Просмотр полной версии : Трубы металические диаметром от 100 мм для забора на дачу куплю
собственно САБЖ Я года два назад покупал на ВРЗ б/у, метра 2.5-3 отдавал где-то 7000 шт.
Я года два назад покупал на ВРЗ б/у, метра 2.5-3 отдавал где-то 7000 шт.
Думаю что таких цен нету или ты нолик не дописал.
собственно САБЖ
собственно +1...
Думаю что таких цен нету или ты нолик не дописал.
Согласна. Может у кого есть знакомые на могилевской, там где металлолом принимают. Сосед дам доставал, но его помошник уже там больше не работает.
ProLiant
16.03.2011, 20:13
И я бы не отказался от таких даже за 1 метр по 7000...
И я бы не отказался от таких даже за 1 метр по 7000
Никто бы не отказался. Я два дня назад брал по 15 тыщ за трубу 2,2 метра. Но не много и самому еще не хватает, поэтому пока "точку" не сдам.
ProLiant
16.03.2011, 22:21
Никто бы не отказался. Я два дня назад брал по 15 тыщ за трубу 2,2 метра. Но не много и самому еще не хватает, поэтому пока "точку" не сдам.
А зря.. Мне хоть пока и не надо, но в хозяйстве пригодится.. Взял бы тоже. )
ProLiant, дело в том, что там трубы появляются не часто, приходится ждать, вот когда себе затарюсь - маякну.
ProLiant, дело в том, что там трубы появляются не часто, приходится ждать, вот когда себе затарюсь - маякну.
Только чур мне первой :( а то я тут темку создала, а трубы уходят налево :)))
Только чур мне первой а то я тут темку создала, а трубы уходят налево ))
И земля оттаивает, а мне метров восемьдесят рябицей надо затянуть.
ТРУБУ ДАВАЙ! :vinsent:
ProLiant
16.03.2011, 23:46
Только чур мне первой а то я тут темку создала, а трубы уходят налево ))
Тогда я за тобой. )
И земля оттаивает, а мне метров восемьдесят рябицей надо затянуть.
А мне навес делать как-то над машиной, нужен уголок, или профиль, или не знаю что.. И сварщик. И все занедорого. ))
Спрошу на ВРЗ почем они сейчас. Позже отпишусь. Скажите только какие нужны размеры.
мне надо приблизительно 2,2 и пару труб по три метра
Узнал: можно выписать любую трубу (новую) будет стоить как героин, смысла нету. Еще можно выписать 70-ку б/у, ее, относительно, много, но нужно искать знакомых на ВРЗ, т.к. она уходит очень быстро и только знакомым. Цена примерно 7.000 2м. плюс 0,5 40%:) Это для скорейшего решения вопроса.
Узнал: можно выписать любую трубу (новую) будет стоить как героин, смысла нету. Еще можно выписать 70-ку б/у, ее, относительно, много, но нужно искать знакомых на ВРЗ, т.к. она уходит очень быстро и только знакомым. Цена примерно 7.000 2м. плюс 0,5 40%:) Это для скорейшего решения вопроса.
спасибо, будем искать
Еще можно выписать 70-ку б/у, ее, относительно, много, но нужно искать знакомых на ВРЗ, т.к. она уходит очень быстро и только знакомым.
А конструктора - технологи еще в ProE работают?
А конструктора - технологи еще в ProE работают?
Не понял. Кто где работает? Что такое ProE?
Не понял. Кто где работает? Что такое ProE?
В ОГТ ВРЗ когда-то ставил систему твердотельного проектирования (Pro/Engineer).
Pro/Engineer
Это работает. А я и не знал что привлекали сторонних людей. Все делали своими силами.
А я и не знал что привлекали сторонних людей. Все делали своими силами.
Нет, ВРЗ купило, я ставил и учил. Но это было давно. В комнатке за залом конструкторов на втором этаже на территории.
усе,трубы купила. Осталось парочку по три метра.
Alexashka
12.08.2011, 13:39
нужны 4 трубы диаметр 80-100 мм, длинной 1,5-2 метра. можно старые ржавые, для более капитального обозначения границ участка. Куплю за небольшие деньги или приму в дар
Перевод: zCarot