Просмотр полной версии : в Москву (Киев) за денежки завезите
identificator
17.01.2011, 12:52
нужно выехать из Гомеля в 21:00 24-го января (забрать из дома всех) в КИЕВ - попасть в Борисполь.
забрать из Борисполя 1 февраля вечером (точнее - посмотреть в инете) - привезти в Гомель (развести по домам).
4 человека.
Согласны только на "туда" - если сложно в две стороны.
200тыс за поездку в одну сторону.
я не предлагаю заработок, я предлагаю "если кому надо в Киев - получит оплату соляры, гринки и на немирофф останется".
6680213 Сергей.
позвони может поможет
Ребята, кто сможет забросить в Москву (аэропорт) или Киев 2 (или 4) человека на этих выходных? И на следующих забрать.
За денежки, конечно.
В личку.
это же скока бензу надо до Москвы и обратно 2 раза смотаться о_О
AcidDoberman
17.01.2011, 20:05
identificator, позвони мне
identificator
21.01.2011, 12:57
Апдейт: нужно выехать из Гомеля в 21:00 24-го января (забрать из дома всех) в КИЕВ - попасть в Борисполь.
забрать из Борисполя 1 февраля вечером (точнее - посмотреть в инете) - привезти в Гомель (развести по домам).
4 человека.
Согласны только на "туда" - если сложно в две стороны.
В личку. С цифрами.
AcidDoberman
21.01.2011, 20:35
штука
с каждого
:)
а по теме, я увы еду в москву. а так можно было бы закалымить кому бабки нужны. Дима, позвони по турагенствам, у них у всех есть транспорт под трансфер, вопрос только в цене
штука
с каждого
:)
а по теме, я увы еду в москву. а так можно было бы закалымить кому бабки нужны. Дима, позвони по турагенствам, у них у всех есть транспорт под трансфер, вопрос только в цене
да есть если не ошибаюсь 50$ в одну сторону
или я не прав?
AcidDoberman
21.01.2011, 21:23
ну хз, когда брал трансфер до борисполя было дешевле:
туда - на микроавтобусе, ~15$ с носа (6человек),
обратно - на пассате, ~25$ с носа (4человека).
точно, немного сбрехал , 50 туда и обратно стоило с носа летом
300$ будет стоить! Персональо и туда и обратно встретить!
Docent86
22.01.2011, 09:59
насколько я знаю изгомеля до аэропорта минского 120 уе
преемлемая цена
identificator
22.01.2011, 11:18
вижу тут крутые таксисты собрались ))))))))))
вобщем, чтоб по личкам не писать.
200тыс за поездку в одну сторону.
я не предлагаю заработок, я предлагаю "если кому надо в Киев - получит оплату соляры, гринки и на немирофф останется".
я ездил и за 50 баксов. просто в киев в магазины заодно заезжал и закупался как хотел (кстати, и съезжу ещё - когда кому нужно будет и у меня будет возможность).
---------- Сообщение добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:13 ----------
Ендрей, позвони в любую турфирму - и ты поймёшь что они за ГОРАЗДО меньшие деньги предоставляют авто с моментальной подменой (были случаи), с фамилиями при встрече и доставкой даже в сандалях зимой в аэропорт. Да я ездил.
Летом брал мотор 100 баксов туду и обратно если не ждать
---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ----------
К стати на НТС Щкоду можно взять за 200 тыс в сутки))) ну бенз там свой уже))
identificator
22.01.2011, 11:23
Fox, я уже думаю на своей поехать. Ща на опель-клубе.уа пробъю стоянки. Просто приятнее "отдыхать - так с вискарём" ))))
Перевод: zCarot