Просмотр полной версии : Разыскиваются HTC Desire или Wildfire
Кто знает где в Гомеле можно приобрести по вменяемой цене ...
Кто знает где в Гомеле можно приобрести по вменяемой цене ...
В центре подключений МТС по пр Ленина видел даже в рассрочку)))
В центре подключений МТС по пр Ленина видел даже в рассрочку)))
Только цена атомная там
Если есть желание, могу к НГ привезти отсюда http://www.svyaznoy.ru/search/?q=HTC+Desire
Alexashka
21.12.2010, 17:54
ну и в чем смысл тянуть со связного тот же "огонек" стоит у них 13 тыс россии, на наши грубо 1,3 млн ссылка (http://www.svyaznoy.ru/search/?q=HTC+wildfire) и у нас на мтс он тоже стоит теже 1,3 млн ссылка (http://mts.by/phones/models/331/37545/). Так со связного еще за доставку отдашь, да и гарантия опять же куда потом обращаться. На онлайнере 350 уев, наверняка и в гомель есть доставка. Сам заглядываюсь на wildfire но скорее всего буду брать тут в рассрочку, дороже конечно, но денег нет сразу столько
Alexashka, ради бога... Я не знал, сколько он в РБ стоит. Просто себе заказываю ништяки к НГ (ота (http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/1515/592537) и ота (http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/874574) не сочтите за рекламу :) ), в связном мне проще - доставка у них (при заказе от 3000 рос руб) бесплатная. Просто предложил заодно приволоктить, если нуна.
AcidDoberman
21.12.2010, 18:30
я так на горбушке покупаю, дешевле нигде нет :)
AcidDoberman, ну, дешевле... Не всегда. Если на 300 рос руб - то и смысла ехать на Горбушку нету. 100 руб туда, 100 руб назад и пол-дня, а то и день потеряно. И это, если в пробку не попадешь.
AcidDoberman
21.12.2010, 22:08
sansa, ну да, ну да... сравни-ка ценники: в связном 21к, горбушка 16к :)
Docent86
21.12.2010, 22:37
кстати, знакмый надумал себе взяь какойто навёрнутый смарт от HTC... в рассрочку... в велкоме или в мтсе... пришёл к ним на оффи, а ему дают кривой китайский фейк.... начал допрос с пристрастием.... рассказали что бывают и оригиналы, но зачастую впаривают вот такой фуфел.... Кста, в минске было это.... причём в нескольких салонах... некотрые правда сразу говорили что того что он хочет нету и предлагали китайский аналог (см выше) зато на 10% лешевле...
Alexashka, Знаю где в Гомеле есть по 1 090 000 р
Стоит ли искать дешевле?
Docent86
21.12.2010, 23:56
Swan, поисчи для начала на томже онлайнере...
Alexashka
22.12.2010, 12:26
sansa, Я без наездов ;)
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
Swan, думаю что нет, 1090000 это по сути и есть те же 350, дешевле может в хохляндии только и то не факт. А где если не секрет видел по такой цене у нас?
Alexashka, не секрет Торговый дом речицкий ... 2 этаж
AcidDoberman
25.12.2010, 10:44
Swan, приобрел аппарат? сам вот приглядываюсь к огоньку
Есть варианты по Минску только
Alexashka
25.12.2010, 18:25
У меня на работе шеф взял себе wildfire, уже 2 недели гамается, андроид обновил до 2.2, навигатор новителовский поставил, пока говорит нареканий особо нет. Экран там сильно хают, но честно по мне так норм там экран, может просто сравнить не с чем было пока. Скорее всего после НГ тоже себе возьму
AcidDoberman
25.12.2010, 19:34
давай искать вместе где дешевле :)
интересную вещь прочел, в россию только модели серого цвета поставляют. хотелось бы черный
Если Wildfire, то очень симпотно смотрится в бронзе.
Docent86
17.01.2011, 17:48
Swan, да тут походу все ждут пока ты купишь))
Я не купил, но знакомый приобрел ...
Теперь я в пути в магазин
Ставили на днях на Desire HD навител, так вот это аппарат, один дисплей в 4 дюйма чего стоит, но и цена соответствующая.
AcidDoberman
17.01.2011, 20:12
в процессе накопления денег на девайс. половину свиньи-копилки уже собрал :)
AcidDoberman
19.01.2011, 00:58
Swan, ну а теперь купил? где и за сколько?
Вчера ездил в торговый дом речицкий ... :( нету уже ... в МТС и Velcome жаба душит брать, да и хочу в бронзе ... пробиваю норммальные конторы по Минску
Погонял я огонек с часок :) Первое впечатление - ничего особенного. 350 долларов жалко за такое отдавать.
Погонял я огонек с часок :) Первое впечатление - ничего особенного. 350 долларов жалко за такое отдавать.
А что ты понимаешь под "Что-то особенное" ?
Docent86
19.01.2011, 10:58
А э то как в том анекдоте:
Пришёл мужик в магазин шарики возвращать.
Ну и наехали на него продавцы что да как
— Дырявые?
— Нет — не дырявые.
— Плохо дуются?
— Нет, хорошо.
— Не яркие?
— Яркие.
— А почему, плохие?
— Не радуют...
А что ты понимаешь под "Что-то особенное" ?
ну особенное - это когда его берешь и сразу понимаешь - это твое :)
А огонек - ну обычная игрушка, ничем не примечательная.
Как бы это личное мнение. Наверное играет фактор цены - долларов за 150 может бы казался и симпатичнее. :):):)
AcidDoberman
19.01.2011, 14:05
ну особенное - это когда его берешь и сразу понимаешь - это твое
так смотри китайские АНАЛоги, за 50$. сразу поймешь, что все твои ;)
ну особенное - это когда его берешь и сразу понимаешь - это твое :)
А огонек - ну обычная игрушка, ничем не примечательная.
Как бы это личное мнение. Наверное играет фактор цены - долларов за 150 может бы казался и симпатичнее. :):):)
так вот берешь его в руку и понимаешь что хуавеям и иже с ними далеко ещё до HTC
identificator
19.01.2011, 14:35
350 баксов... у меня нет столько лишних. А у китайцев уже двухсимочники на андроиде (2.1 вроде) по 150 есть (с ЖЭПСом, ВАФлей и т.п.). Его и укатать не жалко )))
Продам свой за 100 - куплю его же (в том же корпусе) на андроиде.
AcidDoberman
19.01.2011, 14:49
а мне жалко 150$ платить раз в полгода-год :)
лучше уже отжалеть нормально денег на нормальный аппарат, чем мучаться с китайцами.
никто ведь не покупает китайские автомобили, хотя они дешевле европейских. всем выбирают качество и надежность, а не цену в данном случае
Docent86
19.01.2011, 16:09
Мне вот тож такую игрушку хочется.... но вот только на вопрос нахоа он мне могу дать только один ответ: прикоооольно....
Пока этого довода даже для меня самого маловато))))
identificator, как купишь такую цацку надо будет напроситься полапать.
Потому как ты писал выше 350 дорого а 150 нежалко...
так смотри китайские АНАЛоги, за 50$. сразу поймешь, что все твои
При чем здесь АНАЛоги, ты путаешь мягкое с теплым. Если тебе нравится и 350 долларов для тебя на телефон это "пшик"- покупай и юзай, и сиди тихо, а не думай кому что может подойти. Ты его еще не купил а уже защищаешь как будто это BMW ;). А если мне не понравился то я не буду покупать и юзать :)
AcidDoberman
19.01.2011, 18:37
для меня 350$ не пшик, поэтому то я не буду тратить 3-4раза по 150$, а куплю аппарат надолго. как говорит народная мудрость "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"
я защищаю качественные вещи, которые стоят тех денег, что за них просят. бмв в том числе ;)
для меня 350$ не пшик, поэтому то я не буду тратить 3-4раза по 150$, а куплю аппарат надолго. как говорит народная мудрость "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"
я защищаю качественные вещи, которые стоят тех денег, что за них просят. бмв в том числе ;)
Обычно я с Максом не сильно согласен или сказать совсем несогласен но под этими словами подпишусь ...
Я не меняю телефоны каждый год ... а на 3-4 года одного нормального телефона должно хватать за глаза ...
Перевод: zCarot