PDA

Просмотр полной версии : Требуется продавец на постоянную работу(торговля зоотоварами)!!!

flagmanservis
02.05.2011, 17:40
Требуется продавец на постоянную работу(торговля зоотоварами)!!! Основные требования: ответственная, доброжелательная, общительная!!! Работа интересная (обучение, посещение семенаров и т.д)) В помещении. График работы 10.00-19.00, выходной - Воскресенье. ЗП - 500 000 + % с продаж(т.е зависит целиком и полностью от упорства и стремления)

=SASH=
02.05.2011, 19:15
flagmanservis, Саня, ты химчистку сменил на зоомагазин?

flagmanservis
02.05.2011, 19:21
flagmanservis, Саня, ты химчистку сменил на зоомагазин?
Химчистка есть, была и будет быть ))))))))))

А зоомагазинов несколько )))))))))

Очередное направление в развитии.........

Docent86
02.05.2011, 20:18
ЗП - 500 000 + % с продаж
сказачное предложение)))

Toxa
02.05.2011, 20:22
В здании "Белсоно" зоомагазин не долго просуществовал, не одного покупателя там не видел....

flagmanservis
02.05.2011, 20:27
сказачное предложение)))
Вам, олигархам виднее :) :) :)
У меня их, магазинов, несколько и не оди продавец, по собственной воле, не уходил,(за год первая смена продавца) хватает видимо ))))))

Предыдущий продавец был уволен за недостачу и систематическое опоздание на работу!!!

В здании "Белсоно" зоомагазин не долго просуществовал, не одного покупателя там не видел....
Этот магазин работает уже 3 года и закрывать его я не собираюсь, мне хватает, Toxa, я не жадный, мне много не нужно!!!

Pasha
02.05.2011, 22:57
сказачное предложение)))
зп не космическая, но что поделать, средняя
точно такая же зп в киоске продажа пива, только без +% от продажи

flagmanservis
02.05.2011, 23:18
зп не космическая, но что поделать, средняя
точно такая же зп в киоске продажа пива, только без +% от продажи
Помимо этого, семинары, банкеты фирм производителей, при желании командировки на семинары по РБ(реже конечно)

А самое главное практически нулевой процент посещения торгового обьекта Быдло покупателями, т.е спокойная размеренная работа!!!

Alexashka
05.07.2011, 15:55
Требуется продавец на постоянную работу(торговля зоотоварами)!!! Основные требования: ответственная, доброжелательная, общительная!!! Работа интересная (обучение, посещение семенаров и т.д)) В помещении. График работы 10.00-19.00, выходной - Воскресенье. ЗП - 500 000 + % с продаж(т.е зависит целиком и полностью от упорства и стремления)
Нашли уже человека?
Есть желающие - девочка работала уже на зоотоварах на точке на ЗИПе, сейчас ищет новую работу, так как точка вроде как закрывается

Style_Max
13.07.2011, 03:03
А людям с форума можно получить скидки на товары?)))