Вход

Просмотр полной версии : Веселье начинается 8.04.2011. Фарватер!!! "Лёд тронулся"

Страницы : 1 [2]

heliantheme
09.04.2011, 19:06
Кирилл, большое спасибо за игру=)очень понравилась игра, и игра команды))) Я правда скорее наблюдала, потому что впервые в жизни на игре не успевала проследить за полетом мысли, ввиду недостаточного знания города))) когда маршрут в головах ребята прорисовавают на несколько пунктов вперед, это вау!!!))) гомельавтолайф -бусечки))) жаль название без меня выбрали)) Можно на остальных играх бусечки в скобках дописывать?)))
А по игре, все косяки - реально наши косяки, при чем обидные, по невнимательности, но это и понятно, азарт дает о себе знать, начинаешь торопиться и косячишь))) Самым сложным для нас оказалось найти грузовик после черного человека обрнутого в цвета украинского флага.. до сих пор не понимаю почему, ибо проехали там аж два круга, а потом уже и после звонка третий, но так и не нашли первый грузовик.. прям досада какая-то(( Ну, и с финишем, что-то просчитали... или не посчитали то, что надо было считать или просто не заметили... хз..=) А в остальном игра прошла на одном дыхании, просто супер! Еще раз спасибо Кириллу за старания. А вообще самый большой минус на игре, это финиш))) но виновата в нем погода... если б она была поприятнее, то ожадание не казалось бы столь долгим. Такие вот дела.=)
Автолайфу спасибо огоромное за то что уступили мне в машине самое клевое место))))
П.С. а еще у меня не часто появляется желание пристегнуться, а тут внезапно появилось))))))) гонки у нас были что надо)))

=SASH=
09.04.2011, 19:13
и пусть совесть его грызёт)))
А вдруг у него совести нет...

lern
09.04.2011, 19:18
ты какая команда?))Я в итоге оказался в Ласточке :)))

Шнюк
09.04.2011, 19:21
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! В очередной раз удивляюсь неистощимой энергии и "бурной" фантазии оргов...
Я счастлива, что однажды расспросила брата - : Куда это он ездит с кучей трезвых друзей ?......

Так я открыла для себя - "Фарватер"

Спасибо еще раз всем, а в частности - Barilla

heliantheme
09.04.2011, 19:21
Я в итоге оказался в Ласточке :)))

внезапно)))

V@dimich
09.04.2011, 19:36
Спасибо Кирилл за проведенное расследование!!! Очень приятно!!! И заранее спасибо за бонус на следующую игру!!!
Хотя мы могли и лучше, если бы у моей команды были мочевые пузыри покрепче, а то пришлось останавливаться посреди маршрута))))

katena
09.04.2011, 19:39
ребятки, как же я вам всем завидую. и очень жалею что не попала на игру (((

ProLiant
09.04.2011, 20:04
ребятки, как же я вам всем завидую. и очень жалею что не попала на игру (((
Ну а что ж ты так.. Порадовала бы нас собой и своим 5-ти дверным соблазнительным Клио. ;)

тех кто в 2,5 часа не укладывался мы снимали, в этот раз вполне нормально это проходило... Контрольное время - это время нахождение на дистанции, а не результат...
Ну вот и я о чем. Теперь смотрим твой файл с результатами и видим что?

Tortugas 2:33:12
Бензин 2:34:31
PSA 2:35:12
Видеопираты 2:36:07
ТАНК Т-34-85 2:36:45
Старики-разбойники 2:38:46
Sash 2:57:15
Кумавья 3:01:35
ALTSTAR 3:04:50
Т.е контрольное время исчерпано, но команда заняли ведущие позиции в топе, нежели те, которые в 2 раза быстрее проехали и сполна уложились во время. По сути, эти команды должны были идти уже после всех остальных в списке, после тех, кто вложился во время, но не собрал одно-два-три КТ...
Твои же слова: "Контрольное время - это время нахождение на дистанции, а не результат.". Таким образом прошу пересмотреть результаты игры, т.к. они не соответствуют основным правилам и ограничениям игры.

П.с. Мне не важно место, будет моя команда на 46 месте, или на 36 не важно, мне интересно поиграть... И справедливость. Что бы правила не расходились с делом. Отведено 2.5 часа, будь здоров, не уложился - команда снята. Я вчера за свое время в 1.45 успел по маршруту поколесить + в туалет сбегать + покурить + ребенка успокаивать + от площади по всей Советской проехать до Гидроприврода и обратно на площадь + по месту покружиться... И вложился в отведенное время.

katena
09.04.2011, 20:18
Ну а что ж ты так.. Порадовала бы нас собой и своим 5-ти дверным соблазнительным Клио.
ну вот так вот получилось.. работа.. мать её ((((
ну думаю этот фарватер был не последний и у мну обязательно получится поучаствовать. и моего пятидверного лягушонка я вам обязательно продемонстрирую )))

Rusliк
09.04.2011, 20:44
Немного фоточек:
Просто начало, пасмурное и ...
http://i014.radikal.ru/1104/e0/6878a3117d92.jpg (http://www.radikal.ru)
...дождливое.
http://i024.radikal.ru/1104/02/0d3e41281dea.jpg (http://www.radikal.ru)
Наш экипаж, водитель - asoist(Иван) и штурман Лена.
http://s52.radikal.ru/i137/1104/98/daf8f512ad33.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/1104/45/d1e7b7ab6dd4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/1104/b2/d854a469babd.jpg (http://www.radikal.ru)
Встреча экипажа №6 (определите "ссыкуна" :)) и №31.
http://i020.radikal.ru/1104/23/02da68db969e.jpg (http://www.radikal.ru)
No comments...
http://s56.radikal.ru/i152/1104/4c/925272f208a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Последние 10 секунд and ...
http://s010.radikal.ru/i313/1104/b6/b320b01a0d70.jpg (http://www.radikal.ru)
...респект Barille.
http://s50.radikal.ru/i127/1104/d1/2b24b74923c1.jpg (http://www.radikal.ru)

sanetschka
09.04.2011, 21:15
Твои же слова: "Контрольное время - это время нахождение на дистанции, а не результат.". Таким образом прошу пересмотреть результаты игры, т.к. они не соответствуют основным правилам и ограничениям игры.

П.с. Мне не важно место, будет моя команда на 46 месте, или на 36 не важно, мне интересно поиграть... И справедливость. Что бы правила не расходились с делом. Отведено 2.5 часа, будь здоров, не уложился - команда снята.
тоже так считаю

но в этой игре по моим подсчетам (из предоставленного где-то выше файлика) не уложились в контрольное время только Бензин Sash ALTSTAR ровно 2:30 Западный и mk II
остальные вроде все вложились

т.е. было бы справедливым поменять команду ALTSTAR и Шустрики местами,
Андреем несмотря на то, что тоже абсолютно все равно было какое там у меня место.....

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------

Косячила я много, заводя в заблуждение команду
не без этого )))))

и выводя из него))
вроде тоже было )))))

Дедушка
09.04.2011, 21:19

ProLiant, Андрей буду спорить только за старики-разбойники.Посмотри по итоговой таблице,у нас время нахождения на дистанции 2,20 и +18 минут штрафа,так что прошу к нам притензий не предъявлять!
В пользу остальных могу сказать ,что согласно пункта 7 правил

7. Порядок распределения мест
I группа : те кто закончил дистанцию и все КТ верны – распределяются по минимальному времени
После них места занимает II группа – те кто финишировал но не верно 1 КТ также по минимальному времени (потом 2, 3 и т.д.)
ты также получаешься не прав,у тебя ведь нет одной КТ.

Теперь о игре!
Мегареспект организаторам,лично Кириллу!Что делают всё это,и правильно многие пишут,главное участие,азарт,позитив,и чуство того что ты это сделал! (во загнул,как про Лимпопо).
Игра получилась как Кирилл и писал,без азарта,пунктов много но добрая половина (не подряд конечно) читалась стоя на месте.
КТ-5 табличка висит сбоку ,а не под,или мы не то списали?
Пукт 29-32 выход на яйцо вот это стиль
Barilla, он и ввёл нас в ступор,два звонка и минут 50 времени.
Пункт 48 указатель то не относится к дорожным знакам,а с другой стороны,все дороги ведут в Рим,тоесть на кольцо торгового,и для особо одарённых не помешалобы сделать где нибудь съезд с КТ и возврат,а так наверно одни мы лохи звонили да ещё и восемь стрелок считали.Санечка за это время успел в белицу съездить и вернуться.
Ну и ещё предлагаю сменить название игры на какое нибудь теплое и сухое,может перестанут дожди преследовать!

sanetschka
09.04.2011, 21:19
неу так просвети меня...

Barilla, задание, расшифровку, и результаты закрепляй в шапку темы - все уже и так ждут с нетерпением - для начала хочу увидеть ход твоих креативных мыслей, что бы не сбить тебя с толку, а то ведь я могу неправильно думать, что бы попусту 500 страниц не флудить

ProLiant
09.04.2011, 21:20
7. Порядок распределения мест
I группа : те кто закончил дистанцию и все КТ верны – распределяются по минимальному времени
После них места занимает II группа – те кто финишировал но не верно 1 КТ также по минимальному времени (потом 2, 3 и т.д.)
Думаю, это не совсем правильно, ну да ладно, тактику уяснил. В след игре стартану, заеду домой поужинаю, потом заеду закупиться в магазин, потом спокойно проеду по всем точкам, перепишу КТ, хоть и потрачу на это 2.5-3 часа, в результате все равно буду не последним, т.к. найдется минимум 5-10 экипажей, которые аккуратно проехали по всему маршруту, стараясь успеть за минимальное время, но где-то ошиблись в одной КТ.

ProLiant, Андрей буду спорить только за старики-разбойники.Посмотри по итоговой таблице,у нас время нахождения на дистанции 2,20 и +18 минут штрафа,так что прошу к нам притензий не предъявлять!
Опять же нигде не оговорено как и от какого времени считается штрафное время, ведь так? Мне не жалко, будьте хоть первыми. :) Просто абсурд получается в подведении итогов, нет стимула, можно не торопиться, брать подсказки - в результате приедешь все равно быстрее, чем те, кто проехал все от старта до финиша без подсказок и с временем на 40 минут быстрее...

Дедушка
09.04.2011, 22:00
ProLiant, Спокойней,ещё спокойней!
Предлагаю создать группу для написания игры,под названием "Северный морской путь" или "Месть Барилле" с обязательным стартом оргов фарватера!
Минут через пять после старта выбросить ,а можно и не включать секундомер,при звонке за подсказкой долго распрашивать где они,что они там делают,и т.д.,поинтересоваться здоровьем ,сообщить что они сняты.
Вобщем шутка это,но и доля правды присутствует!

boss156
09.04.2011, 22:05
ДА! и толстенный респект Боссу за эту игру, за аппаратуру, споры, обсуждения и резульатат... Алексей с вами приятно иметь дело))))))

При необходимости предоставим говорилку и на след. игры. Извини на награждении шел достаточно сильный дождь, не стал ставить, а так - не вопрос, все было круто. Только подмерз несколько :)

ProLiant
09.04.2011, 22:26
Дедушка, Да ладно... Я не за призом приезжаю.. Просто алгоритм результатов какой-то получается несправедливый. Когда раньше помогал Кириллу, как-то не замечал этого просто.

leksa
09.04.2011, 22:46
ProLiant, согласен
команда твитер жжет на некоторых играх просто выстреливала. приезжав оченm быстро на финиш. Но как назло 1 кт неправильный был и все усилия были напрасны

AlikForever
09.04.2011, 22:51
Ну и Антреспект товарищу AlikForever, ошибся в размышлениях, бывает, зачем только пытаться что-то доказывать. не менее 40 экипажей прошли тот пункт без проблем, а вы решили всех обмануть? ну и обманули сами себя, тоже бывает (профитрли тоже отожгли обманывая всех) но простите тот спор тебя и вашей девушки со мной, болше напомнинал какую-то даже не знаю чуть ли не истерику... оченянама неспортивно... Напомнили молодого Агента, тот тоже звонил и не подсказки справшивал а пытался доказать что я не прав...)))))) только не
Хочешь мне что-то сказать, говори лично. А затыкать рот будешь кому другому!!! На выкрики "заткнись и слушай" не отвечаю, я тебе сказал свое мнение - ты с ним не согласен, это твое дело. Если ты не готов выслушать игроков а посылаешь всех нафиг и позволяешь себе подобные слова - то сам как истеричка. Я тебе сказал что ты клоун - ты клоун и есть.

PS: а дамские аргументы вроде "ну босс же нормально проехал, значит все ок" - оставь себе.

PPS: тем более никаких пересчетов и т.п. мы не просили, просто хотели чтоб ты признал что тут дуаль есть, а ты как баран уперся в свою правоту и все.

PPPS:корона череп не жмет?

ProLiant
09.04.2011, 22:55
оманда твитер жжет на некоторых играх просто выстреливала. приезжав оченm быстро на финиш. Но как назло 1 кт неправильный был и все усилия были напрасны
Да, я помню. Сейчас просто посмотрев на список результатов понял, что как-то все не правильно что-ли... Просто ладно, если вложился в отведенное время, так места выше занимают те, кто вообще, по правилам, должен быть снят..

Дедушка
09.04.2011, 23:14
как-то не замечал этого просто.
Вооооо-т то то и оно.

Так мы если што тоже призом практически не интересуемся.Просто чтобы старость дома не застала!

ProLiant
09.04.2011, 23:16
Так мы если што тоже призом практически не интересуемся.Просто чтобы старость дома не застала!
Не прибедняйся, а то себя стариком почувствую. ) Вон молодежи сколько вокруг. )

Дедушка
09.04.2011, 23:24
а то себя стариком почувствую.
Не смеши мою седую бороду!

sanetschka
09.04.2011, 23:40
Просто алгоритм результатов какой-то получается несправедливый. Когда раньше помогал Кириллу, как-то не замечал этого просто.
а тех кто замечал, - не слушали

korshun
10.04.2011, 01:33
Наверное, меня сейчас закидают помидорами, но я всё таки скажу. Возьмём несуществующую команду А и такую же команду Б.
Ко А проехала за 2:50 10 кт правильных ( несколько разворачивались, старались идти строго по маршруту, если, что не сходилось, возвращались в начало и т.п.) И ко Б проехали за 1:30 и взяли 9 кт правильных, решив незамарачиваться, если что-то чуть-чуть идёт вразрез с маршрутным листом, а признать, что что-то не так и вернуться не желают. Так что лично я считаю, что в оценке результатов не надо ничего менять.
p.s. пишу из своего опыта т.к. побыла и командой А и командой Б…

Katrin
10.04.2011, 02:38
СПАСИБО ЗА ИГРУ! жаль что вот с погодой так не повезло. Мы накосячили в самом начале, когда даже и забыли прочитать примечание в 3ем пункте про остановки, но во время заметили и пришлось вернуться, Очень понравилось привязка к ЛИМПОПО - пришлось остановиться, погуглить и наконец вспомнить что уже проехали магазин с фруктами и мы правильно повернули на быховском. Вот ....моя команда меня в этой игре игнорировала, мне пришлось кричать чтобы доказать им что гостиница УЮТ на вокзале и кольцо не кольцо - это привокзальная площадь! С переездами на сельмаш мы чё та затупили: Кирилл, пункт 37. этот перекрёсток на пересечения кирова и комсомольской??? и п. 38 - это Полесское кольцо???? повезло что чел с команды знал что здание с роллетами на сельмаше "каждый день, бедолага ездит по мосту и всё видит":))) Нам пришлось в третий раз менять водителя с машиной, т к наш водитель решил посоревноваться отдельно"шоколадной парочкой":) ОБЕЩАЮ что на след фарватере я на мазде...или как минимум штурман!!!:)))
В целом игра средней сложности....после зимней спячки пробудились! СПАСИБО ...давай есчо!!!!и поскорее!!!

Команда, которая занимает самое длинное место в строке:) "Мексиканские пчёлки-убийцы из Южной Шри-Ланки"

ProLiant
10.04.2011, 09:39
Наверное, меня сейчас закидают помидорами, но я всё таки скажу. Возьмём несуществующую команду А и такую же команду Б.
Ко А проехала за 2:50 10 кт правильных ( несколько разворачивались, старались идти строго по маршруту, если, что не сходилось, возвращались в начало и т.п.) И ко Б проехали за 1:30 и взяли 9 кт правильных, решив незамарачиваться, если что-то чуть-чуть идёт вразрез с маршрутным листом, а признать, что что-то не так и вернуться не желают. Так что лично я считаю, что в оценке результатов не надо ничего менять.
p.s. пишу из своего опыта т.к. побыла и командой А и командой Б…
Может все и так. Но каждой команде на прохождение фарватера отводится 2 часа 30 минут. По прошествии этого времени команда снимается. И как команда А, проехавшая за 2.50 может занимать лидирующие позиции в списке, если она 20 минут как должна была позвонить оргам, зафиксировать свое местоположение, где они находятся в это время и ехать на финиш...? Кирилл, разве не так должно быть через 2.5 часа после старта? Каким образом тогда команда, не успевшая проехать в свое время и снятая может собрать все КТ?

boss156
10.04.2011, 11:12
Господа, а чего вы ругаетесь? Ну пересмотрят ваше 52 место на 45, и что? Поиграли - получили удовольствие, первую десятку еще можно понять когда они уточняют позицию, но вот какая разница тем кто в конце списка? В чем существенное отличие?

Зы: Корону попрошу вернуть, это моя.

Antony
10.04.2011, 11:28
Для меня так и остались загадкой пункты 25 и 26... В остальном маршрут был написан четко и понятно. А ехали мы долго потому сами тупили на ровном месте))

Кстати насчет ж\д переездов - мои штурманы сразу сообразили куда ехать.

Спасибо за игру организоторам. Ждем следующую игру с нетерпением

Kinmarloy
10.04.2011, 11:52
А расшифровка будет?

Barilla
10.04.2011, 14:50
Т.е контрольное время исчерпано, но команда заняли ведущие позиции в топе, нежели те, которые в 2 раза быстрее проехали и сполна уложились во время. По сути, эти команды должны были идти уже после всех остальных в списке, после тех, кто вложился во время, но не собрал одно-два-три КТ...

П.с. Мне не важно место, будет моя команда на 46 месте, или на 36 не важно, мне интересно поиграть... И справедливость. Что бы правила не расходились с делом. Отведено 2.5 часа, будь здоров, не уложился - команда снята. Я вчера за свое время в 1.45 успел по маршруту поколесить + в туалет сбегать + покурить + ребенка успокаивать + от площади по всей Советской проехать до Гидроприврода и обратно на площадь + по месту покружиться... И вложился в отведенное время.
Андрей, как же так? мы же с тобой всё это придумывали... а теперь ты задаёшь такие вопросы... ладно разложу всё по полочкам:
1. Контрольное время
Контрольное время это время после которого команды должны с нами связаться, и получить дальнейшие инструкции, ехать дальше, или ехать на финиш, а это в свою очередь зависит от того где они в данный момент находятся. И не всегда это 2,5 часа, иной раз бывает и дольше, это зависит от сложности игры. и если спустя 2,5 часа команда в паре пунктов от финиша, то я даю ей возможность доехать... И если ты помнишь то это ограничение вводилось только для того что бы долго всех не ждать, только и всего.
Теперь о правилах. Когда это я говорил что по истечении КВ команда снимается? или может я где-то это писал? может прекратим трактовать правила по своему. По истечению КВ команда только должна позвонить и получить указания и ВСЁ (Чижик-пыжики не дадут соврать на первой игре прошлого сезона они позвонили и получили команду ещё многие не финишировали - езжайте дальше.)
А такого пункта правил что за превышение КВ команда автоматом считетася снятой с соревнований НЕТ!!! НЕБЫЛО И НЕ БУДЕТ!!!
2. Контрольные точки
Вот тут я вообще Андрей тебя не понимаю...
Помнишь для чего вводились КТ? для того что бы маршрут не срезали, и ставятся они специально в дальних местах маршрута, А если у тебя неверные КТ и ты был откровенно не там, то ты неправильно прошёл маршрут, а если ты не правильно его прошёл то почему ты должен быть выше тех кто его закончил?????
Вот взять эту игру: если бы не очень обязательна была бы КТ, то кто поехал бы на ЛУговоую? а на сельмаш? а на первосоветскую? И на владимирова??????????????? да половина бы вкурила и не поехала... объяснял же уже всё это в прошлом году... Если бы цель игры была собрать точки, тогда да. Но цель то пройти весь машрут именно по описанному "фарватеру", и если невозможно контроировать весь маршрут то хотя бы дальние места контролирут КТ...
достаточно доходчиво?

delserf
10.04.2011, 14:57
Но каждой команде на прохождение фарватера отводится 2 часа 30 минут.
Проедь за 1 час 30 минут и этот вопрос тебя больше не будет волновать. Действительно какая разница 36 или 46? Главное получил свою долю адреналина и это здорово.

Barilla
10.04.2011, 15:19
КТ-5 табличка висит сбоку ,а не под,или мы не то списали?
да что-то мы дурака сваляли в этом пункте... я проехал там сразу после игры и если вспоминать маршрут визуально то у меня крепнет ощущение что её перевесили...

Просто абсурд получается в подведении итогов, нет стимула, можно не торопиться, брать подсказки - в результате приедешь все равно быстрее, чем те, кто проехал все от старта до финиша без подсказок и с временем на 40 минут быстрее...
ну что я могу сказать это называется "Тактика участника"
вот два примера
команда Профитроли - ошиблись с поворотом на Барыкина, съездили в западный, колесили колесили, потом разобрались и поехали верно.
команда Парапет - ошиблись с Лимпопо, почуствовали что что-то не вяжется, встали, позвонили, мотивация проста - щас 10 минут будем кататься, потом ещё 10 минут за звонок, так что звоним сразу...
И так и другая тактика действует)))
А насчёт стимула не торопиться, так то я игру пишу что бы не гоняли или если уже гоняли но не очень... (вспомни как КТ ставили на "летнем погружении")
И побеждает тот кто проехал ВСЁ, проехал всё ПРАВИЛЬНО, проехал всё правильно и БЫСТРО...
Ну и насчёт того что у вас нет стимула что бы торопиться - то я просто в недоумении...

команда твитер жжет на некоторых играх просто выстреливала. приезжав оченm быстро на финиш. Но как назло 1 кт неправильный был и все усилия были напрасны
не занимался ты спортивным ориентированием, где ты взял все свои пункты, и случайно отметился ещё и на чужом - результат один - СНЯТ... и хоть ты на Мастера спорта пробежал...
ну и опять же правила игры...

Хочешь мне что-то сказать, говори лично. А затыкать рот будешь кому другому!!! На выкрики "заткнись и слушай" не отвечаю,
а как по другому? мне твою тираду слушать, я пытался три раза тебе объяснить, но тебеж пофигу, а у меня так то ещё и на звонки отвечать нужно... я тебе 3 раза объснил но тебе пофигу.

Если ты не готов выслушать игроков а посылаешь всех нафиг и позволяешь себе подобные слова - то сам как истеричка. Я тебе сказал что ты клоун - ты клоун и есть.
я готов выслушать и объяснить, это сделать и пытался, но ты упёрся как баран и не слышал того что тебе говорят Lern тот хоть чуть чуть вникал...

PS: а дамские аргументы вроде "ну босс же нормально проехал, значит все ок" - оставь себе.
Босс, а также ещё 40 экипажей... это не аргумент? напоминает команду Rednecks (кажется так называлась) когда 78 знаков считали, те тоже кричали что никто правил не знает н еучастники не орги...

PPS: тем более никаких пересчетов и т.п. мы не просили, просто хотели чтоб ты признал что тут дуаль есть, а ты как баран уперся в свою правоту и все.
вот именно!!! тебе было нужно не понять в чём твоя ошибка, что бы впредь не ошибаться так, ТЕБЕ БЫЛО НУЖНО ДОКАЗАТЬ МНЕ ЧТО Я НЕ ПРАВ.
А я не упёрся, я просто прав... Прыгающие мосты меня научили и пукт был однозначен!!!!
но для тебя поясню ещё раз
Текст пункта 39: "Сейчас вам нужно дважды пересечь железную дорогу (напоминаю что 1 пункт это 1 перекрёсток и 1 поворот"
Итак вы переезжаете полесский мост, тем самым один раз пересекая железную дорогу, далее вам нужно её пересечь второй раз....
Что сделал ты? ты пофигачил прямо в поисках жд переезда, и допустим ты бы его нашёл, что дальше? ты дважды пересёк железную дорогу но так и никуда не свернул, тем самым не выпонив правло 3-х единиц, или ты считаешь что я от нефиг делать выделил слова 1 поворот? в задании оно было больльшим шрифтом, жирно и подчёркнуто!!!.
Очевидно что для того чтобы персеч второй раз железную дорогу нужно было повернуть, а ближайшее место где посе поворота есть возможность пересеч железную дорогу это Сельмашевский мост...
И где здесь дуаль?
И твои слова только подтверждают что косяк не в задании а в голове: "мы подумали что это замануха такая и все должны будут поехать направо, а нужно ехать прямо" ну вот вы сам себя и заманили все и поехали направо)))))))
Так что извини но ты не прав ниразу в этом пункте... А то, что больше никто не задал вопрсов по этому пункту только подверждает его очевидность!!! то чт оя мудак все уже уяснили, но ещё 39 команд чт отоже мудаки?

PPPS:корона череп не жмет?
нет всё впорядке.

а тех кто замечал, - не слушали
ой-ой-ой... ты столько сказал про правила, что я как то упустил момент когда ты что-то по этому поводу говорил...
ну и ничего личного Санечка, но сидя у компа очеь многих нюансов работы с экипажами не видно, так что ты как бе не свовсем в теме...

И как команда А, проехавшая за 2.50 может занимать лидирующие позиции в списке, если она 20 минут как должна была позвонить оргам, зафиксировать свое местоположение, где они находятся в это время и ехать на финиш...? Кирилл, разве не так должно быть через 2.5 часа после старта? Каким образом тогда команда, не успевшая проехать в свое время и снятая может собрать все КТ?
Команда ездившая 2:50 не моежт занять лидирующие позиции)))))) остальное описано выше...

сел писать расшивровку

ProLiant
10.04.2011, 15:38
Проедь за 1 час 30 минут и этот вопрос тебя больше не будет волновать. Действительно какая разница 36 или 46? Главное получил свою долю адреналина и это здорово.
Да не надо мне место. :) Я уже говорил, не за приз учавствую. )

Помнишь для чего вводились КТ? для того что бы маршрут не срезали, и ставятся они специально в дальних местах маршрута
Понимаю. Но я ехал по маршруту и был уверен, что еду правильно. При этом все у нас хорошо сходилось. :)

А такого пункта правил что за превышение КВ команда автоматом считетася снятой с соревнований НЕТ!!! НЕБЫЛО И НЕ БУДЕТ!!!
Ну да ладно. Тогда не надо в дальнейшем акцентрировать внимание на контрольном времени в 2.5 часа и все-так надо определиться, что точно делать с командами, а то получается:

и получить дальнейшие инструкции, ехать дальше, или ехать на финиш, а это в свою очередь зависит от того где они в данный момент находятся.
все на усмотрение организаторов, нет объективности, что влияет на дальнейшее расположение в финише. :)

Команда ездившая 2:50 не моежт занять лидирующие позиции)))))) остальное описано выше...
Но по твоим же данным по финишу, времени и штрафам, получается что может. Т.к. команды с 2.50 взяли место выше, чем команды с 1.40, но без одной КТ. )
П.с. Еще раз повторю, мне не нужно и не важно место, будет оно 55, 45, 35, или 25-е... Я играю для удовольствия и прошу всего лишь в дальнейшем как-то упорядочить момент с временем, что бы оно применялось ко всем одинаково, а не на усмторение оргов: ехать дальше, или возвращаться... Как-то так...

Barilla
10.04.2011, 15:48
ну так просто же. истекает 2,5 часа, связываемся с командой, если приехало больеш половины уже, а им до финиша ещё больше 10 пунктов (приблизительно) то нет смысла продолжать. А если им до финиша каких нибудь 2 пункта то чего уже снимать-то...

А насчёт того что всё сходилось - вспомни Марата, который откатал почти весь маршрут не там))))

ProLiant
10.04.2011, 15:51
А насчёт того что всё сходилось - вспомни Марата, который откатал почти весь маршрут не там))))
Ага, было такое. Но реально, все сходилось: и яйцо, и поворот, и грузовик, и лесок, и типа 2 статуи даже в темноте около Рогачевского кольца высмотрели, и колеса прямо и выехали на полесский мост, а дальше на сельмаш. ) А "уютный домик" мы посчитали, что это тот домик оставшийся возле строящегося моста. Жаль, что там не 4 этажа оказалось.. :)

ну так просто же. истекает 2,5 часа, связываемся с командой, если приехало больеш половины уже, а им до финиша ещё больше 10 пунктов (приблизительно) то нет смысла продолжать. А если им до финиша каких нибудь 2 пункта то чего уже снимать-то...
Просто, да. Но... Опять же вот эти усмотрения и влияют на исход. И потом остальные на финише ждут тех, кто уже катается 3 часа и продолжает искать КТ. :) Так и все затягивается. )

Barilla
10.04.2011, 15:54
Опять же вот эти усмотрения и влияют на исход. И потом остальные на финише ждут тех, кто уже катается 3 часа и продолжает искать КТ.
ну так не ждали же... когда подошло время снимать Альстаров то вроде не стали их снимать они были рядом с финишем, а когда они свою карточку привезли - то не забита была инфа только по ним... так чт о никаких задержек... да и обзвон по истечению КВ в этот раз прошёл на удивление легко и опреативно...

ASTRA
10.04.2011, 15:57
такая игра интересная, но такое рубище после :biggrin1: а нельзя сделать как на форуме? "модер всегда прав", т.е. "орг всегда прав", а если не прав, читай пункт 1 :yes:

ProLiant
10.04.2011, 15:58
ну так не ждали же... когда подошло время снимать Альстаров то вроде не стали их снимать они были рядом с финишем, а когда они свою карточку привезли - то не забита была инфа только по ним... так чт о никаких задержек... да и обзвон по истечению КВ в этот раз прошёл на удивление легко и опреативно...
Ладно, проехали. :) В след раз буду до посинения ездить, если появятся какие-то сомнения буду колесить дальше, что бы собрать больше вариантов КТ. ) Т.к. даже с одной неправильной КТ уже нет смысла ехать вообще на финиш. )

Давай расшифровку быстрей. В частности участка от уютного дома интересно. Остальное вроде все понятно и просто. И что за мужик с цветами флага Украины?

а нельзя сделать как на форуме? "модер всегда прав", т.е. "орг всегда прав", а если не прав, читай пункт 1
Мы к этому уже и пришли. )

korshun
10.04.2011, 16:03
что за мужик с цветами флага Украины?
Мы нашли двоих только один обёрнут, а второй на фоне украинского флага

ASTRA
10.04.2011, 16:05
а у вас на КТ не стоят машины, где нужно отметить свой экипаж?

vladvard
10.04.2011, 16:15
команды с 2.50 взяли место выше, чем команды с 1.40, но без одной КТ. )
а зачем вообще ехать на финиш и расчитывать на какое-то место если не взял КТ?это грубое не выполнение задания.так можно взять пару КТ и валить бегом на финиш типа я первый приехал.

Barilla
10.04.2011, 17:18
фуууууух
наконец осилил расшифровку. Пожалуйста:
10461
10463

за ошибки прошу простить - я малограмотный))))

Barilla
10.04.2011, 17:42
Ну и ещё предлагаю сменить название игры на какое нибудь теплое и сухое,может перестанут дожди преследовать!
всё нормально, если вспомнить прошлы сезон, то:
"открытие навигации" - сухо
"летнее погружение" - дождь
"тропический" - дождь
"решающее сражение" - дождь
"лёд тронулся" - дождь...
хм... зато никого дождь в расплох не застанет))))

Дедушка
10.04.2011, 17:58
Андрей! опять буду с тобой спорить.
Неоднократно подчёркивал ты сам,что играешь за интерес,так а в чём интерес если летишь на финиш?
Для меня например интерес, это разгадать ход мысли автора,и yes!они не смогли меня одурачить,мы на правильном пути!
А от яйца на полесское кольцо выехать не по описанию ИМХО нереально.Значит Кирилл придумал то ,что ты,и твоя команда не смогли прочесть!
Вот в чём ,здаётся мне интерес,и расшифровка мне не нужна,я ПРОЕХАЛ весь этот маршрут,и понял ход мысли автора,и мне это интересно.

ProLiant
10.04.2011, 18:13
а зачем вообще ехать на финиш и расчитывать на какое-то место если не взял КТ?это грубое не выполнение задания.так можно взять пару КТ и валить бегом на финиш типа я первый приехал.
Одно дело валить, а другое дело, как я писал, у нас все сходилось и все было хорошо. Ехали и думали, что все по плану. Так что теперь, если есть сомнения какие-то сниматься и ехать домой?
Я ж говорю, мы от площади до гидроавтоматики проехали по всей Советсвой и обратно в поисках цифры под знаком. И что? Надо было пропускать и ехать сразу на следующую КТ? Хотя мы поняли где она находится и куда ехать, но мы вернулись к "Немо"..

Неоднократно подчёркивал ты сам,что играешь за интерес, так а в чём интерес если летишь на финиш?
Интерес как и во всей игре: при меньшем времени пройти все хитрости игры и собрать все КТ. Так и старались. И считали, что все КТ прошли.

А от яйца на полесское кольцо выехать не по описанию ИМХО нереально.Значит Кирилл придумал то ,что ты,и твоя команда не смогли прочесть!
Тем не менее, я описпал как мы ехали и что видели и что выехали в результате туда, куда и надо было. Чудеса, но все сошлось. ;)

AlikForever
10.04.2011, 19:16
И где здесь дуаль?
если поехать прямо и повернуть на мост из западного на сельмаш - то ты тоже пересечешь железную дорогу второй раз, про "ближайший поворот" в задании не было - это и есть дуаль.

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

И твои слова только подтверждают что косяк не в задании а в голове: "мы подумали что это замануха такая и все должны будут поехать направо, а нужно ехать прямо"
это были слова Lern-a, вообще-то

---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------

А я не упёрся, я просто прав...
другого ответа и не ждал )))

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------

Босс, а также ещё 40 экипажей... это не аргумент?
Нет, это не аргумент. Если есть дуаль и 40 экипажей выбрали легкий путь, а мы выбрали трудный - это не значит что дуали нет) Учи матчасть (основы логики для начала).

ProLiant
10.04.2011, 21:28
фуууууух
наконец осилил расшифровку. Пожалуйста:
Rashifrovka.doc
Прикольно. А мы даже на Гагарина не сворачивали, сразу от ЗИПа поехали до Ленина, там повернули налево и сразу к вокзалу. И тоже все у нас прекрасно совпадало по ориентирам. ))) Хорошо, что в районе рынка КТ не сделали. )

Barilla
10.04.2011, 22:14
Нет, это не аргумент. Если есть дуаль и 40 экипажей выбрали легкий путь, а мы выбрали трудный - это не значит что дуали нет) Учи матчасть (основы логики для начала).
уполз под стол в конвульсиях от смеха....

Всё ты меня убедил, дуаль (блин чё за слово то такое) есть. Но если следовать твоей логике, то в пунктах №5,7,17,18,20,21,22,23,26,28,30,31,33,38,40,45,46,52,55 абсолютно такая же дуаль... но почему то за них ты не споришь...

если поехать прямо и повернуть на мост из западного на сельмаш - то ты тоже пересечешь железную дорогу второй раз, про "ближайший поворот" в задании не было - это и есть дуаль.
так то ты факты не искажай, ты ехал и искал переезд по пути не собрался ты поворачивать не близко не далеко...

объясни кому ты что пытаешься доказать?
я прав и точка, ты нет, ты ошибся, приехал на финиш и начал вынимать мозг, причём не для того что бы понять где твоя ошибка, а доказать мне что ошибся я, а не ты... неужели так трудно признать что ты накосячил?

---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

Прикольно. А мы даже на Гагарина не сворачивали, сразу от ЗИПа поехали до Ленина, там повернули налево и сразу к вокзалу. И тоже все у нас прекрасно совпадало по ориентирам. ))) Хорошо, что в районе рынка КТ не сделали. )
прикольно у вас вышло - вместо пяти поворотов (интернациональная-гагарина,гагарина-крестьянская, крестьянская-катунина, катунина-карповича, карповича-ленина) у вас получился один интернациональная-ленина... И всё совпадало по ориентирам... ыыыыыы (ну это я по доброму)

0699BT3
10.04.2011, 22:21
Анонс клипа FarvateR
Всем привет!!!
Barilla Кирилл, команда видеопираты сняла клип, видеонарезку - прошедшего фарватера! казалось бы из ничего + ужасная погода, но получился очень ёмкий и интересный клип! Я сейчас просмотрел первичный вариант - был в восторге! Вобщем видеопираты - сдержат своё обещание, данное Кирилу в первых кадрах клипа и покажут нам форватер глазами участников!!!
К сожалению не могу выложить сам, поскольку это будет плагиат ;), а посему ждём сегодня - завтра ссылку на форуме от видеопиратов

Barilla
10.04.2011, 22:26
офигительно!!! только хотел тебе писать с вопросм как видео забрать

0699BT3
10.04.2011, 22:33
Barilla, Видеоппират только что ушёл, обещав сегодня или затра выложить видео. У него возникили ещё идеи по саундтреку и т.д., как по мне ролик уже готов - можно выкладывать, хотя ему виднее вобщем ждёмс!

Katrin
10.04.2011, 22:53
а у вас на КТ не стоят машины, где нужно отметить свой экипаж?
кстати идея хорошая...мы тоже так думали...может оргам ввести нововведения????

radodendron
10.04.2011, 22:56
Выскажу своё имхо: участвовал в первый раз, в команде с Санечкой( за что ему спасибо за предоставленную возможность покататься в качестве штурмана) и с Коршун(помощницей-радиолокатчицей с антеннками(кто видел-тот знает :biggrin1:) Перед игрой прочитал расшифровку и задание прошлого фарватера-в смысл въехал. Насчёт ориентиров-вообще никаких претензий не имею-всё хорошо продумано, даже в пункте с флагами поехали куда нужно. Много времени потеряли с 8 чёрными стрелками, точнее после них. Я был уверен что нужно ехать к кинотеатру ,,Октябрь'', но немного вошли в заблуждение и поехали искать лексус на Речицком шоссе и к удивлению нашли целых две вывески:
Можно конечно поспорить со схожестью,но всё-таки значок лексуса напоминает
http://s59.radikal.ru/i165/1104/17/b9618de63515.jpg

Со второй такая же ситуация- нужно только в овальчик обвести:)Но это не вывеска и она не на здании...
http://s014.radikal.ru/i327/1104/56/7843a4d5c671.jpg

Ещё оказалось что нам влепили штраф за звонок, хотя подсказки мы не получили и были в мягкой форме посланы:biggrin1: , но звонок был ну и ладно, главное что до финиша доехали и не последними...
Так что игрой полностью доволен, всё классно получилось, хорошо покатались и провели время.Жду следующего Фарватера:)

Barilla
10.04.2011, 23:00
кстати идея хорошая...мы тоже так думали...может оргам ввести нововведения????
1. нужно десять человек на машинах. А все хотят участвовать...
2. человеческий фактор - кто-о опаздал, кто-то неуспел, кто-то отошёл пописать, кто-то встал не там, кому-то срочно нужно отъехать...

в итоге это всё выливается в косяки, я думал об это ещё когда КТ вводили, и пришёл к выводу что это нецелесообразно...

Katrin
10.04.2011, 23:13
в расшифровке 2 небольшие ошибочки

П 51 Восемь чёрных стрелок После них белая стрелка не оставляет вам выбора, но нужно вам как раз таки в другую сторону, так что думайте. Только ПДД не нарушайте я вас прошу. Чёрные стрелки рядом с указателями улиц, а также большая, кривая и многоголовая стрелка вас тоже не интересует, там и так знаков полно.
Чёрные стрелки были на табличках и на знаке «Разворот запрещён» вобщем досчитав и чуть дальше проехав, вы бы нашли знак «Движение только НАПРАВО» при въезде на кольцо Торгового оборудования, а поскольку ехат ь вам нужно в другую сторону то описав полное кольцо нужно было ехать по барыкина в сторону центра

П 52 Перед остановкой «Кинотеатр Октябрь» поворачиваем НАПРАВО рядом с каменной клумбой!

Маршрут супер ...жаль что моя команда меня не слушала!!!

Barilla
10.04.2011, 23:19
ив самом деле... накосячил извиняюсь))))

v1deogr@ph
11.04.2011, 01:49
Доброй ночи всем участникам! Спешу сообщить о том, что видео, которое было отснято 8.04.2011г. - готово!!! Единственное, не судите строго за качество картинки - было темновато. Надеюсь, понравится. Приятного просмотра http://www.youtube.com/watch?v=L09nvIix33c

lern
11.04.2011, 02:07
Доброй ночи всем участникам! Спешу сообщить о том, что видео, которое было отснято 8.04.2011г. - готово!!! Единственное, не судите строго за качество картинки - было темновато. Надеюсь, понравится. Приятного просмотра http://www.youtube.com/watch?v=L09nvIix33cПобитая ласточка популярна :)

---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------

И диски на Маздочке — просто огонь :)

leksa
11.04.2011, 02:14
Даже наша мазда засветилась

Barilla
11.04.2011, 02:17
отлично!!! хотя я думал будет нескольок иначе, и длинее...
Меж тем я всёравно хочу посмотреть рабочие кадры, желательно с маршрута...

Sponger
11.04.2011, 09:32
Всем большое спасибо.
Да, команде антиреспект за нарушения и дикие действия, но результат то достигнут, а победителей не судят.
Отчаянный водитель на отчаянной машине (на дорогу и ее профиль было совершенно пофиг, 2 раза достали головами потолок)
Стартовав 12 еще на пункте про столбы с балконами догнали стартовавших 3.
Затем догнали дайгазу и Боса, и с ним прошли процентов 50 всего маршрута.

На финиш прилетели самыми первыми, так что сливать маршрут нам было просто некому, только если оргам =)

з.ы. Шестерка восстановлена и боевой экипаж как обычно вопрошает - когда следующий фарватер? =)

Barilla
11.04.2011, 09:33
сливать маршрут нам было просто некому
кстати дельное замечание... я об этом как-то не подумал...

Sponger
11.04.2011, 09:46
Подскажите пожалуйста, с каким временем финишировал SRS и с каким Босс ?

Barilla
11.04.2011, 09:59
щас результаты в шапку темы повешу

ProLiant
11.04.2011, 10:51
Приятного просмотра http://www.youtube.com/watch?v=L09nvIix33c
Классное видео, жаль мало. )

кстати дельное замечание... я об этом как-то не подумал...
А что ту придумаешь? Только если делать 2-3 маршрута и случайным порядком стартующим их выдавать. Что бы никто не знал у кого где маршрут. :)

heliantheme
11.04.2011, 10:54
Классное видео, жаль мало. )

А что ту придумаешь? Только если делать 2-3 маршрута и случайным порядком стартующим их выдавать. Что бы никто не знал у кого где маршрут. :)

неравенство)) на 100% одинаковые маршруты придумать сложно))) разве что взять разные Кт в одних и тех же местах, это да.

ProLiant
11.04.2011, 10:58
неравенство)) на 100% одинаковые маршруты придумать сложно))) разве что взять разные Кт в одних и тех же местах, это да.
Согласен, с маршрутом труднее. А вот на самом деле придумать 2-3 варианта разных КТ - таким образом можно и возможный слив впередиидущими отсечь и особый смысл пропадет ездить друг за другом (а так оно и получается при таком количестве машин и разнице во времени старта). Ведь никто не будет знать, какую КТ ищут едущие впереди тебя. :)

FLY
11.04.2011, 11:19
Спасибо оргам, и особенно Кириллу, за вновь доставленное удовольствие расслабиться после тяжелой трудовой недели, и полностью окунуться в захватывающие коридоры «Фарватера». Все как всегда здорово.
Пару фраз от нашего экипажа, который в этот раз пытался придерживаться тактики «не спешим», однако данная тактика потерпела поражение после минут 15 от старта))):
-Стой, давай подумаем,
- Я тебе говорю, эт Барилла спецом так написал, что б замутить посерьезней, я его раскусил, тот еще жук…
-Ладно поехали туда, если че вернемся.
Поехали верно))))

-мл..ть, прошлый раз тож тут кружили раза три)))) (советская, крестьянская, кирова, интернациональная)
-судьба у нас такая, что б ее)))

-финишная прямая, тут фигня осталась 11 поворотов посчитать. И направо
(по истечению 40 минут)
-может оргам позвоним, а то я уже ипасля руль крутить на развороты…
-да тут фигня просто один пропустили где-то, давай еще раз, и потом звоним.
-мляяяяяяяяяя, да мы вообще не тут ищем, и вообще какая машина на финише???
-хз
-Пиииииииииииииии….

Еще много чего интересного, впрочем как всегда. Но в этот раз как то мы упустили машину, которая должна быть на финише, поэтому чуть не побеспокоили мило беседовавшую, или еще чем занимающуюся парочку, находившуюся в машине на повороте к реке перед мостом на ченки, чуть было не попросили у них отметить нам время, благо сами (было дело) посещали те места, и решили вернуться…
Еще раз СПАСИБО, ждем продолжения…

Docent86
11.04.2011, 11:25
Видео зачёт!

2man
11.04.2011, 11:29
Наша вся проблема в том, что договариваемся ехать спокойно, а потом TDFFLY не удерживается и начинает поддувать )))

0699BT3
11.04.2011, 12:05
Небольшой фотоотчёт с мероприятия:

Общий план участников:

http://s59.radikal.ru/i166/1104/52/f2087a2e1220t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1104/52/f2087a2e1220.jpg.html) http://s013.radikal.ru/i322/1104/f6/2be98421adbdt.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1104/f6/2be98421adbd.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i200/1104/d9/092cb0f2ef5ct.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1104/d9/092cb0f2ef5c.jpg.html) http://i013.radikal.ru/1104/90/d9a582fc65fdt.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1104/90/d9a582fc65fd.jpg.html)

А вот и видеопират, оставашийся за кадром

http://s43.radikal.ru/i099/1104/f4/9884c5147d32t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1104/f4/9884c5147d32.jpg.html)

стюардесса

http://s009.radikal.ru/i308/1104/cc/9bf3a8e6e8b5t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1104/cc/9bf3a8e6e8b5.jpg.html)

ящик с трубадурами ;)

http://s001.radikal.ru/i193/1104/a9/b0ac634780a1t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1104/a9/b0ac634780a1.jpg.html)

Первичный инструктаж.

http://s012.radikal.ru/i321/1104/30/eb3787b99b48t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1104/30/eb3787b99b48.jpg.html)

Видеопираты VS PSA (обратите внимание на наш командный госномер ;) ) у нас не только номера домов, домашних телефонов но ещё и номера авто - почти одинаковые.

http://s61.radikal.ru/i173/1104/63/662f46b3181bt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1104/63/662f46b3181b.jpg.html)

Alexashka
11.04.2011, 13:26
Ни в коем случае не хочу претендовать на какие то изменения в результатах, но вот вопрос возник по последнему пункту 56 Нестандартный перекрёсток. После этого нестандартного перекрёстка считаем ВСЕ возможности свернуть налево, которыми вы можете воспользоваться. И если вы всё правильно посчитаете, то свернув на 9-й возможности, можете начинать искать финиш.
с 9 поворотами понятно, но по логике если 1 пункт- 1 поворот то на кольце нужно было куда то свернуть, и не обязательно поехать в 5-й, можно было бы и на пр. Октября съездить и там 9 поворотов посчитать (что мы и сделали). И потом про 9 поворотов, мож мы где ошиблись, но 1 поворот был в карман если считать от жукова, то следующий после заезда во двор к малосемейкам, а на этом повороте в карман двойная сплошная, поэтому наш 9-й поворот получился уже после поворота на Мележа, а именно почти возле моста через Сож есть разрыв в разделительной и там тоже есть замечательный карман где часто отдыхающие стоят летом, и о чудо там тоже стояли машины, только не найдя там светлого опеля мы решили что где то что то пропустили и поехали на Мележа. В общем нюансов много но оттого и интересней

FLY
11.04.2011, 13:40
пр. Октября съездить и там 9 поворотов посчитать (что мы и сделали).
аналогично))))) Сейчас Кирилл придет и все расскажет...

AlikForever
11.04.2011, 15:33
с 9 поворотами понятно, но по логике если 1 пункт- 1 поворот то на кольце нужно было куда то свернуть, и не обязательно поехать в 5-й, можно было бы и на пр. Октября съездить и там 9 поворотов посчитать (что мы и сделали).
Ну вообще ты как бы в пятый не сворачиваешь)) это улица Б-X, по которой ты и ехал до этого. А поворот для этого пункта - это как раз 9ый, который вдоль озера.

13-й
11.04.2011, 17:34
Игра супер))))))Спасибо большое организаторам!!!!Ребята вы проделали огромную и качественную работу!!!!!!Маршрут был гладкий,четкий,продуманный и все наши затупы были сугубо по нашей вине)))))Хочу сказать отдельное фи тем кто писал тут про косяки оргав,вы наверное не сталкивались когда действительно организаторский косяк заводит тебя в полную жопу,а в это время еще идет дождь,снег и в полном гавне ты ползаешь часа по два!!!!!Мы затупили с Лимпопо и судя по вашей логики наша команда должна была приехать на финиш и вынимать мозг Barilla:"че за подводка,как так,мы не так поняли,а поняли по другому...твой косяк"!?!?!?Со стороны ваши посты воспринимаются именно так))))))))По 100 раз пишите,что место не имеет для вас значения,но тут же противоречите сами себе доказывая что то с КВ...Я думала таким кармическим талантам вынимать мозг обладает только женщина)))))))))))Командам спасибо за игру))))))))))))

lern
11.04.2011, 17:36
Хочу сказать отдельное фи тем кто писал тут про косяки оргав,вы наверное не сталкивались когда действительно организаторский косяк заводит тебя в полную жопу,а в это время еще идет дождь,снег и в полном гавне ты ползаешь часа по два!Это где так? Не СХ ли часом? ;)

13-й
11.04.2011, 17:38
Это где так? Не СХ ли часом? ;)на ней радимой

AlikForever
11.04.2011, 17:41
вынимать мозг Barilla
нельзя вынять то чего нет ;)

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

на ней радимой
поржал с твоего поста))) спасибо, пиши еще!

radodendron
А мы про Лимпопо даже и не задумывались, само как-то повернулось куда нужно=)

Alexashka
Ну вообще ты как бы в пятый не сворачиваешь)) это улица Б-X,
упс, согласен, про улицу как то не подумал совсем, вопрос снят

lern
11.04.2011, 17:42
на ней радимойНу тогда не тебе рассказывать про косяки оргов, поверь :)
А вообще зачем высказывать кому-то какое-то "фи"? Мы лично на финише пообщались с оргами, потом здесь. Каждый остался или не остался при своем мнении, это уже наше дело. Ты оргов поблагодарила? Поблагодарила. Впечатления по игре выразила? Выразила. Так чего ты лезешь к кому-то с претензиями? Ты ж ведешь себя точно так же, по поводу чего высказываешь свое "фи" :)

поржал с твоего поста))) спасибо, пиши еще!Ага. Гуру схватки уже и сюда набежали :)

13-й
11.04.2011, 17:51
нельзя вынять то чего нет ;)

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

поржал с твоего поста))) спасибо, пиши еще!
Я полагаю, что твоя универсальная мотивационная тенденция принимает конкретную форму в виде стремления к субъективно понимаемой определяющей целей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

lern
11.04.2011, 17:55
Я полагаю, что твоя универсальная мотивационная тенденция принимает конкретную форму в виде стремления к субъективно понимаемой определяющей целей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Закрой словарик, плохо получается))

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

упс, согласен, про улицу как то не подумал совсем, вопрос снятНу тут, насколько я понимаю, дело даже не в улице. Кольцо -- это ж просто перекресток. Один пункт -- один поворот, а поворачивать еще рано было :)

13-й
11.04.2011, 17:58
Ну тогда не тебе рассказывать про косяки оргов, поверь :)
А вообще зачем высказывать кому-то какое-то "фи"? Мы лично на финише пообщались с оргами, потом здесь. Каждый остался или не остался при своем мнении, это уже наше дело. Ты оргов поблагодарила? Поблагодарила. Впечатления по игре выразила? Выразила. Так чего ты лезешь к кому-то с претензиями? Ты ж ведешь себя точно так же, по поводу чего высказываешь свое "фи" :)
Ага. Гуру схватки уже и сюда набежали :)

Я считала кто каждая личность имеет право высказывать свое объективное мнение не только по поводу качества игры, но и по поводу участвующих в этом мероприятии, и я думаю что каждый должен воспринимать критику в свою сторону адекватно. Ну про гуру схватки это больше к тебе, я на такие высоты не рвусь)))))

lern
11.04.2011, 17:59
Я считала кто каждая личность имеет право высказывать свое объективное мнение не только по поводу качества игры, но и по поводу участвующих в этом мероприятии, и я думаю что каждый должен воспринимать критику в свою сторону адекватно. Ну про гуру схватки это больше к тебе, я на такие высоты не рвусь)))))Да, именно так. Ты полностью права.

13-й
11.04.2011, 18:01
[QUOTE=lern;121171]Закрой словарик, плохо получается))[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

Это не словарик, это концепция личности по Адлеру)))))

Barilla
11.04.2011, 19:10
нельзя вынять то чего нет
на нет и суда нет...

Алексашка
про финиш уже написали, а вот про заезд в карман - то там есть разрыв в сплошной, и с нужной стороны, проверено неоднократно...

AlikForever
11.04.2011, 19:31
Это не словарик, это концепция личности по Адлеру)))))
Ты права, полностью права.

PS: а за "концепция своего объективного мнения" вообще 5 баллов! ;)

Шнюк
11.04.2011, 22:18
Что касается "Фарватера" - (я о наболевшем) справедливости ради, хотелось бы уточнить..... Все ли участники,которым засчитали 10 верных КТ, посчитали роллеты - 8 штук? А их то на самом деле - 8 !!!!!!!!!! Специально штурман сегодня ходил и считал!

Strazik
11.04.2011, 23:36
Доброй ночи всем участникам! Спешу сообщить о том, что видео, которое было отснято 8.04.2011г. - готово!!! Единственное, не судите строго за качество картинки - было темновато. Надеюсь, понравится. Приятного просмотра http://www.youtube.com/watch?v=L09nvIix33c

Видео просто супер! :good: Спасибо!:yes:
Хотим уже следующую игру!;)

radodendron
11.04.2011, 23:46
Шнюк, со стороны дороги видно 4 вдоль и 3 с торца, а что там и где ещё-никого не интересует, с машины же выходить не нужно... Давай тогда вспомним про количество окон на КТ с лексусом? Там же в этом здании и на другой стороне окна есть...

korshun
12.04.2011, 01:58
Там же в этом здании и на другой стороне окна есть...
ага в кол-ве 98 сто процентов на том первом здании)))