Просмотр полной версии : Нужны цветы в рабочий кабинет
Может кто хочет избавится от домашних цветов. Нужны жене в медицинский кабинет.
Предлагайте: Цены Размеры Что за цветок
Maximus71
25.08.2011, 21:16
Есть манстера. Отросток (два листа, корешки) пока в воде стоит у нас пару дней. Без горшка. Нам её отдали, чтобы посадить, а мы ленимся. :)
Docent86
29.08.2011, 16:37
прикольная штука, у меня на родине такой, только он здоровый зараза выростает, и щупальца распускает.
кстати, он кажись ядовитый.
Мама работала в доме ребёнка, им после какой-то проверки приказали его и несколько других убрать, мол яловитые...
Docent86, я знаю, да сок этого растения ядовит, и растет очень быстро, но это решаемо обрезанием :)
Maximus71
29.08.2011, 17:53
Если не нужен заберу ...Не нужен, можно забирать.
natali-dely
29.08.2011, 18:38
А у моей свекрови много-при-много фиалок. Цветут очень красиво, сортов много, разноцветные. Она мне предлагала, но я пока пас. Но там реально много. она любит цветы и разводит их. Не знаю, как на счет других, но фиалок она уже не знает куда девать. На счет цены, так думаю, просто, чтобы там денег за горшочки. Потому что у нее не в стаканчиках, а в горшочках. Ну или может захотите их вырвать с горшков. так все равно потом придется горшочки покупать и пересаживать. А других у нее тоже навалом, просто я такие названия даже выговорить не могу. она их для себя сажает. никогда раньше не продавала. Но если за фиалками приедет жена, так я думаю и отросточков можно будет набрать разных.
Перевод: zCarot