Просмотр полной версии : Mercedes против всех!!!
Ну ты вот тоже на ситроене, почему чемпионом до сих пор не стала?))
Не стремилась. Я с 13 до 18 лет больше Верховинами, Явами увлекалась. Хотела там чемпионом стать.
А тут я смотрю, прям все чемпионы собрались. Кстати, в Зябровке многими любимой тоже первые, вторые места братья Кузнецовы занимали. И на чем?... на Ксаре.
Кстати, в Зябровке многими любимой тоже первые, вторые места братья Кузнецовы занимали. И на чем?... на Ксаре.Госпади, успокойтесь вы сравнивать разные вещи. Эти все Стрыт Рейсеры, это тюнингованые авто. пусть у кого то по корявому, но от стоковой машины там как правило остаёться мало. Тут ежё дело самого мастера. Я КОПЕКУ видел, которая Вайпера сделала.
Возьмите эту Ксару в стоке, что она представляет?
Верховинами, Явами увлекалась. Днепр по интереснее...)) У верховины вечно зажигание сбивалось.. Незнаю. Оссобено после перегревов...Надолбался...
Docent86
09.02.2011, 18:40
Не так много на зябровке "пропатченных" машин, а ксара кстати - заряженная с завода версия!
днепр хорош, но гад тяжеленный, да и не для дамы этот мотоцикл...
блокировать зачинщикОВ.
Только прежде чем это делать нужно разобраться кто зачинщик...
Хех. Делов то на 2 минуты...... посчитать у кого больше постов, тот и зачинщик. Выбрать пару человек из лидеров и нах забанить:biggrin1:
Нашли мне проблему)))))
Короче обьясняю по прямому. Я никого не трогал но Максу и Игреку похоже что то все покоя не дает... не буду продолжать дабы не провоцировать. Так что банить нужно одного и второго, но поскольку для вас такое решение выглядит абсурдно хотя оно и справедливо, то можете и меня С НИМИ ЗА КОМПАНИЮ, что бы учился с ... Не спорить
а ксара кстати - заряженная с завода версия! Какая ксара, какой год, какой движок. Я пробью, как они ездят.
днепр хорош, но гад тяжеленный, да и не для дамы этот мотоцикл... Для этого есть каляска1!)!))) Правда руль тяжёловатый. Кстати на 11-х моделях были приводы на коляску... Как джип, прёт где хочет...танк!)
AcidDoberman
09.02.2011, 21:19
Barilla, не живется тебе спокойно? может заговоры везде видишь? :)
Так что банить нужно одного и второго, но поскольку для вас такое решение выглядит абсурдно хотя оно и справедливо
Ахтунг!!! Немцы сговорились и заполонили ГАК)))))
Не надоело ныть?:)
AcidDoberman, Igreek, вам не надоело???
Что плохого в том, что у Barilla своё мнение, отличное от Ваших? В самом деле, из всего что написано в этой теме - "по теме" всего несколько сообщений. Остальное - ваши стычки с Кириллм. Если Вы его "любите" - признайтесь открыто и всего делов. Достали реально, в каждом слове видите подвох. Не провоцируйте и не будет провокаций в вашу сторону;)
Ахтунг!!! Немцы сговорились и заполонили ГАК)))))
С этим в другую тему;) Немцы в строй вроде...
P.S. Надо как-нить уделить время и
почистить... или вычистить))) Тут нужна уже большая лопата и один камаз-ик - флуд вывозить:)
Думаю после этого страниц в теме поубавится раза в 2:)
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/2176.html
Ксара в версии VTS...
ВСЁ!!! УГОВОРИЛИ!!! Продаю Мерседес и беру Ситроен)))))))) (б..я, как то смешно звучит))))) А вообще давайте ка японцами объеденяться, много их тут?
Какая ксара,
Ксара VTS 2.0.
Галюня, А не та ли ты Галюня что на чёрной Ксантии Активе 2,0турбо гоняла в 2005г.?
Да. У меня была черная Актива 2.0 ТБ в 2005 г. Но я ж скромно езжу.
Да. У меня была черная Актива 2.0 ТБ в 2005 г
Зачётная тачка...у меня зуб горел...я у тебя тогда фаркопчик перекупил...(зачем такой машине!!! фаркоп??) на свою вишнёвую Ксюху 2,1ТД...
Помню, помню. Вычислил меня. Тачка-то зачетная, с кожей-рожей. Но когда потекли поперечные цилиндры, а с запчастями на Активу тяжело...пришлось продавать не " не спеша ", а очень быстро.
Помню, помню. Вычислил меня.
Ну не так много девушек в городе болеющих и ценящих гидроситроены...тем более Галюнь...
Тачка-то зачетная, с кожей-рожей.
очень жаль такую машину...она бы и сейчас стоила тех денег, возможно даже больше...это уже история и с каждым днём их всё меньше, а живых- тем более. Меня тогда поразила комплектация с чёрной качественной кожей и чёрным потолком в самое сердце, а уж Актива в поворотах да в комплекте с 2.0ТБ- бомба...Андрей из сервиса как то прокатил на ней- тестил после очередного ремонта...до сих пор как вспомню- дух перехватывает....
Мне тоже она вспоминается часто. Люблю ухоженные салоны. А как дорогу держала и повороты ...! на то она и актива. Андрюха любил погонять на ней . Но что катал кого-то - не знала.
P.S. сейчас у нас в городе есть актива и ездит на ней девушка. Видела машину на ремонте пару дней назад. Но внешнего вида у нее никакого. И под капотом патрубки скотчем замотаны. Ужос.
Че за актива? просветите незнающего. Неужели ситроены могут быстро проходить повороты? считал что они больше подходят под неспешную комфортную езду.
АКтивы абсолютно не дают крена в поворотах на любой скорости. У них 12 сфер, более мощные двигатели и дорогая комплектация. И уникальная подвеска "гидрактив" с антикреновым эффектом. Для противодействия крена в авто установлены жесткие стабилизаторы поперечной устойчивости. У меня была Ксюха 2.0 ТБ 150 л/с. Подходит она под неспешную комфортную езду?
Но Активу никому не советую.Проблем много. Да и от заправки до заправки ездить надоело.
моторчик как то слабоват по л.с. для 2.0 турбо бензина...
киньте плиз ссылку посмотреть как хоть выглядят )
Че за актива? просветите незнающего. Неужели ситроены могут быстро проходить повороты?
С радостью отвечу на вопрос :) Есть у Ситроена такой аппарат как Xantia Activa, макс. боковое ускорение которого в повороте — 0 , 94 g ( на шинах 205/55R15), тогда как «Honda StepwgnNSX» показала 0 ,93 g, « Ferrari F50512TR » — 0, 92 g, а большинство автомобилей сносит уже при 0,8 g
У Активы 12 сфер, куча датчиков, вычисляющих как рулит пилот и при спортивном стиле езды, она из комфортабельного лайнера превращается в спортивный боллид котрый в поворте быстрее, чем такие машины как Ferrari F50512TR и Honda NSX.
Да и не только Активы могут показать чудеса в поворотах. У многих Ситроенов (на гидропневматике) есть кнопочка СПОРТ она изменяет жёстксть подвески делая её спортивной со всеми вытекающими последствиями ;)
Pasha, Активы шли не только с 2.0 турбобензин были ещё и с 3.0-х литровым атмосферником. Вот такая она Activa чёрная лошадка, способная удивлять. А внешность у неё, как у обычной Xantia ну разве что шильдик Activa с боку ;)
AcidDoberman
10.02.2011, 23:56
все это конечно замечательно, но лучше бы у цитромона вместо кнопочки sport была кнопочка pickup, а то с пуза не встанет когда упадет :)
все это шляпа, тем более для наших то дорог, тем более для наших зим, когда сносит по гололеду при небольших скоростях. так что бессмысленны и не актуальны эти фирменные фишки :)
AlikForever
10.02.2011, 23:58
С радостью отвечу на вопрос Есть у Ситроена такой аппарат как Xantia Activa, макс. боковое ускорение которого в повороте — 0 , 94 g ( на шинах 205/55R15), тогда как «Honda StepwgnNSX» показала 0 ,93 g, « Ferrari F50512TR » — 0, 92 g, а большинство автомобилей сносит уже при 0,8 g
PS: ну нравятся вам елки, ну ездите на здоровье))
AcidDoberman, Вы видели кнопки управления подвеской?
Поверьте есть кнопка"лечь" и есть кнопка "встать" ;) В С5-х универсалах есть даже в багажнике кнопка, что бы только попа авто падала для удобной загрузки (сумки не поднимать).
Но кнопки это как правило ГИДРАКТИВ-3 (С5 и С6) В Xantia и ХМ механический рычаг.
а то с пуза не встанет когда упадет
или эта фраза не про подвеску была ? ;)
AlikForever, GTR - чистокровный спорстмен, а Актива - обычное гражданское авто ;). Я же не привожу пример спортивных ситроенов с их боковым ускорением.
AcidDoberman - конечно всё ломается не бывает вечных вещей. Но из личного опыта на моей Ксантии с пробегом около 300 тыс. и моим регулярным плановым обслуживанием по подвеске небыло никаких вопросов. Не стоит боятся неизведанного - гидропневматики нет там ничего сверхестессвенного.
P.S. Десантники на форуме есть? В БМД такая же подвеска (принцип действия) и ничего ездит как то и не только по асфальту - даж авиадесантируется парашютным способом ;)
0699BT3, Вот молодец...подозреваю- ща начнётся...
моторчик как то слабоват по л.с. для 2.0 турбо бензина...
согласен, реально 180 с лёгкостью снять, что, наверняка и делаюч чип-тюненгеры...но это мотор родом из 80-х...
хренасе...пока писал первую строчку- появилось 7 сообщений...
AlikForever
11.02.2011, 00:10
год появления активы и гтр?
"Есть у Ситроена такой аппарат" - подразумевает настоящее время, а не прошлое. Если дело про прошлый век, то надо говорить "Был у Ситроена такой аппарат"...
PS: а в наше время было ооо!! (С) ;)
или эта фраза не про подвеску была ?
та фраза была актуальна вроде до 1994 года
когда поставили какойто клапан чтобы не падала на пузо когда движка не заведена
все это шляпа, тем более для наших то дорог, тем более для наших зим, когда сносит по гололеду при небольших скоростях. так что бессмысленны и не актуальны эти фирменные фишки
ага, причем эта шляпа как раз для наших дорог, когда можно в центре города по дороге брюхом проскаблить по неубраному снегу ставшему замечательным ледяным "бордюрчиком"
согласен, реально 180 с лёгкостью снять,
каждый ровняет по авто на котором ездит )))
на опеле был 2.0турбо - 204 л.с., а не турбовый 2.0 (один из нескольких) - 150л.с.
поэтому 2.0 турбо со 150 звучит как то... на БМВ тоже тех времен шли 2.0 - 150л.с.
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
да тут никто не читает, все пишут...
читать завтра будем, сегодня надо успеть напостить побольше )))
AcidDoberman, Насчёт падающей подвески - это было предусмотрено заводом при остановке двигателя - подвсеска ложилась на Ксантиях. поэтому увидев лежачую Ксантию не факт что она неисправна. Как верно подметил Pasha, в конце 1994 начале 1995 Ксантию модернизировали на заводе и она перестала ложится на стоянках.
P.S. Никто тут ни чем не меряется - просто человек спросил что есть Ситроены которые бысто умеют проходить повороты? и я ему разъясинил что есть.
все это шляпа, тем более для наших то дорог,
Кстати по снегу и там где глубокая колея - верхний режим подвески просто необходим, а нижний режим подвески на трассе рулит! ;)
Docent86
11.02.2011, 02:04
я думаю нестоить сравнивать атмо и турбу только по лошадям, более интересен крутящий момент))))
Сам, положа руку на сердце признаюсь. Да, классная вешь пневмоподвеска и повышение и занижение, и комфорт....
Но сам бы я такую машину взять побоялсябы....
Да, классная вешь пневмоподвеска и повышение и занижение, и комфорт....
Но сам бы я такую машину взять побоялсябы....
+100500! Норамльная честная реплика.
Спасибо что ни стал обливать грязью Ситроен, на предмет того,что он ломается, что его гидрофишки ненужная вещь и т.д. , а честно написал,что побоялся бы. Наверно из за обслуживания и ремонта.
P.S. Сравнивать Xantia Activa и Nissan GTR по меньшей мере не корректно. Покупая Xantia Activa вы, вкладывая относительно не большие деньги, получаете автомобиль проходящий повороты на уровне спортивных автомобилей (Porsche 911 Carrera, Mitsubishi Lancer Evolution X MR, Nissan GT-R и т.д.) стоящих в 10-ки раз больше и намного мощнее. Но, ведь у большинства из нас нет таких денег, что бы купить подобный автомобиль, а чувство драйва многим из нас ощутить хочется Xantia Activa - именно для таких людей!
Вспомнила, вроде никто не писал о том, что Мерседесы в 2003 году изобрели поворотные фары. Какие молодцы! Но на DS-ах, живой легенде Ситроенов в 1968 году уже были поворотные фары.
Долго ж Мерины их изобретали.
Давайте лучше про японцев. Я их тоже люблю.
AcidDoberman
11.02.2011, 12:17
0699BT3, да никто не поливает грязью ситро, просто как по-мне так все эти навороты лишние. да и на цену авто влияют как изначально при покупке, так и в последствии при ремонте/обслуживании. я тоже побоялся бы покупать такой автомобиль, может это из-за стериотипов, а может из-за отзывов которые звучали не так давно (когда чел купил новуй ситро из салона и он упал в далеке от дома)
да и сравнивать спорткары и ксантию исходя из того, что они одинакого проходят повороты как то не совсем корректно. в остальном то ксантия проигрывает
просто как по-мне так все эти навороты лишние
Доберманыч ну почему же лишнеие то? Неужели ты по дворам нашим по сугробам не лазил, не ездил по просёлочным дорогам с глубокой укатанной колеёй на рыбалку например, где так нужно иногда лёгким движением руки, повысить клиренс? Или та фишка, которая поддерживает постоянный клиренс вне зависимоти от загрузки то ж ненужная? Да и на хорошей трассе, прижатся к асфальту - тож не будет лишним.
Плюс чувство комофрта, мягкости прохождения деффектов дорожного покрытия...и всё это одним нажатие на кнопку "СПОРТ" может превратится в жёсткую спортивную подвеску. То ж лишний наворот? Хм... Лично для меня это не лишнее. Ситроен он всё время разный.
AcidDoberman
11.02.2011, 12:45
ну когда ездил на гольфе было низко, да это доставляло неудобство. сейчас не цепляю ничем, да и не езжу я по рыбалкам и по селам :)
кому то хочется входить в повороты на 160, кому то хочется простоты и надежности, каждому свое
+100500! Норамльная честная реплика.
Спасибо что ни стал обливать грязью Ситроен, на предмет того,что он ломается, что его гидрофишки ненужная вещь и т.д. , а честно написал,что побоялся бы. Наверно из за обслуживания и ремонта.
Было дело катался на ксантии дызельной. В режиме трасса/город/трасса. Ну очень понравилось! И устойчивость на дороге, и комфортность езды... А расход соляры - песня просто! Получалось что-то около 4,5-5 литров /100км при скоросте 120 км/ч, постоянно работающим кондеем, и тремя пассажирами в салоне. При этом в городе никакого дискомфорта в плане подвески не ощущалось... Было дело много ездил по трассам - ставил на пассата газомаслянные аммо... Трассу держат неплохо, но в городе на них ездить - просто пытка:( Да и комфортность езды не сравнить...
Но!
на цену авто влияют как изначально при покупке, так и в последствии при ремонте/обслуживании. я тоже побоялся бы покупать такой автомобиль
кому то хочется простоты и надежности, каждому свое
Я конечно мыслю, если задаться целью - то и в гидропневме можно разобраться основательно, но до простоты в ремонте и дешевизны в обслуживании, к примеру, того же b3, b4 - далеко... С другой стороны их и неуместно сравнивать... Ровно как и неуместно хаять и хвалить отдельные марки и модели машин... Каждый выбирает то, что ему по душе, по карману... Я как-то писал про е класс в 211 кузове! Ну очень понравилась машина! Первая мысль - что там какие-то другие марки рядом с этим мерсом?! А потом начинаешь думать, если ездить на ней не 5 тыс км в год, а тысяч 35-40, нужно ее и обслуживать... В итоге выбираешь то, что проходит по критериям...
Но на DS-ах, живой легенде Ситроенов в 1968 году уже были поворотные фары.
Это конечно показатель:) Поворачивались с помощью троса рядом с рычагом КПП?:) Тут тоже палка о двух концах... Не всегда богаче нафаршированность - лучше... Вон в китайских телефонах уже несколько лет как 2 симки делают и телек вделывают, а нокия до сих пор изобретает:)
http://www.sportracing.kz/forum/lofi...php/t2127.htmlЧесно говоря статья абсолютно не адекватная. Простите. Ничего достойного в ней не вижу. Ну лично моя точка зрения.
Незнаю что вам дают эти цифры о боковом ускорении...
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
и кстате дошли слухи, что GTR такой в Гомеле есть... кто знает ? )Да есть. На ремонте сейчас. Машина одноразовая как оказалось.
Да Ситроены неплохие машины, пневма вещ полезная и удобная однозначно. Но почему то слишком преувеличины какие то непонятные достоинста перед кем то... У кого там самая быстрая в поворотах машина, давайте договоримся, и проедим парочку.??)) Просто мне интересно...
Автомобиль определяеться совокупностью и балансом всех факторов управления и качества.. А то что у вас "самая мощная печка" из всех автомобилей в мире, ниочём не говорит.
И ГТ-Р никогда небыли быстрыми в поворотах. Посмотрите на Ю-Тубе. Я не гворю об остальных японских пылесосах... Неплохо ездит Еволюшн ещё...
Ато ещё скажи Кёнингсбег и Энзо обойдёте в поворотах))
Поворачивались с помощью троса рядом с рычагом КПП?
Каким тросом? Там все было завязано с рулевым механизмом. Круто, одной рукой руль крутишь, а второй трос дергаешь в сторону поворота.Ха-ха.
ездил еще много на чем и
Впечатляет. А то одна машина и то папкина, а уже понтов!
Субарики уважаю.
Фух..... замучался ваш флуд разгребать и просеивать;) Уже и Ниссанов зацепили и Нокиа. Чё следующее будет???
vladvard
11.02.2011, 18:54
я че-то не понял ,за что мои сообщения удалили? вроде никого не оскорблял?
за что мои сообщения удалили?
Случается такое.
замучался ваш флуд разгребать и просеивать
Где ж еще пообщаться? В натуре обсуждая такие вещи можно было бы и морды побить. А тут, смотри, как все красиво.
Правильно, SASH, закрывай балаган. А то нас далеко понесет! Тра-ля-ля - не мешки ворочать. THE END.
Незнаю что вам дают эти цифры о боковом ускорении...
Эти цифры дают представление о том, как быстро машина может пройти поворот.
Но почему то слишком преувеличины какие то непонятные достоинста
Что из достоинств Вам не понятно? Всё предельно ясно расписано в предыдущих сообщениях.
Кстати, с какой целью Вы называете японские машины - японскими пылесосами? А GTR - одноразовой машиной? Это звучит неуважительно.
У кого там самая быстрая в поворотах машина, давайте договоримся, и проедим парочку.?
Вы невнимательно прочитали предыдущие сообщения: Xantia Activa была у Галюня и в настоящий момент она продана. Ваши Audi A8, MBGL550AMG в повороте против Xantia Activa заметно проиграют (хотя на прямой конечно же её обойдут) А насчёт проехаться - в прошлом году на Зябровку приезжал Мерседес с мотором 5.5 и гонялся на равных с Хондой Сивик 2.2 (мотор от Прелюда) разинцу в объёмах двигателей представляете? причём оба мотора атмосферные, а против минского Eagle Talon (Мицубиши Эклипс) Мерседес 5.5 вообще не мог даже достойно посопративлятся. Вот такие они японские пылесосы, как Вы выразились, намного шустрее Мерседеса с его моторм 5.5...
Кстати это не вы ли случайно и были за рулём того Мерседеса ? ;)
Каким тросом? Там все было завязано с рулевым механизмом. Круто, одной рукой руль крутишь, а второй трос дергаешь в сторону поворота.Ха-ха.
Отсутствие чувства юмора заметно:) Я лишь хотел сказать, что поворотные фары в том виде в котором они были на "живой легенде" не стоит ставить в минусы мерсу... Может они и изобрели их в далеком 68 году, но зная не по наслышке о практичности немцев - думаю смысла в них небыло... Да и что Вы сравниваете? "Живую легенду Ситроенов в 1968" с поворотными фарами и мерс 2002 года, но без поворотных фар? Не смешно?
Если уж и придерживаться темы - то я бы сравнил С5 и 210 Е-класс... Из очевидных минусов с5 - боязнь проблем с подвеской, на мой взгляд внешний вид на любителя (хотя из последних - понравились), из плюсов - комфортная езда, конечно же все достоинства пневмы в плюсы. Из плюсов еще - по сравнению с интерьером того-же 210 е класса - очевидный выигрыш (интерьер мерса записать в минусы... 211 кузов поправили как надо). Из минусов мерса - и на мой взгляд самый главный, т.к. машины то не новые - кузов! Ну и опять же - интерьер в 210 "а-ля привет из 90-х".....
Ваши Audi A8, MBGL550AMG в повороте против Xantia Activa заметно проиграютМожем хоть завтра проверить))) Чесно говоря не актуальная у вас информация, за всю жизнь участия в гонках, впервые слышу, о том что какой то ситроен, быстрее пройдёт поворот нежели ферарри, которые уже на протяжении всех жизнедейтельности, разрабатывают мельчайшие узлы и настройки для увелечения скорости прохождения поворотов.
GTR - одноразовой машиной? Это звучит неуважительно. ГТР я вам заверяю как друг владельца этого автомобиля. По паспорту двигатель и трасмиссия только меняються и ремонту не подлежат. Срок службы двигателя 50 ланчстартов. или 100000 км.Хотя ремонтировать пытаемся. посмотрим.
Мерседес с мотором 5.5 и гонялся на равных с Хондой Сивик 2.2Давайте разделим такие вещи как тюнинг, и классы. Мерседес сколько весит? почти 3 тоны, а теперь соотнесите пропорцию веса к мощности. И во вторых, тюнинг выбает разный.И если тюниг соревнуеться со стоком, то это обсурд, и даже глупо обсуждать. Я к счастью не занимаюсь такими глупостями самоутверждения и никому ничего не люблю доказывать. Что бы на ваши гонки ездить. Ещё раз повторюсь, я видел как Жигули, Вайпера уделали, и что? Жигули хорошая машина?
Тогда дайвайте против ваших эталонов и сивиков, или как там оно называеться - поставим БРАБУС??? Или от Ауди РС6 с эвотекам? Которую ещё никто не сделал?
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
211 кузов поправили как надо)Зато подвеска там, головная боль...пневпа падает каждую зиму)))
Я конечно не фанат Мерседеса, но почему то только они во всём мире выпускают самый большой и мощный атмо мотор? Где же ваши кетайские пылесосы? Или какие там?
И я со временем практики, утвердил по СМИ одну только объективную не купленную контору. Это ТопГир. И так, посмотрите у них на стенде скорости с которыми прошли их трек автомобили. Кто там в верху?
И ненадо искать какие то вещицы, дабы защетить свой автомобиль в социальной дисскуссии. Никого нехочу обидеть просто. Хочу что бы были более объективными.
http://www.picamatic.com/show/2009/07/14/07/26/4436778_612x914.jpg
я че-то не понял ,за что мои сообщения удалили? вроде никого не оскорблял?
Значит они не относились ни к Мерсу, ни к Ситроену.
Где ж еще пообщаться? В натуре обсуждая такие вещи можно было бы и морды побить. А тут, смотри, как все красиво.
Ага, такая красотень........... прям загляденье:biggrin1:
Правильно, SASH, закрывай балаган. А то нас далеко понесет!
Ты в прямом смысле закрывай или....?;) Я ведь могу:)
Трындеть - трындите, а на личности переходить не стоит и оскорблять тож. Это касается отдельных участников форума :yes:
На то он и форум, чтобы трындеть. Для того Вы все тут и зарегены, чтобы высказывать своё мнение, ну и конечно же ФЛУДИТЬ:yes: И в свою очередь на то они и модераторы, чтобы как-то упорядочивать ваш ФЛУД и направлять в нужное русло и само сабой разумеется - самых одарённых пользователей иногда чуток наказывать:) Во как оно всё обстоит.
Хватит, Ситроен не машина - коляска, если бы не гидроподвеска о них бы вообще ни кто ни чего не слышал.
---------- Сообщение добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:40 ----------
PS не обижайтесь, просто подливаю масла, что тема не закрывалась))))))) Ситроен машина как машина, на твердую 3.
AcidDoberman
12.02.2011, 07:31
ололо, практически одни спорткары в таблице, за редким исключением :) че то ситро не наблюдаю, наверное в повороте снесло ;)
Хватит, Ситроен не машина - коляска, если бы не гидроподвеска о них бы вообще ни кто ни чего не слышал.А мне диски у одного в городе понравились. Ничё...
---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:21 ----------
AcidDoberman, Ну по мне так самые адекватные замеры. Не всякие российские с проплаченой рекламой автоцентров.
нафаршированность автомобиля ставить в минус - это ржака *цензура**цензура**цензура*. ну кухне небось табурет стоит т.к. если поломается то его проще и дешевле отремонтировать
так некоторые машины берут без эл.стеклоподъемников - а вдруг сломается этож *цензура**цензура**цензура* деньги стоит и т.д. кондей, попогрей, абс.
Если уж и придерживаться темы - то я бы сравнил С5 и 210 Е-класс... Из очевидных минусов с5 - боязнь проблем с подвеской,
минус автомобиля в боязни автомобилиста его подвески... ))) ценник на ремонт мерседесов смотришь и тоже как то страшно становиться
Я конечно не фанат Мерседеса, но почему то только они во всём мире выпускают самый большой и мощный атмо мотор? Где же ваши кетайские пылесосы? Или какие там?
Самый большой атмосферник на серийном леговом авто...хм...мне чего то на ум в первую очередь приходит Dodge Viper SRT-10 Convertible у него мотор 8.3 л...
Ну да ладно, NikPage, вы на этой ветке форума относительно недавно, а началась она с того, что на ветке форума "ЛАГУНА КЛУБ" один чел. пришёл и заявил, его Мерседес Е-210 (универсал) лучше того же С5 ВО ВСЁМ. Вот и завязалась эта дурацкая дискуссия, я к чему - разговор тут идёт о более доступных автомобмлях среднестатистическому беларусу.
Да в высшем эшелоне автомобилей Мерседесу есть чем удивить - это бесспорный факт, в свою очередь у Ситроена - Пежо (корпорации PSA) - просто нет мотора на конвеере, способного выступать там. Это я писал уже несколько страниц назад. В свою очередь в среднем сегменте рынка - я считаю Мерседес не может позиционироваться выше его одноклассников от других производителей.
На протяжении всей это ветки мне только и прихожится отбиватся от нападок в сторону Ситроена: мол Ситроен рожно, коляска, *цензура**цензура**цензура**цензура*, медленнее чем Погани Зонда и т.д. причём от людей не эксплуатирующих Ситроены. Оставайтесь при своём мнении и чаще смотрите на стену крутости в ТОП ГИР, я ни в коем случае не хочу уже переубеждать Вас в обратном, поскольку есть поговорка: "Если всех пересадить на Ситроены, то дороги у нас перестали б ремонтировать" А я очень хотел бы ездить по отремонтированным дорогам ;) (сарказм).
AcidDoberman
12.02.2011, 20:17
0699BT3, по-твоему надо купить ситро и только потом говорить что он мне не нравится? как то смешно звучит.
то что мне не нравится я свободно могу назвать ведром, т.к. это имхо. объективное оно или субъективное не важно, оно мое. ниссаны/мазды ведра, французы ведра, италолом ведра, опеля ведра, тазы ведра... может когда нибудь наберусь смелости и все таки рискну купить ситро и возможно тогда изменю свое мнение о ведрах, но пока оно остается прежним :AcidDoberman:
(сарказм)
ПыСы: без обид товарищи, разговор о машинах, а не об их владельцах
то что мне не нравится я свободно могу назвать ведром, т.к. это имхо. объективное оно или субъективное не важно, оно мое. ниссаны/мазды ведра, французы ведра, италолом ведра, опеля ведра, тазы ведра...
Многоточие что означает?
Вёдра со звездой и компания?
AcidDoberman, как можно говнять то, чего ты не имел? Можно сказать: "Не нравится вид" - но это все, что тебе в нем не нравится. В этой теме действительно часть людей нападает на Ситроен, говоря, что это плохая машина. Только потому, что на ней не ездят большинство, да и она вся такая непонятная...
AcidDoberman
12.02.2011, 21:40
delserf, да при чем тут большинство? большинству из присутствующих не нравится бмв и у них устоявшиеся стериотипы, что все водители бмв мудаки и быки. и что мне из-за этого менять машину или отвернуться от марки которая мне нравится?
и разве ты купишь машину вид которой тебе не нравится? машины для себя всегда выбирают сперва по внешнему виду, потом по остальным параметрам. а что бы бульбу возить или так, то можно взять любой тарантас, лишь бы ездил
разве ты купишь машину вид которой тебе не нравится?
Очень сложный вопрос ты задал. Дело в том, что я когда ехал за машиной , то 306 пыж вообще не рассматривал как автомобиль. Но просидел неделю в Литве и ничего не нашел стоящего. В воскресенье на 5 утра был назначен отъезд. В субботу уже без энтузиазма отправился в очередной раз на рынок и увидел эту. Ее состояние меня просто поразило. Внешний вид не сыграл никакой роли. Итог - эксплуатация более года без проблем (только тех обслуживание).
Большинство ни при чем, главное что бы костюмчик сидел. :)
Я говорил о том, что мнение человека о том, о чем он не имеет понятия нельзя принимать во внимание. Именно этим ты руководствуешься когда говоришь про стереотипы - и это правильно. Стереотип ничто, к тому же он может быть и не верным.
AcidDoberman
12.02.2011, 22:11
ну вот, ты сам признаешь что купил пыж т.к. оказался перед выбором - либо ничего, либо это. я бы на такое не пошел, т.к. не буду платить деньги за то, чего не хочу. это первое
а второе, ты понятие имел о строительстве дома когда в это влазил? тем не менее ты сделал это.
подведем итог, можно принимать во внимание мнение людей которые ездили/имеют данную модель/марку. но решающим фактором остается все таки твое мнение и желание купить именно ту машину какую ты хочешь, а не то что тебе втюхивают :)
0699BT3, можно подумать у тебя были мерседесы, бмв, порше... в гараже, раз ты так смело их сравнимаешь с ситро ;)
машина вызывает первоначальные эмоции эмоции своим внешним видом, затем внутренним, а уж затем своими ттх. да и имхо еще никто не запрещал и выражать его тоже :)
кроме похвал мегакрутой гидро-пневмо-нано-подвески активы (которой к слову ни у кого нету) больше ничего не видно. давайте что ли введем разнообразие, разбавим тему каким нибудь секретным обтекателем от ситроена :)
купил пыж т.к. оказался перед выбором - либо ничего, либо это.
Не совсем верно. Было очень много авто более высокого класса, но мне не нравилось их состояние. Это обстоятельство имело решающее значение.
ты понятие имел о строительстве дома когда в это влазил? тем не менее ты сделал это.
У меня кум получил квартиру и я увидел, как там все сделано и построено, поэтому выбор было сделать довольно просто :)
можно принимать во внимание мнение людей которые ездили/имеют данную модель/марку. но решающим фактором остается все таки твое мнение и желание купить именно ту машину какую ты хочешь
Абсолютно верная мысль.
Просто в моем случае один человек (занимашвийся перегоном и подсказавший мне технологию покупки в Литве для себя) сказал: "Покупая в Литве машину для себя следует иметь ввиду следующее. Хочу купить машину такой-то марки, такой-то модели, такого-то цвета и т.д., а куплю то, что в хорошем состоянии" Вот используя этот нехитрый совет я и стал обладателем Пежо и ничуть не жалею.
не нравится бмв
Это конечно смешно.КОму не нравится BMW, надо лечиться.У нас в городе видела бумер GT(гранд туриз)вроде535.Черный. Блин. Все отдыхают. Поэтому,сушите булки, готовьте бабки.
AcidDoberman
13.02.2011, 00:28
КОму не нравится BMW, надо лечиться.
полностью согласен :AcidDoberman:
[QUOTE=Галюня;111657]Это конечно смешно.КОму не нравится BMW, надо лечиться.QUOTE]
неплохие у них ведерки получаются
Так, бумеристы! Кыш от сель в соседнюю тему;)
Dodge Viper SRT-10 Convertible у него мотор 8.3 л...Ну во первых я имел ввиду не спортивных автомобилей, а обычного городского сежана. Ну да ладно. Смотри, в АТМО движка цениться не тупо максимальная мощность и крутяк, а то насколько приближено к одному кубику было снято л.с..
По вашему примеру в вайпере 830 кубиков в движке. Выдаёт по последней модификации движка 600 жеребцов, таким образом 600/830=0,72 л.с. - это значит, что с атмо движка в один кубик объёма было засунуто 0,72 лошади. Хмм.. неочень то и много.
Далее Мерседес с 63-м движком в 514 коней. Т.о. 514/630=0,81 л.с. - снято с одного кубика.
Ауди Р8 с 5,2 побили все рекорды по атмо движкам - 525 л.с. с 5,2 объёма., т.е. чуть больше 1 л.с. с одного кубика.
Вот собственно и являеться высшей степенью мощности и прогресса, а так же технологий в разработках двигателей.
Далее, вы сравниваете постоянно разные весовые категории авто, поставьте с Вашим С5 Мерседес 211, А6, Пассат, БМВ 5.
Ну просто если вы загнули мол Ксантии лучше чем Ферарри проходят повороты, то как то не по себе... Для начала ответьте на один вопрос , что бы такое утверждать: Что такое угол края сноса внешнего колеса поворота? И каков принцип работы? Если вы хотя бы это где то найдёте, то вопросы о прохождении поворотов отпадут. Так же есть ещё развесовка по осям на нейтральной тяге, и при загрузке осей. И много много другого, которое так важно при прохождении поврота. Так же жёсткость диффа ведущего моста, центр тяжести. При различных поперечных нагрузках. Факоторов ещё кучи. нехочу выпеднриваться знаниями, которые никому ненужны. Просто нетак всё просто как вы думаете.
А про Ситроен, я ничего нескажу плохого. Пневма отличная, неодин раз убеждался в этом. По практичности намного лучше чем у Мерседеса, по мягкости, неотмечу, во всех режимах, и комфорт тоже - мне показалось неочень то мягкой. Несмотря на ненизкий профиль резины. Если бы были полные приводы, возможно себе бы приобрёл когда нибудь. Внешний дизайн не всегда нравиться, но для меня это неявляеться определяющим фактором.
Кстати Лянча, интересные дизайны.
---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
да при чем тут большинство? большинству из присутствующих не нравится бмв и у них устоявшиеся стериотипы, что все водители бмв мудаки и быки. и что мне из-за этого менять машину или отвернуться от марки которая мне нравится?
Правильно, если самому нравиться машина, чего слушать идиотов каки хто. БМВ отличнейшая машина. По подвеске, по мне так не убиваемая. За 1,5 года эксплуатацияя 38-й, ниразу ничего не скрипнуло... Хотя ездил нещадя подвеску.
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
Это конечно смешно.КОму не нравится BMW, надо лечиться.Ненадо ненадо!)))))))мне ненравились модели с японским дизайнером. 50-е, 65-е, и ещё какие то. А вот новые отличные... 39-38 були суперские!
КОму не нравится BMW, надо лечиться
а по-моему надо лечиться половине бумероводов - малолеток, которые ездят на зажаренных е30-34 и думают что они такие прям крутые! Гнилые, убитые в хлам, от дыма и копоти которых пол улицы не видно, зато на БМВ!! пересели с восьмерок, понимаешь... :)
ооооо... время глобальной зачистки!)))
Время менять лысыю резину!!)))
Никому ненадо лечиться, просто у всех разные точки зрения. Впринцепе это хорошо. Есть о чём спорить, главное что б спор не переходил на личности и на грубости.... Хотя последнее уже началось)))
надо лечиться половине бумероводов - малолеток,
Согласна. Но и на других машинах хамла и малолеток-летчиков хватает. Но BMW ж красивые!!!
от дыма и копоти которых пол улицы не видно,
А это уних пройдет, когда деньги на ТО появятся. А пока папки и мамки ток покататься чуток дают, надо ж показать себя.
Все, хватит базарить. Мир.
AcidDoberman
15.02.2011, 19:09
по поводу бумеров
существуют 3 типа отношения к данным представителям:
1. отношение самих водителий бмв к другим участникам дорожного движения бывает неадекватное. тяжелые и мощные машины толкают на нарушения неокрепщую или неадекватную психику водителей, как молодых, так и старых. из-за таких и складывается стериотипы
2. отношение таких же неадекватов, но на других марках авто ко всем водителям бмв. т.к. денег на бмв нет, корыто не едет, а хотелось бы тоже летать на бмв. такие и складывают стериотипы
3. отношение остальной части, пох какая машина подрезала, пох кто пролетел мимо, виноват водитель, а не марка авто.
ПыСы: не надо всех грести под одну гребенку. купите бмв, покатайтесь, тогда и поговорим :)
лично я езжу спокойно, хотя иногда бывает что дам копоти, но никогда не создам опасной ситуации
ПыСы: не надо всех грести под одну гребенку. купите бмв, покатайтесь, тогда и поговорим
лично я езжу спокойно, хотя иногда бывает что дам копоти, но никогда не создам опасной ситуации
так не ты же имелся в виду) я ездил на бмв, но не взял бы себе (ну кроме е 36 купе - она мне нравится), я больше АУДИ фанат! Я же не говорю что все бмв - ведра - просто не люблю владельцев сопливых, на убитых ведоробумерах лохматых годов возомнивших что они так круты... стоит на светофоре недавно рядом один (е 34 вся покоцанная, пол-бампера нету), газует, на лбу написано: родом из сельмаша, 5 классов образования, и на красно-желтый унесся в поворот, задымив всю кирова, не пропуская пешеходов!! (на других машинах процент адекватов больше) и дело не в дорожной ситуации, козлов хватает на разных машинах... дело в людях, для чего они берут данную машину! мне они напоминают цыганей, которые тоже не равнодушны к бмв кстати... понты дороже денег))
тяжелые и мощные машины толкают на нарушения неокрепщую или неадекватную психику водителей, как молодых, так и старых.
мощные..)) ну-ну))
почему-то на других машинах той же мощности не толкают! да и какая мощность у бмв 1.6-2.0, особенно у тяжелых и у дизелей??
во всём виноват фильм бумер и серёга ))
AcidDoberman
15.02.2011, 21:06
мощные..)) ну-ну))
все, успокойся, а то придет щас Барилла и все опошлит :)
во всём виноват фильм бумер и серёга ))
холивар объявим? :)
я лишь высказал свое мнение, всем мир! :)
мощные..)) ну-ну))
а чё ну-ну? вынужден вступиться за БМВ, чё ну-ну? у москвича, мотор чей? рено, а самый большой рено это какой - литра 3 (лень в энциклопедию лезть) ну и простите даже 3-х литровый БМВ как то веселее нежели такой же рено... Но при этом линейка моторов тянется дальше вплоть да вдвое больших как по объёму так и по числу цилиндров...
ну и если честно Серёга твоё это Москвичеводство, троху начало парить... ТЫ в свой Космолёт засунь столько же всякого хлама типа шумоизоляции и прочей требухи которая есть в Доберманвоской БМВ, и погляди где окажется твой москвич... а т очто он по заводу лёгкий, то это конечно хорошо, но лучшим этого его не делает...
(кстати немотря на мой пост Добермановская БМВ от этого лучше не стала)))))
Barilla, БМВ несмотря на мощные двигателя, выходной КПД очень низкий. Создаёт лиш ощущение нераельной динамики.
Знакомый недавно звонит. Он на 325 ездит. Говорит, круто я тебя утром обогнал? Я говорю, а где ездил то хоть? Он говорит по Барыкина.. Как девочку... Я ему, так ты бы хоть сказал что где то рядом ездиш, я бы на газ нажал бы)))))
Вот и ответ владения малолетками и цеганями, что они ценят не качество БМВ, а ЯКОБЫ бренд, уважение, и скорость. Нитого ни другого там нету. И ещё ПРЯМток поставить, спойлер от самолёта, котоырй абсолютно ненастроен и ГОГОГОГО обгонять троллейбусы по городу!!! ЧА!!!!))))
А ещё барсетка, уточка, треники, туфли, семки, и МП3 на магнитоле с Мишкой Кругом или Бутыркой.))) И саб какой нибудь на осовцах купленный))) С усилком.. АБЫ лупил бы!! Не, ещё светодиоды на капот нужны. Руль ПРО-спортовский, ксенон на 10000 кельвинов. Во всё что только можно, и главное что бы всех слепило носью на трассе. Кетайские безкаркасные щётки и НАКЛЕЙКА М3!)) ВО!!)))))))))
Чо вы все набросились на его Москвич! Я вот год назад дачу купила и Москвич ( правда М2140 люкс ) впридачу. Правда, не знаю, что с ним делать. А у Сереги еще все впереди, неизвестно, на чем он будет ездить через пару лет и на чем мы.
И ещё ПРЯМток поставить, спойлер от самолёта, котоырй абсолютно ненастроен и ГОГОГОГО обгонять троллейбусы по городу!!! ЧА!!!!))))
А ещё барсетка, уточка, треники, туфли, семки, и МП3 на магнитоле с Мишкой Кругом или Бутыркой.))) И саб какой нибудь на осовцах купленный))) С усилком.. АБЫ лупил бы!! Не, ещё светодиоды на капот нужны. Руль ПРО-спортовский, ксенон на 10000 кельвинов. Во всё что только можно, и главное что бы всех слепило носью на трассе. Кетайские безкаркасные щётки и НАКЛЕЙКА М3!)) ВО!!)))))))))
)))))
Представил себе всю эту шнягу)))))
ну и если честно Серёга твоё это Москвичеводство, троху начало парить... ТЫ в свой Космолёт засунь столько же всякого хлама типа шумоизоляции и прочей требухи которая есть в Доберманвоской БМВ, и погляди где окажется твой москвич... а т очто он по заводу лёгкий, то это конечно хорошо, но лучшим этого его не делает...
во первых: я и не сравнивал БМВ Добера с москвичем!
во вторых: если добавить мне шумки и прочего, то почему бы мне не добавить еще 40 лошадей, что бы сравняться с ним если так уже быть честным?? да и потом, 1200 кг - это легкий??
а чё ну-ну? вынужден вступиться за БМВ, чё ну-ну? у москвича, мотор чей? рено, а самый большой рено это какой - литра 3 (лень в энциклопедию лезть) ну и простите даже 3-х литровый БМВ как то веселее нежели такой же рено... Но при этом линейка моторов тянется дальше вплоть да вдвое больших как по объёму так и по числу цилиндров...
Кирилл, причем тут мой москвич?? тем более причем 3-х литровые рено, да и трехлитровые бмв тоже?? у нас 80% ездит максимум 2.5, которых реномотор F7R (16 кл. 147 сил рвет на квортере, проверено)
Мой мотор не отличается выдающими показателями, он абсолютно такой же как и другие 2.0 8 клап. двигатели скажем ауди и т.д. единственное, что у меня нет с завода катализатора, поэтому тяга на низах чуть лучше, чем у того же мотора только в Рено.
Следи за логикой: БМВ с мотором в 150 сил считают мощной (150 сил все-таки!) , но мой машин рвет эту БМВ, НО я свою машину не считаю мощной => Эту БМВ (так же как 2.5, 1.8, 1.6) я тоже не считаю мощными, поэтому и написал:
мощные..)) ну-ну))
мысль ясна?
вот странные вы люди, то я сраке р безумный, то сами про Зябровку квотер говорите, вы уж как-то определитесь с жизненной позицией.
Во вторых квотер не показатель ничего, я проигрывал полкорпуса на твоём хвалёном квотере Шкоде 1.8 в 125 сил и МХ-3 1.6 и что после этого?
вот странные вы люди, то я сраке р безумный, то сами про Зябровку квотер говорите, вы уж как-то определитесь с жизненной позицией.
а все кто ездил на квортере - сракеры??
Во вторых квотер не показатель ничего, я проигрывал полкорпуса на твоём хвалёном квотере Шкоде 1.8 в 125 сил и МХ-3 1.6 и что после этого?
Квортер во-первых не мой)) может в шкоде прокладка не та была?? а что тогда показатель? Ле манн 24 часа? или пробег на 10 тыс км на выживание?
Кирилл, я не хочу тут с тобой спорить, у нас разные взгляды на жизнь и про БМВ я написал свое личное мнение, так что не парься! :)
Сракер... а вспомни как ты со своей альмерой спорил до хрипоты на форуме найт шэдовс, что порвешь дизельный каблучок?? это ты не сракер?))) ты там всех кста тогда запарил, так что не надо мне тут писать про то что я тут тебя напрягаю!
Правда, не знаю, что с ним делать
а состояние какое машинки? (можно в ЛС)
что порвешь дизельный каблучок
у нас на работе опель каблучок 1,3 турбодизель - едет огого
на твоём хвалёном квотере Шкоде 1.8 в 125 сил и МХ-3 1.6 и что после этого? Это быстрые машины?
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
БМВ с мотором в 150 сил считают мощной (150 сил все-таки!) , но мой машин рвет эту БМВ, НО я свою машину не считаю мощной => Эту БМВ (так же как 2.5, 1.8, 1.6) я тоже не считаю мощными, поэтому и написал: Лошадиные силы никогда небыли показателем... Незабывайте о коробке, весе, приводе, передаточному числу коробки, крутяк и т.д. А смое главное, как кто то сказал прокладка.
Я на дизельной Авдотьи своей с 225 л.с. всегда рвал 740-е. И дезелей и бензиновые. у которых за 300 коней... В чём соль? Л.с. никогда незначили ничего. если машина 700 к.г. весит, то ей 100 л.с. сил хватит многих разорвать в хлам...
Более того БМВ так же динамику балансирует с мягкостью и комфортом. Даже нажав педаль впол на бмв, ускорение будет без дёрганий и рывков, мягкое и уверенное. Поэтому кто что ищет в авто.
Каждый своё болото...
Квортер во-первых не мой)) может в шкоде прокладка не та была?? а что тогда показатель? Ле манн 24 часа? или пробег на 10 тыс км на выживание?
вообще результаты любой гонки покажут только то что один дуэт машина водитель быстрее другого, только и всего...
Сракер... а вспомни как ты со своей альмерой спорил до хрипоты на форуме найт шэдовс, что порвешь дизельный каблучок?? это ты не сракер?))) ты там всех кста тогда запарил, так что не надо мне тут писать про то что я тут тебя напрягаю!
даааааа, а ты как я гляжу в теме... спор там был по другому поводу если что, а между делом меня пообещали разормать даже на дизельном опеле, но тот зазед так и не состоялся. Сергей не стоит искажать действительность...
Это быстрые машины?
смотря с чем сравнивать... на бумаге быстрее моей...
даааааа, а ты как я гляжу в теме... спор там был по другому поводу если что, а между делом меня пообещали разормать даже на дизельном опеле, но тот зазед так и не состоялся. Сергей не стоит искажать действительность...
знаю что не состоялся, так же знаю что не по твоей вине! но раз они так хотели тебя разорвать даже на дизеле - значит ты тоже там что-то заявлял мол Альмера - едет быстро) не спроста же все это... в общем ладно, хватит спорить :)
на дизельной Авдотьи своей с 225 л.с. всегда рвал 740-е. И дезелей и бензиновые. у которых за 300 коней... В чём соль? Л.с. никогда незначили ничего. если машина 700 к.г. весит, то ей 100 л.с. сил хватит многих разорвать в хлам...
Обычная формула соответствия перевозимого веса и при необходимых условиях. Мощью можно резко сорвать с места. Но когда мой друг пересел с ЗАЗ-40М на Жигуль - вау!
Как мы сели в песках на пути к Нижним Жарам.
Может, надо тему переименовать? А то про мерседес и ситроен все уже давно забыли :))
P.S. Сракеры, квотеры, цитрамоны, авдотьи... Никогда не сидел на автофорумах, ощущаю себя как третьеклассник на теории вероятности :)
Может, надо тему переименовать?
Просьба админам - все лишнее не по названию темы : в отдельную на ваш вкус!
Кто ваще тему замутил так и не понял) первый пост в теме от 0699ВТ-3..?
P.S. Сракеры, квотеры, цитрамоны, авдотьи... Никогда не сидел на автофорумах, ощущаю себя как третьеклассник на теории вероятности :)
Знаешь что такое ИМХО ? )))))))))))))))))) Я долго не мог понять
Знаешь что такое ИМХО ? )))))))))))))))))) Я долго не мог понятьНе, ну обижаешь же :)
Сракеры, квотеры, цитрамоны, авдотьи... Никогда не сидел на автофорумах, ощущаю себя как третьеклассник на теории вероятности
Но, судя по фразам, форумный флудер еще тот!
Но, судя по фразам, форумный флудер еще тот!Каюсь, грешен :)
Каюсь, грешен
только не флуди за рулем!!!
Дорога- не форум.
Каюсь, грешен :)
Не спеши ты кается так быстро.перед кем тем более)).
Вливайся Пашко ))))
Вливайся Пашко ))))
привет, Паша!
Но тема нуряет в жесткий флуд!
Короч. Хорош флудить.по теме могу сказать одно: хочу мерса!но денег тока на семерку( ...и то на балтику)))
Topgir, бери 124-го! Если в норм состоянии взять, это не мошина а самолёт. Если где встречаю владельцев таких авто, всегда парой словечкой перекидываюсь. Машина действительно надёжная,м ягкая, комфортная. Оссобенно купешки с 3-х литровыми бензинками... Вот это сказочка... Всем советую. Жаль что только большенство усаженые уже. Маолетками и деревенсикми кентярами. Аппарат просто сказка... Поверь, нанего сядеш лет 5-7 мечтать о другом несможеш))
Docent86
20.02.2011, 01:19
Мой шеф пересел со 124 на беху 525.... поездил и понял что неоно...
Мой шеф пересел со 124 на беху 525.... поездил и понял что неоно...
Ну а кто то пересядет наоборот и скажет- НЕ ОНО...
бери 124-го! Если в норм состоянии взять, это не мошина а самолёт
Мне кажется рекомендовать такие машины- это уже от лукавого...они ж уже проехали до луны и уже на полпути обратно...какой бы ресурс и качество не были заложены производителем- это уже унитаз на колёсах...а учитывая отношение наших экономных к машине- это ж мерседес- переварит любое гавно и подвеска вечная, ничего никогда менять не надо...про деньги какие ещё просят за 20-25 летние 124-лучше промолчать...к примеру http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1969864 -20 лет -10 тыс.$...за тряпочный салон без кондиционера и 1 подушку...очень видно нужны деньги...
cockchafer
20.02.2011, 02:02
Topgir, бери 124-го
да забудьте уже про 124ый. нет их, в основной массе. а те, что есть, не продаются.
bondta, Ну да, я когда вижу что на нормальных машинах Белшина стоит, это уже пугает. И становиться жалко... Неговоря о комплектующих. Про унитаз, я бы продержался. Если купить живой аппарат, у деда. Да ещё и в Германии, то он отъездит ещё дай бог. Но я бы его ещё перебрал бы основательно. И я гарантирую что отъездил бы он 3 сотни дай бог здоровья! У моего друга, дед на 124-м ездит. Купил ещё в начале 90-х, за бешеные бабки. 2.0 дизель. Лично сам вижу и знаю, пробег 190 тыс был, пол года назад. Ухаживает пипец как. Детали покупал, диски тормозные и по рычагам кое что. Так покупал не то что бы в оригинале, а ещё в 3 раза дороже оригинала. И так всегда. Но если какой ценитель Мерсов услышал бы как он тарохтит красиво... Отдал бы душу за него. Я деду предлагал 13 тыс. Я бы себе забрал бы такую лялю, но не отдаёт. говорит пока живой будет нанём ездить.
На объяве полный привод, это большие деньги стоит, он его на РФ ориентирует для продажи больше, ценник изначально завышен. Хотя он ударен был в бок. Кондёр там есть. я его на фото вижу...-кнопку..
Ухаживает пипец как.
Ну так и не продает.
На объяве полный привод, это большие деньги стоит
На 20-летней машине полный привод скорее минус, чем плюс...даже если кондиционер всё-таки есть-99% что он не рабочий, как и полный привод-скорее всего с проблемами...А вообще, если задуматься- на что этот счастливый продавец 20- летнего пустого мерса за 10 тыс.$ поменяет его...мне кажется, он мечтает о 5- летнем ЦЭ ПЯТОМ дизельке в полнейшем фарше....
Docent86
20.02.2011, 11:31
bondta, отчасти согласен.... именно тот что по ссылке я бы хрен за такую сумму взял. но вообще на томже авбае много приятных пердложений 124х. Андрей 9docent9 искал себе живого 124 так и не нашёл... либо трупы, либо ломят за них неимоверную сумму.
bondta, С одной сторон ты прав. Но с другой стороны я бы поспорил. Там рездатка очень надёжная, и неимеет никакой электрики. Чистое железо, в отличии от современных. Сегодняшний полный привод, может выйти из строя намного раньше. Начиная от поломки датчика АБС на колесе, заканчивая расходомером.
Такие машины проще всего проверить, на станции. Приезжаеш, заказываеш полную диагностику всей фигни. Или на ТО загнать. Если пройдёт, то большенство узлов впорядке. Я лично б.у. машины смотрю по резине и ещё нескольким деталям. Если резина дорогая, не царапаная, значит были деньги на обслуживание и ремонт. И значит не гонщик.
Но тут вопрос сколько не в эксплуатации этого авто, а в хотении его преобрести. Он просто офигенный и всё.
А то что меняет глупый вопрос по мне. Я сейчас продаю А8, которой я очень доволен. У меня постоянно спрашивают почему продаю. Неужели все думаю что услышат такой ответ "Да вот сыпаться начала, хочу сплавить побыстрому"))) Продаю потому что есть деньги на более мощную, более новую, более фаршированую.
---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
Docent86, Есть один достойный в купе. Полная комплектация. кожа рожа. У мастера одного. вылезана в блеск.320 зажигалка. Он её прадовать собирается. Или уже продаёт.
Отдал бы душу за него. Я деду предлагал 13 тыс
Ну это по-моему необдуманно...можно дать такие деньги за купе 124 в идеальном состоянии, т.к. это нечто особенное и культовое, но за 2-х литровую дизельную повозку в седане 80-х годов в каком бы идеальном состоянии он не был...не понимаю...ЗАЧЕМ ОНО?...восхищатся тем что эта машина 25 лет назад было простым и надёжным такси?...
---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
Там рездатка очень надёжная
Какая бы она надёжная не была, это уже прошедшее время, оно делает своё...железо уже устало не только от нагрузки и пробега, но и от времени...тупо- СТАРОСТЬ...
Я на дизельной Авдотьи своей с 225 л.с. всегда рвал 740-е. И дезелей и бензиновые. у которых за 300 коней...
Для меня одной этой фразы достаточно что бы понять типаж собеседника ;). Интересно, а Бензиновые 740-е они знали что вы с ними гоняетесь?
Для справки:
- БМВ 740 E38 (1995г - 2001г) 286 л.с. 6.6 до сотни на механике и 7.0 на атомате
- Ауди А8 D2 (1994 - 2002г) 225 л.с. 8.2 до сотни
Для диезельной А8 очень достойный результат, но не стоит всётаки преувеличивать о том, какой Вы "рвач" 740-х БМВ ;)
Л.с. никогда незначили ничего. - абсолютно безграмотное заявление.
Сегодняшний полный привод, может выйти из строя намного раньше. Начиная от поломки датчика АБС на колесе, заканчивая расходомером.
Интересно каким образом вышедший из строя датчик АБС или Расходомер - повлияет на поломку (выход из строя) системы полного привода?
Кто ваще тему замутил так и не понял) первый пост в теме от 0699ВТ-3..?
Вовсе не я эту тему замутил. Мы с FOX-ом в ветке "Лагуна клуб" увлеклись спором, в результате чего, администраторы сами создали эту тему и почистив ветку"Лагун - Клуб" перекинули часть сообщений в эту ветку. Как то так.
Для меня одной этой фразы достаточно что бы понять типаж собеседника . Интересно, а Бензиновые 740-е они знали что вы с ними гоняетесь?
Для справки:
- БМВ 740 E38 (1995г - 2001г) 286 л.с. 6.6 до сотни на механике и 7.0 на атомате
- Ауди А8 D2 (1994 - 2002г) 225 л.с. 8.2 до сотни
Для диезельной А8 очень достойный результат, но не стоит всётаки преувеличивать о том, какой Вы "рвач" 740-х БМВ Ну это вы указали оффициальные заявленые цифры. Но сколько живу, ниодна БМВ реально свои цифры не отработала. Включая мою 730-ю. Более того скажу 740 дизель, едит намного быстрее 740-й бензинки. Более того я бензинку имел ввиду в 65-м кузове. Оффициальные данные записываються в определённых условиях. У БМВ эти условия тестов нереальные. Т.к. проходят в лабороторных условиях.
Найди мне 740ю бензинку любого года, в бензине. Хоть сейчас проеду с ней. Хотя F кузов уже несделаю с таким мотором. Разве только с места. Бензиновые БМВ знают, я думаю они 160 по барыкина ехали не мороженое кушать...)) (более того поспорив на ящик Грольша...)Поверьте. Я очень хорошо знаю что такое БМВ. Очень много лет ездил. И был отчпасти доволен машиной.
И сказки мол 740-я была усажена в хлам, и т.д. глупости. Идентично на 4,2 я всегда обгонял 750-й в 65,66 козовах. Несмотря на оффициальные цифры, которые в разы бастрее мол... нуну..))
Именно поэтому я и выбрал АУДИ, потому что они по моей практике оказались быстрее.. Если б были б быстрее БМВ, то безпроблем купил бы. БМВ.
Если мне кто покажет 7-ку которая будет быстрее чам АУДИ, я её и куплю... Проблем то...
Поэтому и Мерса взял такого. Потому что он самый бастрый тяжёлый внедорожник. И один из самых быстрых среди паркетников... Правда глаз всё смотрит на ЧИРОКИ SRT-8 и Х6М - но эксплуатация знакомого, невнушает доверия в качестве би-турбированного мотора...
По поводу безграмотности, вы ошибаетесь. Если трасса очень извилистая, то огромным фактором в двигателе является мелочность коробки и крутящий момент. Но некак не Л.С. А Лошиди меряют обычно неграмотные владельцы автомобилей. Важнейший аспект разгонной динамики автомобиля являлось "крутящий момент"*"Передаточное число"/ВЕС авто= ускорение.
Классическая формула.
АБС или Расходомер - повлияет на поломку (выход из строя) системы полного привода?Проблема паралельности блоков управления. Они смежны и работают сообща. АБС и ЕСП это один и тот же блок управления, ЕСП элетронно регулируемое пробуксовкой и торможением колёс, задаёт параметры работы на диффы. Следовательно, как он может задавать параметры распроса тгового усилия, если информации с одного колеса у него нету? Никак - следовательно блок управления становиться в аварийный режим, а дифф в свободное плавание. 4матик у мерсов впринцепе надёжный, но поломка одной детали может, нарушить целостность работы привода. А Расходомер, мне ещё говорили в Вольсбурге в сервисе. Правда я неспросил о взаимосвязи этого феномена... Видимо так же парралель стоит... ХЗ.
http://www.youtube.com/watch?v=cGSlhs0OY38
http://www.youtube.com/watch?v=1NiXYalW53M
Вот и вся разница... Небольшая правда...
Я уже неговорю о СТАРТЕ БМВ с тормоза, в А8 с низов просто. Старт с тормоза даёт примерно 0,5-1 секунду в плюсе...
Ну это вы указали оффициальные заявленые цифры. Но сколько живу, ниодна БМВ реально свои цифры не отработала.
NikPage, Вы хвастанули, что на своей дизельной Ауди A8 3.3, рвёте бензиновые 740-е БМВ 4.4
Официальные цифры говорят об обратном 6.6 сек до 100км\ч у БМВ и 8.2 сек. у Вашей АУДИ А8. Более того, теперь Вы призываете больше верить ВАМ, чем официально заявленым параметрам завода производителя :)
Да и ваша инфа о том, что вышедший из строя датчик АБС или расходомер, выводит из строя (ломает) полный привод так же нелепа и смешна как и Ваше хваставство.
NikPage, сбавьте обороты, лично мне эту лапшу на уши не повесите.
P.S. как то грубовато получилось - NikPage, без обид, просто у меня Ваши заявления вызывают смех. Ну я больше поверю заводу изготовителю, чем человеку, заявляющему что БМВ не выполняет заявленных параметров.
Если трасса очень извилистая, то огромным фактором в двигателе является мелочность коробки и крутящий момент. Но некак не Л.С.
Огромным фактором в двигателе является мелочность коробки? ЭТО что за ДВС такой с КОРОБКОЙ внутри? ;) это описка?
ВОТ, а что такое крутящий момент? ЭТО сила * плечо тоесть с одной и той же мощности ДВС можно сделать разные крутящие моменты, тоесть Мощность ДВС стоит во "главе угла". А вы так безцеремнно сказали что она ничего не значит...
Когда же вы перестанете наконец то меряться...?
Или больше не хватает ума поговорить не о п..ках а о дельных советах, мнениях, и конкретных, не вычурных доводов в пользу МЕРСЕДЕСА или СИТРОЕНА...
А то млять хуже дет сада балаган с флудом
612, Мы не меряемся.
А то млять хуже дет сада балаган с флудом
Согласен на все 100! Просто читая эту чушь не всегда могу промолчать и пытаюсь пресечь эти ПОНТЫ указывая на цифры завода производителя, ан нет, не получается - оказывается флуд на форуме - точнее официальных параметров. А насчёт дельных советов и мнений - то все они уже давно утонули в этом флуде :(
Вовсе не я эту тему замутил. Мы с FOX-ом в ветке "Лагуна клуб" увлеклись спором, в результате чего, администраторы сами создали эту тему и почистив ветку"Лагун - Клуб" перекинули часть сообщений в эту ветку. Как то так.
ясно теперь)
Topgir, бери 124-го!
мысленно представил себя в нем ))) этакий божий одуванчик дедушка топгир))), не не . .. не мое
А теперь все дружно посмотрели на название темы и закончили про БМВ и Ауди!!!
Более того, теперь Вы призываете больше верить ВАМ, нет, я верю фактам которые вижу. А не свои придуманные.Пока что мои факты никто опровергнуть несмог...
Вы хвастанули, что на своей дизельной Ауди A8 3.3, рвёте бензиновые 740-е БМВ 4.4Ну я не хвастанул. Я просто рассказал о факте. Я ещё раз повторюсь, что я покупаю машину та, которая удовлетворяет мои цели. Если бы в этом плане была бы лучше, и быстрее какая нибудь Кетайская машина, то у меня вопроса не стояло б в выборе. Взял и купил... В чём вопрос то?
Ну я больше поверю заводу изготовителю, чем человеку, заявляющему что БМВ не выполняет заявленных параметров. Я заводу изготовителю тоже поверю больше. Но если не верите, просто полазьте на Ютубе, и гляньте насколько оффициальные требования совпадают с реальными. Конечно всё смотреть нестоит. Вариант убитого двигла так же бывает. Но то что и чип, так же может быть.
ЭТО что за ДВС такой с КОРОБКОЙ внутри? это описка?Да, маленькая описка. Просто двигатель подразумевает такое понятие, как мотор+коробка. Обобщённое понятие. Ладно...Я думаю вы поняли о чём я имел ввиду)))
Так вот по крутяку, есть соотношение силы на Плечо. Если сила мала, плечо увеличиваем. Пропорция соотносена так, что имея небольшую мощность но большой запас оборотов, спомощью увеличения плеча, можно добиться высокого выходного усилия. Но при этом обратнопропорционально весу. т.е. вес так же большое значение имеет.
Вот как то так.
Никогда нехочу обидеть.
Ну я не хвастанул. Я просто рассказал о факте.
ну так а что рассказывать то? выходит чт ошкода тоже не выполняет заявленные параметры если я её на 1.4 выйграл? может дело ещё и в водителе, ведь любой автомобиль нужно "уметь готовить"
и ещи про 124 Мерседес у меня был вопрос. Фиг с ним, он не ломучий и гипотетически его можно найти в хорошем техническом состоянии, но простите 20 лет не могли пройти бесследно для кузова, ведь коррозия как известно не дремлет... А ведь в автомобиле только одну деталь невозможно починить - это кузов, и 124-е героической коррозионной стойкостью то не отличались...
Docent86
20.02.2011, 16:30
Ну вот... ещё один по стопам фокса пошёл...
Поверьте. Я очень хорошо знаю что такое БМВ. Очень много лет ездил. И был отчпасти доволен машиной.
А если не секрет то сколько вам/тебе лет?
И это... можно фотку вашего MBGL550AMG.
Стыдно конечно, но я думаю это нетолько мне интересно....
и ещи про 124 Мерседес у меня был вопрос. Фиг с ним, он не ломучий и гипотетически его можно найти в хорошем техническом состоянии, но простите 20 лет не могли пройти бесследно для кузова, ведь коррозия как известно не дремлет... А ведь в автомобиле только одну деталь невозможно починить - это кузов, и 124-е героической коррозионной стойкостью то не отличались...
Да коррозия не щадит.. И время своё даёт. Но корозию так же можно определить на ранней стадии. Более того, если машина с европы, то с корозией машин будет меньше. Да и всё равно он ломучий... Какникрути машин вечных ещё не придумали, в любом случае будет что то ломаться. Просто я говорил что есть знакомый где реальный пробег 190. И я эту машину помню с детства.))) Вот, я знаю что она живая. И кузов обработан.
ну так а что рассказывать то? выходит чт ошкода тоже не выполняет заявленные параметры если я её на 1.4 выйграл? может дело ещё и в водителе, ведь любой автомобиль нужно "уметь готовить" В водителе так же много проблем.. скорость, реакция, и просто ум и знание автомобиля. Про готовку ничего нескажу. Тюненгом не занимаюсь.. Но так же у всех разный.
Паспортные данные, реально мало кто отрабатывает.
Кстати не по теме: БМВ 10-го года. Вопрос такой, незаводиться... Машина снята с гарантии. Минский оф центр незнает причину. Причина подобная на поломку стартера, но в этих двигателей стартеров нету... Что за фантастика незнаю. Так Оффы сказали. Там что то новое современное. Прям сам в ужасе... В общем кто что знает. Прошу в ЛС отписать. Буду очень благодарен. Хотя бы до Минска доехать.
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------
А если не секрет то сколько вам/тебе лет?
И это... можно фотку вашего MBGL550AMG.
))) Уже как в школе анкетирование)))
С одной стороны приятно)))
Всё прекрасно понимаю. Мне 21 год.))) Ещё молод и в расцвете... Даже расцвет неначался.
Мерса фоток полно в инете... Посмотрите в живую, я сейчас на работе. Это недалеко от вас. Кафе Провинция. Стоит Чёрный. И рядом ещё А8 чёрная. Подходите!!))
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=dUwAA0Yel9A
Вот возле моста за 5-м мкрн... Я на Ауди, Брат на Мерсе.))) ради прикола решили погонять... Правдо безсмыссленно..)))
Docent86
20.02.2011, 16:50
Кафе Провинция. Стоит Чёрный. И рядом ещё А8 чёрная. Подходите!!))
одновременно на 2-х катаешься?
я сейчас на работе. Это недалеко от вас
Я тоже))) От Линии далековато)))
Интересно но не настолько....
инфа о том, что вышедший из строя датчик АБС или расходомер, выводит из строя (ломает) полный привод
Речь в данном случае видимо идет не о полном приводе а приводе "On demand", т.е. "подключаемый". Иными словами, задний мост подключается при проскальзывании переднего. Управление фрикционом привода осуществляется с использованием показаний тех же датчиков, что и АБС. При "недостоверном" сигнале, программа управления работает по аварийной программе. Т.е. ничего не ломается, но и не работает.
Показания расходомера (по крайней мере в машинах VAG) используется коробкой, и при выходе его из строя возможны рывки при переключении, бывает, что то же переходит в аварийный режим. Возможно, как-то завязано и управление дифференциалом (скорее всего по сигналу "нагрузка двигателя").
Мощность ДВС стоит во "главе угла"
Сначала все-таки момент. А мощность = момент*обороты. Разгоняет машину все-таки момент. По мощности косвенно можно судить о максимально развиваемой скорости.
забавное видео, только старт по сигналу это не старт, тот кто сигналит изначально имеет приемущество, причё немалое...
"уметь готовить" - означало знать автомобиль и уметь ипользовать его возможности максимально эффективно...
да и это, у меня вопрос ещё был, но я его уже в личке задам.
одновременно на 2-х катаешься?Ага)) Если б можно было б))) Отец ещё сомной.
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
sansa, Да Вы правы! Но в случае с 4матик в ГЛ там привод постоянный кажется(утверждать небуду), только 40/60% соотношение распределения. Датчиком АБС регулируються блокировки диффов, аналогично в Хдрайве в БМВ. А так вы обсолютно правы во всём!
И по Крутяку так же правы.!))
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
забавное видео, только старт по сигналу это не старт, тот кто сигналит изначально имеет приемущество, причё немалое... Ну это условные гонки. Мне на Тракторе, против Зажигалки совершенно безсмыссленно. Тем более заряженой...)))А с места рванул я раньше))) Но У дизеля Турбо яма, он в этой яме только ногами машет, а мерс АТМО, он с низов просто буксует и рвёт асфальт под собой.))
А, уметь готовить, я вас неправильно понял. Да, вы правы! Возможности использовать нужно уметь!"!)))
ПО теме: Ситрон нравиться один. В 51-м ездит. Девушка. Такой своеобразный.)))
А ведь в автомобиле только одну деталь невозможно починить - это кузов
починить можно что угодно, люди варят даже машины, в которых днища вообще нет, литовцы делают из 3-х машин одну, так что....
ниссаны, кстати, тоже не отличаются коррозионной стойкостью и 15 лет как бы близко к 20
починить можно что угодно
Другое дело- зачем этот секс с 20-летней машиной за 10(ДЕСЯТЬ) тысяч $...?
NikPage, так я тебя знаю!)) ну косвенно, со мной учится твой одноклассник, Дима (z53Riddick), так?))
Docent86
20.02.2011, 18:16
немец пусть и 20 летний даст фору 15 летнему ниссану...
bondta, Чесно говоря я бы лучше купил её, нежели Кетайские авто с салона с гарантией 100 лет. В мерса я верю, и знаю что безопасный, и качественный. И у 20 летнего мерса, всё более качественно и более отточено чем у нового Кетайца за такие деньги с салона. Это МИХО... Прошу прощения если обидел кого своим постом...
Другое дело- зачем этот секс с 20-летней машиной за 10(ДЕСЯТЬ) тысяч $...?
ну само собой, хотя все зависит от цены и т.д. Вот допустим если у меня есть сварка и опыт работ (это я к примеру) и продают 124-го за 1000 у.е. с проблемами по кузову, зато с живым мотором и подвеской, то почему бы и нет?)
со мной учится твой одноклассник, Дима (z53Riddick), так?
Да было дело. До 10-го класса учились вместе.. Столько делов наделали)))) Он в Карате потом ушол, а в другое русло...)) так жизнь и раскинула..
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
с проблемами по кузову, зато с живым мотором и подвеской, то почему бы и нет?)ДА! В чём проблема. Да если ты ещё с руками нормальными.. У тебя этот мерс проедит ДАЙ БОГ!!))
Docent86
20.02.2011, 18:24
бил я както одного китайца... слабенькие они....
Конечно относительно, но вприцепе ты прав. Но смотря про какую ты фору говориш.
---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
бил я както одного китайца..Жестокий ты!))) ненадо их бить!!)) Они ж кроссовки делают и телефоны с телевизорами.
ПО теме: Ситрон нравиться один. В 51-м ездит. Девушка. Такой своеобразный.)))
не С6 черный?
не С6 черный?Паходу да. Где то возле Риддика всё время стоит. На дороге... Интересненький такой...
починить можно что угодно, люди варят даже машины, в которых днища вообще нет, литовцы делают из 3-х машин одну, так что....
меняя скажем сцеплпние ты выбрасываешь старую, и ставишь абсолютно новую деталь.
А варякузов ты вместо отсутвующего железа ввариваешь другое железо не прошедшее соответсующей обработки, и с непонятным происхождением, разницу чувствуешь или разжевать?
какой именно немец и какую даст фору?
ниссаны, кстати, тоже не отличаются коррозионной стойкостью и 15 лет как бы близко к 20
и что ты хотел этим сказать? это мне и без тебя известно...
А варякузов ты вместо отсутвующего железа ввариваешь другое железо не прошедшее соответсующей обработки, и с непонятным происхождением, разницу чувствуешь или разжевать?
ну это понятно, что не будет как новое, но можно сделать так, что на наш с тобой век хватит! владея москвичем и общаясь с владельцами из Москвы (у которых дороги посыпают реагентами похлеще), мне это знакомо очень! просто металл по-толще и обработка хорошая и можно забыть на долго про коррозию
---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------
и что ты хотел этим сказать? это мне и без тебя известно...
абсолютно ничего... то же самое, когда я писал чо бмв не едет - ты думал что я сравниваю с космичем, вот и я подумал, что ты сравниваешь с альмерой :)
не С6 черный?
с бежевой кожей. На нем ездит жена бывшего хозяина автосервиса в Еремино. Правда, я б ее девушкой не назвала бы. Тетка такая, блондинка в очках. Если еще никто больше не прикупил. Хотя, вряд ли. Она уже с полгода где-то на нем ездит.
А мне вот, как фанатке ситроенов, С6 по дизайну не нравится. Чо-то с фонарями они перемудрили. С6 пошел на смену моему старичку ХМу.
AcidDoberman
20.02.2011, 20:09
ой, как интересно, какая драма...
читатю с пивом и орешками, show must go on
"Немцы в строй" на третьей странице заглохли. А мы живем! И вы ж все это читаете , хоть вам и неинтересно.
AcidDoberman
20.02.2011, 20:45
ну почему не интересно? тут тебе и мерседес, тут и бмв... немцы захватили францию повторно? :)
Нет, БМВ слабо осветили, я б за них повоевала. Ток с чем сравнить их, даже не знаю.
AcidDoberman
20.02.2011, 21:04
Галюня, вот и я не знаю... разве что с американцами и теми же немцами, остальные недостойны сравнения ;)
Нет, только не с американцами. Но можно с Ситроеном. Пусть даже мы продуем, зато я честно порадуюсь за бумера.
мне это знакомо очень! просто металл по-толще и обработка хорошая и можно забыть на долго про коррозию
не все так просто. сварные места все равно начнуть гнить как бы ты их не обрабатывал. это факт. года на 3-4 максимум хватает
не все так просто. сварные места все равно начнуть гнить как бы ты их не обрабатывал. это факт. года на 3-4 максимум хватает
Совершенно верно,металл при дуговой сварке изменяет свои свойства,и гниёт с удвоенной скоростью.
AcidDoberman
20.02.2011, 21:48
гниет не листовое железо кузова, а сам сварной шов, т.к. металл применяемый в электродах не такой по составу как на кузове авто. смена свойств металл тут ни при чем.
Docent86
20.02.2011, 22:24
Жестокий ты!))) ненадо их бить!!)) Они ж кроссовки делают и телефоны с телевизорами.
а нехрен повороты срезать)
какой именно немец и какую даст фору?
я про устойчивость к коррозии, хорошую, лет на 10....
Вот это точно, Макс!!!!
/*Жду, когда потечет в мою сторону))))*/
я про устойчивость к коррозии, хорошую, лет на 10....
так то не факт... тем более лет на 10.
У Япов просто чутка больше мест где они гниют "по заводу" так скзать, слабые места вобщем, а вцелом думаю паритет...
Да и ваша инфа о том, что вышедший из строя датчик АБС или расходомер, выводит из строя (ломает) полный привод так же нелепа и смешна как и Ваше хваставство.
выше уже Sansa все рассказал, просто +1 )
и +1 за дизель и момент )
турбо дизель вырвется вперед хоть и л.с. у него будет меньше, а потом, мерез *** метров, бензинка уже его догонит, должна по крайней мере догнать
турбо дизель вырвется впередНо тут этот вопрос можно рассматривать двояко. Турбо дизель имеет турбо яму. Это является минус при старте.Но из за крутяка, он с низов берёт уверенно, но бензинки в тех низах крятятся мало... Восновном выше...
Таким образом, дизеля уже срабатывает турбина, и валит шо дурная и вырывается вперёд, когда бензинка ещё раскручивает свои низы... Потом дизель щёлкает следующую передачу- и теряет силу ускорения, а бензинка докручивает первую, уже на максимальной мощности. Тут дизель уже уходит в ЗАД)))
Так что ДВОЯКО. Тут играет роль уже коробас и Водила...
---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------
так то не факт... тем более лет на 10.
по мне так гниёт оно всё одинаково.Всё зависит от ухода...
Слава богу ауди из аллюминея... проще как то, на одну проблему меньше))
Docent86
21.02.2011, 02:45
Турбо дизель имеет турбо яму
Некаждый... а какже турбины с изменяемой геометрией?
Слава богу ауди из аллюминея... проще как то, на одну проблему меньше
Сплюнь... ато сегодня по радио рассказывали что наши дорожники придумали новый экологически чистый реагент... говорят со следующей зимы применять будут...
Что-то я очкую...
Некаждый... а какже турбины с изменяемой геометрией?Да, некаждый.. Но несмотря на измменяемую геометрию, на низких оборотах ЕГР глушит подачу трбины. А изменяемая геометри работает выше. Чем больше газу, тем больше лопатки поворачиваются.до 2-х-3- тыс примерно турбины не травят.
но как исключения, есть Би-турбо у АУДИ(про остальные незнаю), принцип которых таков:Первая турбина дует несколько бар только на низах до 2-х тыс. А выше,-вторая. И первая отрубается. Таким образом разгон плаынй и мягкий, и в тоже время без ям!Но почему то такая система не получила распространения.
Оффтоп: так понял что с БМВ никто не подскажет?
AcidDoberman
21.02.2011, 07:30
Оффтоп: так понял что с БМВ никто не подскажет?
увы тут нет спецов ставящих диагноз по фотографии :)
AcidDoberman, Нет,я имел ввиду, кто может слышал о таком виде запуска двигателя. Примерный принцип работы...
Таким образом, дизеля уже срабатывает турбина, и валит шо дурная и вырывается вперёд, когда бензинка ещё раскручивает свои низы... Потом дизель щёлкает следующую передачу- и теряет силу ускорения, а бензинка докручивает первую, уже на максимальной мощности. Тут дизель уже уходит в ЗАД)))
я прошу прощения, но это что за триллер?
если уж говорить о разгоне на бензинках, то о какой тяге на низах идёт речь? При старте на бензиновой машине выставляем обороты макс момента (в моём случае 4 тыс.) плавно и быстро отпускаем сцеплпение - обороты за счёт пробуксовки и увеличения газа остаются там же, тоесть старт с монмента, дальше танцы вокруг оборотов максимальной мощности (в моём случае 6 тыс.) крутим до 7, пока переключаемся обороты падают до 5, и снова до 7...
Я как бе на дизелях не стартовал, не вкурсе как это делается в них, но в бензиновых машинах эта методика близка к оптимальной. И если вы внимательно читали то ни о каких низахтут даже мысли нет...
во вторых насчёт тяги на низах, я не знаю может с авто что-то не так было, но 406 2.0 HDi в районе от 1 до 2-х тысяч не тянул ниразу, так и фиг бы не тянул, он просто катиться не мог с включенной 4-й передачей, моя на 60 км/ч с пятой чувствует сябя куда ровнее и даже пытается разгоняться... не знаю с чем это связано, так наблюдение...
я прошу прощения, но это что за триллер? Я по большей части имел ввиду на автоматах. Когда разгон идёт с холостых практически, единственное немного разгозовав движок.
но 406 2.0 HDi в районе от 1 до 2-х тысяч не тянул ниразу,Да, вот это и есть яма. Когда он без рубины в обще не едит. И я говорил о приемуществе АТМО над Турбо движками в динамике.
Аналогично как я на ауди с 4,2 гонялся со знакомым на Х6 с 5.0 движком. Чёрный. Так с места я его уделывал намного. Но уже на 120 км/ч мой отрыв прекращался, и ближе к 150 он уже меня догонял. Просто с места на атмо моторе я прыгнул далеко. А он из за своей ямы, где то до 70 разгонялся как трактор, а с 70-110 уже заработала турбина как положено.
Так что всё у всех машин по разному. И всё таки главным козырем ускорения автомобиля остаёться водитель...
если уж говорить о разгоне на бензинках, то о какой тяге на низах идёт речь? При старте на бензиновой машине выставляем обороты макс момента (в моём случае 4 тыс.) плавно и быстро отпускаем сцеплпение - обороты за счёт пробуксовки и увеличения газа остаются там же, тоесть старт с монмента, дальше танцы вокруг оборотов максимальной мощности (в моём случае 6 тыс.) крутим до 7, пока переключаемся обороты падают до 5, и снова до 7...
Я как бе на дизелях не стартовал, не вкурсе как это делается в них, но в бензиновых машинах эта методика близка к оптимальной. И если вы внимательно читали то ни о каких низахтут даже мысли нет...
Так что всё у всех машин по разному.
вот вот, и каждый судит о своем )
я сужу по Вектрам Б. 2 двигателя: 2.0 бензин - 136л.с. и 2.0 турбо дизель - 101л.с.
так дизель до 3й передачи едет впереди. потом бензин уезжает вперед.
Docent86
21.02.2011, 11:59
дизеля на низах рулят бензинки выстреливают помле 3 тысяч....
Простите но как то не понимаю я фразы выстрелить после 3-х . Если мне нужно "выстрелить" я как то заранее передачу нужную включаю и обороты оказываются там где нужно. А стрелять нажимая в пол с 1500 на 5й передаче это как то странно.
Позвольте а почему у х6 турбина включилась только на 70? И аж до 110. А первая передача где? Или на первой турбина не дует?
Позвольте а почему у х6 турбина включилась только на 70? И аж до 110. А первая передача где? Или на первой турбина не дует? Я примерно скзал про скорость. В зеркале тяжеловато определить))) Нет, и на второй тоже. Просто именно до 70 она как то вяло совсем едит, потом вторая, обороты она скидывает уже до начала открытия турбины, т.е. тяга непропадает практически. И продолжает жарить на полной мощности...
НУ вот как она едит. Глянь.
http://www.youtube.com/watch?v=oMnCIMlmKS0
стрелять нажимая в пол с 1500 на 5й Дело в стрельбе, например если ты где то застрял, на дизеле легче выехать будет. Крутящий момент наступает уже на низах, т.е. тебе достаточно чуть чуть дать газку, и притерать сцепление, и машина будет по тихоньку ползти, уверенно и не закапываясь дальше. А на зажигалке влюбом случае надо будет подгазовывать больше, что будет заставлять калёса быстрее провернуться и подкапать))
А по разности динамики, я ж говорю - что у всех устройство разное.
Мой 8 цилинтровый трактор, с места сосёт у 8 цилидрового бензина... И дальше тоже сосёт...))) Что ещё говорить то...
итак по порядочку, я тут озадачился пятилитровым мотором на х6, точнее системой его наддува, и вот чё нарыл:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=68421&SECTION_ID=1951
дабы всё не читать вот главное:
"Компактные роторы двух турбокомпрессоров моментально набирают обороты, и спустя долю секунды мотор уже развивает максимальную тягу в 400 Нм — «полка» крутящего момента начинается практически с холостых оборотов! Семь секунд — разменяны 100 км/ч, еще восемь — и V-Box высвечивает цифру 150"
у журналистов момент аж почти с холостых, а у вас простите турбояма чуть не до 5 тысяч, этож вам не СТИай...
да и для тех у кого БМВ на паспортные данные никогда не едет, открываем ссылку, находим таблицу а в ней паспортные данные и результаты замеров, разница в 0,2 секунды (без малого 3 процента, вполне может сойти на разные погрешности и разные условия)
выехать легче? ну так то да, но на современном легковом турбодизеле не так то легче, если вообще не сложнее, а ежели вы не умеете ездить внатяг, то вам и понижающий ряд не поможет.
буксировать? возможно, но я только что протащил через весь город 406-й, особого дискомфорта от нехватки момента (который у меня на 4-х тыс)не ощутил, скорее сцепления с покрытием не хватало... так что товарищи всё относительно и на всём нужно уметь ездить и тогда вы будете лазить по сугробам и грязи на турбозажигалке, и наваливать по скоростному кольцу на дызельке...
у журналистов момент аж почти с холостых, а у вас простите турбояма чуть не до 5 тысяч, этож вам не СТИай. Вы наверное смотрите 3,0 (3,5i) движок с 306 коней. Я говорю о 4,4 би-турбо, абривиатура которого 5.0i. В обще это стандартная закономерность, атмосферный "Ной" мощности и "Ного" НМ сместа разгониться намного быстрее, нежели битурбированый движок. Это даже к бабке неходи.
Ты просто на Видео посмотри... Там прекрасно видно, что снизу она практически не тянет...
разница в 0,2 секунды (без малого 3 процента, вполне может сойти на разные погрешности и разные условия)Посмотрите, где машина тестировалась? На ДИНО? А у кого интересно после Динотеста, машина на асфальте поехала точ в точ? А?
так что товарищи всё относительно Тут соглашусь...
Просто дурналисты они оценили в общем разгон сместа... Как бы там нибыло, с места ТУРБИНЫ не работают. Работает одна атмосфера, это касаеться так же и дизелей. Стоит клапан ЕГР, который собственно свою работу и делает. И исключений небывает... Это было специально сделано инженерами заводов.
Так же это и является ответом, почему на автомобили представительного класса, для владельца, который сидит сзади, ставят только АТМО моторы. Потому что во всё диапозоне оборотов, разгон плавный. И машина едит мягко и плавно, в отличии от турбированных.
Единственное исключение, компрессор с прямым приводом. Совсем другая сказка. и другая машина.
Старый видос нашёл...
В Москве когда то встречался наш AS8 клуб с Е38. Весело пообщались, повеселились.. Но как всегда бумероводы начали кричать что любую ауди обгонят.
И вот...))) Просто к теме)))
http://www.youtube.com/watch?v=vkC0csrLaio
Вы наверное смотрите 3,0 (3,5i) движок с 306 коней. Я говорю о 4,4 би-турбо, абривиатура которого 5.0i. В обще это стандартная закономерность, атмосферный "Ной" мощности и "Ного" НМ сместа разгониться намного быстрее, нежели битурбированый движок. Это даже к бабке неходи.
Ты просто на Видео посмотри... Там прекрасно видно, что снизу она практически не тянет...
не знаешь ты что такое не тянет...
я привёл цитату описывающую именно 4.4
Что там про ДИНО? я не вкурю никак. Авторевюшники тестят машины оптическим измерительным комплексом, чем заводы тестят хз...
Посмотрите, где машина тестировалась? На ДИНО? А у кого интересно после Динотеста, машина на асфальте поехала точ в точ? А?
Как бы там нибыло, с места ТУРБИНЫ не работают. Работает одна атмосфера, это касаеться так же и дизелей. Стоит клапан ЕГР, который собственно свою работу и делает. И исключений небывает... Это было специально сделано инженерами заводов.
Так же это и является ответом, почему на автомобили представительного класса, для владельца, который сидит сзади, ставят только АТМО моторы. Потому что во всё диапозоне оборотов, разгон плавный. И машина едит мягко и плавно, в отличии от турбированных.
да вся так, только есть несколько нюансов. И главный насчёт турбоямы и прочих "не тянет" в отношении БМВ, заключается в ответе на вопрос "А почему фирма выпустившая первый крупносерийный автомобиль с наддувом, не выпускала турбомоторы столь длительное время?" (речь шла о БМВ 2002)
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
Замечательное видео... Ауди сделала полноприводный прыжок, а лошара в БМВ ярковыраженно проспал страт... Это видео не доказывает абсолютно ничего... как собственно и ничего не показывает, это просто заезд не более того...
а то так выйдет что Альмера то походу не хуже S4, ведь она показывает такой же результат на асфальте, и даже лучший на снегу... Но любой человек понимает что это не так...
а то так выйдет что Альмера то походу не хуже S4А она разве спортивная?
Авторевюшники тестят машины оптическим измерительным комплексом, чем заводы тестят хз...Там написано что они тестили на стенде... Вроде как.
И то что они там пишут, ты не забывай что это Российский журнал, которому платят деньги за рекламу. Они несколько раз тестили туарега, где первый раз сказали что блин динамика нереальная аж 9 секунд, а потом через несколько лет, тестили так у них он 12 где то секунд разгонялся..))) Так что кому кому, а вот им я неверил никогда... Ещё тест помню А8-й первый, где так же на тесте у них она 6,1 показала. А потом когда БМВ 7-ка вышла новая, так сравнивали с ней, так а8 почему то чуть ли не 8 секунд у них разгонялась... почему ж так?
я привёл цитату описывающую именно 4.4Да нет, пишут они про 3.0 паходу... нехочу конечно ошибаться.. но кажется так.
"А почему фирма выпустившая первый крупносерийный автомобиль с наддувом, не выпускала турбомоторы столь длительное время?" (речь шла о БМВ 2002)до них уже давно много кто выпускал крупносерийные авто с надувом... Начиная от Кетайцев, заканчивая Аудюшным 1.8т.(небудем говорить о дизелях). На 7-ках ставят турбы, потому что БМВ сделали отличнейшую коробку, которая всю эту хрень гасит. И разгон выглядит плавным. Но в ущерб динамики.
Ауди сделала полноприводный прыжок, а лошара в БМВ ярковыраженно проспал страт.Вот именно поэтому я с БМВ обычно стартую со скорости, т.к. нечесно выходит, что я сразу еду, а они ещё буксуют... обычно с 30-40 км/ч... Интересней так.
Вот тут тест есть, где хорошо видно и понятно как турбированный БМВ сливает АТМО.
Да и очём мы спорим.. АТМО мотор всегда ценили разработчики... Надуть движок любой япошка может, а вот с чистого железа, и с низкими оборотами, выжать ещё одну лошадь, это надо действительно технологии.
http://www.youtube.com/watch?v=w7sZzzRJZ5s
Ещё нашёл видосик старый... Япошки как всегда всё опошлили до нельзя))))
http://www.youtube.com/watch?v=TGC2p24_ZFk
Я никого нехочу оскорбить, унизить или похвалить.Если бы БМВ была бы бастрее и лучше, взял бы её.. Уже который раз говорю. БМВ была, и была у отца. Знаю как они ездят. Ездят хорошо, но не по мне. Может маразм какой то, незнаю))))
Х6М хорошо едит, и там насколько я помню и сделан принцип двух турбин, одна в низу работает, другая вверху+ изменяемая геометрия. Вроде.
Я конечно могу ошибаться, хотелось бы что бы помогли разобраться. Для этого собственно форум и есть. Если кто переубедит и объяснит что я ошибаюсь буду благодарен очень!)))
Там написано что они тестили на стенде... Вроде как.
И то что они там пишут, ты не забывай что это Российский журнал, которому платят деньги за рекламу. Они несколько раз тестили туарега, где первый раз сказали что блин динамика нереальная аж 9 секунд, а потом через несколько лет, тестили так у них он 12 где то секунд разгонялся..))) Так что кому кому, а вот им я неверил никогда... Ещё тест помню А8-й первый, где так же на тесте у них она 6,1 показала. А потом когда БМВ 7-ка вышла новая, так сравнивали с ней, так а8 почему то чуть ли не 8 секунд у них разгонялась... почему ж так?
Да в самом деле ехали они на трёхлитровом, но по ДИНАМОМЕТРИЧЕСКОЙ ДОРОГЕ, это как бе не стенд...
а ссылки можно на рассказываемые вами ужасы?
до них уже давно много кто выпускал крупносерийные авто с надувом...
BMW 2002 - первый крупносерийный авто с наддувом, выпускался где-то в конце 60-х, 70-х годах.... это история между прочим...
Надуть движок любой япошка может, а вот с чистого железа, и с низкими оборотами, выжать ещё одну лошадь, это надо действительно технологии.
я как бы я не прпотив немцев, но поаккуратнее с япошками, СТИ-ай и Эво никто не отменял, да и как то вы забываете про S2000 и Быстрые сивики, которые кстати атмосферны, и одни из первых переступили порог в 100 коней с литра...
А она разве спортивная?
а что значит спортивная?
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
Я никого нехочу оскорбить, унизить или похвалить.Если бы БМВ была бы бастрее и лучше, взял бы её..
это как? ты ведь не эталон, и если ты не взял БМВ это ещё не говорит о том что она медленнее и хуже...
Х6М хорошо едит
а можно расшифровать, что значит для тебя это пресловутое "хорошо едет"
Да в самом деле ехали они на трёхлитровом, но по ДИНАМОМЕТРИЧЕСКОЙ ДОРОГЕ, это как бе не стенд...Да 3-ка, а ехали по дороге.. ет чё та я мельком прочитал, показалось что про диностенд пишут...)) во слепота то))
BMW 2002Я перпутал с ГОДОМ))) Думал с 2002 года мол начали))
СТИ-ай и Эво никто не отменял, да и как то вы забываете про S2000 и Быстрые сивики, которые кстати атмосферны, и одни из первых переступили порог в 100 коней с литра...Но не забываем про то что ИХ(японские) двигателя ВЫСОКООБОРОТИСТЫЕ... Это так же огромный минус, а с высокооборотистого так же легко выжать коней кучу. Взять тех же самых СпортБайков... У знакомого 17 тыс оборотов, и 185 л.с. При относительно маленьком движке. Засчёт высокого количества оборотов, выробатывается и мощность.. И тут мы возращаемся к крутящему моменту. Срок службы высокооборотистого мотора, сами знаете какой... Как и ГТ-Р, с которым мудохается мой знакомый...))) Т.е. особого плюса в карму Япов это не даёт. Хотя такое ценится, и тут непоспориш... Америкосы посмотри, там же 6 тыс оборотов в их движках.. Зато они ж вечные!! И звук приятный, бархатный и бассистый..))
а что значит спортивная?Ну S серии у ауди не спортивные...Поэтому неактуально сравнивать с спортивными авто других марок...
это как? ты ведь не эталон, и если ты не взял БМВ это ещё не говорит о том что она медленнее и хуже...Нет, я не это хотел сказать... Просто эта машина не для меня...И все её характеристики, немного преувеличины ихними фанатами. Машина отличная, я неговорю что плохая... Просто многие слишком сильно её переоценивают... Вот сейчас другу выбираем 38-ю 735 хочет... Я его отговорил от Мерса 210-го.
а можно расшифровать, что значит для тебя это пресловутое "хорошо едет" Всмысле что рвёт прямо сместа асфальт под собой... Мне Х6М по дизайну ненравиться и в обще стиль машины не мой... но блин, то что они сделали - это можно сказать шедевр... кроссовер, с динамикой спорткара... Да ещё и КАКОГО!!)) Машина дурная, и я за это уважаю БМВ! И звук красивый... Молодцы в общем то...))
Docent86
22.02.2011, 18:22
гонщеги на автомате....
гонщеги на автомате....))) Ещё и на вариаторах же есть))
Всмысле что рвёт прямо сместа асфальт под собой... Мне Х6М по дизайну ненравиться и в обще стиль машины не мой... но блин, то что они сделали - это можно сказать шедевр... кроссовер, с динамикой спорткара... Да ещё и КАКОГО!!)) Машина дурная, и я за это уважаю БМВ! И звук красивый... Молодцы в общем то...))
Ой незнаю,сегодня ехал с волотовы,с Хатаевича на светофоре стал за Х6м,и Вы знаете что?
Проехал у него на хвосте аж до перекрёстка Бочкина-Хмельницкого,через Победу-вокзал-Киселёва-Мохов.
Хорош аппарат,слов нет,но если результат один,зачем платить больше,объём в 5л.наверно немало потребляет.
Хотя и понятно, у кого под попой такой драндулет,мало интересует расход,и я рад что есть люди которые могут себе это позволить!
AcidDoberman
22.02.2011, 20:10
Дедушка, ну я думаю чел не задавался цель успеть за 5мин долететь, а с его аппаратом это вполне реально :)
мда.много для себя узнал интересного про авди-бмв.при фоновой поддержке мерс вис ситроен
Дедушка, ну я думаю чел не задавался цель успеть за 5мин долететь, а с его аппаратом это вполне реально :)
Да и я не спешил!
AcidDoberman
22.02.2011, 20:40
Да и я не спешил!
дык а чувак вообще стоял. прикинь что будет когда поедет!? ;)
Дедушка, ну я думаю чел не задавался цель успеть за 5мин долететь, а с его аппаратом это вполне реально
днём в городе, без выезда на встречку, это маловероятно... оторваться чутка - возможно, но не более того
дык а чувак вообще стоял. прикинь что будет когда поедет!?
Не, ну нестоял,я же сзади был всё время, и видел у него колёса крутились!
А бензина он спалил наверно точно больше чем мой авто стоит.
AcidDoberman
22.02.2011, 20:49
Barilla, ну перегон с волотовы до спартака достаточно длинный и широкий, и 5 светофоров всего
Блин, где модераторы? Давайте отдельную тему про Бумера! Сколько можно куелдить эти "некрасивые неудачные ужасные ситроены"? В любом случае в нашей теме "Мерс- Ситр" победят бумера, потому что это класскика. И слава богу, что бумера не сделали лупатыми.
AcidDoberman
22.02.2011, 21:18
В любом случае в нашей теме "Мерс- Ситр" победят бумера, потому что это класскика
вот она правда! истина найдена, тема себя исчерпала, можно закрывать, все свободны :AcidDoberman:
Галюня, боюсь это надолго, пока не опсосут всю гамму движков, потом трансмисия, солон,дизайн,и т.д
он просто катиться не мог с включенной 4-й передачей, моя на 60 км/ч с пятой чувствует сябя куда ровнее и даже пытается разгоняться... не знаю с чем это связано, так наблюдение...
Возможно с передаточными числами коробки и главной парой
Блин, где модераторы? Давайте отдельную тему про Бумера!
ага, если счас вычленить все месаги которые "не очень по теме" и перенести в отдельную тему (а время написания сообщений сохраняется), то потом вообще концов не найдешь
Дедушка, ну я думаю чел не задавался цель успеть за 5мин долететь, а с его аппаратом это вполне реально
Вы погоду видели?? Какое нахрен долететь!)))
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------
Возможно с передаточными числами коробки и главной парой
Как бы там нибыло, двигатель двигателю рознь.. А водитель водителю, так же рознь...
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
А я бы голосовал и за СИТРО и ЗА Мерс, и тот и другой автомобиль, имеет свои плюсы, и свои минусы. И сделаны они так, что бы были разные, и для разных людей. Ситро пневма просто супер, в отличии от мерсовской, которая падает каждую химу.. и так далее...
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------
Ой незнаю,сегодня ехал с волотовы,с Хатаевича на светофоре стал за Х6м,и Вы знаете что?
Х6М нету, а Х6 с 5.0 есть с обвесом М.
Это я на 3-й школе стоял сегодня, кто то на япОна машине подъехал с прямтокам, и как СДЕЛАЛ меня сместа!!! Я прям испугался, неужели он думал что я буду с ним гоняться, да ещё и с полным приводом против переднего, что то доказывать.... ой госпади...))
Проехал у него на хвосте аж до перекрёстка Бочкина-Хмельницкого,через Победу-вокзал-Киселёва-Мохов.
чел даже и не заметил что кто-то на фаркоп подсел )) к нему можно было и буса привязывать )
Блин, где модераторы? Давайте отдельную тему про Бумера! Сколько можно куелдить эти "некрасивые неудачные ужасные ситроены"?
а я бы переименовал тему на " моя машина vs не моя машина" или "чьи машины круче" или "арена: порву за свою марку" или ****
а делать отдельный топик для БМВ против Мерседеса и т.д. смысла нет.
Проехал у него на хвосте аж до перекрёстка Бочкина-Хмельницкого,через Победу-вокзал-Киселёва-Мохов.Ничё не понял. А он должен был 150 км/ч по городу ехать только потому, что у него X6? Может, он быстрее 60 по городу никогда не ездит.
Вы погоду видели?? Какое нахрен долететь!)))
как по мне так очень лётная погода)))))
Ничё не понял. А он должен был 150 км/ч по городу ехать только потому, что у него X6? Может, он быстрее 60 по городу никогда не ездит.
А что не понятного,каждая вещь за которую заплачены деньги,должна их отрабатывать,а в идеале и приносить прибыль.
Теперь вопрос,если мы передвигаемся с одинаковой скоростью,за что заплачены деньги?
На трассе кстати также действуют ПДД и существуют ограничения скорости.
Следовательно это вещь имеджевая,и этот человек в этом нуждается.
Для меня имидж ништо,привык что обо мне судят по делам и поступкам,и сам сужу о человеке не потому какой у него автомобиль.
каждая вещь за которую заплачены деньги,должна их отрабатывать,а в идеале и приносить прибыль.
это явно не относится к владельцам х6
vladvard
23.02.2011, 22:37
А он должен был 150 км/ч по городу ехать только потому, что у него X6?
такая штука:была у меня пунта 1.1 я всех пытался на ней порвать( и многих действительно рвал) потому что мне казалось что меня серьезно не воспринимают на такой тачке и хотелось всем показать что и я могу нефигово стартануть.а потом купил импрезу и думал что тут нехер доказывать все и так знают что импреза быстрая.ан- нет,и на импрезе иногда срываюсь и начинаю кому то что то доказывать.конечно я понимаю что это глупо но трудно удержаться))так что дело не в машине а в мозгах
Для меня имидж ништо
Тут большая почва для споров...ты ж не купил Матиз или ЗАЗ...то же машина...
если мы передвигаемся с одинаковой скоростью,за что заплачены деньги?
На трассе кстати также действуют ПДД
Тогда нехер и выпускать машины способные ездить свыше 120км/ч- т.к. запрещено у нас... для кого то твой Пежо кажется непозволительной расточительностью и абсолютно бесполезной машиной...
Теперь вопрос,если мы передвигаемся с одинаковой скоростью,за что заплачены деньги?
за комфорт, за системы безопасности, автопомощи. регулировки сидений и т.д. и т.п.
если есть деньги, то почему нет? )
мне машина прибыли не приносит, денег лопатой не гребу, не гоняю (во всяком случае в приделах знаков ограничения).
но при этом при случае поставил бы себе вместо 2х - 2.5 или 3х литровый двигатель... хотя цели машина выполняет и на этом.
А что не понятного,каждая вещь за которую заплачены деньги,должна их отрабатывать,а в идеале и приносить прибыль.
На трассе кстати также действуют ПДД и существуют ограничения скорости.
Следовательно это вещь имеджевая,и этот человек в этом нуждается.
Для меня имидж ништо,привык что обо мне судят по делам и поступкам,и сам сужу о человеке не потому какой у него автомобиль.Ну есть у человека, например, много денег. Он берет и без проблем покупает BMW X6. Покупает просто потому, что она ему нравится. Почему он должен самоутверждаться скоростью? Он уже самоутвердился, он купил себе машину за кучу денег. Может, ему нравится спокойная и комфортная езда? А может, он хочет, чтобы его диски за $3000 все внимательнее рассмотрели. Или еще что-нибудь. В общем, я до сих пор не понимаю, почему стоимость или мощность машины должны прямо пропорционально влиять на скорость передвижения.
Стихия мощных автомобилей трасса, ахеренно удобно "с закрытыми глазами" на обгон идти, когда знаешь что у тебя запас мощности запредельный. И кайфуешь от того, что тебе не приходиться сидеть на хвосте у дальнобоя и ждать "форточку". Для тебя обгон просто игра.
Toxa, полностью согласен.
рассуждения Дедушки как-то не соответствуют нику )) или это сын/внук на форум писал? ) человек ехал на х6 и даже не оторвался от меня. вау ))
ну не ваши же деньги заплачены. вот честно, вызывает улыбку ))
так тема мерин вс сидр
не отвлекаемся)))
по мне так единственный плюс и он же минус сидра это гиропневматика
ну а мерс, он и в африке мерс))
ЗЫ а вообще моя омега все равно круче xD
приятные впечатления остались после омеги 2.5 тди, но двигло то бмв, как не крути т.е флуд получается
ну а мерс, он и в африке мерс))
Поясните, а Ситроен он в Африке не Ситроен ? :)
vladvard
24.02.2011, 14:22
а я ездил за рулем трех мерседесов и ни один не понравился даже наоборот еще больше перестал понимать фразу :мерс есть мерс . по мне так не стоит он тех денег которые за него просят а цитрамон без всякого пафоса но с кучей полезных наворотов за честные деньги.и зачем мусолить тему,ведь никто никому ничего не докажет
Прочитав всеь этот флуд, можно сделать вывод:
- У Мерседеса преимущество лишь в том, что на конвеере есть двигатели с большим объёмом (больше 3,0 л), а у концерна PSA нет. Вот пожалуй и всё. (иных реальных преимущест Мерседеса не было представлено)
- У Ситроена есть гидропневматика со всеми вытекающими способностями.
P.S. Интересно а многие из нас юзают двигатели большие чем 3,0 ? ;)
- У Мерседеса преимущество лишь в том, что на конвеере есть двигатели с большим объёмом (больше 3,0 л), а у концерна PSA нет. Вот пожалуй и всё. (иных реальных преимущест Мерседеса не было представлено)
я понимаю говорим про машины одной ценовой категории и класса и не более того.... ?
Pasha, Точно, если говорить об одной ценовой категории то тут главный козырь Мерседеса не играет роли.
vladvard
24.02.2011, 14:53
кстати если на то пошло можно сравнить wrx sti и ferrari.цена разная, а ездовые качества я думаю можно считать равными,поскольку разница в разгоне компенсируется проходимостью)))
ага ,мне всегда БУГАТТИ нравилас, давайте сравним )
http://www.youtube.com/watch?v=5A1J6-vpP6Q цитромон рулит)
В итоге все оказались равны: и Ситроены, и Мерседесы, и Фольксвагены. Ездят себе тихонько с одинаковой скоростью и углами поворота.
http://www.youtube.com/watch?v=CSL-aTuFb4I
тока раскрасить их надо))
vladvard
24.02.2011, 15:54
вот это я понимаю накал страстей!!! кстати на взлетке недавно было так же .приехали какие то пионеры и мы сука дружно толпой со скоростью 15км\ч тянулись за ними и не разъехаться никак
я понимаю говорим про машины одной ценовой категории и класса и не более того.... ?
я к тому что мерседесы мне нравятся, но в основном такие, что у ситроена нету в таком диапазоне машин для сравнения... да и денег у меня таких тоже нету )))
мерседесы мне нравятся, но в основном такие, что у ситроена нету в таком диапазоне машин для сравнения
Pasha, У Ситроена есть машины во всех диапазонах для сравнения, тот же METROPOLIS, (гибрид: 2,0 бензин - 272 л.с. + электомотор 95 л.с. в фазе ускорения – для увеличения мощности (функция «overboost»), при этом достигается мощность 460 л.с.) просто они не так известны и раскручены.
Я к тому, что мы про Мерседес знаем намного больше чем про Ситроен, благодря С.М.И.
P.S. Все занют что Мерс это круто, вот только незнают чем же он круче своих одноклассников :) хотя действительно в бизнес классе - Мерседес лучше тем, что в гамме его двигателей есть моторы с гораздо большим рабочим объёмом чему у PSA.
У Ситроена есть машины во всех диапазонах для сравнения, тот же METROPOLISО, вот такие ситроены мне нравятся :)
Товарищи, следите за словами! За маты будут предупреждения! :mad:
P.S. Все занют что Мерс это круто, вот только незнают чем же он круче своих одноклассников хотя действительно в бизнес классе - Мерседес лучше тем, что в гамме его двигателей есть моторы с гораздо большим рабочим объёмом чему у PSA.
Ну я бы по плюсам ещё долго спорил бы. Просто стараюсь говорить о минусах, что бы все знали... А у рено ж 3.0 Тди кажеться есть? На Велсатисах я видел! Или я ошибаюсь?
Мерседес- это качество сборки и дизайн. Хотя я лично дизайн их невсегда понимаю. Но могу с ответственностью заверить, что под мерседес всегда подходит классический костюм. На Мерседесе Мне ничего никому ненадо доказывать на дороге(оссобенно с шильдиками АМГ). Типо мол как самоутверждаться. Более того скажу что, Рентабильность Мерседеса нетак велика(В отличии от лексуса и Инфинити), как всем кажется. Мол типо цена за бренд и т.д. Нетак уж и много они берут за значок, который вам даёт уверенность в автомобиле.
Качество пластика, шумоизоляция, очень высокого качества. Я неговорю уж о всяких Лексусах и т.д. Уровень технологий всегда был высок и все мелочи продуманы настолько что просто приятно за это заплатить. Инженеры настолько продумывают все мысли водителя, что кажется что машина сама тебе подсказывает что тебе делать, и что жать. Вобще для меня Мерседес это надёжность и качество для меня. Так же мощный двигатель для меня это очень важно. Это пусть и в ограниченой тесноте города, это даёт плавность, стабильность и приятные ощущение при малейшем нажатии на педаль. Педаль акселератора, словно нервное окончание - едва дотронешься, как она вырывается из под тебя.
По техническим данным, например по двиглу могу показать гарантийный талон на 500 тыс км по двиглу. Остальное на 2 года кажется. Для меня это так же является показателем.
Это как раньше говорили, мол у мерсов двигло заварено, и не ломается, и расчитано 1 млн км))) а когда то этому верили.)))
Они достигли многих технологических высот.
И мне это всё нравиться, пусть даже кто то с этим не согласен.
А про французов, прошу заметить ничего плохого несказал.Если их выпускают, значит они кому то нужны.
AcidDoberman
25.02.2011, 01:18
Если их выпускают, значит они кому то нужны
дык и ТАЗы и МТЗы тоже кому то нужны :)
дык и ТАЗы и МТЗы тоже кому то нужныИх выпускают, потому что нужны рабочие места тем людям, которые там работают. А работает там половина города...
Кстати у меня родственики в Волгаграде. Купили Волгу и Калину новыми... Так горя незнают! Сервисный центр полностью обслуживает. Ничего за 2 года не ломалось ещё. Рады настолько что неописать! А это мне кажется главное... Неважно какая машина, и какой кореец её собирал - главное что ты её любиш!
Купили Волгу и Калину новыми... Так горя незнают!
предпочту наверно 10 летнию иномарку новой калине,все же, а в России купить новый свой автопром очень привлекательно не спорю, низкие %,субсидии, новый таз в замен старого и т.д
Неважно какая машина, и какой кореец её собирал - главное что ты её любиш!
После главное я бы вставил ЕЗДИТ НЕ ЛОМАЕТСЯ ,далее по тексту.
Их выпускают, потому что нужны рабочие места тем людям, которые там работают.
скорее потому что в Россия это по большей части территории в которых хороших сервисов как и иностранных запчатстей днём с огнём не сыскать, ну а уж дороги там...
предпочту наверно 10 летнию иномарку новой калине,
Я бы тоже...
гарантийный талон на 500 тыс км по двиглу. Остальное на 2 года кажется.
Очень бы хотелось посмотреть такой гарантийный талон, и приложение к нему.
Docent86
25.02.2011, 22:41
а интересно как у мерса с гарантией на детали подверженные трению....
Или это не с тобой по этому поводу угарали с гарантийника матиза)))
гарантийника матиза)))
Да...ДЭУ жжОть...я когда то читал их гарантийный договор...называется гарантия "до ворот автосалона"...по ходу их юристы ничего не слышали о законе о защите прав потребителя...по которому все их мудрствования признаются ничтожными.
Очень бы хотелось посмотреть такой гарантийный талон, и приложение к нему.
Я думаю на какой нибудь встрече покажу, ну или сфоткаю. Да по гугли в инете на 55 движки они с конца 9-го года, начали давать гарантию до 500 тыс км.Да и там не такой талон как у Телевизора)) Всё остальное подвеска, кузов и т.д. 2 года. Впринцепе то движок я верю что выдержит.. А вот с подвеской и кузовом, они кинули конкретно)) Они ж гнеют как яблоки в подвале))) А стойки подвески вылетают каждый год!))) Получается они за две замены стойки заплатят, а потом сам плати. А ценник неочень то приятный.
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------
Ну вот тут есть, только другой мерс)))
http://sales.wlako.ru/sale_cars/31/complect.pdf
ещё поищу щас...
Хотя могу и ошибиться в чём то... надо будет глянуть...
Ну вот тут есть, только другой мерс)))
ограничение скорости 90 км/ч :) А на трассах такие прут огого
ограничение скорости 90 км/ч А на трассах такие прут огогоАга))) Прям в сторону уходи!!!))
Docent86
26.02.2011, 15:10
оформляй каско и ищи ямки)))
Я думаю на какой нибудь встрече покажу, ну или сфоткаю
фоткай, быстрее будет.
AlikForever
28.02.2011, 16:56
что-то тема глохнет, надо подкинуть.. Так что круче, мать его мед или мать его малина? (С)
PS: Тысячи финнов предпочли церкви гомосексуализм (http://www.5-tv.ru/news/33616/)
Тысячи финнов предпочли церкви гомосексуализм
ЧОРТ))) Я так и думал)))
PS^ Модераторы, прикрыли бы темку втихаря, пока все про нее забыли:)
vladvard
28.02.2011, 19:35
то что в финляндии многие поддерживают педиков -это их проблемы,а вот у белорусов гораздо актуальнее проблема поддержки АГЛа со стороны несознательных граждан.
поддержки АГЛа со стороны несознательных граждан
Я бы с казал необразованых граждан. Либо тех у кого в голове чуш полная творится.
Сегодня ездил на ситроне. Кажется ксантия. такая плоская. как где то фото было у кого то.
Чё т понять немогу. В общем сук*а скажу одно. Машина супер.по динамике не огонь - но я удивлён. ШУМОизоляция - даже неожидал такой! Японские батарейки рядом не стояли! Я просто в истерике!)) Динамика впринцепе нормальная, я бы ездил и не парился. Коробка работает отлично, мягко. Сцепление превосходное. Но ШУМКА просто убила... Она просто супер!!)) неделю назад ездил на С5 - совсем обратные впечатления были. может пот ому что 2,2 дизель?
Рулится так же отлично, но были некоторые замечания. Но это лично мои, они впринцепе только мои, поэтому заморачиватся нестоит. В общем машина достойная. Если брать ценовую категорию, например с 124-м и эту ксантию.... даже незнаю... наверно пришлось бы долго думать... Но скорей всего выбрал мерса б, из за наличия больших движков. и более мягких коробок - на этом и всё.
в общем отличная машина. но С5 -мне непонравилась... хоть убейте!))
неделю назад ездил на С5 - совсем обратные впечатления
Да в них уже и шумоизоляция не та, и пластик дешевый. Рули потертые, ручки внутри царапанные. Хотя некоторым по 3-4 года. В старых все было лучше. Моему 12 лет, сидения велюровые, как новые. А в С5-ых тяжело найти хорошее состояние, ткани даже не те. Мой товарищ покупал и менял велюр на кожу.
На форуме с5 говорят, что чем лучше комплектация, тем лучше шумоизоляция. Но я что-то в это не верю. Шумка то одна.
Галюня, Да в С5-м пластик очень дешёвый. И на ямках скрипит. чё ж ет французы так дешевить начали то?)
И вот что ещё заинтерисовало, владелец рассказывал про какую то систему подвески, где Рул, тормозы и Подвеска в одном бочке залиты. И если гавкнет одно, то портится и всё остальное... или я что то не так понял?
Да, это у меня так. Тормоза, гидрач и подвеска - все завязано с жидкостью LHM. Если лопнет трубка, шланжик и бачок станет пуст - она упадет на пузо и не будет ни тормозов, ни гидроусилителя.
Но в С5 уже все не так плохо, уже не в связке.
P.S. кстати, не только французы дешевить начали. Покупали новую машину знакомой на "Автонове", так и в С-Максе , и в Киа-Сидах, фигня какая-то пошла. Дишак пластик и обивка сидушек.
Как бывший владелец Xantia и нынешний владелец С5-1. Могу вкратце их сравнить:
1. Ксантия мягче.
2. Шумоизоляция одинаково хороша и даже великолепна.
3. Салон (по качеству материалов) Xantia и С5-1 одинаков с лёгким перевесом в сторону С5-1 (рулевое колесо обтянуто кожей, а не из вспененого ПВХ, лучше организована подсветка, установлены индивидуальные регулируемые подлокотники для водителя и переднего пассажира и т.д.). НО салон С5-2 (С 2004 г.в.) - лично мне не по душе, там действительно всё стало "дешевле" салон стал поностью унифицирован с ПЕЖО 407 :( Ситроен потерял оригинальность и качественные материалы :(.
4. Гидро-фишек в арсенале С-5 го больше чем у Xantia.
5. Гидронасос в С5 получил электропривод, в Xantia насос питался ременной передачей от ДВС. Вцелом гидропневматика С5 требует более редкого обслуживания чем у Xantia (XM).
Вобщем вкратце:
С5-1 (салон) сделан отлично, ничуть не хуже чем у Xantia дешёвого пластика там нет. Ничего не скрипит.
C5-2 (салон) унифицирован с ПЕЖО 407, потеряна оригинальность и качественные материалы. Салон С5-2 это шаг назад :( и это не только моё мнение, но и многих ситроводов.
С5-3 - прорыв, огромный шаг вперёд во всём! Временно недосягаемая мечта ;)
0699BT3, А бочок с жидкостью для подвески где а С5 находится? как мне сказали где то далеко?))
Ну вот пришел и все испортил. Первый раз с тобой не согласна. В С5, 1 или2 все хуже. Ну, да, ладно. Я все равно их люблю.
Галюня, Ну видимо всё относительно. Мне вот тоже С5 показался хуже. Может нетуда смотрели? может взгляды другие...
Галюня, Ничего я не испортил, просто высказал своё мнение. При равном качетве материалов Xantia и С5-1 у в салоне С5-го больше продуманы мелочи.
-2 регулируемых подлокотника на передних седениях.
- есть очень удобный маленький бардачок слева от водителя.
- поскольку бардачок справа сделали охлаждаемым, добавили выемки для крепления бутылок+полочку и зажимы для ручек,очков и визиток.
- добавили подстаканники: для водителя (слева) и 2 в заднем откидываемом подлокотнике и в консоли между передними седениями сделали крепление для мтелаллических баночек с напитками + в заднем подлокотнике открываемая ниша для мелочей или еды.
- под передними седениями сделали выдвигаемые полки - очень удобно.
- В Ксантии мне всгда не хватало подсветки сверху :( в С5 сделали отличную люстру с тремя плафонами. И С ПЕРЕДИ и с ЗАДИ! (на потолке)
- На приборке добавили появился новый мониторинг:
а) Температра масла ДВС ( есстественно температуру антифриза оставили :) )
б) Уровень зарядки АКБ
в) Уровень масла в двигателе
И т.д. написать могу ОЧЕНЬ много отличий и новшеств. Насчёт шумоизоляции ещё раз повторюсь в КСАНТИИ и С5 она одинакова ХОРОША и ВЕЛИКОЛЕПНА!
NikPAGE Бачок с LDS у С5 находится слева (если стоять лицом к капоту), но прикрыт пластиком - доступ к нему хороший. Вот толко проверить уровень LDS намного сложнее чем в Ксантии проверить уровень LHM :(.
ииии в городе на один С5-2 стало больше ))
правда месяцем ранее на одну Ксантию стало меньше... правда возможно будет восстановлена...
т.ч. думаю в течении недели посижу/покатаюсь на С5 и скажу свое имхо ))
салоне С5-го больше продуманы мелочи.
Да мы ж не про мелочи. А про материалы. А они в С5-ых хуже, чем в Ксантии. Сколько пересмотрели в Минске, Гродно, да и оттуда С5-ых, по салонам все упилки. Может тебе и попался такой, который входит в 5% , как новых, но проитись и позаглядывать в салоны на руль - у всех запиленные. И ручки внутри пластмассовые поцарапанные почти у всех. Некоторый народ не парится по поводу чистоты салона - я ж думаю иначе. Почему у моей 12-ти летней в салоне все идеально?И руль тоже. А потому что материалы раньше были лучше.
Вот товарищ купил С5-2 недавно. Вот его руль.
http://i.imgur.com/jbc1Ds.jpg (http://i.imgur.com/jbc1D.jpg) http://i.imgur.com/ZMUM9s.jpg (http://i.imgur.com/ZMUM9.jpg)
Думаешь, он такой с завода? Нет. Его просто обшили за 30 у.е.
А в прошлом С5-1 мы сделали подешевле. Купили пиццу и пиво и летом на стоянке обшили его сами за пару часов.
Вот фото.
http://i.imgur.com/tvlhps.jpg (http://i.imgur.com/tvlhp.jpg) http://i.imgur.com/NyU2ds.jpg (http://i.imgur.com/NyU2d.jpg)
И когда он садится после своих С5-ых ко мне в ХМ, говорит, что у меня с шумкой намного лучше.
проитись и позаглядывать в салоны на руль - у всех запиленные. И ручки внутри пластмассовые поцарапанные почти у всех.
Это скорее всего говорит о состоянии продоваемых автомобилей. Ну нагнали нам упилков на рынки, это ж не говорит о том что у всех С5-х рули перешиты. У моего экземпляра руль обтянут ещё заводской кожей и он в отличном состоянии. А насчёт ручек на дверях - так те, что открывают двери - они ж металлические наоборот плюс в плане царапин, а дополнительные пластиковые - возможно могу и быть поцарапаны (особенно если у тех кто ездил, были кольца на руках).
Насчёт шумоизоляции - я писал что у КСАНТИЯ и С5 она одинакова, сравнивал именно их поскольку это машины одного класса. Возможно шумка в XM ещё круче - ведь это чистокровный бизнес класс!
P.S. Если напрягают поцарапанные ручки я думаю не проблема на EXIST заказать новые (если это принципиально). Судя по представленным фотками - вы здорово не попали в цвет при общивке руля или это так на фотке кажется?
Галюня, чёт не аккуратно вы руль обшили))) Пиво было лишним))))
А ручки когда царапаются, тут другая цель совсем. У многих фольцов и fel.[ - так же царапаются кнопки и ручки. Лакокрас покрытие там очень мягкое. Зачем? - эта краска экологически чистая, и если вы случайно откололи кусочек, и случайно(совершенно) он попал в рот, то ничего не случится. И ещё очень много причин каких то, почему краска на ручках и кнопках мягкая. и всё ради безопасности.
У VAG это не краска, а резиновое покрытие и царапается оно на ура, будь то гольф или туарег )))
P/S/ у меня металлические хромированные ручки, мне пофиг )))
SerB, Так и у меня ручки для открытия дверей и наболдажник КПП так же металлические, но в 20 градусный мороз, если сел в холдную машину без перчаток - дотрагиватся до металла - жуть :) (вобщем в -20 мне не пофиг :) )
Перевод: zCarot