Вход

Просмотр полной версии : Женские капризы

Страницы : 1 [2]

Галюня
17.10.2012, 10:49
Нееее.
Просто, посмотрев это видео вчера, вспомнила недавнюю ситуацию со знакомой. Встречалась с мужчиной женатым, потом решила, что встреч ей мало, поставила условия, он отказался, так она взяла и жене его позвонила, хотя я её уговаривала не делать это и она, вроде, согласилась. Зачем????? Ведь знала то про него всё.

Замуж захотела, а всё после того, как он просто купил ей кольцо, которое она просила :)
И хорошо, что хоть так, другие убить готовы.

AutoSfera
17.10.2012, 11:02
Встречалась с мужчиной женатым, потом решила, что встреч ей мало, поставила условия, он отказался,
Она просто не понимала своего места. Любовница обречена быть 2-й, ни один нормальный мужик семью не бросит (особенно если есть дети). Есть, конечно, исключения, но судя по написанному - подружка не умела манипулировать.

так она взяла и жене его позвонила
Ну и чего она добилась? Держу пари, что жена мужика простила, а пордружка так и осталась у разбитого корыта.

Галюня
17.10.2012, 11:07
Жена ей даже не поверила или, сделала вид, что не поверила :)

а пордружка
знакомая :) В женскую дружбу не верю.

AutoSfera
17.10.2012, 11:22
Жена ей даже не поверила или, сделала вид, что не поверила
Блин, так а что она ещё ожидала услышать? "Спасибо, девочка, ужо я ему задам?")) На том конце провода тоже женщина, причём имеющая права на конкретного мужчину. Супруги между собой разберутся, а мужик новую любовницу найдёт.
Я как-то спросил у женатого ольше 10 лет товарища:
- Ходишь налево?
- Иногда - да, бывает.
- А как же жена?
- Так то жена! А девки - так, расслабиться, почувствовать себя мужиком.
- А если любовница начнёт права качать?
- При первой же попытку - нах...

В женскую дружбу не верю.
и правильно) женщины не умеют дружить.. любить, кстати, тоже.

Галюня
17.10.2012, 11:25
женщины не умеют дружить.. любить, кстати, тоже.
Не могу не согласиться :)

Просто, если тебе сказали, что твой поезд ушёл, надо всегда помнить, что есть ещё самолёты и яхты ! :)

katena
17.10.2012, 14:57
Эх, не смогла не закинуть Красиво!
))))))) мда, побоялся наверное подарить колечко, находясь рядом ))) мало ли чтоб она на радостях утварить бы могла )))) подальше отбежал ))

tajna
17.10.2012, 15:01
))))))) мда, побоялся наверное подарить колечко, находясь рядом ))) мало ли чтоб она на радостях утварить бы могла )))) подальше отбежал ))

Или вдруг бы решила, что камушек мал! Могла бы и пристукнуть ) Опыт уже наверное был )))))

Галюня
17.10.2012, 15:02
Ага, згвалтавала бы :)

katena
17.10.2012, 15:04
почему женщины такие мстительные?
не мы такие, жизнь такая

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------

Могла бы и пристукнуть

згвалтавала бы
второе, мне лично, кажется наиболее вероятно )))) а потом бы попросила второе колечко с камушком побольше ))

Галюня
17.10.2012, 15:06
второе
Мы знаем, как отблагодарить :) Правда, мне камешки, колечки пофигу!

AutoSfera
17.10.2012, 15:06
Уважаемые дамы, перечитайте свои последние сообщения. В них ваша женская суть)). Теперь понятно, почему женской дружбы не бывает?

Галюня
17.10.2012, 15:09
Так я и не отрицала, что не бывает :)

AutoSfera, аль не согласен? )

AutoSfera
17.10.2012, 15:21
)) Категорически согласен. Женщина с женщиной могут временно дружить - пока это выгодно, дружба же женщины с мужчиной - миф.
Вот что мы видим: парень подарил своей девушке колечко - это символ. И как реагируют местные дамы? Язвят, завидуют... ну зачем же так - вы же ее даже не знаете...

Галюня
17.10.2012, 15:30
Я не завидую. Мне просто понравилась идея видео. В моей жизни обычно чаще последнее отдаю я. И, в большинстве случаев, отдачи не получаю :) Но и о сделанном не жалею. Живём один раз :)

дружба же женщины с мужчиной - миф.
Как говорят, что в один прекрасный момент кто-то из них в кого-то влюбится и все испортит :)

AutoSfera
17.10.2012, 15:34
Галюня, позиция жертвы - тоже хороший провокационный приём. Ты тот ещё манипулятор)).

Галюня
17.10.2012, 15:37
В этом есть доля правды, но не на все 100 :) С манипулятором согласна)

А вот слово "жертва" мне не нравится.

AutoSfera
17.10.2012, 15:44
В моей жизни обычно чаще последнее отдаю я. И, в большинстве случаев, отдачи не получаю
ты говоришь - тобой пользуются. Не жертва, а позиция жертвы. Между прочим - это твой выбор, тебя никто не заставлял быть для всех хорошей. Не все умеют говорить "нет".

Галюня
17.10.2012, 15:46
А я не для всех хорошая :)

"Если меня любить – я горы сверну, если не любить, то шею ":) Это так, образно. Я не мщу, я просто перестаю общаться с этими людьми. Я их отпускаю )

На этой ноте, пожалуй, и закончим, а то в такие дебри уйдём скоро.

katena
17.10.2012, 15:49
В них ваша женская суть))
А тебе бы больше понравилось, если б в женщине была бы мужская суть? ))

Галюня
18.10.2012, 11:14

san4ous81
29.10.2012, 01:06
Даже когда девушка плачет, в 70% случаев это очередная уловка....

AutoSfera
29.10.2012, 01:21
Ха, вспомните детей: что они делают, когда хотят что-то непременно заполучить, а им это не дают?

Галюня
29.10.2012, 01:47
что-то непременно заполучить
А меня это миновало. Это плохо? :)

katena
29.10.2012, 12:41
что они делают, когда хотят что-то непременно заполучить, а им это не дают?
я так понимаю ответом будет - капризничают ))

вспомнились азы науки "логики"

Даже когда девушка плачет, в 70% случаев это очередная уловка....

что они делают, когда хотят что-то непременно заполучить, а им это не дают?

если допустить, что первое и второе верно, то девушки - это дети )))

зы. вот фраза ещё вспомнилась - О женкой логике хотя бы говорят, а о мужской вообще ничего не слышно :)

AutoSfera
29.10.2012, 12:57
katena, нет - плачут. И тут же успокаиваются, как только получат желаемое.

если допустить, что первое и второе верно, то девушки - это дети )))
Говорят, что мужчина - большой ребёнок. Но девушки от природы более инфантильны.

katena
29.10.2012, 12:59
katena, нет - плачут. И тут же успокаиваются, как только получат желаемое.
так это и есть - капризы :)

Рэм
29.10.2012, 13:17
вот фраза ещё вспомнилась - О женкой логике хотя бы говорят, а о мужской вообще ничего не слышно
ну немножко: о женской логике
http://s16.radikal.ru/i190/1210/58/cf950a5a0d4d.jpg (http://www.radikal.ru)
о мужской логике
http://s55.radikal.ru/i149/1210/9e/7288d97fc73b.jpg (http://www.radikal.ru)
и соотношение
http://i037.radikal.ru/1210/e6/d9e5a20a0f71.jpg (http://www.radikal.ru)

Галюня
29.10.2012, 13:20
Вам, блин, не угодить :)

Рэм
29.10.2012, 13:23
и соотношение
ну по соотношению, у вас логика весомее нашей:biggrin1::390:

AutoSfera
29.10.2012, 13:25
так это и есть - капризы
ну, как посмотреть: плач - часть капризов. но капризы не только плач. Я хотел выделитть именно слёзы.

О женской логике хотя бы говорят, а о мужской вообще ничего не слышно
У женщин есть, но своя - иррациональная логика. В неё 2*2 не равно 4, и это даже не 5, не 6 или 10. Ответ зависит от чего угодно - от настроения, погоды, курса теньге - но только не от законов математики.
Мозг подвисает, когда пытается найти рациональный ответ на иррациональный запрос - отсюда и "п...ц мужской психике". Нужно просто принять, что есть другой мир - мири нелогичности, в пределах которого женщины на смом деле очень логичны.

katena
29.10.2012, 13:32
Ответ зависит от чего угодно - от настроения, погоды, курса теньге - но только не от законов математики.
а лучше когда главным и основным доводом является "потому что гладиолус"? :)

---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------

Нужно просто принять
а понять? слабо? :)

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------

и моя любимая фраза - Мужская логика проще... зато женская - интересней ;)

Рэм
29.10.2012, 13:33
Ха, вспомните детей: что они делают, когда хотят что-то непременно заполучить, а им это не дают?
наверное это :biggrin1:
http://s50.radikal.ru/i130/1210/41/38f436c8e2c6.jpg (http://www.radikal.ru)

katena
29.10.2012, 13:38
наверное это
баян ))......

---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

ну, как посмотреть: плач - часть капризов. но капризы не только плач. Я хотел выделитть именно слёзы.
а вообще... все эти слезы и капризы - банальное манипулирование. что у детей, что у взрослых. только детям отказать труднее

AutoSfera
29.10.2012, 13:39
а лучше когда главным и основным доводом является "потому что гладиолус"?
есть аксиомы - например, 2+2=4. Всё! Какие тебе доказателоьства ещё нужны?) Ну, можешь, конечно, придумать другие варианты - но это лишь помехи в эфире))

а понять?
наперкуа? есть у вас свои догматы - ради Бога.
Знаешгь, что самое интересное? 90% ваших истин - от недопонимания, или неполного владения вопросом. Женщину пока носом не ткнёшь - ни в жисть не согласится с тем, что и так очевидно. Да и если ткнёшь..))

все эти слезы и капризы - банальное манипулирование. что у детей, что у взрослых
Абсолютно в дырочку)). Женщина от природы- манипулятор, и эта нелогичность - её оружие.

katena
29.10.2012, 13:46
Женщину пока носом не ткнёшь - ни в жисть не согласится с тем, что и так очевидно
Вот только не стоит приписывать это свойство исключительно женщинам ;)

Есть ещё такое как "включить дурака". ну или "дурочку". это сути не меняет.

Так вот - может некоторым проще прикинутся дурочкой/дураком, чем делать то, что не хочется ;)

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------

наперкуа?
хотя бы для того, чтоб женщина не виделась непонятным инопланетянином

Maximus71
29.10.2012, 13:49
есть аксиомы - например, 2+2=4. Всё!Ну, допустим, в троичной системе счисления 2+2=11 :)

AutoSfera
29.10.2012, 13:53
katena, вот, кстати, правильный вопрос: может, женщины на самом деле прикидываются, чтобы манипулировать?

чтоб женщина не виделась непонятным инопланетянином
)) не льстите себе, дамы. А почему бы вам мужиков не начать понимать?
P.S. Если уж очень интересно - рекомендую книжку "Мужчина с Марса женщина с Венеры" - там всё расписано. А ещё лучше поищи "Кот Бегемот "101-женщины. с которыми не стоит знакомиться"

katena
29.10.2012, 14:05
может, женщины на самом деле прикидываются, чтобы манипулировать?
я поняла твой сарказм )

ну вот ты не поверишь - на что только не способна женщина, чтобы манипулировать ))))

---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

А почему бы вам мужиков не начать понимать?
вот как, да? )) а фразы "мужчина голова, а женщина шея", "за каждым великим мужчиной стоит великая женщина" и дт. появились на пустом месте?

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

за чтиво "спасибо". читану на досуге ;)

---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------

в троичной системе счисления 2+2=11
эту систему тоже наверное придумали женщины ))))))

Het
29.10.2012, 14:12
в троичной системе счисления 2+2=11
или 2+2=10 сами догадайтесь в какой -ичной системе )

AutoSfera
29.10.2012, 14:16
а фразы "мужчина голова, а женщина шея", "за каждым великим мужчиной стоит великая женщина" и дт. появились на пустом месте?
)) их придумали женщины. Вы очень неплохо устроились: хотите равенства с мужчинами, но при меньшей ответственности - "потому как женщина"

Ну, допустим, в троичной системе счисления 2+2=11
В двоичной системе вообще двоек нету - только нули и единицы))
а вообще хороший пример: в этой системе всё не так, но, поскольку он не общепринятая (больше скажу - узкоспециализированная) - пользоваться ею могут только специалисты.. или женщины))

katena
29.10.2012, 14:18
их придумали женщины
ну да, ну да :)

хотите равенства с мужчинами
равенства? :) а это что такое? шпалы укладывать наравне с мужиками?

AutoSfera
29.10.2012, 14:27
за каждым великим мужчиной стоит великая женщина
Чайковский был геем, но Лебединое озеро вошло в историю искусства.

шпалы укладывать наравне с мужиками?
Даже будучи лимитчицей-шпалоукладчицей, женщина будет списывать огрехи на "ну я же слабый пол"...

katena
29.10.2012, 14:42
Чайковский был геем, но Лебединое озеро вошло в историю искусства.
Роль женщины в судьбе мужчины не сводится исключительно к "жене/подруге/любовнице". В жизни каждого мужчины есть ещё и Мать ;) а у некоторых - ещё и сёстры

---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Даже будучи лимитчицей-шпалоукладчицей, женщина будет списывать огрехи на "ну я же слабый пол"...
просто нефиг женщине делать среди шпалокладчиков. тогда и огрехи списывать не придется

AutoSfera
29.10.2012, 14:54
Роль женщины в судьбе мужчины не сводится исключительно к "жене/подруге/любовнице"
) да если бы женщины хотя бы любые 2 из 3 перечисленных выполняли.. Какая там помощь, поддержка?))
Или ты о каких-то других женщинах говоришь.. из двоичной системы счисления ?

katena
29.10.2012, 15:07
да если бы женщины хотя бы любые 2 из 3 перечисленных выполняли.. Какая там помощь, поддержка?
ты так рассуждаешь, как будь-то тебя обидел кто-то :)

это равносильно истерическому женскому воплю "все мужики козлы" ;)

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------

это равносильно истерическому женскому воплю "все мужики козлы"
хотя, во... вспомнила мужской эквивалент - "всё бабы дуры, не потому, что Дуры, а потому, что Бабы" )))))

AutoSfera
29.10.2012, 15:10
все мужики козлы"
не "козлы", а кобели).
katena, сама убедись: возьми опыт семейных пар, поведение сторон в браке. А потом сравни с отношениями до брака. Если сделаешь всё беспристрастно - увидишь вещи немножко по-иному.
1. Мужчина думает, что женщина в браке не изменится, женщина думает "он поменяется". Выходит всё с точностью до наоборот.
2. Если мужчина вышел в соседнюю комнату - он далеко, если женщина уехала далеко - для мужчины она всего лишь вышла в соседнюю комнату.
И таких гендерно-психологтических различий масса. Надо понимать, что люди индивидуальные личности, немногоие способны и хотят находить компромиссы даже в простых вопросах.

katena
29.10.2012, 15:19
И таких гендерно-психологтических различий масса. Надо понимать, что люди индивидуальные личности, немногоие способны и хотят находить компромиссы даже в простых вопросах.
Незачем мне это объяснять. Я это прекрасно знаю и понимаю ;)

На вот тебе ещё один классических пример: большинство женщин в гражданском браке утверждают, что они замужем, а мужчин - что холосты ;)

А потом сравни с отношениями до брака. Если сделаешь всё беспристрастно - увидишь вещи немножко по-иному.
я всё это сделала ещё лет пять назад ;)

AutoSfera
29.10.2012, 15:21
большинство женщин в гражданском браке утверждают, что они замужем, а мужчин - что холосты
для женщины социальный пакет очень важен для.... самоутверждения за счёт других женщин. Есть 2 важные вещи дл яженщины:
- внимание мужчин
- зависть женщин

Галюня
29.10.2012, 15:33
не "козлы", а кобели).
Мужики гуляют не из-за того что кобели и сволочи, а потому что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПРЕКРАСНЫ... :)

Так что, хватит тут ссориться, все мы хороши :)

katena
29.10.2012, 15:36
Есть 2 важные вещи дл яженщины:
- внимание мужчин
- зависть женщин
не обобщай

мое ихмо.... внимание мужчин - это безусловно и однозначно... ну а зависть - побарабану, причем независимо от того, что это зависть мужчин или женщин

Галюня
29.10.2012, 15:43
И ваще.... :)

Среди кобелей женщина становится сукой, среди идиотов - стервой. Хотите рядом иметь женщину, оставайтесь мужчиной!

AutoSfera
29.10.2012, 15:44
не обобщай
)) вообще-то это правила стервы

Мужики гуляют не из-за того что кобели и сволочи, а потому что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПРЕКРАСНЫ.
)) наоборот: потому как то, что у него есть, не устраивает.

Рэм
29.10.2012, 15:47
возьми опыт семейных пар, поведение сторон в браке. А потом сравни с отношениями до брака.
AutoSfera извиняюсь что встреваю, ну я сравнил. Лично по себе - разница, да, есть - но несущественная (чисто из своего семейного опыта - как никак, а в мае будет уже серебрянная сваадьба). Могу сказать честно - всё зависит толькро от обоих сторон, от их обоюдгного согласия и понимания. Если в семье нет этого - это уже не семья, и любая логика тут ни причём.

Так что, хватит тут ссориться, все мы хороши
Правильно Галюня говоришь - женщины все прекрасны, и их надо любить такими какие они есть, а не искать в них недостатки. Чем больше в женщине (да и любом человеке) видешь хорошего, тем он всегда будет в твоих глазах выглядеть прекраснее и лучше.
Всё написаное ИМХО

AutoSfera
29.10.2012, 15:52
всё зависит толькро от обоих сторон, от их обоюдгного согласия и понимания
конечно. Именно этого не хватает в современных браках. Не хотят люди слушать, где-то прогибаться, где-то наоборот...

женщины все прекрасны, и их надо любить такими какие они есть
вот здесь не соглашусь. На шею залезут, и очень быстро. Вдумайтесь: женщина по поределению любима, а вот мужчина ДОЛЖЕН ещё заслужить... где равенство?

Галюня
29.10.2012, 15:52
потому как то, что у него есть, не устраивает.
Есть такое хорошее четверостишье О.Григорьева ....

Свою жену не хаю я
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то её я хорошую!

женщины все прекрасны,
Согласна!!!

Все женщины прелестны, а красоту им придаёт любовь мужчин! /А.С.Пушкин/

AutoSfera
29.10.2012, 15:54
Галюня, заметила общую черту: виноват кто угодно, только не женщина?))

Галюня
29.10.2012, 15:58
Это не я заметила, это заметили умные люди. И, заметь, мужчины :)

Или для тебя Пушкин и Григорьев женского пола? )))

Карина
29.10.2012, 15:58
где равенство?
А равенства нет и никогда не будет.)))))
А есть любовь! настоящая любовь, которая все понимает, все прощает, все уравновешивает.
Но любить - это большое искусство.

AutoSfera
29.10.2012, 16:00
умные люди. И, заметь, мужчины
итак, женщина не желает отвечать за своии поступки. Это нормально с ее точки зрения... потому что она - женщина
дамы, я ничего ен путаю? Так и есть?

А равенства нет и никогда не будет.)))))
А есть любовь! настоящая любовь, которая все понимает, все прощает, все уравновешивает.
Гениально !Карина, Вы - мой кумир! )) Так вот кто виноват: любовь! Это она должна все косяки разгребать

Галюня
29.10.2012, 16:03
AutoSfera, может ты ошибся форумом? :)

Психология тебе больше подходит :)

Рэм
29.10.2012, 16:14
Бывает и такое
Прекрасна ночь и женщина прелестна,Когда и ранним утром с ней не тесно.Бывает, что на мир и на уют не каждому удастся сдать экзамен - Ложатся спать хорошими друзьями, Врагами молчаливыми встают..

И всё таки женщины прелестны!
http://s019.radikal.ru/i633/1210/a1/3ae3fee18ce9.jpg (http://www.radikal.ru)

Всё девчата, пока :520635::390::390::390:
На сим удаляюсь до дому к любимой жене.

Галюня
29.10.2012, 16:17
Но любить - это большое искусство.
Но вечной любви не бывает, она как-то быстро проходит или делают вид, что любят по-прежнему. Я в вечную любовь не верю. Но простить и понять, если любишь, могу :)

katena
29.10.2012, 16:20
)) вообще-то это правила стервы
ерунду говоришь

Галюня
29.10.2012, 16:24
Почему ерунду? В каждой женщине живёт стерва хоть в какой-то степени :) И во мне тоже )

AutoSfera
29.10.2012, 16:30
ерунду говоришь
katena, ну я-то лучше знаю, откуда мои фразы берутся)) я процитировал одну свою бывшую.. стерву, а после часто встречал подтверждение.

В каждой женщине живёт стерва хоть в какой-то степени
"в каждорй миленькой девушке
В каждой доверчивой лапушке
Запросто могут проснуться
Блядские гены прабабушки " (с)

katena
29.10.2012, 16:32
Почему ерунду?
потому что гладиолус

весь диалог почитай, а не последний пост. степень наличия стервозности в женской особи здесь не при чем ;)

---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

я процитировал одну свою бывшую.. стерву
субъективное мнение

AutoSfera
29.10.2012, 16:33
katena, не могла бы ты точно указать пункты, с которыми не согласна? Похоже, мы говорим о разных вещах
О.к. ты любишь народное творчество (поговорки): внимание мужчин - для настроение, а вот когда завидуют женщины - значит, жизнь удалась.

Галюня
29.10.2012, 16:35
Да я все читаю, не волновайся :) Но вот этот гладиолус.... тупая фраза.

katena
29.10.2012, 16:50
тупая фраза.
отличная фраза )))) при наличии образного мышление ))))

не могла бы ты точно указать пункты, с которыми не согласна? Похоже, мы говорим о разных вещах
да элементарно....

смотри по тексту...

допущение о том, что не стоит всех грести под одну гребенку, это признак стервозности? допускать, что все люди, независимо от их гендерной принадлежности, разные - это свойственно исключительно женщинам? и мужчины так не думают? или они тоже стервы?

EVES
29.10.2012, 16:51
Открываешь автофорум , а там одни " женские капризы"... куда мир катится..))

katena
29.10.2012, 16:52
Открываешь автофорум , а там одни " женские капризы"... куда мир катится..))
а что делать!!! вот такие мы, женщины, вездесущие ))))

AutoSfera
29.10.2012, 17:00
EVES, ну почему: можешь ещё пообсуждать телевизоры (помнится - неслабая дискуссия развернулась на Автомалиновке по поводу "Политклуба" - нужен ли он на автомобильном форуме)

katena, я ни хрена не понял - что тебе не нравится:
1 все ли женщины стервы - нет, конечно, но общие черты есть у всех, и они именно по половому признаку и группируются.
2 признак стервозности - эгоизм и инфантилизм вкупе с манипулятивными способностями
3 люди все разные, но - см. п. 1
4 как не делают?
5 мужчины ведут себя иногда гораздо хуже, у меня даже есть теория, что в настоящем М и Ж несоклько смешались в ролях: отошли от чёткого природного предназначения. а иногда и поменялись ролями. Такие мужики могут манипулировать...

katena
29.10.2012, 17:32
что тебе не нравится
мне? не нравится? :) мне всё нравится! Жизнь вообще прекрасная штука :)

ну вот к тебе вопрос: стерва - это комплемент или оскорбление?

AutoSfera
29.10.2012, 17:41
)) А ты посмотри определение "стервы" в толковом словаре Даля
Ни то, ни другое. Это констатация факта.

katena
29.10.2012, 17:50
А ты посмотри определение "стервы" в толковом словаре Даля
))) ну какб я в курсе какое определение дал Даль слову "стерва" )))
именно поэтому оно мне никогда не нравилось )))

AutoSfera
29.10.2012, 17:55
)) знаешь, какое определение я бы дал тебе? Женщина-Которая-Думае-Что-Все-Знает)))

katena
29.10.2012, 17:57
Женщина-Которая-Думае-Что-Все-Знает
к сожалению это не так ;)

Дедушка
29.10.2012, 21:20
Рабочий день закончился,и спор утих как то сам по себе.
Обоим по пять (десять) баллов.

EVES
29.10.2012, 21:56
Вот вам! Учите! :biggrin1:

AutoSfera
29.10.2012, 22:01
Байан баянистейший....

katena
30.10.2012, 00:07
Рабочий день закончился,и спор утих как то сам по себе.
ну у когот рабочий, а у когот и выходной ;)

EVES
30.10.2012, 01:15
Байан баянистейший....
Ну есесно.. в 60-х придумали ))

Галюня
30.10.2012, 22:25
женщина не желает отвечать за своии поступки.
Почему?Просто,у мужчин отличная память, на то,что сделала женщина, и полная амнезия на то, как ведут себя сами!:)

Кто со мной ? ;)

Галюня
20.11.2012, 22:36
Попытки познакомиться, переросшие в хамство. Воттт... какие мы :)

http://www.youtube.com/watch?v=AclpzkKr80E&feature=g-high-lik

san4ous81
20.11.2012, 22:51
Галюня, Это не мы , это МосквЭ...

Галюня
20.11.2012, 22:57
А у нас такие не попадаются? Случаи были :)

AcidDoberman
20.11.2012, 22:57
ТП какая то, как будто нельзя уже с девушками знакомиться... бред ни о чем

Галюня
20.11.2012, 23:01
Макс, иди спать. Думай о ремонте :)

AcidDoberman
20.11.2012, 23:15
хочу отвлечься от этого. стройка на работе, стройка дома, еще тут не хватало :)

Галюня
20.11.2012, 23:17
Хочешь нам рассказать, какие женские капризы тебе по душе? ;)
От тебя дождёшься.

igor-ig
21.11.2012, 07:06
Галюня Хочешь выведать последние мужские тайны?

Галюня
21.11.2012, 08:29
Хочешь выведать
Ага, хочу, расскажите ;)
Мы же рассказали, каких мужей и мужчин хотим, теперь ваша очередь. :) Автохаоса на форуме пока нет, временное затишье, можно и за жизнь поговоритиь)

boss156
21.11.2012, 08:56
Ага, хочу, расскажите ;)
Мы же рассказали, каких мужей и мужчин хотим, теперь ваша очередь. :)

А смысл ли постить райдер если неизвестны условия контракта? ;)

Галюня
21.11.2012, 09:08
boss156, вот были у меня мысли эту тему с темой Веры объединить :) в одно целое.

неизвестны условия контракта?

— Девушка, вы мне понравились, давайте с вами встретимся завтра.
— Что вы?! Я замужем … давайте сегодня!

AcidDoberman
22.11.2012, 01:23
Галюня, вот тебе видеоответ на то какие мудаки знакомятся с ТП ждущей трамвая :)

http://www.youtube.com/watch?v=mM_V64-rtGo

Галюня
22.11.2012, 07:27
Я это видела уже. И давно :)

AcidDoberman
22.11.2012, 08:16
Я это видела уже. И давно
от этого смысл не меняется :)

Галюня
22.11.2012, 08:23
«Не бывает мужчин, которые хотят от девушек только секса. Бывают женщины, которые кроме секса ничего не могут
больше предложить».

На видео такой вариант :)

boss156
22.11.2012, 08:26
"А Вам не холоднов такой машине кататься?" - чуть не прослезился :) Как же меня достали этим вопросом :)

tajna
29.11.2012, 16:59
ЖЕНЩИНЫ.НЕ.ЛЮБЯТ.СЕКС.

Женщины не смотрят на секс так, как делают это мужчины.
Но женщины молчат об этом. Молчат, как партизаны.
Потому что они стали жертвами пропаганды бьющей в глаза сексуальности, в вашем, мужском, мире.
Если женщина решит вдруг признаться вслух, что секс для нее на пятом месте после душевной близости с партнером, эмоциональной удовлетворенности, общения, ну и удовольствия от новых шмоток — ее посчитают фригидной дурой.
Поэтому мы об этом молчим.
Потому что вы все равно фиг поймете.
Сейчас возмутятся женщины.
Одна скажет: «Это чушь! Я очень люблю секс!»
Мужчины, не обольщайтесь, это неправда. Она говорит это, чтобы не выглядеть в ваших глазах фригидной.
Потому что пропаганда секса прет отовсюду, и признаться даже себе в том, что секс не доставляет удовольствия сам по себе, а только с мужчиной, с которым эмоционально близка — неудобно даже себе, а всем — тупо немодно.
Потому что это — мир мужчин.
Вторая скажет: «Это неправда! Я люблю трахаться больше, чем покупать новую шмотку».
Мужчины, не обольщайтесь — это чушь.
Если вы придете к ней и предложите на выбор — или секс, или шопинг – она выберет второе.
Конечно, при условии, что она вас не любит. Хотя, воможно, даже если и любит.
Третья скажет: «Что за чушь пишет Кэт?! Женщинам секс нужен так же!»
Да, женщины получают оргазм. Но мужчины, не обольщайтесь — чтобы она его получила — вашего хрена мало. Потому что женщина получает оргазм от вашего хрена + её собственного отношения к вам.
Женщины часто просто делают вам одолжение, соглашаясь на третьем свидании ложиться с вами в постель. Часто они делают это просто потому, что на третий раз — уже пора. Так во всех журналах пишут. Да.
Иначе мужчина может испариться, в поиске более пугливых сговорчивых дам.
И если вы пишете: «Эй, красотка! Приезжай ко мне. Я умелый. Будет классно!» — она понимает: «Нет, будет не классно, скорее всего будет никак. Просто потому, что я его еще плохо знаю. Просто потому, что мой мозг на него ещё не встал».
И ей действительно не будет с вами хорошо. Пока она не станет с вами эмоционально близка.
Даже если вы очень умелый.
Потому что весь оргазм – у нее в голове.
И надо чтоб звезды сошлись.
Она не получит оргазм от чистой механики возвратно-поступательных движений. В отличие от вас.
Мастурбируя — получит, трахаясь с вами, малознакомыми — нет.
Если бы женщины любили секс точно так же — в газетных киосках была бы куча журналов формата «для женщин», с накачанными самцами на обложках. И женщины так же, невзначай, прихватывали бы их с собой в туалет и в душ.
Но почему-то даже на дамском чтиве печатают фото красиво накрашенных моделек.
И женщины не обижаются на такую, казалось бы, несправедливость. Им плевать на накачанных красавцев и их секс возможности.
Им не интересен секс сам по себе — куда как более интересно узнать цену на новую пудру от Dior.
Если бы женщины любили секс точно так же, кругом бы массово открылись школы пикапа для женщин, и главной темой обучения было бы «как затащить в постель десять мужчин за неделю».
Ээээй, где эти школы?
А их нет.
А те единичные жалкие подобия, возникшие на волне моды, и называемые «курсы пикапа для женщин», обучают тому, как завлечь в свои сети единственного верного самца.
И какой это тогда пикап?
Хотя нет, что это я…
Не было бы никаких школ.
Потому что даже школам пикапа для мужчин пришлось бы закрыться. Женщины давали бы и так — легко и просто. Главное — чтоб симпатяжкой был, и с ровными ногами.
Если бы женщины смотрели на секс так же легко и просто, как и вы — на сайтах знакомств было бы полным-полно голодных дамочек, соглашающихся трахаться почти с любым, кто предложит, будь он мало-мальски симпатичным. Подчеркиваю — почти с любым, как делают это мужчины, рассылая десяткам симпатичных девочек: «Привет, давай займемся сексом!»
Есть такие дамы?
(В. Пекарская)

katena
29.11.2012, 22:35
ЖЕНЩИНЫ.НЕ.ЛЮБЯТ.СЕКС.
поначалу тож возмутиться хотела ))) - "эээ, какт НЕ ЛЮБЯТ!" )))

А потом контекстик то у статейки совсем поменялся.
Просто потому, что мой мозг на него ещё не встал
мозг сильнейшая эрогенная зона )))

AutoSfera
29.11.2012, 23:08
Автор - хитрая магнипуляторша и провокаторша. В общем-то во многом она права, но показывает правду только с нужной ей стороны. Например,

Если бы женщины любили секс точно так же, кругом бы массово открылись школы пикапа для женщин, и главной темой обучения было бы «как затащить в постель десять мужчин за неделю».
Ээээй, где эти школы?
А какой в них смысл, если мужчин, готовых заняться сексом всегда в избытке? Пикап - "снять и раскрутить", женщинам не нужно делать ни того ни другого: снять - мужики подходят сами, раскрутить - они же и так всегда готовы.

TOR
30.11.2012, 00:42
Автор правильно изложил. Можно было б короче: "природа у нас разная", но так вышло доходчивее.

san4ous81
30.11.2012, 01:21
tajna, прочел, не осилил...толи крик души, толи о нас сволочах....

tajna
30.11.2012, 11:49
(В. Пекарская)

Народ, статься не моя, а Виктории Пекарской.
Если интересно кто она, прогуглите. :)

---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------

толи о нас сволочах
Это о нас УМНИЦАХ ;)

katena
30.11.2012, 11:50
толи крик души, толи о нас сволочах....
ни попал ни разу )))

AutoSfera
30.11.2012, 12:04
katena, ну почему - просматривается такая тонкая поддёвочка в адрес мужиков. И очень цинично. Нужно понимать, кто это писал - дамочка-то непростая.

tajna
30.11.2012, 12:23
тонкая поддёвочка в адрес мужиков

Каждый видит, что хочет. )

дамочка-то непростая

Одна женщина в слух озвучила то, что замалчивают миллионы других. Конечно она непростая )

san4ous81
30.11.2012, 15:53
ни попал ни разу )))
руководство к действию??

katena
30.11.2012, 16:00
руководство к действию??
опять промахнулся ;) осталась третья попытка :)

AutoSfera
30.11.2012, 16:03
то, что замалчивают миллионы других.
)) то, что заниматься сексом с тем, кто нравится, правильнее и приятнее? Так это тайна за 7-ю печатями?

Конечно она непростая )
Мадам опытный психолог и гештальт-терапевт. Как и все психологи - циничный провокатор. В конце концов - это ее хлеб: больше внимания к её персоне - больше денег.

tajna
30.11.2012, 17:04
AutoSfera, походу тебя хорошо задела эта статья.

Правда всегда горькая )

Как и все психологи - циничный провокатор

Повторюсь, кто что хочет, тот и видит. )

В конце концов - это ее хлеб: больше внимания к её персоне - больше денег.
И судит по себе. )

AutoSfera
30.11.2012, 17:18
AutoSfera, походу тебя хорошо задела эта статья.
Настолько же, насколько и тебя). "Куплю Мужа" мне нравилась больше)))

Правда всегда горькая )
) во-первых, автор ничего нового для меня не написала.
во-вторых - она ведь права,для ней (и для тебя, tajna) всё так и есть, но это те вещи, на которые можно смотреть под разными углами. И будет масса мнений.

tajna
30.11.2012, 17:36
Настолько же, насколько и тебя
Она меня не задела, она мне понравилась.

"Куплю Мужа" мне нравилась больше)))
И что? Прикольная тема, думаю она на форуме многим понравилась. )

но это те вещи, на которые можно смотреть под разными углами. И будет масса мнений.
Ага, можно и справа и слева и снизу и сверху посмотреть, только это ничего не поменяет. )
Как всегда предпочитали женщины покупки траху с неизвестным мужиком, так оно и останется. )
И кто пытается это оспорить, тот просто ГЛУП! )

cockchafer
30.11.2012, 18:05
И что? Прикольная тема, думаю она на форуме многим понравилась. ) )

кому понравилась, а у кого и бизнес-план рухнул

tajna
30.11.2012, 19:37
кому понравилась, а у кого и бизнес-план рухнул

А ты продавался или купить хотел? :)

cockchafer
30.11.2012, 21:29
а что, есть варианты? :biggrin1:

AutoSfera
30.11.2012, 21:35
tajna, 1 вопрос: зачем женщина покупает красивую одежду и косметику?

небритый
30.11.2012, 22:11
Бывают женщины, которые кроме секса ничего не могут
больше предложить».
ну так они тоже нужны.

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------

(В. Пекарская)
злая тётка

tajna
02.12.2012, 14:57
tajna, 1 вопрос: зачем женщина покупает красивую одежду и косметику?

Для того чтобы быть лучше других женщин :)
Это наши меренья п...

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

а что, есть варианты? :biggrin1:
:) нет, просто интересно
у меня трех знакомых купили, двое выдержали пол года, третий был стойкий :) выдержал год :)

AutoSfera
02.12.2012, 15:02
Для того чтобы быть лучше других женщин
Это одно из составляющих. Зависть женщин, да. Второй компонент - внимание мужчин. И в комплексе - повышение самооценки.

tajna
02.12.2012, 15:51
Это одно из составляющих. Зависть женщин, да. Второй компонент - внимание мужчин. И в комплексе - повышение самооценки.

Смеешься! Зашла на форум, написала тему Куплю мужа, и внимание всех мужиков мое :)
Одела короткую юбку, и внимание всех мужиков на улице тоже мое :)
так что для получения внимания мужчин мне не надо так напрягаться, мужчине все равно из какой коллекции мое белье :)
Мы вас коллекционируем, что бы показать другим женщинам кто круче. Это дает иллюзию управления жизнью.

cockchafer
02.12.2012, 16:02
написала тему Куплю мужа, и внимание всех мужиков мое

внимание и стеб - это разные вещи :biggrin1:

---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

у меня трех знакомых купили, двое выдержали пол года, третий был стойкий выдержал год

все просто. у двоих оплата разовая, у третьего - помесячная :biggrin1:

AutoSfera
02.12.2012, 16:03
Мы вас коллекционируем, что бы показать другим женщинам что я круче.
)) Гы, мы тоже. Только, знаешь, " на 10 девчёнок по статистике 9 ребят" (с)

для получения внимания мужчин мне не надо так напрягаться
Если это уличный бомж - то да, но мужики разные бывают....

ужчине все равно из какой коллекции мое белье
конечно, если делоуже дошло до белья))

Alex112
02.12.2012, 16:29
Смеешься! Зашла на форум, написала тему Куплю мужа, и внимание всех мужиков мое :)
Одела короткую юбку, и внимание всех мужиков на улице тоже мое :)
так что для получения внимания мужчин мне не надо так напрягаться, мужчине все равно из какой коллекции мое белье :)
Мы вас коллекционируем, что бы показать другим женщинам кто круче. Это дает иллюзию управления жизнью.

Извиняй меня, не мы, не вы. Если все нормаль - об этом не говорим. И у баб крышу несет, и у самцов тоже. Просто есть стопор в голове.

tajna
02.12.2012, 17:30
внимание и стеб - это разные вещи :biggrin1:

---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

все просто. у двоих оплата разовая, у третьего - помесячная :biggrin1:
Да, стеб - это качество внимания :)
Ты, серьезно думаешь, что если девочка привлекает внимание таким образом, то ей важно его качество?
Или ей было круто что 15 человек одновременно читали ее тему? :)

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------

)) Гы, мы тоже. Только, знаешь, " на 10 девчёнок по статистике 9 ребят" (с)

Если это уличный бомж - то да, но мужики разные бывают....

конечно, если делоуже дошло до белья))

С мобильного писать засада, отвечаю попорядку на комментарии
1ый - и что?
2ой - как раз таки бомжам это пофиг, вот если ему бутылку показать, то глаз не оторвет :)

---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

Извиняй меня, не мы, не вы. Если все нормаль - об этом не говорим. И у баб крышу несет, и у самцов тоже. Просто есть стопор в голове.

До стопора дорасти надо :)
Вон сколько вроде взрослых пацанов в теме про мужа хвосты распустило, аки петушки молодые:)

cockchafer
02.12.2012, 17:45
вроде взрослых пацанов в теме про мужа хвосты распустило, аки петушки молодые

не хвосты, а сантиметры. взрослые люди ведь :biggrin1:

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------

Да, стеб - это качество внимания
Ты, серьезно думаешь, что если девочка привлекает внимание таким образом, то ей важно его качество?

качество стеба? да, пока тут не все в порядке :biggrin1:

Галюня
02.12.2012, 19:10
Одела короткую юбку

Напомнило цитату..."Красивая бутылка водки - она как женщина: привлекает к себе внешним видом, а хорошая или плохая, узнаешь только утром" :)

Аналогично и о мужчинах..."Одних мужчин хочется добиться, других хочется добить". :)

Все мы хороши одинаково!

Мы вас коллекционируем, что бы показать другим женщинам кто круче.
Ужас :blink:

Хем
02.12.2012, 19:19
А кто мне объяснит: почему непьющие жены живут с алкоголиками и непьющие мужья с алкоголичками?

Так, вброс для полемики. Сам не понимаю, почему, и не пойму наверное никогда.

cockchafer
02.12.2012, 19:28
Хем, пьёшь или нет? :biggrin1:

Галюня
02.12.2012, 19:31
непьющие жены живут с алкоголиками
Шоб был :)

Хем
02.12.2012, 19:52
Хем, пьёшь или нет? :biggrin1:

Не алкеоголик, но и не трезвенник))

AutoSfera
02.12.2012, 23:37
И у баб крышу несет, и у самцов тоже. Просто есть стопор в голове.
Не, женщины и вправду по-другому "хотят". И могут дольше без секса - мужик через 2 недели на стенку полезет, женщины же месяцами умеют воздерживаться. Переключаются они там, что ли. Правда. такую женщину легко узнать по поведению: злая она, когда недотр...

tajna
03.12.2012, 22:04
Не, женщины и вправду по-другому "хотят". И могут дольше без секса - мужик через 2 недели на стенку полезет, женщины же месяцами умеют воздерживаться. Переключаются они там, что ли. Правда. такую женщину легко узнать по поведению: злая она, когда недотр...

Ну тогда у нас все продавщицы и вахерши недотроги :) А еще кондукторши :)

AutoSfera
03.12.2012, 22:17
Вапще-та я имел в виду "недотрах..".. а грубой части населения пофиг от чего страдать: от недосыпа, недотр.., или ещё чего....
Между прочим, не все вахтёрши и кондуктора злые... иногда такие милые старушки попадаются

tajna
03.12.2012, 22:26
Вапще-та я имел в виду "недотрах..".. а грубой части населения пофиг от чего страдать: от недосыпа, недотр.., или ещё чего....
Между прочим, не все вахтёрши и кондуктора злые... иногда такие милые старушки попадаются

Значит дедушки у них еще МУЖИКИ, сильны старички ! :)

Alex112
07.12.2012, 00:23
а грубой части населения пофиг от чего страдать: от недосыпа, недотр.., или ещё чего....
А вот об этом попотробнее, какая грубая часть. А, голубая косточка?

Alex_ka
08.12.2012, 22:39
Не, женщины и вправду по-другому "хотят". И могут дольше без секса - мужик через 2 недели на стенку полезет, женщины же месяцами умеют воздерживаться. Переключаются они там, что ли. Правда. такую женщину легко узнать по поведению: злая она, когда недотр...Это 100% есть такое.

Spyu
09.12.2012, 17:34
Женские эмоции бесконтрольны

http://www.1tv.ru/news/world/221649

katena
09.12.2012, 17:59
))) а вы думали!!! так вам это!!! ))))))) хорошо, что только автомобиль )

san4ous81
09.12.2012, 18:23
Прочитал цитату, посмотрел на аватар katena, и как то страшно стало...

katena
09.12.2012, 19:57
и как то страшно стало...
да не, не бойся :) эт обманчивое впечатление ;)

tajna
09.12.2012, 20:52
да не, не бойся :) эт обманчивое впечатление ;)

Да, не бойся, мы хрошие! Просто надо нас уметь готовить :)

san4ous81
09.12.2012, 21:06
Да, не бойся, мы хрошие!
"Где-то я уже это слышал" - сказали женатые мужики... ;)

Галюня
09.12.2012, 21:06
надо нас уметь готовить
Напомнило ...

Рецепт борща по-мужски: берешь 55 кг. женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща :)

katena
17.12.2012, 11:41
а вы уверены, что это не про вас? (http://lady.tut.by/news/belova/324237.html)

tajna
17.12.2012, 12:32
а вы уверены, что это не про вас? (http://lady.tut.by/news/belova/324237.html)

Не статья, а крик души )

sansa
03.02.2014, 19:37
Каждую девушку в жизни мучают два вопроса:
1. Как найти мужчину своей мечты?
2. Что потом с этим подлецом делать?

Протрезвев, я быстро поняла, что не только нахожусь не только не в своей постели, но уже и рассчиталась за гостеприимство.

Довел до слез. Дальше не провожал.

Если не хватает времени на домашние хлопоты — попробуй отключить интернет!

Засыпать вместе — это романтично. Сначала да, потом лежи и слушай храп, получи локтем в глаз, прощай одеяло, привет пол.

Поди пойми этих женщин: сначала пугают маму, что выйдут замуж, потом пугают мужа, что уйдут к маме..

Ну, и апофеоз этого ))

http://www.youtube.com/watch?v=DAYpAKiRAeE

- - - Добавлено - - -

а вы уверены, что это не про вас?
"Найти женщину легко, тяжело что бы она была все время счастливой" (с) "Все ненавидят Криса".

katena
04.02.2014, 19:15
тяжело что бы она была все время счастливой
это сделать не так уж и трудно

katena
08.06.2014, 11:02
вброс? :364: (http://lady.tut.by/news/sex/402208.html)

Галюня
08.06.2014, 12:08
Жизненно:)

AutoSfera
08.06.2014, 12:56
Детский сад по итогу. Ну и чего он добился: девка всё равно ничего не поняла, и теперь уж точно не даст)).

Roobma
13.07.2014, 05:57
Да уж жизненно от части, бывают такие отношения)) Но вот финал порадовал)))

katena
14.10.2014, 23:23
мы женщины такие женщины :)

http://www.youtube.com/watch?v=orvcUpmRWWk