PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО!!! Нужен спец с КЛИПОМ, почитать Эспас 4

flagmanservis
28.06.2011, 14:54
СРОЧНО нужен специалист, может среди нас есть или знакомый у кого, почитать Эспас 4, за деньги ессессно.... Собрали после КР и не заводится, на шворке идёт сизый дымок и - болт, не заводится!!! Один нюанс, нужно будет отскочить в белицу - там стоит автос, тягать на верёвке не хочется!!! Отзовитесь мастера или оставьте номера их знакомые. Заранее спасибо!!!

flagmanservis
28.06.2011, 16:01
Неужели ни у кого нет толковых авто-компьютерщиков???

vantage
28.06.2011, 16:18
Приезжайте, пожалуйста к нам - Автопромсервис, офиц дилер Рено, ул. Косарева 24. Делаем компьютерную диагностику, почитаем ошибки. Стоимость услуги порядка 67 тыс. Дополнительную информацию можно получить по телефону 73-14-17.

flagmanservis
28.06.2011, 16:26
Приезжайте, пожалуйста к нам - Автопромсервис, офиц дилер Рено, ул. Косарева 24. Делаем компьютерную диагностику, почитаем ошибки. Стоимость услуги порядка 67 тыс. Дополнительную информацию можно получить по телефону 73-14-17.

А выезд нельзя ни как организовать за доп плату??? Буду очень благодарен!!! В нагрузку обещаю рекламу на Эспайс клубе!!!

vantage
28.06.2011, 16:33
к сожалению нет такой возможности. А в чем состоит проблема притянуть тросом?

flagmanservis
28.06.2011, 16:35
к сожалению нет такой возможности. А в чем состоит проблема притянуть тросом?
То что автос пластиковый, тормоза не совсем работают без двига, да и желания тягать, реально отсутствует............
В идеале, конечно было бы попросить кого то подскочить и почитать
Но видимо придётся тихим сапом тянуть..........через весь город ((((((((((((((
На какое время можно на завтра подтянуть???

vantage
28.06.2011, 16:37
Позвоните нашему мастеру по указанному выше телефону, договоритесь, он запишет вас на конкретное время.

flagmanservis
28.06.2011, 16:38
Позвоните нашему мастеру по указанному выше телефону, договоритесь, он запишет вас на конкретное время.

Хорошо, спасибо, сейчас наберу....

flagmanservis
28.06.2011, 16:56
vantage, Позвонил........... Говорят запись на субботу......... Долго, очень долго.... Спасибо, но буду искать дальше

STEP
28.06.2011, 17:13
vantage, простите что влезаю в "чужой" диалог, но Вы Кангу 2000 года не смогли завести, а за свежего Эспаса взяться хотите...

flagmanservis
28.06.2011, 17:15
cockchafer подсоветовал человечка, попробуем на завтра, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------

vantage, простите что влезаю в "чужой" диалог, но Вы Кангу 2000 года не смогли завести, а за свежего Эспаса взяться хотите...

Очень даже в тему........непрофессионалов, заранее прошу не браться и таких не советовать!!!!!
Если так и есть..то это дурная репутация и вкорне меняет дело

STEP
28.06.2011, 17:26
flagmanservis, это был папин Кангу, примерно с год назад, пробыл у них сутки - результат 0

SerB
28.06.2011, 18:06
Позвони Боссу - Алексей 6546399, они как раз на ЗИПе находятся.

delserf
28.06.2011, 19:08
flagmanservis, глянь личку. Только в Инет залез, с работы приехал, потому только сейчас и отписался.

flagmanservis
28.06.2011, 19:41
SerB,
delserf, СПС

vantage
28.06.2011, 22:14

Собственно не могу ничего прокомментировать на этот счет, год назад я работал в другой организации. На настоящий момент ни кангу, ни эспайс самых последних годов не вызывают проблем в диагностике. Другое дело, что вам не подошел конкретный вариант решения проблемы. И прежде чем метать камни в чужой огород, было бы нелохо понять какие проблемы были с машиной и как собственно вам предлагали их решить?

igor-ig
29.06.2011, 01:25
Привет. flagmanservis
Попишись на lagunaclub.ru там среди Гомельчан есть человек с клипом.

Пошарил нашел http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=6102

STEP
29.06.2011, 08:49
что вам не подошел конкретный вариант решения проблемы
мне все равно на варианты - нужно было сделать так чтобы машина заводилась.

было бы нелохо понять какие проблемы были с машиной
это уже пройденный этап, а вообще "специалисты" офф. СЦ не смогли выявить воздух в топливной системе.

GromS
29.06.2011, 12:35
Собственно не могу ничего прокомментировать на этот счет, год назад я работал в другой организации. На настоящий момент ни кангу, ни эспайс самых последних годов не вызывают проблем в диагностике. Другое дело, что вам не подошел конкретный вариант решения проблемы. И прежде чем метать камни в чужой огород, было бы нелохо понять какие проблемы были с машиной и как собственно вам предлагали их решить?
Собственно просто хочу добавить. Сегодня Ваш пресловутый Автопромсервис на вопрос "Можно ли подъехать и обнулить Клипом показания датчика старения масла в АКПП DP0 после замены масла" вразумительного ответа дать не смогли, более того они понятия не имеют, что есть такая функция, и что так делается. Все, что они смогли сказать так это то, что масло залито в АКПП на весь срок эксплуатации авто.

klerik666
30.06.2011, 17:52
Привет. flagmanservis
Попишись на lagunaclub.ru там среди Гомельчан есть человек с клипом.

Пошарил нашел http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=6102
Зовут человека Миша +375333155869,скажи что телефон дали ребята из Рено клуба
позвони,поговори с ним,я думаю он не откажет и подъедет к тебе домой,одноклубникам никогда не отказывал,тебе не знаю???

Toxa
30.06.2011, 18:03
flagmanservis, дай свой номер, могу завтра приехать с человеком почитать новейшей Бошевской прогой.

Lekson
30.06.2011, 18:10
flagmanservis, дай свой номер, могу завтра приехать с человеком почитать новейшей Бошевской прогой.

у него номер в подписи...