Просмотр полной версии : СКЛАДНЫЕ СТОЛИКИ ДЛЯ НОУТБУКОВ (АВТОМОБИЛЬНЫЕ, ДОМАШНИЕ)
Стол-парта, конструкцию которой мы Вам предлагаем, легок в сборке, прост в эксплуатации и, что не маловажно – складывается, это позволяет ему помещаться за шторой, диваном, креслом, в кладовке, шкафу и т.д., то есть обладает очень важным преимуществом – компактностью (в толщину не превышает 10-ти см.). Его размеры в сложенном состоянии составляют 770х700х80 мм (размер столешницы 700х400 мм). По желанию, размер столешницы может быть изменен. Стол можно регулировать по высоте и углу наклона столешницы.
Чтобы сложить и разложить его, Вам потребуется не больше 20 секунд.
В стандартном положении можно использовать как столик для завтрака, прикроватный столик и как парту. Вариантов много. После того, как стол разложен, он придвигается вплотную к Вам. В дальнейшем Вы можете поставить на него ноутбук, почитать книгу с чашечкой кофе, пообедать перед телевизором, занять ребенка за рисованием, лепкой и пр.
Наш столик – великолепный вариант для студентов проживающих в общежитии. Когда в одной комнате проживает несколько студентов, а рабочий и обеденный стол, как правило, один.
Основные особенности:
1) Служит письменным столом для учёбы и работы;
2) Легко складывается (раскладывается);
3) Высота и угол наклона стола регулируется в зависимости от роста человека;
4) Прочная конструкция (Металл, ДСП);
5) Удобен в условиях малогабаритной квартиры.
Благодаря способности изменения высоты столешницы, может успешно использоваться взрослым любого роста в качестве мобильного места работы с ноутбуком.
Цена стандартной комплектации: 50$
Чтобы получить более подробную информацию и заказать столик пишите в личку или отправьте письмо на Vstroim@rambler.ru
Подставной складной столик обладает очень простой и надежной конструкцией. Легко складывается и занимает совсем мало места. Его размеры в сложенном состоянии составляют 500Х300Х80 (размер столешницы 430Х300). По желанию, размер столешницы может быть изменен. Каркас стола выполнен из хромированных металлических труб, столешница – из ламинированной ДСП. Имеются регулировки по высоте, глубине и углу наклона столешницы. Для людей с широкими бедрами, можно легко увеличивать расстояние между ножками.
Столик легко трансформируется и имеет множество вариантов использования: за столиком удобно работать на ноутбуке лежа в постели, сидя на диване или в кресле. При горизонтальном положении столешницы, можно покушать или подать кофе в постель любимому человеку, а при вертикальном – просто наслаждать чтением книги или журнала, не держа их в руках.
Собираясь в дальнюю поездку на автомобиле, предлагаемый нами столик Вам очень пригодится для удобной работы с ноутбуком и документами в пути, просто поставив столик на сидение, за ним можно перекусить не выходя из машины и не опасаясь что вымажете обивку сидений
Цена стандартной комплектации: 40$
Чтобы получить более подробную информацию и заказать столик пишите в личку или отправьте письмо на Vstroim@rambler.ru
По желанию заказчика в конструкцию столиков можно вносить изменения:
- изменение размеров в сторону увеличения либо уменьшения;
- изготовление формы столешницы по эскизу заказчика;
- выполнение столешницы из натурального дерева;
- в целях удешевления стоимости, исключение функции регулировки столика по высоте (для стола-парты);
- в комплектацию столика может входить встроенный удлинитель и розетка на два гнезда (фиксируется под столешницей и при необходимости используется).
ProLiant
07.06.2011, 12:02
Озвучьте цены и нормальные контакты, иначе удалится как реклама.
Сори
Базовая комплектация (без девушки ): маленький (подставной складной столик) - 50 у.е. (по курсу нацбанка); большой (стол-парта) - 75 у.е. (по курсу нацбанка)
(033) 615-13-39 Сергей
Простите не выдержал... 50 долларов за что????????????????
50 долларов за что?
Вот вот! Еще и без девушки! :)
Нормальная средняя цена такого в Москве. Мне кажется дешевле можно найтить, но они пластиковые будут. А этот так, серьезно выглядит. Правда, я бы пощупал, прежде чем брать
Дешевше только такие:
http://1stshop.ru/products_pictures/sumka-stolik-dlya-noutbuka-e-p-1.jpg
Docent86
07.06.2011, 16:51
ИМХО вполне адекватная цена...
Простите не выдержал... 50 долларов за что????????????????
Как говорится наше дело предложить... Если сможете попробуйте найти дешевле, ни на чем не настаиваем.
А что бы понять "ЗА что" можем калькуляцию привести: разработать, подобрать комплектующие, закупить их, все вырезать подогнать, надышаться пыли (при обработке), скрутить, проверить и я уже не пишу аренда помещения, электричество, транспортные расходы, реклама и пр...
К сведению, накрутка за труды на эти изделия не превышает 30% себестоимости комплектующих.
Кстати, знаете ценообразование мебельщиков?.. объясню образно - накупил комплектующих на 100 тыр. значит конечное изделие буду продавать за 200, эксклюзив - 400. Так что имейте ввиду, что когда за встроенный шкаф птатите 3 ляма - сами такой Вы бы смогли собрать за 1 мульт.
И еще, чтобы разработать этот маленький столик самому (т.е. не содрать конструкцию с интернета, а придумать с нуля) у нас ушло чистых затрат (без учета транспортных расходов, электричества и аренды) - около 1500000.
Не так в се просто как кажется на первый взглад.
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
Вот вот! Еще и без девушки! :)
Нормальная средняя цена такого в Москве. Мне кажется дешевле можно найтить, но они пластиковые будут. А этот так, серьезно выглядит. Правда, я бы пощупал, прежде чем брать
Дешевше только такие:
http://1stshop.ru/products_pictures/sumka-stolik-dlya-noutbuka-e-p-1.jpg
Можем дать погонять на время, так сказать на испытания. При условии продолжения этой темы с описанием всех положительных и особенно отрицательных моментов (чтобы их в дальнейшем устранить) возникших в процессе эксплуатации, отдадим по себестоимости. Большой тоже можем привезти Вам домой и оставить, так Вы сможете определить нужен он Вам или нет. Заказывайте...
эх... написал большое сообщение но не отправил, не хочу, я же все равно вас не смогу переубедить в чем-то, правильно? - мне все равно какое ценообразование у мебельщиков, а из-за этого так и живем. А любой экономист знает, что эта фраза немножко некорректна
накрутка за труды на эти изделия не превышает 30% себестоимости комплектующих
у комплектующих нет себестоимости, себестоимость есть у изделия, которое произвели вы
эх... написал большое сообщение но не отправил, не хочу, я же все равно вас не смогу переубедить в чем-то, правильно? - мне все равно какое ценообразование у мебельщиков, а из-за этого так и живем. А любой экономист знает, что эта фраза немножко некорректна
у комплектующих нет себестоимости, себестоимость есть у изделия, которое произвели вы
Скорее всего Вы правы, но то что хотел я сказать, Вы поняли - это главное, я к сожалению (или к счастью) не экономист. Эти изделия я планирую удешевить когда заказов побольше будет и комплектующие можно будет покупать оптом (оптимальнее подыматься на оборотах, а не на задирании цен), а там совсем другие цены. Мы пока только начинаем внедрять подобную продукцию, так сказать нащупываем почву.
Мы пока только начинаем внедрять подобную продукцию
тогда вам нужно ставить минимальную наценку, чтобы люди стали покупать и рассказывать знакомым (ну хотя бы 49 долл. )) )
PS. я не пытаюсь сбить цену себе, т.к. покупать не собираюсь, хотя купил бы, если бы были сободные деньги... но их нет...(
Удачи. Я заканчиваю офтоп
тогда вам нужно ставить минимальную наценку, чтобы люди стали покупать и рассказывать знакомым (ну хотя бы 49 долл. )) )
PS. я не пытаюсь сбить цену себе, т.к. покупать не собираюсь, хотя купил бы, если бы были сободные деньги... но их нет...(
Удачи. Я заканчиваю офтоп
Маркетинг :) . Принимаю: участникам форума - 45$
Возьму себе маленький, но не для ноута, а просто в машину. Поесть, иногда стол нужен документы разложить.
ЗЫ. С ножками (не девушки) нужно думать что-то... Острые они все-равно получаются, не смотря на пластик в торце. Продавят сидушку/диван.
---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
чтобы люди стали покупать и рассказывать знакомым
нужно ставить минимальную наценку
Либо все-таки найти девушку в придачу к столику :)
Возьму себе маленький, но не для ноута, а просто в машину. Поесть, иногда стол нужен документы разложить.
ЗЫ. С ножками (не девушки) нужно думать что-то... Острые они все-равно получаются, не смотря на пластик в торце. Продавят сидушку/диван.
Звоните... Про ножки вкурсе, планируются резиновые или плпстиковые закругленные нахлабушки, но с ними ухудшается внешний вид
закругленные нахлабушки
Лучше "полозья" как у санок. Сделать съемными, и в сложенном состоянии крепить на защелках с нижней стороны столешницы. Правда устойчивость в некоторых случаях ухудшится наверное
а я себе вот присмотрел satellite 20 отсюда http://www.atvbazar.ru/catalogue/games/90616/
Docent86
07.06.2011, 19:17
Het, хлипковатый на вид....
Плюс, даже если ножки стальные, но корпус - пластик, очень лехко сломать ненароком.
ну вот так всегда, хотела купить столик у вас, но потеряла телефон.. а теперь с этим подорожанием :(((((
Делали мы по разному и конструкцию меняли несколько раз, самой оптимальной вобрали эту т.к. позволяет много разных регулировок и наклонов.
В столике на "лыжах" не регулируется угол наклона столешницы, такой стол хорошо в кровать кофе любимой принести, а в авто неудобно т.к. кресла (диваны) разные под разным углом и со всяческими изгибами и углублениями (одна ножка может стать нормально, а вторая под наклоном упрется в боковую поддержку и стол будет стоять криво, или когда задний диван под углом (на зад), то на полозьях стол будет наклонен параллельно дивану).
Из опыта, стол в автомобиль должен обязательно быть: 1) складной; 2) иметь четыре точки упора (сейчас пробуем сделать трехножку, одна нога по центру между ног), хотя бы две ноги должны крутиться перпендикулярно двум другим; 3) настройку угла наклона столешницы; 4) и как нестранно он должен быть тяжеленький, чтобы стоял уверенно; 5) ну и в довесок возможность использования дома на природе и пр.
И еще наличие на столике для ноутбука площадки для мышки – абсолютно бесполезная вестч, только увеличивает размеры стола, почему? Поймете когда поработаете на таком столе (когда работаешь с ноутбуком в кровати, место мышки – на коврике лежащем на кровати, на столе неудобно т.к. рука затекает) – стол должен быть точно по размеру ноутбука, ну и если очень хочется с выдвижной полочкой для мышки.
А вообще конструкций много всяких и это действительно дело вкуса, жаль только, что все недостатки и ненужные опции понимаешь когда уже купишь вестчь и приходится пользоваться как есть. Поэтому мы и предлагаем сначала взять попользоваться пару дней, а потом решите надо вам такой стол или нет, или Вы хотите что-то переделать именно под Вас. Это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает.
ну вот так всегда, хотела купить столик у вас, но потеряла телефон.. а теперь с этим подорожанием :(((((
Сочувствую! Vstroim@rambler.ru
Немножко не в тему, но еще делаем вот такие вещи (полки для цветов). Эта совсем другая история
Сочувствую! Vstroim@rambler.ru
ну это же вы на ребенке давали объявление?
ну это же вы на ребенке давали объявление?
Так точно.
Сейчас кстати в работе складной столик для кормления ребенка из хромированных труб и натурального дерева никакого пластика, красок, лаков и полиэстра. Как вы думаете актуально будет или нет?
Сейчас кстати в работе складной столик для кормления ребенка из хромированных труб и натурального дерева никакого пластика, красок, лаков и полиэстра. Как вы думаете актуально будет или нет?
не думаю. :)))
не думаю.
:good: Лучше на Россию попробуйте.
не думаю. :)))
Млин.. Я неправильно написал. Правильно так: Сейчас кстати в работе складной СТУЛЬЧИК (высокий) для кормления ребенка из хромированных труб и натурального дерева никакого пластика, красок, лаков и полиэстра. Как вы думаете актуально будет или нет?
Млин.. Я неправильно написал. Правильно так: Сейчас кстати в работе складной СТУЛЬЧИК (высокий) для кормления ребенка из хромированных труб и натурального дерева никакого пластика, красок, лаков и полиэстра. Как вы думаете актуально будет или нет?
Я поняла, что вы имели в виду.именно на это и ответила. Не думаю, что он может заинтересовать обширную группу молодых мам, хотя без сомнения найдуться люди, которым понравится ваша работа. Сейчас в моде вот это. Не думаю, что вы создаете что-то подобное.
http://www.7baby.ru/UserFiles/Image/img257_27099.jpg
А мне кажется сейчас в моде ЭКОНОМИТЬ. Такой экземпляр я бы купил пол года назад, сейчас он стоит наверное 2 мульта, а это месяц работы :(.
К такому мы даже не стремимся, не наша линейка.
Наша концепция - компактность, простота и надежность.
ИМХО. Эта громозкая конструкция, хотя наверняка очень удобная.
А мне кажется сейчас в моде ЭКОНОМИТЬ. Такой экземпляр я бы купил пол года назад, сейчас он стоит наверное 2 мульта, а это месяц работы :(.
К такому мы даже не стремимся, не наша линейка.
Наша концепция - компактность, простота и надежность.
ИМХО. Эта громозкая конструкция, хотя наверняка очень удобная.
Да уж, вчера в Буслике увидел стоимость коляски зимней - 4,5млн, при всем уважении, за такие деньги она должна сама памперсы менять дитенку)). А по теме: помимо экономии, как фактора, влияющего на покупку вещи, еще очень актуально и понятие компактности, особенно в однокомнатных квартирах.
Да уж, вчера в Буслике увидел стоимость коляски зимней - 4,5млн, при всем уважении, за такие деньги она должна сама памперсы менять дитенку)). А по теме: помимо экономии, как фактора, влияющего на покупку вещи, еще очень актуально и понятие компактности, особенно в однокомнатных квартирах.
Вчера увидел качельку в Буслике,которую покупал за 950 тыщ Graco навороченная, так она уже 2100 000 руб Я фигею! Кстати скоро буду продавать,вещь просто супер мега удобная!
Изучается спрос на такую вещицу: ВСТРОЕННАЯ ГЛАДИЛЬНАЯ ДОСКА
Вас не беспокоил вопрос, куда деть, поставить, спрятать гладильную доску? Сколько нервов Вы потратили что бы поставить , а потом убрать ее? А если на ней еще и куча вещей лежит? Короче, список можно продолжать долго. Предлагаем Вам такой вариант.
Легко раскладывается и складывается. Не занимает место.
Производим и продаем: Гладильная доска настенная, прикрытая дверью-зеркалом. Все действительно очень просто и надежно. Самая недорогая и надежная конструкция. Установка накладным способом на стену. Устойчива ! Механизм не требует ухода. Зеркало-дверь 1500 х 460. Доска гладильная 1200 х 370
Варианты исполнения: 1) зеркало на дверцах; 2) зеркало на дверцах-купе (на пути движения зеркала не должно быть выступающих частей (розетки, выключатели); 3) без зеркала и дверей (для тех, кому дверь не нужна: на балкон,в гардеробную и т.п.).
ЦЕНА: базовая модель -1 500 000 бел. руб.; без зеркала-двери-1 200 000 бел. руб.
radodendron
31.01.2012, 01:49
Белов, Что-то не вижу подставки под утюг, или она где-то спрятана?
Белов, Что-то не вижу подставки под утюг, или она где-то спрятана?
Учитывая широкий ассортимент утюгов и разновидностей подошв (тефлон, керамика и т.д.) комплектовать доску подставкой, которая возможно не подойдет, думаю смысла нет. Подставки сейчас в торговле продаются отдельно, разного исполнения и из различных материалов.
А вообще, т.к. пока доски делаются только под заказ, поэтому, уточнив какой утюг у клиента, подумаем над тем, чтобы вручать подставки в подарок :)
в подарок
хи-хи... насмешили (простите, не сдержался)
ИМХО не очень удобная вещь, когда гладишь большие вещи.
Docent86
02.02.2012, 11:43
вешь прикольная, но вот ценник.... так навороченная гладильная доска стоит 600 тыров, а самая простоя 150
Что-то я не вкурил гладильные доски с названием темы, кто переместил не вникнув в суть?
Что-то я не вкурил гладильные доски с названием темы, кто переместил не вникнув в суть?
Никто не переместил, это автор топика продолжил свои изобретения:)) и говорить про них стал в своей прежней теме
хи-хи... насмешили (простите, не сдержался)
А что тут смешного? кстати новый чехол на гладильную доску (простой из ткани ХБ и обычного паралона стоит 100 тыс, а хорошая подставка стоит дороже
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------
ИМХО не очень удобная вещь, когда гладишь большие вещи.
Любая вещь по началу может показаться не очень удобной, пока к ней не притрешься. Вы наверное имеете ввиду что она прикручена к стене и вокруг нее нельзя походить или нельзя перенести в другое место - это первая сторона (возможно это недостаток), этот недостаток с лихвой перекрывается ее компактность и легкостью использования, думаю меня поймет любая женщина которая сталкивается с ежедневной глажкой (как правило не очень больших вещей)
Я много у кого был дома и всегда обращал внимание на место для глажки одежды, так вот есть три варианта: 1 доска есть и постоянно разложена и занимает свой угол, 2 доска есть но сложенная стоит за шкафом и достается когда предстоит грандиозная глажка, 3 доски вовсе нет т.к. можно погладить и на кухонном столе, а ставить доску, если ее купить, некуда.
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
вешь прикольная, но вот ценник.... так навороченная гладильная доска стоит 600 тыров, а самая простоя 150
1,5 млн это меньше 200 $
С ней много возни - дешевле делать - себе в убыток. Удешевить можно только если не заказывать зеркало. Еще сейчас продумываем вариант изготовления такого изделия, но только доску использовать ту которую даст клиент (т.е. переделка старой).
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
это автор топика продолжил свои изобретения
Из всего представленного моя разработка - это только маленький автомобильный столик для ноутбука. Остальное подсмотрено и ...
Перевод: zCarot