Просмотр полной версии : Нужна макулатура
Нужна для сдачи в школу макулатура объем приветствуется от 50 кг. Возможна покупка. Предлагайте. Нужно сделать классу 1-е место.
Железный Дровосек
15.09.2011, 23:32
Вот они - истоки приписок в экономике.
это не приписки "а приручение" к экономии и труду! - сами в школу собираем :(
Железный Дровосек
16.09.2011, 00:12
Раньше бомжи потрошили мусорные контейнеры в поисках макулатуры. Сейчас макулатура лежит на виду у всех в желтых контейнерах и бомжи ее не трогают. Можно сказать, что вообще не видно бомжей, тянущих макулатуру на приемный пункт.
Что изменилось?
Железный Дровосек, приписки были бы если бы я принес пачку газет и написал бы на ней 80 кг. А так я хочу разбудить интерес у сына с друзьями хотя бы для нормальной упаковки макулатуры и её транспортировки к месту назначения.
Раньше бомжи потрошили мусорные контейнеры в поисках макулатуры. Сейчас макулатура лежит на виду у всех в желтых контейнерах и бомжи ее не трогают. Можно сказать, что вообще не видно бомжей, тянущих макулатуру на приемный пункт.
Что изменилось?
Жить стали лучше ...
Docent86
16.09.2011, 00:32
f в чём прикол?
Ты и другие родители покажете детям что им можно и не париться...
Возможна покупка. Предлагайте. Нужно сделать классу 1-е место.
И сколько нужно собрать макулатуры, нынче? За первое место?
Docent86
16.09.2011, 00:52
так может сразу на базу что за могилёвской заехать? мы туда отвозим..
Зы, есть много макулатуры. но это ящики которые порезаны, порваны и впихнутые в другие ящики. такчто обьём большой а вес неочень....
Swan, Я тебе могу задаром отдать, только если на работу ко мне подъедишь... нам просто ее некуда девать... а на дачу, я что могла, уже завезла. Если надо мукулатура, я тебе оставлю свой телефон моб.на всякий случай в личных сообщениях! Звони.
И нам скоро нужно будет, оставь и мне телефончик. Правда , мы сдавали сами, а в школу только бумажки несли
Evaf, Оставила в личных свой телефончик:)
Сенькаю ( много много раз...а то сообщение слишком короткое получилось :)) )
klerik666
19.09.2011, 16:09
ящики которые порезаны, порваны и впихнутые в другие ящикиТоже самое на работе,тел в подписи
В субботу у сына сбор макулатуры. У кого есть ненужная? Приму в дар.
В субботу у сына сбор макулатуры. У кого есть ненужная? Приму в дар.О боги, я думал, про это уже забыли все давно.
klerik666
21.10.2012, 14:38
В субботу у сына сбор макулатуры. У кого есть ненужная? Приму в дар.
У меня сейчас по нулям
AutoSfera
21.10.2012, 15:15
Газет старых с килограмм-другой наберу, если нужно. Только самовывоз из 17-го: машина в ремонте.
P.S. поздно прочитал - от 50 кг: столько не будет...
P.S. поздно прочитал - от 50 кг: столько не будет...От 50-ти — это старая информация :)
AutoSfera
21.10.2012, 16:39
Вот что насобирал)) надо кому - приезжайте, забирайте. Естественно, просто так.
Вот что насобирал)) надо кому - приезжайте, забирайте. Естественно, просто так.
где забирать ?
AutoSfera
21.10.2012, 19:34
17-й, за Ледовым дворцом. 390-300-9 Дмитрий
Docent86
21.10.2012, 19:53
приезжайте ко мне я вам целую машину нагружу)))
приезжайте ко мне я вам целую машину нагружу)))
Куда? приеду :)
Docent86
21.10.2012, 20:27
ефремова 5
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------
PS! завтра, в рабочее время! Лучше заранее позвонить!
Docent86
22.10.2012, 10:18
вот то что есть.
Обычно их намного больше)))
где забирать ?
Не, ну так не серьезно. Твое сообщение было ГОД назад. А мое 2 дня назад. Это мне надо макулатура, не примазывайся :(
Вот что есть http://dl.dropbox.com/u/108744476/IMG_20121023_101105.jpg
Отдам только вместе с пенопластом внутри.
вот то что есть.
Обычно их намного больше)))
Можно будет в срежу позвонить как договаривались?? Будет для нас что нибудь?
Вопрос поднимается снова :)
Точно :) Весенние каникулы. Тоже сдаем :) Так что присоединюсь
Вопрос как обычно стоит остро:)
Выкуплю хорошо сложенные стопочки макулатуры.
Вот оно наверное откуда;):
Родители: четвероклассников заставляют лично сдавать по 10 кг макулатуры
http://gomelnews.onliner.by/2013/10/08/makulatura/
Docent86
09.10.2013, 10:49
Нам пришло письмо. Сдать 7 тонн)))))
И это с учётом того что у нас по бумагам в год образовывается всего 160 кг отходов в виде макулатуры)))
Актуально. выкуплю ненужную макулатуру.
Docent86
02.04.2014, 00:28
Набери завтра, расскажу как за шоколадку получить справку о том сто сдал пару сотен кг)))
Набери завтра, расскажу как за шоколадку получить справку о том сто сдал пару сотен кг)))
Макс, надо в школу фактом.
radodendron
02.04.2014, 05:08
А прикол в том, что перед начальством нужно отчитаться килограммами, а деньги, судя по всему, остаются в школе. Можно только догадываться куда они уходят. Я бы позвонил в отдел образования уточнить, можно ли самому сдать в "счет " школы и принести соответствующую справку, дабы исключить факт прикарманивания денег.
Да там деньги просто смешные. Мы больше бензина тратим чтоб эту макулатуру сдать.
radodendron
02.04.2014, 08:39
Хем, не сказал бы что смешные. На школу 10 тонн точно будет, если килограмм пусть 700 рублей-это уже 7 миллионов. А помимо этого, ещё и металл сдавать нужно, который был 1700 за кг. )
Docent86
02.04.2014, 10:07
Да там деньги просто смешные. Мы больше бензина тратим чтоб эту макулатуру сдать.
Вот именно! Поэтому идёшь в приёмный пункт с шоколадкой, ближе к вечеру.
Приёмщица смотрит сколько сегодня приняла и на сколько уже выдала справки. Основной контингент - бомжи, справок они не требуют!
Поэтому тебе выпишут за них справку.
Вот оно наверное откуда;):
Родители: четвероклассников заставляют лично сдавать по 10 кг макулатуры
http://gomelnews.onliner.by/2013/10/08/makulatura/
Сыну сегодня сказали сдать 10 кг.
- - - Добавлено - - -
***Скрытый текст***
Так было раньше. Можно было справку.Теперь требуют макулатуру носить в школу
Снова вопрос актуален.
Выкуплю аккуратно связанные или упакованные пачки макулатуры.
Снова вопрос актуален.
Выкуплю аккуратно связанные или упакованные пачки макулатуры.
Что ни у кого нет?
Скажем по другому куплю 1 тонну макулатуры, можно больше, желательно с доставкой. Цены в личку.
radodendron
19.09.2014, 22:47
Swan, сейчас этот вопрос актуален для всех, у кого есть дети, кто работает в госконторах, школах и т.д. Свыше ставят планку, если не выполняешь-ругают, выполняешь-значит есть где брать и планку поднимают...У меня на работе дошло до того, что дети с кружков периодически бегают на заправку в мусорки и оттуда тянут коробки...А больше брать негде...
Может у кого появилась макулатура???? возьму
ProLiant
10.10.2014, 22:13
периодически бегают на заправку в мусорки и оттуда тянут коробки...А больше брать негде... Пусть к рынку прибегают в рабочие дни. Хотя.. Там жесточайшая конкуренция. Но детки шустрые, должны успеть натягать коробок. :)
Перевод: zCarot