Просмотр полной версии : Windows 7 Ultimate
Кто поделится активатором?
Windows 7 Loader+keys имеется...на ноуте винда 7 максимальная, все работат
Олег, обратись к Максу Доценту;) У него есть классная 7-ка не урезанная и не требует активации :good:
Свой диск отдал Санечке, а тот сфинтил на море......
Олег, обратись к Максу Доценту У него есть классная 7-ка не урезанная и не требует активации
Свой диск отдал Санечке, а тот сфинтил на море......
да ну нах, переставлять винду, надо активировать, отдать ноут и забыть :)
Винда постоянно стонет что она не подлинная. Дайте активатор рабочий кто
Alexashka
10.06.2011, 11:11
Если 30-ти дневный срок уже истек, то один активатор не поможет, нужно для начало кое что ручками прописать, а потом уж активатор использовать
Если 30-ти дневный срок уже истек, то один активатор не поможет, нужно для начало кое что ручками прописать, а потом уж активатор использовать
и?
30-дневный срок продлил, дальше как лучше крякнуть?
Есть сейчас с собой и дома на компе. Могу магнет-ссылку на хабе 4local.ru скинуть или с флешкой приходи
ProLiant
10.06.2011, 12:13
OlGrom, Я вот этим пользуюсь. Один раз запустил и забыл.
Есть сейчас с собой и дома на компе. Могу магнет-ссылку на хабе 4local.ru скинуть или с флешкой приходи
до 16 часов надо ноут вернуть
ProLiant
10.06.2011, 12:15
OlGrom, Качай файлик выше. Запускешь, ждешь, через секунд 30 попросит перезгрузиться и все.
Alexashka
10.06.2011, 12:44
В общем лучше всего в безопасном режиме, запускаешь командную строку (пуск - поиск - cmd) с правами администратора, там пишешь slmgr /rearm
потом перезагружаешься и запускаешь активатор. У меня есть, но весит под 7 метров, давай или почту или заезжай с флэшкой
а вообще гугл в помощь
ProLiant
10.06.2011, 12:49
или вот этим
w7lxe.rar
Это оно в архиве и есть там. )
В общем лучше всего в безопасном режиме, запускаешь командную строку (пуск - поиск - cmd) с правами администратора, там пишешь slmgr /rearm
говорю же, продлил ream.
или вот этим
w7lxe.rar
этот уже тоже скачал
показывает статус активатед, remaings reams 1, remaining days - (прочерк)
Уже не воет, но вот чтоб в будущем нормально работала, не слетала активация
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------
OlGrom, Качай файлик выше. Запускешь, ждешь, через секунд 30 попросит перезгрузиться и все.
жду, но ничего, есть возможность бут лоадер установить, ключ и сертификат, KMS activation. Короче куча фич. Какие надо хз. Правда твой не запускается, dll не находит
Ребята, Всем спасибо!
Теперь винда стонет, просит пощады :biggrin1::biggrin1::biggrin1:
Docent86
10.06.2011, 13:59
проверь почту
проверь почту
Макс, гугл боится твое письмо пропускать.... нету пока
Уже не воет, но вот чтоб в будущем нормально работала, не слетала активация
Не надо качать обновление KB971033, тогда слетать не будет. Проверено уже не на одном компе.
ProLiant
10.06.2011, 14:58
жду, но ничего, есть возможность бут лоадер установить, ключ и сертификат, KMS activation. Короче куча фич. Какие надо хз. Правда твой не запускается, dll не находит
Странно.. Я пользуюсь им же.
Не надо качать обновление KB971033, тогда слетать не будет. Проверено уже не на одном компе.
я его удалил самым первым действием
Странно.. Я пользуюсь им же.
на 7-ке запустилась, все ок
народ вы меня поражаете,
в инете ща есть токо один норм сайт где можно найти нормальные рабочие кряки активаторы и прочее,
без троянов и т.п. шушеры
имя ему рубоард
попрошу всех запомнить кто не знает, там есть все
в точм числе лучшый активатор винды на данный момент
w7lxe-archive3502FIXED
Перевод: zCarot