Просмотр полной версии : СРОЧНО!!! Нужен спец с КЛИПОМ, почитать Эспас 4
flagmanservis
28.06.2011, 14:54
СРОЧНО нужен специалист, может среди нас есть или знакомый у кого, почитать Эспас 4, за деньги ессессно.... Собрали после КР и не заводится, на шворке идёт сизый дымок и - болт, не заводится!!! Один нюанс, нужно будет отскочить в белицу - там стоит автос, тягать на верёвке не хочется!!! Отзовитесь мастера или оставьте номера их знакомые. Заранее спасибо!!!
flagmanservis
28.06.2011, 16:01
Неужели ни у кого нет толковых авто-компьютерщиков???
Приезжайте, пожалуйста к нам - Автопромсервис, офиц дилер Рено, ул. Косарева 24. Делаем компьютерную диагностику, почитаем ошибки. Стоимость услуги порядка 67 тыс. Дополнительную информацию можно получить по телефону 73-14-17.
flagmanservis
28.06.2011, 16:26
Приезжайте, пожалуйста к нам - Автопромсервис, офиц дилер Рено, ул. Косарева 24. Делаем компьютерную диагностику, почитаем ошибки. Стоимость услуги порядка 67 тыс. Дополнительную информацию можно получить по телефону 73-14-17.
А выезд нельзя ни как организовать за доп плату??? Буду очень благодарен!!! В нагрузку обещаю рекламу на Эспайс клубе!!!
к сожалению нет такой возможности. А в чем состоит проблема притянуть тросом?
flagmanservis
28.06.2011, 16:35
к сожалению нет такой возможности. А в чем состоит проблема притянуть тросом?
То что автос пластиковый, тормоза не совсем работают без двига, да и желания тягать, реально отсутствует............
В идеале, конечно было бы попросить кого то подскочить и почитать
Но видимо придётся тихим сапом тянуть..........через весь город ((((((((((((((
На какое время можно на завтра подтянуть???
Позвоните нашему мастеру по указанному выше телефону, договоритесь, он запишет вас на конкретное время.
flagmanservis
28.06.2011, 16:38
Позвоните нашему мастеру по указанному выше телефону, договоритесь, он запишет вас на конкретное время.
Хорошо, спасибо, сейчас наберу....
flagmanservis
28.06.2011, 16:56
vantage, Позвонил........... Говорят запись на субботу......... Долго, очень долго.... Спасибо, но буду искать дальше
vantage, простите что влезаю в "чужой" диалог, но Вы Кангу 2000 года не смогли завести, а за свежего Эспаса взяться хотите...
flagmanservis
28.06.2011, 17:15
cockchafer подсоветовал человечка, попробуем на завтра, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
vantage, простите что влезаю в "чужой" диалог, но Вы Кангу 2000 года не смогли завести, а за свежего Эспаса взяться хотите...
Очень даже в тему........непрофессионалов, заранее прошу не браться и таких не советовать!!!!!
Если так и есть..то это дурная репутация и вкорне меняет дело
flagmanservis, это был папин Кангу, примерно с год назад, пробыл у них сутки - результат 0
Позвони Боссу - Алексей 6546399, они как раз на ЗИПе находятся.
flagmanservis, глянь личку. Только в Инет залез, с работы приехал, потому только сейчас и отписался.
flagmanservis
28.06.2011, 19:41
SerB,
delserf, СПС
Собственно не могу ничего прокомментировать на этот счет, год назад я работал в другой организации. На настоящий момент ни кангу, ни эспайс самых последних годов не вызывают проблем в диагностике. Другое дело, что вам не подошел конкретный вариант решения проблемы. И прежде чем метать камни в чужой огород, было бы нелохо понять какие проблемы были с машиной и как собственно вам предлагали их решить?
Привет. flagmanservis
Попишись на lagunaclub.ru там среди Гомельчан есть человек с клипом.
Пошарил нашел http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=6102
что вам не подошел конкретный вариант решения проблемы
мне все равно на варианты - нужно было сделать так чтобы машина заводилась.
было бы нелохо понять какие проблемы были с машиной
это уже пройденный этап, а вообще "специалисты" офф. СЦ не смогли выявить воздух в топливной системе.
Собственно не могу ничего прокомментировать на этот счет, год назад я работал в другой организации. На настоящий момент ни кангу, ни эспайс самых последних годов не вызывают проблем в диагностике. Другое дело, что вам не подошел конкретный вариант решения проблемы. И прежде чем метать камни в чужой огород, было бы нелохо понять какие проблемы были с машиной и как собственно вам предлагали их решить?
Собственно просто хочу добавить. Сегодня Ваш пресловутый Автопромсервис на вопрос "Можно ли подъехать и обнулить Клипом показания датчика старения масла в АКПП DP0 после замены масла" вразумительного ответа дать не смогли, более того они понятия не имеют, что есть такая функция, и что так делается. Все, что они смогли сказать так это то, что масло залито в АКПП на весь срок эксплуатации авто.
klerik666
30.06.2011, 17:52
Привет. flagmanservis
Попишись на lagunaclub.ru там среди Гомельчан есть человек с клипом.
Пошарил нашел http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=6102
Зовут человека Миша +375333155869,скажи что телефон дали ребята из Рено клуба
позвони,поговори с ним,я думаю он не откажет и подъедет к тебе домой,одноклубникам никогда не отказывал,тебе не знаю???
flagmanservis, дай свой номер, могу завтра приехать с человеком почитать новейшей Бошевской прогой.
flagmanservis, дай свой номер, могу завтра приехать с человеком почитать новейшей Бошевской прогой.
у него номер в подписи...
Перевод: zCarot