PDA

Просмотр полной версии : Фарватер "Последняя попытка" 21.10.2011.

Barilla
04.10.2011, 00:22
Ну что мальчики и девочки, срок подходит - пора, пора собираться, заправлять машины топливом, загружать салоны друзьями а багажники пакетами с провизией и топливом для друзей...
Вас ждём мы и ваша "Последняя попытка"...
Хотя конечно у каждой команды она разная, у кого-то это последняя попытка поправить свои дела и занять призовое место в сезоне, у кого-то это последняя попытка первый раз поиграть, у кого-то последняя попытка попасть в 10-ку, у кого-то последняя попытка доехать до финиша))))

НО хотелось бы подчеркнуть что это последняя попытка только в ЭТОМ ГОДУ, а в следующем если не случится конец света - мы с вами снова встретимся)))))))

Ладно хватит лирики - по существу:

Место старта прежнее: автодром недалеко от Авто-Рио на ул. Владимирова

Начало регистрации в 19:00 (само собой новичкам желательно приезжать пораньше)
Вводная в 19:45

Старт первого участника в 20:00 (команды которые ездили не раз по предварительной заявке если не успевают - могут пропустить вводную и стартовать замыкающими. Но об этом нужно договариваться с оргами заранее...

Стартовый взнос предварительно 15 тыс. руб. с автомобиля.

Маршрут 30-35 километров

Вкратце напомним вам суть игры и основные правила.

П.с. В процессе подготовки в правила игры и ее прохождение могут быть внесены некоторые коррективы, но идея остается все та же.

1. Принцип игры:
Экипаж за минуту до старта получает конверт с описанием маршрута, на конверте отмечено время старта. После чего команда отправляется по маршруту. Маршрут описан приблизительно следующим образом
-----------------------------------------------------
Старт. 3-й обозначенный перекрёсток - направо
Знак 40 - за ним при первой же возможности налево
дом 18 - около него направо
Прямо, до тех пор пока справа не появится конечная автобусов, потом налево...

то есть фактически будут представлены ориентиры, возле которых нужно будет менять направление движения. Постепенно прочитывая легенду, вы будете продвигаться от старта к финишу. На финише отмечается время прибытия, после чего высчитывается время в пути.
Хотелось бы обратить внимание участников вот на что: пункт может быть написан как по схеме в три столбца, а может быть описан одной строкой, НО по умолчанию 1 пункт - 1 поворот и ниак иначе.(в случае если это не так, то в пункте об этом будет доходчиво написано).

2. Контрольные точки
Для того что бы участники не имели возможности срезать маршрут и поехать в середину сразу, если догадались введены КТ:
контрольная точка будет прописана отдельным пунктом, и будет находится между привязками. То есть фактически, где-то между перекрёстками на, которых вы меняете направление вам нужно будет найти и записать контрольную точку. Нам кажется что так будет меньше путаницы. НО хочу заметить что и контроль за правильностью КТ теперь будет выше!!!

3.Контрольное время.
Что бы не мучать победителей и оргов (и полночи не ждать тех кто плутает ибо некотром и на работу в субботу) введён этот параметр.
Итак работает это следующим образом: Всем командам даётся контрольное время, приблизительно 2,5 часа. По истчении которого команда которая не доехала до финиша, должна позвонить Оргам и рассказать где они находятся. Орги определяют последнюю правильно пройденную точку и говорят команде где финиш. Либо если ещё большое количество команд находится на дистанции орги могут предложить продолжить играть.
Решение о снятии команды либо о предоставлении возможности продолжать принимается на усмотрение оргов на связи (Кирилл (Barilla) Дима) исходя из вашего хода по маршруту

4.Порядок регистрации и старта:
4.1Предварительная регистрация:
Очень желательно зарегестрироваться заранее, лучше всего в этой теме. Команды зарегестрированные предварительно 100% стартуют в игре, незарегестрированные команды - в случае наличия свободных мест.
Для регистрации нужно указать следующую информацию:
Название команды, Марку машины, Телефон для связи. Связывайтесь, регестрируйтесь и вы с нами))))))
КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ ОГРАНИЧЕНО однако пока не решено каким количеством.

4.2 Регистрация в день игры:
В день игры команда приезжает на место старта, перед въездом на площадку будет стоять машина организаторов - уточняет своё прибытие и контактную информацию, получает стартовый номер приклеивает его снаружи на заднее стекло автомобиля, ваш стартовый номер и будет являться вашей стартовой минутой. Получив номер и уточнив данные экипаж становится НА УКАЗАННОЕ ОРГАНИЗАТОРАМИ МЕСТО (прошу отнестись с пониманием, все машины выстроить в более менее сносном порядке - сложно...).
Что бы ускорить процедуру старта - на вводной будут рассказаны только нюансы и нововведения, принцип игры рассказан не будет. Поэтому команды-новички при регистрации должны об этом обязательно упомянуть, в этом случае инструктаж по основам игры будет проведён отдельно... Соответсвенно новичкам лучше приехать заранее.

5.Порядок старта
Всё как всегда: старт раздельный через 1 минуту, в зависимости от количества участников, в определённом при регистрации порядке... Подъезжаете, сдаёте стартовый взнос, получаете задание, мы отклеиваем номер, отдаём его вам, по команде - стартуете.

6.Порядок финиша:
На финише вас будет ждать специальнообученый человек в указанном на старте автомобиле. Подъезжаете к нему, он отмечает на вашем номере ваше финишное время, после чего вы забирете номер и едете к месту старта. Представитель финишировавшей команды - с листом на котором отмечены КТ и финишным временем, данным листом будет являться оборотная сторона вашего номера на которой будут напечатаны Номера КТ, вам нужно будет их только верно записать, подходит к организатору отвечающему за проверку КТ (его вам представят на вводной) проверяет правильность всех точек, спорит, если нужно (но лучше не стоит), после чего организатор забирает номер. С него то и будет забиваться вся информация в бук... Далее экипаж аккуратно паркует машину и ожидает награждения))))).
ЗА вынимаение мозга второй паре организаторов, находящихся в стороне, отвечающих на звонки и подводящих окончательные итоги - будем нещадно штрафовать.

7. Порядок распределения мест
I группа : те кто закончил дистанцию и все КТ верны – распределяются по минимальному времени
После них места занимает II группа – те кто финишировал но не верно 1 КТ также по минимальному времени (потом 2, 3 и т.д.)
И Последними занимают места III – те кто не доехали, у них места определяются по минимальному количеству штрафных баллов (каждая непройденная точка 5 баллов, минута опоздания со звонком оргам 1 балл)

8. Сложности.
В случает если команда полностью потеряла ориентацию, и не может продолжать движение, необходимо позвонить организаторам (тел. будет в конверте), которые подскажут как вернуться на маршрут, штрафное время варьируется от сложности данной вам подсказки.

9.Необходимое оборудование
Для участия в игре, необходимо: автомобиль, водитель, штурман, топливо ориентировочно на 50-100 км., мобильный телефон, ручка или карандаш, 15000 бел. руб (стартовый взнос). Остальное по желанию (стюадессы, карты города, гиды, навигатор и т.п))))) (экипаж минимум 2 человека)

10. Награждение:
Первые 3 места награждаются памятными медалями и денежными призами, которые формируются из стартовых взносов участников. Первые 10 команд получают фирменные вымпелы, остальные участники получают утешительные призы.

Разные нюансы:
Если у вас возникли вопросы касательные правильности вашего времени записанного на карточке, то задавайте его сразу человеку который его записал
Если у вас возникли вопросы по прохождению маршрута то звоните, представляйтесь и говорите быстро, ведь может быть так что в это время на "проводе" висят ещё пара команд.
Если вы ошиблись где-то по ходу маршрута и добрались до финиша - убедительная просьба выслушивать оргов(меня) до конца и внимательно, а не пытаться сходу доказать что "Игра говно а орги п.....сы" /схватка\, потому как показывает практика зачастую "косяки не в задании а в голове" /TDFFLY\, И задание шлифуется и проверяется на протяжении всей недели перед игрой...
Если всё же в задании косяк, от этого мы к сожалениею не застрахованы, мы признаем и извинимся безо всяких споров, но не стоит забывать что раз уж косяк в задании то все команды равных условиях)))))
И кстати - не вылетайте как пуля из машины и не бегите сломя голову к оргу на финише, он опытный человек и отсекал ваше время по какому-нибудь визуальному ориентиру, и скорость вашег обега на результат никак не повлияет...

Участие.
Приём заявок на сайте Gomelauto.com, в разеделе Автомероприятия в Гомеле. Также по телефону, и вконтакте, но желательно всё же на сайте.

Кому интересно, темы с прошлыми играми, в них можно найти задания и расшифровки заданий с описанием как, где и куда нужно ыбло поворачивать и почему именно так а не иначе:
Фарватер-1: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=1293 (приняло участие 15 команд)
Фарватер-5 https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=1884 (приняло участие 47 команд)
Фарватер-6 https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2018 (приняло участие 53 комнды)
Фарватер-7 https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2227 (приняло участие 50 команд)
Фарватер-8 https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2431 (конец сезона 2010)
Фарватер-9 https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2772 (открытие сезона 2011)
Фарватер-10 https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2969 (играло 50 команд)
Фарватер-11 https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=3157

Ну что же приезжайте, проверьте на что вы ещё годитесь)))) и не растеряли ли за осень способность быстро думать, неаккуратно водить, внимательно читать, громко кричать, понимать нас, и осталось ли у вас достаточно терпения что бы дождаться награждения

ОРГИ ИЩУТ ЭКИПАЖ КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ПРОЕХАТЬ (ПОПРОБОВАТЬ) НО НЕ МОЖЕТ В ДЕНЬ ИГРЫ. С РАДОСТЬЮ ВОЗЬМЁМ ВАС НА РОЛЬ "НУЛЕВОГО"

ВО ИЗБЕЖАНИЕ ЗАТУПОВ С ИТОГАМИ СЕЗОНА УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВЫСТУПАТЬ ПОД НАЗВАНИЕМ КОТОРОЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ В ПЕРВОЙ ИГРЕ.

Уважаемые участники, если вы зарегестрировались но по каким либо причинам не можете принять участие в игре, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ ЗАРАНЕЕ

Небольшой клип с первой игры в этом году можно найти здесь(спасибо команде Видеопираты? хотелось бы верить что и второй клип будет когда-нибудь закончен):
http://www.youtube.com/watch?v=L09nv...eature=related

Внимательные думаю уже заметили что нет фразы "ожидают старта" и ее нет не просто так.

После совещания орг. Состава было принято решение о небольшой корректировке порядка регистрации и участия(в порядке эксперимента).

Мы не совсем согласны с тем что заявляются 70 команд а выезжают 50 поэтому теперь ситуация следующая:
команда регестрируясь на игру попадает в список потенциальных игроков не важно под каким номером!!! Окончательный список игроков формируется в порядке живой очереди уже на старте. Тоесть играют первые 60 приехавших на старт и не важно первым ты стоишь в списке на сайте или 78-м. Ну и если остаются места то тогда выезжают играть те кто заранее не регестрировался.
Понятное дело что бывают всякие ситуации поэтому можно в день игры подтвердить участие отправив смс организаторам по уаказанному ниже номеру, в этом случае ваше место остается за вами но при этом для проведения вводной вас ждать не будут и стартуете вы в конце списка.

Таким образом смогут играть опоздавшие с регистрацией но очень желающие поиграть (например комада Шлап стоя в очереди приехали на старт чуть ли не первыми, на какой-то из игр в этом году а заранее регестрировавшиеся молча не приехали).
Но и ждать никого не будем а значит вводная и старт будут вовремя.

телефон для отправки сообщений МТС 7330523

Antony
04.10.2011, 00:27
как я удачно зашел)

команда nismo
тел 7308407
авто ниссан

"вот мне интересно, если я выполнил сам от начала и до конца какую-то сложную работу, с которой не разу не сталкивался, но результат оказался - лучше чем было, но всё же далеко не комильфо.
Означает ли это что у меня руки из жёпы?)))))))))))))"

это про альмеру?

Lesha
04.10.2011, 00:30
ха, прикольно, сообщение было написано Barilla в Сегодня 23:22, а я уже 20.00 по неофициальным данным узнал что 21-го будет Фарватер :)

Natka
04.10.2011, 00:31
Команда НоГГано TEAM
Машина Volkswagen Passat
тел +375299852694

Barilla
04.10.2011, 00:36
ха, прикольно, сообщение было написано Barilla в Сегодня 23:22, а я уже 20.00 по неофициальным данным узнал что 21-го будет Фарватер
вот интерсно а кт же эти неофициальные данные мг распрострнять то, кроме меня))))...
Извини - партизанство низачёт)))

Дедушка
04.10.2011, 00:40
Как же без нас,
Старики-разбойники
Всё остальное по прежнему.Пежо vel.6719195

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------

ха, прикольно, сообщение было написано Barilla в Сегодня 23:22, а я уже 20.00 по неофициальным данным узнал что 21-го будет Фарватер
Тоже подумал,вот откатаются финны,и будет нам Фарватер!

Lesha
04.10.2011, 00:40
вот интерсно а кт же эти неофициальные данные мг распрострнять то, кроме меня))))...
Извини - партизанство низачёт)))
а вот и не партизанство!! так случайно и сказали...

Pupoks
04.10.2011, 00:47
Команда: Железный капут
Машина: Рено Мастер
Связь : +375291379736

Katrin
04.10.2011, 00:48
киря про нас не забудь!
Мексиканские пчёлки убийцы из Южной Шри-Ланки
+37529 6836802

bulavka
04.10.2011, 01:10
Команда: Вездеход
+375296768756

SRS
04.10.2011, 01:52
Точно последняя попытка)))
команда Святогор в теме)

MODUL
04.10.2011, 08:25
команда: MODUL
связь: +375291215019

boss156
04.10.2011, 08:35
Большие Любители Маленьких Автомобилей
Ока
Телефон пока неизвестен :(

R2
VW Jetta II by R2
Сам напишет

Алесенька
04.10.2011, 08:51
название:3,14 сдесь
Марка машины: Mazda
тел.+375291116918

asoist
04.10.2011, 09:26
Команда: Последний заплыв(как обычно)
моб : 191-39-6-два

Команда: Mirax
моб: 677-ноль6-57 Дима

paoloks
04.10.2011, 09:33
Ко: Приплыли тапочки к забору
Афто: жребий еще не брошен
Тел: /044/ 729 94 12

0699BT3
04.10.2011, 09:46
Команда PSA в деле!
моб: 6077922 Velcom

Sponger
04.10.2011, 09:58
Говорящая коробочка.
+375293224340
Транспортное средство меняется, но будет )

2man
04.10.2011, 10:07
"Лютик в тумане"

Dimash
04.10.2011, 10:56
25-ая
Daewoo Matiz
+375297315627 Дима

25-ая 2.0
WV Bora
+375296644402 Виталик

25-ая 3.0
уточняется

Alazonka
04.10.2011, 10:56
Наша последняя попытка попасть в призовые места в этом сезоне)

Команда: Инь и ПьЯнь
Телефон: 044-7864386

rbekarevich
04.10.2011, 11:01
Многоуважаемые господа организаторы, не могли бы вы оказать любезность и зарегистристрировать команду WTW?
Машина Пыжык 406.
Контакт 739-15-72 (велк/мтс)

Strazik
04.10.2011, 11:17
И нас, пожалуйста, в список!:rul:

Dragon's Soul
Тел.: 8(029)157-89-25

Упс, не заметила, а мы то уже есть!:respekt:

sir.vasyuchencko
04.10.2011, 11:18
команда __ шмель
Дима +375 29 382 74 51

=SASH=
04.10.2011, 12:30
Команда SASH и Ко.
8(029)734-57-37

igor-ig
04.10.2011, 12:55
Привет.
Записываюсь
IGor-ig
Авто VW или Renault
3229593 Vel

Alexashka
04.10.2011, 13:04
Команда А
VW Passat
7302255 (мтс), (44)732-32-32

Зеленый шершень
Opel Zafira
7323488 (мтс)

leksa
04.10.2011, 13:47
регю 2 команды
1. твитео жжет
машина как всегда

2. Подводный оленеводческий совхоз
машина Хюндай акцент
8-29 119 98 42

Евгений
04.10.2011, 14:22
Команда: Кумовья
моб: 105-39-52 Velcom

Мурзайцы
04.10.2011, 14:36
Команда "Мурзайцы" мы тоже будем играть!!!
Фольксваген гольф , 8-029-396-97-90

GeSeR
04.10.2011, 16:16
*WALL*
пыж
+375298321404

cosmonaft
04.10.2011, 16:27
Ну и я зарегюсь.

Команда: Базин
Тел. МТС: (029) 531-41-20

Style_Max
04.10.2011, 16:51
Команда СТЁРТЫЕ ПОКРЫШКИ
тел 128-57-42vel

Ириша
04.10.2011, 17:25
R2
VW Jetta II by R2-мы наверное в пролете.
Саша блин работает в этот день(

Эуро
04.10.2011, 17:45
Команда: Умные КББ
Машина: Венза
+375297 30-47-85

Спасибо

ProLiant
04.10.2011, 17:47
Вот и нтересно. Уже третий сезон заканчивается, а игра все популярна. Почему? Может потому, что каждую угру Кирилл добавляет какие-то нововведения в игру? ;) Небольшие, не влияющие на сновной смысл игры, но все же...
П.с. Не регаюсь, т.к. буду один с ребенком, не с кем будет оставить его.. ( Что-то для меня этот сезон не очень удачный для Фарватера...

Игоря зарегистрируйте команду, просил:

команда VR
машина
телефон 3251900

Evgen
04.10.2011, 21:04
Команда: Шатл
Тел: 8-029-232-06-34

sanetschka
04.10.2011, 21:29
Почему? Может потому, что каждую угру Кирилл добавляет какие-то нововведения в игру? Небольшие, не влияющие на сновной смысл игры, но все же...
это так считает барилка, я думаю несколько иначе, - ну да ладно - оставим это

команда - Sanetschka & Co
авто - neon
тел. 9544338

PS буду признателен - если в дипломе название команды в этот раз напишите без ошибок ((
PPS злой я сегодня ... ррр

FLY
04.10.2011, 21:39

буду признателен - если в дипломе название команды в этот раз напишите без ошибок
понеслася, человеки запасайЦесь пивом и попкорном))) ссори за флуд.

sanetschka
04.10.2011, 21:50
Небольшой клип с первой игры в этом году можно найти здесь(спасибо команде Видеопираты? хотелось бы верить что и второй клип будет когда-нибудь закончен):
http://www.youtube.com/watch?v=L09nv...eature=related

Barilla, поправь урл, а то там = URL содержал неправильный ID видео.

_MAESTRO_
04.10.2011, 22:02
как зарегестрироваться в фарватер,
какой контактный телефон

ProLiant
04.10.2011, 22:27
_MAESTRO_, Посмотрите, как люди оставляют заявки на предыдущих страницах. Телефон свой конечно.

Barilla
05.10.2011, 00:49
правильно оставим, хотя бы потому что Барилка с божьей попощью (Андрей, Дима, и многие другие) делает 12-ю игру на которую за сутки ригицца 45 команд. А Санечко всё это время только думает... по моему очевидно чьё мнение правильное

PS буду признателен - если в дипломе название команды в этот раз напишите без ошибок ((
фигня вопрос напишем по русски))))

Proliant
Спасибо что всех занёс в шапку темы...
Раз играть не сможешь как насчёт ноля?

ProLiant
05.10.2011, 00:57
Раз играть не сможешь как насчёт ноля?
Можно будет попробовать...

Barilla
05.10.2011, 01:34
вот и чудненько

Xottabich
05.10.2011, 03:29
Команда: Алкашня
Машина: OPEL
Связь:8(029)5326978

sanetschka
05.10.2011, 11:46
правильно оставим,
чего цепляешься ? не вижу смысла делать пародию - даже если будет четкость и лаконичность, - это будет пародия хоть и будет правильнее оригинала!!!
А если что-то новое - это будет что-то новое

фигня вопрос напишем по русски))))
нужно как в сертификате :)

http://nick-name.ru/img.php?id=521527&sert=1

Barilla
05.10.2011, 12:36
Больше ничего не нужно? Может еще специальным шрифтом и особым цветом? И заламинировать заранее?

А при чем тут пародия или не пародия все просто мы делаем игру так как считаем нужным и то что наше мнение верное - подтверждает количество команд. Ты же имеешь свое мнение это хорошо. Но на чем основано твое мнение? Только на том что ты так думаешь и никакого практического применения...

2man
05.10.2011, 13:20
Просили зарегать команду Альтаир

13-й
05.10.2011, 14:27
Как приятно осознавать,что в очередной раз была права....говорила же, что Санечка угомонился лишь до следующей игры)))))))

sanetschka
05.10.2011, 15:00
и то что наше мнение верное - подтверждает количество команд.
количество команд - подтверждает лишь количество желающих принять участие, и каждый принимая решение руководствуется своим желанием принять участие в том в каком виде оно есть, новичков мало, - поэтому все знают о том что есть.
И это - никак не подтверждает и не опровергает правильность твоих взглядов!

Как приятно осознавать,что в очередной раз была права
осознание таковой мысли умиротворяет :)

13-й
05.10.2011, 15:14
количество команд - подтверждает лишь количество желающих принять участие, и каждый принимая решение руководствуется своим желанием принять участие в том в каком виде оно есть, новичков мало, - поэтому все знают о том что есть.
И это - никак не подтверждает и не опровергает правильность твоих взглядов!

осознание таковой мысли умиротворяет :)

Санечка Вы наверное в шахматы играете????!!!!!!Вот понять никак не могу...почему Вы ссылаетесь на других участников...новичков,старичков...!?!?Вы свою точку зрения аргументировать и отстоять толком не можете,а начинаете судить о чьих то желаниях!!!!!

OmeLa
05.10.2011, 15:50
Команда Мираж
Авто Фиат Пунто
Телефон +37529 348 44 19

Команда Радужная коровка
Авто Тойота Королла
Телефоны +37529 533 29 13, +37529 735 33 96

Barilla
05.10.2011, 16:37
Прошу никого не принимать то что будет написано ниже близко и сердцу (кроме само собой того кому оно адресовано)

мне надоело. Санечка иди ты в задницу! И желательно свое мнение возьми с собой. Поговорить на гипотетические темы ты мастер сделай хоть что нибудь для начала и потом возможно я подумаю над тем стоит ли воспринимать твои гипотезы и мнения...

Еще раз прошу прощения у всех остальных. Но по другому тут не получится

OlGrom
05.10.2011, 16:56
Эххх........удачи участникам :)

Barilla
05.10.2011, 17:10
Опять не получается? Жаль...

sanetschka
05.10.2011, 18:13
Вот понять никак не могу...почему Вы ссылаетесь на других участников...новичков,старичков...!?!?Вы свою точку зрения аргументировать и отстоять толком не можете,а начинаете судить о чьих то желаниях!!!!!

13-й, ваше сообщение уместнее адресовать несдержанному Barilla

_MAESTRO_
05.10.2011, 22:53
команда "Шмель"
машина _ французская
Дима +375 29 382 74 51

V@dimich
05.10.2011, 23:00
Ура дождались!!!
Команда AR 147
машина alfa 147
320-69-08 vel

ksa_serzh
06.10.2011, 09:16
Команда: ksa
моб: 5300884 (MTC)

_MAESTRO_
06.10.2011, 09:23
команда антей
федор +375 29 167 79 07

cr@sh
06.10.2011, 19:11
Запиши новичков !!!
Комманда DIL
тел. 5319398 (мтс)

Илья
06.10.2011, 23:32
команда. 2 дебила это сила. машина тойота солара. тел 80293306981

Kinmarloy
08.10.2011, 13:09
НУ вот, опять проморгал............... надеюсь как обычно несколько команд не приедет.
ШЛАП в теме.
Тачка - mitsubishi outlander.
Тел - 336-14-12

borjomi
09.10.2011, 23:36
strollers
honda
7374833mts

borjomi
10.10.2011, 00:13
плин хренова что чеерез почту не было оповещения(((((

sanetschka
11.10.2011, 21:38
После совещания орг. Состава было принято решение о небольшой корректировке порядка регистрации и участия.
такие сообщения нужно в первый закрепленный пост дублировать!

Barilla
13.10.2011, 23:42
Небольшие нововведения:

Внимательные думаю уже заметили что нет фразы "ожидают старта" и ее нет не просто так.

После совещания орг. Состава было принято решение о небольшой корректировке порядка регистрации и участия(в порядке эксперимента).

Мы не совсем согласны с тем что заявляются 70 команд а выезжают 50 поэтому теперь ситуация следующая:
команда регестрируясь на игру попадает в список потенциальных игроков не важно под каким номером!!! Окончательный список игроков формируется в порядке живой очереди уже на старте. Тоесть играют первые 60 приехавших на старт и не важно первым ты стоишь в списке на сайте или 78-м. Ну и если остаются места то тогда выезжают играть те кто заранее не регестрировался.
Понятное дело что бывают всякие ситуации поэтому можно в день игры подтвердить участие отправив смс организаторам по уаказанному ниже номеру, в этом случае ваше место остается за вами но при этом для проведения вводной вас ждать не будут и стартуете вы в конце списка.

Таким образом смогут играть опоздавшие с регистрацией но очень желающие поиграть (например комада Шлап стоя в очереди приехали на старт чуть ли не первыми, на какой-то из игр в этом году а заранее регестрировавшиеся молча не приехали).
Но и ждать никого не будем а значит вводная и старт будут вовремя.

телефон для отправки сообщений МТС 7330523 (подтвердившие участие и не явившиеся - дисквалифицируются на 2 игры)

Уррра я наконец родил концепцию маршрута!!!... схема маршрута носит название "Гвоздика")))))

Slavik_X
14.10.2011, 00:44
ммм, блеать, мы же всегда опаздываем, все тщательно собираются к фарвартеру и волнуются))))

Barilla
14.10.2011, 00:55
ммм, блеать, мы же всегда опаздываем, все тщательно собираются к фарвартеру и волнуются))))
ну вот залезешь на антенну лайфовскую и пришлёшь мне смс))))

leksa
14.10.2011, 21:28
читал читал
не до конца догнал

Barilla
14.10.2011, 21:31
Славега спроси тот вроде догнал.

Barilla
15.10.2011, 19:40
Покатались пописались...

Наездили 44 километра, придумали 49 пунктов включая 8 КТ, потратили на всё 1час 45 минут

2man
15.10.2011, 21:43
зачот, а то у нас с быстрыми маршрутами как-то не ладится

Antony
15.10.2011, 23:02
зачот, а то у нас с быстрыми маршрутами как-то не ладится

а нас тож.
Barilla, даешь сложный и длинный фарватер!

Barilla
16.10.2011, 01:12
Ну уж не знаю как насчет скорости и длинны но то что из нас пер креатив чуть ли не в каждом пункте описания это факт

2man
16.10.2011, 01:49
по итогам года будет че?

Barilla
16.10.2011, 02:35
буит награждени по итогам года. ТОП-20, ТОП-10 и ТОП-3, если руки дойдут, то и пару спец наоинаций сделаю, но это не обещаю...

Antony
16.10.2011, 10:11
буит награждени по итогам года. ТОП-20, ТОП-10 и ТОП-3, если руки дойдут, то и пару спец наоинаций сделаю, но это не обещаю...

а общий зачет есть где? интересно же на каком месте нисмо.

2man
16.10.2011, 12:27
есть где-то на форуме, поищи

Antony
16.10.2011, 14:47
есть где-то на форуме, поищи

тема что на форуме - общий зачет на 2010 год

Barilla
16.10.2011, 15:41
плохо искал https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=3069

Barilla
18.10.2011, 00:09
Первый Ноль отработал.
состав Дима Delserf и новичёк за штурмана.
Потратили 1:40:20
Проехали 45,4 км

особо косячить не давали, так, поглядим в каком направлении дальше маршрут пойдёт и наставляем на путь истинный. (пришлось это делать раз 6-7)

ну и конечно же мини стенограмма с борта:

-А сюда сворачивать можно?
-Можно на только наверно не стоило это делать из средней полосы...
-А это была средняя полоса?

-Причём здесь там? там нам не надо, там не по феншую...

-Я понял!!!!! ох тыж с.ка... ох тыж блин...

-Опять из второй полосы повернули...
-ну а что? нормальная рабочая обстановка

-Окон не вижу, а вот сиськи в количестве 2-х штук - присутсвуют

-хороший перегон тут некоторые команды могут и вжарить
- вы знаете у меня как-то один и з рулевых наконечников не очень хорош, нет не то что бы просто слегка... так что я думаю что никто не будет против если я вжаривать то не буду...

=SASH=
18.10.2011, 05:51
Чем ближе пятница - тем больше вероятность, что учавствовать не смогу. Хотя окончательно буду знать именно в пятницу...

2man
18.10.2011, 09:34
Мы вроде как на фокусе собрались ехать, но правда с условием, если я Димону под педаль газа положу камень, чтоб не вваливал)

leksa
18.10.2011, 16:39
снимайте команду
"подводный оленеводческий совхоз"

Kinmarloy
18.10.2011, 17:21
А что там с видео с прошлой игры?

Barilla
18.10.2011, 19:20
а кто бы знал

delserf
18.10.2011, 20:57
В общем дам несколько советов:
1) Не гоните - 100% есть несколько мест, где проскочите.
2) Не верьте Барилле - он вас обманет! :) (и я даже знаю где)
3) Хоть Фарватер получился порнографический, на сиськи не отвелекайтесь :)

Black-Light
19.10.2011, 15:26
Да, будет весело)

ZiG
19.10.2011, 17:52
Barilla зарегай плиз если можно команду Blood Aliance - ребята очень хотят поиграть!)
Авто пыж-406
тел. 7270133 (велком) - Виталик

Агу
19.10.2011, 21:01
1. чЧч
2. Renault Clio
3. +375291522715

ksa_serzh
19.10.2011, 23:15
снимай команду: ksa, авто не успеваю сделать, хотя оч хочу участвовать...

Barilla
19.10.2011, 23:40
ну что? - отработал 2-й ноль.
показал результат 1:15.
правда косячить не давали особо. 4 раза наставляли на путь истинный...
поправили кое какие моменты что бы вам не скучно было...

Вот что думали люди на маршруте:
- Еп твою мать, ну пацаны я же немецкий учил...

- Чё там дальше?
- (вздох) Дальше чё-та дофига написано

- ну и шо? ну и фсё...

- куда ехать то?
- давай прямо, но я тебя прошу не так быстро... (Туман привет)

Новое требование к следующему сезону - машины с неработающей аварийкой к игре не допускаются)))))

и кстати совсем забыл стартовый взнос 20 тысяч ((((((((

2man
20.10.2011, 09:51
Кстати, у нас регистратор в наличии )

Barilla
20.10.2011, 11:17
Он потянет всю игру записать? Если да то я хочу этот эпический фильм

Docent86
20.10.2011, 11:30
могу дать поюзать на игру флеху SD 16 гиг

---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------

и есть ещё одна, на 8, 24 гига должно хватить...

identificator
20.10.2011, 11:42
Знакомым клубням могу дать регистратор с флехой на 8 гиг (30 минут вроде). Но крепление только на козырёк. И питание нужно через мини ЮСБ, у меня под обшивкой проводка. Условия: завезти в пятницу на речицкое, ибо я в киев утром.. ну и я в инет вылью )))

2man
20.10.2011, 12:01
SD на 4 гига есть, вроде 1,5-2 часа должен потянуть. Если кто даст поюзать на 8 гиг, было бы круто, перекинули бы на бук и отдали б сразу после фарватера.

voffffka
20.10.2011, 14:29
ololo-team
renault megane
+375(29)658-90-75
4 чел.

Sponger
20.10.2011, 17:13
Я буду с регистратором, возможно даже ноутом. Только не знаю, есть ли смысл это смотреть )

AlexiyNA
20.10.2011, 23:17
Команда: Бешеные псы
Связь: (029) 730-80-76

sanetschka
20.10.2011, 23:40
Новое требование к следующему сезону - машины с неработающей аварийкой к игре не допускаются)))))
прикольно :) КреатиФФ !??

PS кст. снимай команду - Satetschka & Co

Barilla
21.10.2011, 01:20
прикольно КреатиФФ !??
вот причём здесь это слово можешь мне пояснить?

Вобщем боевой вылет окончен с более чем традиционным результатом в 46 минут...
Заметили забавный нюанс... те кто до Десяти часов вечера не доедут до второго КТ (16 пункт в задании, а всего 48) не увидят того что нужно считать, поэтому придётся звонить оргам

=SASH=
21.10.2011, 01:26
У меня тоже не получается играть((( Работа, так её и так...
Команду наверное не снимайпока - возможно Галюня будет играть. Хотя всё равно участие определяется по приезду

612
21.10.2011, 01:32
У меня тоже не получается играть((( Работа, так её и так...
во во Кирилл наверное знает наш график)))
и покатушки и зябровка и второй фарватер и все на работе...((((

=SASH=
21.10.2011, 01:39
612, да он походу специально так даты выбирает:)

Off Top. Если ещё и Переполох попадёт, что я на работе буду - придётся нах увольняться с такой работы:)

asoist
21.10.2011, 12:35
Barilla, Снимай команду Mirax, очень хотели но не получается....
До своего экипажа пока дозвониться не могу... но думаю все в норме будет.

Alex112
21.10.2011, 16:34
PS кст. снимай команду - Satetschka & Co
Блин, бабки не смогу завезти. Полное попадалаво.
Или, как бы сказала Алочка - Полный пипец!!!

0699BT3
21.10.2011, 16:35
Блин, бабки не смогу завезти. Полное попадалаво.

Alex112, Поясни о чем ты?

Rina
21.10.2011, 16:37
Радужная коровка не участвует, хотели, но не получается.

Alex112
21.10.2011, 17:06
Alex112, Поясни о чем ты?

Да, другая тема, помощь детям.
Поеду на проспект Ленина.

heliantheme
21.10.2011, 17:33
Всем удачи на игре!)

whims
21.10.2011, 17:56
Эт0-0чки

nissan micra

+37544 7345808 Паша

2man
22.10.2011, 00:29
видос готов)

katena
22.10.2011, 02:27
Ууууу, ёптель!!! моск кипел всю игру!!!!!!!!! :confused: косячит начали с третьего пункта :)

Оргам, экипажу и друзьям - СПАСИБО!!! ;)

GARRETT
22.10.2011, 03:17
Огромное спасибо ОРГАМ))) Игра - СУПЕР. Первый косяк сразу со старта, но по результату, видемо, не такой серьёзный. )))

2man
22.10.2011, 03:21
Пля, смотрю видосы и плачу))) Кирилл готовь флеху, качество видео там конечно УГ полное, но озвучка норм )
На выходных вырежу несколько наиболее ярких моментов и кину на ютуб

GARRETT
22.10.2011, 03:23
Теперь можно признаться)))
С 5-ого КТ, прочитав маршрут на перёд, срезали через "КОНТИНЕНТ" , через "манастырёк" и выскочили прямо к 6-ому КТ )))

Дедушка
22.10.2011, 03:27
С 5-ого КТ, прочитав маршрут на перёд, срезали через "КОНТИНЕНТ" , через "манастырёк" и выскочили прямо к 6-ому КТ )))
Не верю!!!
Не реально!

GARRETT
22.10.2011, 03:31
Не верю!!!
Не реально!

Перечитай ещё раз и представляй дорогу. Совсем не сложно )))

Barilla
22.10.2011, 03:48
рискованно))))
но я тоже слегка в шоке... город и стрелку прочитать наперёд - это пиндец как тяжело... но с учётом езды по монастырьку выйграли думаю минут 5 не больше

lern
22.10.2011, 11:04
Когда там табличка будет? :)

Barilla
22.10.2011, 13:40
ООООО каково было моё удивление когда утром я увидел что бук не выключен и что сообщение с результатми не отправлено... даже не такое сильное от того что я в 5 утра нашёл себя спящим на ноутбуке...
1292912930

Спасибо всем очто приехали несмотря ни на что, спасибо тем кто дождался награждения и остался до самог оконца))))

Поздравляемя чемпионов
ПРОФитроли
WTW
Железный Капут!!!

Молодцы выдолго к этому шли...

lern
22.10.2011, 13:42
Херассе, с нашими тремя про*бами по 10-15 минут мы еще и шестые? =))

Barilla
22.10.2011, 14:00
Игра была нелёгкой...
щас перепроверю и выложу общий зачёт

FLY
22.10.2011, 16:53
Спасибо оргам. Отличная игра.

Barilla
22.10.2011, 17:35
Об игре, с моей точки зрения как орга - самая захватывающая игра, одна из самых лучших со всех сторон, я доволен.
На игре было всё:
- трудности в видеочередей на заправках
- стрёмности по поводу ГАИ и перекрытого города...
- были интриги, кто-то хотел выграть не игру но чемпионат, кто-то хотел в 10-ку кто-то развлекался... а кто-то все варианты просчитывал пытался узнать свои шансы занять желаемое место... и это сделал)))))
- Были разочарования
- были драмы и триллеры...
- было веселье...
- блин даже роды были!!!!!!!!!!!!!!
- а главное было много хороших людей с хорошим настроением, желающих интерсно провести время, ну и мы сделали для этого всё возможное... И если обратиться к статистике то в этом году в Фарватере поучаствовало где-то на 15 команд меньше чем в прошлом, да и вот уже 2-ю игру не играют больше 50. Но это тот случай когда количестов переходи в качество, были рады всех видеть

вот полдня потратил и сделал максимально информативную таблицу общего зачёта этого года

очень много цветов поэтому поясню:
Название команды:
оливковый цвет - пропустили одну игру
жёлтый - пропустили 2 игры
синий - пропустили 3 игры

Результат конкретной игры:
жёлтый - не закончил маршрут
светло-оливковый - не играл

Места - ну понятно думаю
красный - 1-е
синий -2-е
зелёный - 3-е...

Ну и главное - команды занявшие 2-3 места в этом году, это ж блин надо так... что бы ездить почти 8 часов а в итоге вас разделило 9 секунд!!!! (а ведь это всего-лишь один красный свет...)

Команда занявшая последнее место в рейтинге - если считать по приведённому времени - ездила больше суток...

Кстати 2-е и 3-е место ни разу за сезон не были в призах...

ну и вообще если взглянуть то вобщем-то результаты конкретной игры и всего года мало зависимы, тоесть выигрывают одни... а за чемпионат борятся другие))))))
ну и собсна таблица, кстати скрин из екселя, поэтомувсе места +1:12931

вобщем рад за победителей... рад за призёров, обидно за Хедлесс но что поделать... это всё же немножко соревнования, а значит немножко спорт
Wall показали стабильный прогресс и в итоге хорошее место
Autolife в дебютном сезоне искали правильный вариант размещания экипажа в машине и похоже нашли
AR 147 - поставил задачу и выполнил, хотел в 10-ку, думаю 7-е место вполне...
Лютик в тумане - стабильно прогрессируют, и скаждой игрой я на деюсь на них всё больше, да и плюс весёлые, сцуки)))) кино ещё нужно посмотреть))))
Святогор - наверное в новом сезоне будет новое название, но Серёга - возвращайся ты за руль, так у вас лучше выходит
Твиттер - шо-та пошло не так... или акура не едет или состав неполон... аааа точно... Девушек нужно 3 а не 2... точно говорю
Nismo - ТОП-20 ну что же неплохо, вам бы стабильности...
Говорящая коробочка - без Жигулей не рулит...
25-я - кидайте вы этот цирк, из-3х составов соберите один и айда всех рвать
Последний заплыв - я знаю почему у них не очень результат, в игре косяков было мало...))) им весее когда игра с косяками
Пчёлки - двоих вам маловато - нужно всё же побольше народу... ну и Катя - кидай ты ездить, штурманить получается лучше
Инь-пьянь - как-то несяно что было не так, либо больше бухла, либо больше народу, либо вернуться к женскому составу нужно...
Команда А - жеснкая часть экипажа наберётся опыта, и придёт всем остальным капец)))))
Старики разбойники - большие ценители "фирменного креатива" дважды были в шаге от ТОП-20, но в сезоне заняли почётное место в нём
Приплыли тапочки к забору - стабильно и осторожно приплыли в Топ- 20 - молодцы, теперь плвите к ТОП-10
Dragons Soul - блин никогда не знаешь чего от них ждать... вроде и ржут на старте, но вот видите видно в правильном темрое ржали Топ-10 игры и Топ -20 сезона
Большие любители Маленьких авто - в этом сезоне крайне позитивны, с ними всегда приятно иметь дело, плюс матюгальник - это конечно очень нама важная вещ АЛЕКСЕЙ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
И кстати товарищи важный момент провалив 2-ю игру этого сезона и добрашись до кажется 7-го пункта они остановились в шаге от ТОП-20 за год!!! Молодцы...

Marinochka)
22.10.2011, 18:03
Спасибо оргам, игра была классная! )))
Плохо, что в этом сезоне у нас три раза менялся состав :( потому и сыгранности пока нету...
Косячили много, в некоторых местах в нашей команде мнения делились на диаметрально противоположные, потому пришлось ездить в два раза больше, чем надо было. ;)

OmeLa
22.10.2011, 18:14
Оооо, мы даже в 20-ке :)
Даже не знаю почему так относительно предыдущего заезда плохо отыграли. Ну, ошибались, тупили, и даже первый раз за все время звонили (!) Валим все на звезды - они не правильно встали, гады! А мы - да, бусяки :)
Организаторам спасибо, делайте еще :)

---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------

Кстати, у нас это был единственный "телепорт" =) Так что оооочень даже реально, если знаешь местность.
А вообще... Может стоит делать более "нечитаемые" КТ?

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------

Херассе, с нашими тремя про*бами по 10-15 минут мы еще и шестые? =))

Ты мне сразу скажи, Минога опять знал своих обезьянок? :465: Пункт, как прям специально под него :465:

lern
22.10.2011, 18:50
Ты мне сразу скажи, Минога опять знал своих обезьянок? Пункт, как прям специально под негоОн знал, но мы решили все па-чэснаму сделать. Но в итоге заблудились и минут через 20 просто поехали к обезьянкам =))

dima-gomel
22.10.2011, 19:49
А я говорил команде что трезвым играть в Барилины игры не комильфо, однако на старте никто штурману даже литровой банки пива не поднес - вот и результат. Впервые за сезон у всей команды ни в одном глазу (даже водила трезвый) и в итоге..... профукали 50 минут преимущества и умудрились не влезть в лимит времени... я рыдаю!!!! Хедлессы трезвые нифига не рубят в фарватере... вот и борись за здоровый образ жизни. Жду сезон 2012, разминаю печень!:blink::biggrin1:

cr@sh
22.10.2011, 21:25
Спасибо организаторам !!! Классная игра, все понравилось! Участвовали первый раз, поэтому результат не расстроил. Было весело и интересно. Ждем сезон 2012 !!!

sanetschka
22.10.2011, 22:18
вот полдня потратил и сделал максимально информативную таблицу общего зачёта этого года
в целом получился своеобразный рейтинг участия ;)

Agent
22.10.2011, 22:24
а можно описание игры которое давалось на старте и откуда старт был?

katena
22.10.2011, 22:26
откуда старт был
как всегда ))

Дедушка
22.10.2011, 23:02
Спасибо организаторам за игру!
Как всегда интересно,креативно,весело!Некоторые пункты спорные,но зато без косяков.Задания начинают напоминать ребусы-кросворды-головоломки,думаю это хорошо,именно в этом направлении должна развиваться игра.
Ну, и это,Кирилл,нужно что то делать с мобильной связью,в смысле нейтрализации.

Alazonka
22.10.2011, 23:04
Спасибо организатором за классную игру! Вы молодцы!

Для нас это игра оказалась не столь успешной как предыдущая с 4-ого места на 12-ое:(, во всем виноваты наши косяки и не внимательность. Чего скрывать тупили мы, тупили и не мало:( Чего у нас только не происходило во время игры: ссоры, крики до хрипоты, смех. Спасибо, аварийки, которая выручала меня, когда я хотела кого нить стукнуть от очередного косяка:biggrin1:
Помню момент, когда еду и не знаю где я еду(ёпт, а я ж водитель), хорошо хоть в нужном направлении ехали))))

Инь-пьянь - как-то несяно что было не так, либо больше бухла, либо больше народу, либо вернуться к женскому составу нужно...
Я думаю с нынешним составом команды всё Окей.;):good: Женский состав только пил и хохотал и места как то по хуже были. Так что оставим все как есть, только нужно некоторых кормить, некоторых спаивать перед игрой и все будет гуд:yes:
А мне для успокоения души и нервов сразу на финише выпить :biggrin1:

Natka
22.10.2011, 23:54
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!! это реально нереально)) играли впервые, косячили как могли, но результат оказлся таким что я на финише аж визжала от вострга!) и как не удивительно маршрут показался не очень сложным... ждём с нетерпением следующий сезон!
И ФАРВАТЕР-2012 ДОЛЖЕН СОСТЯТЬСЯ НЕЗАВИСИМО ОТ КОНЦА СВЕТА!!!)))))

leksa
23.10.2011, 00:30
Обидно блин за место
и за то что не получилось поиграть

Barilla
23.10.2011, 01:14
Barilla зарегай плиз если можно команду Blood Aliance - ребята очень хотят поиграть!)
Авто пыж-406
тел. 7270133 (велком) - Виталик
очень хотели поимграть ребята... так хотели что млять выйграли))))))

Slavik_X
23.10.2011, 02:51
Постараемся в следующий раз по больше девушек взять. Сделаем кастинг!))) Все было гуд, но кажется был слив!)))

Barilla
23.10.2011, 03:15
Постараемся в следующий раз по больше девушек взять. Сделаем кастинг!))) Все было гуд, но кажется был слив!)))
а ты кастинг сделай, но сделай хитро, что бы девушек было на одну больше чем мест в авто, и оставь её в компании со мной... может слив и бедет)))))

а насчёт был слив - то кто кому что сливал

SRS
23.10.2011, 11:58
а насчёт был слив - то кто кому что сливал
это же шутка такая)))

0699BT3
23.10.2011, 12:12
SRS, Играя в форватер встретили твою машину!!! Рассмотрел мельком, раскраска смотрится необычно!!! Стояла на ул. Барыкина, почему то подпертая кирипичем :) Ручник такой?

13-й
23.10.2011, 13:00
Спасибо за игру)))))))))))))Да уж трезвые больше не играем)))))))))

heliantheme
23.10.2011, 21:58
Спасибо всем очто приехали несмотря ни на что, спасибо тем кто дождался награждения и остался до самог оконца))))

Спасибо за игру)) Гадости я уже все в слух высказала))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

Первый пункт учтем=) а состав как разтаки более результативен, чем когда женским составом начинали=) Много баб - зло=))) И название надо сменить наверно))

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------

Жду сезон 2012, разминаю печень!:blink::biggrin1:

+1)))))) Текрзвый штурман - фуфуфу!)))

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------

Для нас это игра оказалась не столь успешной как предыдущая с 4-ого места на 12-ое:(, во всем виноваты наши косяки и не внимательность. Чего скрывать тупили мы, тупили и не мало:( Чего у нас только не происходило во время игры: ссоры, крики до хрипоты, смех. Спасибо, аварийки, которая выручала меня, когда я хотела кого нить стукнуть от очередного косяка:biggrin1:
Помню момент, когда еду и не знаю где я еду(ёпт, а я ж водитель), хорошо хоть в нужном направлении ехали))))
Простите меня за гребанный 14 пункт! Он мне еще долго сниться будет!))) Нам надо было два каты не искать, а написать, что над яйцами Х*Й, и посчитать яйца на заднем сидении, а не в лукошке!)) Тогда были бы первыми!)))

Я думаю с нынешним составом команды всё Окей.;):good: Женский состав только пил и хохотал и места как то по хуже были. Так что оставим все как есть, только нужно некоторых кормить, некоторых спаивать перед игрой и все будет гуд:yes:
А мне для успокоения души и нервов сразу на финише выпить :biggrin1:
Клятвенно обещаю НАЖРАТЬСЯ В ХЛАМ 21 апреля!)) Или когда там открытие сезона))))

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

очень хотели поимграть ребята... так хотели что млять выйграли))))))

))))))))))))))))))))))

Sponger
24.10.2011, 01:28
http://www.youtube.com/watch?v=6c46L2MBjaI
Обещал же видос про донора и опу )

Небольшой но боевой мат и ... сорь за тормоза.
Но было весело

0699BT3
24.10.2011, 10:13
Sponger, Вы точно "Говорящая коробочка" ;)
привет от команды PSA!!!

paoloks
24.10.2011, 10:17
Приплыли тапочки к забору - стабильно и осторожно приплыли в Топ- 20 - молодцы, теперь плвите к ТОП-10

Нее, нам теперь только в призы!)))

Barilla
24.10.2011, 23:32
Зафтро буит расшифровка

Barilla
26.10.2011, 10:13
ну вот, в этот раз всё гораздо оперативнее, вот задание и расшифровка
1296712968

paoloks
26.10.2011, 11:03
Кирилл и "причастные", спасибо за очередное отличное игрище! Удовольствия - море, положительных эмоций - тьма, впрочем как всегда! Крупнейший наш косяк - это вояж в белицу на 33-м пункте(много текста, итог - не вникли и дружно закосячили минут на 35-40+звонок в "оргкомитет"). Ну и микропоправки к расшифровке: 1. в пункте 11 - "На изгибе улицы под знак уходим в проулок налево"; 2. в пункте 36 улица зовется "60лет СССР"; 3. в пункте 47 с Барыкина придется повернуть налево на Владимирова.

cosmonaft
26.10.2011, 17:17
Выскажусь по непоняткам.

1. Пункт 8 - Светофор - Если судить по знаку «направление главной дороги» вам нужно совершить 90-градусный поворот.
Повернули на улицу Владимирова направо, все правильно.
Теперь внимание! Едем по правой полосе. Какого фига я должен ехать прямо на мост? А? Меня даже спецом инструктировали по поводу этого наюнса с полосами движения. А тут на тебе, оказывается прямо надо было ехать. Дуаль. Я точно не помню, с правой полосы только направо там можно, или прямо тоже? Смысла это не меняет - неоднозначность.

2. Пункт 10 - яичница квадратной формы - свернуть куда-нибудь.
Ну здесь, как новичок, я вообще в осадок ушел. До перекрестка с 50 лет гомсельмаша, туева куча других перекрестков была (одних иногородних улиц 4 штуки). Объясните почему я должен был свернуть на 50 лет гомсельмаша?

3. Про Саламандру.
То, что это саламандра угадали почти сразу, а вот сам салон не заметили, увидели только табличку на пр. Космонавтов, которая указывала назад на озерную, поэтому погнали прямо. На Озерной действительно виден этот салон?

4. Пункт 24 - При 3-й возможности уходите налево.
тут я не согласен. Уходить налево подразумевает возможность свернуть налево, про разворот никаких намеков не было. Опять же неоднозначность. Можно долго дисскутировать по этому поводу, но как мне кажется описание некорректное.

Дальше не знаю, ибо не доехали ))) Но в целом отдохнули неплохо ))) Здорово было. Оргам спасибо за игру.

paoloks
26.10.2011, 18:19
1. Теперь внимание! Едем по правой полосе. Какого фига я должен ехать прямо на мост? А? Меня даже спецом инструктировали по поводу этого наюнса с полосами движения. А тут на тебе, оказывается прямо надо было ехать. Дуаль. Я точно не помню, с правой полосы только направо там можно, или прямо тоже? Смысла это не меняет - неоднозначность.

А ккакого фига ты меняешь направление не найдя очередную привязку? Никакой дуали, едь прямо пока не увидишь объект указанный в привязке следующего пункта.

Ну здесь, как новичок, я вообще в осадок ушел. До перекрестка с 50 лет гомсельмаша, туева куча других перекрестков была (одних иногородних улиц 4 штуки). Объясните почему я должен был свернуть на 50 лет гомсельмаша?

А на каждом из этой туевой кучи перекрестке ты видел знак в виде яичницы квадратной формы? Неа он только перед 50 лет ГС.

3. Про Саламандру.
То, что это саламандра угадали почти сразу, а вот сам салон не заметили, увидели только табличку на пр. Космонавтов, которая указывала назад на озерную, поэтому погнали прямо. На Озерной действительно виден этот салон?

Название видно когда находишься уже практически у светофора.

тут я не согласен. Уходить налево подразумевает возможность свернуть налево, про разворот никаких намеков не было. Опять же неоднозначность. Можно долго дисскутировать по этому поводу, но как мне кажется описание некорректное.

Мы, кстати, как только свернули на Победу, прикинули что будем уходить на лево только на Ленина, но когда проехали velcom, одного нашего штурмана пробило, что "уйти налево" возможность появляется уже на развороте перед светофором на Победу же, согласились, косяк не удался...

Barilla
26.10.2011, 18:59
paoloks,
спасибо за отзыв

cosmonaft,
если мы будем писать 3-й перекрёсток налево, второй поворот направо, третий разворот налево.. то кто будет играть? кому это будет интересно

1. Пункт 8 - Светофор - Если судить по знаку «направление главной дороги» вам нужно совершить 90-градусный поворот.
Повернули на улицу Владимирова направо, все правильно.
Теперь внимание! Едем по правой полосе. Какого фига я должен ехать прямо на мост? А? Меня даже спецом инструктировали по поводу этого наюнса с полосами движения. А тут на тебе, оказывается прямо надо было ехать. Дуаль. Я точно не помню, с правой полосы только направо там можно, или прямо тоже? Смысла это не меняет - неоднозначность.

А кто тебе сказал чт онужно ехать именнов правой полосе??? тебя инструктировали по этому поводу когда тебе конкретно написано ехать в этой полосе (так было при повороте на Ефремова), а здесь извиняйте, значала Любимого найди а потом поворачивай

Туева куча съездов на асфальтированные дороги? А я говорил об этом, и в преамбуле тоже был написано что только по асфальту и без дворовых территорий.

3. Про Саламандру.
ну а как по твоему мы бы тогда его написали? мы то ведь описывая маршрут с него не съезжаем, и если уж написано, то он точно виден)))) вопрос лишь в том насколько хорошо. И могу даже больше сказать - в четверг перед игрой боевой вылет белается специально поопзже что бы поглядеть что видно а что нет в темноте.

вот тут не согласен. уйти налево это именно уйти!!! к тому же если ты считаешь что это должен быть именно поворот, то по этой логике ты должен был оказаться за автовокзалом в поисках аптеки, поскольку тогда последующие 2 возможности это тоже разворот, а не поворот...
Так что свернуть это свернуть, а уйти это уйти))))

cosmonaft
26.10.2011, 19:39
А ккакого фига ты меняешь направление не найдя очередную привязку? Никакой дуали, едь прямо пока не увидишь объект указанный в привязке следующего пункта.
Ну если там действительно из правой полосы можно и направо и прямо, то согласен.

А на каждом из этой туевой кучи перекрестке ты видел знак в виде яичницы квадратной формы? Неа он только перед 50 лет ГС.
Там же знак главной дороги стоит сразу за поворотом на Царикова после остановки

Название видно когда находишься уже практически у светофора.
Ну вот мы и прозевали )))

Мы, кстати, как только свернули на Победу, прикинули что будем уходить на лево только на Ленина, но когда проехали velcom, одного нашего штурмана пробило, что "уйти налево" возможность появляется уже на развороте перед светофором на Победу же, согласились, косяк не удался..
А нас пробило на получасовое блуждание. Ибо сначала свернули на проспект Ленина, там аптека тоже есть. Потом стали просчитывать всевозможные варианты ухода налево вплоть до того, чтобы свернуть на односторонний противоположный разворот возле ветковской и на библиотеке :-)

А кто тебе сказал чт онужно ехать именнов правой полосе??? тебя инструктировали по этому поводу когда тебе конкретно написано ехать в этой полосе (так было при повороте на Ефремова), а здесь извиняйте, значала Любимого найди а потом поворачивай
Вообще-то мне так говорят правила ПДД ;-) При повороте направо водитель должен занять крайнюю правую полосу (ну если там нет других разметок, когда поворот осуществляется сразу с нескольких полос)

Туева куча съездов на асфальтированные дороги? А я говорил об этом, и в преамбуле тоже был написано что только по асфальту и без дворовых территорий.
Ну вот мы сморозили, так как не знали дворовая там территория или нет, а съездов куча и каждый манит.

вот тут не согласен. уйти налево это именно уйти!!! к тому же если ты считаешь что это должен быть именно поворот, то по этой логике ты должен был оказаться за автовокзалом в поисках аптеки, поскольку тогда последующие 2 возможности это тоже разворот, а не поворот...
Так что свернуть это свернуть, а уйти это уйти)))
Ну, если посчитать, то первый раз - это на библиотеке, второй раз перед вокзалом, третий на вокзале. Мы так и сделали :-), проехав вдоль вокзала на проспект Ленина. Очнулись спустя полчаса. Ну и новая аптека нас, конечно, подвела. Казалось знали все заведения на Победе, ан-нет.

cosmonaft
29.10.2011, 20:03
По пункту 8 похоже орги ошиблись. Поворачивая на Владимироаа, мы занимаем правую полосу. Так говорит нам ПДД и никаких иных инструкций нету в задании. А из этой полосы поворот только направо, сегодня там проезжал. Т.е. едем не прямо на мост, а направо. Разъясните ситуацию.

Barilla
03.11.2011, 23:37
пусть с задержкой но отвечаю

По пункту 8 похоже орги ошиблись. Поворачивая на Владимироаа, мы занимаем правую полосу. Так говорит нам ПДД и никаких иных инструкций нету в задании. А из этой полосы поворот только направо, сегодня там проезжал. Т.е. едем не прямо на мост, а направо. Разъясните ситуацию.

так вот. поворачивая на Владимирова, ты по правилам выполняешь поворот в крайнюю правую полосу, но потом ПДД тебе никак не запрещают перестроиться в левую для движения прямо.
Ты прав я говорил о таких вещах как "занять крайнюю полосу" и потом из неё будет поворот, всё верно но только в сиуации когда это написано на всю строку.
В том пункте имеется конкретная привязка "любимый" - а что такое приявязка? - это то место где вы должны повернуть, любимого вы не нашли.
Когда я объяснял правила я говорил: Сначала находим приявязку - а потмо понимаем куда нужно поворачивать.

таким образом твои действия выглядят следующим образом - свернул на владимирова, прочёл приявязку "Любимый" - и едешь вперёд пока его не найдёшь. А поскольку ПДД разрешают движени прямо из левой полосы, то мы в неё перестраиваемся и едем прямо, и уже после любимого выполняем поворот.

На самом деле непростой пункт, поскольку оба нулевых и думаю очень многих утащило туда, там слишком мало расстояния на размышления))))

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

Тут кстати появилась любопытная идейка.

Вобщем дабы сменить немного стиль и манеру маршрута появилась мысль сделать игру с названием "Месть" и пускай ей проводил бы кто-то другой, благо имеются такие желающие (по крайней мере на словах). Однако поразмыслив я пришёл к выводу что члишком уж много организационных моментов, которые могут оказаться незамеченными, и из-за этого проведение может сильно пострадать.

Посему такое предложение сформировалось: создаётся инициативная группа желающих которая напишет маршрут, так как сочтёт нужным, со всеми делами включая нулевые экипажи!!!
В пятницу ровно за неделю до официальной игры команда в составе Меня Димы Белого и ещё кого нам заблагорассудится встанет на старте получит задание и поедет к финишу в полноценном режиме игры, без оргов на борту, орги будут на телефоне давать подсказки.

по окончанию маршрута - мы исправим с согласия авторов непонравившиеся моменты и после исправления маршрут будет запущен на оффициальную игру.

Ответственность за слив игры авторами маршрутов и их нулевыми экижами ни я ни Дима не несём.

А ну если авторы будут представлять какую либо команду, то наш результат будет засчёитан им в общий зачёт за эту игру.

Barilla
21.12.2011, 01:12
наконец посмотрел почти полный онборд команды "Лютик в тумане"....

ржал как конь... это бесспорно ПРОВАЛ, контейнеры низачот, Брест Рулез...

Капец Команда разговаривает преимущественно матом))))) ыыыыыыыы
А главное что мне понравилось у них клёвый дует - Димон валит за рулём, но осторожно думает, а Туман как штурман - быстро думает...

Вот а если бы в белице послушали умную женщину которая про Настеньку вам говорила))))) ыыыыыы

А ещё фишка - очень они любят разворачиваться))))))

В середине игры вообще в городе прикольно - столько машин. точно в будущем сезоне придумаю какой-нибудь КТ и там камеру поставим))))))

ну а 3-х стрононние перекрёстки это просто камень преткновения для всех))))))

А ещё порадовал Босс котроый на перекрёстке с советской (возле полеспечати) столя как положено для поворота, но на аварийке))))))))))

FLY
21.12.2011, 09:38
Капец Команда разговаривает преимущественно матом)))))
на самом деле мы не такие, ток когда на фарватаре, адреналин епт))))

А ещё фишка - очень они любят разворачиваться))))))
это наш конек, завести в заблуждение не только команду соперника, которая села на хвоста, но и самих себя))))

умную женщину которая про Настеньку вам говорила)))))
а я всегда говорю что нельзя перескакивать нескольку пунктов и ехать туда где типа что-то похожее есть, практика показывает что такая тактика срабатывает не всегда))))
А мы с Пашей еще в субботу у меня смотрели, пока корча его крутили, пару моментов конечно это просто капец, ржали весь день. Ну и традиционно, ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ В НОВОМ СЕЗОНЕ.