Просмотр полной версии : Продам устройства по электрике/освещению
Andrei-85
23.03.2011, 13:25
Предлагаю устройства плавного включения и выключения освещения ламп накаливания (это система значительно продлевает срок службы лампы), таймер выключения освещения (после выключения света он горит примерно 40 сек и потом гаснет, дает шанс дойти до спального места без ДТП), автоматика для освещения в шкафах - купе (открыл горит, закрыл погасло). Мощность нагрузки на все устройства 150 ватт (возможно увеличение мощности).
Фото http://s52.radikal.ru/i138/1103/72/770e394209e3.jpg
Цену на все позиции выложи.
Да хотелось бы увидеть прайсик
radodendron
23.03.2011, 16:36
Люди в подъездах снимают автоматические звуковые включатели/выключатели и нормально себя чувствуют=)
Случайно нет таких в продаже?
Люди в подъездах снимают автоматические звуковые включатели/выключатели и нормально себя чувствуют=)
таких к стене и расстрел на месте.
Andrei-85
23.03.2011, 17:41
Снимают это плохо (
Плавное включение и выключение света 15 000 руб
Таймер выключения освещения 15 000 руб
Автоматика для шкафа - купе 20 000 руб
Звуковые выключатели пока на испытаниях и будут в продаже чуть позже, цена будит примерно 15 000 - 20 000 руб
Andrei-85, а можно поподробнее с описанием или фото ..
Andrei-85
23.03.2011, 21:41
Давайте адрес куда отправить, фото есть в первом посте.
Andrei-85, Интересует таймер включения - отключения освещения. Габариты, фото, описание. Возможно ли регулировать длительность отключения? вернее интересует таймер ОТКЛЮЧЕНИЯ тоесеть идёшь по лестнице внизу включил поднялся через некоторое время свет отклюился, то же саме и при спуске.
Andrei-85
23.03.2011, 22:13
Andrei-85, Интересует таймер включения - отключения освещения. Габариты, фото, описание. Возможно ли регулировать длительность отключения? вернее интересует таймер ОТКЛЮЧЕНИЯ тоесеть идёшь по лестнице внизу включил поднялся через некоторое время свет отклюился, то же саме и при спуске.
Для подъездов тема будит отдельная, тот таймер что есть сейчас это для квартиры. Длительность не регулируется (примерно 40 сек) подробную инфу можно получить на эл почту (от вас адрес)
Andrei-85, мне не для подъезда, а для дома, вверху и внизу лестницы стоят выключатели с таймером (регулируется механически) вот что то мне не нравится их работа. Хочу заменить в личке написал свой ЕМАИЛ.
P.S. так же интересует противопожарная сторона изделия, в случае замыкания и т.д. (УЗО на вводе пока не ставил просто стоят автоматы)
Andrei-85
23.03.2011, 22:37
Звуковые для подъезда пока на испытании стоят, всем кто прислал мыло ответил
у меня дома похожее стоят вместо выключателей. плавный пуск, регулировка яркости, управление с любого ДУ пульта. очень удобно. пр-во в минске, название типа гранит/сапфир. ценник выше был - 50т.
Andrei-85
23.03.2011, 23:18
у меня дома похожее стоят вместо выключателей. плавный пуск, регулировка яркости, управление с любого ДУ пульта. очень удобно. пр-во в минске, название типа гранит/сапфир. ценник выше был - 50т.
Вот я и хочу сделать всю линейку как у Гранита только цену значительно меньше. С пульта я собирал но пока не выставляю на продажу (там значит плавный пуск, регулировка яркости с пульта, включение и выключение, автомат который выключает свет через 12 часов и тд)
Продам розетки, выключатели (внутренние) GUNSAN по цене 5.000 б.руб.( за шт.) в кол-ве штук 100-150
цвет белый.
Галюня,ищешь денех на поездку? :)
Да, нет. Сумку доставала,смотрю, коробка стоит. Забыла совсем. Тем более, они сейчас 9-12 тыс.
Меня без денег берут:)
Сумку доставала
Я знал, что в женскую сумку много влазит, но что бы в ней завалялись выключатели
в кол-ве штук 100-150
- это рекорд :)
много влазит
И почему мне так нравится твое чувство юмора:)
Andrei-85, мне не для подъезда, а для дома, вверху и внизу лестницы стоят выключатели с таймером (регулируется механически) вот что то мне не нравится их работа. Хочу заменить в личке написал свой ЕМАИЛ.
P.S. так же интересует противопожарная сторона изделия, в случае замыкания и т.д. (УЗО на вводе пока не ставил просто стоят автоматы)
В тврём случае можно обычную электрическую схему:в низу- включил,поднялся на верх-выключил.
Продам розетки, выключатели (внутренние) GUNSAN по цене 5.000 б.руб.( за шт.) в кол-ве штук 100-150
фотки можно? А то мне всю новую квартиру надо включателями\розетками снабжать, а сейчас покупать - только кухня в этом плане 270 000 тыс
фотки можно?
утром сделаю:)
утром сделаю
лучше пересечься посмотреть на качество и внешний вид, завтра днем/вечерком, а?
Олег ,звони. Телефон знаешь.
До 8-и вечера я абсолютно свободна:)
Информация для Димы delserfа и Alexashka в первую очередь.
Осталось розеток 39 обычных и 11 евро.
http://i.imgur.com/swtkX.jpg (http://imgur.com/swtkX)
Выключателей II кл. - 46 шт.
http://i.imgur.com/hCnEw.jpg (http://imgur.com/hCnEw)
И все :) Пишите.
Галюня. Выключатели я себе отложил в маленькую коробку. Розетки евро забираю все (они той же фирмы, т.е. турецкие?). Дело в том, что при новом домостроении мне нельзя ставить обычные (без зануления), поэтому, если внутрянка у них толковая - 11 евро - мои!
в маленькую коробку
Это я помню :)
той же фирмы,
Gunsan,такие же, не волнуйся.
- 11 евро
Ок.
Значит 11 розеток в ту же коробку :) и подсчитай сколько там выходит. На следующей неделе заеду, обменяю на денежку. :)
Перевод: zCarot