Просмотр полной версии : Где купить качественные солнцезащитные очки за вменяемые деньги
Где купить качественные солнцезащитные очки за вменяемые деньги.
Очки с максимальной степенью защиты глаз.
Swan, есть на коминтерне магазин элит оптик вроде, там дорогие есть, насчет качества не в курсе
AcidDoberman
05.07.2011, 14:32
киев/москва
polaroid от 50$ и выше
самая высокая степень защиты, которая позволет водить машину - 3я. выше только 4я, для гор
На заправке Белоруснефть на Ефремова давно присматривал очки, были в том числе и для ночного вождения и сумерек(жёлтые-классная тема в пасмурный день)...по 120 тыс...если не разобрали- цена должна быть прежняя...
Очки нужны не мне и не для водителя! :)
Swan, https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2540&page=1&highlight=polaroid
+предлагаю пройтись по выставкам...сейчас экономическая обстановка, да и погода не способствует таким продажам...на выставке в гост.Гомель я в апреле когда уже не было доллара и все пересчитывали цены купил там POLAROID J8904A за 100тыс....
еще в Катунинском на каком-то этаже есть точка со всякими военными приблудами, товарищ купил там очки за 60т.р. по распродаже, так они дороже.
говорит такие выдают солдатам французского легиона.
Docent86
05.07.2011, 16:24
самая высокая степень защиты, которая позволет водить машину - 3я. выше только 4я, для гор
А ещё на кольце торг. оборудования продаются светофильтры для сварочных масок)))
В оптике на победе, так хоть какая то защита от подделки, ценник что то около 150-180 т.рупий.
P/S/ Неотличимый от подделки поляройд на Траещине был от 20 гривен ))))))))
И кстати вместо не качественного полароида лучше просто тонированное стекло, т.к. смысл поларойда в поляризации света, так вот, когда он сделан хрен знает где, очень искажается картинка. Проверить просто: Если посмотреть в галимый поларойд на экран мобильного телефона вдоль и поперек, т.е. сначала нормально, а потом повернуть телефон на 180 градусов в одном из положений на экране ничего не будет видно. Это типа грубой проверки. Так когда-то говорил один знакомый торгаш очками. Ну и так же куча других факторов. В том, что лучше купить тонированное стекло вместо поляризованного убедился лично, купив очки, типа поларойды, и покатавшись зимой, когда яркое солнце светит. Свет у солнца зимой больше белый, чем желтый. Так вот не видно нихрена в таких очках...
Всем спасибо. Очки куплены на Победе в аптеке, вернее теперь рядом с аптекой Гедеон Рихтер.
Сегодня на могилевской базе видел очки для водителей по 50.000 может кому нужны?
Сегодня на могилевской базе видел очки для водителей по 50.000 может кому нужны?
Поподробнее можно
skoff, вещь хорошая, но цена смущает. Дешево. Будешь покупать, смотри внимательно, чтобы при повороте головы не плыло ничего. И чтобы расстояние было реальное. ЧАстые случаи искажений.
http://www.eker.ru/voditel.shtml
Поподробнее можно
В конфискате, не заходя на саму базу. С парковки видна вывеска.
В конфискате, не заходя на саму базу. С парковки видна вывеска.
Понял где это. СПС.
Уже там ни чего нет...
это вчера не было, я тож заезжал. А сегодня лежат, и маленькие, и большие черепашьи. Купил себе маленькие. Сборка качественная, ручки с "доводчиками", не просто складываются, головой поводил в стороны - ничего не плывет, все ок. Сегодня со склада их привезли, так что торопись.
Только там не поляризационные очки, а очки анти-фара:
"Еще очками, которые справедливо можно отнести к специализированным «для водителей» можно посчитать очки, изобретенные в конце 80-х годов прошлого века ленинградским инженером-новатором, автором более 40 изобретений в области оптики и оптических технологий, Леонидом И. Фридом (Leo Frid), проживающим в настоящее время в США. Речь идет о так называемых очках анти-фара, имеющих в верхней части линз высокоотражающее покрытие. Это решение позволяет водителю при ослеплении в вечернее и ночное время светом фар встречных автомобилей избежать неприятных ощущений и продолжить наблюдение за дорогой, всего лишь незначительно опустив голову"
P.S. хотя днем тоже достаточно комфортно ездить в солнечную погоду
denver40
10.01.2012, 16:08
Я покупаю на заправках cafa france
но columbia мне больше нравится.
можно поискать тут - http://www.weboptica.ru/
Я покупаю на заправках
и часто?...
Вопрос тот же, но очки для ребенка ... Где брать?
Тоже нужны очки, но переплачивать в Парекинге за CK и D&G не могу. Где купить Поларойд?
Оптика на Победе, и детям и старше, и цены, и хоть какая-то надежда на качество.
На победе китай китаем уже лежит.
На победе китай китаем уже лежит.
Выбираешь оправу, стекла (они в упаковке, читкаешь это откуда, и кроме того там написано как и сколько "Беларусь Лидаоптик, коэф ослаб 46, ГОСТ, ТУРБ"), оправа красота стекла глаза.
DimanbI4
11.06.2012, 22:25
В ТЦ "Гомель", не знаю как детские, но взрослые есть=) По зиме брал для себя полароиды "каплями", отдавал 600 тыщ. По качеству, лучшие из тех что были у меня.Так же в комплекте идет на выбор несколько чехлов.
Китай китаем. Ну не знаю не знаю... Я уже без Китая никуда. Я получила 2 недели назад очки с Китая. У нас похожие в оптике 540 тысяч стоит. Так вот те что я заказала в тысячу раз лучше, пришли со всякими прибамбасами и тестами на поляризацию.. Так что не надо китай ругать.
Выбираешь оправу, стекла (они в упаковке, читкаешь это откуда, и кроме того там написано как и сколько "Беларусь Лидаоптик, коэф ослаб 46, ГОСТ, ТУРБ"), оправа красота стекла глаза.
Что они там темные очки производят?
---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------
Китай китаем. Ну не знаю не знаю... Я уже без Китая никуда. Я получила 2 недели назад очки с Китая. У нас похожие в оптике 540 тысяч стоит. Так вот те что я заказала в тысячу раз лучше, пришли со всякими прибамбасами и тестами на поляризацию.. Так что не надо китай ругать.
Ну зайди посмотри что за хрень там продается...
Что они там темные очки производят?
---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------
Ну зайди посмотри что за хрень там продается...
я к тому что китай китаю рознь
я к тому что китай китаю рознь
Всё, что бы тебя не обижать, больше не буду писать Китай Китаем, а буду писать г..вно г..вном.
Закупался на рыбалку на Украинском. Там в рыболовных "ларьках" очки продаются поляризационные китайские. Стоят 50 тысяц - купил, попробовал - бликов нету, очень комфортно. Не жалко если упадут из лодки :)
+ написано! :) что защита от ультрафиолета 400 :)
Могу фото выложить если кому интересно.
Не жалко если упадут из лодки
Основной бонус! Они то может и УГ, но покупать за сотку баксов очки, а потом случайно их утопить - это е*алово...
Где купить качественные солнцезащитные очки за вменяемые деньги.
Очки с максимальной степенью защиты глаз.
в оптике Очкарик есть очки и для взрослых, и для детей разных возрастов. цены вполне вменяемые, учитывая, что они возят только оригиналы. Покупала себе там и солнечные очки, и обычные. советую сходить туда, выбор там огромный.
в оптике Очкарик есть очки и для взрослых, и для детей разных возрастов. цены вполне вменяемые, учитывая, что они возят только оригиналы. Покупала себе там и солнечные очки, и обычные. советую сходить туда, выбор там огромный.
А это где ?
Перевод: zCarot