Просмотр полной версии : специалисты по дизелям....
я уже третий день прошу номер телефона кто бы посмотрел,так нет,только покритиковать человека и могут.
Нельзя просто так взять и получить номер телефона дизелиста.
Велком 699 72 52 Дима
Нельзя просто так взять и получить номер телефона дизелиста.
Велком 699 72 52 Дима
Спасибо огромное.
rxstart1
02.03.2013, 01:37
Народ ХЕЛП,авто Citroen Evasion 2.0 HDI,16 клапанов,троит на холодную,прогревается работает ровно,но при разгоне слышен цокот.Форсунки проверили все в норме,на горячую комп не обнаружил ошибок ,на холодную 3-й цилиндр не работает,кто бы поделился номером куда можно заехать что бы послушали авто,грешу на компенсаторы,но лучше что б спец посмотрел.
А че сразу форсунки)) цокот могут создавать клапана при неправильной установке ГРМ или при неработающих компенсаторах у меня 2,0 HDi 8 клапанов имеются и компенсаторы и коромысла не знаю как в Вашем моторе. Я думаю для начала надо измерить компрессию в цилиндрах и посмотреть на дельту чтобы делать дальнейшие выводы.
А по поводу электронной диагностики, тут вообще не в тему, почему компьютер должен выдавать ошибку при неработающем котле у него че там датчики какие то есть.
У нас большинство автолюбителей считают, что любую неисправность можно на компьютере определить и что характерно диагносты тоже так считают, большинство из них даже не представляют принцип работы узлов, механизмов и самого интерфейса автомобиля. Тем самым являются лишь тупыми посредниками между компьютером и владельцем авто. И прошу заметить, что компьютер для диагностики у них не фирменный типа LEXIA или MUT, а обычное китайское говно, опять таки с китайской русификацией. Ибо большинство из них не имеет даже образования электроника или просто высшего, а из языков знают только русский и русский матерный. Правда есть исключение, Дато возле линии знает еще грузинский)) Но я бы не советовал туда ехать, если конечно не хотите стать его вечным клиентом))
Резюмируя вышесказанное, советую Вам для начала найти людей которые смогут грамотно проверить механическую часть Вашего двигателя и по возможности произвести ремонт.
dollarboy
01.06.2013, 10:33
добрый день! подтекает солярка из насоса лукас. Машина в профиле - двигатель реношный. Как убрать эти потеки ? и есть мастер который определит откуда конкретно подтекает? А то все берутся сразу менять ремкомплект не разбираясь откуда течет и не давая никаких гарантий по поводу работы насоса после сборки:fu: . Почему занялся вопросом - не смог пройти ТО. На всякий случай объем 1,9ТД. Вроде как насос Lucas F8QT
rxstart1
15.06.2013, 20:21
Ну во первых судя по всему у тебя обычный плунжерный насос. Тут никакого страха нет. Сначала определи с какой стороны течь. Это много значит, возможно просто придется поменять прокладку не снимая насос с машины, а возможно надо будет снять и разобрать.
всем здравствуйте. посоветуйте куда обратиться для диагностики и ремонта топливной. старого пыжа 92 гв . насос bosch. двигатель xud9(djz), возможно с дальнейшей капиталкой самого двигла.
Nogooder
27.09.2013, 12:40
всем здравствуйте. посоветуйте куда обратиться для диагностики и ремонта топливной. старого пыжа 92 гв . насос bosch. двигатель xud9(djz), возможно с дальнейшей капиталкой самого двигла.
харош уже латать ее, Саня, дай ей умереть спокойно ))
харош уже латать ее, Саня, дай ей умереть спокойно ))
Латать ее не надо . И АлЕксий не дурите голову. Лучше скажи где дизелиста найти толкового.
Vasgomel
04.12.2013, 15:33
День добрый! посоветуйте толкового человека по компьютерной диагностике авто - форд мондео 2,0 ТДЦИ 2004 гв. при заводке с утра несколько раз моргнула спираль накала на панели и загорелся чек. авто вроде работает ровно. ехать стреманулся, авто стоит под домом. к кому податься на диагностику или кто может подъехать на место?
joker_2002
21.12.2013, 00:02
День добрый! посоветуйте толкового человека по компьютерной диагностике авто - форд мондео 2,0 ТДЦИ 2004 гв. при заводке с утра несколько раз моргнула спираль накала на панели и загорелся чек. авто вроде работает ровно. ехать стреманулся, авто стоит под домом. к кому податься на диагностику или кто может подъехать на место?
Один из лучших спецов по данным авто, зовут Максим. Правда, живет в Минске.
Вот его тефон +375-44-77-00-829
при заводке с утра несколько раз моргнула спираль накала
Спираль может больше и не загореться. У меня в авто она за 3-ри года уже раза два мигала. Можно отцепить аккумулятор на несколько минут и все пройдет.
А может проще ошибки почитать и выяснить с какого она начинает моргать?
А может проще ошибки почитать и выяснить с какого она начинает моргать?Им проще аккумулятор снять, а не диагностику сделать. Думают, что снятие клеммы им поможет, не думая о том, что ошибка никуда не денется, она рано или поздно даст о себе знать.
ошибка никуда не денется, она рано или поздно даст о себе знать.
Когда даст о себе знать поеду на диагностику. А до этого зачем деньги тратить? Мигающая спираль может сообщать как о серьезной поломке, так и о перегоревшей лампочке. Было что машина заглохла зимой и не заводилась, мигала спираль при повороте ключа. Пока ждал товарища для буксировки (больше часа) отсоединил аккумулятор минут на 10. После подключения машина завелась и ездит уже два года. Мне без разницы что за ошибка была если машина ездит.
Когда даст о себе знать поеду на диагностику. А до этого зачем деньги тратить? Мигающая спираль может сообщать как о серьезной поломке, так и о перегоревшей лампочке. Было что машина заглохла зимой и не заводилась, мигала спираль при повороте ключа. Пока ждал товарища для буксировки (больше часа) отсоединил аккумулятор минут на 10. После подключения машина завелась и ездит уже два года. Мне без разницы что за ошибка была если машина ездит.Когда о себе даст знать, скорее всего ехать не придётся, а тянуть на шворке.
тянуть на шворке
Почему? "Прихватило" той зимой солярку и что? Как это сейчас скажется? Ну висит шибка в памяти, мне она не мешает.
Нет такой ошибки - "прихватило соляру", у меня в том году в 500 км от дома прихватило "хваленую" белорускую соляру, так ошибка по педали газа выскочила, потому что на горку заехать не мог и давил до "конца".
Купи КЛ адаптер за 10 у.е. и прогу на бук скачай, а не насилуй машину, бо надо быть водителем, а не наездником. Хотя если дальше 100 км от дома не отьезжаеть...
З.Ы. вообще ИМХО конкретно "убивает" такое отношенике к машине - "або ехало", потом такие вот деятели и кричат что тот же ваг гуано и не едет падла с ошибками ))))))
- - - Добавлено - - -
А до этого зачем деньги тратить?
Если не 2.3 бензинка, то подьедь ко мне, как минимум "почитаю" ошибки. Бесплатно.
Всем привет!!! Ауди в4 1,9тди, при наборе скорости ,особенно под нагрузкой, идет вибрация по кузову, если скорость набирать аккуратно то можно и не заметить, на горячую вроде не так, но как когда. подушки двигателя целые, говорят,что из-за топливного насоса, что может быть?
нужна помощь Рено 1.9tdi Погрел свечи напрямую теперь перестала гореть лампочка неисправности электронных систем при включении зажигания и не заводится.
машинка Пежо 807 2,2 какой то там дизель. Вот что пишет человек.
"судя по всему из под форсунки идёт выхлоп газов(сказали что вроде бы разбито крепление форсунки). выражается в сильном шуме под капотом (хлопки в такт работы двигателя ) и потере мощи"ъ
К кому можно обратится?
Docent86
28.01.2014, 17:58
Перед новым годом у коллеги на а6 выстрелила свеча накала, ездили в Common rail сервис, они мастерски запилили ввёртыш.
Вроде как с твоей проблевой помочь могут. Находятся на объёздной, возле завода Луч
salivan19
10.08.2014, 23:55
Добрый день, у меня Ford с системой DELPHI незаводиться. кто у нас подобным занимаеться?
Ищется спец по дизелям. Тачка - Гольф 2 1,6D
Начну с начала. Плыла саляра из топливного насоса. Пока я был в Москве, батя нашёл какого-то "дядю Васю" через знакомых, который может эту течь устранить. Батя сам снял насос и отвёз, отдал за это дело 100 у.е.( как я понял прокладочки и резинки поменять). Уж не знаю много это или нет. Что делали с насосом на самом деле - без понятия.
Тут я приехал с работы, поехал забрал насос у этого чела, батя его поставил на тачку, а движок работает как бы под нагрузкой, тяжело, ХХ обороты не держит, дымит как поровоз. Короче что-то там не так, то ли с ремнём, то ли ещё есть проблемы, а может и насос хреново сделали.
Собственно ищется толковый дизелист, который может приехать(или я привезу и отвезу обратно) и посмотреть что и на каком свете. Может там банальная регулировка нужна, не знаю. Я с дизелями не дружу и не знаю с какой стороны на них смотреть)))
Может кто из наших занимается подобным или подскажите контакты к кому можно обратиться.
AutoSfera
03.10.2014, 20:23
А угол впрыска выставили? ТНВД вращается на небольшой угол относительно движка: покрутите, может, поможет.
Насос не электронный? Судя по старинной марке;) помогу...Сама лично сопровожу =)
Соглашайся, пока я в отпуске, дизелистка с 16-ти летним стажем=)
ХЗ как там этот угол регулируется... мне это не интересно.
Я готов заплатить, лишь бы тачка-бульбовозка у родных работала.
Поэтому и ищу спеца, который посмотрит, устранит или назовёт причину.
- - - Добавлено - - -
Насос не электронный? Судя по старинной марке;) помогу...Сама лично сопровожу =)
Соглашайся, пока я в отпуске, дизелистка с 16-ти летним стажем=)
Какой нафиг электронный?:) В далёком 89-ом году электронные ещё не придумали)))
Какой нафиг электронный
Хотела умной прикинуться, звони ;) Мне на сутки в понедельник.
Я с дизелями не дружу и не знаю с какой стороны на них смотреть
Старые дизеля проще старых бензинок. Ремонт у них дороже - это да )
rxstart1
03.10.2014, 21:04
Блин обычный ТНВД подключите выкрученую форсунку к любой из трубок, пусть ктонибудь помаслает стартером если форсунка пылит значит вопрос с ТНВД снят (неправильная установка ГРМ угол опережения) если не пылит снимите форсунку и посмотрите с трубки вооще что-нибудь течет (если течет то к дизелистам если нет то скорее всего клапан отсечки топлива неисправен или забит)
Docent86
04.10.2014, 00:06
В мильче есть классные спецы но знаю только адрес...
давай хоть адрес, попробую завтра к ним прокатиться, поговорить
AutoSfera
04.10.2014, 01:16
Дизель-сервис
http://igalavto.narod.ru/map.htm
Спутник
http://vse-sto.by/sto/6684-sputnik-motors/
Docent86
04.10.2014, 01:43
Литейная, 48
Место проверенное!
Кто нибудь может растолковать показания OP coma? Интересует углы и кол-во впрыска
Где в Гомеле есть нормальные спецы по дизелям (на литейной за мой авто не берётся((( Если нужно есть его телефон) которые смогут объяснить причину и отремонтировать, если что, за вменяемые деньги. А то "мы наждачкой полирнём, давай 3000000" достало.
Docent86
23.10.2014, 12:30
Ты бы хоть профиль запомнил, То что у тебя Опель это понятно, но Кадет и Инсигния обычно ремонтируются на разных сервисах...
Раньше на Бочкина 16* человек занимался ремонтом, заезжал к нему, сказали больше тут не живёт. Никто случаем не знает куда он переехал?
- - - Добавлено - - -
Ты бы хоть профиль запомнил
Вектра Б 2.0 Di насос VP 44
Что ни у кого нету контактов? Делитесь ))))
Недавно читал темку на опель клубе Беларусь, там чел такой насос ремонтировал в Гомеле, ремкомплект в "Гараже" покупал.
Где в Гомеле есть нормальные спецы по дизелям (на литейной за мой авто не берётся((( Если нужно есть его телефон) которые смогут объяснить причину и отремонтировать, если что, за вменяемые деньги. А то "мы наждачкой полирнём, давай 3000000" достало.
9724674 Роберт
Парни приветствую! Имеется автос Лянча Федра аналог 807 Пежо, с мотором 2.2HDI. Недавно поймал ошибку P1112, PP2000 выдала - "Кратковременная неисправность. Функция контроля высокого давления дизельного топлива. Давление ниже величины задаваемой компьютером" соответственно автомобиль стал и не заводится. Кто может подсказать толкового специалиста по пежовским моторам? Теоретически мне понятна цепочка "Подкачивающий насос -> Топливный фильтр -> Регулятор давления и т.д. но самому проверять негде. Знаю есть парни на Войсковой 22 по "Пежо-Ситроен", но к ним не попасть, какя то запись больная чуть не на две недели.
radodendron
01.12.2014, 19:53
Процентов 90 что регулятор давления. В прошлом году на двух машинах приходилось менять. Симптомы такие же были...
Процентов 90 что регулятор давления. В прошлом году на двух машинах приходилось менять. Симптомы такие же были...
Странно конечно, поменял я его тысячи 4 назад, хотя сам сколняюсь к нему, но добраться на улице до него не в удобняк, есть старый которые подтраивал но работал, вот где бы заменить.
radodendron
01.12.2014, 20:20
Когда менял на одной, привезли новый-не заводится, привезли с разборки-с пол тыка...так что тут не удивительно что на 4 тысячи хватило. А поменять можно и на улице. Насколько помню, не так уж и сложно
Да вроде не сложно, снять стакан фильтра открутив два болта, и открутить регулятор, да вот только нифига нет инструмента такого :( Но и подлезть места мало.
radodendron
01.12.2014, 20:28
Там же из инструментов ничего не обычного нет, а сам регулятор на двух болтах под торкс
Торкс это звездочки? Знать бы ещё размеры их блин может быть залез бы :)
radodendron
01.12.2014, 20:36
Да, звездочка. Вроде T27 там. Если что, пиши в личку, интрумент есть, одолжу
AutoSfera
01.12.2014, 20:44
Да, звездочка. Вроде T27 там.
Да эти Торксы в обычных Форсовских наборах идут, с этим проблем быть не должно.
Дизель сервис Барыкина 281 за газовой заправкой.
Все по топливной аппаратуре: компьютерная диагностика, проверка, ремонт, запчасти.
+375 29 652 50 66
Авто Passat B5 1.9 TDI.
До осени ездил без каких-либо намёков на неисправности, а с похолоданием примерно до 0...-5 перестал заводиться с ключа. Может просто совпадение, а может и случилось что... Машина простояла чуть больше недели с последней поездки, за это время достаточно резко похолодало. Со стартером всё ОК, с АКБ тоже. Крутишь стартером, крутишь и толку ноль.
Зато с буксира заводится достаточно быстро, работает ровно. Если прогреть двигатель полностью, заглушить и всё, с ключа ни в какую, а с буксира - без проблем.
Комп. диагностика не выявила никаких проблем.
Может кто подскажет хоть в какую сторону смотреть?
Компрессию померить надо.. )
А год какой?
Компрессию померить надо.. )
А год какой?
Позвонил в рашку, уточнил - 1998.
Машина ездила, всё ОК. После простоя примерно неделю, одновременно похолодало ещё и всё. С ключа не заводится. Только с буксира.
И вот на данный момент машина в боксе стоит с ноября месяца.
Владелец просто "чайник" полный, с техникой на ВЫ:)
Позвонил в рашку, уточнил - 1998.
Машина ездила, всё ОК. После простоя примерно неделю, одновременно похолодало ещё и всё. С ключа не заводится. Только с буксира.
И вот на данный момент машина в боксе стоит с ноября месяца.
Владелец просто "чайник" полный, с техникой на ВЫ
Как я тебе сказал, думаю что это тнвд свое отходил. На стартере не хватает давления. Замена или ремонт.
AutoSfera
29.01.2017, 00:24
Как я тебе сказал, думаю что это тнвд свое отходил. На стартере не хватает давления.
я вот тоже подумал на ТНВД - похоже на износ плунжерной пары.
Если это ТНВД, то как вы с толкача машину заведете?
Если это ТНВД, то как вы с толкача машину заведете?
Не с толкача , а с буксира. Там обороты выше , давления хватает. Со стартера не хватает имхо.
Там обороты выше
Со стартера не хватает имхо.
Так может беда со стартером/аккумом?
ЗЫ. Тем более, пока машина стояла, ТНВД пришел в негодность - глупо как-то звучит, не?
- - - Добавлено - - -
SASH, http://passatworld.ru/showthread.php/163634-Ne-zavoditsya-dvigatel-1-9-TDI
SASH, http://passatworld.ru/showthread.php/163634-Ne-zavoditsya-dvigatel-1-9-TDI
Там 2003-й - насос фарсунки, а у него 1998 - тнвд.
Т.е, скорее тнвд в покое помер, чем топливо где то замерзло? Ты так считаешь...
Т.е, скорее тнвд в покое помер, чем топливо где то замерзло? Ты так считаешь...
.................Ага
Ну, видно влияние моторфорума.
Мне там чего только не насоветовали... Страшно аж жуть. В итоге катушка.
Ну, видно влияние моторфорума.
Мне там чего только не насоветовали... Страшно аж жуть. В итоге катушка.
Катушку я менял уже давно. Не помогло.
Дело было в крышке распределителя.
Так катушка или крышка распределителя? Путаешься в показаниях.
А был ли мальчик? (с)
А можно как-то проверить давление насоса? Может какие приблуды есть... чтобы уже наверняка убедиться.
А то ремонт насоса не дешевое удовольствие.
А то ремонт насоса не дешевое удовольствие.
Это да. Поэтому лучше поставить б/у насос с возможностью возврата- это будет самый дешевый вариант.
- - - Добавлено - - -
А можно как-то проверить
Манометром. Если он есть )) Но я б не заморачивался. :)
Манометром Ого...я думал что на дизелях давление офигенное, что ни один манометр не выдержит...на бензинке порядка 4 атмосфер...а на сколько на дизелях?
AutoSfera
29.01.2017, 19:50
.я думал что на дизелях давление офигенное, что ни один манометр не выдержит...на бензинке порядка 4 атмосфер...а на сколько на дизелях?
Так и есть, давление в дизеляках гораздо выше. Стартовое давление 300 Атм, при нагрузке до 1200 (на системах Common Rail до 1800 Атм). Вообще давление зависит от производительности на различных оборотах. Мне вот тоже интересно посмотреть на манометр, которым Eves собрался мерить такие величины.
radodendron
29.01.2017, 20:20
Мне вот тоже интересно посмотреть на манометр, которым Eves собрался мерить такие величины.
Например,
https://youtu.be/ukIACZrqAFc
AutoSfera
29.01.2017, 20:31
Так манометр-то существует, мне просто интересно было - догадается ли наш уважаемый сервисмен без Гугла с пресса манометр скрутить).
Так манометр-то существует, мне просто интересно было - догадается ли наш уважаемый сервисмен без Гугла с пресса манометр скрутить).
Ты ж у нас конструктор станков и спец по манометрам соответственно. Вот и ответил бы, а не умничал про уважаемых сервисменов.:sty094: У меня такого манометра нет. Но знаю,что он есть у дизелистов. На том же "спутнике".
AutoSfera
29.01.2017, 22:53
а не умничал про уважаемых сервисменов.
С какой частью ты не согласен: сервисмен или уважаемый?))
Вопрос все-таки не по моей специализации, это больше в твоей компетенции. Масло приеду менять - расскажу.
Что до этого Пассика - можно тупо проверить давление на старте, если меньше 300Атм - хана плунжеру. Только вот я не вижу ничего страшного в переборке ТНВД. Ремкомплекты к ним продаются, не знаю, правда, что по конкретному мотору - но даже на мой редкий Denso когда-то плунжерная пара у официалов 140$ стоила.
Что до этого Пассика - можно тупо проверить давление на старте, если меньше 300Атм - хана плунжеру. Только вот я не вижу ничего страшного в переборке ТНВД. Ремкомплекты к ним продаются, не знаю, правда, что по конкретному мотору - но даже на мой редкий Denso когда-то плунжерная пара у официалов 140$ стоила.
Я предложил самое простое и недорогое решение имхо. Я бы лично так сделал.
Авто Passat B5 1.9 TDI.
До осени ездил без каких-либо намёков на неисправности, а с похолоданием примерно до 0...-5 перестал заводиться с ключа. Может просто совпадение, а может и случилось что... Машина простояла чуть больше недели с последней поездки, за это время достаточно резко похолодало. Со стартером всё ОК, с АКБ тоже. Крутишь стартером, крутишь и толку ноль.
Зато с буксира заводится достаточно быстро, работает ровно. Если прогреть двигатель полностью, заглушить и всё, с ключа ни в какую, а с буксира - без проблем.
Комп. диагностика не выявила никаких проблем.
Может кто подскажет хоть в какую сторону смотреть?
начинать с простого....к сложному...
0.нормальная комп. диагностика...а не ошибки почитать!
1. свечи и их цепь( на горячую тоже только с буксира?)
2. наличие топлива и воздуха в топл магистралях
3. контактная группа ЗЗ
4. массы на ДВС
5. компрессия
6. тнвд
maxxximuzzz
20.08.2018, 21:46
:410:Авенсис 2,0 TD двигатель 2CT-E периодически начало подколбашивать двигатель от запуска и в течение следующих 2-3 минут(в холодную погоду шёл белый дым), прогазуешь- всё нормально, потом ездит, заводится без проблем. Постоит часа 3-4 и опять проявляется. Заводится без проблем, едет тоже... иногда есть данная проблема, иногда нету.:( Возил форсунки на диагностику, всё нормально, диагностика показывает только одну ошибку- P1121 (Датчик положения педали акселератора, Accelerator Pedal Position Sensor Range/Performance Problem).:confused: Знакомый говорит у него на бусе такая-же беда, говорит это с топливной геммор, типа забей и не парься. А я так не могу:no:, хочется выяснить и устранить проблему. Нужен человек который вынесет окончательный вердикт.:410:
Нарисовалась проблема. Нужна верхняя часть корпуса топливного фильтра Бош (двигатель RHY DW10TD). Всего на пару минут, подкинуть и проверить. Есть подозрение на проблемную работу клапана низкого давления в крышке корпуса. До фильтра давление 4 атмо и более, после фильтра меньше 1. Может кто помочь?
Uncle_Ed
14.02.2019, 12:03
Нарисовалась проблема. Нужна верхняя часть корпуса топливного фильтра Бош (двигатель RHY DW10TD). Всего на пару минут, подкинуть и проверить. Есть подозрение на проблемную работу клапана низкого давления в крышке корпуса. До фильтра давление 4 атмо и более, после фильтра меньше 1. Может кто помочь?
Зачем этот геморрой, купи готовый корпус с фильтром, например, в http://avtolauka.by Топливный фильтр STC T403835, 50 рублей, или BOSCH 0 450 907 001, 113 рублей. Это удобно, пришло время менять фильтр - снял и целиком заменил, а когда есть время - заменил вкладыш и лежит готовый фильтр до следующей замены. Копейки же стоит. У меня их два, было три - один (родной) отдал такому же страдальцу. В нем тоже барахлил клапан, звук фырчания, что ли. Так что меняй и не парься, сбереги время и мне и себе.
ЗЫ. На http://amk1.by они тоже есть, еще и дешевле (для любителей скидок) :)
сбереги время и мне и себе
Ваше время не трогаю, вы сами ответили. Новый купить можно, но гарантии, что проблема в нем нет. Не хотелось бы выбрасывать много денег на ненужную запчасть. И я спрашивал кто может дать на 2 мин. крышку фильтра, а не совет где купить.
Uncle_Ed
14.02.2019, 15:22
Новый купить можно, но гарантии, что проблема в нем нет.
Логика железная - до фильтра 4 атм, после фильтра 1. Не в фильтре дело? Да в нем, в нем, в чем же еще.
Нужна верхняя часть корпуса топливного фильтра Бош
Не нужна больше. Два дня боролся с ЖАБОЙ. Большая, жирная, зеленая такая. Душила как сумоист на ковре. Но я ее таки одолел. Купил корпус новый, оригинальный, со вставкой в комплекте. Получилось дешевле чем корпус с разборки (если вставку Бош отминусовать). Теперь опять запуск слегонца!
Uncle_Ed
18.02.2019, 13:16
Не нужна больше. Два дня боролся с ЖАБОЙ. Большая, жирная, зеленая такая. Душила как сумоист на ковре. Но я ее таки одолел. Купил корпус новый, оригинальный, со вставкой в комплекте. Получилось дешевле чем корпус с разборки (если вставку Бош отминусовать). Теперь опять запуск слегонца!
Кто бы сомневался. И специалисты-дизелисты не понадобились :)
ЗЫ. Крышку откручивал? Фильтр там стоит? А то как-бы потом не было мучительно больно.
Крышку откручивал? Фильтр там стоит?
Конечно откручивал, проверял. :) На месте фильтр оказался.
Железный Дровосек
18.02.2019, 17:49
Душила как сумоист на ковре.В этом виде борьбы нет удушающих приемов.:no:
В этом виде борьбы нет удушающих приемов.
Вас жаба когда-нибудь душила? А сумоист на Вас падал? После такого и удушающий не нужен! :no:
deself,
А сумоист на Вас падал?
Задача жабы задушить. Сумоиста - вытолкнуть. Сумоист на конкурента похож.
Жаба не сумоист - точно ) Самбист скорее всего ))
Всем очередной привет и очередной проблем.
Нужно поднять форсунки для замены колечек. Пробовал сам, пытались в сервисе (ломать не разрешил, т.к. сломать могу сам и бесплатно). Аккуратно "от руки" не получается. Может знает кто "хоттабыча", который умеет проводить данную процедуру имеет опыт и знания. Авто недавно куплено с данной проблемой, которая была умолчена прежней хозяйкой.
Uncle_Ed
03.06.2019, 20:52
Всем очередной привет и очередной проблем.
Нужно поднять форсунки для замены колечек. Пробовал сам, пытались в сервисе (ломать не разрешил, т.к. сломать могу сам и бесплатно). Аккуратно "от руки" не получается. Может знает кто "хоттабыча", который умеет проводить данную процедуру имеет опыт и знания. Авто недавно куплено с данной проблемой, которая была умолчена прежней хозяйкой.
Это не проблем. "Демонтаж форсунок common rail Bosch гидравлическим съемником с усилием 20т. Гомель, Объездная 9/7. +375 29 631 00 95, +375 29 689 91 34. Понедельник - Пятница 09:00-18:00, Суббота, Воскресенье - Выходной".
http://crdis.by/?page_id=23
гидравлическим съемником с усилием 20т.
С дуру можно и ... сломать. А мне нужно аккуратно вынуть, все, что нужно сделать и установить на место. А с усилием это без гарантии повреждения форсунок. Сломать я их и сам могу, причем бесплатно.
Uncle_Ed
04.06.2019, 22:14
С дуру можно и ... сломать. А мне нужно аккуратно вынуть, все, что нужно сделать и установить на место. А с усилием это без гарантии повреждения форсунок. Сломать я их и сам могу, причем бесплатно.
Ну, используя твою фразеологию, аккуратно можно только в ... ковыряться. Но в таких случаях при закоксованных форсунках (их, кстати, рекомендуется периодически снимать для профилактики закоксовывания), бараны, которые это не делают, имеют то, что имеют. Везде гидравликой снимают, вариантов нет. И 20 т там не сразу дается, пошагово, по ньютончику, может форсунке хватит и 200 кг для снятия. Кстати, когда ... сломаешь, обращайся к ним же, у них есть оборудование для высверливания обломанных форсунок.
вариантов нет
"Даже если Вас съели, у Вас есть два выхода!"
Я слышал об этой компании и раньше и о других наслышан. Но ищу Кулибина с возможностями Хоттабыча. Все СТО берутся "без гарантии". А баранов себе оставь.
maxxximuzzz
12.04.2020, 17:26
Здравствуйте. Посоветуйте специалиста по топливной, уходит солярка. Грешил на подкачивающий насос , который на фильтре стоит, в итоге заменил его на Фольксовский, поставил, стало лучше, но проблема не ушла. Ай ныд хелп!!!
:374::374:
Спросил на работе у наших топливщиков...
Сказали - обратный клапан под замену, если он отдельно стоит. Или фильтр топливный, если они как одно целое.
Говорят, что он может заклинить в среднем положении, слегка приоткрытом. Мотору будет хватать давления для работы, а за ночь простоя - топливо уйдёт от форсунок и будет проблемный запуск.
P.S. Я не дизелист. Просто передал слова наших топливщиков.
Согласен, у топлива 3 пути:
* в бак
* на землю
* в цилиндры
Самый вероятный - в бак.
maxxximuzzz
17.04.2020, 01:25
Спросил на работе у наших топливщиков...
Сказали - обратный клапан под замену, если он отдельно стоит. Или фильтр топливный, если они как одно целое.
Говорят, что он может заклинить в среднем положении, слегка приоткрытом. Мотору будет хватать давления для работы, а за ночь простоя - топливо уйдёт от форсунок и будет проблемный запуск.
P.S. Я не дизелист. Просто передал слова наших топливщиков.
Спасибо большое, но в том то и проблема, что запуск без проблемный, а вот спустя минуту-две начинает трясти двигатель и спустя примерно то-же время всё выравнивается.Фильтр новый, ''лягушка'' убрана, поставлена перед фильтром ''груша''? свечи рабочие, недавно проверяли :( День езжу потом,всё хорошо. Не могут это быть клапана? Регулируются шайбами. Хотя, год назад, я их регулировал:confused:.
- - - Добавлено - - -
Кто вообще может посоветовать толкового специалиста по дизелям? Спутник-сервис, Валерий где работает, не предлагать )
- - - Добавлено - - -
Согласен, у топлива 3 пути:
* в бак
* на землю
* в цилиндры
Самый вероятный - в бак.
на землю исключено:no:, осмотрел все соединения, всё сухо
Главная проблема дизелей - это форсы. но так же неисправность турбы - дым может быть вызван сломаных лопастей на крыльчатке, так же нужно проверять - ТНВД или подающий насос. В любом раскладе нужно смотреть диагностикой параметры. сейчас у меня ренж L322на моторе м57 от бмв - проблем с этим мотором вообще нет, только меняю форсы когда надо, до этого был тауран на 1.9 - проклял все на свете вместе с их насос форсунками - искал мастеров, я жил у них пока тачку не сменил.
Перевод: zCarot