Просмотр полной версии : BMW X5
Продаю BMW X5 2010 4.4 бензин, 407 л.с., автомат, пробег 15000 км.
$79900
M-пакет
Литые оригинальные диски R20
Багажник с электроприводом
Сервопривод дверей
Подогрев задних сидений
Электропривод задних сидений
Система освещения би-ксенон
2-х зонный климат-контроль
Система помощи при парковке
Круиз-контроль
Navi
CD-чейнджер на 6 дисков
DVD
Bluetooth
USB разъем
Разъем для подключения внешних устройств
http://www.autoparts101.com/wp-content/uploads/2011/04/Silver-1998-Hyundai-Accent-Left-Side-View.jpg
P.S. Надеюсь, всем всё понятно и претензий, как здесь (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=3234), не будет.
P.S. Надеюсь, всем всё понятно и претензий, как здесь, не будет
да нет там не будет, у меня глюки или еще у кого ,на фото действительно х5)))))) пойдука я посплю
http://www.autoparts101.com/wp-content/uploads/2011/04/Silver-1998-Hyundai-Accent-Left-Side-View.jpg
P.S. Надеюсь, всем всё понятно
Нипанятна, чо за Х5 такой :)
может я пьяны сачса, но не вижу я тту Х5
Из литвы наверное :)
Блин, опять разводят :)
может я пьяны сачса, но не вижу я тту Х5А что это по-твоему? Еще скажи, что диски не R20.
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
За копейки машину продаю, а еще кто-то и недоволен. Что за народ…
ну я хундай акцент вижу, бррр точно надо спать идти
А что это по-твоему? Еще скажи, что диски не R20.
О+О оххерассе, рэбята я нэ в крусе...
бросаю пить
ну я хундай акцент вижу, бррр точно надо спать идтиДарагой, зачэм абижаиш, а?
Дарагой, зачэм абижаиш, а?
Друг, там рэалн хёндэээээ ститьь. мамэй клэшусь!
lern, респект, прикалыватся с серьезным лицом нуна уметь :)
Чтобы вы убедились, что я никого не обманываю, честно говорю, сзади на бампере есть небольшой скол.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/10e/ce6/88ce36a3d42b3daf-main.jpg
Точняк. за это, нужн сбрасыт цену на 500баков, полюбасу, замна дорого стоит)))))))) ещё 500бакс
Точняк. за это, нужн сбрасыт цену на 500баков, полюбасу, замна дорого стоит)))))))) ещё 500баксЕсли будете брать, на пару сотен, думаю, сторгуемся.
Как говорится, "торг до слёз" :)
lern, я сейчас тебя плохими словами обозвал, ты там смотри того много не кури))
Продаю BMW X5 2010 4.4 бензин, 407 л.с., автомат, пробег 15000 км.
$79900
P.S. Надеюсь, всем всё понятно и претензий, как здесь (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=3234), не будет.
Нет, будут. Сразу видно, что вы не разбираетесь. Не стоит эта машина 80 штук. Эту модель производитель признал дефектной и отзывает. Из-за дефекта в металле кузовных панелей машина при каждой мойке немного "садится" и кузов теряет свою геометрию. Вот у вас на фото хорошо видно. А ей всего то полтора года. Концерн БМВ рекомендует в таком случае для восстановления товарного вида закрыть двери, задкнуть выхлопную трубу и прогазовать до 4500..5500 об\мин. Давление изнутри автомобиля на некоторое время вернет форму внедорожнику. А если оставить так - через годик до размеров ОКИ усохнет. Мой вот усох и теперь уже не восстанавливается :(
а я думал это новая услуга от концерна БМВ: хамелион: так она х5, а все думают что это хёндай! поэтому воровать не дадумаются!
оказывается что я был обладателем х5, вот уж что тут скажешь, отдал когда то в хорошие руки такой вот за 3.5, мдя
Не стоит эта машина 80 штук.Так она 80000 и не стоит. Я же черным по светлому написал: 79900.
lern, Слушай, а по курсу белками возьмешь? Если да то по какому курсу ?
Да и расход какой на автомате, с полным приводом, по городу не больше 15л\100км?
P.S. Вот есть же ещё в продаже нормальные машины, сразу видно не бит не крашен, один хозяин сел и поехал, не то что этот чермет на рынке.
lern, Слушай, а по курсу белками возьмешь? Если да то по какому курсу ?Я человек добрый, поэтому если будешь брать, то возьму и по курсу НБРБ :)
Да и расход какой на автомате, с полным приводом, по городу не больше 15л\100км?Вчера бабушка в церковь и обратно ездила, получилось 6,8л/100км. Если на педальку нажимать, то могут и все 10 литров выйти. Но это ж все-таки BMW X5, а не какая-нибудь Hyundai Accent.
AlikForever
03.09.2011, 19:01
Хочу спросить у вас, как владельца такой машины, это правда что размер машины обратно пропорционален размеру полового члена владельца?
а попогрей е?Есть, конечно. Это же BMW.
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
Хочу спросить у вас, как владельца такой машины, это правда что размер машины обратно пропорционален размеру полового члена владельца?Ну… Да… Машинка, как видишь на фото, не очень большая. Я не то, чтобы выпендриваюсь, но так получилось *shy*
это правда что размер машины обратно пропорционален размеру полового члена
AlikForever, Бедные водители МАЗОВ, КАМАЗОВ и теи более IVECO и SCANIA:465::465::465:
:)
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
lern, Я конено извиняюсь, но почему на фотках нет шильдика М (почти на всех БМВ города есть, а у Вас нет)? Да и что там по салонону почему нет фото? Это правда, что в этой комплектации не просто кожанный салон, а используется кожа ещё живого животного (ну что б не мялась и не трескалась) ?
понятно почему в таких машинах когда садишься слышны кошачьи мяуканья
я ребята конечно все понимаю но вы жестянщики вообще.......приколы конечнно приколами но не до такой же степени
Docent86
03.09.2011, 22:55
блин, плохо что не дизель, сосед трактористом работает, сами понимаете дорого покупать бензин на заправку...
кстати, задняя подвеска пневмо или нет? говорят в икспятых с пневмой нельзя грузить больше 10 мешков картохи...
тоесть не вариант... покупать такую большую машину и возить только по 10 мешков за рейс...
Мужики , а есть исчо че курнуть ??? )
Docent86
03.09.2011, 23:28
В Таджикистане с автотрассы Душанбе-Куляб сорвался в обрыв и упал КАМАЗ, перевозивший 328,5 килограмма гашиша, передает агентство CA-NEWS.
По словам представителей правоохранительных органов, водитель не справился с управлением. Он скончался на месте.
Сообщается, что КАМАЗ был гружен рисом, а гашиш перевозился в специально оборудованном тайнике. По факту происшедшего возбуждено уголовное дело.
В Таджикистане с автотрассы Душанбе-Куляб сорвался в обрыв и упал КАМАЗ, перевозивший 328,5 килограмма гашиша, передает агентство CA-NEWS.
По словам представителей правоохранительных органов, водитель не справился с управлением. Он скончался на месте.
Сообщается, что КАМАЗ был гружен рисом, а гашиш перевозился в специально оборудованном тайнике. По факту происшедшего возбуждено уголовное дело.
Едем в Таджикистонома !!!
Docent86
03.09.2011, 23:38
Не суетись, мож следующий доедет....
Настюха, квадрат, третья? Или, не дай бох, полином?
плохо что не дизель
Совсем не народный автос. Газа нет. Руды нет. Планета шелесяка.
не просто кожанный салон, а используется кожа ещё живого животного (ну что б не мялась и не трескалась) ?
да, тоже слышал про это: там идет кожа молодого дермантина!!
Последние дни, наверное, наблюдаю эти ангельские глазки… :(
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/10e/ce8/88ce36a3fa818739-main.jpg
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
задкнуть выхлопную трубу и прогазовать до 4500..5500 об\минКстати, вчера хотел последовать совету, но у меня на 4500 уже красная зона заканчивается. Так надо?
lern,соболезную. Перекупы уже небось оборвали тилифон?
lern,соболезную. Перекупы уже небось оборвали тилифон?Ага. Даже с Краснодара звонили. Мужик сказал, что щас жена родит сына, и он сразу выезжает.
кстати смех смехом а у меня первая машина была акцент. дак у меня ее приехали и купили с краснодарского края республика адыгея. 1800 км....дак мне до сих пор интересно она туда вообще добралась?
кстати смех смехом а у меня первая машина была акцент. дак у меня ее приехали и купили с краснодарского края республика адыгея. 1800 км....дак мне до сих пор интересно она туда вообще добралась?deja vu?
[10 symb]
Наверное, это он жене купил, себе вот Х5 подобрал.
Наверное, это он жене купил, себе вот Х5 подобрал.Растёт :)
Перевод: zCarot