Просмотр полной версии : Мозырь. Горнолыжный комплекс
identificator
29.11.2010, 17:56
Итак, кто не то, чтобы желает - а РЕАЛЬНО хочет поехать?
Для новичков: горные лыжи.
Для неновичков: сноуборд.
Для продвинутых сноубордистов: нефиг туда ехать :yes:
Есть коньки и тобаган.
Кататься лучше всего при температуре чуть-чуть ниже нуля.
Одежду лучше свободную и непромокаемую. Сменка ОЧЕНЬ рекомендуется. Перчатки и шапка обязательны!
Видео с горки есть у меня в контакте.
на лыжах: http://vkontakte.ru/video4520230_89275196
на сноуборде: http://vkontakte.ru/video4520230_88212943
по ценам не помню, потом обновлю шапку.
От себя: организую экскурсию с медовухой и хорошим обедом на обратном пути.
http://informer.gismeteo.ru/new/4916-7.GIF http://informer.gismeteo.ru/informer_plot.php5?new_xml_id=4916&type=7&country=rus
Пишите: на авто или к кому-нибудь, согласен(на) в будний день, или только на выходных.
Я: могу на авто, могу пешком. Лучше - в будний день, могу на выходных.
Alazonka
29.11.2010, 19:33
Я поеду 100%,но только после 13 декабря. Как буду добираться еще не знаю. В какой день недели не важно, но лучше думаю в будни, меньше народу будет))) И вообще если буду в отпуске планирую там зависнуть дня на четыре))))
Тоже еду 100% и после 15-17 числа(получка:)) Желательно выходной, но и будний тоже не плохо, как Настя заметила - меньше народу. Так же рассматриваю вариант ночёвки в гостиннице.
Могу на машине, могу на хвосте, если кто возьмёт конечно.
Кста, темка то уже обсосана в узких кругах и Мозыряне нас уже ждут (экскурсии по городу, шашлык и всё такое...)
Alazonka, SASH, шашлык не проблема, только вот в будний день не знаю как он получится, работа ведь у некоторых есть, и допоздна, а то и споздна, лучше ближе к выходным а то и вовсе на выходных, народа там очень не бывает, максимум что было - это при проведении торжеств в пределах горкомплекса. Мозырянин!!;)
zerc, само собой разумеется что лучше в выходные. Раз уж не получилось на эти выходные, то в этот раз 100% получится. Можешь с Минском договариваться;)
А раз уж ты говоришь что народу не много, то можно в любое время сорваться и к вам приехать. Но опять же учитывая вышеуказанные даты...
Кста, чё ты там про баньку говорил?:)
Баню планирую подготовить окончательно ближе к лету.финансы(мать их за ногу.) если бы кто помог то можно и раньше постараться. Так что пока без моей бани. Но если очень кому-то хочется можно и арендовать на пару часиков.
Блин, придётся 2 раза в Вам ездить, ради баньки)))
Но если очень кому-то хочется можно и арендовать на пару часиков.
Не, это не то.....
Постоянно там катаюсь,но вот хочу немного большего,хотя бы Силичи или Буковель!Но пока не получаеться,ребенок маленький!А в Мозырь обязательно поеду,минус один так это,то что переодеться негде и душа нет(это для приезжих) Короче,бабла столько отмыли при этой стройке,что мама не горюй!Даже посадили директора этого Горнолыжного комплекса.
Железный Дровосек
30.11.2010, 09:42
Сани там есть?
Сани там есть? тоббоганы только
По работе надо скоро ехать в Мозырь будет, было бы замечательно если б два-три она, а потом отдых. В общем жду когда даты определите, а так по-любому полон желания поехать.
пс. что-то горки маловаты...
Блин, придётся 2 раза в Вам ездить, ради баньки)))
как баньку построю - сообщу обзательно
как баньку построю - сообщу обзательно
Доцент!!! Ау!
Следующий раз не в ФОК пойдём, а в Мозырь поедем)))))
identificator
30.11.2010, 14:44
Флудить так флудить: Баня +1, согласен на Гомель. телефон знаете - звоните, присоединюсь.
Железный Дровосек
30.11.2010, 14:53
тоббоганы толькоА если со своими санками приехать, есть для них специально выделенное место (трасса)?
identificator
30.11.2010, 16:22
Железный Дровосек, нет. Есть тюбинги. Меня на 1 раз хватило. Засыпаю )
Вобщем так, решили ехать 18-го декабря, суббота:)
Желающие: SASH, Alazonka, и ещё две девчёнки.
Предварительно едет 2 машины. Ближе к 18-му станет известно более точно
Едем 100%!!! Время выезда уточним позже
zerc, встречай;)
zerc, встречай, вот выбрали денёк, мне 18.12. как раз попадает рабочий день с 8 до 20, могу встретить накануне, или в субботу после работы. Или товарищи мои по клубу попытаются встретить вас, вы с ночевкой или без? Звони если чего 375291310876 375333158916
вы с ночевкой или без?
Всё возможно. Будем думать.
AlikForever
04.12.2010, 21:26
Желающие: SASH, Alazonka, и ещё две девчёнки.
Что за девчонки? ))) Может желающих больше станет...)
Alazonka
04.12.2010, 21:38
Что за девчонки? ))) Может желающих больше станет...)
Мой инструктор по фитнесу и её подружка:)
AlikForever
04.12.2010, 21:59
Мой инструктор по фитнесу и её подружка
!!!!!!
PS: во сколько выезжаем? ))
ещё две девчёнки.
от них, наверно, и зависит будут они ночевать...:)
от них, наверно, и зависит будут они ночевать..
коенечно бы хотелось чтобы от них зависело все, но здесь не они решают
Alazonka
04.12.2010, 22:48
PS: во сколько выезжаем? ))
Вот, такой поворот событий мне нравиться))))) Главное заинтриговать...
Главное заинтриговать...
Интригантка блин)))))))
коенечно бы хотелось чтобы от них зависело все, но здесь не они решают
Тут зависит от водителей, поедут ли они домой или нет. И смогут ли вообще ехать.......:biggrin1:
А девак перед фактом: водилы пьяные и ехать не могут. Всё, все вопросы исчерпаны........
Всё, все вопросы исчерпаны........
ну можно и так, пока они будут спускаться по склону мы по сто и за ними
пока они будут спускаться по склону мы по сто и за ними
2 раза по 100;)
identificator
06.12.2010, 17:31
Если не 8-9, то будем ждать потепления не раньше 20го.
2 раза по 100;)
главное не спуститься первее деченок. и валенки у Бариллы отдолжить на всякий случай:yes:
Если не 8-9, то будем ждать потепления не раньше 20го.
Мне надо ехать в Мозырь по работе и наверно как раз это будет 8-10. Мне б было не плохо взять кого с собой чтоб бензин дешевле встал. Я рано утром туда и вечером обратно, скорее всего на день без ночевки. Если соберется человека 3-4, то можно и с ночевкой. Как раз номера в гостинице самые дешевые четырехместные (25 тыщ с человек за сутки). Двухместный для молодоженов - 100 тыщ/сутки ;)
TOR, мне кажется что здесь корыстностью попахивает, народ вроде бы решил 18 ехать, да и 8-10 у большинства работа будет. Вообщем мы хотим организовать встречу автоклубов, а твои рабочие поездки нужно поместить в другую тему наверное(Отвезу-привезу в Мозырь, недорого).:cool:
zerc, я ж четко и обозначил почему и что, так что это даж не попахивает, а абсолютно точно ))) Другой вопрос что раз мне ехать все равно, так чего одному скучать когда и Настя и Саша и Дима хорошие отзывчивые ребята. Летом с Саней и Настей много вместе отдыхали, было весело. Саня вон счас колпак обещал подогнать, вдруг мне сгодится. Дима карточкой топливной делится, хотя и не его по факту))) мы вроде дружно живем, а тут на те: "попахивает"... Да мне этих 50 тыщ в оба конца погоду не делают уж поверь на слово, куда чувствительнее по бюджету ударила зимняя нокиан купленная недавно)))) Просто я ж один не буду кататься с горок - это тупо не весело. Да и ехать одному скучно по зимней дороге, это ж не летом когда я туда шел 120-130 км/ч. А если сможет моя девушка поехать и друг с женой, то тогда вообще снимаю свою кандидатуру))) но про это я узнаю только 8-ого...
пс. а про встречу клубов я вообще в шапке ничего не вижу... написано ясно - отдых ГАК.
так чего одному скучать когда и Настя и Саша и Дима хорошие отзывчивые ребята
Не уж-то по - среди рабочей недели можете и сорваться? если меня память не подводит у Насти отпуск с 14-15 начинается, Саня ждет улучшения финансового состояния. Или ты этого еще не знал?
Просто я ж один не буду кататься с горок - это тупо не весело
по ходу - пока еще закрыт наш курорт, завтра попробую разузнать
Да и ехать одному скучно по зимней дороге, это ж не летом когда я туда шел 120-130 км/ч
когда уверен в себе и автомобиле, то можно и по-зимней дороге с такими же скоростями(исключительно по трассе). водитель+авто+хорошая резина+р\д=хорошая дорога
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
про встречу клубов я вообще в шапке ничего не вижу
ну то что не видишь, не означает что не было описано
е уж-то по - среди рабочей недели можете и сорваться? если меня память не подводит у Насти отпуск с 14-15 начинается, Саня ждет улучшения финансового состояния. Или ты этого еще не знал?
исключительно пост Димы заставил отписаться о сей возможности, как говорится мало ли, вдруг он может.
по ходу - пока еще закрыт наш курорт, завтра попробую разузнать
вроде снег уже давно, или им деньги не нужны, а хотя там походу как и везде "плановая экономика" ...
когда уверен в себе и автомобиле, то можно и по-зимней дороге с такими же скоростями(исключительно по трассе). водитель+авто+хорошая резина+р\д=хорошая дорога
переболел скоростями походу, стало и 70 в кайф. Старею или зима так влияет?)
мы командой НС завтра в среду 8 декабря поедем на 2х машинах, выезд с солнечной в 8:30
мы командой НС завтра в среду 8 декабря поедем на 2х машинах, выезд с солнечной в 8:30
Какие у вас планы с командой? есть желание у меня встретиться, пообщаться. Вы на какой промежуток времени приедете?
Какие у вас планы с командой? есть желание у меня встретиться, пообщаться. Вы на какой промежуток времени приедете?
звони 735 36 02 мтс, думаю мы к 10 у Вас будем уже!
Агент вы надолго или на денёк и какая культурная программа намечена?)
Выехали в 8:50 к 11 уже были переодеты, готовые кататься. Работают с 10:00 до 22:00, 1 час проката стоит 16 000р. - сноуборд и лыжи, 2 часа - 24 000, + 4 000р. Одим час подъемник. Нам 2х часов с головой хватило. Подробнее напишу на своем сайте!
Выехали в 8:50 к 11 уже были переодеты, готовые кататься. Работают с 10:00 до 22:00, 1 час проката стоит 16 000р. - сноуборд и лыжи, 2 часа - 24 000, + 4 000р. Одим час подъемник. Нам 2х часов с головой хватило. Подробнее напишу на своем сайте!
Эх, не совпало. Завтра еду в этот же Мозырь)). Вечером планирую обратно (вероятность 90%), если не получится все за день останусь в гостинице ночевать. А может и на субботу останусь, друзья должны приехать в этот город нефти и соли, тоже покататься)
Первый раз уже откатались 8 декабря 2010 года в Горно-лыжном комплексе в г.Мозыре.
Начало работы там с 10:00 утра, закрывается комплекс в 22:00. Горка не очень большая, подъемник не сиденьем сделан а цепляется между ног.
Стоимость проката:
Сноуборд: 1 час - 16 000 б.р., 2 часа - 24 000 б.р. (детям и если брать более3х часов, скидки).
Лыжи: 1 час - 16 000 б.р., 2 часа - 24 000 б.р. (детям и если брать более3х часов, скидки).
Подъемник (если берешь лыжи или сноуборд, то платить обязательно): 1 час - 4 000 б.р.
Если мало снега, то его пушками надуют, если оттепель, то все равно кататься до +1 можно.
Единственное одеваться потеплее и что б не промокали вещи. Желательно наличие перчаток или варишек, что бы не поцарапать и не отморозить руки.
Мы ездили в будни, ради 5 человек подъемник включили, и кроме нас народу не было, в выходные там не протлкнуться!
Желаю Вам удачно провести время!
вот отчет, как мы съездили 8 декабря
http://tuningcars.info/2010/12/pokatalis-na-snoubordax-mozyr/
вот отчет, как мы съездили 8 декабря
довольны все?
да, довольны все
Виталя ногу подвернул, я мышцы растянул и лицо в снегу повалял =)
откатались отлично!
Всем привет. Езжу в мозырь на лыжи практически каждые выходные, но как всегда тяжело собрать компанию. Хотелось бы в Логойск или Силичи. На 18 число в Мозырь готов поехать. Оплата бензина и т.п. без проблем.
identificator
11.12.2010, 13:26
alexby, как понимаю, звонил ты. Я не против.. но до 25го я не смогу. потом - от погоды зависит )
Alazonka
11.12.2010, 14:15
На 18 число в Мозырь готов поехать. Оплата бензина и т.п. без проблем.
Тогда присоединяйся к нам;) Ты на машине или к нам на хвост?
alexby, поехали..... Будет весело;)
товарисчы когда определитесь с ночевкой или нет? а то тож хотелось бы и пивка с вами выпить после работы
zerc, ты там узнай плиз про 18-е число. Всё же день перед выборами будет. Мало ли чё они там удумают.....
ты там узнай плиз про 18-е число
в день и ночь перед выборами у них не запланировано(пока) никаких мероприятий, так что ждемс
SASH, Alazonka, Ну я думаю к вам на хвост)
Сегодня 12.10.10 был там - гора ледяная, по левой стороне ажно куски льда размером со ссливу на трасе. Дернуло опробывать сноуборд) в Итоге 1 спуск на сноуборде - отбитый копчик и колени. Сходил и поменял его на лыжи. Горка была суперскользкая. Из минусов 4 раза ломался подьемник и для раннего времени с 11 до 14 людей было многовато, очереди на подьемник человек по 10-20.
SASH, Alazonka, Ну я думаю к вам на хвост)
Без проблем. На днях ещё определимся с машинами и местами. Отпишусь обязательно.
Кинь свой телефон в личку
1 спуск на сноуборде - отбитый копчик и колени.
Я вот чё та очкую с этим сноубордом)))))
Да и на лыжах я последний раз стоял лет 8 назад. Так что шоу вам обеспечено:yes:
Так что шоу вам обеспечено
Фотик возьмите, хотелось бы взглянуть на минуту славы, точнее Сани. Alazonka -фото не пришли чего-то, захвати с собой флешку.
Alazonka
14.12.2010, 00:18
Я вот чё та очкую с этим сноубордом)))))
Да и на лыжах я последний раз стоял лет 8 назад. Так что шоу вам обеспечено
А я попробуй всё!!! Не каталась я на сноуборде, но я его сделаю, я знаю:biggrin1:
Фотик возьмите, хотелось бы взглянуть на минуту славы,
Фотик неприменно будет, вот кто фоткать будет мои полеты.... я незнаю(((
zerc, плохо что фотки не дошли((((
отик неприменно будет, вот кто фоткать будет мои полеты.... я незнаю
подруга инструктора:465:
в субботу сильный снег и небольшой минус: -2 - 0. Радоваться или?
http://6.pogoda.by/33041
AlikForever
16.12.2010, 01:15
в субботу сильный снег и небольшой минус: -2 - 0. Радоваться или?
http://6.pogoda.by/33041
Конечно радоваться! Тем более гизметео говорит что -5, а это perfect!!)
Конечно радоваться! Тем более гизметео говорит что -5, а это perfect!!)
Perfect World ?)))
не волнуйтесь, снега там хватит, вчера проверял обстановку - все в норме. Руководитель "курорта" пообещал что в ближайшем времени(летом скорее всего) сделают и душевые кабинки.
identificator
16.12.2010, 10:43
Руководитель "курорта" пообещал что в ближайшем времени(летом скорее всего) сделают и душевые кабинки.
Главное - вовремя! :biggrin1:
Совок-с. :fu:
У меня раздобыть лыжи пока не получается, может у кого дома валяются старые не особо нужные типа "телеханы"? Чтоб покататься прицепив к машине. Нужны на один день, учитывая прошлый опыт, с лыжами ничего плохого не случалось.
сразу огаварюсь это мое личное мнение, и моя оценка данного "курорта" так как есть с чем сравнивать
был на прошлой неделе в воскресенье в мозыре, впечатление удручающие, одна горка, притом прямая, каток самозаливной, типа лет так 20-25 назад такие катки были в каждом дворе, горка для санок ( был с ребенком) не работала , как сказали ее готовят , прикольно но ничего такого не увидел на данной горке чтоб ее делали, обслуживание никакое, его нет, попить чая негде, возле спуска стоит страшненькая будка в которой продают чай кофе, какие то слойки, и ВСЕ!!!!!!
цена страшная ,
так чай 100мл -от 1500 до 2500р
кофе еще выше
слойка с сыром и ветчиной ---5000р
слойка с ... еще выше
моя оценка по 10 бальной шкале --2 балла
vsol, не пугай нас перед самым отъездом. А то народ ещё передумает)))))
Собралось 8 человек. Выезжаем в 9 на 2-х машинах.
Фотоотчёт будет в субботу вечером или в воскресенье
я не пугаю, а выдаю факты и то с чем я столкнулся в прошлое воскресенье
Да уж, Белорусские "курорты" однако, везде по ходу, одно и то же (((
Может лучше в Броварский аквапарк сьездить?
Он следующий на очереди;) Я уже думал об этом
А об этом можно подробнее... Что как где и чего ))))
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
Силичи бы тя приятно удивили )))))
Силичи класс, друзья хвалили, но вот далеко.... ля
Alazonka
18.12.2010, 00:27
А я думала на следующей неделе в Жлобинский съездить, но если найдуться желающие в Броварский, то с радостья передумаю))))
А я думала на следующей неделе в Жлобинский съездить, но если найдуться желающие в Броварский, то с радостья передумаю))))
Жлобинский язык не поворачивается назвать аквапарком. Для детей до 10 лет может и интересен. Одна горка есть более менее и всё! А вот ледовик у них получше нашего, в плане льда.
А об этом можно подробнее... Что как где и чего ))))
Это пока в планах;) После НГ где-нить в январе-феврале
AlikForever
18.12.2010, 02:25
Еще есть пара билетиков на машину которая отправляется в 8 ) увидимся на горке)
Неб.Офф.Кто хочет увидеться заезжайте по пути в Защебье,буду очень рад.Возле заправки утепляем дом.Милости прошу
Неб.Офф.Кто хочет увидеться заезжайте по пути в Защебье,буду очень рад.Возле заправки утепляем дом.Милости прошу
а мне дом поможешь утеплить?
в Защебье
Блин, по новому, позапрошлогоднему скребку попрыгать. Или по старому, на въезде.
AlikForever
18.12.2010, 08:37
Доброе утро. ну и погодка..брр...
Alazonka
18.12.2010, 08:43
Доброе утро. ну и погодка..брр...
Доброе-доброе.Правда совсем не лётная погодка((( А это значит наша поездка переноситься на завтра( Будем ждать...
AlikForever
18.12.2010, 08:48
Доброе-доброе.Правда совсем не лётная погодка((( А это значит наша поездка переноситься на завтра( Будем ждать...
мы вот тоже решили на завтра передумать)
PS: я дальше спать) приятных снов))
Фокс.Звони.П.с.Всем остальным скребка здесь такого как описали нету.
identificator
18.12.2010, 09:59
Погода изумительна для горки. Удачно покататься!
---------- Сообщение добавлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:57 ----------
Ой, зря не едете!!! Был бы свободен - укатил бы.
стопудов! Погодка просто великолепная.
Alazonka
18.12.2010, 10:39
стопудов! Погодка просто великолепная.
Ребята, не добивайте хоть вы меня окончательно, и так расстроилась:(
Не совсем по теме, но вот ссылка http://aquapark-terminal.com.ua/
Есть виртуальное путешествие по парку.
Ребята, не добивайте хоть вы меня окончательно, и так расстроилась
Настя, спакуха! Завтра оторвёмся за 2 дня)))))
Alazonka
18.12.2010, 11:07
Настя, спакуха! Завтра оторвёмся за 2 дня)))))
Я промолчу... А то сорвуся....
Я промолчу... А то сорвуся....
Тишэй!!!! Разашлася тут:) Завтра всё будет Оке;)
Саня останется с нами,
Завтра всё будет Оке
:biggrin1:
Alazonka
18.12.2010, 14:08
TOR, Ой повеселил, так повеселил:465::465::465:
AlikForever
18.12.2010, 14:58
Погода замечательная? Вы были в Мозыре сегодня?)) В Гомеле - не спорю)
Погода замечательная? Вы были в Мозыре сегодня?)) В Гомеле - не спорю)
Да хватит вам уже..... Всё что не делается - всё к лучшему. Завтра поедем;)
Кста, синоптикам нашего аэропорта - ФИ!!! Так и знал что нельзя им верить....
Завтра поеду при любом раскладе!!! А то так вообще можно никуда не выбраться
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
AlikForever, А чё так рано выезжаете, в 8 ч.?
AlikForever
18.12.2010, 15:30
AlikForever, А чё так рано выезжаете, в 8 ч.?
дорога 2 часа, открытие в 10. Своей снаряги нет, а прокат хз как там работает) самые ходовые размеры 43-44 могут разобрать быстро))
дорога 2 часа, открытие в 10. Своей снаряги нет, а прокат хз как там работает) самые ходовые размеры 43-44 могут разобрать быстро))
Вполне возможно что раберут. А если пару тёплых насочков и 45;):biggrin1:
AlikForever
18.12.2010, 15:39
Вполне возможно что раберут. А если пару тёплых насочков и 45
нене)) нога должна по размеру сидеть! С бордом должно быть какое-то духовное единение))
С бордом должно быть какое-то духовное единение))
Боюся я этого единения:) Ну да ладно, либо он меня ууложит в скорую, либо я его поломаю))) Третьего не дано.
Что-то по прогнозу завтра снег-снег-метель-выборы.... Надо как-то решать, стоит ли ввязываться, или лучше на медгородке у нас покататься ))), там есть одна горка которая не уступает мозырьской судя по видео NS.
Вы были в Мозыре сегодня?))
Настя, замечательная погодка у нас сегодня, завтра и я буду свободен от работы, могу экскурсию замутить по городу если захотите. так что приезжайте а синоптикам верить - страшное дело. Снега у нас хватит всем, коньков и лыж должно хватить всем
Alazonka
18.12.2010, 17:01
Вы были в Мозыре сегодня?))
Настя, замечательная погодка у нас сегодня, завтра и я буду свободен от работы, могу экскурсию замутить по городу если захотите.
Я знаю, что погода у вас хорошая))) Мне звонили родственники. Завтра не зависимо от количества желающих и погодных условий приеду оябзательно. Так что встречай завтра с утра гостей;)
Завтра не зависимо от количества желающих и погодных условий приеду оябзательно.
Не понял! Что значит Приеду?????
ПРИЕДЕМ! Вот так надо говорить)))
Иль ты кинуть решила?;)
Я знаю, что погода у вас хорошая))) Мне звонили родственники. Завтра не зависимо от количества желающих и погодных условий приеду оябзательно. Так что встречай завтра с утра гостей;)
С утра это к которому часу?
SASH
куда же она без тебя, а куда ты без нее?:biggrin1::biggrin1:(что-то похожее пелдось в песне "Ляпис-Трубекой")
sanetschka
18.12.2010, 21:33
Ребятки вы прежде чем уезжать сходите на избирательные участки, удачно проголосуйте, а потом езжайте, а то мало-ли потом не успеете!!!!!
Ребятки вы прежде чем уезжать сходите на избирательные участки, удачно проголосуйте, а потом езжайте, а то мало-ли потом не успеете!!!!!
по возращении
пс. а прогноз-то погоды улучшается :)
С утра это к которому часу?
SASH
Выезжаем в 9. Дорога я думаю пару часов (зависит от дор. обстановки). Вот и ориентируйся.
Подъедем в Калинковичи - я тебе позвоню.
Ребятки вы прежде чем уезжать сходите на избирательные участки,
Нахрена? Всё равно исход очевиден.
пс. а прогноз-то погоды улучшается
Это я позвонил кой куда и договорился))) Так шо спакуха!!! Всё ГУД
sanetschka
18.12.2010, 23:51
Нахрена? Всё равно исход очевиден.
Да за тем что бы обозначить свое желание видеть того или иного кандидата, если за действующего,- то можно конечно и не идти вообще
Так я ваще в Мозыре буду. Могу не успеть на участок
Так я ваще в Мозыре буду. Могу не успеть на участок
А вообще на всякий возьмите завтра паспорт с собой, а то мало ли. Фотки БТР-ов передвигающихся по дорогам РБ я уже недавно видел...
Алик едешь? )
AlikForever
19.12.2010, 00:28
Алик едешь? )
да, в 8 выезжаем ориентировочно.
Алик едешь? )
да, в 8 выезжаем ориентировочно.
AlikForever, я надеюсь твой мобильный не изменился? Если чё - созвонимся;) Мы выезжаем чуть позже вас.
AlikForever
19.12.2010, 01:28
AlikForever, я надеюсь твой мобильный не изменился? Если чё - созвонимся Мы выезжаем чуть позже вас.
7452361. А чего вы так поздно решили ехать? поспать хотите больше? )
AlikForever
19.12.2010, 07:53
Всем доброе утро)
Alazonka
19.12.2010, 08:24
Всем доброе утро)
Дорбое))) Вы уже собраны и готовы к старту?)
AlikForever
19.12.2010, 08:25
Дорбое))) Вы уже собраны и готовы к старту?)
Не, мы пока пьем кофе и пытаемся проснуться)))
Приятной вам поездки. Отличная погода поваляться в снегу. Очень жаль что с вами не могу :(
AlikForever
19.12.2010, 18:24
Все прошло отлично!)) погодка просто идеал -9, солнышко, без ветра и снега. Метеослужбы лажают и лажают0))
AlikForever, а фото и более подробный отчёт?
AlikForever
19.12.2010, 18:31
AlikForever, а фото и более подробный отчёт?
Настя фоткала, у меня нету( Так что ждите пару дней.
PS: неужели в Гомеле было веселей7))
AlikForever, нет))) было более теплее и меломанние
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
Так что ждите пару дней.
почему несколько? Настя на лыжах в мозыре застряла?
AlikForever
19.12.2010, 19:19
ну я просто раньше уехал) а у них там еще планы на Мозырь были.)
AlikForever, нет))) было более теплее и меломанние
У нас там было ЖАРКО))
У нас там было ЖАРКО))
ууу в следующий раз я с вами
Alazonka
19.12.2010, 21:42
Настя фоткала, у меня нету
Какое Настя фоткала? Настя ели на лыжах стояла вначале))))
Настя нигде не застряла))) Просто мы решили отдохнуть не много и поделиться впечатлениями.
Фотки и отчет по прошедшему дню чуть позже;)
Пару слов всё таки скажу, не могу сдержаться: было просто СУПЕР, столько эмоций столько впечатлений и столько подений))))) А чего стоило мне покорить этого "коня",ухххх...
AlikForever,наше столкновение было запечатлено на веки:biggrin1:
Понравилось всё! Погода была просто огонь, зря вчера очканули, было также.
Alazonka
19.12.2010, 22:21
Понравилось всё! Погода была просто огонь, зря вчера очканули, было также.
Андрей, краткость сестра таланта...
Не ленись сядь и напиши полный отчет: почему я не видела как ты падал? Или ты не падал? И так далее...;)
Не ленись сядь и напиши полный отчет: почему я не видела как ты падал?
чужие падения лучше запоминаются чем свои
Скажу сразу - нашим синоптикам АНТИРЕСПЕКТ!!!:fu::fu::fu: Ошибаются один раз, но каждый день:465:
Дорога туда была не самая лучшая. Средняя скорость была порядка 80 км/ч. Местами 70, иногда - 90(когда небыло встречки и на прямых участках). Вобщем ехали долго.
Сказать что было афигенно - ничего не сказать.
Приехали туда в 10:30. Сразу порадоволо выглядывающее солнышко и настроение сразу пошло в гору.
Взяли лыжи и двинули на горку. Народу было сомсем мало. Подтягиваться начали уже к 12 часам.
Вобщем Саша Alexby провёл нам первичный инструктаж и мы начали кататься. Огромный РЕСПЕКТ ему за всё!!!:good:
Конечно же катания начались с "рихтовки" трассы:biggrin1: Чуть подровняли её разными частями тела:) И дело пошло. Были и красивые падения, и крики, и смех и вообще, чего только не было..... Вобщем просто супер!
После небольших тренировок начало что-то получаться и потиху начали осваиваться. Падения прекратились(не у всех прада:)). Начали кататься как положено. На своём счету помню 4 падения:).
Примерно через часик начал уже увереннее стоять на ногах и вилял по спуску на ура. Круто, даже там подрезают, случаются ДТП и т.д.:465: Но никто не в обиде и это главное.
Особого внимания заслуживают "кони" - подъёмник на верх. Не всегда удавалось его оседлать:biggrin1: Но со временем дело пошло....... Какими словами их только не называли......, особенно сноубордисты:465: Слова в 3 этажа))) Кстати, сноуборд так никто и не решился попробывать:) Лыж хватало выше крыши!!!
Светило солнышко, настроение было суперским, эмоций хоть отбавляй. Фоткались, снимали видео. Настя должна выложить.
По началу уставали ноги от не привычных батинок. Прикольные блин - как на костылях ходишь)))))
Навыки катания давали о себе знать. Начал толкаться палками для разгона и прыгать на небольшом "трамплинчике".
К концу вообще летал по спуску как положено и уверенно стоял на ногах.
После снятия этих лыжных ботинок - было ощущение что летаешь:) Своя обувь казалась просто пушинкой.
Потом пошли прокатились на Тобогганах(2-х местные санки на рельсах) - прикольная штука я вам скажу;)
После катания зарулили в местную кафешку и там уже обменивались своими впечатлениями, эмоциями, ели, пили:378:.
Компанию нам составил Серёга zerc из Мозыря, за что ему отдельный респект!!!
Выехали домой в 18:45. Дорога обратно была на много лучше, почищена. Всю дорогу ехали 90-110, поэтому домчались быстро. Обратная дорога составила 140 км до Солнечной(около 10 км по Мозырю петляли:)).
Кароче всем СПАСИБО, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА за то, что наконец таки выбрались и здорово провели время!!!!!!!!!
Пару фоток с моего мобильного:
94389439
когда в следующий раз едите?
на следующей
Вобщем Саша Alexby провёл нам первичный инструктаж и мы начали кататься. Огромный РЕСПЕКТ ему за всё!!!
Ему и Серёге !!! Рад знакомству!
аааааааааааа я с вами только в субботу плиз а то в пятницу мы бар уже сняли
Следи за событиями в этой теме;)
а кстати что там за подъёмники? не высокие, а то я до жути боюсь высоты?
а кстати что там за подъёмники? не высокие, а то я до жути боюсь высоты?
Особого внимания заслуживают "кони" - подъёмник на верх. Не всегда удавалось его оседлать Но со временем дело пошло....... Какими словами их только не называли......, особенно сноубордисты Слова в 3 этажа)))
В двух словах - они хватают тебя за 5-ю точку и тянут на верх:biggrin1:
а там шлём и наколенники и наручники))) можно взять на прокат??
---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------
всё в субботу кто захочит присоединяйтесь уже 4 человека согласны -- больше народа больше синяков)))
Alazonka
20.12.2010, 00:44
Пока мои силы меня не покинули и воспоминания свежи расскажу о своих впечатлениях...
Выдали нам боты, лыжи, и потопали мы на горку) Ребята освоились быстро и начали кататься с самого верха, а вот я очень долго осваивалась к новому передвижению))) Ну едут эти лыжи и в бок и назад и вперед)))) Хорошо хоть ребята помогали обуздать то ли лыжи, толь мои ноги (все стремилось в разные стороны):465:
Саша(Alexby) летал там как асс;) Саша (Sash) конфискавал у меня палки и катался с ними) и освоился быстро, даж прыгать начал. Андей, что то я не помню как он катался... А он катался?:biggrin1: Промчится без шумно и нет его)
Итак моя очередь, поехала, упала, опять поехала... Ой, как же тормозить? Ниче сча что нить придумаем... О, сетка... О, она меня остановила и не порвалась:465:
Покаталась я с полчасика с середины горки и решила взобраться на верх, но нужно как то ухватиться за подьемник и поехать((( Ох, как же долго я усмиряла этого коня, повеселились все))) раза с 10-ого я все таки смогла поехать, урааа!!!
А дальше понеслася.... Спуск.. Скорость...Падение... Подъем... Удивительно,что ничего себе не отбила, хотя падала много и часто))) Ох, а шума я там наделала:biggrin1:
Самым запоминающим был один спуск.. Когда я не смогла повернуть и ехала прям на парня на сноуборде... Сумасшедшие глаза молодого человека, который понимает, сча будет писец:biggrin1: и он настал!
Очухалась.. Лыжи в разные стороны, я вся в снегу и мокрая-мокрая. Как летела,как кувыркалась, не помню.
Ребята, это было хоть красиво?:biggrin1:
Прокатилася я с ребятами на санях(тобоггане) отличное завершение всего отдыха. Главное там... Забыть, что есть тормоз:biggrin1:
Вообщем, отдых удался на все 100%:good:. При первой же возможности обязательно повторю!
Пасибки всем что помогали мне, особенно Саше(Alexby).
несколько фоток:
94409441944294439444
Остальное завтра, и фотки, и видео чесн-чесн:yes:
В двух словах - они хватают тебя за 5-ю точку и тянут на верх
Саш, какая 5-я точка? Бедрами этого "коня" хватать нужно, бедрами:biggrin1:
а там шлём и наколенники и наручники))) можно взять на прокат??
А оно тебе надо? только больше вещей потом собирать на горе, ползая:465:
AlikForever
20.12.2010, 01:26
AlikForever,наше столкновение было запечатлено на веки
)))) как сейчас перед глазами эта сцена))) и крик вроде был )) а потом полет в сугроб)
Я тож с одним бордистом пересекся,разошлись миром - одним кувырком через себя :biggrin1:
identificator
20.12.2010, 09:44
Кто хочет поехать в среду (выезд в 8, каталки часа два-три и обратно через кафе в замке) - в личку с телефоном.
Мммм. В среду не смогу. Работаю. Не раньше субботы.... Да и ноги болят чуток, в каленках.))) Что удивительно, болят не мышцы, а сами чашечки. Вроде не падал на них:)
В среду у детей в школе новогодний утреник.
identificator
20.12.2010, 11:17
Я ж не спрашиваю кто не может. Кто может - велкам ))
Я не могу кататься на выходных. Слишком много времени на подъёмник уходит. Да и на борде в очереди стоять не очень )
с одним бордистом пересекся
полет в сугроб
сча будет писец и он настал!
Вот как я понял самое интересное. Где фото???
AlikForever
20.12.2010, 16:00
Какое Настя фоткала? Настя ели на лыжах стояла вначале))))
))))) а я думал ты возле сетки посреди трассы народ фоткала
identificator
21.12.2010, 16:36
Моя поездка отменяется - погода вмешалась - плюс и дождь. Жду следующую неделю.
Alexashka
21.12.2010, 17:39
блин, опять мои пружины не поменяем. Никто в мозырь по делам не собирается? нужно в защебье у паши 612 кой чего забрать
identificator
24.12.2010, 10:28
Пока планирую на 30е, выезд не рано. Кто хочет?
ВСЕХ С НОВЫМ 20011 ГОДОМ!!!!! подскажите пожалуйста КАК ПРОЕХАТЬ НА Мозырьские горки.как лучше заехать через город или через объездную?а лучше нарисуйте схему.буду благодарен!!!!жду.
identificator
03.01.2011, 09:58
rusik75, по объездной, на первом светофоре направо через километр справа горки.
направо через километр справа горки.
может тогда уж с левой стороны получается?
лучше заехать через город или через объездную? расположен он на улице интернациональной, если ехать со стороны улицы Мира(вниз получается)- то он будет справа от дороги, если от улицы советской(на горку) - то слева(если по карте, то поворот на д. Булавки) http://foto.hz.by/thumbnails/00054a46d56f8a022069098df05ed42a.jpg (http://foto.hz.by/show-image.php?id=16a2cf982788aff551ff64ae011305f4) (черными линиями указан маршрут движения)
identificator ,zerc СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФУ!!!!!!
та пожалуйста, если чаво заблудаешь то звони 1310876 велк(Сергей)
identificator
03.01.2011, 12:52
Мы как-то на выезде поворот пропустили и на Наровлю ушли.. очнулись когда я поинтересовался: а паспорта-то мы взяли??? ))))
Привет всем!
Мы тоже регулярно ездим в Мозырь. В основном на выходных. Машина большая - компания тоже большая, часто есть свободные места. Так что, если кто хочет - пишите. Ближайшая поездка - 30.01.2011.
Кстати, в феврале собираемся в Силичи или в Логойск, тоже на выходных.Желающим будем рады :)
если от улицы советской(на горку)
а эта улица Советская существует?
а то год назад ездил, и смотря на карту поехал в низ под мост в поисках этой улицы, нашел только проселочную какуюто...
после недолгих поисков поехал дальше по маршруту выше
diana1, когда собираеесь в Логойск или Силичи. На чем в основном ездите, борды или лыжи.
Ездите с ночевкой или нет? Это я про Минск
Pasha, ты наверное не въезжая в калинковичи повернул направо(по объездной поехал), и где то повернул налево(чтоб под мост спуститься), - это была улица Гоголя Н.В., проехав бы дальше по ней(по ней очень тяжело ехать, идти быстрее получается иногда.) выехал прямо на советскую.
Если вдруг где- чего- когда - нибудь заблудишься в мозыре, звони.(телефон писал ранее в этой теме)
leksa, мы ездим в основном на лыжах, освоить борды пока только в перспективах.
В Силичи собираемся в середине февраля, наверно без ночевки.
Знакомые вернулись из Буковеля, показали фото, рассказали про цены.... Если соберется компания, хотим на два-три дня рвануть туда где-то в конце февраля- в начале марта, по ценам довольно приемлимо. Если есть желающие, можем взять с собой.
AlikForever
05.02.2011, 16:29
leksa, мы ездим в основном на лыжах, освоить борды пока только в перспективах.
В Силичи собираемся в середине февраля, наверно без ночевки.
Знакомые вернулись из Буковеля, показали фото, рассказали про цены.... Если соберется компания, хотим на два-три дня рвануть туда где-то в конце февраля- в начале марта, по ценам довольно приемлимо. Если есть желающие, можем взять с собой.
Желающие есть, то почему 2-3 дня? недельку минимум надо. Как раз в этих числах собирался. На чем едите?
жду подробности по ценам?
на чем едите?
в воскресенье едем в Мозырь, есть два-три свободных места, присоединяйтесь.
по ценам в Буковеле напишу позже.
телефон в студию для связи
В субботу (завтра) едем в Бровары, в аквапарк, на картинг, может заедем в Киев. Есть два свободных места, приглашаются все желающие. пишите в личку
identificator
28.02.2011, 09:49
diana1, если бы за пару дей "до" написали бы ;)
А мы заехали в Мозырь "проездом". Вспоминал что такое борд )))
10049
Мозырьская горка. Для обеда в субботу людей не много. Удивился.
10050
Дорога от Калинкович в сторону Бреста. Это не самая глубокая яма. И не наибольшее их скопление.
10048
"Велкам бэк ту ЮССА" (фото нужно увеличить и прочитать название колхоза).
10047
А, да: не подскажете где дарят такие штучки (с участками)?
10046
Кто ездил недавно??? Там вообще снег есть или снежные пушки. А в Силичах, Раубичах... Где еще можн. кататься в Белоруссии? Хотя на сайте Силичи читаю и инфарктмикарда начинается от стоимости кар-паса... И почему убрали цену, для граждан РБ????
Кто ездил недавно??? Там вообще снег есть или снежные пушки.
Человечик с Мозыря говорил недавно, что горно-лыжный комплекс вообще закрыт пока. Сам жду погоды и снега, чтобы поехать туда и покататься
identificator
30.12.2011, 23:24
Я звонил им. Сказали что пока не будет устойчивого минуса - даже пушки не включат.
Так что думаю к марту ))))
Так что думаю к марту ))))
Ну хоть на свой ДР покатаюсь))))))))))))))0
Кто ездил или поедет в 2012 году в Мозырь на лыжах кататься ? напишите какие цены на услуги.
Кто ездил или поедет в 2012 году в Мозырь на лыжах кататься ? напишите какие цены на услуги.
а всёзнающий Гугл по этому поводу ничего ещё не говорит? :)
сама искала в инете цены на 2012 год гдет неделю назад. не было ещё ничего :(
тоже вот думаю съездить :)
Я поеду, только через пару неделек, чтобы морозец устоялся и была подложнка на земле...
Чуть ранее в горнолыжном комплексе звучала такая фраза -"Пока не установится стабильный минус - комплекс работать не будет"
О ценах уточню у товарища с Мозыря и на днях отпишусь. Сам хочу поехать и покататься, заодно и друзей в Мозыре повидать
Сам хочу поехать и покататься, заодно и друзей в Мозыре повидать
да-да, Серегу за уши потягать в честь прошедшего на днях ДР)
Свежая инфа - горнолыжный комплекс в Мозыре пока не работает:( Блииин!
Придётся просто так ехать, на шашлык к друзьям)))
рАБОТАЕТ!По крайней мере на выходных!
Если ,что я планирую на выходных быть там и он будет работать!
рАБОТАЕТ!По крайней мере на выходных!
Откуда инфа?
Просто товарищь отписался с Мозыря, сказал, что не работает.
Сейчас хочется узнать что там на самом деле?
Огромная просьба - напишите про цены на услуги и как там вообще. Я собираюсь туда с целым автобусом народу в середине февраля, все с семьями и детьми, и нигде толком не могу никакой инфы найти. Сайты допотопные, цены указаны докризисные, а по телефону всего не спросишь. И эти люди ещё хотят стать великой туристической державой! Аж стыдно и противно....
247760 РБ, Гомельская обл., г. Мозырь, ул. Интернациональная, 119
Tел: (+375 236) 343475, 351621, 346462
Tел./факс (+375 236) 350081
Уважаемые, всем доброго времени суток, не знаю как на выходных, а в рабочие дни он почему-то не работает, хотя сейчас снегопады замечательные. народу там полный 0, и ниразу ехавши с работы в темное время суток не замечено было вечернее освещение этого спортивного сооружения.
Chamade, небольшой отчётик можно глянуть ТУТ (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2532&p=105425&viewfull=1#post105425) - это прошлогодняя поездка. В Силичах не был, поэтому сравнивать нет с чем. Но мне, как первый раз - понравилось. Рядом со спуском есть атракционы, тоже захватывают нормалёк, площадка для катания на коньках тоже есть. Проехать и провести выходной день - вполне достойное место + можно городом полюбоваться, он на гористой местности и дороги с крутыми подъёмами и спусками, пейзажи потрясные...
Поеду ещё раз, в самое ближайшее время
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
не знаю как на выходных, а в рабочие дни он почему-то не работает
Серёга, так уточни плиз!!! Хочется знать достоверную инфу. А то люди поедут и не дай бог напрасно...
завтра будем штурмовать их, по телефону наверное дешевле выйдет))
как заявила мне девушка по телефону, все работает, с 10-23. прокат лыж + палки+подъемник на час стоит 50 тыс бел.зайцев. так что Саня приезжай с Андрюхой и всеми остальными. Если шашлык-танцы захотишь, номер телефона есть мой у тебя, место для шашлыка есть, да и думаю ваши желудки готовы к принятию горячительных напитков. на ночь найдем где оставить.
http://mozyrisp.gov.by/rus/social_sphere/sport/gc/ не знаю насколько актуальны цены, но по телефону 8 (02351) 50081, 51621, 42789; можно уточнить...
но по телефону 8 (02351)
уже давно код 02363
02363
точно...видно не сильно актуальная инфа...
работает сие чудо уже с 10 до 23 цена час с прокатом инвентаря и подъемника - 50 тыс бел. руб
---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
а у них сайта нет?
в основном жизнь кипит на форуме здесь (http://www.glaza.info)
Сегодня катался целый час с 20 до 21-00
Было человек 20-25 на горке и человек 40 на катке.Получил дозу адреналина,удовлетворил свое желание.
Пару раз шлепнулся, ну как же без этого)))
с ЗАТРАШНЕГО ДНЯ ПРОДЛЕВАЮТ РАБОТУ ДО 23-00
мне Серега сказал что 50 тыщ час это с экиперовкой, а если 2-3 часа в выходные, то сколько stek7?
Даже и не знаю.Лучше позвонить и узнать! Экиперовка - это лыжи ботинки и палки или доска и ботинки.
с экиперовкой
Экиперовка - это лыжи ботинки и палки или доска и ботинки
по любому в экипЕровку должно и перо еще входить )))
identificator
28.01.2012, 11:41
Сяду на хвост (с долей за топливо) тому, кто поедет. На день. День недели - любой. Телефон в подписи.
На день
Не интересно:)
Днём на горке, вечером на съёмной квартире, ночью в клубе и утром, часиков так в 11 домой;)
хорошую программу ты задвинул!) я за!)
хорошую программу ты задвинул!)
Это называется опыт прошлых лет;) Тогда ездили с 7-е на 8-е марта, правда на лыжах не катались, а так... встретились с клубнями, небольша фотосессия, пьянка на квартире, ночь в клубе и утром домой. Красотень!!!
Это называется опыт прошлых лет Тогда ездили с 7-е на 8-е марта, правда на лыжах не катались, а так... встретились с клубнями, небольша фотосессия, пьянка на квартире, ночь в клубе и утром домой. Красотень!!!
ну вот, выяснилось, тупо побухали))) нее, надо покататься)
можно в этой теме не только про Мозырь. Я тож в прошлую субботу каталась. Супер. Правда потом руки не могла поднять 3 дня, не понятно почему. С ногами все ок было)))) инструктор час 700 руб, подъемник 300 руб. Экип полностью собственный. Там работник один спросил нафиг мне шлем, но после того как увидел, что я получила бугелем по башке перестал задавать глупые вопросы))))) А сейчас у нас морозы ударили, не покатаешься.....
А сейчас у нас морозы ударили, не покатаешься.....
и что же вы называете морозами, теплолюбивые москвичи?))
реальный дубак )))) днем 13-15, утром и вечером 18-19, ночью больше 20
так у нас также и при это норм кататься в открытом ледовике вечерком)
а на лыжах как-то не комильфо
На лыжах катался в -15 в пятницу/
Я бы тоже поехала. Только думаю надо, чтобы было -5. Будет более комфортно.
identificator
29.01.2012, 13:42
Небольшой минус по свежему снегу - оптимально...
Уважаемые форумчане, не сочтите за рекламу, но в связи с такими погодными условиями разузнал что ходит поезд гомель-калинковичи-козенки(он же мозырь), отправляется из гомеля где-то 8-30 и в мозыре в 11 с чем-то. Только по выходным он курсирует и пятницам, так что если есть желание приезжайте отдыхайте).
zerc, на днях разговаривали об этом... вобщем лучше отдать четверым по 30 000 и приехать на машине, чем пытаться экономить и тащиться дизелем, подстраиваться под расписание...
zerс все правильно отписал, чтоб отдых был отдыхом надо на поезде, буду на этой неделе там по работе , заеду и там покатаюсь тож
чем пытаться экономить и тащиться дизелем, подстраиваться под расписание...
зачем подстраиваться квартирку снять можно, а обратно можно уже на любом ехать самый поздний в 9 часов вечера отправляется! на крайняк есть вариант подороже - автобус-маршрутка.
identificator
05.02.2012, 18:29
Квартирка побольше чем топливо выйдет )
Хотел поехать сегодня, по посмотрел на Речицкое утром и понял что на трассе совсем *опа будет. Жду следующие...
Жду следующие...
На следующих ожидается холодновато...
Хотел поехать сегодня, по посмотрел на Речицкое утром и понял что на трассе совсем *опа будет. Жду следующие...
норм трасса, ехал 80-90 сейчас
На следующих ожидается холодновато...
Если мороз будет до 15 - я тоже поехал бы
норм трасса, ехал 80-90 сейчас
Помнишь как ездили в прошлом году? Туда плелись 70 в снегопад, обратно - 80-100.
P.S. Название темы подправил
А кто цены этого года знает?
А кто цены этого года знает?
Вот чуток есть, для ознакомления
работает сие чудо уже с 10 до 23 цена час с прокатом инвентаря и подъемника - 50 тыс бел. руб
Я же файл выкладывал со всеми ценами!
Я же файл выкладывал со всеми ценами!
Вот он (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2532&p=190795&viewfull=1#post190795)
Если вдруг кто-то решит поехать в Мозырь в субботу - знайте, что народу там будет... Спартак везёт группу людей на автобусе специально на горнолыжный комплекс. К этой группе прибавить остальных туристов и местных жителей - чую получится небольшая толкучка))) Хотя кто знает...
P.S. Я поеду от фабрики, точнее от профкома - за 50 000 покататься пол дня, поесть в нахаляву и доставка туда-обратно... думаю такой фарт пропускать не стоит:)
И пофиг что передают морозы - будет повод чаще выпивать)))
И пофиг что передают морозы - будет повод чаще выпивать)))
во-во, какие лыжи)))) абы...))
я думаю при той температуре которую передают информеры погоды пить будет бесполезно
я думаю при той температуре которую передают информеры погоды пить будет бесполезно
Будет как в анекдоте:
- В позапрошлый раз бухали - праипали удочки. В прошлый разбухали - праипали лодку. В этот раз едем на рыбалку, бухаим, но из автобуса не выходим. :)
identificator
16.03.2012, 17:22
Еду завтра. Снег ещё есть. Последний день, потом +15 и всё.
029-6272437. Выезд с солнечной в 8:30.
identificator
17.03.2012, 22:04
Отлично прокатился.
На горе с утра не свежий, но проратраченый снег, людей - человек 10 на лыжах. На борде был только я. Снег правда таял весьма активно - не думаю что завтра что-то будет. Так что вот так 17-го марта закрыл сезон.
Посетил "Чегевару" - ну оооочень медленное обслуживание )
В следующем году - в Карпаты обязательно. Никаких Египтов )))
alex_alex
15.11.2012, 04:38
Я в этом сезоне тоже собираюсь
вопрос знатокам:
- работает еще в мозыре горнолыжный курорт?
-какие цены или бросьте ссылку.
кто был в этом году?
что нить изменилось за пять лет?
не популярно направление видать
вопрос знатокам:
- работает еще в мозыре горнолыжный курорт?
-какие цены или бросьте ссылку.
http://news.chatoff.by/mozyr/company/10118/
http://www.skisport.by/skicenters/mozyr
Перевод: zCarot