Просмотр полной версии : Продам Nissan Primera P11 GT за 5 тыс
AlikForever
26.11.2010, 12:29
Неспешно продается мой Ниссан Примера ГТ за 5 тыс у.е.) 1997г/2.0/150hp.
AcidDoberman
26.11.2010, 14:27
а где описание наворотов?
В машинах такого года про навароты уже не спрашивают. Состояние-вот главный вопрос
AlikForever
26.11.2010, 15:31
а где описание наворотов?
А смысл?)) все равно никто не купит, а расписывать лень))
ProLiant
26.11.2010, 15:39
А смысл?)) все равно никто не купит, а расписывать лень))
Странная логика.. Так ты хочешь неспеша продать, или нет? Если хочешь, расписывай что там и как..
За 5 рублей она должна быть в идеале и напичкана электроникой вплоть до сидушек :)
За 5 рублей она должна быть в идеале и напичкана электроникой вплоть до сидушек
эт не обязательно, достаточно в конце объявы учинить запись "проходная на РФ")))
ссори за флуд
AlikForever
26.11.2010, 16:27
эт не обязательно, достаточно в конце объявы учинить запись "проходная на РФ")))
ссори за флуд
Так она у меня Евро 2)) на рашку же вроде только Евро 4 идут?
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------
За 5 рублей она должна быть в идеале и напичкана электроникой вплоть до сидушек
Напичкана. Если не будет хватать внутрь седушек могу пару конденсаторов засунуть.. ну или процессор даже))
Так она у меня Евро 2))
это я так шутю...
AlikForever
26.11.2010, 16:30
Странная логика.. Так ты хочешь неспеша продать, или нет? Если хочешь, расписывай что там и как..
Скорее это шаг отчаяния))
AcidDoberman
26.11.2010, 16:30
AlikForever, давай говори уже про опции. а то у меня кумир финский гонщег спиди Барилла, хочу подражать ему, ниссан прЫмера тащит ;)
AlikForever
26.11.2010, 17:47
Давай фоты, а то забаню!
Держи, чертяка!))
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
AlikForever, давай говори уже про опции. а то у меня кумир финский гонщег спиди Барилла, хочу подражать ему, ниссан прЫмера тащит
Отож!) там где ручник у меня 3 кнопочки есть. Две из них с диодами - один красный, второй зеленый. Тот что красный включается подсветку на усилке, тот что зеленый еще ничего не включается, но управлялка от него выведена до багажника и панели. Вот.! Как тебе такая опция?)
Docent86
26.11.2010, 18:06
ачуметь... дайте две!!!
Эт как в анекдоте.. на машину денег нет а дверь такую я обязательно куплю0)))
Так вот, хочу такие кнопки....
PS! Прикинь, смотришь себе машину. на ав.бай к примеру... читаешь опчии а там написано:
там где ручник у меня 3 кнопочки есть. Две из них с диодами - один красный, второй зеленый. Тот что красный включается подсветку на усилке, тот что зеленый еще ничего не включается, но управлялка от него выведена до багажника и панели.
Я бы окуел... невольно поёмёшь что полюбому в салоне проинстален бульбулятор, а вместо полного бака топлива продавец полкило травы в газету сельский час завернёт....
Фото салона давай иначе снесу тему!!
AcidDoberman
26.11.2010, 18:54
ачуметь... дайте две!!!
+100500
а у гонщега спиди тоже кнопки есть? какое количество, какие цвета? я читал, что если не совпадет прЫма летать не будет
ProLiant
26.11.2010, 19:14
Docent86, Еще один Макс, аналогично, выражай свои мысле корректней, а то слово "окуел" все равно имеет тот же смысл, с разницей в букву.
П.с. Аня не продается. :)
Docent86
26.11.2010, 19:24
ProLiant, Андрей, мельеком прочитал вместо корректней показалось конкретней, так чуть не поправил)))
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
следующее наверно будет:
Фото мотора давай ато спалю машину...
ProLiant
26.11.2010, 19:28
ProLiant, Андрей, мельеком прочитал вместо корректней показалось конкретней, так чуть не поправил)))
Еще конкретики этому здесь не хватало. )
AlikForever
26.11.2010, 19:35
PS: и почему никто не спросил про третью кнопку, которая без диода... Это ж самая главная опция.)
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
+100500
а у гонщега спиди тоже кнопки есть? какое количество, какие цвета? я читал, что если не совпадет прЫма летать не будет
прЫма не летать не может!) это беэмве тяжелая, ее к земле тянет ;)
+100500
Макс, она без кнопочек м50 легко уделает)) так что покупай палюбасу))))))))
AlikForever
26.11.2010, 19:38
Макс, она без кнопочек м50 легко уделает)) так что покупай палюбасу))))))))
А что его делать-то))) 8.6 до сотни! В M50B20 и SR20DEH одинаковые кони и у обоих цепи ;)
кони - то неодинаковые, хоть и число равное :) интересно, скока тада у меня до сотни, я от Антона (у него же тоже ГТ) отставал не больше, чем на секунду думаю с моими 113 конями и 8 клап).))
AlikForever
26.11.2010, 19:47
кони - то неодинаковые, хоть и число равное интересно, скока тада у меня до сотни, я от Антона (у него же тоже ГТ) отставал не больше, чем на секунду думаю с моими 113 конями и 8 клап).))
ню-ню ;) твоя тоже полторы тонны весит?
PS: т.е. ты реально утверждаешь что 520i атмо выедет мою? )) пари?
ню-ню ;) твоя тоже полторы тонны весит?
---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
т.е. ты реально утверждаешь что 520i атмо выедет мою? )) пари?
моя 1180 весит.
наоборот, м50 даже я выезжаю, знаю что без салона чел тоже на F3R выезжал даже 2.5 (не знаю маркировку, хотя может там ушатай был))
AlikForever
26.11.2010, 21:10
моя 1180 весит.
наоборот, м50 даже я выезжаю, знаю что без салона чел тоже на F3R выезжал даже 2.5 (не знаю маркировку, хотя может там ушатай был))
Да я его даже на велике на первых метрах 10 сделаю ))
AcidDoberman
26.11.2010, 22:40
омг, у БэМэВэ вертикальный взлет просто :) мы в разных плоскостях гоняем ;)
Держи, чертяка!))
Анти-бан)))
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
Отож!) там где ручник у меня 3 кнопочки есть. Две из них с диодами - один красный, второй зеленый. Тот что красный включается подсветку на усилке, тот что зеленый еще ничего не включается, но управлялка от него выведена до багажника и панели. Вот.! Как тебе такая опция?)
Фотке №2 топлесс иначе не купят!!!
AlikForever
27.11.2010, 02:01
Фотке №2 топлесс иначе не купят!!!
Так я же машину продаю)) могу ее фотку без бампера скинуть)
PS: и почему никто не спросил про третью кнопку, которая без диода... Это ж самая главная опция.)
и что за опция? неожиданно в салоне появляется Аня? :biggrin1:
Docent86
27.11.2010, 13:41
не кнопка называется "Вызываю голых баб..."
ProLiant
06.12.2010, 23:19
Добавляй еще и на нашу доску
Перевод: zCarot