Просмотр полной версии : Наши благодарности друг другу! Спасибо за ...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
EVES, и Юра, спасибо за работу.
Спасибо Игорю (EVES) за оперативную помощь!
Спасибо Игорю(EVES) и Юре за помощь!
Гы, по ходу не один я сегодня такой
Огромное спасибо Максиму (Docent86):412: за телефончик продавца. Компрессор куплен и я доволен!!!!:520635:
Солнышко
21.05.2013, 10:41
Спасибо Павлу Spyu за комфорную доставку в Борисполь)
Рэм, очередное огромное спасибо твоей жене!!!!
Спасибо Юре STEP за помощь с покупкой девайса. Себе хочу такой же!:)
И снова спасибо Игорю (EVES) за изменение ориентации авто с крайне левой на умеренно центристскую :)
=SASH=, огромное спасибо за помощь! :good: Сам бы я такого не намутил...
P.S. О результатах дегустации - в личку :)
SASH, спасибо тебе за фотосессию :) Если бы не ты...я бы так и осталась незамеченной:341456:
Ну прям засмущала...
Вот наша Галюня, красавица!
http://s40.radikal.ru/i087/1305/5f/e1782cdcbc0a.jpg
ну вот... зачем так сразу :) Ауди, точно, красавица! Пасиб, Саш.
Спасибо, Кэт, за городомагнитоподарки. Заморские. Люблю я это дело.:461:
Спасибо, Кэт, за городомагнитоподарки
Так, пожалуйста :)
Тебе тож спасибо, что за лягухом моим приглядела ;)
- - - Добавлено - - -
В очередной раз - громаднейшее, человеческое СПАСИБО Максу, Доценту. Чтоб я без тебя делала!!! :)
Очередной раз спасибо Юре и Игорю.
П.С. Кольт после "Шамана", ему отдельный плюс в карму, поехал наконец, причем очень бодро. В БНВ ручник все равно не держит, надо вторую сторону колхозить, ждите скоро в гости)
В БНВ ручник все равно не держит, надо вторую сторону колхозить, ждите скоро в гости)
2man, завтра день трохи свободный , пригнал бы бэху завтра?
EVES, завтра не могу. Загнать то можно, заберу не знаю когда. Да и я знаю секретный способ, как к вам попасть даже в самый загруженный день )
Приехать к 9 утра, оставить ключи и быстро свалить))
Black-Light
08.06.2013, 22:22
Спасибо EVES, теперь моя машинка не пугает звуком выхлопа соседей :D
Black-Light
09.06.2013, 14:09
Большое спасибо boliwar! Выздоравления и не падайте духом!
Кстати, Катя, спасибо за заморские присмаки :) в коем- то веке сын навестил мать... А тут так быстро согласился чайку испить и поговорить по душам.
заморские присмаки
в следующий раз надо побольше привезти )) а то мои запасы вкуснятины разной какт быстро и неожиданно заканчиваться начали :(
Наверное, часто гостей приглашаешь ;)
Maximus71
09.06.2013, 15:36
запасы ... неожиданно заканчиваться началинавеяло... Плохо, когда деньги начинают заканчиваться. Но гораздо хуже, когда они заканчивают начинаться! :)
часто гостей приглашаешь
ну не без этого :)
Спасибо огромное dj dima белый за предоставленный кабель!
А так же благодарю Lesha и Kostya за то, что откликнулись!
Максиму (доценту) огромное спасибо за помощь!!! С меня причитается )))
Большое спасибо Дедушке за столешницу, её установку, качество и оперативность! :)
Договорилась я.... SASH мне привёз черники. Спасибо ему :)
привёз черники
ты на лисички больше намекала)))
Я больше намекала на мою расчёску :)
SASH мне привёз черники. Спасибо ему
Кушай на здоровье.
Хотя... не, не кушай, а то вдруг будет то, что ЖД написал в теме "Чем день сегодняшний запомнился":)
Narkozist
19.07.2013, 13:04
Большое спасибо Игорю EVES за развал-схождение и... терпение)) не каждый раз приходится с машин бампера скидывать для такой манипуляции...
Юля (Астра) спасибо за подарок, клянусь... было так приятно, что я бы потеряла голову...если бы не женщина ;) Хотя..шучу, меня не перевоспитать.
р.с. подарок, надеюсь, знаешь куда ;)
Большое спасибо Алексею (klerik666) за оперативное реагирование по подбору запчастей.
И большое спасибо Алексею (boss156) за возвращение холода в моё авто :)
за возвращение холода в моё авто
Сильно хвостиком не крути, а то замерзнешь ;)
Огромное спасибо Саше (Het) за фото
Огромное спасибо Kostya за подсказку где можно купить газовую плиту. Сэкономил 1,6 ляма.:good::biggrin1:
Спасибо сервису "Лови момент" и Денису за помощь в ремонте моего автосика.
Спасибо сервису "Лови момент"
Это что за сервис такой?
Это что за сервис такой?
А разве не так у тебя на печати написано??
ProLiant
12.08.2013, 16:58
skoff, Там написано "Лови ремонт". :) А момент должен ловить владелец авто. :465:
Docent86
13.08.2013, 21:14
dkvr! Большое спасибо за подгон!
EVES, вновь спасибо за оперативную помощь!
Большущее спасибо Паше (Spyu) за радость доставленную моей пичужке :)))
А также Валере (boliwar) за водичку.
Большое спасибо Саше (sash) который!
Привёз из Москва очень нужную штучку,сэкономил мне денюшкаф!
Дедушка, ты, прям, по-китайски, благодаришь... :)
Привёз из Москва
:465:
Дедушка, ты, прям, по-китайски, благодаришь...
Сообщение от Дедушка
Привёз из Москва
Специально для русских:
Из столицы Российской федерации,города героя Москва.
Спасибо Игорю EVES, очень оперативно и качественно сделал развал. Я даж не ожидал что в воскресенье получится :):):)
В стопитьсотпервый раз благодарю Дениса radodendron-а. Я твой должник. Или твоя должница :)
Спасибо.
Макс, Доцентушка, дзякуй за оказанное содействие в решении вопроса хеджирования рисков от зимы)
хеджирования рисков от зимы
Ушел гуглить ))
Docent86
06.10.2013, 20:35
TOR, О как))) оказывается вот как это называется))))
Спасбе Галюне за очеродной подгон нужного номера в трудную минуту.
Спасибо Skoff За содействие в покупке планшета
Спасибо Radodentron за прокачку навитела!
Maximus71
06.10.2013, 23:16
Большое спасибо Денису radodendron за помощь!
Спасибо Денису (drawen) за подобранный пылесос:good:
P.S.: на полной мощности не оторвать от ковра:biggrin1:
Огромное спасибо Диме FLY за помощь! Очень выручил.
Docent86
15.10.2013, 21:10
Рэм, какой в итоге взял?
Спасибо Лёше (Lesha) за заказ и доставку комплекта воблеров и блесен. :)
Рэм, какой в итоге взял?
Mystery MVC-1108 17404
Мне и жене очень понравился:good: И стоит недорого;)
Спасибо Лёше (Lesha) за заказ и доставку комплекта воблеров и блесен.
Да не за что) Обращайся ;)
Спасибо Лёше (Lesha) за заказ и доставку комплекта воблеров и блесен. :)
Игорь, а какие брал и почем? И как работают, если опробовал?
И как работают, если опробовал?
Как работают и опробовал ли их Игорь не знаю, но ловит он хорошо, вот таких окуней 17405
P.S.: Игорь извини, что без твоего ведома выложил фото (просто радуюсь за тебя).:good:
AutoSfera
16.10.2013, 12:06
Я таких отпускал )))))
Огромное спасибо Диме FLY за помощь! Очень выручил.
как говорится, ни гвоздя, ни жезла)
- - - Добавлено - - -
Я таких отпускал ))))) в садок)))
ОГРОМНОЕ спасибо Максу (Docent86) за настройку моего компьютера ;)
Спасибо Максу за строительный фен. Отремонтировать не удалось, видимо зря я на чип надавил:(
Спасибо Максу за строительный фен. Отремонтировать не удалось, видимо зря я на чип надавил:(
А еще платы можно в духовке прогревать :))
А если серьезно, то не всегда нужно прогревать. Куча причин может быть. Привез бы вчера, муж посмотрел бы...
Docent86
21.10.2013, 10:44
Kostya, спасибо за шоколадку!
Андрей Swan, пасибки за магнитик, такого у меня ещё нет :)
Огромное спасибо Денису (Radodendron). Опять выручил. :)
Пасиб огромный sansa за отзывчивость и помощь ;)
Спасибо EVESу. Теперь мой машинк просто шепчет )))
Очередное спасибо Сане, =SASH=, за свет, на этот раз автомобильный)
ProLiant
01.11.2013, 08:58
Спасибо Максу (Доценту) за оказанную помощь и консультации! :) Все работает!
Docent86
01.11.2013, 12:06
Пожалуйста!
Всегда готов помочь хорошему человеку!
Спасибо Саше , Денису, и сервису "Лови ремонт", что не позволили мне разобрать пол машины, ну и естественно за оказанную помощь и консультацию.
Спасибо Саше , Денису
Ооо, штат расширили?
radodendron
01.11.2013, 22:11
Kostya, да так вышло что мы все оказались в одном месте и в одно время:yes:
Ооо, штат расширили?
Не это парочка - выручалочка (=SASH= - radodendron ) мимо проезжали и как обычно кому-нибудь помогли. :)
п.с. спасибо Сане =SASH= за помощь в доставке баллона и устранение неполадок в электрике.
Спасибо Денису radodendron, что приехал ночью за 70 км от Гомеля на Днепр, чтоб помочь разрулить ситуацию , когда я с женой возвращаясь с рыбалки на мокром рыхлом подъеме сначала застрял , а потом ещё в добавок буксуя назад завалился в овраг.
когда я с женой возвращаясь с рыбалки на мокром рыхлом подъеме сначала застрял , а потом ещё в добавок буксуя назад съехал в овраг.
Ну вы блин даёте!
Рыбы хоть наловил?
EVES, да, у тебя сегодня людно было... одного ГАКа было больше, чем штата самого сервиса)))
Ну вы блин даёте!
Рыбы хоть наловил?
Три жереха которых выпустил в честь окончания сезона на Днепре :)
AutoSfera
02.11.2013, 00:11
на мокром рыхлом подъеме сначала застрял , а потом ещё в добавок буксуя назад съехал в овраг.
BMW, говоришь? ))
BMW, говоришь? ))
Поверь там ни одна легковушка не выехала бы. Трактор двумя мостами греб, чуть вытянул. Нам просто "повезло". Единственный подъем с Днепра и по нему за пол часа до нас прошло стадо коров превратив дорогу в глиняное месиво ну и дождик всё это шлифанул для надежности.
Единственный подъем с Днепра ...
А где были?
А где были?
В д. Переделка ... попали в переделку ))
EVES, вчера так отрегулировал ручник у тебя, что разница между колёсами составила 3%. Сам афигел...
radodendron
02.11.2013, 16:23
=SASH=, тушилку верни, пока не свез в другое государство:yes:
ProLiant
02.11.2013, 21:07
Поверь там ни одна легковушка не выехала бы. Трактор двумя мостами греб, чуть вытянул. Нам просто "повезло". Единственный подъем с Днепра и по нему за пол часа до нас прошло стадо коров превратив дорогу в глиняное месиво ну и дождик всё это шлифанул для надежности.
Стоит задуматься о приобретении другой машины для рыбалки в местах скопления коров и с трудными климатическими условиями. :) В частности, избавиться от мысли, что БМВ супер машина ездит и проедет везде и купить что-то другое, но 4х4. ;)
избавиться от мысли, что БМВ супер машина ездит и проедет везде и купить что-то другое, но 4х4.
Андрей, просто не фартануло, стояла не зимняя резина) Да и вообще, если уж покупать, то лучше 4x5, производства Ровер ;)
Docent86
02.11.2013, 21:38
Андрей, просто не фартануло, стояла не зимняя резина) Да и вообще, если уж покупать, то лучше 4x5, производства Ровер ;)
Land или Range?
Land или Range?
Сейчас Рэйнж больше
4x5
чем Ланд
Land или Range?
Сейчас Рэйнж больше
Вообще это был тонкий намек что у Андрухи Ровер 45)
Стоит задуматься о приобретении другой машины для рыбалки в местах скопления коров и с трудными климатическими условиями. В частности, избавиться от мысли, что БМВ супер машина ездит и проедет везде и купить что-то другое, но 4х4.
Проще лебедку купить. Бывалые говорят в таких ситуациях незаменимая вещь. :)
ProLiant
03.11.2013, 14:24
Андрей, просто не фартануло, стояла не зимняя резина) Да и вообще, если уж покупать, то лучше 4x5, производства Ровер Капец как остроумно. Или Роверы тебе никак покоя не дают? Так купи и уймись уже, чем просто так ляпать что-то.
Проще лебедку купить. Бывалые говорят в таких ситуациях незаменимая вещь. А если дерева нет поблизости? :) Ну а реально, Ниву какую найти бы для таких поездок.
А если дерева нет поблизости?
Тогда лаперная сопатка в землю забивается.
А если дерева нет поблизости?
Всегда есть какойнить пень, коряга, ну или клин в землю забить.
Ну а реально, Ниву какую найти бы для таких поездок.
Это для богатых. И для фанатов. Я пока ещё в силах сдерживать свои рыбацкие страсти. :)
Рассматриваю ксантию как вариант. Универсальный авто и по городу хорош и на природе задрать можно + резину с рельефным протектором. Ну и лебедка конечно ))
Спасибо Дедушке за рыбалку. Володя спасибо!!! Раскодировал свой спининг)) Щучка хоть и небольшая, но первая для меня.
ProLiant
03.11.2013, 20:01
Всегда есть какойнить пень, коряга, ну или клин в землю забить. Хм, с трудом верится, что саперку, или клин, можно вкопать в землю так, что бы был упор для лебедки настолько, что потянет 1.5 тонны... А вообще, Игорь, с твоим профилем работы, можно прикупить убитую Ниву и потиху ее подшаманивать, чем иметь Ксантию с рельефным протектором. Как ни крути, хоть и клиренс выше, но это не 4х4... Если не засядешь, так закопаешься.
Легко, просто цеплять ее нужно как можно ниже к земле. Можно даже слегка прикопать.
Спасибо Дедушке за рыбалку. Володя спасибо!!! Раскодировал свой спининг)) Щучка хоть и небольшая, но первая для меня.
Иван рад если тебе понравилось.Вообще сегодня была опа,по клёву.С этих мест первый раз без улова.
Дедушка вернулся к старой аве? )
В д. Переделка ... попали в переделку ))Игорь, может ещё и около магазина спускались и поднимались? Если там, то это просто пипец. Я завидую твоему мужеству. Мы с кумом по весне там на "Патроле" чуть в тот овраг не съехали при включенном полном приводе и блокировке. Назад поднимались по правой стороне от оврага, а потом выскакивали на асфальт сразу у колонки (хорошо, что был "Патрол").
Игорь, может ещё и около магазина спускались и поднимались?
Да именно там. Раньше всё получалось, штурмовал подъем с хорошего разгону, но в этот раз местные коровы усложнили задачу.
Да именно там. Раньше всё получалось, штурмовал подъем с хорошего разгону, но в этот раз местные коровы усложнили задачу.Ну ты и рисковый, я бы на легковой туда даже и не сунулся бы.:no: Респект!!!:respekt::good:
Громаднейшее СПАСИБО Evaf за помощь в покупке фары.
Спасибо Пашке 612 за доставку к месту досуга:)
Нашёл, таки, жертву для исполнения своих капризов... :)
Капец как остроумно.
Ну видишь Серега оценил) Расслабься Андрей, просто увидел, что у тебя почти 4на4 по цифрам)
SASH спасибо за усь, теперь я знаю, что у меня он нормальный) А со слов Макса и форума магнитолы еще и музыкальный)))
Громаднейшее СПАСИБО Evaf за помощь в покупке фары.
Я рада, что подошла. За Вашу лампу переживала больше , чем за свои вещи :)
Если бы лампа,целая фара!Я и сам сомневался немного,вдруг англичанка или ещё какой дефект ,но обошлось ;) Правда нашёл один косячёк,продавец пытался полировать царапину и в этом месте пластмассовое стекло выглядит как мутноватое пятно,но это ни как не влияет на работоспособность фары,тем более это пятно заметно при определённом угле.
Ещё раз Благодарю Вас !
Сане artsaidings большое спасибо за подготовку системы отопления к отоптельному сезону :) .
artsaidings
08.11.2013, 07:40
ты смотри, за тобой выполнение некоторых деталей!!!!!!
а то ведь ............!!!!!!
identificator
09.11.2013, 11:54
Спасибо Игорю (EVES) за ремонт моей зафирки. Теперь помимо того что не ревёт (глушитель заварен и подварен) ещё и на кочках не постукивает (а всего-то после диагностики у Игоря купил тягу стабилизатора).
Огромное спасибо Денису (радодендрон) за помощь, компанию и нахождение причины))Мои руки...+ моя голова = адская смесь)))(((
Большое спасибо Дедушке за ювелирную работу! "Алаверды" ждет :)
Спасибо Максиму (Доцент) за диагностику и нахождение неисправности в телевизоре.
Большое спасибо Саше (Alexashka) отдал (за символическую плату) и привез мне бесперебойник куда я попросил.
Юльке спасибо, Астрочке нашей, пусть ещё не выполнила мою просьбу, но она первая, которая из 7 человек на неё откликнулась... Вот так выиграй плеер iPad, который развозят только по Росиии... Но мы то, белорусы... и тоже в теме ;)
Кстати, большое мерси всем тем, кто проголосовал за фото в одноклассниках, которое я рекомендовала ;) Без вас, ну никак, чесССтно!:good:
Docent86
25.11.2013, 23:12
Фигассе подарочек)))
Фигассе подарочек)))
Надеялись на планшет,было написано расплывчато... но спасибо. хоть и за это, что не лохотрон :) Просто, распространялка только по Москве, попросили найти друга там, который сможет забрать приз :)
Docent86
26.11.2013, 00:45
Галюня, так плеер это iPod )))
Если это Classic или Video и надумаешь на продажу выставить то мне интересно))
Благодарю Лену (Evaf) за организацию доставки детальки от наших "узкоглазых товарищей"
Благодарю Лену (Evaf) за организацию доставки детальки от наших "узкоглазых товарищей"
Спасибо, Валер, главное, чтобы рабочая была.
Docent86
04.12.2013, 23:31
Огромное спасибо Косте за "тапки"
Спасибо Владимиру(Дедушка) , за подсказку где купить направляющие солазки.
Паша ( Spyu ), спасибо. Выручаешь меня не в первый раз. Всё срослось :)
Спасибо Денису radodendron, что откликнулся на призывы о помощи. Респект!
artsaidings
20.12.2013, 13:19
Очень огромное СПАСИБО Лене (Evaf) за доставку посылки!!!!!!!!!!!!!!
Все красиво, быстро, оперативно!!!!!! Умница!!!!!!!
Очень огромное СПАСИБО Лене (Evaf) за доставку посылки!!!!!!!!!!!!!!
Все красиво, быстро, оперативно!!!!!! Умница!!!!!!!
:341456: :341456: :341456:
Огромное спасибо Игорю EVES за качественный развал-схождение и по первому требованию.
Спасибо Максу Docent86 очень приятную вещь помог приобести (не комп :) ). Я просто в восторге.
SASH, спасибо за гирлянду.Теперь наш магазин будет красивым!
Спасибо Максу Docent86 очень приятную вещь помог приобести (не комп ). Я просто в восторге.
марихуану?))
марихуану?))
Нет, дурней!
И еще раз ему спасибо за очередной подгон. Работает все! :)
Спасибо Игорю (EVES) и Юре за диагностику моего нового авто.
Также спасибо Денису (радодендрону-вроде так:)) за растонировку))
radodendron
26.12.2013, 16:32
Хем, По поводу печки-мануал я нашел, можно лезть при наличии колечек)
И опять спасибо Игорю и Юре теперь уже за ремонт моего авто.
И Дене спасибо.
Огромный ПАСИБ Дедушке ;)
Спасибо Валерию boliwar за помощь с зарядкой аккумулятора!
Black-Light
21.01.2014, 20:20
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Maximus71 за зарядное устройство.
Спасибо Максу доценту,за оперативно и качественно проделанную работу ,по реанимации компьютера.
radodendron - Денисяндра, спасибо за помощь в ремонте)
612, Паша, спасибо огромное человеческое! Очень вовремя меня раскурил) рад знакомству!
Обращайтесь!))аналогично.
п.с.конфеты то что надо)))
Docent86
31.01.2014, 23:12
В очередной раз спасибо Игорю VR за оперативность!
612, Паша, спасибо огромное человеческое! Очень вовремя меня раскурил) рад знакомству!
растоманы ) очень буду рад тоже если возьмете на раскур и меня ;)
ProLiant
05.02.2014, 22:06
Спасибо Сереге (skoff) за помощь с модемом! Все супер! :449:
radodendron
06.02.2014, 02:25
Собрал наконец-то машину. Только приехал домой...Ужасно приятно что многие предложили свою помощь. Вроде пустяк, железо и ничего особенного, а всё равно побеспокоились о моей проблеме. Спасибо что неравнодушны:)
Выражаю благодарность Дедушка (https://gomelauto.com/forum/member.php?u=102030) за качественно изготовленную и установленную кухню. Пользуемся и радуемся. Могу рекомендовать как профессионала своего дела. Спасибо.
Kostya, можешь фотокарточки сделать того, что получилось?
Благодарю Максима (ДОЦЕНТ) за его умелые ручки, поработавшие над моим компом.
Огромное спасибо Денису и Игорю за ремонт моей машинки и за предоставленное помещение. Интересно все таки проходил ремонт начали в семь вечера, закончили в пять утра.
Docent86
08.02.2014, 17:48
В очередной раз спасибо Сане за помощь!
ProLiant
08.02.2014, 21:58
начали в семь вечера, закончили в пять утра. Вот видишь, чем люди жертвуют для тебя. :)
В очередной раз спасибо Игорю за быстро оказанную помощь, теперь мой авто грозно не рычит, а ласково мурлычит :)
Большое ,просто огромное СПАСИБО,Денису! Золотой я вам скажу человек,приехал с Белицы,по пути нашёл шворку,и дотянул мой автомобиль в указанное место.
Спасибо также Катёне,шворки у неё не оказалось,но меня не бросила на произвол судьбы,была рядом пока Денис не приехал!
Такая вот приятная встреча клуба, сегодня получилась.
sanetschka
24.02.2014, 10:48
Спасибо Slavik_X за оперативное решение световой проблемки, а Максу docent86 за доброе слово :)
alex_qwerty
04.03.2014, 21:31
Спасибо Сергею (Serb) за оперативную покупку/доставку зап.частей ... Огромный респект...)))
Спасибо Игорю (EVES) за оперативную починку авто! :good:
Огромное спасибо всем, кто поздравил меня лично по телефону! Приятно, чеССно :341456:
Black-Light
23.03.2014, 22:25
Спасибо Железному Дровосеку за резину:1115665151:
Спасибо Алексашке за роутер. хороший человек в нехорошем месте)
Docent86
28.03.2014, 15:11
Спасибо Серёге ака SerB За полировальную машинку!
Дедушка, boliwar, спасибо огромнейшее за помощь.
Я у вас в долгу :)
Спасибо Паше (2man), теперь и я на лете.
Спасибо Игорю (EVES) за столь позднюю, в нерабочее время, диагностику поломки в моем авто.
Спасибо Игорю (EVEC) за диагностику авто, и за то что создал проблемму-теперь думай как устранить неиспраность-ШУТКА конечно.Игорь-дело не в пошипниках (они считай "нулевые") а в самом валу-прослаблен и подшипник на нем немного "гуляет", так что еще раз благодарю.
Спасибо Денису Drawen за помощь и "интуитивно понятный интерфейс")))
Спасибо Денису Drawen за помощь и "интуитивно понятный интерфейс")))
это действительно понятный интерфейс или я там чего-то намудрил?))
Спасибо Игурю,эвис!
За возможность поработать в его цеху,и его инструментом! Так же спасибо Андрею за ум,и руки .Очень помог,да практически сделал всё!
Спасибо всем одноклубникам,которых я вчера тревожил всякими вопросами,некоторые даже лично приняли участие!
Всё получилось,всё работает!Я снова на колёсах!
Гы.осталось три лишних самореза,и свободная фишка,не найду куда включить её.
Володя, что случилось то?
Спасибо Игорю, уже который Игорь-иг!
За профессиональную консультацию. Всё удачно получилось.
Спасибо Игорь!
Docent86
03.06.2014, 00:59
Володя, что случилось то? видимо в машине было 3 лишних самореза в ненужных местах))))
Излюбленный прикол в банку с болтами подкинуть жменю левака и смотреть как человек думает куда их притулить, не?
Спасибо огромное Андрею Рэм за помощь. Очень приятно было познакомиться в жизни. а не только по форуму.
18310
Спасибо огромное Андрею Рэм за помощь. Очень приятно было познакомиться в жизни. а не только по форуму.
18310Да не за что:341456: Всегда рад помочь. Обращайтесь. С ув. Рэм:412:
P.S.: тоже было приятно познакомиться наяву.
Д
P.S.: тоже было приятно познакомиться наяву.
В жизни ты оказался очень приятным в общении человеком. Надеюсь, я тебя не уболтала? Учеников нет, каникулы, нет свободных ушей :))))
Да не за что:341456: Всегда рад помочь. Обращайтесь. С ув. Рэм:412:
Ну, надо иметь совесть, и обращаться поменьше. :))) Очень неловко себя чувствовала, честно сказать :(((
Надеюсь, я тебя не уболтала?
не, не уболтала;)
Ну, надо иметь совесть, и обращаться поменьше. )) Очень неловко себя чувствовала, честно сказать ((
Лена, всё нормально:good: Обращайся ;)
P.S.: и всем форумчанам, если что надо по рентгеновским снимкам (все виды исследований, + если срочно горят сроки по флюорографии), обращайтесь. Сделаем без проблем.
Хочу поблагодарить Иосифа за помощь в приобретении очень нужного аксессуара под названием -домкрат. Познакомился "вживую" с товарищем, приятный, общительный молодой человек, понравилось общение с ним. Иосиф-спасибо.
Docent86
23.06.2014, 23:33
drawen! Спасибо за память! жду пока приедет Z87 Extreme6 и можно позагоняться))
Спасибо Максу Docent86! То что ты любишь я записал в телефон, а резинки будут после 3-ого числа, надеюсь вот тогда и сочтемся :)
Docent86
24.06.2014, 22:52
Андрей, о чём подумает человек который не в курсе событий)))
а резинки-главного тормозного цилиндра...
а резинки-главного тормозного цилиндра...
Именно про это все и подумали.
Docent86
25.06.2014, 00:55
Ну я же говорил что не правильно поймут)))
Резинки - уплотнительные кольца форсунок)))
Андрей, о чём подумает человек который не в курсе событий)))
у нас автофорум, все правильно поймут)))
Огромное спасибо Андрею, Рэм,
респект таким, за все сделанное в срок!
ProLiant
26.06.2014, 18:04
Спасибо Леше (boss156 (https://gomelauto.com/forum/member.php?u=17068)) и компании (увы, не знаю имени конкретного человека) за оперативную помощь и возню с моими радиаторами, теперь я снова с кондиционером и новыми двумя радиаторами. :) Рекомендую его сервис (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=4188), кому нужны услуги по заправке кондиционеров, а также по диагностике. ;)
Спасибо Рэм Андрею! Очень пригодился инструмент.
Огроиное спасибо Денису (драйвен-вроде). Во первых лично познакомились-толковый, приятный молодой человек, приятно было общаться, во вторых-за потраченное время по настройке, за его усилия хоть что-то обьяснить дилетанту (мне), за терпение и желание как можно лучше и удобнее настроить. Денис-спасибо.
пригодился инструмент.
:0066: ................................
Огроиное спасибо Денису (драйвен-вроде). Во первых лично познакомились-толковый, приятный молодой человек, приятно было общаться, во вторых-за потраченное время по настройке, за его усилия хоть что-то обьяснить дилетанту (мне), за терпение и желание как можно лучше и удобнее настроить. Денис-спасибо.
А мне было приятно видеть немолодого человека, сохранившего пытливый ум и желание учиться :) Сисадмином в разных местах я работаю уже 6 лет, поэтому знаю, какая это редкость))
Большое спасибо Максиму (Docent86) за консультацию в ремонте моей машинки! Теперь я снова на колёсах:)
Спасибо денису за зарядку для аккума, разберусь с генератором - отдам тебе эту машину для пыток )))
Огромное СПАСИБО Игорю (Igreek ) и его очаровательной жене Оле (v.olya) в приобретении провода по очень хорошей цене! Теперь знаю к кому обращаться за такими вещами
С ув. Рэм :412:
В очередной раз благодарю коллектив сервиса -Игорь (ЕВЕС) энд Юра за ремонт подвески. Спасибо ребята!
Большое спасибо Андрею (Рэм) !
За оказанную помощь !
Всё сделано быстро,профессионально!
Огромное СПАСИБО Black-Light за помощь в международном платеже.
Теперь время на ретушь фоток будет уходить намного меньше:1111493705:
Респект тебе!
Просто огромнейшее спасибо Максиму, съэконил мне кучу времени и денег, решил вопрос, который я бы еще с месяц хрен решил, теперь буду с кислотой в оригинальной упаковке!!!!Теперь фордик будет вариться по всем стандартам, без флюсовой хрени, блин я теперь такой довольный..останется только метнуться на ома и купить шлан подлинее.
Docent86
17.07.2014, 21:32
Я сейчас кстати шланг ищу, может взять на 2-х бухту в рекламке? по 15 метров)))
За эти деньги на Оме по 5 метров только купим))
Docent86
18.07.2014, 23:37
Спасибо DobrbI за редуктор!
Всё быстро и чётко.
Да и ценник меньше на треть чем в городе так же порадовал))
Спасибо AutoSfera за доставку с Украины.
alex_qwerty
30.07.2014, 17:48
Спасибо Вадиму (Strazik) за доставку с Чернигова , и аналогично только запоздало конечно Спасибо Сергею (SerB) .
maxxximuzzz
31.07.2014, 17:48
Спасибо Косте (Kostya) за то,что он такой отзывчивый и человечный человек )))):good:
Огромное спасибо Валерию (boliwar) за оказанную помощь в промывке форсунок! Пока проехал пару км, про результат скажу позже, но сейчас уже можно сказать что ехать стала резвее, но ХХ по-прежнему не на месте, но теперь в высокую сторону)
Black-Light
08.08.2014, 12:55
Большое спасибо Docent86 за переборку моих тормозилок!
Благодарю Сашу- Black-Light за приобретение гаджета- цифровой штангенциркуль у наших узкоглазых друзей (о какие слова знаем!).
Docent86
24.08.2014, 01:11
Чорт побери.... а я совсем про него забыл(((
SASH, благодарю. Знаешь, за что...:kiss2:
Спасибо Доценту за помощь в антикоре и переборке суппортов.
Docent86
14.09.2014, 22:04
И тебе спасибо за инструмент!
Диме (delserf) ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Без его строительных конструкций я бы не справился.
Спасибо Тохе за рекламу Chicco.
Docent86
19.09.2014, 00:52
Спасибо by7 за установку сигналки. С квартиры уверенно добивает))
Валера (Boliwar) огромное спасибо, от моего детя.
http://s017.radikal.ru/i402/1207/87/36b8a6313055.jpg
СПАСИБО!
Наверное дороже "спасибо" ты не нашел? Думаю, взять в аренду конструкции тебе было бы дешевле! Ну и за "спасибо" - спасибо!
Спасибо Диме (identificator). Теперь в офисе все хотят такие же)
identificator
24.09.2014, 10:14
Спасибо Диме (identificator). Теперь в офисе все хотят такие же)
Тоже начальство на хорошие кресла скупится? ))))))
ProLiant
28.09.2014, 14:10
Спасибо Денису (радодендрон), за его традиционную отзывчивость и помощь! :)
Спасибо Саше (=SASH=) за оперативную доставку...
Спасибо Дедушке за обрезки ДСП
Maximus71
05.10.2014, 22:19
Спасибо Дедушке за обрезки ДСПИ от меня БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Валера (Boliwar) огромное спасибо еще раз. Провели сегодняшний вечер просто замечательно. Как раз было закрытие сезона.
radodendron Денисяндра, звиняй, что с запозданием. Спасибо огроменное за навик, всё отл. работает, родители очень довольны.
Docent86
20.10.2014, 00:25
Спасибо Сергею SerB за гостинцы и помощь!
Спасибо товарищу PRS, теперь регистратор находится в привычном для него месте, а не в бардачке)
Спасибо товарищу PRS, теперь регистратор находится в привычном для него месте, а не в бардачке)
Аналогично, выражаю PRS спасибо, теперь не болтается и не дрожит на ямках.
Огромное спасибо Сане Sash за проведение переговоров по покупке и доставке мне комплекта инструмента от Hilti
Хорошая тема про благодарности...Игорю EVES-Огромное спасибо- 6 водитнлей Водоканала-не смогли найти неисправность (стук в подвеске),-сам 4вечера просидел в яме под "рыжей"- безрезультатно (хотя поменял половину подвески)-Игорь нашел и устранил.МОЛОДЦА! Спасибо Игорь, и дай бог тебе...в общем здоровья и благополучия!
Спасибо РЭМу. Сегодня привез рыбки, помог освободить гараж, составил компанию в праздновании годовщины переезда. :)
Docent86
01.12.2014, 01:47
Спасибо РЭМу. Сегодня привез рыбки, помог освободить гараж, составил компанию в праздновании годовщины переезда. :)
Я надеюсь к тому времени как он надумает суппорта сделать рыбка ещё останется)))
Ато я наверно один с форума её не пробовал)))
radodendron
01.12.2014, 09:12
Ато я наверно один с форума её не пробовал)))
не один =)
Дима, СПАСИБО огромное и тебе за гостеприимство, за предоставленный керосин (теперь мы обеспечены лекарством на экстренные случаи;):good:), за резину.
P.S.: посмотрел Димин дом - Дима снимаю шляпу перед тобой:412: Золотые руки у тебя! Здоровья и благополучия Вашей семье.
- - - Добавлено - - -
Я надеюсь к тому времени как он надумает суппорта сделать рыбка ещё останется)))
А то я наверно один с форума её не пробовал)))
Максим не волнуйся, всё будет гуд. К тому времени, как привезу к тебе суппорта, думаю ещё и свежей насушим.
- - - Добавлено - - -
не один =)
Денис, и тебе хватит:yes:;)
alex qwerty (аж вспотел-пока набрал)-Саша -спасибо за представленную возможность попользоваться стробоскопом.
Maximus71
03.12.2014, 11:14
Спасибо Денису (drawen) за мой новый телевизор. Отличный оказался аппарат, превзошёл мои ожидания!
Большое спасибо Дедушке за сушку. Вечером будет чем заняться)
boliwar, Валерий, спасибо большущее за обслуживание аккума моего лягуха :)
Спасибо! alex_qwerty за Новый свет для моего авто
=SASH= Санчелло спасибо за доставку из Москоу-сити)!
Благодарю Сашу (САШ)-как дед Мороз доставил подарки нам с Московии...Спасибо Саша. И с наступающим НГ!
=SASH= Санчелло спасибо за доставку из Москоу-сити)!
Благодарю Сашу (САШ)-как дед Мороз доставил подарки нам с Московии...Спасибо Саша. И с наступающим НГ!
Вот они, те кто вывез всю валюту из страны!!!)))))))))))))))):465:
Т-с-с тише...зачем так громко....
Саня,спасибо за исполнение заявки! Действительно,прям как дед мороз!
Вот они, те кто вывез всю валюту из страны!!!
Ваня,меня тож запиши !:yes:
А что делать? Не платить же дороже,если можно и дешевле.
alex_qwerty
31.12.2014, 11:16
Вот они, те кто вывез всю валюту из страны!!!)))))))))))))))):465:
+1 , если бы бел.руб. был валютой вывезли и его бы ...)))
=SASH=, Спасибо за доставку.
Саша, спасибо за доставку подарков. Я не ожидал что коробки будут такие большие.
Я не ожидал что коробки будут такие большие.
Но ведь всё влезло)))
А то что в салонное зеркало ничего не видно было - это уже мелочи жизни)
Спасибо товарищу Nice за проверку ЛКП на автомобиле. Диагноз подтвержден - не бита не крашена :)
Спасибо адекватным людям из VTR.by за оперативность и порядочное отношение
п.с. ЖД не такой и страшный))))
Спасибо Денису radodendron за подгон моника во временное пользование.
Docent86, Макс, спасибо тебе, добрый человек! :) все работает :)
Перевод: zCarot