Просмотр полной версии : Кто едЕт в Чернигов?! Нужно кое что привезти!
На сайте http://rezina.cc/ нашел себе резину 205/50/17 2 шт.по 682 гривны.Вроде недорого.Но вот проблема пока сам не собируюсь туда ехать может кто привезет? Только нужно сообщить минимум за 3-4 дня.Потому что резину доставляют на склад СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ!
Буду хорошо благодарен! :)
И еще может кто из Минска может привезти автокресло?
я еду в субботу, но везу четырех человек и багажник будет полный. если кому надо что помельче - могу подсобить
а разве резину можно везти через границу?
а разве резину можно везти через границу?
новую- да...
identificator
18.03.2011, 09:25
stek7, не забудь сказать человеку что хохлограбители на таможне просуммируют его покупки и велик шанс что выйдет более 200 евро со всеми вытекающими - нужно готовиться при въезде.
stek7, не забудь сказать человеку что хохлограбители на таможне просуммируют его покупки и велик шанс что выйдет более 200 евро со всеми вытекающими - нужно готовиться при въезде.
Спасибо,это учтено!
stek7, Пойми когда ты повезешь 2 колеса, на тебя их запишут и себе ты уже сможешь привезти только 2 ...
sanetschka
18.03.2011, 17:32
stek7, Пойми когда ты повезешь 2 колеса, на тебя их запишут и себе ты уже сможешь привезти только 2 ...
Swan, поясни пожалуйста
sanetschka, При провозе комплекта колес тебя заносят в базу и привезти себе ты можешь безпошленно 4 колеса всего (но 2 раза в год, т.е. 1 комплект зимних и 1 комплект летних колес)
sanetschka, При провозе комплекта колес тебя заносят в базу и привезти себе ты можешь безпошленно 4 колеса всего (но 2 раза в год, т.е. 1 комплект зимних и 1 комплект летних колес)
Откуда такие сведения. А если у меня две машины?? Как тогда?
А если у меня две машины?? Как тогда?
Купляйце беларускае.
Откуда такие сведения. А если у меня две машины?? Как тогда?
Ответ выше
а по - моему можно с этого года и новые и бу везти колеса
А по мнению таможни? Ссылочку на документ надо бы.
ProLiant
19.03.2011, 10:49
Нет, только новые. И лучше все-таки еще и чек с собой иметь + как пислось выше , учитывайте стоимость всех товаров вместе с колесами, что бы не получилось превышение по весу свыше 50 кг на человека и 200 евро на человека. 4 покрышки (импортные, не белорусские) - весят порядка 35 кг.
Перевод: zCarot