Просмотр полной версии : гантели
вдруг у кого завалялись ненужные гантельки в гараже куплю обменяю на пиво =)
сюда или в 453477775-ася
У меня есть две по четыре.
по-тяжелее бы че-нить)
ну на без рабье и рак рыба на что махнемся?)
еще актуально.. есть гантели?)
Есть гири 16 и 24, штанга 40кг, гантели 21кг одна к ней же, все можно скрутить в кучу ,пылиться под кроватью как настальжи о прошлом, возможно продам ,но не за пиво! Цену не знаю.
Цена в СПОРТМАСТЕРЕ до валютной катавасии, штанга 42 кг 1200.000, гантели 10кг 400.000 пара. Новые цены будут плюс 40-60%. Я отдам: штанга 1000.000,гантели 700.000 пара.
Я отдам:
ЗА такую цену очень даже вряд ли :)
ЗА такую цену очень даже вряд ли
Поддерживаю, лям за штангу 42 кг многовато, у меня тож арсенал в кровате лежит таже штанга 40 кг с различными грифами, гантеля на 15 кг разборная, все когда-то купил в убогом виде, зачистил, покрасил, стала конфетка + блины к этому добру есть лишние, отдалбы по цене как и брал ~100$ лишь бы место не занимало, да и людям на пользу шло. А вообще лучше чем свой домашний турник и пол я ничего не вижу для реально хорошей формы, а не дутости)
А может у кого детские гантельки есть? Маленькие? По полкилограмчика ?
Evaf, Могу дать ролики от подшипника, хорошо в руку ложатся. Вес точно не скажу, когда приду домой могу взвесить, если интересует отпишись.
Есть еще варианты, штанга 700.000, гантели 500.000 заводское исполнение, не кетлер.
Evaf, Могу дать ролики от подшипника, хорошо в руку ложатся. Вес точно не скажу, когда приду домой могу взвесить, если интересует отпишись.
Не, спасибо, нужны именно гантельки.. Киндеру...
Перевод: zCarot