Просмотр полной версии : Женские капризы
Нееее.
Просто, посмотрев это видео вчера, вспомнила недавнюю ситуацию со знакомой. Встречалась с мужчиной женатым, потом решила, что встреч ей мало, поставила условия, он отказался, так она взяла и жене его позвонила, хотя я её уговаривала не делать это и она, вроде, согласилась. Зачем????? Ведь знала то про него всё.
Замуж захотела, а всё после того, как он просто купил ей кольцо, которое она просила :)
И хорошо, что хоть так, другие убить готовы.
AutoSfera
17.10.2012, 11:02
Встречалась с мужчиной женатым, потом решила, что встреч ей мало, поставила условия, он отказался,
Она просто не понимала своего места. Любовница обречена быть 2-й, ни один нормальный мужик семью не бросит (особенно если есть дети). Есть, конечно, исключения, но судя по написанному - подружка не умела манипулировать.
так она взяла и жене его позвонила
Ну и чего она добилась? Держу пари, что жена мужика простила, а пордружка так и осталась у разбитого корыта.
Жена ей даже не поверила или, сделала вид, что не поверила :)
а пордружка
знакомая :) В женскую дружбу не верю.
AutoSfera
17.10.2012, 11:22
Жена ей даже не поверила или, сделала вид, что не поверила
Блин, так а что она ещё ожидала услышать? "Спасибо, девочка, ужо я ему задам?")) На том конце провода тоже женщина, причём имеющая права на конкретного мужчину. Супруги между собой разберутся, а мужик новую любовницу найдёт.
Я как-то спросил у женатого ольше 10 лет товарища:
- Ходишь налево?
- Иногда - да, бывает.
- А как же жена?
- Так то жена! А девки - так, расслабиться, почувствовать себя мужиком.
- А если любовница начнёт права качать?
- При первой же попытку - нах...
В женскую дружбу не верю.
и правильно) женщины не умеют дружить.. любить, кстати, тоже.
женщины не умеют дружить.. любить, кстати, тоже.
Не могу не согласиться :)
Просто, если тебе сказали, что твой поезд ушёл, надо всегда помнить, что есть ещё самолёты и яхты ! :)
Эх, не смогла не закинуть Красиво!
))))))) мда, побоялся наверное подарить колечко, находясь рядом ))) мало ли чтоб она на радостях утварить бы могла )))) подальше отбежал ))
))))))) мда, побоялся наверное подарить колечко, находясь рядом ))) мало ли чтоб она на радостях утварить бы могла )))) подальше отбежал ))
Или вдруг бы решила, что камушек мал! Могла бы и пристукнуть ) Опыт уже наверное был )))))
почему женщины такие мстительные?
не мы такие, жизнь такая
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
Могла бы и пристукнуть
згвалтавала бы
второе, мне лично, кажется наиболее вероятно )))) а потом бы попросила второе колечко с камушком побольше ))
второе
Мы знаем, как отблагодарить :) Правда, мне камешки, колечки пофигу!
AutoSfera
17.10.2012, 15:06
Уважаемые дамы, перечитайте свои последние сообщения. В них ваша женская суть)). Теперь понятно, почему женской дружбы не бывает?
Так я и не отрицала, что не бывает :)
AutoSfera, аль не согласен? )
AutoSfera
17.10.2012, 15:21
)) Категорически согласен. Женщина с женщиной могут временно дружить - пока это выгодно, дружба же женщины с мужчиной - миф.
Вот что мы видим: парень подарил своей девушке колечко - это символ. И как реагируют местные дамы? Язвят, завидуют... ну зачем же так - вы же ее даже не знаете...
Я не завидую. Мне просто понравилась идея видео. В моей жизни обычно чаще последнее отдаю я. И, в большинстве случаев, отдачи не получаю :) Но и о сделанном не жалею. Живём один раз :)
дружба же женщины с мужчиной - миф.
Как говорят, что в один прекрасный момент кто-то из них в кого-то влюбится и все испортит :)
AutoSfera
17.10.2012, 15:34
Галюня, позиция жертвы - тоже хороший провокационный приём. Ты тот ещё манипулятор)).
В этом есть доля правды, но не на все 100 :) С манипулятором согласна)
А вот слово "жертва" мне не нравится.
AutoSfera
17.10.2012, 15:44
В моей жизни обычно чаще последнее отдаю я. И, в большинстве случаев, отдачи не получаю
ты говоришь - тобой пользуются. Не жертва, а позиция жертвы. Между прочим - это твой выбор, тебя никто не заставлял быть для всех хорошей. Не все умеют говорить "нет".
А я не для всех хорошая :)
"Если меня любить – я горы сверну, если не любить, то шею ":) Это так, образно. Я не мщу, я просто перестаю общаться с этими людьми. Я их отпускаю )
На этой ноте, пожалуй, и закончим, а то в такие дебри уйдём скоро.
В них ваша женская суть))
А тебе бы больше понравилось, если б в женщине была бы мужская суть? ))
29.10.2012, 01:06
Даже когда девушка плачет, в 70% случаев это очередная уловка....
AutoSfera
29.10.2012, 01:21
Ха, вспомните детей: что они делают, когда хотят что-то непременно заполучить, а им это не дают?
что-то непременно заполучить
А меня это миновало. Это плохо? :)
что они делают, когда хотят что-то непременно заполучить, а им это не дают?
я так понимаю ответом будет - капризничают ))
вспомнились азы науки "логики"
Даже когда девушка плачет, в 70% случаев это очередная уловка....
что они делают, когда хотят что-то непременно заполучить, а им это не дают?
если допустить, что первое и второе верно, то девушки - это дети )))
зы. вот фраза ещё вспомнилась - О женкой логике хотя бы говорят, а о мужской вообще ничего не слышно :)
AutoSfera
29.10.2012, 12:57
katena, нет - плачут. И тут же успокаиваются, как только получат желаемое.
если допустить, что первое и второе верно, то девушки - это дети )))
Говорят, что мужчина - большой ребёнок. Но девушки от природы более инфантильны.
katena, нет - плачут. И тут же успокаиваются, как только получат желаемое.
так это и есть - капризы :)
вот фраза ещё вспомнилась - О женкой логике хотя бы говорят, а о мужской вообще ничего не слышно
ну немножко: о женской логике
http://s16.radikal.ru/i190/1210/58/cf950a5a0d4d.jpg (http://www.radikal.ru)
о мужской логике
http://s55.radikal.ru/i149/1210/9e/7288d97fc73b.jpg (http://www.radikal.ru)
и соотношение
http://i037.radikal.ru/1210/e6/d9e5a20a0f71.jpg (http://www.radikal.ru)
и соотношение
ну по соотношению, у вас логика весомее нашей:biggrin1::390:
AutoSfera
29.10.2012, 13:25
так это и есть - капризы
ну, как посмотреть: плач - часть капризов. но капризы не только плач. Я хотел выделитть именно слёзы.
О женской логике хотя бы говорят, а о мужской вообще ничего не слышно
У женщин есть, но своя - иррациональная логика. В неё 2*2 не равно 4, и это даже не 5, не 6 или 10. Ответ зависит от чего угодно - от настроения, погоды, курса теньге - но только не от законов математики.
Мозг подвисает, когда пытается найти рациональный ответ на иррациональный запрос - отсюда и "п...ц мужской психике". Нужно просто принять, что есть другой мир - мири нелогичности, в пределах которого женщины на смом деле очень логичны.
Ответ зависит от чего угодно - от настроения, погоды, курса теньге - но только не от законов математики.
а лучше когда главным и основным доводом является "потому что гладиолус"? :)
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
Нужно просто принять
а понять? слабо? :)
---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
и моя любимая фраза - Мужская логика проще... зато женская - интересней ;)
Ха, вспомните детей: что они делают, когда хотят что-то непременно заполучить, а им это не дают?
наверное это :biggrin1:
http://s50.radikal.ru/i130/1210/41/38f436c8e2c6.jpg (http://www.radikal.ru)
наверное это
баян ))......
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
ну, как посмотреть: плач - часть капризов. но капризы не только плач. Я хотел выделитть именно слёзы.
а вообще... все эти слезы и капризы - банальное манипулирование. что у детей, что у взрослых. только детям отказать труднее
AutoSfera
29.10.2012, 13:39
а лучше когда главным и основным доводом является "потому что гладиолус"?
есть аксиомы - например, 2+2=4. Всё! Какие тебе доказателоьства ещё нужны?) Ну, можешь, конечно, придумать другие варианты - но это лишь помехи в эфире))
а понять?
наперкуа? есть у вас свои догматы - ради Бога.
Знаешгь, что самое интересное? 90% ваших истин - от недопонимания, или неполного владения вопросом. Женщину пока носом не ткнёшь - ни в жисть не согласится с тем, что и так очевидно. Да и если ткнёшь..))
все эти слезы и капризы - банальное манипулирование. что у детей, что у взрослых
Абсолютно в дырочку)). Женщина от природы- манипулятор, и эта нелогичность - её оружие.
Женщину пока носом не ткнёшь - ни в жисть не согласится с тем, что и так очевидно
Вот только не стоит приписывать это свойство исключительно женщинам ;)
Есть ещё такое как "включить дурака". ну или "дурочку". это сути не меняет.
Так вот - может некоторым проще прикинутся дурочкой/дураком, чем делать то, что не хочется ;)
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
наперкуа?
хотя бы для того, чтоб женщина не виделась непонятным инопланетянином
Maximus71
29.10.2012, 13:49
есть аксиомы - например, 2+2=4. Всё!Ну, допустим, в троичной системе счисления 2+2=11 :)
AutoSfera
29.10.2012, 13:53
katena, вот, кстати, правильный вопрос: может, женщины на самом деле прикидываются, чтобы манипулировать?
чтоб женщина не виделась непонятным инопланетянином
)) не льстите себе, дамы. А почему бы вам мужиков не начать понимать?
P.S. Если уж очень интересно - рекомендую книжку "Мужчина с Марса женщина с Венеры" - там всё расписано. А ещё лучше поищи "Кот Бегемот "101-женщины. с которыми не стоит знакомиться"
может, женщины на самом деле прикидываются, чтобы манипулировать?
я поняла твой сарказм )
ну вот ты не поверишь - на что только не способна женщина, чтобы манипулировать ))))
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
А почему бы вам мужиков не начать понимать?
вот как, да? )) а фразы "мужчина голова, а женщина шея", "за каждым великим мужчиной стоит великая женщина" и дт. появились на пустом месте?
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
за чтиво "спасибо". читану на досуге ;)
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------
в троичной системе счисления 2+2=11
эту систему тоже наверное придумали женщины ))))))
в троичной системе счисления 2+2=11
или 2+2=10 сами догадайтесь в какой -ичной системе )
AutoSfera
29.10.2012, 14:16
а фразы "мужчина голова, а женщина шея", "за каждым великим мужчиной стоит великая женщина" и дт. появились на пустом месте?
)) их придумали женщины. Вы очень неплохо устроились: хотите равенства с мужчинами, но при меньшей ответственности - "потому как женщина"
Ну, допустим, в троичной системе счисления 2+2=11
В двоичной системе вообще двоек нету - только нули и единицы))
а вообще хороший пример: в этой системе всё не так, но, поскольку он не общепринятая (больше скажу - узкоспециализированная) - пользоваться ею могут только специалисты.. или женщины))
их придумали женщины
ну да, ну да :)
хотите равенства с мужчинами
равенства? :) а это что такое? шпалы укладывать наравне с мужиками?
AutoSfera
29.10.2012, 14:27
за каждым великим мужчиной стоит великая женщина
Чайковский был геем, но Лебединое озеро вошло в историю искусства.
шпалы укладывать наравне с мужиками?
Даже будучи лимитчицей-шпалоукладчицей, женщина будет списывать огрехи на "ну я же слабый пол"...
Чайковский был геем, но Лебединое озеро вошло в историю искусства.
Роль женщины в судьбе мужчины не сводится исключительно к "жене/подруге/любовнице". В жизни каждого мужчины есть ещё и Мать ;) а у некоторых - ещё и сёстры
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
Даже будучи лимитчицей-шпалоукладчицей, женщина будет списывать огрехи на "ну я же слабый пол"...
просто нефиг женщине делать среди шпалокладчиков. тогда и огрехи списывать не придется
AutoSfera
29.10.2012, 14:54
Роль женщины в судьбе мужчины не сводится исключительно к "жене/подруге/любовнице"
) да если бы женщины хотя бы любые 2 из 3 перечисленных выполняли.. Какая там помощь, поддержка?))
Или ты о каких-то других женщинах говоришь.. из двоичной системы счисления ?
да если бы женщины хотя бы любые 2 из 3 перечисленных выполняли.. Какая там помощь, поддержка?
ты так рассуждаешь, как будь-то тебя обидел кто-то :)
это равносильно истерическому женскому воплю "все мужики козлы" ;)
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------
это равносильно истерическому женскому воплю "все мужики козлы"
хотя, во... вспомнила мужской эквивалент - "всё бабы дуры, не потому, что Дуры, а потому, что Бабы" )))))
AutoSfera
29.10.2012, 15:10
все мужики козлы"
не "козлы", а кобели).
katena, сама убедись: возьми опыт семейных пар, поведение сторон в браке. А потом сравни с отношениями до брака. Если сделаешь всё беспристрастно - увидишь вещи немножко по-иному.
1. Мужчина думает, что женщина в браке не изменится, женщина думает "он поменяется". Выходит всё с точностью до наоборот.
2. Если мужчина вышел в соседнюю комнату - он далеко, если женщина уехала далеко - для мужчины она всего лишь вышла в соседнюю комнату.
И таких гендерно-психологтических различий масса. Надо понимать, что люди индивидуальные личности, немногоие способны и хотят находить компромиссы даже в простых вопросах.
И таких гендерно-психологтических различий масса. Надо понимать, что люди индивидуальные личности, немногоие способны и хотят находить компромиссы даже в простых вопросах.
Незачем мне это объяснять. Я это прекрасно знаю и понимаю ;)
На вот тебе ещё один классических пример: большинство женщин в гражданском браке утверждают, что они замужем, а мужчин - что холосты ;)
А потом сравни с отношениями до брака. Если сделаешь всё беспристрастно - увидишь вещи немножко по-иному.
я всё это сделала ещё лет пять назад ;)
AutoSfera
29.10.2012, 15:21
большинство женщин в гражданском браке утверждают, что они замужем, а мужчин - что холосты
для женщины социальный пакет очень важен для.... самоутверждения за счёт других женщин. Есть 2 важные вещи дл яженщины:
- внимание мужчин
- зависть женщин
не "козлы", а кобели).
Мужики гуляют не из-за того что кобели и сволочи, а потому что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПРЕКРАСНЫ... :)
Так что, хватит тут ссориться, все мы хороши :)
Есть 2 важные вещи дл яженщины:
- внимание мужчин
- зависть женщин
не обобщай
мое ихмо.... внимание мужчин - это безусловно и однозначно... ну а зависть - побарабану, причем независимо от того, что это зависть мужчин или женщин
И ваще.... :)
Среди кобелей женщина становится сукой, среди идиотов - стервой. Хотите рядом иметь женщину, оставайтесь мужчиной!
AutoSfera
29.10.2012, 15:44
не обобщай
)) вообще-то это правила стервы
Мужики гуляют не из-за того что кобели и сволочи, а потому что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПРЕКРАСНЫ.
)) наоборот: потому как то, что у него есть, не устраивает.
возьми опыт семейных пар, поведение сторон в браке. А потом сравни с отношениями до брака.
AutoSfera извиняюсь что встреваю, ну я сравнил. Лично по себе - разница, да, есть - но несущественная (чисто из своего семейного опыта - как никак, а в мае будет уже серебрянная сваадьба). Могу сказать честно - всё зависит толькро от обоих сторон, от их обоюдгного согласия и понимания. Если в семье нет этого - это уже не семья, и любая логика тут ни причём.
Так что, хватит тут ссориться, все мы хороши
Правильно Галюня говоришь - женщины все прекрасны, и их надо любить такими какие они есть, а не искать в них недостатки. Чем больше в женщине (да и любом человеке) видешь хорошего, тем он всегда будет в твоих глазах выглядеть прекраснее и лучше.
Всё написаное ИМХО
AutoSfera
29.10.2012, 15:52
всё зависит толькро от обоих сторон, от их обоюдгного согласия и понимания
конечно. Именно этого не хватает в современных браках. Не хотят люди слушать, где-то прогибаться, где-то наоборот...
женщины все прекрасны, и их надо любить такими какие они есть
вот здесь не соглашусь. На шею залезут, и очень быстро. Вдумайтесь: женщина по поределению любима, а вот мужчина ДОЛЖЕН ещё заслужить... где равенство?
потому как то, что у него есть, не устраивает.
Есть такое хорошее четверостишье О.Григорьева ....
Свою жену не хаю я
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то её я хорошую!
женщины все прекрасны,
Согласна!!!
Все женщины прелестны, а красоту им придаёт любовь мужчин! /А.С.Пушкин/
AutoSfera
29.10.2012, 15:54
Галюня, заметила общую черту: виноват кто угодно, только не женщина?))
Это не я заметила, это заметили умные люди. И, заметь, мужчины :)
Или для тебя Пушкин и Григорьев женского пола? )))
где равенство?
А равенства нет и никогда не будет.)))))
А есть любовь! настоящая любовь, которая все понимает, все прощает, все уравновешивает.
Но любить - это большое искусство.
AutoSfera
29.10.2012, 16:00
умные люди. И, заметь, мужчины
итак, женщина не желает отвечать за своии поступки. Это нормально с ее точки зрения... потому что она - женщина
дамы, я ничего ен путаю? Так и есть?
А равенства нет и никогда не будет.)))))
А есть любовь! настоящая любовь, которая все понимает, все прощает, все уравновешивает.
Гениально !Карина, Вы - мой кумир! )) Так вот кто виноват: любовь! Это она должна все косяки разгребать
AutoSfera, может ты ошибся форумом? :)
Психология тебе больше подходит :)
Бывает и такое
Прекрасна ночь и женщина прелестна,Когда и ранним утром с ней не тесно.Бывает, что на мир и на уют не каждому удастся сдать экзамен - Ложатся спать хорошими друзьями, Врагами молчаливыми встают..
И всё таки женщины прелестны!
http://s019.radikal.ru/i633/1210/a1/3ae3fee18ce9.jpg (http://www.radikal.ru)
Всё девчата, пока :520635::390::390::390:
На сим удаляюсь до дому к любимой жене.
Но любить - это большое искусство.
Но вечной любви не бывает, она как-то быстро проходит или делают вид, что любят по-прежнему. Я в вечную любовь не верю. Но простить и понять, если любишь, могу :)
)) вообще-то это правила стервы
ерунду говоришь
Почему ерунду? В каждой женщине живёт стерва хоть в какой-то степени :) И во мне тоже )
AutoSfera
29.10.2012, 16:30
ерунду говоришь
katena, ну я-то лучше знаю, откуда мои фразы берутся)) я процитировал одну свою бывшую.. стерву, а после часто встречал подтверждение.
В каждой женщине живёт стерва хоть в какой-то степени
"в каждорй миленькой девушке
В каждой доверчивой лапушке
Запросто могут проснуться
Блядские гены прабабушки " (с)
Почему ерунду?
потому что гладиолус
весь диалог почитай, а не последний пост. степень наличия стервозности в женской особи здесь не при чем ;)
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
я процитировал одну свою бывшую.. стерву
субъективное мнение
AutoSfera
29.10.2012, 16:33
katena, не могла бы ты точно указать пункты, с которыми не согласна? Похоже, мы говорим о разных вещах
О.к. ты любишь народное творчество (поговорки): внимание мужчин - для настроение, а вот когда завидуют женщины - значит, жизнь удалась.
Да я все читаю, не волновайся :) Но вот этот гладиолус.... тупая фраза.
тупая фраза.
отличная фраза )))) при наличии образного мышление ))))
не могла бы ты точно указать пункты, с которыми не согласна? Похоже, мы говорим о разных вещах
да элементарно....
смотри по тексту...
допущение о том, что не стоит всех грести под одну гребенку, это признак стервозности? допускать, что все люди, независимо от их гендерной принадлежности, разные - это свойственно исключительно женщинам? и мужчины так не думают? или они тоже стервы?
Открываешь автофорум , а там одни " женские капризы"... куда мир катится..))
Открываешь автофорум , а там одни " женские капризы"... куда мир катится..))
а что делать!!! вот такие мы, женщины, вездесущие ))))
AutoSfera
29.10.2012, 17:00
EVES, ну почему: можешь ещё пообсуждать телевизоры (помнится - неслабая дискуссия развернулась на Автомалиновке по поводу "Политклуба" - нужен ли он на автомобильном форуме)
katena, я ни хрена не понял - что тебе не нравится:
1 все ли женщины стервы - нет, конечно, но общие черты есть у всех, и они именно по половому признаку и группируются.
2 признак стервозности - эгоизм и инфантилизм вкупе с манипулятивными способностями
3 люди все разные, но - см. п. 1
4 как не делают?
5 мужчины ведут себя иногда гораздо хуже, у меня даже есть теория, что в настоящем М и Ж несоклько смешались в ролях: отошли от чёткого природного предназначения. а иногда и поменялись ролями. Такие мужики могут манипулировать...
что тебе не нравится
мне? не нравится? :) мне всё нравится! Жизнь вообще прекрасная штука :)
ну вот к тебе вопрос: стерва - это комплемент или оскорбление?
AutoSfera
29.10.2012, 17:41
)) А ты посмотри определение "стервы" в толковом словаре Даля
Ни то, ни другое. Это констатация факта.
А ты посмотри определение "стервы" в толковом словаре Даля
))) ну какб я в курсе какое определение дал Даль слову "стерва" )))
именно поэтому оно мне никогда не нравилось )))
AutoSfera
29.10.2012, 17:55
)) знаешь, какое определение я бы дал тебе? Женщина-Которая-Думае-Что-Все-Знает)))
Женщина-Которая-Думае-Что-Все-Знает
к сожалению это не так ;)
Рабочий день закончился,и спор утих как то сам по себе.
Обоим по пять (десять) баллов.
Вот вам! Учите! :biggrin1:
AutoSfera
29.10.2012, 22:01
Байан баянистейший....
Рабочий день закончился,и спор утих как то сам по себе.
ну у когот рабочий, а у когот и выходной ;)
Байан баянистейший....
Ну есесно.. в 60-х придумали ))
женщина не желает отвечать за своии поступки.
Почему?Просто,у мужчин отличная память, на то,что сделала женщина, и полная амнезия на то, как ведут себя сами!:)
Кто со мной ? ;)
Попытки познакомиться, переросшие в хамство. Воттт... какие мы :)
http://www.youtube.com/watch?v=AclpzkKr80E&feature=g-high-lik
san4ous81
20.11.2012, 22:51
Галюня, Это не мы , это МосквЭ...
А у нас такие не попадаются? Случаи были :)
AcidDoberman
20.11.2012, 22:57
ТП какая то, как будто нельзя уже с девушками знакомиться... бред ни о чем
Макс, иди спать. Думай о ремонте :)
AcidDoberman
20.11.2012, 23:15
хочу отвлечься от этого. стройка на работе, стройка дома, еще тут не хватало :)
Хочешь нам рассказать, какие женские капризы тебе по душе? ;)
От тебя дождёшься.
Галюня Хочешь выведать последние мужские тайны?
Хочешь выведать
Ага, хочу, расскажите ;)
Мы же рассказали, каких мужей и мужчин хотим, теперь ваша очередь. :) Автохаоса на форуме пока нет, временное затишье, можно и за жизнь поговоритиь)
Ага, хочу, расскажите ;)
Мы же рассказали, каких мужей и мужчин хотим, теперь ваша очередь. :)
А смысл ли постить райдер если неизвестны условия контракта? ;)
boss156, вот были у меня мысли эту тему с темой Веры объединить :) в одно целое.
неизвестны условия контракта?
— Девушка, вы мне понравились, давайте с вами встретимся завтра.
— Что вы?! Я замужем … давайте сегодня!
AcidDoberman
22.11.2012, 01:23
Галюня, вот тебе видеоответ на то какие мудаки знакомятся с ТП ждущей трамвая :)
http://www.youtube.com/watch?v=mM_V64-rtGo
Я это видела уже. И давно :)
AcidDoberman
22.11.2012, 08:16
Я это видела уже. И давно
от этого смысл не меняется :)
«Не бывает мужчин, которые хотят от девушек только секса. Бывают женщины, которые кроме секса ничего не могут
больше предложить».
На видео такой вариант :)
"А Вам не холоднов такой машине кататься?" - чуть не прослезился :) Как же меня достали этим вопросом :)
ЖЕНЩИНЫ.НЕ.ЛЮБЯТ.СЕКС.
Женщины не смотрят на секс так, как делают это мужчины.
Но женщины молчат об этом. Молчат, как партизаны.
Потому что они стали жертвами пропаганды бьющей в глаза сексуальности, в вашем, мужском, мире.
Если женщина решит вдруг признаться вслух, что секс для нее на пятом месте после душевной близости с партнером, эмоциональной удовлетворенности, общения, ну и удовольствия от новых шмоток — ее посчитают фригидной дурой.
Поэтому мы об этом молчим.
Потому что вы все равно фиг поймете.
Сейчас возмутятся женщины.
Одна скажет: «Это чушь! Я очень люблю секс!»
Мужчины, не обольщайтесь, это неправда. Она говорит это, чтобы не выглядеть в ваших глазах фригидной.
Потому что пропаганда секса прет отовсюду, и признаться даже себе в том, что секс не доставляет удовольствия сам по себе, а только с мужчиной, с которым эмоционально близка — неудобно даже себе, а всем — тупо немодно.
Потому что это — мир мужчин.
Вторая скажет: «Это неправда! Я люблю трахаться больше, чем покупать новую шмотку».
Мужчины, не обольщайтесь — это чушь.
Если вы придете к ней и предложите на выбор — или секс, или шопинг – она выберет второе.
Конечно, при условии, что она вас не любит. Хотя, воможно, даже если и любит.
Третья скажет: «Что за чушь пишет Кэт?! Женщинам секс нужен так же!»
Да, женщины получают оргазм. Но мужчины, не обольщайтесь — чтобы она его получила — вашего хрена мало. Потому что женщина получает оргазм от вашего хрена + её собственного отношения к вам.
Женщины часто просто делают вам одолжение, соглашаясь на третьем свидании ложиться с вами в постель. Часто они делают это просто потому, что на третий раз — уже пора. Так во всех журналах пишут. Да.
Иначе мужчина может испариться, в поиске более пугливых сговорчивых дам.
И если вы пишете: «Эй, красотка! Приезжай ко мне. Я умелый. Будет классно!» — она понимает: «Нет, будет не классно, скорее всего будет никак. Просто потому, что я его еще плохо знаю. Просто потому, что мой мозг на него ещё не встал».
И ей действительно не будет с вами хорошо. Пока она не станет с вами эмоционально близка.
Даже если вы очень умелый.
Потому что весь оргазм – у нее в голове.
И надо чтоб звезды сошлись.
Она не получит оргазм от чистой механики возвратно-поступательных движений. В отличие от вас.
Мастурбируя — получит, трахаясь с вами, малознакомыми — нет.
Если бы женщины любили секс точно так же — в газетных киосках была бы куча журналов формата «для женщин», с накачанными самцами на обложках. И женщины так же, невзначай, прихватывали бы их с собой в туалет и в душ.
Но почему-то даже на дамском чтиве печатают фото красиво накрашенных моделек.
И женщины не обижаются на такую, казалось бы, несправедливость. Им плевать на накачанных красавцев и их секс возможности.
Им не интересен секс сам по себе — куда как более интересно узнать цену на новую пудру от Dior.
Если бы женщины любили секс точно так же, кругом бы массово открылись школы пикапа для женщин, и главной темой обучения было бы «как затащить в постель десять мужчин за неделю».
Ээээй, где эти школы?
А их нет.
А те единичные жалкие подобия, возникшие на волне моды, и называемые «курсы пикапа для женщин», обучают тому, как завлечь в свои сети единственного верного самца.
И какой это тогда пикап?
Хотя нет, что это я…
Не было бы никаких школ.
Потому что даже школам пикапа для мужчин пришлось бы закрыться. Женщины давали бы и так — легко и просто. Главное — чтоб симпатяжкой был, и с ровными ногами.
Если бы женщины смотрели на секс так же легко и просто, как и вы — на сайтах знакомств было бы полным-полно голодных дамочек, соглашающихся трахаться почти с любым, кто предложит, будь он мало-мальски симпатичным. Подчеркиваю — почти с любым, как делают это мужчины, рассылая десяткам симпатичных девочек: «Привет, давай займемся сексом!»
Есть такие дамы?
(В. Пекарская)
ЖЕНЩИНЫ.НЕ.ЛЮБЯТ.СЕКС.
поначалу тож возмутиться хотела ))) - "эээ, какт НЕ ЛЮБЯТ!" )))
А потом контекстик то у статейки совсем поменялся.
Просто потому, что мой мозг на него ещё не встал
мозг сильнейшая эрогенная зона )))
AutoSfera
29.11.2012, 23:08
Автор - хитрая магнипуляторша и провокаторша. В общем-то во многом она права, но показывает правду только с нужной ей стороны. Например,
Если бы женщины любили секс точно так же, кругом бы массово открылись школы пикапа для женщин, и главной темой обучения было бы «как затащить в постель десять мужчин за неделю».
Ээээй, где эти школы?
А какой в них смысл, если мужчин, готовых заняться сексом всегда в избытке? Пикап - "снять и раскрутить", женщинам не нужно делать ни того ни другого: снять - мужики подходят сами, раскрутить - они же и так всегда готовы.
Автор правильно изложил. Можно было б короче: "природа у нас разная", но так вышло доходчивее.
san4ous81
30.11.2012, 01:21
tajna, прочел, не осилил...толи крик души, толи о нас сволочах....
(В. Пекарская)
Народ, статься не моя, а Виктории Пекарской.
Если интересно кто она, прогуглите. :)
---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
толи о нас сволочах
Это о нас УМНИЦАХ ;)
толи крик души, толи о нас сволочах....
ни попал ни разу )))
AutoSfera
30.11.2012, 12:04
katena, ну почему - просматривается такая тонкая поддёвочка в адрес мужиков. И очень цинично. Нужно понимать, кто это писал - дамочка-то непростая.
тонкая поддёвочка в адрес мужиков
Каждый видит, что хочет. )
дамочка-то непростая
Одна женщина в слух озвучила то, что замалчивают миллионы других. Конечно она непростая )
san4ous81
30.11.2012, 15:53
ни попал ни разу )))
руководство к действию??
руководство к действию??
опять промахнулся ;) осталась третья попытка :)
AutoSfera
30.11.2012, 16:03
то, что замалчивают миллионы других.
)) то, что заниматься сексом с тем, кто нравится, правильнее и приятнее? Так это тайна за 7-ю печатями?
Конечно она непростая )
Мадам опытный психолог и гештальт-терапевт. Как и все психологи - циничный провокатор. В конце концов - это ее хлеб: больше внимания к её персоне - больше денег.
AutoSfera, походу тебя хорошо задела эта статья.
Правда всегда горькая )
Как и все психологи - циничный провокатор
Повторюсь, кто что хочет, тот и видит. )
В конце концов - это ее хлеб: больше внимания к её персоне - больше денег.
И судит по себе. )
AutoSfera
30.11.2012, 17:18
AutoSfera, походу тебя хорошо задела эта статья.
Настолько же, насколько и тебя). "Куплю Мужа" мне нравилась больше)))
Правда всегда горькая )
) во-первых, автор ничего нового для меня не написала.
во-вторых - она ведь права,для ней (и для тебя, tajna) всё так и есть, но это те вещи, на которые можно смотреть под разными углами. И будет масса мнений.
Настолько же, насколько и тебя
Она меня не задела, она мне понравилась.
"Куплю Мужа" мне нравилась больше)))
И что? Прикольная тема, думаю она на форуме многим понравилась. )
но это те вещи, на которые можно смотреть под разными углами. И будет масса мнений.
Ага, можно и справа и слева и снизу и сверху посмотреть, только это ничего не поменяет. )
Как всегда предпочитали женщины покупки траху с неизвестным мужиком, так оно и останется. )
И кто пытается это оспорить, тот просто ГЛУП! )
cockchafer
30.11.2012, 18:05
И что? Прикольная тема, думаю она на форуме многим понравилась. ) )
кому понравилась, а у кого и бизнес-план рухнул
кому понравилась, а у кого и бизнес-план рухнул
А ты продавался или купить хотел? :)
cockchafer
30.11.2012, 21:29
а что, есть варианты? :biggrin1:
AutoSfera
30.11.2012, 21:35
tajna, 1 вопрос: зачем женщина покупает красивую одежду и косметику?
небритый
30.11.2012, 22:11
Бывают женщины, которые кроме секса ничего не могут
больше предложить».
ну так они тоже нужны.
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
(В. Пекарская)
злая тётка
tajna, 1 вопрос: зачем женщина покупает красивую одежду и косметику?
Для того чтобы быть лучше других женщин :)
Это наши меренья п...
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
а что, есть варианты? :biggrin1:
:) нет, просто интересно
у меня трех знакомых купили, двое выдержали пол года, третий был стойкий :) выдержал год :)
AutoSfera
02.12.2012, 15:02
Для того чтобы быть лучше других женщин
Это одно из составляющих. Зависть женщин, да. Второй компонент - внимание мужчин. И в комплексе - повышение самооценки.
Это одно из составляющих. Зависть женщин, да. Второй компонент - внимание мужчин. И в комплексе - повышение самооценки.
Смеешься! Зашла на форум, написала тему Куплю мужа, и внимание всех мужиков мое :)
Одела короткую юбку, и внимание всех мужиков на улице тоже мое :)
так что для получения внимания мужчин мне не надо так напрягаться, мужчине все равно из какой коллекции мое белье :)
Мы вас коллекционируем, что бы показать другим женщинам кто круче. Это дает иллюзию управления жизнью.
cockchafer
02.12.2012, 16:02
написала тему Куплю мужа, и внимание всех мужиков мое
внимание и стеб - это разные вещи :biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
у меня трех знакомых купили, двое выдержали пол года, третий был стойкий выдержал год
все просто. у двоих оплата разовая, у третьего - помесячная :biggrin1:
AutoSfera
02.12.2012, 16:03
Мы вас коллекционируем, что бы показать другим женщинам что я круче.
)) Гы, мы тоже. Только, знаешь, " на 10 девчёнок по статистике 9 ребят" (с)
для получения внимания мужчин мне не надо так напрягаться
Если это уличный бомж - то да, но мужики разные бывают....
ужчине все равно из какой коллекции мое белье
конечно, если делоуже дошло до белья))
Смеешься! Зашла на форум, написала тему Куплю мужа, и внимание всех мужиков мое :)
Одела короткую юбку, и внимание всех мужиков на улице тоже мое :)
так что для получения внимания мужчин мне не надо так напрягаться, мужчине все равно из какой коллекции мое белье :)
Мы вас коллекционируем, что бы показать другим женщинам кто круче. Это дает иллюзию управления жизнью.
Извиняй меня, не мы, не вы. Если все нормаль - об этом не говорим. И у баб крышу несет, и у самцов тоже. Просто есть стопор в голове.
внимание и стеб - это разные вещи :biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
все просто. у двоих оплата разовая, у третьего - помесячная :biggrin1:
Да, стеб - это качество внимания :)
Ты, серьезно думаешь, что если девочка привлекает внимание таким образом, то ей важно его качество?
Или ей было круто что 15 человек одновременно читали ее тему? :)
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
)) Гы, мы тоже. Только, знаешь, " на 10 девчёнок по статистике 9 ребят" (с)
Если это уличный бомж - то да, но мужики разные бывают....
конечно, если делоуже дошло до белья))
С мобильного писать засада, отвечаю попорядку на комментарии
1ый - и что?
2ой - как раз таки бомжам это пофиг, вот если ему бутылку показать, то глаз не оторвет :)
---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
Извиняй меня, не мы, не вы. Если все нормаль - об этом не говорим. И у баб крышу несет, и у самцов тоже. Просто есть стопор в голове.
До стопора дорасти надо :)
Вон сколько вроде взрослых пацанов в теме про мужа хвосты распустило, аки петушки молодые:)
cockchafer
02.12.2012, 17:45
вроде взрослых пацанов в теме про мужа хвосты распустило, аки петушки молодые
не хвосты, а сантиметры. взрослые люди ведь :biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
Да, стеб - это качество внимания
Ты, серьезно думаешь, что если девочка привлекает внимание таким образом, то ей важно его качество?
качество стеба? да, пока тут не все в порядке :biggrin1:
Одела короткую юбку
Напомнило цитату..."Красивая бутылка водки - она как женщина: привлекает к себе внешним видом, а хорошая или плохая, узнаешь только утром" :)
Аналогично и о мужчинах..."Одних мужчин хочется добиться, других хочется добить". :)
Все мы хороши одинаково!
Мы вас коллекционируем, что бы показать другим женщинам кто круче.
Ужас :blink:
А кто мне объяснит: почему непьющие жены живут с алкоголиками и непьющие мужья с алкоголичками?
Так, вброс для полемики. Сам не понимаю, почему, и не пойму наверное никогда.
cockchafer
02.12.2012, 19:28
Хем, пьёшь или нет? :biggrin1:
непьющие жены живут с алкоголиками
Шоб был :)
Хем, пьёшь или нет? :biggrin1:
Не алкеоголик, но и не трезвенник))
AutoSfera
02.12.2012, 23:37
И у баб крышу несет, и у самцов тоже. Просто есть стопор в голове.
Не, женщины и вправду по-другому "хотят". И могут дольше без секса - мужик через 2 недели на стенку полезет, женщины же месяцами умеют воздерживаться. Переключаются они там, что ли. Правда. такую женщину легко узнать по поведению: злая она, когда недотр...
Не, женщины и вправду по-другому "хотят". И могут дольше без секса - мужик через 2 недели на стенку полезет, женщины же месяцами умеют воздерживаться. Переключаются они там, что ли. Правда. такую женщину легко узнать по поведению: злая она, когда недотр...
Ну тогда у нас все продавщицы и вахерши недотроги :) А еще кондукторши :)
AutoSfera
03.12.2012, 22:17
Вапще-та я имел в виду "недотрах..".. а грубой части населения пофиг от чего страдать: от недосыпа, недотр.., или ещё чего....
Между прочим, не все вахтёрши и кондуктора злые... иногда такие милые старушки попадаются
Вапще-та я имел в виду "недотрах..".. а грубой части населения пофиг от чего страдать: от недосыпа, недотр.., или ещё чего....
Между прочим, не все вахтёрши и кондуктора злые... иногда такие милые старушки попадаются
Значит дедушки у них еще МУЖИКИ, сильны старички ! :)
а грубой части населения пофиг от чего страдать: от недосыпа, недотр.., или ещё чего....
А вот об этом попотробнее, какая грубая часть. А, голубая косточка?
Не, женщины и вправду по-другому "хотят". И могут дольше без секса - мужик через 2 недели на стенку полезет, женщины же месяцами умеют воздерживаться. Переключаются они там, что ли. Правда. такую женщину легко узнать по поведению: злая она, когда недотр...Это 100% есть такое.
Женские эмоции бесконтрольны
http://www.1tv.ru/news/world/221649
))) а вы думали!!! так вам это!!! ))))))) хорошо, что только автомобиль )
san4ous81
09.12.2012, 18:23
Прочитал цитату, посмотрел на аватар katena, и как то страшно стало...
и как то страшно стало...
да не, не бойся :) эт обманчивое впечатление ;)
да не, не бойся :) эт обманчивое впечатление ;)
Да, не бойся, мы хрошие! Просто надо нас уметь готовить :)
san4ous81
09.12.2012, 21:06
Да, не бойся, мы хрошие!
"Где-то я уже это слышал" - сказали женатые мужики... ;)
надо нас уметь готовить
Напомнило ...
Рецепт борща по-мужски: берешь 55 кг. женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща :)
а вы уверены, что это не про вас? (http://lady.tut.by/news/belova/324237.html)
а вы уверены, что это не про вас? (http://lady.tut.by/news/belova/324237.html)
Не статья, а крик души )
Каждую девушку в жизни мучают два вопроса:
1. Как найти мужчину своей мечты?
2. Что потом с этим подлецом делать?
Протрезвев, я быстро поняла, что не только нахожусь не только не в своей постели, но уже и рассчиталась за гостеприимство.
Довел до слез. Дальше не провожал.
Если не хватает времени на домашние хлопоты — попробуй отключить интернет!
Засыпать вместе — это романтично. Сначала да, потом лежи и слушай храп, получи локтем в глаз, прощай одеяло, привет пол.
Поди пойми этих женщин: сначала пугают маму, что выйдут замуж, потом пугают мужа, что уйдут к маме..
Ну, и апофеоз этого ))
http://www.youtube.com/watch?v=DAYpAKiRAeE
- - - Добавлено - - -
а вы уверены, что это не про вас?
"Найти женщину легко, тяжело что бы она была все время счастливой" (с) "Все ненавидят Криса".
тяжело что бы она была все время счастливой
это сделать не так уж и трудно
вброс? :364: (http://lady.tut.by/news/sex/402208.html)
AutoSfera
08.06.2014, 12:56
Детский сад по итогу. Ну и чего он добился: девка всё равно ничего не поняла, и теперь уж точно не даст)).
Да уж жизненно от части, бывают такие отношения)) Но вот финал порадовал)))
мы женщины такие женщины :)
http://www.youtube.com/watch?v=orvcUpmRWWk
Перевод: zCarot