Просмотр полной версии : Android для автолюбителя (для авто и любителя :)))
Мобила нужна для МТС ...
MTC EVO у ни х возьми
еще из своего опыта могу порекомендавать обратить внимание на яркость экрана в % при включенном навителе и зарядке
На моем ЗУ при 100% яркости экрана + навител АКБ почти не заряжается, а вот если яркость по меньше, то ЗУ полегче намного
т.к. экран серьезный потребитель энергии
+1 , еще посоветовал бы выкл 3G если без надобности, у меня экран на 30% если вкл 100% батарея садиться в два раза быстрей
Подскажите что достойное можно купить сейчас на дроиде до 1,2-1,3 млн. руб. ?
если чесно ни чего, мои лыжи сейчас под два ляма, цены пипец просто
Мобила нужна для МТС ...
ну если андрофон береш только не залоченый, мало ли ) сегодня мтс завтра велком вдруг захочешь)
Мобила нужна для МТС ...
2 варианта: либо бери в МТС залоченый, либо в любом другом месте и разлачивай.
Я себе взял U8230(Лайфовский) и разлочил. Проблем вообще нет
Посоветуйте быстрый браузер для андроида. Родной(всмысле с прошивкой) - тупое мудило((( Прошива - Атомик мод финал
Посоветуйте быстрый браузер для андроида.
мне вот тоже интересно, опера слетает частиком ,мирен тормозит, еще несколько протэстил не понравилось, пингвина скачал не давно ,установил - денег просит)
Принимайте в ряды:
Star A3000 (китаеЦ):
как впечатления? хочу себе тоже китайца на андроиде (т.к. нужн 2-симник)...только вот про андроид пока ни бум-бум- интересно разобраться в возможностях...а то пытался читать вашу ветку-как инопланетяне...
чем не устраивает Huawei U8230 или ZTE Libra? Либра в рассрочку в велкоме...
в велкоме ZTE Blade, это как бэ не Libra :no:
в велкоме ZTE Blade, это как бэ не Libra
ога, точняк
мне вот тоже интересно, опера слетает частиком ,мирен тормозит, еще несколько протэстил не понравилось, пингвина скачал не давно ,установил - денег просит)
попробуйте Dolphin, есть управление пальцами
попробуйте Dolphin, есть управление пальцами
г......
как впечатления? хочу себе тоже китайца на андроиде (
ребята не жидитесь ) купите нармальный с большего андроид, хуявей не берите отстой полный,корея рулит, ну и айфон конешна)
хуявей не берите отстой полный
аргументируй что не так, в руках держал хоть? или это типа: хочу Huawei но у меня лыжи и теперь все говно :):):)
хуявей не берите отстой полный
У тю-тю:) Какие мы красноречивые))))) Хуявей))) за его стоимость при его характеристиках отрабатывает свои деньги на ура. Есть конечно косяки, но за такие деньги на них можно закрыть глаза.
А вообще, в душе я поклонник СониЭрикссон:) До сих пор вспоминаю с ностальгией и мечтаю..... А тут на ПАТИ у Галюни увидел К770 - чуть не захлебнулся.....
Есть конечно косяки
а можно про косяки поподробнее?
А вообще, в душе я поклонник СониЭрикссон До сих пор вспоминаю с ностальгией и мечтаю..... А тут на ПАТИ у Галюни увидел К770 - чуть не захлебнулся.....
раньше тоже фанател, но после G900 окончательно охладел к сониэрикам... до этого были J300, K750, K810... самым класным был К750, я бы и сейчас наверное такой купил если бы нашел новый, а все остальные сониэрики становились все хуже и хуже, что по качеству корпуса, что по мозгам... после этих сониэриков моя нокиа 6303 стала практически идеалом по качеству сборки, мощности батареи и отсутствию глюков (до сих пор лежит у меня в шкафу, не смотря на приобретенный недавно хуавей и продажа ей не грозит)...
но после G900 окончательно охладел к сониэрикам
Ты просто неправильно им пользовался, не раскрыл, так сказать, потенциал :). Я после него только смог по-настоящему оценить сонерики. Сейчас жена пользуется и не жалуется. За полтора года ни одного! программного глюка, зависаний и отказов звонить. Прием уверенный, батарея радует, сенсорный экран+хард кнопки (то что я все время хотел). И это все на Symban :):):)
И Хуавей меня пока что очень и очень радует. За такие деньги качественный смартфон с большим экраном и стеклом! на экране.
Ты просто неправильно им пользовался, не раскрыл, так сказать, потенциал
Да тут не в потенциале дело... корпус довольно хлипкий и батареи максимум на 2 дня хватало... вот это меня расстраивало...
Да тут не в потенциале дело... корпус довольно хлипкий и батареи максимум на 2 дня хватало... вот это меня расстраивало...
это мелочи :):)
аргументируй что не так, в руках держал хоть?
в том то и дело что держал, первое что не понравилось качество корпуса как мыло так и наровит с рук выскользнуть, дисплэй хоть больше моего но цветопередача ужос)
за его стоимость при его характеристиках отрабатывает свои деньги на ура.
видимо это решающий фактор для многих )его низкая цена по отношению к ...
---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------
с большим экраном и стеклом! на экране.
по подробней можно? это где ты стекло там увидел
но цветопередача ужос)
Мы точно про один и тот же телефон говорим? Никаких нареканий по цветопередаче нет. Может там минимальная яркость экрана стояла или еще еще что в настройках экрана?
не понравилось качество корпуса как мыло так и наровит с рук выскользнуть
Качество корпуса очень даже неплохое, корпус не скрипит и не люфтит нигде. Может ты его намыленными руками держал?
это где ты стекло там увидел
А что там на экране по твоему? Не пластик - это точно.
Мы точно про один и тот же телефон говорим?
про huawei видимо
Может ты его намыленными руками держал?
просто сравнить не счем я так понял, хотя бы мой LG подержи в руках , почувствуй разницу так сказать
Не пластик - это точно.
)))))))
по подробней можно? это где ты стекло там увидел
Что бы тебе окончательно убедиться - купи его, разбей стекло и попробуй феном строительным градусов на 450 или зажигалкой - не плавится :):):)
Напишу свой отзыв оHuawei U8230. Таких в интернете хватает конечно, но я опишу как обычный пользователь с не профессиональным взглядом:) Может кому-то будет интересно и полезно.
Дисплей
Так и не нашёл в интернете ответа..... многие пишут что стекло, многие утверждают, что прочный пластик. Мнения разделились. Но при моём не особо бережном обращении царапин не появляется, хотя для этого было уже масса поводов.
Цветопередача дисплея не плохая. В режиме макс. яркости подсветки в лолнечную погоду я читаю инфу без проблем, правда при прямых лучах контрастность блекнет на глазах и прочесть информацию становится сложнее, но особых проблем не возникает.
Хочу отметить, что емкостной дисплей боится загрязнений, таких как жир, пот от пальцев(летом) - начинает реагировать на нажатия неадекватно:) Протерев дисплей ХБ тканью всё сразу приходит в норму.
Корпус
Качество достаточно на высоком уровне, скрипов нет, зазоров - тоже, со временем задняя крышка не разбалтывается. А что касается покрытия, то да - задняя глянцевая крышка не самый удачный вариант, если ложить просто на стол, то появляются микроцарапины, в руках скользит немного(особенно летом). В эстальном притензий к качеству корпуса нету, по крайней мере у меня.
Звук
На первый взгляд звучание устаивает вполне, но немного покопавшись начинаешь замечать недочёты. Хочется отметить не высокую громкость динамика для звонка. Приходиться поработать в аудиореакторе с частотами на компе, чтобы сделать громкую и не хрипящую мелодию для звонка(для кастомных прошивок). В родной прошивке установка своего файла на звонок не предусмотрена, а выбор из заложеных в прошивку не велик:(
Хочется отметить, что качество звука на встроенном плеере оставляет желать лучшего(не высокая громкость, не хватка низких и высоких частот).
В наушниках звук тоже достаточно тихий, особенно в оригинальных. На шумной улице расслышать музыку сложновато. Это можно решить покупкой более брендированых и хороших наушников, однако громкости всё равно будет не достаточно(решается установкой хорошего плеера).
Громкость в наушниках при разговоре - достаточно хорошая, но очень не хватает чистоты звука. Это же касается и разговорного динамика - немного тиховат и глухой звук(по началу было не привычно и с трудом слышал собеседника).
Да, чуть не забыл.... если телефон лежит на столе, то звонок всё равно слышен достаточно хорошо благодоря утончению корпуса в области динамика(задняя часть).
Управление и разъёмы
Все кнопочки выполнены довольно качественно, зализаны с корпусом и практически не выпирают по краям. Тут претензий нет.
Разъёмы для подключения наушников и дата-кабеля спрятаны под заглушкой в верхнем торце корпуса, над экраном. Хочется отметить неудачное расположение разъёма наушников, т.к. польшинсво штекеров имеет угловую форму, что не совсем удобно при использовании(лично для меня).
В роли джойстика в этом аппарате всунули ТРЕКБОЛЛ(шарик). Вобщем достаточно отзывчивая штука, но в режиме серфинга по интернету заметна не достаточная чувствительность и точность(много отзывов в интернете). Со временем наблюдается небольшое загрязнение и следовательно ухудшение отклика(тоскаю его в гараж, беру не всегда чистыми руками), но это решается его чисткой в условиях мастерской или самостоятельно.
По работе процессора хочется отметить недостаточное быстродействие и отклик, хотя на кастомной прошивке эта проблема полностью исчезает с разгоном проца.
Интернет достаточно не плохой, 3G модем выполняет свою функцию как положено.
Фотокамера - в двух словах "это Кятай":) Особым качеством не блещет. Чтобы получить яркий и чёткий снимок нужна солнечная погода. В вечерних условиях пользоваться просто не возникает желания...... Но эти недочёты можно решить установкой доп. приложения и качество фото повысится, хотя не на много.
Батарея - мне хватает на 2 дня в режиме умеренной болтавни(примерно 30-40 мин в день). Если подсветку установить на макс яркость - заряжать придётся ежедневно, хотя многое зависит от использования телефона и его функций
Вот как-то так.
хотя бы мой LG подержи в руках , почувствуй разницу так сказать
при встрече как-нибудь обязательно :)
SASH, похоже на копипаст :) Либо ты профессиональный контентозаполнитель, либо я уже читал подобный текст :)
Про батарею никогда не поверю.
SASH, похоже на копипаст
Это чисто мои впечатления о пользовании этим телефоном. К "кентопользователям" себя не отношу не капли - обычный юзер с достаточно большим количеством телефонов в использовании - есть с чем сравнивать. Возможно подобных отзывов в интернете полно......
Про батарею никогда не поверю.
Что тебе не нравится в батарее? Сейчас юзаю подсветку в режиме 60% яркости, вчера утром снял с подзарядки - сейчас батарея 42%. Наболтал примерно минут 40, может немного меньше и примерно минут 20 сидел на форуме с телефона. Батарея 1500 мА/ч.
Хотите верьте, хотите - нет. Я просто изложил свой опыт использования
Что бы тебе окончательно убедиться - купи его, разбей стекло и попробуй феном строительным градусов на 450 или зажигалкой - не плавится
ого ты меня загнать хочеш ))
при встрече как-нибудь обязательно
ок
Батарея - мне хватает на 2 дня в режиме умеренной болтавни(примерно 30-40 мин в день).
вот здесь позовидывал, заряжаю каждый день ,если пользуюсь вэйзом и нэви,да и на счет качественного пластика развейте оканчательно свои домыслы что у вас там стекло))
sanetschka
03.08.2011, 14:21
+1 , еще посоветовал бы выкл 3G если без надобности, у меня экран на 30% если вкл 100% батарея садиться в два раза быстрей
у меня телефон в режиме только 3G пробовал в режиме только 2G разницы в энергопотреблении особо никакой не заметил!!! Субъективно в режиме только 3G энергопотребление было меньше
а вот если включить 2G+3G - тогда - да быстрее разряжается!
Alexashka
03.08.2011, 14:21
В общем скажем прямо - ФУФЛО
ого ты меня загнать хочеш ))
ога, такого загонишь :)
sanetschka
03.08.2011, 14:26
Посоветуйте быстрый браузер для андроида. Родной(всмысле с прошивкой) - тупое мудило((( Прошива - Атомик мод финал
пользуюсь Opera или Dolphin Browser mini - устраивают полностью
опера слетает частиком ни разу такого не было устанавливайте OPERA MINI ? а не мобайл или какой другой модификации - имхо - лучшая среди опер
у меня телефон в режиме только 3G пробовал в режиме только 2G разницы в энергопотреблении особо никакой не заметил!!! Субъективно в режиме только 3G энергопотребление было меньше
а вот если включить 2G+3G - тогда - да быстрее разряжается!
в общем да,если в городе и сота устойчива то да , но у меня если по работе за городом на поиск соты жрет пипец , поэтому переключаюсь постоянно между 2-3, кстати в маркете не нашел кнопочки быстрой для переключения 2-3
sanetschka
03.08.2011, 14:33
ну и айфон конешна)
боюсь с такими убеждениями сторонников ты в теме про андройд немного найдешь
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
кстати в маркете не нашел кнопочки быстрой для переключения 2-3
в стандартном виджете тоже можно настроить ;)
у меня если по работе за городом на поиск соты жрет пипец , поэтому переключаюсь постоянно между 2-3
за городом врубай 2G да и не парься особо ;)
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
за его стоимость при его характеристиках отрабатывает свои деньги на ура.
+100500
Есть конечно косяки,
пользую больше чем полгода, про косяки первый раз слышу 0-o
боюсь с такими убеждениями сторонников ты в теме про андройд немного найдешь
)))
в стандартном виджете тоже можно настроить
подожди, у меня это занимает 5-6 тапов,что бы переключится,а хочется тись и усе))
за городом врубай 2G да и не парься особо
так и делаю,но инет в два раза дольше грузиться если 2G
sanetschka
03.08.2011, 14:47
В родной прошивке установка своего файла на звонок не предусмотрена, а выбор из заложеных в прошивку не велик
это обман - все предусмотрено - ты просто плохо искал, я нашел все даже более чем просто как оказалось ;)
однако громкости всё равно будет не достаточно(решается установкой хорошего плеера)
может именно на это и рассчитывали :) производители
но очень не хватает чистоты звука
субъективно в общем-то наверное
В роли джойстика в этом аппарате всунули ТРЕКБОЛЛ(шарик). Вобщем достаточно отзывчивая штука, но в режиме серфинга по интернету заметна не достаточная чувствительность и точность(много отзывов в интернете). Со временем наблюдается небольшое загрязнение и следовательно ухудшение отклика(тоскаю его в гараж, беру не всегда чистыми руками), но это решается его чисткой в условиях мастерской или самостоятельно.
я этим трекболом не пользуюсь фактически вообще :) для серфинга управление движением пальца - куда удобнее
Фотокамера - в двух словах "это Кятай" Особым качеством не блещет. Чтобы получить яркий и чёткий снимок нужна солнечная погода. В вечерних условиях пользоваться просто не возникает желания...... Но эти недочёты можно решить установкой доп. приложения и качество фото повысится, хотя не на много.
Это заблуждение :)
Уже демонстрировал, что при замене стандартного приложения для фото - качество ФОТО и ВИДЕО повышается в разы !!! кст при даже при сумерках!!!!
Позднее найду и добавлю в шапку правильную ссылку
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
подожди, у меня это занимает 5-6 тапов,что бы переключится,а хочется тись и усе))
у меня именно так и происходит
есть еще сторонние виджеты - которые место экономят значительно на экране
Кстати телефон казался до покупки и первое время после покупки лопатой огромной, то теперь же как то маловат :)
Наверное сказалось общение с Huawei S7 :)
Topgir, а какая модель твоих лыжей? Посмотрю обзоры.
Кстати телефон казался до покупки и первое время после покупки лопатой огромной, то теперь же как то маловат
ни фига се)нам бы телевизор в кармане))
Topgir, а какая модель твоих лыжей? Посмотрю обзоры.
на первой или второй страничке узнаешь,а вообще можешь не смотреть ,не понравиться ,т.к мой еще меньше 3
на первой или второй страничке узнаешь,а вообще можешь не смотреть ,не понравиться ,т.к мой еще меньше 3
как так 3,2 дюйма по описанию :)
как так 3,2 дюйма по описанию
0,2 заклеил, мне 3 хватает)))да 3.2
sanetschka
03.08.2011, 17:25
Кстати телефон казался до покупки и первое время после покупки лопатой огромной, то теперь же как то маловат
+ 1 смотрю на корпус и думаю ведь место позволяло, могли же впихнуть хотя бы на 0,5 больше
у меня это занимает 5-6 тапов,что бы переключится,а хочется тись и усе))
Скорее всего у тебя просто сложнее менюшка и переключение соответственно.
У меня в виджете - одна кнопка. Нажал - 2G, нажал ещё раз - 3G:) Сам сталкиваюсь с плохими условиями приёма(на работе) и пользуюсь этой кнопочкой
это обман - все предусмотрено - ты просто плохо искал, я нашел все даже более чем просто как оказалось
Я тоже нашёл, с помощью плеера PowerAMP:) Играет пестня - меню - установить как звонок. Другого способа я не нашёл
Тоже самое. Первую неделю привыкал, а потом начал задумываться, что ещёбы чуток поболей)))))))))
sanetschka
04.08.2011, 01:15
Я тоже нашёл, с помощью плеера PowerAMP Играет пестня - меню - установить как звонок. Другого способа я не нашёл
скажем есть как минимум штуки 3 способа - а вообще - туча
скажем есть как минимум штуки 3 способа - а вообще - тучаИ всё-таки это недочёт. Всё должно делаться из меню настроек, а не хитроумными методами:) Я так считаю.....
sanetschka
04.08.2011, 10:00
Всё должно делаться из меню настроек
так и делается - и это первый способ ;)
Тоже самое. Первую неделю привыкал, а потом начал задумываться, что ещёбы чуток поболей)))))))))
+ 1 смотрю на корпус и думаю ведь место позволяло, могли же впихнуть хотя бы на 0,5 больше
Это говорит о том, что эргономика на высшем уровне :)
Виджет, встроенный в прошивку. Атомикмод финал:)
identificator
04.08.2011, 11:26
DRIVERNOTES - это сервис для водителей, бортовой журнал, который помогает вести учет всех затрат, расходов и событий, происходящих с автомобилем. А так же не забыть о предстоящих событиях. Замена масла и расходников, ремонт авто, учет расхода топлива теперь под контролем!
http://www.drivernotes.com.ua/images/screenshots.jpg
http://www.drivernotes.com.ua/
DRIVERNOTES - это сервис для водителей.....
Ссылка на маркете _https://market.android.com/details?id=com.DriverNotes.AndroidMobileClient&feature=search_result
12017
Чтоб обои не растягивались на все экраны, а была статичной на всех.
Либо на каждом экране свои обои (эту фичу не тестил, ибо нефиг):
12018
sanetschka
04.08.2011, 14:06
DRIVERNOTES - это сервис для водителей, бортовой журнал, который помогает вести учет всех затрат, расходов и событий, происходящих с автомобилем. А так же не забыть о предстоящих событиях. Замена масла и расходников, ремонт авто, учет расхода топлива теперь под контролем!
не особо понял чем она лучше или хуже my car
и чем отличается!?
В то же время то что my car уже давно умеет, DRIVERNOTES этому еще учиться как я понял ...
Хочу подсказать еще про одно достойное приложение!
Которая позволяет вести статистику по авто!!!
Высчитывает расход топлива, средний, среднесуточный,
Позволяет вести учет расходов и многое другое
Отличительной особенность является наличие русского языка!!!
И даже дело не в том что для иконки приложения выбран dodge neon
Ссылка на андройд маркет
Официальный сайт http://www.davagdroid.com/mycars
А где оптимальные цены на мобилы? Кроме операторов связи?
sanetschka
05.08.2011, 11:19
А где оптимальные цены на мобилы? Кроме операторов связи?
у операторов связи - можно сказать демпинговые цены на мобилы при определенных условиях, а так онлайнер наверное ...
sanetschka
05.08.2011, 13:40
Пользователи SKYPE дождались :)
Появилось видеосвязь для андройд
официальная поддержка для след телефонов:
Samsung Google Nexus S
Sony Ericsson Xperia neo
Sony Ericsson Xperia pro
HTC Desire S
Samsung Galaxy S II
Samsung Galaxy S
Samsung Droid Charge - Verizon
Samsung Galaxy Tab
HTC Desire (2.2)
HTC Thunderbolt - Verizon
HTC Sensation
HTC Evo 4G
HTC Evo 3D
HTC Incredible S
HTC Desire HD
HTC Flyer
LG Revolution - Verizon (2.2)
Sony Ericsson Xperia PLAY
Sony Ericsson Xperia ray
Sony Ericsson Xperia mini pro
Acer A5
и для версии андройд 2,2 и можно включить в настройках правда основная с версии 2.3 фронтальная ((
Some notes:
If you're using Android 2.2 (Froyo) or greater on a device not listed in the What's New section, you should still be able to enable video calling in Skype settings. Please note that video call quality may not be as good as on a certified device.
On Android 2.2 (Froyo), only the back camera will work. This is because only devices running Android OS 2.3 or higher allow apps to access the front facing camera.
If the setting to enable video calling is not available in the Skype Settings on your device that means video calling is not yet supported on your phone.
перевод гугаля
Некоторые замечания:
Если вы используете Android 2.2 (Froyo) или больше на устройства, не перечисленные в Что нового раздела, вы все равно должны быть в состоянии включить видео-звонки в Skype настройки. Обратите внимание, что качество видео вызов не может быть столь же хорошо, как на сертифицированных устройств.
В Android 2.2 (Froyo), только задняя камера будет работать. Это потому, что только устройства под управлением Android OS 2.3 или выше позволяют приложениям получать доступ к Фронтальная камера.
Если этот параметр, чтобы включить видеосвязь доступна не во Skype настройки на устройстве это означает, что видео-звонки пока не поддерживается на вашем телефоне.
Ссылка на андройд маркет (http://my.email.skype.com/r/TPLECSJ/943DJO/FK4UOBM/MTRY9BZ/PHRTOF/GY/h)
http://qrcoder.ru/code/?http%3A%2F%2Fmy.email.skype.com%2Fr%2FTPLECSJ%2F943DJO%2FFK4UOBM%2FMTRY9BZ%2FPHRTOF%2FGY%2Fh&4&0
Maximus71
05.08.2011, 14:07
А где оптимальные цены на мобилы? Кроме операторов связи?Вот тут (http://www.tinydeal.com/Google-Android-V2.2-4.25-WiFi-Mobile-GPS-Cell-Phone-p-28578.html?sk=67900517sb) по-моему очень хорошие цены на андроидофоны.
Maximus71, спасибо ... но это долго и геморно ...
Maximus71
05.08.2011, 16:27
Maximus71, спасибо ... но это долго и геморно ...Не за что.
На самом деле ждать доставки пришлось бы недели 2 - 3. Это на счёт "долго". А что касается "геморно", то основная проблема - найти наличную СКВ. Зато получаем две симки, GPS, WiFi... Вобщем все прелести за небольшие деньги.
identificator
05.08.2011, 16:32
Вот тут (http://www.tinydeal.com/shop-by-features-android-phones-c-54_678_790.html) по-моему очень хорошие цены на андроидофоны.
everbuying.com - тоже. Тут у меня спрашивали, но сервис там никакущий. Но я себе тут брал.
Не за что.
На самом деле ждать доставки пришлось бы недели 2 - 3. Это на счёт "долго". А что касается "геморно", то основная проблема - найти наличную СКВ. Зато получаем две симки, GPS, WiFi... Вобщем все прелести за небольшие деньги.
+ прау месяцев, это в лучшем случае если есть какой либо косяк или глюк, а то и вообще попандос на деньги :)
Maximus71
05.08.2011, 16:52
everbuying.com - тоже.Да, я в курсе.
Из множества китайских магазинов, с которыми у меня есть личный опыт покупок, tinydeal - пожалуй, самый приятный.
+ прау месяцев, это в лучшем случае если есть какой либо косяк или глюкне совсем понял Вашу мысль.
попандос на деньгиЭто почти нереально.
не совсем понял Вашу мысль.
Это почти нереально.
Когда к тебе приходит девайс и сдыхает при первом-втором включении, то что бы вернуть деньги или перезаказать на новое, я например ждал 7 месяцев ...
Maximus71
05.08.2011, 17:14
Когда к тебе приходит девайс и сдыхает при первом-втором включении, то что бы вернуть деньги или перезаказать на новое, я например ждал 7 месяцев ...Верю. Но у меня только положительный опыт покупок оттуда. Ну или почти :). Возникавшие проблемы решались без особых проблем.
Ладно, предложений нет ... поеду по городу покатаюсь в поисках мобильника сыну ... что понравится то и купим...
Кто нибудь прольёт свет есть ли во всех подобных планшетах слот для симки или каким образом с ним пользоваться инетом? http://www.dealextreme.com/p/7-touch-screen-lcd-google-android-2-1-tablet-pc-w-wifi-hdmi-tf-zt-180-1ghz-4gb-59703 или http://www.dealextreme.com/p/8-touch-screen-lcd-google-android-2-2-tablet-pc-w-wifi-tf-arm-v9-800mhz-70508
Симки есть:)
Ток разговаривать по планшету...... ой мама...... держать его надо торцом к лицу:) Выглядит прекрасно)))))))))))))))))))))))))))))
Инет на таком дисплее - супер! Я юзал подобный девайс - мне понравилось
Симки есть
Что то я не вижу в описании...а 3G поддерживают?
Ток разговаривать по планшету...... ой мама
я это понимаю...хочу взять для интернета вне дома, да и дома- много продвинутых стало...)))- нужно очередь к компу занимать...))) а если взять с GPS как лайфовский- то и вместо навигатора сгодится...только вот залочка под лайф немного смущает...или их можно разлочить?
У большинства планшетов есть симки и 3G тоже. Но лучше уточнить...
а если взять с GPS как лайфовский- то и вместо навигатора сгодится...только вот залочка под лайф немного смущает...или их можно разлочить?
Бери Лайфовский и не грузись. разлачивается ВСЁ;)
Сам таким пользовался. Инет - супер, дисплей здоровенный, 3G, Вай фай и все эти дела есть. GPS тоже.
Я считаю оптимальный вариант. Плюс ещё по акции на бесплатные Гигабайты нарвёшься;)
http://www.dealextreme.com/p/7-touch-screen-tft-lcd-google-android-2-2-tablet-pc-w-gps-wi-fi-bluetooth-usb-host-tf-camera-59540 вот нарыл интересный вариант...
http://www.dealextreme.com/p/7-touch...f-camera-59540 вот нарыл интересный вариант...
Да на таком будет клёво по нету лазить. Здоровенный телик. Шустренький проц вроде, Андроид 2,2. Кароч все приблуды в наличии.
Ничё такая цацка
по вот этому варианту черным по белому написано: (http://www.dealextreme.com/p/8-touch-screen-lcd-google-android-2-2-tablet-pc-w-wifi-tf-arm-v9-800mhz-70508) Support external 3G USB-Dongle Wireless Adapter (only support Huawei E1750)
мне кажется что этот вариант (http://www.dealextreme.com/p/7-touch-screen-tft-lcd-google-android-2-2-tablet-pc-w-gps-wi-fi-bluetooth-usb-host-tf-camera-59540) наиболее предпочтительный... есть автомобильные держалка и зарядка в комплекте, мне кажется что это большой плюс...
Maximus71
07.08.2011, 11:55
bondta, все эти планшеты поддерживают работу в 3G-сетях только через внешний USB-модем.
И ещё, по поводу покупки планшета из Китая, ремомендую посмотреть вот этот магазин (http://pandawill.com).
http://www.pandawill.com/g8-android-2-2-3g-smart-mobile-cell-phone-3-2-inch-capacitive-multi-touch-screen-gps-wifi-cellphone.html неужели всё-таки бывает двухсимник с 3G да ещё и с ёмкостным дисплеем и за 150 $...?! если это правда, да ещё и на процессоре Qualcomm мне кажется нужно становиться в очередь...
всё...с нетерпением жду появления в продаже Lenovo A60 http://technochina.com.ua/news/mt6573-smartfon-ot-lenovo-a60-android-23
Вот какие интересные штуки:
портативная батарея (http://cgi.ebay.com/EXTERNAL-BATTERY-CHARGER-PORTABLE-4-HUAWEI-M860-ASEND-/130491094446?pt=PDA_Accessories&hash=item1e61e015ae)
зарядник универсальный с солнечной батареей (http://www.dealextreme.com/p/solar-powered-rechargeable-2600mah-portable-power-pack-with-charging-adapter-flashlight-silver-57736)
такое же (http://www.dealextreme.com/p/solar-powered-2600mah-rechargeable-battery-pack-with-cellphone-adapters-30047)
Немного отвлеку: Посоветуйте интернет магазин работающий с вебманяй.
sanetschka
12.08.2011, 01:06
нашел виртуальную машину для андройд ссылка (http://prosmart.info/10722-qemu-for-android-013.html)
есть образы win 95 win 98 в режиме эмуляции можно запускать win приложения ( если не в чем не ошибся)
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
драйвер для подключения блютуз клавиатуры и мыши к вашему андройд можно смотреть тут (http://prosmart.info/10717-blueinput-ot-teksoft-18203.html)
называется Blueinput 1.8.203
sanetschka, специательно для тебя:
УСИЛИТЕЛЬ WI-FI (http://fishki.net/comment.php?id=93511)
:biggrin1::biggrin1::biggrin1:
sanetschka
14.08.2011, 13:20
sanetschka, специательно для тебя:
УСИЛИТЕЛЬ WI-FI
Вообще спасибо конечно, но в усилении wifi необходимости у меня пока нету :)
А вообще работает по принципу направленной передающей антенны, бака в виде простейшего отражателя, поэтому мощность сигнала будет распределяться не равномерно, а лучом
это не направленная антенна, а секторная )
Maximus71
14.08.2011, 20:46
Если вспомнить, что длина волны в диапазоне Wi-Fi (2,4 ГГц) составляет примерно 12.5 см, то станет понятно, что описанная конструкция не может служить рефлектором, способным заставить мощность распространяться лучом. Слишком малы размеры.
:)
sanetschka
14.08.2011, 23:21
Если вспомнить, что длина волны в диапазоне Wi-Fi (2,4 ГГц) составляет примерно 12.5 см, то станет понятно, что описанная конструкция не может служить рефлектором, способным заставить мощность распространяться лучом. Слишком малы размеры.
Maximus71, ХА
Maximus71, вы что-нибудь об отражателе слышали!??? А знаете ли к чему приводит уменьшение лепестка в диаграмме направленности!??? а про четвертьволновые антенны!??
пожалуй так правдивее ))) но одним с ловом в определенных случаях может выручить такая секторность.
PS дальнейшее обсуждение данной конструкции считаю бессмысленным. Но идея хорошая ;)
Maximus71
15.08.2011, 01:38
Maximus71, вы что-нибудь об отражателе слышали!??? А знаете ли к чему приводит уменьшение лепестка в диаграмме направленности!??? а про четвертьволновые антенны!??Да, слышал про всё из вышеперечисленного. А что?
Я всего лишь хотел сказать, что в данном конкретном случае (из-за соотношения размеров "рефлектора" из пивной банки и длины волны) невозможно добиться существенного сужения главного лепестка ДН. Вспомните антенны спутникового ТВ, которые действительно создают очень узкий главный лепесток. О такой антенне действительно можно сказать, что мощность она передаёт (или принимает) лучом. Длина волны там 2.5 см. Кривизна параболы там совсем небольшая по сравнению с длиной волны, а диаметр гораздо больше.
В случае с пивной банкой и Wi-Fi (размеры рефлектора сравнимы с длиной волны 12.5 см) изогнутость "параболы" вообще не играет роли. Абсолютно аналогичный эффект дала бы полностью развёрнутая банка (плоская). В зависимости от расстояния между железкой и антенной действительно можно несколько сузить главный лепесток ДН и соответственно увеличить коэффициент усиления. Но незначительно. Максимум на 3-6 дБ. Ни о каком луче речи идти тут не может.
Пользователи SKYPE дождались :)
Появилось видеосвязь для андройд
официальная поддержка для след телефонов:
Samsung Google Nexus S
Sony Ericsson Xperia neo
Sony Ericsson Xperia pro
HTC Desire S
Samsung Galaxy S II
Samsung Galaxy S
Samsung Droid Charge - Verizon
Samsung Galaxy Tab
HTC Desire (2.2)
HTC Thunderbolt - Verizon
HTC Sensation
HTC Evo 4G
HTC Evo 3D
HTC Incredible S
HTC Desire HD
HTC Flyer
LG Revolution - Verizon (2.2)
Sony Ericsson Xperia PLAY
Sony Ericsson Xperia ray
Sony Ericsson Xperia mini pro
Acer A5
и для версии андройд 2,2 и можно включить в настройках правда основная с версии 2.3 фронтальная ((
Ссылка на андройд маркет (http://my.email.skype.com/r/TPLECSJ/943DJO/FK4UOBM/MTRY9BZ/PHRTOF/GY/h)
http://qrcoder.ru/code/?http%3A%2F%2Fmy.email.skype.com%2Fr%2FTPLECSJ%2F943DJO%2FFK4UOBM%2FMTRY9BZ%2FPHRTOF%2FGY%2Fh&4&0
sanetschka, а как активир. ее, можно с тела или с компа только?
sanetschka
17.08.2011, 16:23
sanetschka, а как активир. ее, можно с тела или с компа только?
ты видеосвязь имеешь ввиду!? если да - то не знаю ... как понял - индивидуально, - зависит от модели
если про установку и регистрацию - можно и так и так
sanetschka
17.08.2011, 16:40
что в данном конкретном случае (из-за соотношения размеров "рефлектора" из пивной банки и длины волны) невозможно добиться существенного сужения главного лепестка ДН.
Maximus71, - тогда отлично что ты это понимаешь и говоришь верно, это уже выше описали но только более тривиально
пожалуй так правдивее )))
Maximus71, важно ведь сама суть, и возможный незначительный эффект!!!
В зависимости от расстояния между железкой и антенной действительно можно несколько сузить главный лепесток ДН и соответственно увеличить коэффициент усиления. Но незначительно. Максимум на 3-6 дБ.
Только хочу обратить внимание на то, что на самом деле 3-6 ДБ - это очень значительное усиление!!!! между 3 и 6 разница очень скажем значительная, на мой взгляд в лучшем случае 4,5 дб хотя более реально 2-3 :)
12131
Maximus71
17.08.2011, 17:18
Maximus71, важно ведь сама суть, и возможный незначительный эффект!!!Возможность "незначительного" эффекта тут очевидна и под сомнение не ставилась изначально. Другое дело "луч"... Это принципиально невозможно, и я попытался объяснить, почему.
sanetschka
23.08.2011, 22:32
оффтоп злобный ролик
http://www.youtube.com/watch?v=L_sHKtW6jwU&feature=related
навеяно этим наверное http://lenta.ru/news/2011/08/04/android/
sanetschka
24.08.2011, 10:04
наверное, а тут еще
Компания Google за 12,5 миллиарда долларов покупает производителя мобильных устройств Motorola Mobility. Ожидается, что сделка, которая станет крупнейшей в истории Google, будет завершена в первом квартале 2012 года. В результате покупки Google получит доступ к патентному портфолио Motorola Mobility, которое насчитывает более 17 тысяч патентов.
Да-да война патентов и за рынок )))
уваж любители гуманойда, есть вопрос. мой напарник взял zte xt то там в вэлкоме на андройд 2.2 у него не получается ставить проги на флэш и игры, как с этим бороться
sanetschka
24.08.2011, 11:34
уваж любители гуманойда, есть вопрос. мой напарник взял zte xt то там в вэлкоме на андройд 2.2 у него не получается ставить проги на флэш и игры, как с этим бороться
не спец, но всеже- кастомная прошивка в помощь т.к. не каждая игрулька-программулька позволяет себя установить на флешку, а в кастомных прошивках эта проблема решена в своем большинстве без плясок с бубном ( т.к. права суперпользователя, и необходимые примочки там уже будут)
не спец, но всеже- кастомная прошивка в помощь т.к. не каждая игрулька-программулька позволяет себя установить на флешку, а в кастомных прошивках эта проблема решена в своем большинстве без плясок с бубном ( т.к. права суперпользователя, и необходимые примочки там уже будут)
спс конечно, а с гарантии он не слетит?)))
и где их искать?
sanetschka
24.08.2011, 11:53
спс конечно, а с гарантии он не слетит?)))
и где их искать?
Как я полагаю, что гарантия распространяется на сам аппарат, а не на программное обеспечение!
Но что-то доказать порой бывает очень тяжело, т.к. есть оговорка - вывод из строя по причине неправильного использования программного обеспечения не гарантийный или что-то вроде того
поэтому при мелких поломках - заливается обычная прошивка из бекапа ( что бы не иметь лишенего головняка) и несется в ремонт
---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
и где их искать?
начал бы от сюда
Полезные заметки по Андройд http://www.gizmonder.com/
Форум по Андройд http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=281
Софт: http://softandroid.ru/ http://www.android-app.ru/ http://android-my.ru/ http://google-androids.ru/
sanetschka,
а что там слышно про 2,3 андройд???
новые телефоны уже вроде с ним идут???
а какую прогу поставить лучше для переноса игр и приложений ??цц
а какую прогу поставить лучше для переноса игр и приложений ??цц
Total Commander. Хотя некоторые пользуются проводником.
Ну или perenosprog.
П.С. Какой вопрос такой ответ
купил планшет. он ставит проги во внутреннюю память. а мне надо чтоб проги стояли на сд карте и работали. дайте плиз ссылку на скачку такой программы. так все ок но вот памяти родной 150 метров а флешка на 16 гиг стоит
sanetschka
27.08.2011, 16:36
купил планшет. он ставит проги во внутреннюю память. а мне надо чтоб проги стояли на сд карте и работали. дайте плиз ссылку на скачку такой программы. так все ок но вот памяти родной 150 метров а флешка на 16 гиг стоит
Андройд 2.2 !?
Андройд 2.2 !?
да нет. 2'1 стоит планшет тот который ZTEV9
да нет. 2'1 стоит планшет тот который ZTEV9
Тогда нет такой проги. Только прошивать на прошивку с данной фичей.
Есть. http://android-my.ru/faq/1461-ustanovka-prilozheniy-na-sd-kartu-na-android-16-21.html
sanetschka
28.08.2011, 03:32
Есть. http://android-my.ru/faq/1461-ustano...oid-16-21.html
не знал про такие пляски с бубном, но думаю в дополнение будет полезно посмотреть тут (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=215405)
radodendron
28.08.2011, 08:55
Илья, на этот планшет есть 2.2
Илья, на этот планшет есть 2.2
дай почитать про неё)!
Есть. http://android-my.ru/faq/1461-ustano...oid-16-21.html
флешку то разбивает,но когда встовляешь её в планшет то пишет неверный формат и форматирует
radodendron
30.08.2011, 11:27
Илья, Давай на встрече завтра тебе прошью на 2.2 и будет тебе счастье
radodendron,
с удовольствие, завтро обязательно приеду, спасибо!!!!
вот вопрос навител работать будет???????
radodendron
30.08.2011, 11:44
Илья, должен, поставлю и навител, так уж и быть=) ну и софтом каталогизированным могу обеспечить=)
sanetschka
30.08.2011, 12:03
Вот интересно, знает ли кто можно ли ловить интернет на вай-фай и раздавать по блю тузу !? или через кабель!?
Илья, должен, поставлю и навител, так уж и быть=) ну и софтом каталогизированным могу обеспечить=)
а навигатор не можешь мой посмотреть он работает потом зависает и начинаються полосы на экране пропадает при ресете стало само как то. а по поводу планшета мне надо навигатор что б в нем работал собираюсь туды сюды да в брест ехать тойоту снимать с учета. э
с уважением Илия$
radodendron
30.08.2011, 15:31
Модель навигатора в студию, попробую посмотреть, может прошивку найду на него
Модель навигатора в студию, попробую посмотреть, может прошивку найду на него
хххх пионер ггг. завтро тебе на встречу привезу его там и посмотришь его оставлю тебе может получиться что у тебя. а то без нави по минску хреново ездить как то .
котэ возвращается))
https://market.android.com/details?id=com.outfit7.talkingtom2free&feature=top-free
sanetschka
31.08.2011, 12:12
котэ возвращается))
https://market.android.com/details?i...ature=top-free
надо попробовать :)
sanetschka
31.08.2011, 12:45
Huawei Honor U8860 — новый флагман китайского производителя
Как сообщает Engadget, на демонстрационном стенде Huawei был замечен флагманский смартфон под названием Honor (U8860). Это первое появление модели «на публике» с момента ее презентации в конце июля.
Новинка обладает 1,4-гигагерцевым процессором, 4-дюймовым дисплеем с разрешением FWVGA (854x480 пикселей), 5-мегапиксельной камерой с поддержкой видеозаписи в разрешении 720р. Толщина корпуса составляет лишь 9,9 мм. Работает смартфон под управлением Android 2.3.
Читать полностью: http://www.onliner.by/news/31.08.2011/09.38[COLOR="Silver"]
Huawei Honor U8860 — новый флагман китайского производителя
http://content1.onliner.by/content/news/31.08.2011/09.38/085860.jpg (http://content1.onliner.by/content/news/31.08.2011/09.38/085860.jpg)
По мне все Хуавеи и на самом деле Х...
sanetschka
31.08.2011, 13:37
2man, они не хорошие, - а ОТЛИЧНЫЕ, как и все остальные продукты это компании!!!!
:) а сколько у тебя их было штук?
ковырял который лайфовский по акции.
да и терминал wll на работе стоит huawei (((
Клуб "Huawei U8230" Ёпта!:)
1233612337
И даже Дима не спит еще:) улыбается. Думала вчера ему уже подушечку попросить.
прошился до 2.3.3, пока вникаю.
думаю мож CyanogenMod 7.1 поставить
radodendron
09.09.2011, 08:01
2man, Сначала посмотри минусы CyanogenMod 7.1, если они не критичны, то можно попробовать=) Назад прошиться проблемы же нет=)
Назад прошиться проблемы же нет=)
вроде ж на вайт рашу обратно не шьется?
sanetschka
09.09.2011, 11:39
вроде ж на вайт рашу обратно не шьется?
Пережиток прошлого все это, проблема решена, сейчас всё шьется :)
Основная проблема - затирание имеи ( Телефон на гарантии, а мелочи типа явы и флеша собственно и не нужны)
sanetschka
09.09.2011, 12:39
про 8230
и вот уложил я своего андройда )) копирование все программ на во внутреннею память, т.к. от моих лазаний, они стояли и на внутренней и на внешней и на специальном дополнительном разделе :)
Действо
1. Отъискал в группах ссылку на прошивку релоад атомик мод
2. Скачал, сделал всякие вайпы, прошился
3. Прописал команды в терминале (карточка уже была разбита на разделы 32 , 512 , 7500 (остаток)
по настройке (под себя)
4. Обновил GO SMS PRO, ES проводник, SetCPU, Twitter
5. Установил:
5.1 tonePicker (для удобной установки мелодий на смс, звонки и т.д.
5.2 AdFree (relf; без блокировщика рекламы)
5.3 Будильник Xtrime бесплатный (от платного отличается только рекламой, которую я так и не увидел из-за установленного AdFree
5.4 Blacmarcet Alpha
5.5 Вместо go contakt - DW contact PRO (из блекмаркета)
5.6 Установил LgCameraPRO (в разы лучше стандартной по качеству и возможностям без этой программки - никак)
5.6 Вконтакте free Amberfog (имхо - лучший)
5.7 Skype
5.8 Android Assistant
5.9 AppMonsterPRO (сохраняет на флешку)
5.10 дополнительно планирую установить
Wiamp,
QQ плеер (видео из-за симпатии к нему)
document to go PRO,
google+,
фейсбук,
qip,
инженерный калькулятор вместо стандартного,
барнакл (раздача инета по wifi
wifi течер про (копирование файлов через wifi по ftp)
ну и антивирус какой-нидь, drweb например (по желанию)
6. Настройки:
6.1 Клавиатура
6.1.1 отключил звук
6.1.2 немного усилил продолжительность вибрации
6.1.3 Дополнительно поставил галочку умный словарь
6.1.4 Дополнительно поставил галочку запоминать новые слова
6.2 Статус бар
6.2.1 Дополнительно поставил галочку батарея в процентах
6.2.2 Дополнительно поставил галочку мощность сигнала в ДБ (мне интересно хотя многим пофик)
7. Задержка при выключении - немедленно
8. В настройках Android Assistant
8.1 Установил галочку автооптимизация с частотой 10 минут (аналог таск киллера)
8.2 В игнор лист включил будильник, - на всякий
Думаю такой минимальный боевой комплект - выглядит куда более нафаршированным :)
А по сему есть !?
1. Как заменить шрифт и на какой, форум исчез - а потому не могу найти сообщение, - что бы в статус баре нормально отображались циферки с процентами
2. как его использовать в качестве модема, PDA NET и т.д.
3. может можно привинтить что-то типа образа диска с необходимым набором софта, для подключения в качестве модема и комплекта драйверов (аналог как на вайт раше)
4. В выпадающем виджете добавить еще одну кнопку из выпадающего статус бара.
radodendron
10.09.2011, 08:24
Изменение шрифтов раз (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=207224)
Изменение шрифтов два (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=176041)
Изменение шрифтов три (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=164493)
Раздача интернет раз (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=116721)
Раздача интернет два (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=171632)
Раздача интернет три (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=138332)
Про выпадающий виджет не понял, но скорее всего имеешь статусную строку, а вверху кнопки управления телефоном. Я не помню есть ли в этой прошивке меню кайноген мод, но если есть, то там в настройках интерфейса и настраиваются кнопки ( количество, функция и т.д.)
Насчёт раздачи интернета-нужно будет в любом случае тягать на телефоне на флешке программу-клиент для компа. А если телефон нужен в качестве модема только на одном компе, то можно установить программу-клиент на этом компе и с телефона удалить инсталлер.
Про шрифт-лучше не лезь, а-то делов наделаешь, размер циферки состояния батареи где-то дожен изменяться, но так как у меня прошивка не атомик, то сейчас не скажу где именно, так что или сам поищи в настройках или подожди пока я соблаговолю тебе помочь:)
sanetschka
10.09.2011, 13:21
Про шрифт-лучше не лезь, а-то делов наделаешь, размер циферки состояния батареи где-то дожен изменяться, но так как у меня прошивка не атомик, то сейчас не скажу где именно, так что или сам поищи в настройках или подожди пока я соблаговолю тебе помочь
я понял почему она называется релоад )))) прошел игру андройд до конца ))))
Шрифт поправил вот этим Font Changer (root) martino (https://market.android.com/details?id=com.martino2k6.fontchangerlite&feature=order_history) удачно, андройд закончился при игре лаунчеров
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
Обновление курсов валют из prokopovi.ch для андройд тут (http://www.appsgeyser.com/getwidget/ZajchykRates)
http://www.appsgeyser.com/thumbs/ZajchykRates_big.jpg
http://chart.apis.google.com/chart?cht=qr&chs=140x140&chld=L|0&chl=http%3A%2F%2Fwww.appsgeyser.com%2FZajchykRates.apk
Клуб "Huawei U8230" Ёпта!:)
1233612337
как-то так вот так-то так
http://s002.radikal.ru/i199/1109/3b/70595f869e8d.jpg
LG и рулят))) но хтэс зачет
лыжы нынче модные стали))
1 - 2.3.5 CM7
2 - 2.3.3 оф
3 - 2.3.3 оф
они млять давно модные были, тока меня не кто неслушал, хуявеи все гребут и пипец ...
sanetschka
21.09.2011, 01:41
они млять давно модные были, тока меня не кто неслушал, хуявеи все гребут и пипец ...
цена решает все )) + бонус, +качество = результат "хуявеи все гребут и пипец ..."
http://www1.dealextreme.com/productimages/sku_71743_1.jpgПринимайте в ряды пользователей... разбираюсь- убил кучу рабочего и личного времени...вроде ничего- оправдывает ожидания...
http://www.dealextreme.com/p/h7000-4-3-capacitive-android-2-2-dual-sim-dual-network-standby-quadband-gsm-cell-phone-w-gps-wifi-71743
sanetschka
28.09.2011, 14:39
Принимайте в ряды пользователей...
давай, вливайся :1115665151: :yes:
интересно как ты его прошивать будешь в будущем
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
в тему - взял вчера htc wildfire s. пока вдупляю)
Maximus71
29.09.2011, 13:47
Принимайте в ряды пользователей... разбираюсь- убил кучу рабочего и личного времени...вроде ничего- оправдывает ожидания...
http://www.dealextreme.com/p/h7000-4...gps-wifi-71743Вот тут (http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=22&t=12893) много полезного про этот аппарат. И как прошивать тоже...
интересно как ты его прошивать будешь в будущем
а что, без перепрошивки никак?...меня как пользователя пока вполне устраивает эта прошивка...
Правда эксперименты с левыми зарядками привели к тому что теперь слегка мерцает экран...
Вот тут много полезного про этот аппарат
конкретно про мой- здесь( у меня ёмкостный экран) http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=22&t=12926
давно курил этот форум,ещё с момента покупки китайца С5000 2года назад...
Maximus71
29.09.2011, 14:04
конкретно про мой- здесьТак твой с телевизором? Круто! :)
Так твой с телевизором? Круто!
опыт использования С5000 показал что ТВ- нах. не нужен...ИМХО. Брал из-за 4,3 дисплея ёмкостного и ЖПС...
Maximus71
29.09.2011, 14:13
ТВ- нах. не нуженЭто понятно, я ж пошутил. :)
В каком магазе брал, если не секрет?
мда. 4.3 против моего 3.2 как то мой совсем игрушечный выглядит, подожду пока bondta отзывы выложит) может тоже поменяю на такой)
В каком магазе брал, если не секрет?
http://www.everbuying.com
мда. 4.3 против моего 3.2 как то мой совсем игрушечный выглядит
да-да, старый С5000 с 3,2 беру в руки и не понимаю что это за микрочудо...)))
подожду пока bondta отзывы выложит) может тоже поменяю на такой)
кури форум... http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=22&t=12926
мерцания пропали( поубирал всё лишнее с экранов по рекомендациям...) надо ещё почистить всю лишнюю штатную лабуду...посоветоваЦЦа бы с понимающими, а то половина иконок- по мне- ни о чём...
А что есть для контроля трафика и исходящих звонков ... желательно на русском языке. Блин досталло сыну деньги на счет бросать ... уже подумываю забрать телефон :362:
все лишнее посносить надо root права, подтянуться знающие обьеснят, я со своим ни чего не делал тоже, и это .. как крышка задняя не скользит он в руке?
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
А что есть для контроля трафика и исходящих звонков ... желательно на русском языке. Блин досталло сыну деньги на счет бросать ... уже подумываю забрать телефон :362:
в маркете куча всего для этого есть
Swan, https://market.android.com/details?id=com.trafficstats&feature=search_result
все лишнее посносить надо root права
точно, где то читал про рут...где взять и что точно можно сносить безбоязненно?...
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
как крышка задняя не скользит он в руке?
нет, вообще, очень удобный...
sanetschka
29.09.2011, 18:57
А что есть для контроля трафика и исходящих звонков ... желательно на русском языке.
а каким образом нужно контролировать? что бы просто видеть его расход?
Swan, https://market.android.com/details?i...=search_result
стремное ПО
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------
Swan, присмотрись к такой https://market.android.com/details?id=nitro.phonestats&feature=search_result
или вот на вкус: https://market.android.com/details?id=nitro.phonestats&feature=search_result
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
вот ёще одна занимательная статистика:
позволяет:
- Количество входящих звонков
- Количество исходящих звонков
- Суммарная статистика количества звонков (входящих и исходящих)
- Статистика длительности входящих звонков
- Статистика длительности исходящих звонков
- Суммарная статистика длительности звонков
https://market.android.com/details?id=coryffaeus.android.statstracker&feature=also_installed
.где взять и что точно можно сносить безбоязненно?
все что связано с гугл не сноси, иначе маркет не будет работать
road sync можно сносить, триальный офис
стремное ПО
чем оно стремное? у меня стоит не на одном телефоне и проблем нет
А что есть для контроля трафика и исходящих звонков
я подключил себе smart 500. Хватает лазить везде и не контролировать трафик. Может стоит сделать так же?
sanetschka
29.09.2011, 23:29
Total Commander for Android
http://ghisler.com/images/top.logo.gif
Скачать версию (http://ghisler.com/tcandroid.apk) 1.0 Release Candidate 1 (RC1) из Total Commander для Android
http://ghisler.com/tcandroid.png
Что нового в 1.0 RC1 (19 августа 2011 года):
Первый выпуск на www.ghisler.com (более старых бета-версии доступны через наш форум)
Сообщите медиа-библиотеки (например, для медиа-плеер) о копировать, перемещать, переименовывать скачали и распаковали файлы
Открытые файлы, почтовый файлы, даже если они не имеют. ZIP расширение (например. Банке)
Параметр% М для первого выбранного файла в другой панели
Внутренняя "Установленные приложения" плагина: Показать номер версии и SD-карты статус в имени, показывают, установить дату + время
Требования:
Смартфон или планшет с Android 1.5 или более поздней версии (проверено до Android 3.1)
Основные возможности:
Копирование, перемещение целом подкаталоги
Inplace переименование, создание директорий
Удалить (без корзины)
Zip и распаковать, UnRAR
Диалоговое окно свойств, изменение атрибутов
Встроенный текстовый редактор
Функция поиска (также для текста)
Выбрать / снять групп файлов
Выберите, нажав на значки файлов
Список установленных приложений (встроенный плагин)
FTP-клиент (плагин)
WebDAV (Web-папки) (плагин)
Доступ к локальной сети (плагин)
Корневая поддержку основных функций
Отправка файлов через Bluetooth (OBEX)
Миниатюры для картин
Две панели бок о бок, или виртуальная панель два режима
Закладки, как в Total Commander
Каталог истории через выпадающий список
Настраиваемая панель инструментов для изменения каталогов, внутренних команд, запуска приложений и отправки команд оболочки
Простая функция помощи на английском, немецком, русском, украинском и чешском
Поддерживаемые языки основной программе: английский, немецкий, чешский, датский, голландский, французский, греческий, венгерский, итальянский, польский, русский, упрощенный китайский, словацкий, словенский, испанский, традиционный китайский, украинский и шведский
я подключил себе smart 500. Хватает лазить везде и не контролировать трафик. Может стоит сделать так же?
У меня и у сына P300 а вот расходы разные ... так что не факт что хватит :)
sanetschka
29.09.2011, 23:42
Total Commander for Android
http://ghisler.com/images/top.logo.gif
Скачать версию (http://ghisler.com/tcandroid.apk) 1.0 Release Candidate 1 (RC1) из Total Commander для Android
http://ghisler.com/tcandroid.png
Что нового в 1.0 RC1 (19 августа 2011 года):
Первый выпуск на www.ghisler.com (более старых бета-версии доступны через наш форум)
Сообщите медиа-библиотеки (например, для медиа-плеер) о копировать, перемещать, переименовывать скачали и распаковали файлы
Открытые файлы, почтовый файлы, даже если они не имеют. ZIP расширение (например. Банке)
Параметр% М для первого выбранного файла в другой панели
Внутренняя "Установленные приложения" плагина: Показать номер версии и SD-карты статус в имени, показывают, установить дату + время
Требования:
Смартфон или планшет с Android 1.5 или более поздней версии (проверено до Android 3.1)
Основные возможности:
Копирование, перемещение целом подкаталоги
Inplace переименование, создание директорий
Удалить (без корзины)
Zip и распаковать, UnRAR
Диалоговое окно свойств, изменение атрибутов
Встроенный текстовый редактор
Функция поиска (также для текста)
Выбрать / снять групп файлов
Выберите, нажав на значки файлов
Список установленных приложений (встроенный плагин)
FTP-клиент (плагин)
WebDAV (Web-папки) (плагин)
Доступ к локальной сети (плагин)
Корневая поддержку основных функций
Отправка файлов через Bluetooth (OBEX)
Миниатюры для картин
Две панели бок о бок, или виртуальная панель два режима
Закладки, как в Total Commander
Каталог истории через выпадающий список
Настраиваемая панель инструментов для изменения каталогов, внутренних команд, запуска приложений и отправки команд оболочки
Простая функция помощи на английском, немецком, русском, украинском и чешском
Поддерживаемые языки основной программе: английский, немецкий, чешский, датский, голландский, французский, греческий, венгерский, итальянский, польский, русский, упрощенный китайский, словацкий, словенский, испанский, традиционный китайский, украинский и шведский
все что связано с гугл не сноси,
это и так понятно
road sync можно сносить, триальный офис
это список под снос? помоему с десяток приложений если не больше
Ребя, кто знает прогу для андроида, которая распознаёт музыку? Очень надо.
Сам названия не помню(((
SASH, ты будешь напевать, а она распознавать и выкачивать из нета?...
Ребя, кто знает прогу для андроида, которая распознаёт музыку? Очень надо.
Сам названия не помню(((
shazam поможет тебе
SoundHound
Shazam
Ленька сказал.
sanetschka
03.10.2011, 23:11
SoundHound
ссылка (https://market.android.com/details?id=com.melodis.midomiMusicIdentifier.freemium&feature=search_result)
у меня установлен Shazam
SASH, устанавливай оба - потом скажешь что лучше
SASH, устанавливай оба - потом скажешь что лучше
Установил я эту парочку))) Только вот появилось сообщение "Заканчивается место в телефоне":) Надо собраться силами и завтра заняться флехой...
По теме: Shazam вообще не предложил никаких вариантов:( SoundHound - узнал песенку, но написал что это ремикс, хотя это оригинальный трек:) Благодоря Зайцев.нет - нашёл то что надо через прослушку он-лайн
Так что, на данный момент SoundHound мне больше понравилась)
Поюзал я эти Shazam и SoundHound и понял вот что - по отдельности в этих прогах толку не много. Лучше их вместе использовать.
Кароч открыл я папку с музыкой и начал тестить... Shazam или определяет или нет, третьего не дано:) А вот SoundHound как подкидывает ещё парочку вариантов не по теме:) Какая из них лучше - сложно сказать. Обе угадывают примерно в 70-80% случаев. Если трек не узнала одна программа, значит узнаёт другая - вот так:) И самый большой процент угадывания составляет при записи припева трека или основной звуковой сцены.
Вобщем оставлю у себя обе и пусть друг друга дополняют.
Ребят, кто поможет настроить SetCPU.
Вроде потискал сам, в итоге за ночь батарея разрядилась со 100 до 35%:) Где-то я накосячил...
Сейчас поудалял все профили и надо бы заново всё понастраивать. Хелп!!!
У мну вайтраша, не помогу.
Саша, вечерком Ленька тебе позвонит. Где-то в 18.00.
Недавно ковыряли брата Desire.
Устанавливалась какая-то ресурсоемкая игра, тот недождался и вытянул батарею )) В итоге получился "кирпич". Включаться не хотел, зависал на заставке htc.
Ну хоть винда его определяла. Долго думал как же его прошить, так чтоб без включения. Потом наобум попробовал включить с нажатой кнопкой громкости и... зашел в кастом рекавери :))))
Там уже хард-резет помог, чтоб реанимировать трупа.
Вопрос знатокам: это каг такое возможно, телефон покупался по акции когда-то в офисе велкома, после этого не прошивался ни разу, даже "по воздуху"?
sanetschka
06.10.2011, 20:35
Ребят, кто поможет настроить SetCPU.
SASH, спокуха щас настроим!
а пока установи блек маркет и обнови SetCPU до последней версии
а пока установи блек маркет и обнови SetCPU до последней версии
Блэк маркет - это какой? У меня сейчас и так чёрный маркет, сам обновился.
И SetCPU тоже новый. Версия 2.2.4 вроде как
sanetschka
07.10.2011, 00:03
SetCPU тоже новый. Версия 2.2.4
нормальная версия :)
поехли по пунктикам:
Установить галочку на "Set on boot" (ползунки должны быть активны, и быть зелёненькими)
В Scaling выбираем "ondemand"
Устанавливаем минимальную частоту 128
Максимальную (на усмотрение, себе установил 614400 (avi- идет впритык) для всего хватает)
профили:
Profile: "Temp>50с "
Max: 320 Mhz
Min: 122 Mhz
Scaling: conservative
Priority: 100
Profile: "Time" - (на усмотрение - если нужно)
Priority: 99
Profile: "Charning USB" (обеспечивает приемлемое быстродействие и немного зарядки)
Max: 633 Mhz
Min: 320 Mhz
Scaling: Ondemand
Priority: 90
Profile: "Charning AC" (обеспечивает отличное быстродействие, и полноценн. зарядку, мощн зарядки от сети должно хватать)
Max: 691 Mhz
Min: 480 Mhz
Scaling: Performance
Priority: 89
или если нужна высокая производительность при зарядке и от usb и от сети
Profile: "Charning"
или если нужна быстрая зарядка при зарядке и от usb и от сети
Profile: "Charning"
Max: 691 Mhz
Min: 480 Mhz
Scaling: Performance
Profile: "Batary<30%"
Max: 480 Mhz
Scaling: Ondemand
Priority: 81
Profile: "Batary<19%"
Priority: 80
Profile: "In call"
Min: 245 Mhz
Priority: 70
Profile: "Scren OFF"
Scaling: Powersave
Priority: 60
значения:
Performance - устанавливает максимальное значение частоты CPU, запрещая изменять значение частоты в сторону понижения.
Powersave - понижает частоту CPU до минимально возможного уровня.
Userspace - позволяет изменять частоту CPU, либо в ручном режиме, либо динамически, по усмотрению программного обеспечения.
Ondemand - работает на самой возможно низкой частоте CPU и повышает на максимальную по достижении знаечения загрузки CPU - 100%.
Conservative - работает на самой возможно низкой частоте CPU и повышает пошагово, при необходимости.
angrybambr
18.10.2011, 23:26
Я уже скоро почти как год пользователь андроида, а по роду деятельности являюсь программером. Заинтересовала меня разработка андроид-приложений. Пока в свободное время(коего не так много, к сожалению) почитываю литературу, но в скором времени планирую начать осваивать уже на практике. Хочется попробовать сразу написать что-то толковое и нужное. Знаю не по наслышке, что софта для андроида немеряно, но всё же. Может быть кто-то искал какой-то софт, делающий что-то определённое и не нашёл, либо нашёл платный только.. в общем, ищу идею для приложения) Идеи с подробностями привествуются:) спасибо за внимание)
Я уже скоро почти как год пользователь андроида, а по роду деятельности являюсь программером. Заинтересовала меня разработка андроид-приложений. Пока в свободное время(коего не так много, к сожалению) почитываю литературу, но в скором времени планирую начать осваивать уже на практике. Хочется попробовать сразу написать что-то толковое и нужное. Знаю не по наслышке, что софта для андроида немеряно, но всё же. Может быть кто-то искал какой-то софт, делающий что-то определённое и не нашёл, либо нашёл платный только.. в общем, ищу идею для приложения) Идеи с подробностями привествуются:) спасибо за внимание)
А можешь сделать прожку (только простую, без извращений) чтобы все прожки и т.п. на карту ставились и рингтоны контактам без извращений можно было присваивать? В общем это все есть, но довольно извращенное и непривлекательное.
sanetschka
18.10.2011, 23:45
angrybambr, свяжись со мной! Ответил в личку!!! Сам думал - но все не досуг - надеюсь справишься!!! Если все удачно и прибыль ощутимую принесет и полностью бесплатной будет!
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
рингтоны контактам без извращений можно было присваивать?
уж не знаю что там за извращения у тебя
после установки Tone Picker (бесплатно) решается проблема любых мелодий телефон уведомления и тд
прога DW Контакты решает вопрос установки мелодий на отдельного контакта или группу контактов по организациям, должностям, списку и т.д. - как душе угодно - просто и без забубонов да и еще куча возможностей
angrybambr
18.10.2011, 23:46
А можешь сделать прожку (только простую, без извращений) чтобы все прожки и т.п. на карту ставились и рингтоны контактам без извращений можно было присваивать? В общем это все есть, но довольно извращенное и непривлекательное.
первое App2sd - что может быть проще?) имхо тут и придумывать ничего не надо
а по поводу рингтонов, так это стандартно андроид умеет без всяких прог, какие у тебя проблемы возникли?
sanetschka
18.10.2011, 23:46
А можешь сделать прожку (только простую, без извращений) чтобы все прожки и т.п. на карту ставились
a2sd - настраивается и все устанавливается автоматом ;)
angrybambr
18.10.2011, 23:48
angrybambr, свяжись со мной! Ответил в личку!!! Сам думал - но все не досуг - надеюсь справишься!!! Если все удачно и прибыль ощутимую принесет и полностью бесплатной будет![COLOR="Silver"]
Эм... в личке нет ничего) повтори)
sanetschka
18.10.2011, 23:53
Эм... в личке нет ничего) повтори)
уже :)
первое App2sd - что может быть проще?) имхо тут и придумывать ничего не надо
a2sd - настраивается и все устанавливается автоматом
Спасибо, гляну что за оно...
identificator
19.10.2011, 09:48
На базе Андроида сделали неттопы..по 95 баксов.
http://www.dealextreme.com/productimages/sku_68157_5.jpg
интерфейсы
http://www1.dealextreme.com/productimages/sku_68157_3.jpg
Приклеил к монику - и юзай с беспроводной мышкой.. или просто пультом. Для дома - само то!
Приклеил к монику - и юзай с беспроводной мышкой.. или просто пультом. Для дома - само то!
интересно...но не очень понял назначение и реальное применение...разжуй тупому...
a2sd - настраивается и все устанавливается автоматом
а на вайт-рашу ставится без проблем?
---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
прога DW Контакты решает вопрос установки мелодий на отдельного контакта или группу контактов по организациям, должностям, списку и т.д. - как душе угодно - просто и без забубонов да и еще куча возможностей
неплохая программа.
Я поставил TotalCommander и в стандартных контактах в разделе мелодия появилась возможность выбрать мелодию с его помощью откуда хош
интересно...но не очень понял назначение и реальное применение...разжуй тупому...
обычный медиапроигрыватель, только на базе андроида...
radodendron
19.10.2011, 11:31
OlGrom, для вайтрашы сначала нужно рут поставить
sanetschka
19.10.2011, 11:58
TotalCommander
Хорошая программа для телефона - её в верхний пост закрепил!
OlGrom, для вайтрашы сначала нужно рут поставить
рут есть .....
identificator
20.10.2011, 11:33
Приехал мне планшет из поднебесной. Ну что я могу сказать: "китайцы как обычно". Я уже скоро зарекусь технику дороже 50 баксов у них покупать - так много стало косяков. Вобщем, рассказываю:
https://www.pandawill.com/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/k/sku10285_6__3.jpg
Заявлено:
CPU Telechip Tcc8902, 720MHz (800MHz MAX)
Operation System Android 2.1, can not upgrade to Android 2.3
RAM 256MB
Nand Flash 4GB
Shell Material Aluminum Shell
Screen Size 7 Inch
Type Resistive Screen
Resolution 800 x 480
Visible Angle 120°
Extend Card Support TF card up to 16GB
Camera 0.3 Megapixels
Gravity Sensor Yes
Multi-Touch No
Android Market Yes
Youtube Yes
Skype Yes
GPS No
WIFI 802.11 b/g
3G Not built in, support external 3G dongle
Earphone Interface 3.5mm
Battery 2800MAh
Product Size 195 x 120 x 12mm
Product Weight 390g
Extend Port 1 x TF card port
1 x MINI USB port
1 x 3.5mm port
Да, 75 баксов, если чё. Брался как "ридер + инет в поездке за бугор".
В реале: андроид 1.5. *ля! Значит нет скайпа. Далее.. памяти в свойствах системы ВРОДЕ нашёл только гиг. Ещё раз *ля. Коробка другая, хотя девайс внешне идентичный. Мануала НИКАКОГО!
Из плюсов: приклеил русскую клаву, установил CoolReader, оперу, подключил к Wi-Fi (G), вынес индикатор батареи и быстрого отключения вафли... памяти мало - приходится чистить, если запустить оперу, маркет и ридер.
Ещё плюс пока... за час активного юзанья девайса через вафлю аккум разрядился на 18% (заявлен 2800mAh). Надеюсь часа 4 активного сёрфа выдержит! Ну и часов 10 книг.
Вопросы: как узнать объём оперативки, постоянки и какой проц стоит в реале? )))
И там два мини-юсб.. это для зарядки, или флехи/винты можно подключать?
---------- Сообщение добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:31 ----------
Да, аддон: был в Москве - со своего телефона (Galaxy mini S5570) через халявный вайфай и скайп трындел голосом. Хреновое качество, но тенденция хорошая )
Maximus71
20.10.2011, 14:56
Приехал мне планшет из поднебесной.Дай ссылку на него в магазине, где брал, пожалуйста.
и на него ссылку на DX...
Maximus71
20.10.2011, 15:35
Цитата Сообщение от identificator Посмотреть сообщение
и на него ссылку на DX...Этот вот тут: http://www.dealextreme.com/p/1080p-hdmi-1-3-network-hd-smart-player-with-sd-2-usb-host-av-coaxial-hdmi-rj45-68157
Maximus71
20.10.2011, 16:39
Цитата Сообщение от bondta
обычный медиапроигрыватель, только на базе андроида...Ну а из-за наличия андроида этот медиаплеер может сделать из Вашего телека компьютер (для серфинга по инету например и т.п.).
Вот обзор (http://chinaprices.ru/blog/2489/obzor-android-tv-box-flexiview-fv-1/#more-2489) подобного устройства.
Ну а из-за наличия андроида этот медиаплеер может сделать из Вашего телека компьютер (для серфинга по инету например и т.п.).
вот это и интересовало...а скайп можно использовать?...если 3G модем ему воткнуть или ADSL...
Maximus71
21.10.2011, 11:20
3G модем ему воткнуть или ADSLНасколько я понимаю, чтобы заработал 3G модем, нужно иметь драйвер этого модема под андроид. А вот с ADSL по идее проблем быть не должно. Это просто для выхода в интернет.
Для скайпа кроме интернета нужен как минимум внешний микрофон, значит или USB-звуковая карта (тоже вопрос с драйвером для андроида) или bluetooth-гарнитура (нужен USB-bluetooth адаптер с драйвером под андроид).
rxstart1
21.10.2011, 11:42
нашел интересную инфу у меня есть ELM327 скачал софт с нета HOBD, позволяет слинковать мой девайс с навигатором, есть очень много полезных функций, что-то типа БК.
Сделаю отпишусь.
Maximus71
21.10.2011, 12:04
rxstart1, я пользуюсь HOBD. Работает нормально и на навике, и на буке. Только к теме этого топика это не относится, под андроид версий у них нет, только виндовые... ;) Так что отписывайся сюда: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=3030
Может быть кто-то искал какой-то софт, делающий что-то определённое и не нашёл, либо нашёл платный только.. в общем, ищу идею для приложения) Идеи с подробностями привествуются:) спасибо за внимание)
Как-то не удалось найти прогу для захвата видео с экрана дроида, может реально? И как идея: прога видеорегистратор(с циклической записью, настройка времени записи фрагмента, настройки разрешения, контраста, насыщенности, с обязательной фиксацией скорости движения, координат, времени), подобные проги есть, но все какие-то недо(пользуюсь DailyRoads Voyager, неплохая, но выходного видеофайла с титрами делать не умеет).
Black-Light
24.10.2011, 14:02
пользуюсь DailyRoads Voyager, неплохая, но выходного видеофайла с титрами делать не умеет
Она делает два файла один видео второй титры с данными (дата, скорость) и при проигрывании на компе нормальным проигрывателем (например KMPlayer) он автоматом их показывает. И еще в программе за денежку есть функция склеивания титров с видео. Ну и если логически подумать то есть и отдельные программы для данной операции.
зы: DailyRoads будет лучшая из бесплатных. ИМХО.
а кто нить может подсказать как убрать обновление андройд маркета и сделать так что-бы он не обновлялся???
и как поставить ю туб либо флеш плеер(не хочет воспроизводить видео в нете
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------
забыл указать андройд 2.3
sanetschka
31.10.2011, 16:34
а кто нить может подсказать как убрать обновление андройд маркета и сделать так что-бы он не обновлялся???
меню - управление программами - найти маркет - нажать на кнопку - удалить обновление
что бы сам обновлялся хз - только если интернет отключить ... может еще какой способ есть - не знаю ...
Не знаю что поставил и когда, но номера в 7значном формате перестал воспринимать. Если набрать 7значный, сам подставляет спереди 617, вроде как началось когда рут поставил, но не факт. Кто нить знает как вылечить?
И еще *100*1# не воспринимает, только если набирать *100*1*#
sanetschka
31.10.2011, 16:50
DailyRoads будет лучшая из бесплатных. ИМХО.
DailyRoads
Описание
Описание
Сохранение видео-файлов с важными событиями в дороге. Выгрузка путешествий!
Выступая в качестве черного ящика автомобиля, Автомобильного Видео регистратора или AutoDVR, DailyRoads Voyager непрерывно записывает видео и захватывает фотографии во время Вашего путешествия. Приложение автоматически записывает все, но только важные события сохраняются для дальнейшего использования или в качестве доказательств. Вы можете выбрать, что оставить, просто прикасаясь к экрану, даже если вы едете.
Основные возможности:
- Непрерывная запись видео, с заданными пользователем длиной и качеством видео; звук может быть включен
- Определяемое пользователем пространство на карте SD с циклической записью, т.е. карта никогда не заполняется
- В одно касание можно сохранить видео файлы с интересными событиями на дороге во время всего путешествия
- Авто сохранение видео при внезапном ударе (например, при аварии); настраивается чувствительность перегрузок
- Автоматически съемка фотографий через определенные пользователем интервалами разрешением
- Фоновая видео/фото съемка, с дополнительной кнопкой поверх других приложений
- Автоматический старт и остановка на основе данных док-станции автомобиля и связанных с ними вариантов
- Видео/фотографии с отметкой времени и геотегом
- Автоматически определение адреса сохраняемых Видео/Фото
- Показ видео/фотографии местоположение на карте
- Отображение скорости, высоты, метки времени и GPS-координаты на видео/фотографии
- Возможность изменения скорости единиц (км/ч, миль/ч) и формата даты
- GPS можно отключить, чтобы снизить потребление энергии
- Регулировка яркости, позволяет меньше отвлекаться при движении в ночное время
- Встроенный файловый менеджер, видео/фото браузер
- Добавление название/описание/закладок к файлам
- Выгрузка файлов на DailyRoads.com
- App2SD
- Языки: английский, китайский и русский.
Это бесплатное приложение, без рекламы. Наслаждайтесь и безопасного пути!
Список комментариев и отзывов: http://dailyroads.com/voyager/comments_all
Ключевые слова: автомобилный черный ящик, видеорегистратор, AutoDVR, дорожное наблюдения, запись трафика,запись путешествий,запись событий, VEDR, фото, аварии, крушения, ДТП, путешествие, перегрузка, акселерометр, GPS, установка в салоне автомобиля
13078
13079
Ссылка на андройд маркет (https://market.android.com/details?id=com.dailyroads.v&feature=search_result)
офф.сайт (http://www.dailyroads.com/voyager.php)
скачать (http://dailyroads.com/voyager/dailyroads.apk)
http://www.dailyroads.com/voyager/img/qr.png
поскольку - лучшая, - добавляю в шапку
Обсуждение программы GomelAutoClub в соответствующей теме (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=3413).
angrybambr
09.11.2011, 22:25
Обсуждение программы GomelAutoClub в соответствующей теме.
так ты ж ссылку дал бы) а то я сразу и растерялся где искать)
https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=3413
так ты ж ссылку дал бы) а то я сразу и растерялся где искать)
ога, молоток :)
А есть уже карты Беларуси на Навител свежее чем 17.03.2011?
А есть уже карты Беларуси на Навител свежее чем 17.03.2011?
есть
http://topdownloads.ru/other/file/BLR20110902/6397526.htm здесь уже и 104й мкр-н прописан
есть ......
супер, спасибо, отличная детализация
Да,обнавленая карта зачетная,наконец полная детолизация районых городов с поиском по номеру дома появилась.Уже проверил в мзыре и речице
Подскажите,App2sd показывает что из 200мб внутреней памяти тела,свободно только 47.90,приложения все на карте вроде,куда 150мб делось ? чем занято? мультимедия тоже вся на карте:blink:
angrybambr
11.11.2011, 13:52
Да,обнавленая карта зачетная,наконец полная детолизация районых городов с поиском по номеру дома появилась.Уже проверил в мзыре и речице
Подскажите,App2sd показывает что из 200мб внутреней памяти тела,свободно только 47.90,приложения все на карте вроде,куда 150мб делось ? чем занято? мультимедия тоже вся на карте:blink:
а система по-твоему сама где стоит? :)
а вообще замечательная вещь - прошивка, использующая ext раздел на флэшке. у меня app2sd пишет, что свободно около 3 гиг внутренней памяти)) на самом деле - это раздел на флешке. Сама система ставится в телефон, приложения, которые должны ставится в телефон ставятся на ext на флешку, таким образом внутренняя память телефона (ну это телефон так будет думать) ограничена только размером вашей флешки и тем, сколько не жалко выделить под ext раздел :)
а вообще замечательная вещь - прошивка, использующая ext раздел на флэшке. у меня app2sd.........
Все никак руки не дойдут это сделать, обхожусь внутренней памятью.
Кто на пальцах объяснит как сделать?
angrybambr
11.11.2011, 14:08
Все никак руки не дойдут это сделать, обхожусь внутренней памятью.
Кто на пальцах объяснит как сделать?
хз. я для своего HTC Desire скачал и поставил просто такую прошивку. RuHD называется
а root не требуеться под нее?
angrybambr
11.11.2011, 14:17
а root не требуеться под нее?
и рут и ещё много чего требуется) но на всё про всё у меня ушло времени около часа для установки и выполнения всех необходимых требований
Сделал по этой статье: _http://android-my.ru/faq/1461-ustanovka-prilozheniy-na-sd-kartu-na-android-16-21.html
Заняло 10 минут. Пока работает нормально.
Huawei 8230
+ разбор полетов: _http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=215405&st=60
Неудобно что ярлыки на рабочий стол надо заново вытягивать, но зато места дофига :):good:
P.S. кто-нить все-таки нашел прогу, позволяющую ставить пароль на файл/папку?
identificator
17.11.2011, 19:03
Сегодня ткнул "Обновить" самсунговскому KiEs'у - заодно и прошивку предложил обновить. Я не жадный - согласился. Включаю - а у меня Андроид 2.35 )
sanetschka
25.11.2011, 23:38
Я не жадный - согласился. Включаю - а у меня Андроид 2.35 )
круть:) а так кому нужны официальные свежие карты под навител октябрь 2011 - стучимся в личку тащим флешку (карты есть все: (Вся Россия одним файлом и отдельно есть только центральная + обзорная - для возможности уменьшения занимаеего места на флешке)
объем около 6 Гб
а мне вот не ясно будет ли работатт навител в украине или россии? ?
как то планшет без симки запустил и навигатор не работал.
может кто знает ответ на вопрос???
radodendron
29.11.2011, 19:53
Илья, Разницы нет стоит там симка или нет и в какой стране ты находишься, главное чтобы были установлены карты этой местности. Навителу нужен интернет для обновления погоды, пробок и т.д., но для основной его задачи связь с сетью не нужна
sanetschka
29.11.2011, 20:03
как то планшет без симки запустил и навигатор не работал.
может кто знает ответ на вопрос???
м.б. он хотел активацию!? нужен активированный навител и все ок
завтро точно проверю,выниму симку и забъю цель
Принимайте/Samsung Galaxy mini все таки решился
поздравляю ;)
Поздравляю, как ощущения? Знаки препинания есть в клавиатуре?
Разрешение экрана слабоватое, но, в целом, неплохо :)
Поздравляю, как ощущения? Знаки препинания есть в клавиатуре?
Разрешение экрана слабоватое, но, в целом, неплохо :)
клаве на хтс была лучше намного.бесит то когда жмешь выход приложение продолжает висеть в памяти, пока ее диспетчером не закроешь...и клаву нельзя настроить..и ещё если не сложно может кто скинет базовый набор прог..
radodendron
02.12.2011, 10:57
Клав разных на андроид предостаточно, на любой вкус...
612, Проги лучше на флешке, ты напиши что надо, чем планируешь пользоваться, я подберу, а-то у меня один знакомый на 100 тысяч попал скачивая проги, а они втихаря смс отправляли=) Так что советую всем проверять что ставите=)
angrybambr
02.12.2011, 11:53
бесит то когда жмешь выход приложение продолжает висеть в памяти, пока ее диспетчером не закроешь...
Для справки: приложения в линуксе (читаем андроиде) не нужнаются в закрытии (именно поэтому в подавляющей части приложения для андроида нет пункта меню "выход"), так как при переключении приложения в фоновый режим activity приложения уходит, если можно так выразится " в сон". Да, оно продолжает висеть в пямяти, но приоритеты ОС для него снижает. Если пользователь запускает что-либо, чему нужно много памяти и её не хватает, ОС сама убивает фоновые приложения, запущенные пользователем, для того, чтобы исключить потерю данных пишется реализация метода onDestroy(){}, который вызывается, когда ОС "убивает" приложение. Примерно таким образом организована работа с памятью в ОС Android. Как программист, который не по наслышке знаком с андроидом заявляю, что таск киллеры - самая бесполезная вещь для этой операционки. да, они принудительно убивают приложения, но это нафиг не надо, кроме того, чтобы пользователь увидел, что циферки свободной памяти поменялись в большую сторону, но на производительности и быстродействии это никоим образом не сказывается, т.к. операционка это сама всё прекрасно делает, когда ей нужна память.
т.к. операционка это сама всё прекрасно делает, когда её нужна память.
ага, уходит в перегруз :)
такс киллеры убивают и ненужные приложения, которые жрут батарею
Ну а вообще, интересный пост. Пешы еще. Как проц система распределяет :)
но на производительности и быстродействии это никоим образом не сказывается, т.к. операционка это сама всё прекрасно делает, когда ей нужна память.
а на батарею например тоже никак не влияет?)
angrybambr
02.12.2011, 19:00
такс киллеры убивают и ненужные приложения, которые жрут батарею
а на батарею например тоже никак не влияет?)
ребята, а каким образом приложение по-вашему, просто расположенное в ячейках памяти, жрёт батарею больше или меньше? :) Память под напряжением всегда, независимо от того, заняты её ячейки или нет :) Или вы думаете, что телефон постоянно обесточивает ененужные ячейки памяти? Приложение не делает никаких активностей, оно выполнило метод onSuspend() и ушло в слип. Всё, оно НИЧЕГО не делает, оно просто занимает ячейки памяти. Причём тут батарея? :)
Да и потом, не знаю как кто, а я, когда покупал себе телефон с огромным AMOLED экраном, с вайфаем, gps, hspa, bt, гигагерцовым процом, полугигами оперативы, 3d-ускорителем и т.д. и т.п. прекрасно понимал, что батарею надолго ему не хватит. Максимум! если не играть в игрушки и т.д. два дня, если поиграть в обед в асфальт 6, например, поюзать вайфай и навигатор, то вечером на ночь я телефон ставлю на зарядку и ничего в этом не нахожу огорчительного. Я знал что я покупаю и знал, что батарею современный смарт жрёт невсебя. А если кто-то считает, что проблема быстрой разрядки батареи телефона - висящий в фоне калькулятор или опера - может стоит задуматься о приобретении nokia 3310 ? =))
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------
ага, уходит в перегруз
если у тебя такая проблема - обратись к специалистам. я не пользуюсь таск киллерами - не испытываю проблем с памятью либо её нехваткой, в перегруз у меня ничего не уходит
проблема быстрой разрядки батареи телефона
просто на аппарате с похожими характеристиками но на винде, с не выключаемым инетом асей, читалкой, играми, проигрывателем, и прочей лабуденью аппарат служил на процентов 50 дольше
angrybambr
02.12.2011, 19:12
просто на аппарате с похожими характеристиками но на винде, с не выключаемым инетом асей, читалкой, играми, проигрывателем, и прочей лабуденью аппарат служил на процентов 50 дольше
это другой вопрос. Подавляющее большинство энергии из аккумулятора телефона высасывает экран. Так что его размер, технология по которой он сделан решают очень много. Да и дело может быть во множестве других технических ньюансов, но фоновые приложения в андроиде не жрут ничего лишнего, а если что-то там даже и есть, то это будут такие малые крохи от основного потребления, что можно списать на погрешность.
у меня тоже был телефон на WM. заряжал я его точно так же. 2 дня если только алё алё, 1 день, если игрушки, инет
Я не знаю всех этих ньюансов, но понял одно - дисплей в моём U8230 с..ка прожорливый. Если тупо разговаривать - стабильно 2 дня держит. Если полез в нет или аську - всё, к вечеру, а то и раньше - на зарядку. Это при том, что подсветку уменьшил на 50%
Навител - 2,5 часа и всё, если в режиме ведения:) Если просто включон и показывает где ты едешь - хватает намного дольше
ну да там было 2,8 дюйма здесь 3,14,там 528 мгц, здесь 600мгц,просто имхо может сама система пока ещё не сильно расчитана экономию энергии
днем экран 30%. при солнечн.погоде уже ставлю 50%, при выходе из нета сразу вырубаю 3г . gps без надобности должен быть выкл. тогда хорошо держит заряд
Не знаю насколько правда что в моем U8230 есть магнитомер, но установил Tiny Compass (https://market.android.com/details?id=com.devuni.compass&rdid=com.devuni.compass&rdot=1&pli=1). Сравнил с компасом GPS - показывает 1 в 1. Если поднести телефон к магниту - аудио-колонке или обычному, то компас очень реагирует и начинает врать.
Black-Light
23.12.2011, 13:32
Вот еще хорошая пограмма LIama (https://market.android.com/details?id=com.kebab.Llama&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5rZWJhYi5MbGFtYSJd) умеет много делать. Я например использую ее для следующего:
1. Когда прихожу домой (вычисляется по вышкам оператора) автоматом ставится режим без звука (т.к. маленький ребенок)
2. Когда выхожу из дому обычный режим
3. В ночное время включается "Авиа-режим"
4. При подключении штекера наушников в машине, автоматом запускается воспроизведении музыки и программа CarMode, при извлечении штекера все выключается.
sanetschka
24.12.2011, 01:51
Black-Light, спасибо будем тестить, отзывы у нее отличные!
Black-Light
26.12.2011, 17:49
Вот что у меня еще есть для автолюбителей:
DriverNotes (https://market.android.com/details?id=com.DriverNotes.AndroidMobileClient) - Учет всех затрат, расходов и событий, происходящих с автомобилем. (синхронизация с сайтом)
ПДД Беларуси (https://market.android.com/details?id=by.pdd.rules)
HUD (https://market.android.com/details?id=cz.ninjanuts.carhud) - Чисто для интереса, программа для отображения скорости на стекле авто :)
HUD - Чисто для интереса, программа для отображения скорости на стекле авто
Попробывал сегодня. Показывает на 3 км/ч меньше, чем спидометр в машине. Вот не знаю кто врёт:)
sanetschka
27.12.2011, 21:37
DriverNotes - Учет всех затрат, расходов и событий, происходящих с автомобилем. (синхронизация с сайтом)
попробуем м.б. придется по вкусу :) (последней испытуемой были проблемы с бекапом и недостаточный учет при неполной заправке)
ПДД Беларуси
уже есть в шапке
Maximus71
27.12.2011, 22:26
Вот не знаю кто врётСпидометр завышает всегда по определению. А HUD должен показывать точно, т.к. использует GPS для определения скорости.
Ну всё... теперь и я в ваших рядах! Ведройд 2.3 (НТС Ехплорер взял себе сегодня)
)))) меня бесит только одно: Какого хрена эта штука умнее меня!? О_О ))))
Maximus71
30.12.2011, 10:09
Ну всё... теперь и я в ваших рядах!Рома, по ходу мы вчера вдвоём с тобой влились в эти ряды... Я тоже вчера получил A2000-GPS (http://www.tinydeal.com/Google-Android-V2.2-4.25-WiFi-Mobile-GPS-Cell-Phone-p-28578.html?sk=67900517sb) (Android 2.2, 4,25" (800*480), WiFi, GPS, телевизор...)
http://img1.tinydeal.com/small_images/48/15/34815_244037_P05-GPA2.jpg (http://www.tinydeal.com/Google-Android-V2.2-4.25-WiFi-Mobile-GPS-Cell-Phone-p-28578.html?sk=67900517sb)
4,25"
пипец, в карман хоть влезает? :)
Maximus71
30.12.2011, 16:36
пипец, в карман хоть влезает? :)Да, нормально лезет. Сам удивляюсь... :)
sanetschka
30.12.2011, 18:21
Рома, по ходу мы вчера вдвоём с тобой влились в эти ряды... Я тоже вчера получил A2000-GPS (Android 2.2, 4,25" (800*480), WiFi, GPS, телевизор...)
частота 416Мгц?
Maximus71
30.12.2011, 19:06
sanetschka, да:
CPU: Media Tek MTK6516 с частотой 416MHz + 208MHz (для радиомодуля);
Память: ROM 512MB (телефона) / RAM 256МВ (177 оперативной доступно);
Maximus71, как бы померять такое чудо. Вот тоже насмотрел (правда отцу), хочется увидеть сей Кинг Сайз в живую :) Или фотку его кинь с чем-нибудь для сравнения.
Maximus71
30.12.2011, 19:56
delserf, кидаю фотку:
http://n.max.at.tut.by/1/A2000GPS.jpg
А дисплей случаем не резистивный?
Maximus71
30.12.2011, 20:15
skoff, да, резистивный.
кидаю фотку:
ну не такой и большой
sanetschka
30.12.2011, 21:03
sanetschka, да:
CPU: Media Tek MTK6516 с частотой 416MHz + 208MHz (для радиомодуля);
Память: ROM 512MB (телефона) / RAM 256МВ (177 оперативной доступно);
какой хитрый телефон :) отдельный проц для радиомодуля
Maximus71
30.12.2011, 21:44
какой хитрый телефон отдельный проц для радиомодуляВсё верно, CPU MTK6516 содержит два ARM ядра: основное и "радио".
sanetschka
01.01.2012, 21:58
У кого "просрочился" Total Commander rc3, качаем:
Total Commander 1.0 rc4 http://ghisler.com/tcandroid.apk
в шапке ссылка всегда адекватная, т.к. веб адрес при модификации версии остается прежний :)
поэтому полезно иметь в телефоне ES Проводник который не прострачивается :)
надеюсь после появления его в андройд маркете такая проблема с тотол командором исчезнет
Перевод: zCarot