Просмотр полной версии : Чем день сегодняшний запомнился?
согласия моего тут не ждите - даёшь +45 )))))
У кого кондишен на работе - тому может и ничего, а в скворешнике к концу дня мозга чуть-чуть кипела!
sanetschka
21.03.2011, 21:21
Сначала кондишен заправь, а потом бросайся такими словами
а толк его включать!? смысл тогда от +45!???
а толк его включать!? смысл тогда от +45!???
А какой смысл от 45-ти. Подымаем под сто, сидуху выкидываем, ставим веникоударный инструм. От омыателя стекол делаем подачу кипяточка на венички с легким пивным ароматом (натуральный хмель). И, поехали - быстрее движение - больше кайфпа от веничков!
Переобулся сёдня. Может и рановато, да потом времени не будет.
Услышал эхо зова sanetschka в чате. Может поймет, как трудно бродить по пустому лесу!
Переобулся сёдня. Может и рановато, да потом времени не будет.
Что рановато, так это точно.
Я вот в 6 утра разбудил шиномонтажников на Хатаевича:) Смотрели на меня одним глазм - второй ещё спал))), а потом ещё и спросили: -"И чё вам не спится в такую рань?"
Сделал баланс летних колёс(лето на дисках), но катаюсь пока на зимних - поменять потом - дело 10 минут:)
sanetschka
23.03.2011, 22:03
зацепили ракету..
уп ... сочувствую ((
зацепили ракету..
Да навроде целая стоит...
Igreek, многострадальный задний бампер
Igreek, многострадальный задний бампер
Да, присмотрелся сегодня:( Абыдно... Ну ничего, заделают бампер, покрасят и ракета снова будет летать:)
Солнышко
25.03.2011, 10:15
Я уже не знаю, что делать, это напастье какое-то! На машине отъездила больше года...и никаких серьезных поломок, кроме ДТП не помоей вине. А тут за 10 дней........горела лампочка впрыска топливо...и потом вообще машина отказалась заводиться, мучали ее дней 5, перебрали начиная под богажником и закончили под капотом, в среду не веря счастью, что она на ходу, час каталась за городом, все отлично работало. НО вчера на ТехО, это было ппц, короче в тормазох - торм трубка., .а мне пришлось гнать машину полностью без тормозов по городу! Я в шоке! Когда это закончится, опускаются руки!Уже устала переживать за машинку...
AcidDoberman
25.03.2011, 11:14
скажу без сарказма, вот поэтому я не люблю весь этот итало-французко-японский металлолом. ломается чаще чем ездит
без обид
скажу без сарказма, вот поэтому я не люблю весь этот итало-французко-японский металлолом. ломается чаще чем ездит
без обид
ага, и год неломания до этого уже не в счет
бмв не ломается? ниразу на СТО небыл?
cockchafer
25.03.2011, 11:35
ниразу на СТО небыл?
ты что??? это ж БМВ :465:
Я уже не знаю, что делать, это напастье какое-то! На машине отъездила больше года...и никаких серьезных поломок, кроме ДТП не помоей вине. А тут за 10 дней........горела лампочка впрыска топливо...и потом вообще машина отказалась заводиться, мучали ее дней 5, перебрали начиная под богажником и закончили под капотом, в среду не веря счастью, что она на ходу, час каталась за городом, все отлично работало. НО вчера на ТехО, это было ппц, папень сам сел за руль при проезде ТО по гаражу, видно переборщили, не своя не жалко.......короче в тормазох что сгорела, что-то отвалилось, они извенились..............а мне пришлось гнать машину полностью без тормозов по городу! Я в шоке! Когда это закончится, опускаются руки!Уже устала переживать за машинку...
честно говоря.не люблю это дело тоже .когда мурзатый какой нить садиться в мою машину и сделовым видом давай развлекаться на роликах. По всей видимости тебе трос ручника порвали?уточни пожалуйста)
AcidDoberman
25.03.2011, 12:07
бмв не ломается? ниразу на СТО небыл?
вот сейчас как раз буду заниматся заменой сайлентов, глушителя. но что бы таааак попадать...
sanetschka
25.03.2011, 13:19
без обид
+1
Хотя некоторые готовы с этим мириться из-за внешнего вида или по каким другим причинам
Fler-O-Fler
25.03.2011, 13:49
...короче в тормазох что сгорела, что-то отвалилось, они извенились..............а мне пришлось гнать машину полностью без тормозов по городу!
на то оно и ТО - выявлять неисправности. а представь, что где-то в городе при экстренном торможении "что-то отвалилось"....
DIMICH111
25.03.2011, 14:45
По поводу итало-французского автопрома-ломаются чаще потомучто их в количественном отношении к бмв на порядок больше. У меня машина 1.5 года и кроме фильтров масел и свечей ничего не менял при том что машина ездит каждый день зимой и летом. По поводу бмв- раз на раз не приходится, у коллеги по работе бмв е28, уже 12 лет в рб, никогда серьёзных проблем с ней небыло, ремень грм до сих пор не менялся , говорит посмотрел что нормальный и езжу. А у другого знакомого е36, так под ней каждый день лежит, но сказал что если будет менять то только на бмв.
sanetschka
25.03.2011, 15:01
Целый день что-то горит, ломается, топит .... хорошо, что не все одновременно .... вух :)
Солнышко
25.03.2011, 15:15
на то оно и ТО - выявлять неисправности. а представь, что где-то в городе при экстренном торможении "что-то отвалилось"....
Я понимаю, что хорошо, что там, а не где-то в дороге, я расстроилась от того что вообще оно отвалилось.........+ еще перенервничала, когда по городу без тормозов......во дворе повезле не было машин много, удачно припарковалась, а тормазила рушником.
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------
без обид
НЕ СОГЛАШУСЬ! наблюдая во дворе за ремонтом авто, моя хоть и француз ,но отъездила год, без нареканий (даже после покупки никто в ней не кавырялся и ничего не чинил, и причем часто всегда доверху набита аппаратурой. У друга пассат 4, перебрал уже 1000 раз и досих до конца не сделал (руки ростут от куда надо),, у другого камри, не мало времени приходится проводить ему под ней. По сравнию с ними, можно сказать что мою машинку начали делать первый и только с прошлой недели!
---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
честно говоря.не люблю это дело тоже .когда мурзатый какой нить садиться в мою машину и сделовым видом давай развлекаться на роликах. По всей видимости тебе трос ручника порвали?уточни пожалуйста)
Не а, если трос я бы не переживала, мне машину оставили полностью без тормозов, а ручник рабочий. Как сказал муж, когда вылез из подмашины: трудка тормозная длинной бол 2 м. Как я поняла когда на ТО решили потрогать за одно место (она длинная) она другим попала на гор глушитель, прям в яму на ТО текла торм житкость, т.к. когда начал тормозить на роликах такой дым или пар повалил.....я уже за резуну испугалась, а оказалась, ост без тормозов.
Солнышко
25.03.2011, 15:26
БМВ, БМВ, если они так не ломаются...почему все тогда себе покупают итало-французко-японский металлолом? Так чтобы было чем заняться? Всетакие глупые? БМВ не такие уже и дорогие, если бы они были такие идеальные, я думаю их на рынке бы разметали, а так стоят как и все.
Во всех машинах есть плюсы и минусы! У шурина БМВ 5, он за 8 мес не мало поменял общим счет он сказал на 300-350 дол, против моего ремонта лагуна за 1,5 мес: почистили топл носос (поэтому на заводилась), помели свечи 40 тыс, фильтр топливный, и сейчас за тросик торомзной 40 тыс сегодня купили и ВСЕ!!!
Добавлю позитива :)
Пришли наконец-то модули фар. Slavik_X, жди в гости :)
sansa, а что за модули? фотки покаж )
Модульная оптика Hella. Взял себе галогеновые. Тут рождение идеи https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2646
Какого-такого вы тему убили своими старинными бмв. Боюсь что после прочтения они мне сегодня и запомнятся.
AcidDoberman
25.03.2011, 22:29
да что же все такие нервные? я же не обижал никого лично. зачем вы мне что то доказываете? у меня есть свое мнение, я им делюсь, не надо со мной спорить и переубеждать что французы лучше немцев :)
хотя я соглашусь с этим
раз на раз не приходится
машина машине рознь, с дурной головы можно и *** сломать :)
Тело запомнит - был последний нормальный подъем. С 2-х ночи: опять дерьмо.
Они, типа, электроэнергию экономят. Дерьмо последнее! :-(
Сегодня сплавал на дачу. Итог, кроме положительных эмоций, пришлось мыть машину.
Теперь моя Зафирка чистаяяяяя!!!
PS: На автомойке Дружбы на Барыкина появился новый оператор. Очень ответственно относиться к своему делу! Приятно было посмотреть на его работу!
мне вчерашний день вот этим запомнился:
Первый флаг Беларуси, размещенным в студии Metallica!!
http://cs9510.vkontakte.ru/u10901769/22221172/x_905bf61e.jpg
это я дарил )) класс )
Я вчера машину помыл, самостоятельно, с супругой. Три часа чистили внутри и снаружи. Теперь не стыдно и на мойку ехать. :)
Для ИГРЕКА - машину засрал, когда возил брусы, столбы и др. дерево.
Для ИГРЕКА - машину засрал, когда возил брусы, столбы и др. дерево.
А почуму спешал фор ми?:) Я надеюсь как земелька оттает - наконец то перейду от бюрократии к непосредственно физическому труду...
это я дарил )) класс )
Респектище!!!
А почуму спешал фор ми?
Тут (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2296&p=118097&viewfull=1#post118097) смотри
Het, Здорово!!! А где эта студия?
0699BT3, в калифорнии дета ))
Het, А ты сам играешь? Записываешься? Или любитель?:)
Igreek, не флудим ) ответил в личку
Alexashka
28.03.2011, 17:22
А я сегодня утром ехал на работу и встретил мою бывшую машинку Ford Taunus 2-х дверный. Первый мой автомобиль, от отца достался. Думал что уже и нет в живых машинки, ан нет бегает еще
Солнышко
05.04.2011, 20:14
Мне ТО уже 2 недели снится, наконец-то прошла сегодня! БОЛЬШЕ САМ НИКОГДА НЕ ПОЕДУ! Столько нервов....
Мне ТО уже 2 недели снится, наконец-то прошла сегодня! БОЛЬШЕ САМ НИКОГДА НЕ ПОЕДУ! Столько нервов....
Солнышко. 2 дня назад проходил, все слета) единств.косяк думал заставят ли наклейку ГАК отдирать, респект инж.станц.ТО ,долго уламывать не пришлось,сдался он)) тех. станция на против ГАИ
Солнышко
05.04.2011, 20:54
я все очень сильно принимаю к сердцу, переживала как за родного человека. Я вообще за все переживаю, хотя понимаю, что не нужно парится, но не получается:(
БОЛЬШЕ САМ НИКОГДА НЕ ПОЕДУ!Так переволновалась, что пол сменила :)
AcidDoberman
05.04.2011, 22:44
вчерась переобулся в лето. надоел стрекот шипов. как народ летом на шипах с открытыми окнами гоняет? :)
Docent86
06.04.2011, 00:02
Солнышко, с капотом разобралась?)))
Так переволновалась, что пол сменила:465: And many many big kuch for ten simbols
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
единств.косяк думал заставят ли наклейку ГАК отдирать
наклейка с адресом ГАК - это реклама, правила разрешают рекламу, и, не оговаривают какую, и как ее регистрировать.
Солнышко
06.04.2011, 16:14
Так переволновалась, что пол сменила :)
да!!!! ну, опечаталась....
:465: And many many big kuch for ten simbols
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
наклейка с адресом ГАК - это реклама, правила разрешают рекламу, и, не оговаривают какую, и как ее регистрировать.
Алекс. х.з, но у них другое мнение
Что ни день, то приключение… Сегодня я заглох посреди моста в Белицу через Сож. Удовольствие не из приятных, прямо скажу :)
Если кто попал в пробку и объезжал серую Ауди, это был я, да… Извините. Я вчера пытался пробраться на реалку, никого не нашел, может, вот сегодня с кем-то визуально познакомился :)
Я оказывается решил, что если машина дизельная, то ее можно вообще не заправлять. В итоге на горящей лампочке "заправиться" я проехал 115-120 км… А мне казалось, шо намного меньше :)
А мне приснилось, что машину угнали. До сих пор вздрагиваю. Правда получается, что ночь запомнилась и кажется надолго.
Я оказывается решил, что если машина дизельная, то ее можно вообще не заправлять.
Тоже так дума, потом машину на компьютер погнал, больше не езжу даже с половиной бака.
Ой запомнится,сейчас пойду перечитывать тему "20 декабря".
Позвонил хозяин фирмы портнёра,предупредил с понедельника закрывается,материалы зкончились,новых поставок нет,хохлы без предоплаты не дают,валюты оплатить тоже нет.
Ну я ещё протяну недельки две три,и следом на паперть.
Вот мне интересно ,те кто были за,сейчас хоть что нибудь поняли,или их по прежнему устраивает наличие чарки и шкварки.Или думают что их это не коснётся,хотя уже видимо коснулось всех.
Ну чтож, тогда с победой на выборах Вас господа!
Ещё сегодня сменил резину,купил БЕЛ 123 отбалансировалась без проблем,а дальше будем посмотреть!
AcidDoberman
07.04.2011, 22:16
lern, я тоже так думал года 3 назад по пути из москвы в гомель. думал дотяну до заправки... встал под оршей. благо дизельный гольф был, фуры можно останавливать. с бензином сложнее :)
lern, я тоже так думал года 3 назад по пути из москвы в гомель. думал дотяну до заправки... встал под оршей. благо дизельный гольф был, фуры можно останавливать. с бензином сложнееНу это я шутил.
Просто после покупки машины мы заливали в бак какую-то присадку чудотворную, на которой надо было ездить практически до нуля, и я проехал на горящем значке больше сотни км и никаких признаков того, что солярки не хватает, не было. Тут я был уверен, что я максимум 60-70 км проехал, а оказалось ~120… Но я никак не ожидал, что это будет так резко. Я думал, что должно там че-то захлебываться, хрюкать, а потом глохнуть. А тут оно взяло и резко заглохло (может, из-за того, что в горочку поднимался). На мосту… Слава богу, хоть не на Полесском. На этом хоть кое-как, но можно объехать.
Но пробку я почти до площади Ленина организовал. Ппц :)
Ну я ещё протяну недельки две три,и следом на паперть.
Заказы валютой бери. Или потом вместе отметим безработицу, вот только запомнится ли этот день?
lern, я тоже так думал года 3 назад по пути из москвы в гомель. думал дотяну до заправки... встал под оршей. благо дизельный гольф был, фуры можно останавливать. с бензином сложнее
я прошлой осенью заглох на повороте с кирова на докутович. до заправки пару сотен метров не дотянул )
ах да, еще сегодня ж noize mc приехал с бандой )
Пора уже собирать будущих безработных членов ГАК и начинать организовывать свое дело:)
Пришло уведомление из Департамента США по миграции. Выиграл Грин Карту, оплатить до 22 апреля. Чего делать????????????????????????? Года два или три назад записался на розыгрыш, оплачивать како-то взнос отказался и выиграл, а уже про это забыл.
Пора уже собирать будущих безработных членов ГАК и начинать организовывать свое дело
давно пора..
Пришло уведомление из Департамента США по миграции. Выиграл Грин Карту, оплатить до 22 апреля. Чего делать????????????????????????? Года два или три назад записался на розыгрыш, оплачивать како-то взнос отказался и выиграл, а уже про это забыл.
delserf,посмотри дату отправки уведомления, не 1 апреля часом)
Docent86
08.04.2011, 23:02
delserf, это развод! многим такое пришло)))
К томуже там плвтить в ин. валюте))) а где её взять
И сколько платить?
И сколько платить?
а ты шо хочешь поиграть?
sanetschka
09.04.2011, 03:09
у меня таких уведомлений - пачка целая, - читай важное - просим оплатить!!!, а еще порекомендую еще раз письмо перевести только по нормальному и прочесть условия программы, и возможно окажется что выигрыш - достаточно мнимый, а вся суть в выделенном шрифте :)
я сег прибарахлила своего лягушенка. купила ей коврики в салон и панорамное зеркало ))) вот только так и не поняла - запах новой резины в салоне меня напрягает или как...
я сег прибарахлила своего лягушенка. купила ей коврики в салон и панорамное зеркало ))) вот только так и не поняла - запах новой резины в салоне меня напрягает или как...
сколько за коврики ? есть же каторые не пахнут ..
ну любая новая резина будет пахнуть. а за коврики в мою машину - 85т.р эт которые ванночками.
ProLiant
09.04.2011, 21:08
А зачем на лето в машину резинове коврики? Не понимаю этого... Я их кладу только зимой, летом и запах от резины противней, и на жаре нагреваются они, и влага если попадает под них дольше сохнет, да и вообще не очень... ) Тем более "ванночками" - это больше для снега..
я покупал когда свои пол часа принюхивался) в итоге выбрал был запах легонца с недельку может , потом развеялся . 120 т
вощето сегодня дождь со снегом идет. да и не лето ещё ))) и ничто не помешает мне их летом выложить )))
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
я покупал когда свои пол часа принюхивался) в итоге выбрал был запах легонца с недельку может , потом развеялся . 120 т
так и мой развеется ))
вощето сегодня дождь со снегом идет. да и не лето ещё ))) и ничто не помешает мне их летом выложить )))
все правильно,даже летом мона грязи наносить в салон, если качеств . резиновые летом не будет запаха в салоне
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
так и мой развеется ))
katena, может быть)) надписи есть какие на ковриках?
ProLiant
09.04.2011, 21:18
Тоже к зиме покупал в районе этой суммы.. Первую неделю запах был атас, потом уже лучше.. Как подсохло на улице - сразу убрал.
может быть)) надписи есть какие на ковриках?
может и есть. у особо не присматривалась. меня главное размер интересовал.
меня главное размер интересовал.
хм. и что точно для своей машины подобрала?
хм. и что точно для своей машины подобрала?
да. легли как родные ))
---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
вот тока дырка сзади между передними сидениями осталась
katena, если запах резины будет настойчиво напоминать о себе ( то придеться на лето
Как подсохло на улице - сразу убрал
летом в жару глаза выедать будет.. и покупать еще легинькие
AcidDoberman
09.04.2011, 23:04
купила ей коврики
почему то подумалось о персидских ковриках "цыган-тюнинг" ;)
ProLiant
09.04.2011, 23:06
Да.. Потому и не люблю резиновые коврики, только на зиму.. Приходится.
katena, если запах резины будет настойчиво напоминать о себе ( то придеться на лето
да не, всё буде добре. через пару денечков всё пройдет ))
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
почему то подумалось о персидских ковриках "цыган-тюнинг"
ага. и чехла из коврового материала ))))
AcidDoberman
09.04.2011, 23:09
ага. и чехла из коврового материала ))
круто, ждем фото :)
корону на торпедо не забудь ;)
Да.. Потому и не люблю резиновые коврики, только на зиму.. Приходится.
ProLiant, я немецкие "котекс" искал.. в Минске ответили что нет на вашу машину и не будет(( они как раз идеальные для любого время года, пришлось что то на подобе у нас купить .. но не айс
круто, ждем фото :)
корону на торпедо не забудь ;)
неа. я категорически против всех этих пантов :fu::fu::fu::fu::fu::fu:
ProLiant
09.04.2011, 23:20
ProLiant, я немецкие "котекс" искал
А на кассе в любом магазине пробовал спрашивать? ;)
А на кассе в любом магазине пробовал спрашивать?
ну в магазинах их точно не было, а на рынке если сильно захотеть ))) то прададут не вопрос :biggrin1:
Солнышко
09.04.2011, 23:28
День сегодняшний меня убил на повал, я посещаю магазины боьшие 1 раз в 2 нед для покупок, и сегодня заехав 1 из них была в шоке.У нас что война завтра? Все гребут упаковками, масла нет, муку огромными упаковками, сахара не достать, а там где есть только по пакетику......ппц, что все взбесились? Разметают все.....Я в шоке......Что творится, все всего боятся, валюты нет, цены каждый день растут, бензин. Везде паника.
А на кассе в любом магазине пробовал спрашивать?
млять тока дошло)) думаю че они ржут)) а коврики "петекс" )))
ProLiant
10.04.2011, 00:42
День сегодняшний меня убил на повал, я посещаю магазины боьшие 1 раз в 2 нед для покупок, и сегодня заехав 1 из них была в шоке.У нас что война завтра? Все гребут упаковками, масла нет, муку огромными упаковками, сахара не достать, а там где есть только по пакетику......ппц, что все взбесились? Разметают все.....Я в шоке......Что творится, все всего боятся, валюты нет, цены каждый день растут, бензин. Везде паника.
Тоже сегодня в Алми заметил: сахара нет, подсолнечного масла нет...
На оф сайте США по миграции- во всяком случае ранее, везде указано, что лотерея гринкард- бесплатна.
Судя по твоей месаге, ты заполнил анкету на сайте посредников, которые берут бабки за заполнение анкеты- т.е. за воздух.
Теперь совсем уж похоже на развод, но проверить не сложно, ничего не оплачивая...
P/S И вообще, куда собрался? ))) Мне еще консультации нужны , как что оформлять при строительстве частного дома:biggrin1:
Storm, спасибо. Я вчера сам на оф. сайт залез посмотрел. Оказалось действительно развод. С одной стороны жаль, с другой не нужно мучаться выбором. :)
Первый шашлык в этом году на даче. Вся зелень - лук, чеснок, петрушка - с грядок!
Набрали щавля, сныти, крапивы - будет завтра зеленый витаминный борщик!
Первый шашлык в этом году на даче. Вся зелень - лук, чеснок, петрушка - с грядок!
Набрали щавля, сныти, крапивы - будет завтра зеленый витаминный борщик!
эх, я б тож шашлычка бы .... ((
эх, я б тож шашлычка бы .... ((
Катерина, загляни - осталась всего две недели:
https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2767&page=6
Катерина, загляни - осталась всего две недели:
https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2767&page=6
я видела..
эх, я б тож шашлычка бы ....
А что мешает забацать на следующих выходных?;)
я видела..
ДА, даже аватарка новая после этого стала?
А что мешает забацать на следующих выходных?;)
это предложение?? ))))) ваще - я не против ))
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
ДА, даже аватарка новая после этого стала?
а новая автарка - это к событию для вчерашнего ))
это предложение?? ))))) ваще - я не против ))
Вот и договорились:)
Я сам жаждю шашлыка, как манны небесной)))))
а новая автарка - это к событию для вчерашнего ))
А что было вчера???
А что было вчера???
аву поставила новую
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
так это.. давай ещё желающих зазывать ))
так это.. давай ещё желающих зазывать ))
Если всех зазывать - внеочередная пьянка ГАК получится:biggrin1:
Если всех зазывать - внеочередная пьянка ГАК получится:biggrin1:
и пусть. В след воскрес Пасха. чем ни повод?
Вчера открыл сезон летней рыбалки, хоть улов не густой, но все равно отдохнул прекрасно + шашлык. И плюс колодки тормозные поменял.
Кста, по шашлыку сезонов у меня нету, при -21 очень он уж вкусно идет. :)
Сегодня поменял передние амортизаторы :)
sanetschka
18.04.2011, 00:12
drink +10
а это как !? в коробках измерение!?
Кста, по шашлыку сезонов у меня нету, при -21 очень он уж вкусно идет.
+1. Для шашлыка нет плохой погоды.
sanetschka,
Завтра отвечу... Если смогу...
а это как !? в коробках измерение!?
Эт значт - Колько не бери, все равно бежать придется!
Ух, отвечаю. В пятницу, "на посиделках" выдвинули предложение: "А не съездить ли на рыбалку?". Все сказали "Да", и я тоже сказал да (все в багажнике уже есть-то :) ) Поехали в воскресенье. По дороге я заплутал немного, но вроде нашел. И тут выяснилось, что я поехал не на ту рыбалку. Удочки и спининг то у меня есть, но лед то еще не сошел!!! Дебил, уже обрадовался, что порыбачу, весна ж пришла! В таком вот настроении умудрился по пояс провалится. Переодется не во что. На улице +10, ветер. Осталось только спасаться воткой. Вотка, вотка, вотка..к бывает.
Солнышко
27.04.2011, 19:53
А Я СЕГОДНЯ СДАЛА ГОСЫ! Я такая счастливая, вы не представляете :) . Несколько ночей без сна, дней без отдыха, пол дня нервотрепки, и полдня зарулем, и все равно из последних сил Я ПРЫГАЮ ОТ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!
Солнышко, молодец! поздравляю!! )
А Я СЕГОДНЯ СДАЛА ГОСЫ! Я такая счастливая, вы не представляете . Несколько ночей без сна, дней без отдыха, пол дня нервотрепки, и полдня зарулем, и все равно из последних сил Я ПРЫГАЮ ОТ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!
Поздравляю!
Осталось всего ничего - 5 минут позора и вы инженеры (там нам декан говорил после госов :) )
А Я СЕГОДНЯ СДАЛА ГОСЫ! Я такая счастливая, вы не представляете :) . Несколько ночей без сна, дней без отдыха, пол дня нервотрепки, и полдня зарулем, и все равно из последних сил Я ПРЫГАЮ ОТ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!
Госы - это УЖАС! Поздравляю!!! )
Поставил на стоянку машинку, сходил за справками, пришел , сел, приехал на работу, коллега говорит у тебя крыло помято. Вот так вот бывает, даж сигналка не сработала. И что делать хер его знает. Какой то умник(ца) сдавал задом и помял меня
И что делать хер его знает.
skoff, для начала - отрегулировать датчик удара на сигналке;)
Сочувствую. Самого как-то баднули в бампер, аж с креплений соскочил
А я сегодня менял торпеду на опелевскую.... устал че-то, а работы еще много...
было:
http://s46.radikal.ru/i113/1104/1e/7fdf4ac80ba0.jpg (http://www.radikal.ru)
промежуточный этап:
http://s015.radikal.ru/i333/1104/83/5a7f621d7da3.jpg (http://www.radikal.ru)
пока что так:
http://i031.radikal.ru/1104/27/aa8c261b7488.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1104/61/9b0736b519a3.jpg (http://www.radikal.ru)
radodendron
07.05.2011, 20:47
Забацал новые часики=)из одного из веников, которые отдал Kostya:rolleyes:
http://s016.radikal.ru/i334/1105/08/3b120b0ba402.jpg
а я заболел, блин. Четвертый день уже колбасит((((( а 9 на парад в приказном порядке идти....
Забацал новые часики=)из одного из веников, которые отдал Kostya
Вот это уже качественная работа, особенно человечек понравился:) Если еще понадобятся HDD пиши.
вот я и при номерах...з часа и заветные пластинки украшают авто :)
radodendron
08.05.2011, 00:30
Kostya, веники-то понадобятся, эти часы на подарок делал, да ещё буду немного приводить в более эстетический вид. А тебе если человечки понадобятся-могу накрутить=)у меня в профиле в альбомах фотки человечков что я делал=)
Свершилось!!!!!!!!!!! Моя машинка опять со мной:364::364::364::364::364:
ахх, расступись народ!!!
Docent86
11.05.2011, 23:44
katena, знаешь анекдот про надпись гвоздём "плохо покрашено"?
katena, знаешь анекдот про надпись гвоздём "плохо покрашено"?
Максик, не балуйся!!!:1112202212:
ахх, расступись народ!!!
Что-то я начинаю волноваться после этих слов)))
А, я опять прошел 600 -т!!!
небритый
14.05.2011, 21:46
купыв на своего коныка две пары брызговиков(а то забодался килограмы грязи и песка с подножек убирать).вот возьму как нить пыва с фистошами и поставлю их(брызговики) в гараже.позитив однако!!!!!!!!!!!!
а я сегодня фундамент залил до конца...
Docent86
14.05.2011, 23:08
небритый, огда фотки своего киника покажешь? я думаю всем инетерсно...
небритый
15.05.2011, 02:10
небритый, огда фотки своего киника покажешь? я думаю всем инетерсно...
фоток нэт.как появятся - выложу
вот теперь уже и не страшно ездить - прошел ТО,
...а сколько вообще можно было бы ездить: а) от ввоза до постановки на учет? б) без ТО?
...а сколько вообще можно было бы ездить: без ТО?
Знаю один агрегат,ездит без ТО с пятого года,и ничего,постоянно пользуюсь.
у коллеги тож аппарат на даче ...использует его правда только там...:)
БМВ-клуб (по моему г. Борисов) в воскресенье.... Сорри, но не дождалась пока закончат работу)))) Но смысл понятен! http://s014.radikal.ru/i328/1105/60/857675b9539d.jpg (http://www.radikal.ru)
Дозаправил кондиционер,всего 50 тыс.,как хорошо стало, в машине прохладно!
Кому интересно,обращайтесь,только дозаправка и заправка.
и я сегодня, методом научного тыка разобралась что у мну кондер всё таки работает ))
да уж, гораздо комфортней с ним
Хоть и с опозданием, но: в субботу открыл купальный сезон на Днепре.
а день запомниться новой ценой на доллар и новыми ценами на топливо, никакого позитива..........
Ну кроме курсов и бензинов день запомнится еще и этим:
а я посмотрел пока только половину фильма про Аэотона Сенну, но как человек сентиментальный уже жва раза таз пришлось выносить...
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------
наплакал столько
Солнышко
24.05.2011, 00:41
А мне день сегодняшний очень понравился. Давно хотелось прикупить красивой посоды, но муж сопротивлялся. Но сегодня он сам предложил поехать и купить все что я захочу, когда увидел курс. Я очень довольна сегодняшним днем.
Мне тоже очень день сегодняшний понравился - пообедала в Новом Острове (вчера мы там же дважды останавливались - по дороге в Бобруйск, и обратно), а теперь(на даче) сижу в инете, и понимаю, что не смогу заснуть - соловьи такой концерт закатили!
даже выключила телевизор и звук в буке.
Жить стало лучше, жить стало веселей((
Кинь пожалуйста в ЛС куда звонить.
Напиши, пожалуйста, куда обратиться.
Напиши, пожалуйста, куда обратиться.
+1 (можно в личку)
AlikForever
24.05.2011, 13:19
+1, я бы дозаправил
Можно и мне телефончик...:cool:
radodendron
29.05.2011, 13:06
Позавчера сходил в новый суши-бар ,,Taboo'' на советской, посидели, от нечего делать скрутил розочку из салфетки, принесли счет в сундучке, расплатились и розочку положил на сундучок, вчера опять зашли в этот бар, заказали суши, а потом высмотрели на барной стойке в стаканчике мою розочку=) Сделал еще две и их туда же поставили=) Было приятно увидеть что не выкинули=) А так вполне неплохое заведение по сравнению с аркадой, в ,,Taboo'' суши вкуснее и персонал приятней и цены вполне устраивают=)
Docent86
29.05.2011, 14:07
в ,,Taboo'' суши вкуснее и персонал приятней и цены вполне устраивают=)
видимо потому что недавно открылись...
видимо потому что недавно открылись...
Вот тоже самое хотел написать... У нас все кафэшки хорошие, пока клиентуру выбивают... В каффе когда-то был самый вкусный кофе в Гомеле... А теперь??? А в каффе, что на Советской - вообще...
В каффе когда-то был самый вкусный кофе в Гомеле...
Самый лучший кофе в Гомеле - в Джаконде. А всё остальное....:(
Самый лучший кофе в Гомеле - в Джаконде. А всё остальное....
Сейчас - возможно... Но когда каффа только открылись - самый вкучный был именно там... Поверь старому кофеману;) Да и Джаконды тогда небыло...
Сегодня видел Ауди 80 Б4, с кенгурятником, наверное от Паджеро, это было что то...
А вот сейчас, глядя на цены кофе в магазе или на рынке - почему-то складывается ощущение, что оно будет оооочень вкусным. И величина вкусности кофе прямо пропорциональна циферкам на ценнике)))
Запомнился вчерашний день! Поменял водительское удостоверение и хорошо отметил это событие! А сегодняшний день запомнится тем, что голова так давно не болела!
Fler-O-Fler
29.05.2011, 15:27
глядя на цены кофе в магазе или на рынке
кажется я допустила большую ошибку - надо было запасаться не бензином, а кофе... я без кофе долго не протяну(((
Docent86
29.05.2011, 16:10
Я жардин на лето затарился....
Читаю со слезами, т.к. сегодня и меня с супругой понесло на Центральный пополнять опустевшие закрома. В чайно-кофейных рядах узнали реальную цену бел.рублю. При покупке свинины (брали нормально, чтоб морозилка не пустовала), узнали от стоящих за нами бабок, что мы - россияне, приехавшие за бесценок скупить Синявокую. :)
Зашла сегодня в маленький магазинчик купить чай зеленый с жасмином... Ну выбора там конечно небыло.... Увидела чай "Принцесса Ява", ну думаю он подешевле-куплю... Как только я увидела ценник на нем, я чуть не упала-12300, который раньше стоил вообще копейки... Я не поверила сначала... Чай в руки и к продавщице за прилавок подошла уточнить цену... Мало ли единичка так просто вылезла... А она сказала, что действительно он стоит 12300... Ужасс просто...:suicide:
сегодня день запомнится тем что выйдя с подъезда увидел что мое авто какой то мудак ночью цеплянул. Итог требуется рихтовка заднего крыла и покраска крыла и бампера
п.с. может кто подскажет хорощее место по узовщине и по покраске, заранне спасибо
надо было запасаться не бензином, а кофе... я без кофе долго не протяну(((
+1... Я тоже долго не протяну... А с учетом, что жакей и иже с ним - не кофе, бабла надо тратить больше чем на сигареты...
сегодня день запомнится тем что выйдя с подъезда увидел что мое авто какой то мудак ночью цеплянул. Итог требуется рихтовка заднего крыла и покраска крыла и бампера
п.с. может кто подскажет хорощее место по узовщине и по покраске, заранне спасибо
vsol, +375447367464 (Дмитрий) скажешь от Лёши....
Docent86
29.05.2011, 23:16
vsol, Моторгаз;)
vsol, Моторгаз;)
это как:confused::confused:
nixx, где покупал то свиннятину?
запомню сегодня аццким скрежетом в коробке и раздумьями,насколько же я влетел)))
запомню сегодня аццким скрежетом в коробке и раздумьями,насколько же я влетел)))
сочуствую (
nixx, где покупал то свиннятину?
У госов в крытом. 13200 - 13400руб.
Желаю по коробке отделаться лёгким испугом.
спасибо.
nixx, в точности! вчера какая-то тётка покупателя заклеймила в россиянстве(да простят меня россияне),что мол скупили всё мясо,долго орала;итог: моим девочкам накатала жалобу,что отпускают мяса без нормы. только не на центре,а на сельмаше,что возле рощинского рыночек. может одна и та же? может у неё специально подготовленный рейд по рынкам г.Гомеля?))))))
по поводу цен:мать поехала в ОМУ,хотела на дачу купить ведро(!!!!!!)оцинкованное. как вы думаете сколько оно стоило? 147 000 руб.!!!!!!!!!!! ужас!!!ведро ушло назад на прилавок.
Меня всегда это отношение удивляло. Или я чего-то не понимаю или отстал от жизни. Радоваться должны все, что товар находит потребителя, оборот выше, деньги в казну и т.д. Короче, товар-деньги-товар. Когда таримся у хохлов, те только рады, просят приезжать ещё. Я так думаю, это от того, что они БТ не смотрят.:)
Собрал новый комп! после моего старичка - ракета! жду поздравлений!
Docent86
31.05.2011, 21:10
поздравляю, отважился в такое время...
спасибо=) меня простмулировала материнка=))
Солнышко
01.06.2011, 16:54
Сегодня в парке малышей и детей катают бесплатно на параходе. Я первый раз решила прокатить малыша, нам очень понравилось, а когда еще мне мои 10 тыс вернули и сказали сегодня бесплатно...я вообще в восторге, и ребенку прогулка понравилась.Так что все в парк, не на форуме сидите, а те у кого есть дети, проведите с ними замечательно вечер! Ведь сегодня День защиты детей.
параход раб. до 20.00!
Солнышко, а что это тут некоторые в рабочее время на пароходах рассекаютЬ...?! Жэстачайшэ...
Солнышко
01.06.2011, 17:05
а что это тут некоторые в рабочее время на пароходах рассекаютЬ...?!
А что это некаторые в раб время в инете сидят? Я вообще -то в дикретном отпуске.....
в рабочее время на пароходах рассекаютЬ...
Сегодня в парке малышей и детей катают бесплатно на параходе.
А на выходе стоят люди в штатском и проверяют документы со словами: "А почему не на работе!?"
Солнышко
02.06.2011, 10:19
А на выходе стоят люди в штатском и проверяют документы со словами: "А почему не на работе!?"
все уже помешались......я вообще не напрягаюсь по поводу все заворухе в стране, а просто живу, и стараюсь наслаждаться жизнью. Ведь пока мы будем жалиться и обсуждать что да как.проходит наша единственная жизнь.
мне сегодня за 33 года цветы подарили первый раз,приятно конеш очень, тут же бабки шепнули что не к добру это, х.з клубни что думаете по этому поводу?
Забей ты на этих бабок! 33 года -классный возраст,называемый возрастом Христа. По его наступлении мужчины мыслить начинают иначе, лучше как-то, чтоли, обдуманнее.Хотя и мысли начинают посещать, что типа вот уже 33, а что я сделал, чего достиг, правильно ли то...и т.д.Вот и ты, видишь, задумываться начал. И это хорошо. С прошедшим еще раз!
http://www.lifeaudit.ru/st94
Вообще, возраст после 33-х лет очень интересный. Обычно про возраст Христа говорят всякий бред. Тогда как объяснить этот рубеж очень просто. До 33-х лет обычно длится беспечный период в жизни мужчины, когда он, как говорит Экклезиаст, разбрасывает камни. Так вот, примерно с 33-х лет начинается время собирать камни - делать и обретать то, что тебе нужно.
Так вот, примерно с 33-х лет начинается время собирать камни
Не поздновато?
Забей ты на этих бабок! 33 года -классный возраст,называемый возрастом Христа. По его наступлении мужчины мыслить начинают иначе, лучше как-то, чтоли, обдуманнее.Хотя и мысли начинают посещать, что типа вот уже 33, а что я сделал, чего достиг, правильно ли то...и т.д.Вот и ты, видишь, задумываться начал. И это хорошо. С прошедшим еще раз!
http://www.lifeaudit.ru/st94
Вообще, возраст после 33-х лет очень интересный. Обычно про возраст Христа говорят всякий бред. Тогда как объяснить этот рубеж очень просто. До 33-х лет обычно длится беспечный период в жизни мужчины, когда он, как говорит Экклезиаст, разбрасывает камни. Так вот, примерно с 33-х лет начинается время собирать камни - делать и обретать то, что тебе нужно.
Лучше не скажешь.
Не поздновато?
Никак нет. :)
33-х лет начинается время собирать камни
Не поздновато?
Да рановато еще камни собирать то:))))
Хотя это может еще просто я очень молод:)
одинокий странник
05.06.2011, 14:36
чем запомнился,сидим пиво пьем в кафе кушаем пиццу
Скучно, наверное, раз время на форум остается? :)
одинокий странник
05.06.2011, 15:33
Скучно, наверное, раз время на форум остается? :)
да ну ты шутиш
Не поздновато?
Самое время. Камни - самая верная валюта!!!
ЗЫ:Ну, типа, брюлики.
Alex112, интересная трактовка :)
Т.е. в молодости шалим, тратимся, а повзрослев, начинаем ныкать заначки?
День - писец... Сигарет нету... Сгорел блок питания для ноута. Новый - от 40 до 60 уев...
да, сегодня какой то странный день. активности нет там никакой солнечной?
да, сегодня какой то странный день. активности нет там никакой солнечной?
да сегодня вспышки на солнце целый день..
http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html
А вчера день магнитные бури были
http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html
А у нас сегодня тож день .... еще тот..
Муж попал в аварию.
И мы привезли пианино.
1. Поставил себе шторки в машину
2. Купил новые бескаркасные щетки
шторки в машину
Скок обошлись? Сьемные?
Скок обошлись? Сьемные?
цена для каждой машины индивидуальна. А снять можно любые, может не так быстро как хотелось бы.
Солнышко
21.06.2011, 20:44
А я сегодня защитила диплом! Пишу из последних сил.
А я сегодня защитила диплом! Пишу из последних сил.
поздравляю ;) могу представить какой груз с плеч свалился :)
Солнышко, поздравляю. Если еще пишешь, то не из последних. Крепись!!!
Солнышко
21.06.2011, 20:55
Спасибо! Очень устала: пятница - свадьба, суббота - еще одна свадьба, воскресенье - второй день свадьбы, а сегодня еще и диплом......и еще впереди на вых 2 свадьбы........Хоть уставшая, но очень счастливая.
Спасибо! Очень устала: пятница - свадьба, суббота - еще одна свадьба, воскресенье - второй день свадьбы, а сегодня еще и диплом......и еще впереди на вых 2 свадьбы........Хоть уставшая, но очень счастливая.
не жалеешь ты себя )))
Сегодня 30-ть лет со дня защиты диплома.
год как ракета нашла своего истинного хозяина ))
Вернулся сегодня с рыбалки. Заехали далеко,понравилось,решили остаться на ночь,потом ещё на одну!В общем получилось три дня,и две ночи!
Эмоции только положительные,рыбы много,правда трофейные экзэпляры были сварены и съедены тамже.Понравилось ловить на спининг,до этого недолюбливал эту снасть,но когда через заброс садится окунёк,или щучка это затягивает,начинаеш искать кудабы забросить,где она может прятаться.
Отдохнули супер ,хочу ещё!Но пока нет времени,будем искать брешь в плотном рабочем графике,и на рыбалку!
Вернулся сегодня с рыбалки. Заехали далеко,понравилось,решили остаться на ночь,потом ещё на одну!В общем получилось три дня,и две ночи!
Эмоции только положительные,рыбы много,правда трофейные экзэпляры были сварены и съедены тамже.Понравилось ловить на спининг,до этого недолюбливал эту снасть,но когда через заброс садится окунёк,или щучка это затягивает,начинаеш искать кудабы забросить,где она может прятаться.
Отдохнули супер ,хочу ещё!Но пока нет времени,будем искать брешь в плотном рабочем графике,и на рыбалку!
Где, Нижние Жары?
Есть мною созданная тема - расскажи там.
Есть мною созданная тема
А я рассказывал о том чем запомнится день (дни).
Где, Нижние Жары?
Жиличи!
А я рассказывал о том чем запомнится день (дни).
Жиличи!
Вау, карту в студию!
Cтала свидетелем неприятного инцидента возле киоска обмена валют. Человек подошел сдать валюту, и мужчина следом за ним подошел , хотел ее купить. В итоге подрывается подрывается бабулька-валютчица и с криком" тут очередь" ( хотя вокруг киоска никого не было), кинулась пихать этого мужчину. Операционист открыл дверь киоска и выдала этой спекулянтке деньги через дверь, мужчина стал требовать жалобную книгу, ему не дали. Ужас. А эта бабулька потом пошла в торговый киоск расположенный рядом, сдала там валюту по более высокому курсу, и с довольным видом рассказывала, как она эту валюту добыла. Естественно, скорее всего, раз операционист так поступил, ей идут от них какие-то проценты, потому что она не имела права открывать дверь.
Cтала свидетелем неприятного инцидента возле киоска обмена валют. Человек подошел сдать валюту, и мужчина следом за ним подошел , хотел ее купить. В итоге подрывается подрывается бабулька-валютчица и с криком" тут очередь" ( хотя вокруг киоска никого не было), кинулась пихать этого мужчину. Операционист открыл дверь киоска и выдала этой спекулянтке деньги через дверь, мужчина стал требовать жалобную книгу, ему не дали. Ужас. А эта бабулька потом пошла в торговый киоск расположенный рядом, сдала там валюту по более высокому курсу, и с довольным видом рассказывала, как она эту валюту добыла. Естественно, скорее всего, раз операционист так поступил, ей идут от них какие-то проценты, потому что она не имела права открывать дверь.
А чей обменник и где находится? Надо было фамилию работницы обменника записать и ехать в головной офис банка и там уже качать права. Работницу 100% натянули бы, просмотрев видео с камер.
А чей обменник и где находится? Надо было фамилию работницы обменника записать и ехать в головной офис банка и там уже качать права. Работницу 100% натянули бы, просмотрев видео с камер.
Я бы из принципа не пожалел времени и так поступил...
Зайди на сайт банка и напиши об этом.
Видео хранится долго.
Обменник Беларусбанка возле Рощенского. Я была так возмущена , что позвонила в наше отделение, обещали проверить видео и перезвонить мне
а я сегодня спрашивала какую нидь валюту в этом обменнике.
не знаю, на что надеялась когда спрашивала (((
а я сегодня спрашивала какую нидь валюту
Ребят, часто дарю цветы, т.к. выращиваю их, а вянут быстро и еды не приносят. Дарю знакомым. Они мне за это дают 6000 грамм колбасы / за цветок. Цветы красивее, но для меня выгоднее сожрать колбасы, поэтому не буду навязываться. Но если кого устраивает - могу поменять пару роз на колбаску. Мне разницы нету кому дарить, а может кому нужны красивые розы из Америки. В общем те кто видят сообщение мой телефон знают, те кто не знают - в подписи.
bondta, так лучше?))) Добавил юмора..
увидел на фото своих одноклассников через 20 лет...., не смог с ними встретиться...:(
Igreek, Прикольно что твоё сообщение видно на главной странице форума в правой колонке для неавторизованных пользователей...
Igreek, Прикольно что твоё сообщение видно на главной странице форума в правой колонке для неавторизованных пользователей...
Спасибо... Поправил, так лучше?))))))))))))
Спасибо... Поправил, так лучше?))))))))))))
Игорь, у меня от смеха даже слёзы потекли ))))))))))))))))))
Игорь, у меня от смеха даже слёзы потекли ))))))))))))))))))
Ну вот:) И настроение поднял:)
[SHOWTOGROUPS]))) Добавил юмора..
Игорек, Купился, куплю ливерки - давай цветы!
День закончился исканием выхода из Центрального Парка, Замуровали/перекрыли все что могли с этими репетициями...
Сегодня были на украине, такукраинские продавцы цветочков очень очень просили белорусской колбаски.
а на танке говорят пустые гормошки стоят..., не считая сотрудников :)
белорусской колбаски.
А чо так? У них же своя получше нашей будет.
пустые гормошки стоят.
вторую среду уже.
А в Белице, говорят, свет отключили сегодня в целях экономии.
вторую среду уже.
ГАКовцев дожидаются. А они все не дойдут никак.)))
ГАКовцев дожидаются. А они все не дойдут никак.)))
Был сегодня на танке, но в автобус никто не позвал:) Наверное не понравился я им)))))
P.S. Часов в 6 вечера, когда площадь Ленина была ещё открыта, я проезжал там. Позвонил мобильный, я остановился недалеко от перехода по центру площади съехав в сторону. Стою на аварийке, болтаю по телефону и наблюдаю как ГАИ пристально смотрит в мою сторону (один экипаж возле Европы, второй возле монитора Киевского спуска):) Через минуту в зеркале вижу как гаец идёт в мою сторону от Европы, глянул вперёд - спереди тоже гаец весело шагает ко мне. Окружают мля))) Не успели они подойти, как я включил левый поворот и поехал себе спокойно - интерес ко мне сразу пропал...
Вот так вот ребята, даже по мобильному нельзя поговорить на площади(((((
SASH, они просто android у тебя увидели. Спросить хотели, где купил.:)
ехал с Ленина на Кирова мимо стомат поликлиники, на Кирова стоит сотрудник с палкой..., мимо него тихо пересекая и прямо под белый круг проехала Ауди А2 черная - и он даже не шевельнулся, даже не посмотрел номера - не на площу и ладно...:)
sanetschka
30.06.2011, 01:11
А у меня пиять вся техника похоже к андройду ревнует.
1. Сломалась или сгорела автозарядка к телефону
серез пару минут
2. Сломалась или сгорела магнитола
и в заключении
3. Присел андройд
УжОСы - одним словом!
Скорее всего присел андроид, а затем потянул за собой всех по питанию
Docent86
30.06.2011, 11:22
Саш, без обид. Мафон твой сгорел это к лучшему... купишь себе нормальный, сколько можно было с этим УГ кататься.
Я тебе его даже торжественно подключу..
sanetschka
30.06.2011, 11:32
Саш, без обид. Мафон твой сгорел это к лучшему... купишь себе нормальный, сколько можно было с этим УГ кататься.
На нормальный дефецитных денег стоит, да и этому DVD майфону всего-то 1,4 года, потащу по гарантии ... (правда смущает авторитизированный сервисный центр ТЕХНОСИТИ ну мож починят чего ...)
Docent86
06.07.2011, 15:19
Млин... а у меня вчера БП на компе сгорел.... последний из 2-х
Первый уже смотрели кто только можно, сказали неподнимут, а теперь второй....
И колхозить нехочется...
сижу без компа....
Придётся мне походу медиапроигрыватель из-под телика вытаскивать да им пользоваться....
Боюсь даже думать о том сколько будет стоить купить такой новый блок питания(((
вчера БП на компе сгорел
И это не последняя жертва Санечкиного андроида!
sanetschka
06.07.2011, 16:31
Получил в подарок от L i f e : ) флешку на 2 гига
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
И это не последняя жертва Санечкиного андроида!
а может все-таки солнечные бури? ))))
Docent86, могу дать попользоваться, 360W.
ЗЫ: в помощь жертве андроидов! :-)))
sanetschka
06.07.2011, 23:00
Мой БАРАШИК отказывается ехать назад (((
только вперёд и ППЦ - во веселуха ....
Похоже я опять попал на бабло .... ((
Говорила,новую наклейку мне клеить надо!:)
Мой БАРАШИК отказывается ехать назад (((
только вперёд и ППЦ - во веселуха ....
Похоже я опять попал на бабло .... ((
А кулаком стукнуть не пробовал?
ЗЫ: он голубую этикетку увидел :-)))
Docent86
07.07.2011, 09:48
Alex112, спасибо, блоков питания 300-450w у меня и самого хватает.
Так необычный блок, точнее 2 паралельных блока.
Их 2 они без проводов, на салазках.
Сегодня забирал племянника из Лагеря (Юный Химик) прикольно попал на концерт, что то вроде закрытие дискотек, дети плисали, пели песни, даже вспомнил что такое лагеря)) p.s обратил внимание на листик прикрепленный на двери входной в корпус:
http://s002.radikal.ru/i197/1107/e3/ce7edd7b9f10.jpg
Сегодня забирал племянника из Лагеря (Юный Химик) прикольно попал на концерт, что то вроде закрытие дискотек, дети плисали, пели песни, даже вспомнил что такое лагеря)) p.s обратил внимание на листик прикрепленный на двери входной в корпус:
http://s002.radikal.ru/i197/1107/e3/ce7edd7b9f10.jpg
Вау, тревожный чомодан, Когда в ДОСе вопит серена, его первого хватают ... .
тревожный чомодан, Когда в ДОСе вопит серена, его первого хватают ... .
I don't understand, although, perhaps, I'm sober? need to urgently beer, that would understand....
Сегодня забирал племянника из Лагеря (Юный Химик) прикольно попал на концерт, что то вроде закрытие дискотек, дети плисали, пели песни, даже вспомнил что такое лагеря))
кстати когда на концерте аплодировал, перед этим обернулся, мало ли еще загребут.... :)
I don't understand, although, perhaps, I'm sober? need to urgently beer, that would understand....
Лёша! Я сын военного. Тревожный чемодан всегда был в доме, на случай тревоги. Во всех подъездах ДОСа (дома офицерского состава) висели рожки сирен.
I talk for you? please. AI am .... .
sanetschka
08.07.2011, 00:10
Сегодня позвонили из Минска от Газпромнефтепродукт, и поздравили с выигрышем, сказали что я продолжаю участвовать в акции - пожелали успехов и сказали что я могу проехать и забрать выигрыш на азс-30 на Владимирова. сказали - участвуйте еще в наших акциях!
.... ээх а машинка -то не ездит (((
могу забрать за тебя))) и ещё в бак залить
и поздравили с выигрышем,
кались! что за прыз? бенз что ли?
ээх а машинка -то не ездит (
Ты ж говорил, что ток задом не ездит?
ну ходом, ты меня понял
Сегодня позвонили из Минска от Газпромнефтепродукт, и поздравили с выигрышем, сказали что я продолжаю участвовать в акции - пожелали успехов и сказали что я могу проехать и забрать выигрыш на азс-30 на Владимирова. сказали - участвуйте еще в наших акциях!
Интриган.
Колись!
Может подвезу.
sanetschka
08.07.2011, 00:39
Ты ж говорил, что ток задом не ездит?
ну её передом пришлось запарковать, а дальше заборы огороды ппц не выедешь, буксировать сзади не за что ... на и без заднего по городу шастать не вариант, еще стану где посреди перекрестка ...
нужно вначале разобраться
бенз что ли?
если бы :)
Интриган.
Колись!
Может подвезу.
умею Ж :biggrin1:
Санечка, и чё тебе влили?
Docent86
08.07.2011, 01:16
Лондон ис э кэпитал оф зэ грэйт брытан!:461::461::461:
Зы! полез за этими смайлами и гляньте что у нас нашёл...))) :antiman:
а у меня воду горячую отключили ((((((( блин, опять эти тазики-кастрюльки-ковшики
Медведь один раз в год моется.:)
Перевод: zCarot