Просмотр полной версии : Освещение салона
Andrei-85
11.06.2011, 23:12
Предлагаю устройство плавного включения и отключения освещения в салоне авто. Работает со всеми видами ламп накаливания, а так же светодиодными светильниками. Максимальная мощность нагрузки 60 ватт. Напряжение питания 12 вольт. Размер платы 40х20х12мм. Время включения и отключения освещения 4 секунды (можно изменить). Гарантия.
Вопросы по телефону +375 29 3398904 или icq 355978098
http://xmages.net/show.php/2845393_imag0090-jpg.html
http://xmages.net/show.php/2845397_imag0092-jpg.html
http://xmages.net/show.php/2845398_imag0093-jpg.html
Открыл америку.....
Andrei-85, какова цена? Только не по телефону, а здесь, в этой теме.
P.S. Печатная плата выполнена на уровне любителя среднего класса.....
Andrei-85
11.06.2011, 23:34
Да какая там Америка ... мелочь, а приятно. Цена 40 000 бел руб. + помошь в установке.
P.S. Для тех кто делает платы и паяет лучше чем я - могу взять на работу )))
Цена 40 000 бел руб. + помошь в установке.
Впринципе цена не кусается.
Работу не ищу:)
Не подумай, что хотел обидеть, просто ориентируюсь по себе и своим навыкам. Плата достаточно не плохая.....
Потенциальные клиенты - владельцы старых авто;) В относительно свежих - эта функция реализована по заводу. Похожую схемку сделал для Джетты 2 85 года - 5 лет работает без капризов.
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
Время включения и отключения освещения 4 секунды (можно изменить).
Подбор конденсатора?:)
Andrei-85
11.06.2011, 23:55
Да цену другую сделать и сложно, у народа денег не так много.
radodendron
12.06.2011, 00:24
Могу предложить помощь в пайке,если нужно:)
Docent86
12.06.2011, 01:47
вполне адекватный ценник за такую штукенцию....
Штатный блок комфорта на мой авто кажись стоит от 50 у.е.
А как работает? от сигналки? т.е. когда закрыл с брелка, свет потух через 4 сек. и когда открыл - тоже???
Andrei-85
12.06.2011, 07:50
Работает просто. К плате подключаем питание +12 вольт. Подключаем светильник и есть клемы для концевиков от дверей. Дверь открыл загорелся, закрыл так оно и погасло. Клемы можно замыкать чем угодно, хоть дверями, а хоть радиоуправлением это не важно.
Предлагаю устройство плавного включения и отключения освещения в салоне авто.
Зафиры Опеля эт уж имеют.
Но идея достойна внедрению.
Цена приемлима.
ЗЫ: дополнение к рацпредложению - писк на открытой двери при наличии ключа в замке зажигания.
ЗЫ1: Сильный писк при отключенном питании и при включенном ближнем свете.
Docent86
13.06.2011, 11:39
Alex112, хорошая идея! если первое просто реализуемо. берёшь пикалку, подключаешь к ней - с концевика а + с габаритов...
Andrei-85
14.06.2011, 15:00
Зафиры Опеля эт уж имеют.
Но идея достойна внедрению.
Цена приемлима.
ЗЫ: дополнение к рацпредложению - писк на открытой двери при наличии ключа в замке зажигания.
ЗЫ1: Сильный писк при отключенном питании и при включенном ближнем свете.
Писк это хорошо, но не надоест ли эта пищалка когда дверь будит долго открыта (((
Писк это хорошо, но не надоест ли эта пищалка когда дверь будит долго открыта (((
Чтобы не надоедало - можно сделать чтобы Моцарт, Бетховен играл или ещё кто. А лучше, чтобы машина матами ругалась, когда дверь открыта при включённых габаритах:biggrin1:
Типа: -"Закрой с..ка дверь - АКБ сдохнет нах и пи...ц, толкать будешь. Пля!":biggrin1:
Только при открытой передней левой писк. Если очень надо в салон - можно открыть любую другую.
ЗЫ: Писк плохо, а заряд аккума с нуля, после забытого ближнего, эт кайф!!!
Andrei-85
14.06.2011, 18:47
Только при открытой передней левой писк. Если очень надо в салон - можно открыть любую другую.
ЗЫ: Писк плохо, а заряд аккума с нуля, после забытого ближнего, эт кайф!!!
Можно и добавить звук )
Да какая там Америка ... мелочь, а приятно. Цена 40 000 бел руб. + помошь в установке.
Сколько платить будешь, если на 0,5 ставки
Andrei-85
15.06.2011, 10:01
Сколько платить будешь, если на 0,5 ставки
Давайте обсуждение работы и денег перенесем в личку или по телефону так как тема немного не в тему )))
Перевод: zCarot