PDA

Просмотр полной версии : СУПЕРПАТИ "Rock out with Gomel AUTO club" 30 июля 2011г

Страницы : 1 [2]

Ян Бал
31.07.2011, 20:55
это вчера было?

=SASH=
31.07.2011, 21:54
это вчера было?
А название темы или первое сообщение прочесть не судьба?;)
Конечно вчера

sansa
31.07.2011, 23:00
у вас получиться поехать с нами
Не получилось :(
Как в мультике: "Я летела 1000 километров"... И вот, когда оставалось всего 130... Уже стемнело, впереди неожиданно загораются стопаки и аварийки...
... Прошло полтора часа...
Ночь. Трасса Е95. 30 км до Довска. 130 до Гомеля. Пробка около километра. Перекрыты обе полосы. Автобусы, фуры, легковушки. Стоят видимо давно, часть из них погасили все огни, часть на аварийках, изредка горят габариты. На многих, как выяснилось, габариты с одной стороны. Недавно подъехавшие протирают стекла и фары, в надежде скорого продолжения пути. Водители, стоящие ближе к началу пробки и погасившие все огни, тихонько посмеиваются над ними про себя. Возле автобусов групки по 5-7 человек, общаются. Придорожный лес скорее всего еще не видел столько мальчиков слева и девочек справа. Водители легковуше стоят по 2-3 человека. По обочинам, как муравьи, дорожками, ходят самые любопытные, и наименее ленивые. Одни в сторону начала пробки, узнать подробности, другие, уже с подробностями - назад.
Вдалеке - синее мерцание спецмаячков.
Проезжает скорая. Деревенский уазик - "Батончик". Без маячков. Только с габаритами...

Невеста зовет ужинать :)

Svetik
31.07.2011, 23:11
sansa, хорошо описал... :) тебе бы книги писать:)

Не получилось
Не расстраивайся. Не в этот раз, так в след.получиться. :)

Невеста зовет ужинать
Приятного аппетита!:)

Pasha
31.07.2011, 23:36
SASH, просто из интереса
ты не получал смс и пару пропущеных от незнакомого номера?

=SASH=
31.07.2011, 23:51
SASH, просто из интереса
ты не получал смс и пару пропущеных от незнакомого номера?
Пропущеные точно были, а СМС - 100 пудов не было:)

Телефон всегда был в машине, поэтому и не поднимал........ ты звонил?

sanetschka
31.07.2011, 23:53
ахрененно, все было ахрененно
рекламу сия изделия - запретили, - так что рекомендую подобрать другое какое-нибудь растения для всестороннего употребления ;)

sansa
01.08.2011, 00:10
Svetik,

книги писать
Максимум - блог :) И то под настроение... Или пиво? :)

Приятного аппетита

Ужопонаелися, ужопонапилися Спасибо!

Это еще не все приключения...

По левой полосе изредко наблюдается движение.
Скорая...
МЧС вернулись...
ГАИ...
Прошло еще 20 минут...
Редкие машины, решившие что время проведенное в стоянке, хуже, чем то же или большее, но в движении...
Так же поступил белый "Дискавери" (эх мечты, мечты) с московскими номерами, ехавший прямо за мной. Как истиный москвич, постояв секунд 10 он решил объехать создавшуюся пробку по обочине. Но свернув на нее, и увидев фуры (кстати впечатлило, все остановившиеся фуры, съехали на обочину, давая проезд спецмашинам. В полосе стояли только легковушки и автобусы) передумал, замер на 10 мин, и развернувшись, умчался взад. Другие, решив, что есть места "потеплее", перебирались к началу пробки, на место уехавших. В основном, россияне, ехали к началу пробки "по встречке", по обочине, белорусы стояли на месте, литовцы подвигались вперед, занимая места за счет освободившихся перед ними мест. "Такие времена" Цэ :)
Некоторое время спустя, я, глянув на усиливающийся поток отъезжающих машин и уже автобусов, а так же навигатор, подумал, что объехать - не самая плохая идея. Мысли были синхронные, и вот уже группа из 7 машин и автобуса, едет в объезд. Нормальные, такие, герои.
Первым сдался автобус, прямо после поворота ставший на аварийку. Забыли?
Еще 2 машины включив аварийку замирают на обочине...

Продолжение следует.
Меня опять зовут...
Просто зовут.

EVES
01.08.2011, 00:54
Ждем продолжения триллера...)))

TOR
01.08.2011, 04:15
вот это сказки на ночь)

OlGrom
01.08.2011, 08:13
Телефон всегда был в машине, поэтому и не поднимал........ ты звонил?
и я звонил, зачем тебе телефон если он в машине лежит? :) Пока хоть до кого то дозвонился - уже резона не было ехать.

=SASH=
01.08.2011, 16:17
Итак, отчёт о бюджете мероприятия:
Всех сданных средств было 600 000 р. (12 чел по 50 000)
В ГИППО мы потратили 383 580 р.(есть чек с магазина)
12010

+ 20 000 - на рынке купили одноразовую посуду.
Итого все затраты составили 403 580 р.
Свободных средств осталось 196 420 рублей.
Разделив эту сумму на 12 человек получаем, что каждому необходимо вернуть по 16 368(~16 400) рублей.
Кто желает - могут сдать эти деньги в бюджет клуба(в счёт ежемесячных взносов - Санечка всё оформит в лучшем виде;))
Кому нужны деньги - приезжаем в среду на встречу и забираем наличные

P.S. Сдачу Igor-ig и Сергею+1 - верну при посещении моторгаза в среду. Будет проще и быстрее
P.S.2 TOR, с тебя 33600 ;)

Галюня
01.08.2011, 16:38
SASH, а Денису 20 тыс вернули?

katena
01.08.2011, 16:38
на рынке купили одноразовую посуду.
кстати, часть посуды непользованой осталась у меня. и полмешка угля у Светика ))). сэкономили на следующий раз )))

=SASH=
01.08.2011, 16:39
SASH, а Денису 20 тыс вернули?
Я рассчитался по прибытию на место гуляния, пока трезвые были;)

Jazzycat
01.08.2011, 17:06
Я рассчитался по прибытию на место гуляния, пока трезвые были
Подтверждаю. Были трезвые. Какое-то время :)

sansa
01.08.2011, 18:11
Остальные ехали дальше. Дорога, конечно, чуть хуже, но асфальт, едем. Поглядываю на навигатор (маршрут не прокладывал, так, по карте), и замечаю, что мы проезжаем неприметный поворот, который выводит нас на трассу пятью километрами дальше пробки.
Вот и еще одна машина (теперь уже моя) замирает на аварийке на обочине, пропуская поток.
Когда все проехали, развернулся, и направился к тому неприметному повороту (посмеиваясь про себя - приятно ж оказатся самым умным ).
Свернув, обрадовался, дорожка хорошая, узенькая, но все равно асфальт. 8-10 км и мы снова на трассе.
Вокруг просто обворожительная природа, видимая правда в узком конусе света фар. "А по ту сторону - ВОЛКИ!"
Проехав партизанскую деревушку (3 домика, выстроенные, по ощущениям, прямо посреди леса - мечта любого москвича), попадаю на такую же партизанскую проселочную дорогу. Настроение, ёкнув, ощетинилось ёжиком нехорошего предчувствия.
Прошло 2 км.
Дорога снова изменилась, и поставила перед выбором - возвращаться назад, надеясь, что все уже разъехались, либо ехать по дороге, которая как в анекдоте, про смеющегося ёжика бегущего по траве.
Что разъехались - под вопросом, а впереди - реальная перспектива.
Вышел на улицу, покурил. Вокруг ни души. Позади роща, спереди - на сколько хватает взгяда - поле. И "военная тропа". Lets go!
Забегая вперед, скажу, что вычистил всю грязь с днища, думаю даже вместе с антикором. И бородкой из травы машинка обзавелась прям как у Венсана Касселя.
Тьма. Поле. Дорога с канавами. Мысленно возношу хвалу погоде, что не было дождя, иначе влез бы по самые самые.
Через 4 км, проехав очередную развилку, замечаю, что не туда свернул, и уже еду назад, к партизанскому селению. Развернутся? Одноколейка, с колеей по щколодку, по бокам мягкая земля поля. И ночь опять же. И ни души.
Кое как, в 3-4 приема развернулся, умудрившись не застрять. Едем до ключевого перекрестка. И тут опана! Луч света в темном царстве! Цепочка огней. 6 или 7 машин. Есть в мире еще люди! Впереди Мультивэн и Туссан. Уперлись носами.
Он: Возвращаемся?
Я: Не понял.
- Вы пробку объезжали?
- Да.
- Проезда нет? Едем назад?
- Не, промахнулся поворотом, левее надо было брать.
- Да, я тож на него посмотрел, но подумал, что это уже не дорога.

Попятились, свернули куда надо. Именно куда надо, так как это не дорога даже в фантазиях. Но настроение уже вернулось в норму, не одни уже на свете, и тут же снова упало. Нет, дорога снова стала "военной", но стало возможным добавить эпитет "сказочная". Т.е. она уходила в сказочный лес - мне сразу старые советские фильмы-сказки вспомнились, когда над тропинкой смыкаются деревья, а оттуда на тебя, облизываясь, смотрят глазики, уже разделяя тебя на "вкусное" и на "на завтра".
Ехать туда - значит кроме днища очистить грязь с бортов, только не травой а ветками. Да и овражки поперек дороги там серьезнее.
"Туссон" не долго думая ломанулся полем вокруг леса. Как лошадь, ей богу, подкидывая то нос, то корму на пахоте. За ним гуськом, осторожничая, поплелись остальные.
Дальше помню смутно, только попытки сделать свои прыжки как можно слабее.
...
Когда подъехали к дороге, как водится, оглянулся назад, на "дело колес своих".
Там вдалеке, снова зажглись "огоньки надежды"...
Чьей-то надежды проехать здесь.

Зы. Без пива не так легко идет :)
Зыы. Прошу засчитать причину как уважительную :)

Svetik
01.08.2011, 18:57
sansa, ну мастак...:) как красиво описано... читала просто взахлеб... Пора бы создать тебе блог или темку :)

Зы. Без пива не так легко идет
А что, с пивом еще лучше и легче?)))

TOR
01.08.2011, 20:44
Пора бы создать тебе блог или темку
он же писал что пишет иногда в блоге)

А что, с пивом еще лучше и легче?)))
Светик это не твой путь ;)

Svetik
01.08.2011, 20:47
Светик это не твой путь
Эт почему же? Вот я сейчас с пивом:336:-могу хоть поэму, хоть стихи :yes: а еще станцевать и спеть:biggrin1:

TOR
01.08.2011, 21:07
Эт почему же? Вот я сейчас с пивом-могу хоть поэму, хоть стихи а еще станцевать и спеть
видео не забудь снять, в среду покажешь))))

Alex112
01.08.2011, 23:26
Ехать туда - значит кроме днища очистить грязь с бортов, только не травой а ветками. Да и овражки поперек дороги там серьезнее.
Да, sansa, веселый вечерок, ну, типа того.
Вот так я пару недель назад съездил за грибами: по Кореневке прямо через переезд, и налево по трубе нефтепровода. Вперед мог ехать до России, но пытался развернуться и, сел ... .

sansa
01.08.2011, 23:28
Svetik, Спасибо.

с пивом еще лучше и легче
Первые 2 части были с пивом, и писались "на лету". Третья - "на сухую", и где-то минут 40-50 :)
TOR, Я наверное не правильно выразился. Блога нет, просто на книги меня не хватит, максимум на блог, и тот с трудом :)

могу хоть поэму
Ты всё еще с пивом?

sansa
01.08.2011, 23:47
веселый вечерок, ну, типа того
Реально, получил удовольствие. Один из моментов, про которые роборт Вертер говорил "Будет о чем вспомнить на свалке" :)

но пытался развернуться и, сел
И чем все закончилось? Как в анекдоте?
Встречаются 2 охотника. Один говорит:
- Я вчера одним выстрелом 5 уток сразу завалил!
- Да фигня это. Вот я зимой пошел в лес. Иду-иду, и тут бац! И в берлогу провалился! А там медведица с медвежатами! Проснулась, и на меня!!! Я "чик, чик" - осечки!!!
- И что!? 8-0
- Что, что. Порвала нафиг!

Alex112
02.08.2011, 00:22
Сообщение от TOR
Светик это не твой путь
Эт почему же? Вот я сейчас с пивом-могу хоть поэму, хоть стихи а еще станцевать и спеть
Готовь новое СУПЕРПАТИ "Rock out with Gomel AUTO club"!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

И чем все закончилось? Как в анекдоте?
Да нет, однако, пешем ходом я прочапал до Кореневки (никто на болтающийся большой палец не тормознул), попытка совратить водителя пожарки (ГАЗ) института. Безуспешно. Но, есть люди у нас!!! Хлопец на бусике рискнул. Заехал, развернул,выдернул. Я своим, а он задним ходом прошли до шоссе. Респект ему и хвала!!!

Svetik
02.08.2011, 01:20
Третья - "на сухую", и где-то минут 40-50
А я думаю, где ты там застрял))))

Ты всё еще с пивом?
Нууу сейчас уже нет... Сейцчас вроде спать уже надо идти...

TOR, Я наверное не правильно выразился. Блога нет, просто на книги меня не хватит, максимум на блог, и тот с трудом
Вот, вот... я все поняла правильно Андрюха:336:

---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------

Готовь новое СУПЕРПАТИ "Rock out with Gomel AUTO club"!!!
Подождите!!! я еще не отошла от этой!!! Вот отдохну, а потом с новыми силами-зумутим еще пати, и еще куруче!!!:)

---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------

Svetik, Спасибо.
Незачто:) А за что хоть спасибо?:)

=SASH=
02.08.2011, 01:34
Кто хотел, тот отписался....
Тема плавно переходит во флуд. Тему закрываю...