Просмотр полной версии : Игра - Live for speed (LFS)
Мот кто нить из поситителей играет в игрушки и играл в эту, можно сделать типа сарики.
Игра: Автосимулятор, лучьше него вроде нет еще не одной игры, куча настроек машины, настраивается все до мелочей таких как Кол-во топлива на старте, давление шин и т.д
В новой версии Y появилась появилась возмозжность при плохом вождении можно спалить сцепу, и среди гонки стать среди трассы как ээээ... плохой гонсчег:biggrin1:
ProLiant
26.01.2008, 08:37
Это ты готовишься к своему появлению на дороге через 5 месяцев и 27 дней??? :biggrin1: Ну настраивай пока как хочешь и что хочешь, потом уже такой халявы не будет... :465:
ток не надо говорить что никто не играет в Игры на компе!
Не, просто игра прикольная мона полетать повеселиться! ;)
ProLiant
26.01.2008, 12:18
У меня бук что дома, что на работе, особо не полетаешь... Да и некогда летать-то... :)
)) Так там игра на столько слабая что летает на всех компах! Графа не очень, но зато все сделано на столько реалистично на сколько ето возможно
на буке потянет
Марат ты хоть бы ссылки сделаал на НС, на чемпы
И скринов наделал с игрухи, чтоб народ посмотрел
Если что я теме)))))
ProLiant
26.01.2008, 16:23
И в чем там соревноваться?
Андрей, а соревноваться так, кто нить делает трассу и потом мы гоняем до определеного числа потом вылаживаем лучьший повтор, победитель определяется по времени!
Лекса, у миня шас нету инета так что не поулчается ссылки на НС деть, скиров наделаю!
Кароч Виталь нехош посидеть над трасой???? Чтобы восстановить боевой стимул)))))
Я за :)) :yes:
Делаем по-дрифту...вот тока как очки начислять....
Марат что там со счетчиком заносов?
Надо настроить, все руки некак не доходят, сегодня посижу покалдую неад ним, мот и встанет на Х.
ААА я так и знал :biggrin1: Виталя привыкай к мышке :biggrin1:
трассу делай. я езжу на клаве.
Кто нить узнает такой агрегат?? ))))))
XR GT Turbo с закосом Под Виталю :biggrin1: :biggrin1: ААА Класс !!! :good: Ты делал?
Угу, вот ток ненаю что сделать, просто нарвался на его верку решил содрать винил, подкиньте кто нить идею???
Кулллллл
я на ней ездить буду)))))
не законченый вариант еще, Виталь дай мне точный цвет машины, покрашу сзаду те повешу наклейку НС, и буш ты и в реалии и в виртуальности на похожем ездить)))
как сделаю скину скин те.
я машину перекоашивать буду, а винила уже нет
Сделай ОПЦ -голубая кровь
ProLiant
29.01.2008, 11:11
M@r@T, и наклейку ГомельАвто тоже сделай.. )))
ООО, андрей тож будет кататься
сделаю, ток дай мне картинку де она большая. Вот ток все наклейки на бамперах"!
Типо так:
ProLiant
29.01.2008, 16:45
сделаю, ток дай мне картинку де она большая.
Вот ЗДЕСЬ (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=22&page=9) возьми. Сделаешь машинок с ГомельАвто (а Роверы там есть? :) ) может и покатаюсь как время будет. :biggrin1:
ООО, андрей тож будет кататься
Так а де игрульку скачать, или что надо?
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
29.01.2008, 16:54
нада бить Марата за это.
гад ты почему мну не кинул её на винт??? :sty016: :45623:
А ты просил????
Андрей, игрулька весит 120 метров, если есть стока места под сайт то увелич на денек размер архивов и все, патом снесем))
ProLiant
29.01.2008, 18:57
А ты просил????
Андрей, игрулька весит 120 метров, если есть стока места под сайт то увелич на денек размер архивов и все, патом снесем))
Врядли загрузится на форуме такой кусок большой... :( Может кинуть на медиасервер Ностры, а отттуда всем спокойно качать?
Лучше наклекй на стекло НС
Со стеклами ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сложно, но возможно. На медиасерверностры денек надо платить!
Кароч подумаю куда мона залить!
ProLiant
29.01.2008, 20:33
единственное только тогда по FTP кинуть на сайт сюда...
а вообще болваники рулят))))) Или вы про них забыли
ProLiant
29.01.2008, 21:36
Это ж столько телодвижений надо сделать лишних... )
болванки рулят однозначно, но вот как со всех их собрать ет вопрос, один не смог, другой забыл, третий ненашол, а четвертый вообще не пришол!))))))))))))))))))))))) стихи блин
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
29.01.2008, 23:12
карочь предлагаю мыслю.
я даю Марату диск. он мне за 1 ДЕНЬ его записывает. после чего я вылаживаю игру на медиа[точка]сервер[точка]бай (с дублированием тут ссылки) и на медиа[точка]ностра[точка]бай. дополнительно если у когото нет возможности скачать я могу чиркануть так. закинуть на флэшку
1 ДЕНЬ, ето ты специально выделил??????????????????????????
Марат
это та же версия, или ты уже новой разжился?
Я бы погонял...
ProLiant
30.01.2008, 16:28
Короче кидайте на медиасервер ностры и ссылку в студию, будем готовиться к заезду.. ) Машины готовы для ГомельАвто?
не гатовы ешо.
Кирилл, версия X, на Y пока не нашол кряк!
Надо с тобой встретиться - запишешь мне. А то я свою пропатчил как-то жёстко её теперь глючит... :(
Блин только не забудьте скинами обменяться все, а то будет что сам гоняешь на машине со своей раскраской, а никто другой её не видит...
Раз тут такое дело, пойду на свои машины свою эмблему наносить...
Перевод: zCarot