PDA

Просмотр полной версии : Разбор ДТП в Гомеле

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

klerik666
26.04.2011, 16:45
Самое обидное в этой ситуации что все бочки почему то валят на Лешу, хотя это форд грубо нарушил правила не уступив дорогу. Думаю еслиб у него был не гтр, а пассат б3 то сейчас бы говорили какой плохой водитель форда.Я думаю мы об этом проишествии вообще бы не говорили,такая бурная дисскусия имено из-за того что он был на GT-R мощность двигателя которого составляла ~500h.p.

Lekson
26.04.2011, 17:06
Хватит уже про GTR трындеть. Оба виноваты. Почитайте лучше это: форд чпокус лосиный тест не прошел. (http://auto.onliner.by/2011/04/26/dtp-647)

Antony
26.04.2011, 17:10
Хватит уже про GTR трындеть. Оба виноваты. Почитайте лучше это: форд чпокус лосиный тест не прошел.

зато собаку спасла

Docent86
26.04.2011, 17:18
еслиб у него был не гтр, а пассат б3

Не каждый день разбивают такие машинки, темболее в гомеле....

форд чпокус лосиный тест не прошел.
Ниасилила....

Docent86
26.04.2011, 17:48
зато собаку спасла

ага, теперь можно ей на хвост соли насыпать...

вот тут тоже сабаку пожалели.http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=28591450#28591450
Не, я конечно люблю животных но не настолько...

ichadmi
26.04.2011, 18:27
lern,
... А в то что ты едешь в полвторого ночи по Кирова 60, да ещё сбавляешь скорость перед Победой, то тут два варианта: либо у тебя права месяц максимум два, либо ты обманываешь, причё не столько нас сколько себя
...в следующем году менять права..., январь месяц между часом и двумя ночи, еду из "чисто сауны" домой, везу с собой 4 тела:) и ехал 60, мимо проезжали и быстрее...
один мудрый человек сказал -"спеши не спеша и будешь первым" - в пределах 20 км пересечения Гомеля 5-10 мин много ли имеют значения, а последствия порой большие...- это то что касается скрости
на мой взляд, пару раз подержать "мешок мяса с костями" на руках, пускай даже будучи свдетелем ДТП, чтобы отпало желание садиться "под мухой" в машину или лететь как на "спитфайере"...
однако если бабушка с косой занесла свой инструмент, то..., а у Алексея, похоже, рядом был помошник с крыльями и ему повезло...

NikPage
26.04.2011, 18:40
Просто это от СМИ галимое гонево, оставшееся от совка. Что мол если дорогая машина, да ещё и единственная в РБ, да ещё и спорт-кар - то двигатеся он спокойно ну ни как не мог. А то что у него ещё коробас недоделанный был, и движок на обкатке, и электроника на обкатке, не даёт быстрого разгона - никто незнает. Можетя я ошибаюсь. Но тупо сплетни, за который обидно за наше СМИи страну.
Тупо совковское мышление, если ударились дорогой спорт кар и обычный городской авто, то виновен спорт кар, потому что он НЕНАРУШАТЬ правила немог.
У меня один инструктор всегда говорил "лучше к 9 домой, чем к 8 в морг" А в городе действительно, много не выиграеш.
Лично если мне нужно выиграть минуты(бывает такое), я вылажу на объездную и тапок в пол(если нету машин). И с одного конца в другой, намного быстрее доезжаю, с меньшим риском.

vladvard
26.04.2011, 19:36
Алексей( насколько я разбираюсь в этом)ездит гораздо лучше 90% собравшихся на этом форуме (никого не хочу обидеть но поверьте это так ) и я сомневаюсь что эта авария его косяк.если он и превысил скорость это не повод форду не пропускать его.вообще конечно авария это всегда страшно и не важно кто прав кто виноват главное чтоб все были живы и здоровы.не надо обвинять ни Лешу ни форд,просто сами берегите себя и окружающих.это может случиться с каждым.

=SASH=
26.04.2011, 20:13
dima-gomel, твоё сообщение я удалил. Держи эмоции при себе и высказывай своё мнение не тому, кто процитировал Онлайнер на этом форуме, а тому, кто писал тот самый комментарий!!!!! Этот форум читают очень многие и матами тут ругаться не стоит!

dima-gomel
26.04.2011, 20:38
dima-gomel, твоё сообщение я удалил. Держи эмоции при себе и высказывай своё мнение не тому, кто процитировал Онлайнер на этом форуме, а тому, кто писал тот самый комментарий!!!!! Этот форум читают очень многие и матами тут ругаться не стоит!

матов там не было, в итоге Леша вышел из искусственной комы перелом основания черепа, раздроблены таз и бедро... жить говорят будет. Никто не застрахован......

EVES
26.04.2011, 21:24
Не то вы здесь все обсуждаете. Центровое событие данного происшествия, которое обратило на себя внимание (лично для меня) - это благородный поступок очевидцев, которые вытащили, рискуя жизнью, парня из горящего GTRа. Нужно найти этих людей. Страна должна знать своих героев. А вот если правда, как кто-то писал, что друзья вместо того, чтобы помочь, бросились бить водителя форда...если это так, то даже не знаю какое слово для них подобрать.

Antony
26.04.2011, 21:37
матов там не было, в итоге Леша вышел из искусственной комы перелом основания черепа, раздроблены таз и бедро... жить говорят будет. Никто не застрахован......

Скорейшего ему выздоровления.

Barilla
26.04.2011, 21:52
ну что же видел я тот бордюрный камень... не увидел на нём последствий ядерного взрыва, удао был камень наколнился да, но ничего особенного, автовышки так камни вырывают иногда...

Barilla, определись.
фигли определяться машина ехала чуть впереди, ещё машина чуть сзади - ни от одной он не удалялся ни приближался...

ночью так точно 69км/ч хватает выше крыши,
аналогично, но товарищи ездят строго 60... одниж законопослушные водители тут...

кто знал что знак стоп, это тот знак, на котором нужно полностью остановиться и повертеть головой... а не накатиком как обычно спеша ?
особенно ночью иногда пропускаю машины перед котормы успел бы проехать, т.к. сложнее определить их скорость.
а тут оказывается можно так проезжать и тебя еще молодцом сделают и обоюдку впаять могут.

Проезжал там, вот о чём подумал, Водитель Форда не мог предвидеть не мог определить скорость и прочее. Так по вашему? окей!!!... и пускай ГТР ехал 200 чёрт с вами, хотя пока никто так и не смог хоть какой-то аргумент привести, против того что что бы разогнаться до 200 ГТР нужно болше 400 метров, а у него их было 100, максимум 150... Ну да не суть, пускай он ехал 200.

Итак водитель форда подъезжает к перекёстку смотрит налево (он уже на перекрёстке поскольку из-за парпета не видно нифига, его фары освещают проезжую часть впереди, далее он смотрит направо, для этого нужно тоже из-за угла высунуться, а значит увидеть ГТР... Хрен с ним форд не смог оценить его скорость, но в тот момент когда он увидел Ниссан, Водитель Ниссана также его видит, он по идее видит его приближение к перкрёстку по свету фар....
Если бы водитель форда не смог оценить расстояние то это было бы достаточно далеко, а значит он успел бы даже прооехать...
Так вот я к чему, если бы Лёша мог видеть его приближение к перекрёстку то он был бы к этому готов, тогда он бы и торомозил и маневрировал, уж что что а водить Лёша умеет... ДА и зафигачил бы тогда он в форда а не форд в него...
Мораль сией басни такова, Форд не остановился на перекрёстке на котром был ОБЯЗАН остановится, он судя по всему даже скорость не снизил поскольку в этом случае у обоих был бы зазор, у Лёши для манёвра, в форда для торможения(ему ведь ещё две полосы перехать нужно для столкновения с ГТР...
Так что друзья мои на месте ниссана ГТР запросто мог бы оказаться и мой ниссан Альмера, и доберманов БМВ и Лёрн, и дачник на запорожце!!! А скорость ГТР не причём, скорость гтр это только тяжесть последсвий столкновения...

И нехрен тут базлать, даже если бы ГТР в момент столкновения ехал 60, то последсвия были бы менее тяжёлыми для Алексея, но ДТП это не предотвратило бы...

...в следующем году менять права..., январь месяц между часом и двумя ночи, еду из "чисто сауны" домой, везу с собой 4 тела и ехал 60, мимо проезжали и быстрее...
и конечно же ты всегда так ездишь... что я могу сказать, молодец...

Barilla
26.04.2011, 22:10
поправил изаиняйте

Железный Дровосек
26.04.2011, 22:19
Не сомневаюсь, только вчера некоторые форумчане узнали, что на этом перекрестке ул.Кирова - главная дорога. Тот, кто ездит через этот перекресток днем по сигналам светофора может и не подозревать, из-за своей невнимательности, что знаки приоритета, расставленные на нем, ночью делают главной дорогой совсем не ту улицу, которая шире и по которой движение транспорта более интенсивно. Думаю, что многие ДТП случаются на этом перекрестке именно из-за нелогичности в расстановке знаков приоритета.
Отчего же это так?
Улицу Кирова сделали в свое время главной по одной причине - чтобы обеспечить свободное передвижение грузовиков, груженных песком, щебенкой и другими стройматериалами от Речного порта через центр города на промышленные окраины, а так же тех, кто вынужден был следовать через город транзитом в отсутствие объездных дорог. При выключенном светофоре тяжело груженные ТС просто заполонили бы всю ул.Кирова перед перекрестком, парализовав движение.
Но прошло столько лет...
Где теперь тот Речной порт? На ладан дышит и грузов переваливает немного. Да и речной песок особым спросом уже не пользуется: дорог, требует большей доли цемента в производстве раствора и бетона. Построили объезды вокруг Гомеля - еще меньше грузовиков на ул.Кирова стало.
А архаичные знаки приоритета на перекрестке остались.
И что, скажете, ГАИ эту проблему не должно было давно решить, "перекроив" перекресток? Главной дорогой должна быть ул.Победы.

AcidDoberman
26.04.2011, 22:44
этот пример я привёл в доказательство того что взлететь можно от простого бордюра
ты упустил главный фактор - скорость. если гольф вылетел у упал на бок при скорости 70км/ч (с твоих же слов), то что говорить о полете и повреждениях GTR на скорости якобы 60?

если бы машина кувыркалась как ты говоришь не один два раза то обломки были бы разбросаны гораздо больше, и в разные стороны...
они и были разбросанны, утром проезжая видел ошметки метрах в 50 от перекрестка. причем около бордюра, другими словами их не растащило колесами других автомобилей

А бордюрные камни то у нас с чего-то крепкими стали, почти что бетонные блоки... удивительное дело...
если меня не подводит память, то по победе уложены гранитные бортовые камни времен ссср (могу и ошибаться). длина и вес их отличаются от современных в бОльшую сторону

для полноты картины не хватает только опроса
согласен, с формулировкой "стоит ли сажать шумахеров подвергающих смертельному риску окружающих" и с последующим наказанием/оправданием.

Вырвать тротуарный камень с необходимым усилием, необязательно нужна скорость, достаточно нужного угла удара и давления. Определённая перпендикулярная прямая, может при малейшем усилиии вырвать битонную глыбу. Это физика. Не все взаимодействия зависят от скорости. Ещё множество есть.
бИтонный камень расклиненый в асфальте даже амкодору не под силу толкнуть

А то что у него ещё коробас недоделанный был, и движок на обкатке, и электроника на обкатке, не даёт быстрого разгона - никто незнает. Можетя я ошибаюсь.
а почему не рассмотрен вариант: электроника глюкнула, коробка заела, двигатель выстрелил обороты?

ну что же видел я тот бордюрный камень... не увидел на нём последствий ядерного взрыва, удао был камень наколнился да, но ничего особенного, автовышки так камни вырывают иногда...
а светофор видел? нет, потому что его заменили. камень нельзя заменить если он в хлам?
автовышки это такие корзины на манипуляторе, поднимают людей. камни они не вырывают.

И нехрен тут базлать, даже если бы ГТР в момент столкновения ехал 60, то последсвия были бы менее тяжёлыми для Алексея, но ДТП это не предотвратило бы...
о чем и речь

Docent86
26.04.2011, 23:06
едь бы он 60 форд успел бы проехать перекрёсток...
Но если было суждено встретиться то при скорости гтр 60, пускай даже 70 врятли кто-то бы оказался в больнице.

И как я уже писал
этот http://auto.onliner.by/wp-content/uploads/2011/04/1313.jpg красавец тоже видимо неплохо вваливал.

identificator
26.04.2011, 23:11
О, горяченькая пошла. Вам не надоело?

Barilla
26.04.2011, 23:14
а светофор видел?
знаешь видел. в 10 утра...

ты упустил главный фактор - скорость. если гольф вылетел у упал на бок при скорости 70км/ч (с твоих же слов), то что говорить о полете и повреждениях GTR на скорости якобы 60?
упал он не на бок, а на колёса предварительно сделав стойку на заднем бампере, по он то взлетал по траектории касаетльной к бордюру... так что тут немного другое пальто...

они и были разбросанны, утром проезжая видел ошметки метрах в 50 от перекрестка. причем около бордюра, другими словами их не растащило колесами других автомобилей
посмотри видосы с ДТП на ралли там где машины кувыркаются, обрати внимание как и куда разлетаются обломки

"стоит ли сажать шумахеров подвергающих смертельному риску окружающих"
это ты я так полагаю о форде сейчас?
Я не видел ни одного документального подверждения того что Ниссан даже превышал скорость... ну конечно кроме комметариев типа "я видел как он валил под 200" или "он 3 дня назад обогнал меня, днём, а ночью он вааще наверняка 300 ехал"

а почему не рассмотрен вариант: электроника глюкнула, коробка заела, двигатель выстрелил обороты?
приблизительно потому же почему не рассмотрен вариант о том что в багажнике сдетонировали ракеты типа земля-воздух, что и стало причиной пожара...

автовышки это такие корзины на манипуляторе, поднимают людей. камни они не вырывают.
да ты шо? а я то думаю как они назваются...

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------

Доцент
а чего страшного то в этом фото? 100% перкрытиео деформируемое препятвие, скорость сближения могла быть в пределах 60 км/ч

AcidDoberman
26.04.2011, 23:19
О, горяченькая пошла. Вам не надоело?
нет. против таких джигитов на дорогах стоит бороться. мне дороги мои родные

Barilla
26.04.2011, 23:33
нет. против таких джигитов на дорогах стоит бороться. мне дороги мои родные
это ты сейчас опять о форде да?

Pasha
26.04.2011, 23:37
Проезжал там, вот о чём подумал, Водитель Форда не мог предвидеть не мог определить скорость и прочее. Так по вашему?
как по моему прочитай еще раз. там сарказм.
мое мнение что жестоко нарушил водитель форда, который по ходу даже не пытался головой крутить. а из него дартаньяна сделать хотят...

и конечно же ты всегда так ездишь... что я могу сказать, молодец...
думаю люди которые часто встречаются с последствиями дтп, действительно ездят более аккуратно. но это имхо конечно.

А архаичные знаки приоритета на перекрестке остались.
И что, скажете, ГАИ эту проблему не должно было давно решить, "перекроив" перекресток? Главной дорогой должна быть ул.Победы.
а это с х**ли ?
бились бы все равно
вся Кирова главная а на Победе на оборот
и главный вопрос: я пропущу машину слева, проеду дальше и начну пропускать машину справа, за мной выезжает еще пара машин и оказываются под ударом, а я то не могу проехать т.к. я пропускую правую сторону... или проезжать по одному мелкими перебежками.
таких перекрестков по городу на вскидку не задумывая - Свиридова/Крупская, Мазурова/Каменщикова.

согласен, с формулировкой "стоит ли сажать шумахеров подвергающих смертельному риску окружающих" и с последующим наказанием/оправданием
и добавить "разрешить проезд на стоп без остановки", нарушать сигналы светофора. главный фактор здесь невнимательность и игнорирование знаков.

AcidDoberman
26.04.2011, 23:45
это ты сейчас опять о форде да?
обо всех.
о том кто не уступил, о том кто несся

Barilla
26.04.2011, 23:47
как по моему прочитай еще раз. там сарказм.
я понял, просто для описания твою цитату приводил...

думаю люди которые часто встречаются с последствиями дтп, действительно ездят более аккуратно
не факт, важно то что вголове...

а из него дартаньяна сделать хотят...
и что важно не имея ни одного реального факта подверждающего с какой точно скоростью ехал Ниссан...

lern
26.04.2011, 23:49
Даже я устал спорить. Поражаюсь вашему усердию :)

Barilla
26.04.2011, 23:50
о том кто несся
чем докажешь что нёсся? и насколько нёсся?

AcidDoberman
27.04.2011, 00:01
чем докажешь что нёсся? и насколько нёсся?
доказательства разъе***ые в какашку остовы обоих автомобилей.
еще раз специально для тебя, в третий раз повторюсь - я считаю что виноваты оба. это мое мнение и его хрен оспоришь.

Barilla
27.04.2011, 00:05
Чем в данном ДТП виноват Ниссан? пожалуйста по пунктам

Toxa
27.04.2011, 00:08
Не то вы здесь все обсуждаете. Центровое событие данного происшествия, которое обратило на себя внимание (лично для меня) - это благородный поступок очевидцев, которые вытащили, рискуя жизнью, парня из горящего GTRа. Нужно найти этих людей. Страна должна знать своих героев. А вот если правда, как кто-то писал, что друзья вместо того, чтобы помочь, бросились бить водителя форда...если это так, то даже не знаю какое слово для них подобрать.

друзья "педики", понятно без лупы.

Barilla
27.04.2011, 00:14
друзья "педики", понятно без лупы.
А были ли вы там что бы так называть людей?

sansa
27.04.2011, 00:20
А были ли вы там что бы так называть людей?
Выражение образное, но кажется я его правильно понял. Столько мнений по поводу виноватых, а тут опровержений не поступало.

AcidDoberman
27.04.2011, 00:26
Barilla, ты своими постами напимнил мне правозащитницу Новодворскую

10642

lern
27.04.2011, 00:26
А когда ГАИ вердикт вынесет? Долго еще слухи-сплетни читать?

Barilla
27.04.2011, 00:29
Максим у тебя закончились агрументы?, что такое? стареешь? дума лещё страницы на 3-4 тебя легко хватит

AcidDoberman
27.04.2011, 00:36
Максим у тебя закончились агрументы?, что такое? стареешь? дума лещё страницы на 3-4 тебя легко хватит
аргументы стоит предоставлять оппоненту который тебя слышит и ведет диалог, а не пропускает твои слова мимо своих ушей и ведет монолог.
перечитай еще раз тему, учибник физики, погляди видеозаписи аварий, может и дойдут мои доводы и до тебя...

Barilla
27.04.2011, 00:42
перечитай еще раз тему, учибник физики, погляди видеозаписи аварий, может и дойдут мои доводы и до тебя...
не дойдут...
а уж учебников по физике, видео аварий, я прочёл и посмотрел не меньше тебя, если не больше... ну а насчёт физики автомобиля........
я кстати комментирую все твои аргументы, а вот ты мои пропускаешь... так ты и не прокомметировал показатели ниссана на квотере, не ответил в чём вина ниссана нпосредственно в дтп...

NikPage
27.04.2011, 00:51
И так, с Алексеем на сегодняшний день пока что всё в норме. С Пассажиром тем более. Более кратко объясню ситуацию.
Алексей заехал за своим приятелем в ресторан Буржуй, в котором тот праздновал видимо праздник.
Загрузившись, Алексей спокойно начал движение по улице Кирова. Пассажир и не пристегнулся, потому как движение только начали. Пока усядется, пока вещи разложит. В общем то пассажир.что ещё сказать.
Алексей разогнал автомобиль примерно до 70-80 км/ч.
Если всё просчитать даже по матемартике. От Буржуя до перекрёстка примерно 50-60 метров. Гт-р до 100 разгоняется за 33 метра.
И человек который вытаскивал Алекса с машины, сидит тут. Никто водилу такси не бил, часть людей побежало Алекса доставать, часть проверять состояние Таксиста.А не бить его.

AcidDoberman
27.04.2011, 00:55
а уж учебников по физике, видео аварий, я прочёл и посмотрел не меньше тебя, если не больше... ну а насчёт физики автомобиля........
линейку дать померить?

я кстати комментирую все твои аргументы, а вот ты мои пропускаешь...
извини, это не аргументы, это отмазки в попытке оградить водителя от ответственности

так ты и не прокомметировал показатели ниссана на квотере, не ответил в чём вина ниссана нпосредственно в дтп...
ну давай вместе загибать пальцы:
1. скоростной режим больше 60км/ч в населенном пункте нарушение?
2. создание аварийноопасной ситуации вследствии пункта 1 нарушение?
3. если признают виновным, то плюсуй материальный ущерб и наличие пострадавших

то что водитель форда не остановился тоже не доказано, а на уровне слухов

lern
27.04.2011, 00:59
От Буржуя до перекрёстка примерно 50-60 метров.
Я ни на что не намекаю, но так… к слову. Может гугл и неправильно считает.

sansa
27.04.2011, 01:00
Послушать бы еще другую сторону... А то однобоко как-то. Все кто отписался и видел - с одной стороны. Все кто по другую сторону - не были на месте.

Barilla
27.04.2011, 01:05
1. скоростной режим больше 60км/ч в населенном пункте нарушение?
к ДТП не имеет отношения

2. создание аварийноопасной ситуации вследствии пункта 1 нарушение?
к ДТП не имеет отношения

то что водитель форда не остановился тоже не доказано, а на уровне слухов
остановился не остановился - пропустить был ОБЯЗАН!!!

Скорость скорость... лет эак 5 назад опель вектра едущий по речицкому шоссе от политеха, въехал в левый задний угол автомобиля Шкода Фелиция пересекашего речицкое шоссе с волгоградской на брестскую, в результате столконовения Школа лежала на крыше на тротуаре уже получается на бресткой... Вопрос для юных физиков, Опель тоже ехал 200?

---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

Я ни на что не намекаю, но так… к слову. Может гугл и неправильно считает.
кафе буржуй не там кажется...

Искренне рад за Алексея!!!

SRS
27.04.2011, 01:06
По поводу скоростей обоих: могу привести пример (из своего опыта) однажды мы с друзьями на шестерке ВАЗ вьехали в выскочившую со второстепенной пятерку ВАЗа аккурат в заднее крыло (мы ехали где-то 50, успели оттормозиться до 40, а пятерка ехала тоже где-то 50-60), так это я к чему: у нас помято крыло, капот еле-еле задело, у 5-ки чуть прижало аркой колесо, но она даже с траектории не сошла... так что обе машины врядли ехали 60-70км/ч и нечего тут спорить.. мы правды не узнаем все-равно никогда...

lern
27.04.2011, 01:11
Послушать бы еще другую сторону... А то однобоко как-то. Все кто отписался и видел - с одной стороны. Все кто по другую сторону - не были на месте.Да какая разница. Кроме ГАИ все равно никто правды не скажет. Все кто знакомы с водителем Ниссана говорят только о том, что он отличный порядочный человек и мегадрайвер. Охотно верю, только это ничего не меняет. Эти же люди все поголовно говорят о том, что не важно вообще, с какой скоростью ехал Ниссан, главное, что таксист — мудак, и не остановился. Мне все равно, как ехал Ниссан, но в слова про 70 км/ч мне поверить сложнее, чем в 120 или 150, так как человек делает выводы о какой-то субъективной ситуации, в первую очередь, основываясь на том, что он ранее знал о сабже.
Если я видел человека три раза, и три раза он при мне матерился, хрен потом я поверю, если друзья этого человека будут мне рассказывать, что Вася вообще не матерится. Лично я видел "гонки" с участием Ниссана, поэтому я не понимаю, почему я не должен верить в сообщения, что Ниссан ехал очень быстро.

Да и авария — это все плохо, страшно и ужасно. Но если абстрагироваться от каких-то чувств, то это лишь случай. И даже если в этом случае Ниссан ехал 70, то это никак не отменяет то, что этот же Ниссан в других случаях рассекал по городу очень и очень быстро.

кафе буржуй не там кажется...Насколько я знаю, у нас один "Буржуй". Именно тот, что подписан на карте.

Barilla
27.04.2011, 01:14
Серёга позволю себе с тобой не согласиться,у вас просто уловия ДТП были такие наверное, удар вскользь или что-то ещё...
вот ВАЗ 2107, кторость сближения 64 км/ч а ты говоришь крыло помяло
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75221&SECTION_ID=2253&lang=ru

Docent86
27.04.2011, 01:15
кафе буржуй не там кажется...
Нет, там.
Сегодня разговаривал со знакомым из Гаи. распросил про этот случай. рассказал что ребята говорят про скорость около 80. он сказал что ребята эти шутники.

sansa
27.04.2011, 01:16
красавец тоже видимо неплохо вваливал.
Не похоже.
Фото с краш теста. Форд немного не тот, конечно, но думаю не сильно будет отличатся.
http://www.autoblog.com/media/2006/03/Ford-Fusion-Crash-test-resized.jpg
Ну и твоя:http://auto.onliner.by/wp-content/uploads/2011/04/1313.jpg

Barilla
27.04.2011, 01:21
Эти же люди все поголовно говорят о том, что не важно вообще, с какой скоростью ехал Ниссан, главное, что таксист — мудак, и не остановился. Мне все равно, как ехал Ниссан, но в слова про 70 км/ч мне поверить сложнее, чем в 120 или 150, так как человек делает выводы о какой-то субъективной ситуации, в первую очередь, основываясь на том, что он ранее знал о сабже.

тоесть исходя из того что ты несколько раз видел быстро едущий автомобиль в городе, ты допускаешь вероятность того что он разогнался за 140 метров до 120-150 км\ч, с учётом того что новый ГТР в боевом режиме разгоняется до 194 км/ч за 402 метра...
так то мразм крепчает

SRS
27.04.2011, 01:23
Серёга позволю себе с тобой не согласиться,у вас просто уловия ДТП были такие наверное, удар вскользь или что-то ещё...
ну да, вскользь, а здесь вроде же по рассказам тоже так было, или я ошибаюсь? если да, значит у форда скорость была намного больше 60

Barilla
27.04.2011, 01:25
ну вот пчему всегда так... как только что-то происходит или возникает вопрос, увсех есть с кем поговорить в ГАИ, в строительстве, с дорожниками архитекторами экономистами и прочее... а у меня одного друзья алкашня беспонтовая...

lern
27.04.2011, 01:27
тоесть исходя из того что ты несколько раз видел быстро едущий автомобиль в городе, ты допускаешь вероятность того что он разогнался за 140 метров до 120-150 км\ч, с учётом того что новый ГТР в боевом режиме разгоняется до 194 км/ч за 402 метра...
У тебя талант цепляться к наименее полезной части поста. Я не знаю точной динамики разгона. Числа я написал, как ты понимаешь, просто от балды. Допустим, разогнался до 100-110 км/ч. Что это меняет?

---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

а у меня одного друзья алкашня беспонтовая...У меня тоже. Не расстраивайся :)

Barilla
27.04.2011, 01:33
Что это меняет?
это ничего не меняет, это лишь говорит о том что ты пишешь свои сообщения основываясь на своём собсвенном субъективном мнении и на догадках и отчасти на том как бы тебе хотелось всё это видеть, а не опираясь на факты... при этом претендуешь на авторитетность своего мнения
только и всего

lern
27.04.2011, 01:39
при этом претендуешь на авторитетность своего мнения
Ты, по-моему, переоцениваешь мои мотивы. На авторитетность своего мнения в этой ситуации я не претендую. И нигде об этом не говорил. Я просто высказываю свое субъективное мнение, никого ни в чем не убеждая и не доказывая. Более того, я писал лишь о том, что видел, и ничего конкретного по самой аварии не писал. Так что давай без этого.

это ничего не меняет, это лишь говорит о том что ты пишешь свои сообщения основываясь на своём собсвенном субъективном мнении и на догадкахТо есть ты не так? Это я один пишу "свои сообщения, в которых высказываю свое субъективное мнение", основываясь на своем субъективном мнении, да? :)

sansa
27.04.2011, 01:40
1:37

Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 9 , гостей: 19)
Пересмотрел фото. Тормозных путей ни у кого нет

leksa
27.04.2011, 01:43
Баррилла, я благодарен тебе за то что ты отвечаешь на форуме. Уже нету сил читать ни онлайнер ни гомельавто ни тем более отвечать. Ты наши уши на этом форуме!

Народ прочитайте онлайнер. там есть таки фразы: "да чтобы он сдох, водила ГТР".

Да одумайтесь, это живые люди. Ну как вообще такое можно написать. Да это п...ец!!!!!!!!!!!! Те кто пишет такое, это не люди, это быдло.

С коментами на гомельавто недалеко осталось до таких же постов. Подумайте о человечности!

Ребята, я бы посмотрел если бы не дай бог кто то был в такой же ситуации из ВАС или ваших родственников. Вы бы только их и защищали. Реально очень обидно за Вас

А также умиляют посты, про то как все ездят 60 км.ч в на ГОМЕЛЬАВТо. Лицемеры, кто так пишет!! Я никогда в это не поверю.

Господа одумайтесь и думайте, что пишете, перед тем как писать это на форуме. Досчитайте хотя бы до 3-ех в уме, а потом пишите.

Очень плохо на душе и честно просто не хочется сталкиваться с такими людьми в жизни. "Критики и всезнайки жизни"

lern
27.04.2011, 01:54
Вот к чему ты написал весь этот пост?

Здесь кто-то пожелал что-то плохое водителю Ниссана, как это делают идиоты на Онлайнере? Нет.

Все дело в том, что это твой друг или знакомый. И для тебя важно лишь то, чтобы он был жив и здоров. И это правильно. И для меня это было бы важнее всего, если бы мой друг сейчас лежал в тяжелом состоянии в больнице.
Но не надо тыкать в людей и говорить, что они моральные уроды только потому, что они просто-напросто обсуждают аварию в топике, предназначенном для обсуждения аварии.

По-моему, намного большим лицемерием было бы то, если бы каждый абсолютно незнакомый с водителем Ниссана, заходил бы сюда и писал о том же, о чем пишут и думают его друзья и родственники. Невозможно испытывать те же чувства к незнакомому человеку, даже если очень хочется.

leksa
27.04.2011, 01:58
lern, я ни в кого не тыкал. прочитай внимательно. Там нету ни одного ника.

я просто ожидал другой реакции на гомельавто на всю эту ситуацию. Не такую кактегоричную

NikPage
27.04.2011, 02:00
leksa, попустись, на онлайнере нелюди.
Я и говорил о стереотипо постсоветского синдрома.
Если человек на дорогой машине, значит он ВИНОВЕН!
Может Алекс и мог дать коксу с места со светофора. Но предварительно оценив ситуацию на 100%, что всё безопасно.
Буржуй находится ровно в 50-60 метрах от перекрёстка.Я сам сегодня замерял. И разгон на своём чермете тоже замерял. Невыходит никак большая скрость.
Я один раз видел как Алекс на Инфинити рвал по городу. Шашки и другие финты.
Он человек движения, он человек стремления.
Но именно тот момент аварии, он не гонял. А ехал предельно спокойно.
Лично я признаюсьт всем вам, чесно даже не знал о этой разметке. Я часто ночью езжу по Кирова, и даже не знал что она главная,просто всегда притормаживаю на этом пересечении. С любой стороны приторамаживаю и останавливаюсь. Хотя я даже незнаю кто и где главный. А погонять, так же признаюсь бывало. Все не безгрешные, на то и есть бог. Нас рассудить. И будем мы все судимы, за каждый свой грех.
И будем мы платить за грехи наши.
И многие знают моё отношение к японскому автопрому. И я это считаю и буду считать. И ещё больше убедился в их качестве. Из за этого примера, за который я так и боялся.
А всё просто почему, гляньте видео. http://www.simplycars.ru/video/testdrive/589
А подушки вроде как я помню и нестрельнули у Ниссана.

lern
27.04.2011, 02:00
я просто ожидал другой реакции на гомельавто на всю эту ситуацию. Не такую кактегоричнуюТак в том-то и дело, что нет категоричной реакции ни от кого. Поэтому я и не понимаю, с чего вдруг такой пост от тебя оказался здесь, а не на том же онлайнере, где горы грязи, которые любому нормальному человеку читать неприятно.

sansa
27.04.2011, 02:17
я ни в кого не тыкал. прочитай внимательно. Там нету ни одного ника
Нету. Есть общие обращения.

Лицемеры

не хочется сталкиваться с такими людьми в жизни

Критики и всезнайки жизни

Barilla
27.04.2011, 02:19
лень искать:
от разных пользователей- доездился, джигиты, логическое завершение, это из недавнего.

Barilla
27.04.2011, 03:02
Блин я сходил щас на олайнер, ниасилил даже трети комментраиев... вот где жесть... И эти люди живут среди нас... Вот что страшно...

Docent86
27.04.2011, 03:42
как это не печально но онлайнер первратился в выгребную яму. Большинство там "левых" - людей которые в глаза не видели этого перекрёстка, прочитали лишь ту скудную статейку и кинулись с***ь в комментах. Поэтому нестоит задумываться над большинством их слов.
Когда с путепровода упал мерс народ там угарал по поводу того что шас появится телепат и скажет какая на мерине резина. И что вы думаете? появился, указал и марку и модель, и даже год выпуска.

Здесь же собрались люди которые знают друг друга. Просто каждый высказавает своё мнение о случившемся...

boss156
27.04.2011, 07:58
Послушать бы еще другую сторону... А то однобоко как-то. Все кто отписался и видел - с одной стороны. Все кто по другую сторону - не были на месте.

Ой, я вам щаз подолью маслица :) Другая сторона утверждает что водитель и владелец ниссана - РАЗНЫЕ люди. И одна из проб на алкоголь взятых на месте аварии положительна. Дальше думайте сами. Тут, правда, есть проблема, находившись в Форде невозможно идентифицировать кто владелец ниссана и кто им управлял.

А теперь заслушаем мнения.

Зы: Сегодня поедут замеры делать работники ГАИ, до выноса решения далеко.

=SASH=
27.04.2011, 08:21
Ой, я вам щаз подолью маслица

А теперь заслушаем мнения.
Сейчас тебя шапками закидают, шо на Ниссан погнал))))) Вечерком зайди и прочти станичек так 3-5 обсуждений твоего "маслица":)

boss156
27.04.2011, 08:34
Да пусть кидают. Я с Лешей работаю вместе и достаточно хорошо знаю его как человека. А вот мнение другой стороны, я уверен, будет озвучено в ГАИ (даже в письменном виде) и при грамотном подходе может сильно повлиять на вынесенное решение. Так вот вместо того чтобы "кидать шапки", лучше бы подумали как оспорить эту позицию фактами и показаниями очевидцев.

Зы: На онлайнере я уже насмотрелся на девочек с интеллектом оцинкованного ведра. От таких защитниц больше вреда, надеюсь "таких" тут нет :)

=SASH=
27.04.2011, 08:43
Зы: На онлайнере я уже насмотрелся на девочек с интеллектом оцинкованного ведра. От таких защитниц больше вреда, надеюсь "таких" тут нет
Вот и посмотримм, есть такие или нет)))

Свиря
27.04.2011, 08:58
Скорость скорость... лет эак 5 назад опель вектра едущий по речицкому шоссе от политеха, въехал в левый задний угол автомобиля Шкода Фелиция пересекашего речицкое шоссе с волгоградской на брестскую, в результате столконовения Школа лежала на крыше на тротуаре уже получается на бресткой... Вопрос для юных физиков, Опель тоже ехал 200?

В свое время снимал квартиру в угловом доме, что на Речицком шоссе и Брестской.Данное ДТП помню.Так вот выходил и все это видел.Слышал такую фразу-скорость была более 100 км.ч.Я понимаю щас скажите слухи.Но судя по тормозному пути,которое очень долго меряло ДПС я склонен верить...

FindFuckForget
27.04.2011, 09:16
Зы: На онлайнере я уже насмотрелся на девочек с интеллектом оцинкованного ведра. От таких защитниц больше вреда, надеюсь "таких" тут нет :)

Ладно бы девочки, а вот остальные комментарии.. Я лично выпала в осадок. Не думала что есть люди, у которых агрессия так прет в интернете. Ох уж эти бойцы за неясно что.

Barilla
27.04.2011, 09:37
Так вот вместо того чтобы "кидать шапки", лучше бы подумали как оспорить эту позицию фактами и показаниями очевидцев.
1. Нужны те кто выталкивал Лёшу из машины, ведь он был пристёгнут, а значит они его отстёгивали...
2. те кто видел как они от буржуя отъезжали
3. практическим образом проверить невозможноть определения личности водителя из Форда...

---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------

Слышал такую фразу-скорость была более 100 км.ч.Я понимаю щас скажите слухи.Но судя по тормозному пути,которое очень долго меряло ДПС я склонен верить...
ну это дела давно минувших дней, то всё тоже очень спорно...
А поповоду того что слышал, так на месте любой аварии всегда найдётся тот кто видел и знает всё... очень давно со мной в одном доме жил паренёк, который на месте ДТП(сибили пешехлда) в красках рассказывал зевакам как всё было, хотя в момент ДТП он выходил из подъезда...

---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------

кстати щас подумал, о том что если начинается такое гонево, значит водитель форда пытается всеми способами отмазаться а это говорит о чём?

Swan
27.04.2011, 09:49
Буржуй находится ровно в 50-60 метрах от перекрёстка.
Буржуй находится в 140 м от перекрестка Победа -Кирова. Не стоит ни приуменьшать, ни преувеличивать цифры. Будет официальное заключение вот там всё и будет. От него можно будет отталкиваться и о чем-то говорить.

AcidDoberman
27.04.2011, 10:15
к ДТП не имеет отношения
с какого вдруг перепуга? полистай пдд, пикоап

от разных пользователей- доездился, джигиты, логическое завершение, это из недавнего.
что тебя раздражает? логическое завершение ночных полетов - авария. джигиты, те кто создают аварийноопасную обстановку

кстати щас подумал, о том что если начинается такое гонево, значит водитель форда пытается всеми способами отмазаться а это говорит о чём?
т.е. ты провел собственное расследование за ночь и установил что виновен водитель форда, т.к. он был на второстепенной дороге. и не важно, останавливался он на стоп-знаке, ехал он положенные 60, он виновен т.к. на второстепенной?
что то мне это напомнило расследование недавнего минского проишествия. за ночь выстроили версию и назначили крайнего...

то что Алексей пришел в себя, я этому искрене рад.
то что Алексей знакомый/друг/коллега некоторых из вас, не дает ему индульгенции. есть группа разбора ДТП в ГАИ, они сделаю выводы. но меня смущает тот факт, что любая из сторон может повлиять на следствие теми или иными путями (знакомые, деньги, левые свидетели...)

delserf
27.04.2011, 10:53
Другая сторона утверждает что водитель и владелец ниссана - РАЗНЫЕ люди.
Странное утверждение. Если обратная сторона утверждает, что ни ниссан летел с огромной скоростью, то как они в маленькой темной машине рассмотрели кто был за рулем. После удара, они уже точно ничего не видели или не понимали.

одна из проб на алкоголь взятых на месте аварии положительна.
Берется анализ крови и анализ мочи, причем в моче концентрация выше. Если ниже чем 0,5 промиле, то в расчет не принимается.

Лично для меня виновником аварии видится водитель форда, а вот вина последствий есть и у Алексея. Согласитесь, что будь скорость немного ниже, последствия для него могли быть менее плачевными. Я не пишу какая скорость была, никто из нас этого не знает, но она могла быть и меньше. И раз уж Алексей пришел в себя (здоровья ему) спросите у него, что он думает об этом. Только не сейчас, сейчас ему достаточно знать, что никто не погиб. Думаю, его ответ вас удивит.

Igreek
27.04.2011, 13:03
Читал-читал все, что тут писали... Что можно сказать?! Кто бы не был виноватым - главное здоровье и жизни людей! Потом, что касается установления скорости... Так вот тормозной путь - это только один из методов. На самом деле техники в ГАИ рассчитывают скорость, даже если от машины остались лохмотья и нету никаких следов... В таком случае расхождение с реальной - 15км/ч (+-) Там куча хитрых формул расчета и коэффициенты, учитывающие повреждения и т.д. и.т.п.
Что касается разбора в ГАИ - то дознаватель никак не меньше месяца будет работать... Если не больше...
А что касается виновности - то я вспоминаю последние приключения со мной... Водитель должен выбирать скоростной режим исходя из ограничений, состояния дорожного покрытия ... бла-бла-бла... И чтобы в случае резкого возникновения препятствия - имел возможность объехать или остановиться... В моем случае тогда признали конечно велосипедиста, который до фига чего нарушил, но в постановлении вина была обоюдная... И мне приписали именно движение с бОльшей скоростью. Хотя в причинно-следственной связи были именно нарушения велосипедиста. А так на самом деле и было... Ехал бы 40, а не 49 - ... Мне не хватило пары метров... И ничего бы не было...

identificator
27.04.2011, 13:27
Эта авария произошла вчера днем на дороге Гомель — Речица. Около поворота на деревню Рандовка (Гомельский район) водитель Ford Focus увидела выбежавшую на дорогу собаку, попыталась предотвратить наезд, но не справилась с управлением автомобиля и он съехал в кювет, сообщила инспектор по агитации и пропаганде ГАИ региона Наталья Елистратова.
По данным инспекторов, в аварии пострадали сама водитель, ее пассажирка, а также 4-летний ребенок. Ведется разбирательство.
http://auto.onliner.by/wp-content/uploads/2011/04/279.jpg
(c) http://auto.onliner.by/2011/04/26/dtp-647

Lekson
27.04.2011, 13:42
Эта авария произошла вчера днем на дороге Гомель — Речица.

Баянист. :)

OlGrom
27.04.2011, 14:02
И чтобы в случае резкого возникновения препятствия - имел возможность объехать или остановиться...
В правилах про маневрирование ничего не пишут, только торможение. Начнешь маневрировать на встречную - зацепишь кого и останешься виноват.

MiStr
27.04.2011, 19:08
ДТП около магазина "Ласточка". Пробка на проспекте Октября в сторону центра от остановки "Технический университет". Фото за 17:50.

http://s47.radikal.ru/i116/1104/6e/cdbbf603e849t.jpg (http://s47.radikal.ru/i116/1104/6e/cdbbf603e849.jpg) http://s51.radikal.ru/i133/1104/ab/26e6c5c1cdb9t.jpg (http://s51.radikal.ru/i133/1104/ab/26e6c5c1cdb9.jpg)

STEP
27.04.2011, 19:10
ДТП около магазина "Ласточка"
номера свежие...

Svetik
27.04.2011, 19:17
Проезжала мимо, видела собственными глазами, - это просто ужас...

ASTRA
27.04.2011, 19:17
пляяяяя, чем так морду засх****л????

flagmanservis
27.04.2011, 19:28
Я и говорил о стереотипо постсоветского синдрома.
Если человек на дорогой машине, значит он ВИНОВЕН!
Абсолютно солидарен с этими словами!!! Этому стереотипу жить в массах пока не будет у всех одинакового достатка, а этого не будет.... Сам не раз слышал фразы в спину "Сопляк на папином мерине"...... "Мажор на крутой тачке, а водить не умеет" Я далёк от мысли. что хоть один из этих умников водит в идеале, или например закончил школу экстримального вождения(не посмотрел на ютьюб и пежонил на папином москвиче, а реально закончил, хотябы в РБ) Как ни странно я её закончил в Москве!!!..........Это стереотипы которые не сотрутся ни когда!!!
Я к примеру придерживаюсь мнения, основанного на собственном опыте, что люди на дорогих авто гораздо вежливее и аккуратнее на дорогах
- им есть что в жизни терятьт и они её ценят
- им не нужно доказывать пежнёй с мнимой "крутой" ездой по городу свой статус
- они набирают бонусы(крутость, получают кайф) от благодарного помаргивания аварийкой при пропуске хоть и дешёвого, но с водителем и человеком прежде всего, авто на дороге!!!(знаю по себе)

Это больше из серии "ЖАБА - УДУШЛИВАЯ ССССУКА"

Alexashka
27.04.2011, 19:29
а второй участник наверняка танк, это я аварию у Ласточки

ASTRA
27.04.2011, 19:33
ну правда, очевидцы, что там случилось то? танк был? :confused:

Igreek
27.04.2011, 19:34
Ну понеслась)) Пасцат вваливал походу 250, не меньше))

ASTRA
27.04.2011, 19:38
Пасцат вваливал походу 250, не меньше))

он бы развалилсо :yes: хотяяяяяяя, развал на лицо!

Igreek
27.04.2011, 19:40
он бы развалилсо
но в воздухе не летал...

flagmanservis
27.04.2011, 19:41
Сообщение от Barilla

к ДТП не имеет отношения

с какого вдруг перепуга? полистай пдд, пикоап

Сообщение от Barilla

что тебя раздражает? логическое завершение ночных полетов - авария. джигиты, те кто создают аварийноопасную обстановку
Доберманыч, без обид, но почитав твои посты здаётся мне что ты святой............Сам люблю БМВ и не знаю ни одного правильного(как ты) водителя, не так этот автос заточен......

stek7
27.04.2011, 20:36
Мне тоже интеересно,куда это он врезался?

DIMICH111
27.04.2011, 20:41
MiStr, колись куда он так лупанулся, интересно же.

MiStr
27.04.2011, 20:46
DIMICH111
Я написал всё, что знал. Картина ДТП была перед моими глазами не больше 10 секунд, за которые я только успел достать телефон и сделать эти два кадра. Больше ничего не рассмотрел.
Тут пишут (http://forum.vseogomele.net/viewtopic.php?p=31081#31081), что Пассат под грузовик попал.

Карина
27.04.2011, 21:00
Мне тоже интеересно,куда это он врезался?
Муж мимо проезжал, узнал - врезался в МАЗ. Водитель жив, ноги только поломаны. А машину убрали вот только 10 минут назад.

EVES
27.04.2011, 21:27
а второй участник наверняка танк, это я аварию у Ласточки
Считай угадал. Разница небольшая. Да жестоко, под МАЗ попасть.

AcidDoberman
27.04.2011, 23:02
flagmanservis, при чем тут стериотипы?
или ты считаешь что спорткары покупают что бы получать эстетическое удовольствие и тошнить в правом ряду со скоростью 40км\ч?
не пишите откровенный бред

крутость машины никаким образом не влияет на адекватность водителя, тем более молодого. в доказательство предлагаю поглядеть российские документальные ролики, которые уже выкладывал ранее:
Едем как хотим (http://carlifeblog.ru/2010/12/04/dokumentalnyj-film-edem-kak-xotim/) и Неприкасаемые (http://carlifeblog.ru/2010/12/12/dokumentalnyj-film-neprikasaemye/)
(большой трафик)

и по поводу BMW, не машина сама едет быстро, водитель давит на газ и тормоз. так вот, будучи владельцем гольфа я ездил быстрее. сейчас по городу как ни удивительно строго 60 :)

flagmanservis
27.04.2011, 23:08
или ты считаешь что спорткары покупают что бы получать эстетическое удовольствие и тошнить в правом ряду со скоростью 40км\ч?
Ты знаешь, я катаюсь на уазике 4.8, и не разу (к сожалению не был на нём на рыбалке, ну не доводилось)(Это я про предназначение авто) просто наравится машинка, и с учетом её мощности мог бы рвать на части большенство Гомельских "спорткаров"......но смею заметить, передвигаюсь по большей части в общем потоке, за редким исключением превышаю по городу

Едем как хотим и Неприкасаемые
Уже видел СПС, но это лишь единицы

(большой трафик)
Не переживай у меня анлим 6 Гбит/с :cool::cool::cool:

P.S Я высказал своё мнение.........связанное исключительно с жизненным опытом накопленным на дорогах и СНГ и Европы, а не поездках на работу - с работы!!!;)

AcidDoberman
27.04.2011, 23:15
Не переживай у меня анлим 6 Гбит/с
это для Паши :)

Уже видел СПС, но это лишь единицы
эти единицы взяты из большого числа таких джигитов

Ты знаешь, я катаюсь на уазике 4.8, и не разу (к сожалению не был на нём на рыбалке, ну не доводилось) просто наравится машинка, и с учетом её мощности мог бы рвать на части большенство Гомельских "спорткаров"......но смею заметить, передвигаюсь по большей части в общем потоке, за редким исключением превышаю по городу
ты такой, другой не такой. я не вижу никакой связи между ценой машины и адекватностью водителя. джигиты есть и на тазах и на ламбо

flagmanservis
27.04.2011, 23:18
ты такой, другой не такой. я не вижу никакой связи между ценой машины и адекватностью водителя. джигиты есть и на тазах и на ламбо
Блин, доберманыч, ты снова меня не понял, я имею в виду что не все кто ездит на дорогих авто - мудаки.....и наоборот, сайгаки на ВАЗах лупят по городу так что у меня с 12-ю подушками жопа морщится от ассоциаций!!!

KiLLWarez
28.04.2011, 00:21
Может кому будет интересно. Леша очнулся, говорит, не двигается. Сказали что память в целом на месте.

Если лень читать многабукаф - валите вниз.

Может немного не в тему местным тенденциям хаять богатых и быстрых, но все же: только я заметил, что когда я двигаюсь по главной, меня очень-очень-очень часто не пропускает машина, выезжающая со второстепенной? А еще немного классики, как в анекдоте "при размерах носорога, его зрение это не его проблемы", а именно, крупногабаритный транспорт на улицах вроде Барыкина неоднократно выжимающий легковые машины. Этот самый "толстый" транспорт обычно двигается со скоростью значительно выше 60. Кто не верит, покатайтесь там в 11 утра. Кстати, про Барыкина и непропуск второстепенщиками: друзья, уже все забыли ДТП со смертельным исходом на Барыкина возле газовой заправки? Напомню, Саманд, Ксара и троллейбус. Водителя Саманда уже нету, водитель Ксары жив, реабилитирован благодаря хорошим друзьям и докторам, но ходит уже не так живо как раньше, много сидит и в целом напоминает доктора Хауса :) Давайте еще добавим сюда общественный транспорт, например на универмаге, который вроде имеет приоритет, но не более чем в своей крайней полосе, которая всегда занята на универмаге. Да и полно таких мест по городу, мы вроде не обязаны эти сараи выпускать, а водители сараев как-то об этом уже забыли. Про маршутки я молчу, отдельная песня, особенно много появившихся в последнее время современнных машин, которые едут резвее моего 2.0 HDI.

Подитог: езда в городе давно превратилась в быдлогонки - успеть, обогнать, влезть, нарушить рядность. Дальше будет больше, те кто купили свежие машины ездить с работы домой и по магазинам, скоро научатся ездить по их мнению опытно, ждите всплеск ДТП в сезон осень-зима 2011-2012. Страхуйте машины - это поможет нервам, страхуйте здоровье - это как минимум выгодно. Но помните, страховая вычтет коэффициент износа, машин конечно :)

PS: Мне отец про ночной перекресток Победы-Кирова лет 7 назад рассказывал.

И да, я уверен Леша GTR покупал 60 ездить, ой, нет, даже наверное 50. А зачем быстрее? Расход будет большой, не хорошо это. Да и гоняться ему в городе не с кем было, ну разве что только Hayabusa какая-нибудь.

Всех благ Вам, друзья.

AcidDoberman
28.04.2011, 00:54
мы вроде не обязаны эти сараи выпускать, а водители сараев как-то об этом уже забыли
тут ты не прав Кирилл, мы обязанны пропускать общественный транспорт отъезжающий от остановки. обрати внимание на сараях даже наклейки давно стали клеить по этому поводу.

езда в городе давно превратилась в быдлогонки - успеть, обогнать, влезть, нарушить рядность. Дальше будет больше, те кто купили свежие машины ездить с работы домой и по магазинам, скоро научатся ездить по их мнению опытно, ждите всплеск ДТП в сезон осень-зима 2011-2012.
дык уже пошли аварии, каждый день кизяки

NikPage
28.04.2011, 02:25
на дорогих авто гораздо вежливее и аккуратнее на дорогахТы прав, но исключения всё же существуют к сожалению. Правдо единичны, но существуют. За частую именно те самые ребята, взявшие у Папки Джыпа или другую машину. И в обще владельцы тоже бывают. А так волностью согласен с Вами!

Как ни странно я её закончил в Москве!!!Опачки!))) Какую?))

NikPage
28.04.2011, 02:39
Леша очнулся, говорит, не двигается. Сказали что память в целом на месте.
Я паходу проворонил, утром к нему ещё не пускали.

И да, я уверен Леша GTR покупал 60 ездить, ой, нет, даже наверное 50. А зачем быстрее? Расход будет большой, не хорошо это.

Это сарказм или рассуждение просто? Насколько я знаю, его расход топлива никогда не интерисовал, а машину он эту купил не для того что бы гонять по городу. Далеко не для этого.
Лично я на своих сараях, редко притапливаю в городе. Разве только для манёвра. Когда хочется огня, есть пара моих излюбленных мест для этого...
А по поводу быдловатого отношения - это Да. К сожалению всё больше и больше усугубляется положение на дорогах. Люди всё чаще пытаются доказать кому то что то. И настоять на своём. Неужели нехочется пропустить и получить благодарность аварийкой. Лично я обожаю, когда мне либо рукой махнут, либо по моргают. Тепло какое то чувствуется. Добро. На душе как то приятно и всё. Недавно наказал какого то не русского на Х6. КОторый хамски меня подрезал, из за чего я чуть не вылетел на бордюр и не сбил пешехода. Думаю он после моего наказания диски не ремонтировал, а покупал новые.Дай бог ему здоровья.
За частую каждый из нас забывает о поведении, и может вести себя подобно быдло. Это не исключение ни для кого. Я несколько раз так вёл. Мои друзья так делали. Главное осознать, что все остальные тоже люди, и тоже едут по своим делам.

EVES
28.04.2011, 05:49
Леша очнулся, говорит, не двигается. Сказали что память в целом на месте.
Что значит не двигается?
Я вот решил вам рассказать про своего знакомого. Навеяло. Зовут его Игорь. Ему сейчас 32 года. Был женат. Есть дочь. Шесть лет назад он ехал из Москвы в Лоев (работал в Москве прорабом на стройке) за пять км до Лоева уснул за рулем и улетел в кювет. В машине кроме него было еще четыре человека. Все отделались легким испугом. Все кроме него. Его отвезли в районную больницу с многочисленными переломами. Как обычно у нас бывает пока он лежал в районной больнице время когда что-либо можно было сделать было упущено. В итоге он остался полностью парализованным. Жена его естественно сразу бросила. Так кстати за эти годы ни разу к нему не приехала ни сама ни с дочкой. Мама его умерла смотреть его было не кому и вот он уже несколько лет лежит в доме престарелых в г.п. Копаткевичи Петриковского района.
Я ему звоню переодически. Правда сам он телефон взять не может, только если санитарка трубку подержит. Такая вот история.

STEP
28.04.2011, 09:04
тут ты не прав Кирилл, мы обязанны пропускать общественный транспорт отъезжающий от остановки. обрати внимание на сараях даже наклейки давно стали клеить по этому поводу.
Наклейки они свои пусть засунут куда подальше, давайте еще мы наклеим на что имеем право, а на что нет

125. В населенном пункте водитель транспортного средства, движущегося по крайней правой полосе, должен уступить дорогу маршрутному транспортному средству, начинающему движение от обозначенного остановочного пункта, при его перестроении на крайнюю правую полосу движения.
Должны уступать, но не в том случае, например, когда они стартуют от ост. Кирова СРАЗУ В ЛЕВУЮ ТРЕТЬЮ (!!!) полосу

Lekson
28.04.2011, 09:49
я катаюсь на уазике 4.8, и не разу (к сожалению не был на нём на рыбалке, ну не доводилось)(Это я про предназначение авто)

Александр, а с каких пор БМВ стало делать внедорожники? :)

водитель Ксары жив, реабилитирован благодаря хорошим друзьям и докторам, но ходит уже не так живо как раньше, много сидит и в целом напоминает доктора Хауса

Не знаю, но мне показалось что нормально Андрюха бегает... не хуже чем до аварии...

Pasha
28.04.2011, 11:40
т.е. ты провел собственное расследование за ночь и установил что виновен водитель форда, т.к. он был на второстепенной дороге. и не важно, останавливался он на стоп-знаке, ехал он положенные 60, он виновен т.к. на второстепенной?
что то мне это напомнило расследование недавнего минского проишествия. за ночь выстроили версию и назначили крайнего...
да, я тоже считаю что виноват водитель форда.
а этого мало?!
- водитель игнорирует знак стоп (движение без остановки запрещено) и уступи дорогу (не иметь приемущества)
- совершает удар в бок транспортному средству двигающемуся по главной дороге

и тут завязывается спор, а виноват ли он? ну это.... ни в какие ворота
здесь как написал delserf возможно его вина в несколько бОльших последствиях чем могли быть

flagmanservis, при чем тут стериотипы?
бугатти вейрон наверное ниже 150 никогда не валит... такая машина, 150км/ч как минимум иначе глохнет?
нравится мне этот ролик, даже по теме вроде будет )

http://www.youtube.com/watch?v=n7A3-zc-52c

сайгаки на ВАЗах лупят по городу так что у меня с 12-ю подушками жопа морщится от ассоциаций!!!
в мемориз ))

И да, я уверен Леша GTR покупал 60 ездить, ой, нет, даже наверное 50. А зачем быстрее?
если вдаваться в лирику, то
немного про другие масштабы но тем не менее )) когда я выбирал авто, я искал именно 2.0 (2.5 отказался ввиду ремонтопригодности, хотя иногда и жалею об этом), а 1.8 даже не смотрел, максималка одна и таже (разница - понты, да и поеду ли хоть раз близко к ней - хз))), хавать будет на копейки меньше.
разгон ввиду большего объема будет быстрее, чего я и хотел. и мне этого было достаточно чтобы искать и купить не 1.8 а 2.0.
для чего? чтобы быстрее набрать 69км/ч и дальше ехать с такой скоростью. а первое время как дали штраф так и ездил 1-й до 60 и потом 4я и поехал 60-69....

если он в кармане, в случае когда на полосе - не обязаны. хотя не будет минусом если пропустить.

Я вот решил вам рассказать про своего знакомого. Навеяло.
грустная история (

asoist
28.04.2011, 14:16
Так к сведению, от ресторана "Буржуй", прямо от входа, а не от съезда с тротуара, на ниве с газовым оборудованием, разгон с места до перекрестка до 55 км\ч (+ - 2 км\ч )

ASTRA
28.04.2011, 14:28
разгон с места до перекрестка до 55 км\ч (+ - 2 км\ч )

это что? я не поняла..... какие-то следственные эксперименты начались..... :blink:

lern
28.04.2011, 14:34
Конечно, каждый сейчас должен считать своим долгом остановиться ночью напротив "Буржуя", проехать как можно быстрее до перекрестка и записать показатели в общий протокол. Это ж какую статистику собрать можно :)
А потом меряться будем.

ASTRA
28.04.2011, 14:47
ржу :465: а почему 2 часть не исследуют? встреча с фордом.... :cool:

sansa
28.04.2011, 14:50
2 часть не исследуют?
Само собой получится :(

lern
28.04.2011, 14:56
ржу а почему 2 часть не исследуют? встреча с фордом....Это таааак слоооожно… (с)

Docent86
28.04.2011, 15:06
Так к сведению, от ресторана "Буржуй", прямо от входа, а не от съезда с тротуара, на ниве с газовым оборудованием, разгон с места до перекрестка до 55 км\ч (+ - 2 км\ч )

пробовал стартануть пешком. но напротив 5 колеса запыхался и решил забить на этот эксперимент...

=SASH=
28.04.2011, 15:12
пробовал стартануть пешком
Следы старта на асфальте остались?:biggrin1:

Alex112
28.04.2011, 15:23
Следы старта на асфальте остались?
Наверное, от торможения!:rolleyes:

kirjan
28.04.2011, 15:25
Само собой получится :(

было бы смешно, парни, если бы не было так грустно:(

ASTRA
28.04.2011, 15:25
нееееее, в оригинале не было следов торможения, поэтому и в эксперимент нечего их совать .....

Docent86
28.04.2011, 15:53
Следы старта на асфальте остались?:biggrin1:

Не, а пользуюсь ланч стартом)))

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------

Да и marko хорошо держит дорогу....

lern
28.04.2011, 17:36
Да и marko хорошо держит дорогу....Какой износ протектора? :D

Docent86
28.04.2011, 17:46
остаток около 3мм ещё ламели не стёрлись

katena
28.04.2011, 23:36
да я смотрю вы всё никак не угомонитесь ))

ichadmi
29.04.2011, 00:13
..... устал...
порекомендуйте хороший видеорегистратор...

Barilla
29.04.2011, 01:17
мой одометр показал растояние в 100 метров(плюс минус),

Lekson
29.04.2011, 09:54
мой одометр показал растояние в 100 метров(плюс минус),

может у тебя какой то особенный одометр, но обычно они показывают +/- 100 метров... так что там все 199 метров может оказаться по одометру...

Docent86
29.04.2011, 10:44
вчера на онлайнере кто-то писал что по БТ пердставитель Гаи сказал что виноват водитель форда

Pasha
29.04.2011, 11:07
..... устал...
порекомендуйте хороший видеорегистратор...
https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2470&page=4&highlight=%E2%E8%E4%E5%EE%F0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E0%F2%EE%F0
тема про видеорегистраторы

а Гомель все таже мааааленькая деревня
вчера узнал что знакомый чел вытаскивал водителя из ГТРа...

bl4iD
29.04.2011, 11:19
Pasha, это точно. Коллега ехал через пару минут после аварии.

bulavka
30.04.2011, 01:22
Сегодня, около 12, напротив жирокомбината.

EVES
30.04.2011, 03:30
вчера узнал что знакомый чел вытаскивал водителя из ГТРа...

Pasha, это точно. Коллега ехал через пару минут после аварии.
Героя в студию!

EVES
30.04.2011, 03:46
Число жертв ДТП в Малоритском районе достигло восьми человек
http://news.tut.by/225286.html

Barilla
30.04.2011, 11:26
может у тебя какой то особенный одометр, но обычно они показывают +/- 100 метров... так что там все 199 метров может оказаться по одометру...
у меня одометр аналоговый, так что я могу немного точнее определять растояние по смещению цифр... метров 120-130 там, думаю...

cockchafer
30.04.2011, 14:05
у меня одометр аналоговый, так что я могу немного точнее определять растояние по смещению цифр... метров 120-130 там, думаю...

приводили же гуглмапс, там 140 метров. но вот что интересно, откуда взялось, что стартовал от буржуя?

Patan
30.04.2011, 14:26
приводили же гуглмапс, там 140 метров. но вот что интересно, откуда взялось, что стартовал от буржуя?

По Кирова от Артиллерийской до Победы 150-170 м. Смотря как мерять.

Вот
http://s42.radikal.ru/i096/1104/3b/443f4aed1d90.jpg (http://www.radikal.ru)

А в буржуе он вроде как был, поэтому от него.

cockchafer
30.04.2011, 15:27
А в буржуе он вроде как был, поэтому от него.

вроде кто-то сказал? хороший источник. так же кто-то сказал, что на кольце беларусьнефти кто-то летел. да и по свидетелям не было слышно такого, что звук нарастал...

AcidDoberman
30.04.2011, 20:15
а что за измерения "до Победы"? это получается до правой полосы по ходу движения к вокзалу, а ДТП было у БелГУТа вроде, это как бы еще +15/20 (5-10 для Бариллы с аналоговым одометром)
я так понимаю парковка у "буржуев" во дворе, значит машина была в уже движении выезжая на кирова.
но это все мелочи, скорость могла возрасти ненамного, на каких нибудь 5км/ч
все равно такие повреждения на 60-70км/ч не получают. просто в силу того что на скорости до 60 машину попросту закрутит, чуть выше перевернет. но что бы машина летела переворачиваясь в воздухе (на уровне светофора) по ходу своего движения, должна быть не слабая инерция...

похожие ситуации 1:47, 5:05, 5:51 (один в один)

http://www.youtube.com/watch?v=AGhjw-5OmT0

так что не надо тут лечить про 60-69км/ч

парень жив, это главное. думаю он урок усвоит на всю жизнь. и другие надеюсь тоже, все таки стоит учится на чужих ошибках

OlGrom
30.04.2011, 21:05
из видео-ролика 7.34 - вообще жесть

katena
30.04.2011, 21:18
а в ролике перекресток с 5.05-до 5.30 - капец!!! такое впечатление что там ни знаков, ни светофора нет!

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------

из видео-ролика 7.34 - вообще жесть
ну да. страшно.

Alex112
30.04.2011, 22:45
Сегодня до 12 утра сбили велосипедиста на Кореневском шоссе после насосных до ж.д. переезда на перекрестке - поворот налево (старая дорога к заправкам за Лисичками.
Предположительно грузопассажирский УАЗИК серого цвета. Водитель скрылся.

MiStr
01.05.2011, 00:02
ДТП около магазина "Ласточка". Пробка на проспекте Октября в сторону центра от остановки "Технический университет". Фото за 17:50.

http://s47.radikal.ru/i116/1104/6e/cdbbf603e849t.jpg (http://s47.radikal.ru/i116/1104/6e/cdbbf603e849.jpg) http://s51.radikal.ru/i133/1104/ab/26e6c5c1cdb9t.jpg (http://s51.radikal.ru/i133/1104/ab/26e6c5c1cdb9.jpg)
А вот и подробности:

На проспекте Октября грузовик столкнулся со встречным "Фольксвагеном". Водитель легкового автомобиля, в который на светофоре врезался выехавший из-за экстренного торможения на встречную полосу грузовик МАЗ с полуприцепом, с травмами доставлен в больницу.
Как сообщает пресс-служба УГАИ УВД облисполкома, авария произошла в Гомеле 27 апреля в 17 часов 45 минут. Водитель, 1969 года рождения, управлял автомобилем "Фольксваген-Пассат" по проспекту Октября со стороны улицы Богдана Хмельницкого в направлении улицы Студенческой. В районе дома № 37, подъезжая к регулируемому светофором пешеходному переходу, он перестроился в левый ряд в непосредственной близости от двигавшегося попутно в левом ряду грузовика МАЗ-54322 с полуприцепом. В этот момент на светофоре стала происходить смена сигнала на запрещающий, и водитель легкового автомобиля сразу же остановился. Водитель МАЗа, избегая столкновения, применил экстренное торможение. И грузовик, двигаясь юзом, выехал на встречную полосу, где врезался в двигавшейся в левом ряду автомобиль "Фольксваген-Пассат", за рулем которого находился мужчина 1964 года рождения.
В результате ДТП водитель "Фольксвагена" получил травмы и был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи. Водитель же первой машины, увидев произошедшее, с места аварии уехал и о случившемся в милицию не сообщил. Однако сотрудники ГАИ его разыскали и опросили.

Barilla
01.05.2011, 00:23
В ролике добермана на 0:49 машина переворачивается от удара в крыло на скорости не более 40 км/ч... А вы всё 200...

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------

1:23, 4:04, тоже на поелднем 6-ка по вашему тоже 200 валит?

Буржуй кстати ближе чем улица ариллерийская, он как раз в проёме между домами, где-то 100-120 м... лень лезь мерять...

lern
01.05.2011, 00:24
В ролике добермана на 0:49 машина переворачивается от удара в крыло на скорости не более 40 км/ч... А вы всё 200...А главное, машины одинаковые, да. Говорят, машины класса Nissan GT-R переворачиваются, если руль резко поворачиваешь.

Barilla
01.05.2011, 00:25
1:23, 4:04, тоже на последнем 6-ка по вашему тоже 200 валит?

Буржуй кстати ближе чем улица ариллерийская, он как раз в проёме между домами, где-то 100-120 м... лень лезь мерять...

Alex112
01.05.2011, 00:26
Админы, модераторы!!!
Пора создать ответвление темы разбора ДТП.
Участника ДТП участники форума знали, но и многие и не знали.
ЗЫ: не Пора, а необходимо!

Barilla
01.05.2011, 00:27
А главное, машины одинаковые, да. Говорят, машины класса Nissan GT-R переворачиваются, если руль резко поворачиваешь.
если ей при этом бордюр помогает то почему нет?
к тому же на переворот играла не его скорость а скорость форда, поскольку этот импульс и переходи в опрокидывающий момент...

AcidDoberman
01.05.2011, 00:29
В ролике добермана на 0:49 машина переворачивается от удара в крыло на скорости не более 40 км/ч... А вы всё 200...
ты вообще зрячий? думаю у минивэна центр тяжести повыше будет, это раз. а два, ему влупили не на скорости 40 :)

Barilla, короче, хватит уже искать оправдания. как то не очень складно выходит :)

lern
01.05.2011, 00:36
к тому же на переворот играла не его скорость а скорость форда, поскольку этот импульс и переходи в опрокидывающий момент...Так убедительно говоришь, что создается впечатление, что ты эту аварию смоделировал :) И скорость форда уже известная стала, и вообще все детали :)

ichadmi
01.05.2011, 00:46
...а в прошлые века люди на дуэль выходили из-за разногласий...
судя по всему в форуме реальных участников событий нет,
каждый основывается на своих субьективных ощущениях, опыте...подсознании,
мне это напоминает "капать будем с северной стороны - нет с южной, а почему - а потому!",
- для этого есть структуры и соответствующие органы дознания, а доказывать друг другу - потому что это так, а это так, как видно и говорят, так написано...:( каждый останентся при своем мнении...
а в пятницу мне вообще довелось довелось слышать в маршрутке "этот то на нисане несся все 180, так лупанулся, что перевернулся, а его пассажир вылетел через стекло пролетел метров 100 кувыркаясь - короче труп!...я ж эта жа что услышала - за то и рассказала! - так рождаются наши слухи...хотя парень просто ничего не помнил...или не хотел вспоминать

...в школу милиции или на юридический не требуются курсанты или помощники?

Alex112
01.05.2011, 00:47
:321::321::321:

Alex112
01.05.2011, 01:02
судя по всему в форуме реальных участников событий нет,
Нет дыма без огня!
Вдруг , и резко, появились новые учатники форума. Куча споров!
ГДЕ горит?
Прошу прекратить споры!

- для этого есть структуры и соответствующие органы дознания, а доказывать друг другу - потому что это так, а это так, как видно и говорят, так написано... каждый останентся при своем мнении...
Этим все сказано.

Barilla
01.05.2011, 01:29
Так убедительно говоришь, что создается впечатление, что ты эту аварию смоделировал И скорость форда уже известная стала, и вообще все детали
смешные вы люди, вот только что с Доберманом на меня наехали, но не так давно практически утрверждали что Ниссан ехал почти 200, а меж тем вы были в это время там же где и я - под одеялом. Так чем же моя точка зрения хуже вашей?
я знаю чем, тем что в вашей виноват водитель быстрой дорогой машины (мажор, сракер, и прочее) а в моём случае этот человек не такой уж утырок... Но к сожаленияю вы не в состоянии это воспринять, поскльку в вашем узком мышлении так должно быть, если дорогая быстрая машина - то мажорный гонсчег-сракер, если ДТП, то он виноват потому шта ехал 300 и никак иначе...

Блин как же достало это уже...

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

ты вообще зрячий? думаю у минивэна центр тяжести повыше будет, это раз. а два, ему влупили не на скорости 40
нет макс умный и зрячий здесь только ты... а са скоростью 40 едет автомобиль который переворачивается...

lern
01.05.2011, 01:45
смешные вы люди, вот только что с Доберманом на меня наехали, но не так давно практически утрверждали что Ниссан ехал почти 200, а меж тем вы были в это время там же где и я - под одеялом. Так чем же моя точка зрения хуже вашей?
я знаю чем, тем что в вашей виноват водитель быстрой дорогой машины (мажор, сракер, и прочее) а в моём случае этот человек не такой уж утырок... Но к сожаленияю вы не в состоянии это воспринять, поскльку в вашем узком мышлении так должно быть, если дорогая быстрая машина - то мажорный гонсчег-сракер, если ДТП, то он виноват потому шта ехал 300 и никак иначе...Смешной здесь ты. Потому что опять написал то, о чем я не говорил.
Найди мне мой пост, где я говорил, что во время ДТП Ниссан ехал 200 (или около того).
Найди мне мой пост, где я сказал хоть одно плохое слово про водителя Ниссана.

Иди спать, а то сильно что-то ты разнервничался. Широкомыслящий :)

Barilla
01.05.2011, 02:43
Смешной здесь ты. Потому что опять написал то, о чем я не говорил.
тебя почитать, так ты нигде ничего ниочём не говорил...

---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ----------

АликуФоревер отдельный привет

lern
01.05.2011, 03:07
тебя почитать, так ты нигде ничего ниочём не говорил...Убедительно. "Goro wins! Flawless victory!" (с)
Я надеюсь, дискуссия закончена? :)

AcidDoberman
01.05.2011, 08:17
смешные вы люди, вот только что с Доберманом на меня наехали, но не так давно практически утрверждали что Ниссан ехал почти 200
цитату пожалуйста или подтирай за собой

Но к сожаленияю вы не в состоянии это воспринять, поскльку в вашем узком мышлении так должно быть, если дорогая быстрая машина - то мажорный гонсчег-сракер, если ДТП, то он виноват потому шта ехал 300 и никак иначе...
диплом психолга покажи или самоучка? :)
раз сто писали что эту машину накануне ДТП видели летающей по городу, оттого и такие выводы. и если человек так лупит по городу не один раз, стоит задуматся по поводу адекватности

Pasha
01.05.2011, 12:40
а что за измерения "до Победы"? это получается до правой полосы по ходу движения к вокзалу, а ДТП было у БелГУТа вроде, это
это называется фотки не смотрел, статью не читал, но я вам сейчас всем расскажу и про физику и про как ездит... ?!

так что не надо тут лечить про 60-69км/ч
пару ссылок на данну скорость

и ты чтото про физику рассказывал? )))))))))))
по ходу место удара (куда была приложена сила) уже нигде не учитывается

парень жив, это главное. думаю он урок усвоит на всю жизнь. и другие надеюсь тоже, все таки стоит учится на чужих ошибках
урок таков, что дибилов хватает, и едь хоть 40км/ч, хоть стой не месте итог не угадаешь (ролик: 7.34)

к тому же на переворот играла не его скорость а скорость форда, поскольку этот импульс и переходи в опрокидывающий момент...
учитывая что машина полетела вверх после бордюра а не до. а до бордюра должна была еще доскользить метров 20-30
подумалось, с какой скоростью пешики бегают если так от машины отлетают...

И скорость форда уже известная стала, и вообще все детали
посмотрев на морду форда так и хочется сказать "не больше 10км/ч ехал - 100 пудняк"

и если человек так лупит по городу не один раз, стоит задуматся по поводу адекватности
адекватность это растяжимое понятие
столько неадекватых ползающих которые и едут не быстро, зато не только в зеркала, но и на дорогу хрен смотрят. не продумывая что и как будут делать...

lern
01.05.2011, 12:51
посмотрев на морду форда так и хочется сказать "не больше 10км/ч ехал - 100 пудняк"Блин, сто раз себе говорил, что не буду больше отписываться в этой теме, но ничего не могу с собой поделать :)
Паша, вот у меня такое чувство, что вы (те, кто пытается оправдать водителя Ниссана) вообще не читаете сообщений. Видите, что в сообщении не написано, что "Леша — молодец", и значит, что автор сообщения по определению уже не прав. Я протроллил фразу Бариллы и всё. И нигде не говорил, что таксист ехал медленно или вообще ничего не нарушал :)
Пусть Форд хоть 120 км/ч ехал, мне все равно.

Pasha
01.05.2011, 13:14
Блин, сто раз себе говорил, что не буду больше отписываться в этой теме, но ничего не могу с собой поделать
Паша, вот у меня такое чувство, что вы (те, кто пытается оправдать водителя Ниссана) вообще не читаете сообщений. Видите, что в сообщении не написано, что "Леша — молодец", и значит, что автор сообщения по определению уже не прав. Я протроллил фразу Бариллы и всё. Пусть Форд хоть 120 км/ч ехал, мне вообще все равно.
все не могут остановиться ) не переживай )
ты написал фразу типа "рано или поздно это случилось бы" и в том же духе, что на ней гоняли и гнали тогда
так может каждый "доездиться"
вон Het славо богу успел оттормозиться на этом перекрестке, но опять нюанс, со стороны парка перекресток просматривается метров на 30. в отличии от направления к парку.
ДТП произошло из-за скорости ниссана? нет, была б меньша скорость всадил бы форду в бочину, а бочина у машины ~95 годов бюджет класса послабее чем бочина машины ~2010года (вариация на тему а если б он патроны вез)
с ваших слов получается что если превысил скорость, то значит уже виноват
никто не ездил в городе больше 69км/ч? когда этого позволяла дорога?

lern
01.05.2011, 13:53
ты написал фразу типа "рано или поздно это случилось бы" и в том же духе, что на ней гоняли и гнали тогдаЯ говорил, что когда я видел с какой скоростью ездил Ниссан, у меня всегда возникала мысль, что это закончится плохо. И что, по-моему мнению, если ездить с такой скоростью по нашим гомельским улицам, то авария была делом времени, независимо оттого, хороший или плохой водитель за рулем. С какой скоростью Ниссан ехал во время ДТП, я не знаю. Может 70, а может и 150. Меня это тоже мало волнует, так же, как и с какой скоростью ехал Форд.

так может каждый "доездиться"С этим никто и не спорит.

ДТП произошло из-за скорости ниссана? нет, была б меньша скорость всадил бы форду в бочину, а бочина у машины ~95 годов бюджет класса послабее чем бочина машины ~2010года (вариация на тему а если б он патроны везОпять же, хз. Я не знаю, как было. Если таксист проигнорировал знак "STOP", конечно, он виноват. Если Ниссан ехал-таки очень быстро, то да, конечно, он тоже виноват.

никто не ездил в городе больше 69км/ч? когда этого позволяла дорога?Все ездили. Только как это относится к делу? Я опять же нигде не говорил, что всегда езжу, не превышая. И никто вроде бы не говорил.

Вот :)

sansa
01.05.2011, 14:13
AcidDoberman, по ролику.
Тот перекресток (на 5-ой минуте) знаю. Днем там ездят 60. Ночью 80-100. Сравните...

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------

посмотрев на морду форда так и хочется сказать "не больше 10км/ч ехал - 100 пудняк"
Я приводил фотки с краш теста. Там как раз около 60. И то не такие повреждения. Форд (участник) старше, разбивается сильнее.

Pasha
01.05.2011, 15:08
Все ездили. Только как это относится к делу?
рано или поздно, это закончится плохо.

AlikForever
01.05.2011, 15:10
АликуФоревер отдельный привет
цирк уехал, тебя опять забыли?

А по сабжу, долго не хотел писать из-за таких клоунов как ты, которым дай только линейкой померять что-нить и правоту свою доказать. Просто это судьба, не важно кто сколько ехал и какой у кого опыт, просто не повезло. А ты сейчас пытаешься из этого себе сцену сделать и внимание к себе привлечь. Да, он был прав, да таксист не остановился - но от этого таких таксистов в городе меньше не станет. А еще по городу много пьяных ездит, много блондинок которые даже знаки не различают, много подснежников которые с дачи картошку везут, и вообще привыкли к другим скоростям.

PS: и не приписывай только свои загадочные умозаключения в качестве моих слов, запарил! ;)

Железный Дровосек
01.05.2011, 22:04
Сегодня вечером видел последствия ДТП аккурат напротив магазина "Стройка" по ул.Федюнинского: посреди дороги напротив парковочной площадки магазина груда битого стекла. На эвакуаторе стояла черная БМВ-5 с разбитым носом, на обочине на другой стороне дороги - белый универсал Рено (Лагуна?) со следами удара в правый бок.

bl4iD
01.05.2011, 23:25
Железный Дровосек, по федюнинского? там магаз СтройКа. видел стекло только на пересечении федюнинского-свиридова.

cockchafer
01.05.2011, 23:39
Я приводил фотки с краш теста. Там как раз около 60. И то не такие повреждения. Форд (участник) старше, разбивается сильнее.

у эскорта на тестах евронкап аж стойка лобового уходит. а тут совсем уж чисто. так что есть подозрение, что препятствие (ниссан) ну уж сильно быстро ушло.

Железный Дровосек
02.05.2011, 09:11
Железный Дровосек, по федюнинского? там магаз СтройКа. видел стекло только на пересечении федюнинского-свиридова.

Подправил, спасибо.

Pasha
02.05.2011, 23:08
Сегодня вечером видел последствия ДТП аккурат напротив магазина "Стройка" по ул.Федюнинского: посреди дороги напротив парковочной площадки магазина груда битого стекла. На эвакуаторе стояла черная БМВ-5 с разбитым носом
ехал там в районе 19.**
бмв стояла в левой полосе по направлению аэропорта

Alex112
02.05.2011, 23:42
Сегодня до 12 утра сбили велосипедиста на Кореневском шоссе после насосных до ж.д. переезда на перекрестке - поворот налево (старая дорога к заправкам за Лисичками.
Предположительно грузопассажирский УАЗИК серого цвета. Водитель скрылся.

И, никто не видел?
Популярная трасса - на Ст. Зябровку.
Кто, что видел?
Человека убили!

Barilla
03.05.2011, 00:09
раз сто писали что эту машину накануне ДТП видели летающей по городу,
с радаром наверное за ним охотились...

и если человек так лупит по городу не один раз,
как лупит???
Для примера вам такой эпизод опишу: прошлым летом на Фишки приезжал Серб в качестве зрителя, и потом в своих отзывах писал как щас помню про БМВ и про ещё 2 машины которые по его мнению круто ехали, а остальные по его мнению ехали медленно и напряжно. Однако в протколе результатов все машины указанные Сербоб были много ниже середины.
Мораль (начинаю привыкать что сами вы не поймёте): не факт что то что кажется быстро на самом деле быстро едет...

стоит задуматся по поводу адекватности
этот человек много адекватнее тебя, а уж то что он лучше тебя водит так это к бабке не ходи...

и внимание к себе привлечь
хорошо сказал, я обязательно запишу эту мысль...

PS: и не приписывай только свои загадочные умозаключения в качестве моих слов, запарил!
я просто педелал тебе привет. И кто тут занимется умозаключениями?

у эскорта на тестах евронкап аж стойка лобового уходит. а тут совсем уж чисто. так что есть подозрение, что препятствие (ниссан) ну уж сильно быстро ушло.
спрваедливое замечание ксати по поводу разрушений у форда, препятвие то на месте не осталось оно дальше поехало, а насчёт быстро, то при скорости в 16 м/с и ширине форда в 1,6 метра где-то препятвие исчезает за 0,1 секунды... что достаточно быстро...

Вот я одного не могу понять.
Так "доездиться" может каждый, и Доберман и Лёрн и я... и ни стаж ни опыт вождения тут непричём... ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВОДИТЕЛЬ НИССАНА ТАКОЙ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК????????????????????? только потому что он может себе позволить себе купить такой ниссан, и потому что Лёрн якобы видел его наваливающим по городу?

Ну и простите конечно, но Лёрн твоя фраза "добром это не закончится" (или ты её тоже не говорил) по меньшей мере меня улыбает... Откуда ты знаеешь? и как ты можешь об этом судить?
По такой логике езда пилотов WRC опаздывающих на точки контроля времени между спецучастками (кто не в курсе то перегоны Между СУ осуществляются по дорогам общего пользования) тоже добром не закончится? не нуачо...

bl4iD
03.05.2011, 00:43
а может таки закрыть тему на пару дней пока фордо-нисановские холивары не угаснут, а? хотелось бы ту что-то новое увидеть, ну или тему выделить чтоб товарищи там друг друга поносили и переходили на личности?

lern
03.05.2011, 01:25
но Лёрн твоя фраза "добром это не закончится" (или ты её тоже не говорил) по меньшей мере меня улыбает... Откуда ты знаеешь? и как ты можешь об этом судить?
О боже. Что тебе непонятно в фразе

Я говорил, что когда я видел с какой скоростью ездил Ниссан, у меня всегда возникала мысль, что это закончится плохо. И что, по-моему мнению, если ездить с такой скоростью по нашим гомельским улицам, то авария была делом времени, независимо оттого, хороший или плохой водитель за рулем.
Я описал здесь мысли, которые приходили мне в голову, причем тут "откуда я знаю" и "как я могу об этом судить"?

По такой логике езда пилотов WRC опаздывающих на точки контроля времени между спецучастками (кто не в курсе то перегоны Между СУ осуществляются по дорогам общего пользования) тоже добром не закончится? не нуачо...Я надеюсь, ты понимаешь, что написал какой-то фантастический бред, да?

ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВОДИТЕЛЬ НИССАНА ТАКОЙ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК?????????????????????Задолбал. Или приводи цитату, или не пиши очередной бред.

Вот ты здесь больше всех говна разводишь, а пытаешься сделать вид, что у тебя чуть ли не три нимба над головой светятся. Сколько можно уже? Все про аварию уже забыли, а ты пишешь и пишешь, и других подбиваешь (меня, например), кто не может не ответить :)

Alex112
03.05.2011, 01:29
а может таки закрыть тему на пару дней пока фордо-нисановские холивары не угаснут, а? хотелось бы ту что-то новое увидеть, ну или тему выделить чтоб товарищи там друг друга поносили и переходили на личности?

Два члена клуба закрывают данную тему.
Личное переросло общественное.
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

Toxa
03.05.2011, 01:45
Alex112, дед, не лезь, а?

AcidDoberman
03.05.2011, 01:56
да, что то тема разбора ДТП стала полем боя...

"нельзя теоритезировать прежде чем появятся факты, неизбежно начинаешь подстраивать факты под свою теорию, а не строить теорию на основе фактов"
наверное стоит подождать пока закончатся все экспортизы и будет объявлен результат

Barilla
03.05.2011, 02:02
Я надеюсь, ты понимаешь, что написал какой-то фантастический бред, да?
в каком месте это бред?
СУ расположены на удалении друг от друга и особенно на асфальтовых ралли перегоны между СУ - это дороги общего пользования, на который раллисты едут как обычные водители (чаще всего за рулём штурман в это время) у них есть контрольное время на преодоление этого маршрута. Так вот порой когда что-то идёт не так то они едут быстрее разрешённой скорости (если порыться в инете, то можно найти ряд фоторгафий где раллистов штрафуют за превышение) Так вот если бы ты стоял на тротуаре и мимо пролетел бы скажем Гронхольм на своём боевом Пежо, ты бы тоже подумал что добром это не закончится?

А то ведь ты подумал... и вот пожалуйста... ДА даже если бы Лёша ехал на твоей Ауди, то ДТП всёравно бы произошло!!! и никто бы не заметил даже... А тут на тебе ГТР разбился и появляются прорицатели "А я же говорил" "а я знал" "а я подумал"...
Так или иначе для всех нас всё закончится плохо...
И вообще как говорил эпизодический герой из фильма Брат 2 :"думать меньше надо, а соображать больше"

диплом психолга покажи или самоучка?
что ты такое говоришь... я даже 9 классов не закончил... На Зябровке школы то нет...
У тебя то навернка диплом психолога имеется

Alex112
03.05.2011, 02:04

Toxa, Извиняй, мя! Но пацаны зарвались!
Тема оч большая!
Хотят по ... .. , ну, типа, побухтеть - темка их ждет.

Barilla
03.05.2011, 02:05
наверное стоит подождать пока закончатся все экспортизы и будет объявлен результат
а вот мне интересно кто это сделает)))))))))

Alex112
03.05.2011, 02:14

Извиняй, брат! Стар я однако!
Жалко тя не было на годовщине!
А, я влезаю всегда --- - жалко, мне вас -- пацанов (без обиды, блин) !

lern
03.05.2011, 02:18
СУ расположены на удалении друг от друга и особенно на асфальтовых ралли перегоны между СУ - это дороги общего пользования, на который раллисты едут как обычные водители (чаще всего за рулём штурман в это время) у них есть контрольное время на преодоление этого маршрута. Так вот порой когда что-то идёт не так то они едут быстрее разрешённой скорости (если порыться в инете, то можно найти ряд фоторгафий где раллистов штрафуют за превышение) Так вот если бы ты стоял на тротуаре и мимо пролетел бы скажем Гронхольм на своём боевом Пежо, ты бы тоже подумал что добром это не закончится? Я устал уже отвечать тебе одно и то же на одни и те же фразы, сформулированные по-разному.
Меня мало интересуют какие-то перегоны между СУ, на которых кто-то ездит быстрее, чем положено. Я говорил конкретно о том, что я видел. Еще раз это надо повторить? Если бы Леша ехал на копейке, то тоже ДТП могло произойти. Что ты мою Ауди в каждом третьем сообщении приплетаешь?
В общем, всё. Хватит. Если я сейчас начну комментировать каждое предложение твоего поста, то это растянется еще на три дня, а мне надоело. Поэтому:

"думать меньше надо, а соображать больше"Вот ты и задумайся над этим. А еще лучше, посоображай :)

Alex112
03.05.2011, 02:27
lern,
Извиняй, бухтежь закрыт!
Если хош ругаться- вали на мя!!!

lern
03.05.2011, 02:46
lern,
Извиняй, бухтежь закрыт!
Если хош ругаться- вали на мя!!!Ну так я своим сообщением вроде бы как и написал, что больше не намерен говорить на эту тему. Ну… С Бариллой, по крайней мере :)

=SASH=
03.05.2011, 02:49
Мне интересно кто из Вас окажется умнее и первый промолчит?;)
И ещё интересно - пошлёте вы друг друга или нет?:) Ну Ниссан, ну GTR и что дальше? Неделю его мусолите, а толку в этом - НОЛЬ!
Доказывайте друг другу всё что угодно, обвиняйте или оправдывайте - результат от вашего трёпа всё равно не зависит)))
Если знаете Алексея так хорошо - так лучше бы в больничку сходили, проведали товарища и поддержали хотя бы морально. Так вместо этого тискаете клаву и пишете ни о чём, доказывает друг другу то, во что сами с трудом верите. И при этом все в это время были под одеялом и тискали подушку. А рассуждаете так, чуть ли не очевидцы.

Читать уже реально противно.
Одно скажу. Надо вам встретиться, набить друг другу фэйсы, выпить за это дело и может тогда вы успокоетесь. Хотя сам я в это не верю)))

Alex112
03.05.2011, 02:59
SASH, Спасибо за поддержку!!!

---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:57 ----------

Одно скажу. Надо вам встретиться, набить друг другу фэйсы, выпить за это дело и может тогда вы успокоетесь. Хотя сам я в это не верю)))
Я тож, не по ВАШЕМУ это.

lern
03.05.2011, 03:11
Мне интересно кто из Вас окажется умнее и первый промолчит?Ну вот зачем ты это написал? Теперь Барилла точно не ответит)))

identificator
03.05.2011, 10:26
Ребята, а не создать ли вам отдельную тему или перейти во флуд?

Het
03.05.2011, 11:19
вчера около 14-00 на черниговском шоссе на въезде в город два ВАЗа, у одного перед размолочен, у второго бок. один поворачивал и не уступил. или не заметил, дождь с градом существенно сеизили видимость

Barilla
03.05.2011, 13:11
результат от вашего трёпа всё равно не зависит)))
результат то не зависит, а вот из=за таких которые видели кажется быстро едущий ниссан, и подумали что-то там себе, и потом об этом написали в интренете, вот именно из=за этого болшая часть города в курсе, и слухи о том что он ехал 200 обрастают только новыми деталями... А слухоми как известно земля полнится...

так лучше бы в больничку сходили, проведали товарища и поддержали хотя бы морально.
какая оличная идея... этож надо как это никто до неё сам не догадался... Спасибо Саш!!!

Я говорил конкретно о том, что я видел. Еще раз это надо повторить?
мда... поясняю специально для тебя мехнизм размышлений и почему озвучивать твои размышления данной ситуации было не уместно.
Увидел несущуюся по городу машину (фиг с ним пускай было именно так) и подумал "мда какой-то малолетне-мажорный сракер купил себе ГТР и гоняет, добром это не какончится", ну подумал и подумал делов то... но тут этот ГТР попадает в ДТП и ты в этой теме пишешь то что ты видел и то что ты подумал... НО!!! твои слова были бы уместны если бы на пустой дороге ГТР налетел на столб, или убрался в кювет или ещё что-нибудь, не дай бог конечно... Но всё случилось так как случилось и ударили его а не он!!! и озвучивать твои размышления было неуместно практически настолько, насколько это было бы неуместно если бы Ниссан стоял на стоянке а на него упало бы дерево (тьфу-тьфу-тьфу)...
Само собой гражданская созхнательность и ещё какие-то любопытные эмоции не дали тебе об этом подумать и ты скорее проинформировал народ о том что видел как он нёсся по городу (скорость определив естессно на глаз... хотя вполне могло так статься что он ехал 80...) и что "добром это не закончится".

Ни о кого из нас нет ни одного реального факта о ДТП кроме домыслов... ТОГДА ПОЧЕМУ ВЫ ОБВИНЯЕТЕ ВОДИТЕЛЯ НИССАНА ЧУТЬ ЛИ НЕ ВО ВСЕХ СМЕРТНЫХ ГРЕХАХ??? вина его доказана? нет, значит он уже не может считаться виновным, реальное подверждение того что он превшал скорость есть? - нет... Так какого чёрта тогда вы мелете всякую неподверждённую чушь?
Что же касается меня, то я бы молчал если бы это не началось!!!
Может не стоит сволочить людей не имея на это должных подверждений...

Алекс, ты меня конечно извини, но скаких пор ты стал модератором?

Вот ты и задумайся над этим. А еще лучше, посоображай
мне думать тренер запрещает, да и нечем опять же. Не веришь вон у Добермана спроси

=SASH=
03.05.2011, 16:19
Валите уже от сюда. Достали. Как дети малые пытаетесь что-то доказать друг другу. Это вызывает смех и не более.
А если вдруг захотите продолжить, придется пойти на снос десятка страниц с вашим трёпом, под ноль, чтобы не могли цепляться за отдельные фразы(вы это очень любите). Все высказались и так уже более чем достаточно.
Заканчивайте, я Вас прошу!

ichadmi
03.05.2011, 16:43
"дети марш по углам и не выходить пока не разрешат! как успокоитесь - можно обратно в песочницу :)"

Barilla
03.05.2011, 17:17
Это вызывает смех и не более.
а вот это, между прочим, очень грустно...

чтобы не могли цепляться за отдельные фразы(вы это очень любите).
у меня память хорошая, я циататами проще, ну могу почитировать и так

identificator
03.05.2011, 18:04
Barilla, ну её богу. Жениться тебе, барин, надо. (с)

Или идите в личку ругаться - все уже ваш тред скипают давно.

Alex112
03.05.2011, 18:19
Алекс, ты меня конечно извини, но скаких пор ты стал модератором?
Я на американо автос езжу (GM), использовал право на гражданский арест!

delserf
03.05.2011, 19:15
Barilla, водителя ниссана нехорошими словами типа

малолетне-мажорный сракер купил себе ГТР и гоняет
называешь только ты на протяжении довольно долгого времени. Как-то не по товарищески. Ты тут всех обвиняешь в замере скорости на глазок (хотя сам был замечен за этим же), а сам цитатами мыслей других людей бросаешься. Прям экстрасенс.

P.S. Извините за оффтоп, но это только мне так кажется?

bulavka
03.05.2011, 19:37
И, никто не видел?
Популярная трасса - на Ст. Зябровку.
Кто, что видел?
Человека убили!
А кто, что должен был увидеть?:confused: Если

Предположительно грузопассажирский УАЗИК серого цвета,
то это означает, что есть какие-то свидетели?
А похожего УАЗика вижу через день, обычно вечером - если после 18, то он едет в город, если после 21 - из города, приходится обгонять, быстро он не ездит.

Igreek
03.05.2011, 19:43
но это только мне так кажется?
нет, просто другим лень печатать...

---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

Ты знаешь, по моему как минимум не корректно включать быдло в общении с человеком, который старше тебя по возрасту... Причем не на год-два...

Barilla
03.05.2011, 20:02
называешь только ты на протяжении довольно долгого времени.
ну так это же цитата с онлайнера.

Я на американо автос езжу (GM), использовал право на гражданский арест!
поясните вашу мысль

katena
03.05.2011, 21:33
не корректно включать быдло в общении с человеком, который старше тебя по возрасту
и я того же мнения.

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------

и вообще - похоже что тему переименовывать пора. что то типа - "разбор форумчан"

Alex112
03.05.2011, 22:24
ну так это же цитата с онлайнера.

поясните вашу мысль

Просто, и нежно!
Создал новый пост для юридического бухтежа!
Надеюсь, будет полезен!
https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2902&p=126720#post126720
И весь слов , ну, типа, слов - на пост!!!

Docent86
04.05.2011, 12:44
Не совсем в Гомеле..
В понедельник в обед в километрах 60 от гомеля эвакуатор вытаскивал лагуна 2 лежащую вверх колёсами в кювете. Гаи небыло...

Pasha
04.05.2011, 13:26
Или идите в личку ругаться - все уже ваш тред скипают давно.
оно и видно
пару человек ***данут не подумавши, а потом скипают, через страницу снова прочитают пару предложений, напишут по нему еще чтонибудь и опять скипать...

и вообще - похоже что тему переименовывать пора. что то типа - "разбор форумчан"
не, ну а что, засорять другие темы вашим трепом можно, а эту нашим нельзя? а почему?

ichadmi
04.05.2011, 17:28
:(:confused:......

DIMICH111
04.05.2011, 19:04
17.35.Очередное ДТП на перекрёстке возле магазина Ласточка, Омега Б и тралик. Я так понял Омега Б выезжала со стоянки магазина и поворачивала в сторону политеха, но встретилась с траликом, двигавшемся в том же направлении, наверное кто-то из них пытался проскочить на жёлтый или красный. ГАИ замеряла, пробка была от места дтп до ул. Жукова.

Svetik
04.05.2011, 19:23
ГАИ замеряло, пробка была от места дтп до ул. Жукова.
Дааа, пробка была хорошая... и вторую среду подряд нас тралик высодил на пластмассовых изделий и пришлось идти пешком до ост.областная больница...

EVES
04.05.2011, 21:25
17.35.Очередное ДТП на перекрёстке возле магазина Ласточка, Омега Б и тралик.
Проезжал как раз вовремя...

MiStr
04.05.2011, 22:58
Тоже видел. Простоял в пробке от Быховского рынка до "Ласточки" около 15 минут. В 17:50 Омегу уже отогнали на парковку у самого магазина, а троллейбус стоял на отстое на "Техническом университете".

Alex112
05.05.2011, 02:03
А кто, что должен был увидеть?:confused: Если
то это означает, что есть какие-то свидетели?А похожего УАЗика вижу через день, обычно вечером - если после 18, то он едет в город, если после 21 - из города, приходится обгонять, быстро он не ездит.

На месте остался зеркало обзора - похоже после удара по голове!

---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------

А, вчера до 16 -00 -и позже
Похоже у машинки отвалисась ступица, ну, типа того.
Пробка с хвостом до средины Мясокомб, а, с Березок в две полосы (хрен знать докуда)
Пропускал, водила маршрутного авто пропускал, но вас так много было!!"!

lern
05.05.2011, 14:37
Чего только не бывает…
http://auto.onliner.by/2011/05/05/dtp-583
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29156676#29156676

ASTRA
05.05.2011, 15:10
Чего только не бывает…

ключевая фраза :biggrin1:
девушка, находившаяся за рулем машины.
я тож вчера звездила - выдрала огромный бордюр на парковке :341456:

identificator
05.05.2011, 15:17
ASTRA, обязательно посади там цветочки. Если что - озеленяешь город ))))

Alex112
05.05.2011, 17:08
ключевая фраза :biggrin1:
я тож вчера звездила - выдрала огромный бордюр на парковке :341456:
Лужкову повезло, а тоб последних волос лешился бы. :-)

ASTRA
05.05.2011, 17:11
да ладно уж вам.... это была частная территория))) бордюрчик через час уже на месте стоял))))

MiStr
05.05.2011, 20:38
Водитель Ситроена, который в конце августа прошлого года врезался в столб (http://auto.onliner.by/2010/08/30/dtp-42) у Ледового дворца, получил (http://www.gorod.gomel.by/news/11-05-05/%D0%94%D0%A2%D0%9F_%D1%81%D0%BE_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC.aspx) 6,5 лет лишения свободы.

AcidDoberman
05.05.2011, 20:43
6,5 лет лишения свободы.
всего то за 3 смерти? что за страна? украдешь мешок бульбы - 7 лет, непреднамеренное тройное убийство - 6,5 лет...

radodendron
05.05.2011, 22:55
назначено наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы, с лишением права управления транспортным средством сроком на 5 лет.
Уже 1.6 года пройдёт с того момента как закончится
с лишением права управления транспортным средством сроком на 5 лет

kirjan
06.05.2011, 21:08
20 минут назад по Победе ехал в сторону вокзала. На этом злосчастном перекрестке опять дтп мелкое. Фольксваген правой фарой заехал тралику в бок.

lern
06.05.2011, 21:51
Час назад ехал, было небольшое ДТП на Первомайской и в начале Мазурова. И там, и там вроде как одна машина догнала другую.

Het
06.05.2011, 23:06
около 18-00 такое же дтп было на кирова в сторону от белгута к кольцу. пробка начиналась от комсомольской

Fler-O-Fler
07.05.2011, 00:43
около 21 победа-привокзальная площадь, если не ошибаюсь, пассат и рено. кто-то кому-то не уступил

vallexa
07.05.2011, 12:20
Вчера в 17,30 на Речицком шоссе напротив остановки "Администрация" две легковушки, одна догнала другую, на первой знак 70.

identificator
07.05.2011, 17:24
Взгляд на ДТП:
1. Сцука! Синий борт перед мордой! На тормоз я так и не нажал. Вроде.
2. Звук сминаемого пластика переходящий в металл с одновременным открыванием подушки.
3. Открываю дверь. Как ремень отцепил - не помню. Подхожу к водиле кэмри - грю: "всё ОК"? Получаю типа "да, плечё ушиб, нормально". Вышел он с пассажирской двери.
4. Сразу ловлю двух свидетелей - огромное спасибо парню на бордовой Хонде, его показания были ключевыми "кто ехал на зелёный". Телефон у меня остался - позвоню.
5. Вызвал ГАИ с телефона свидетеля (мой в салоне только потом нашёл, лежал на панеле).
6. Выставил знак.
7. Обнаружил что разбит нос (дома обнаружил гематому от ремня).
ХХ. Дальше - нудистика.

Спасибо Андрею Proliant'у за оказанную помощь.
Ну и разработчикам опеля за системы безопасности.
До геометрии не дошло, заменится навесное - будет бегать.

Да, кстати, регистратор разбило подушкой - не записал. Нужно вешать в другое место )))))))))))))

Только не перетирайте на 10 страниц. Всё будет ОК ;)

Shtirlic
07.05.2011, 17:31
identificator, не повезло... сочувствую, но главное что сам цел.

vsol
07.05.2011, 17:32
прям как онлайн трансляция

сочуствую.......... главное что все живы

Shtirlic
07.05.2011, 17:34
identificator, так рассказал, что я прям свое все вспомнил... ну нафик в такое попадать...

katena
07.05.2011, 17:55
Взгляд на ДТП:
2. Звук сминаемого пластика переходящий в металл с одновременным открыванием подушки.
3. Открываю дверь. Как ремень отцепил - не помню. Подхожу к водиле кэмри - грю: "всё ОК"? Получаю типа "да, плечё ушиб, нормально". Вышел он с пассажирской двери.
4. Сразу ловлю двух свидетелей - огромное спасибо парню на бордовой Хонде, его показания были ключевыми "кто ехал на зелёный". Телефон у меня остался - позвоню.
5. Вызвал ГАИ с телефона свидетеля (мой в салоне только потом нашёл, лежал на панеле).
6. Выставил знак.
ХХ. Дальше - нудистика.

identificator, сам цел! и это главное!
желаю выбратся с минимальными финансовыми затратами!!

nixx
07.05.2011, 18:08
Слава Богу, все живы - здоровы. Машину, конечно, жаль. Где случилось?

ProLiant
07.05.2011, 18:24
Слава Богу, все живы - здоровы. Машину, конечно, жаль. Где случилось?
Дурацкий перекресток на Мазурова возле ледового дворца (там, где светофоры только с одной стороны). Дима ехал со стороны рынка по главной.

Незачто, ну нафиг такие случаи вообще..

Да, кстати, регистратор разбило подушкой - не записал. Нужно вешать в другое место )))))))))))))
Потому и карточка вывалилась из него? От удара подушки по нему?

Antony
07.05.2011, 18:35
Сочуствую. Сильно машине досталось?

delserf
07.05.2011, 20:45
Взгляд на ДТП:...
Б...ть. Просто нет слов.

0699BT3
07.05.2011, 21:36
identificator, Дима сочувствую. Крепись! Главное что сам цел!

TOR
07.05.2011, 21:51
бывает... не приятно

cockchafer
07.05.2011, 22:52

а где он был закреплен?

bl4iD
07.05.2011, 23:03
Взгляд на ДТП
OMG. Без травм, и это круто. Опелек поправиться и ездить будет. Подушки с ремнями таки рулят. Крепись.
каждый день возле ледового выезжаю, но обычно дожидаюсь пока пешеходы кнопку жмякнут.

ProLiant
08.05.2011, 00:38
Сочуствую. Сильно машине досталось?
Прилично. Перед весь, бампер, капот, радиаторы все, лобовое, подушки и т.д.. Дима сам опишет если захочет все.

а где он был закреплен?
Как я понял над пассажирским козырьком.

cockchafer
08.05.2011, 01:04
Как я понял над пассажирским козырьком.

мне кажется, было бы интересно может даже тему выделить, насчет правильного закрепления регистратора. и насчет того, что делать, чтобы карта не вылетала (я так понял, так произошло?)

Storm
08.05.2011, 02:08
Взгляд на ДТП:
6. Выставил знак.
ХХ. Дальше - нудистика.

Только не перетирайте на 10 страниц. Всё будет ОК ;)

Что сказать, жестко...
Дима , зная тя по страйкболу, - ты даже там аккуратен- бегаешь в маске, что в принципе редкость..
блин, читаю, как зубами по бетону прочирил, просто ппц..
Лана, эмоции в сторону, сам цел, и это главное! Железо это дело наживное, машинка починится , поменяется, главное сам будь здрав боярин!

MiStr
08.05.2011, 10:27
Авария на пр. Октября возле магазина "Ареса" (+фото) (http://odsgomel.org/rus/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C/4957/)

Pasha
09.05.2011, 00:08
identificator, соболезную ((
а на тормоз ты скорее всего нажал, просто критическая ситуация.
p.s. рассказывали как водитель сбил человека и с его слов не видел его, а потом на видео с камер наблюдения было видно как загораются стопы еще как только чел появляется в угле обзора автомобиля
(пьяное быдло между машин вне пешеходника...)

Toxa
09.05.2011, 16:45
Вчера вечером был серьезный замес возле 3 школы с участием Шарана и А8.Шаран ровно въехал взаднюю дверь Ауди, хотя дело было метрах в 50 от перекрестка. Машины разбиты были Очень сильно.

Lekson
10.05.2011, 13:08
Не совсем ДТП, но думаю тут прокатит. Итак, здание Гомельоблстроя, площадка между гаражными боксами и зданием, банковский опель корса комбо, саморазрушающийся фасад здания.

10836

vsol
10.05.2011, 13:20
жесть!!!!!!
у меня во дворе три дерева за зиму засохли, по крайней мере счас на них ни одного листика нет
так вот стараюсь под них не ставить авто

Солнышко
11.05.2011, 13:54
только что звонил отец, сказал, что на Прудковском огромная авария:на боку лежит фура и горит....

tajna
11.05.2011, 14:10
Сообщение от dbz:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2646422

0699BT3
11.05.2011, 14:39
blodange, Маринка УЖАСССССССное ДТП :( Глянул высланную тобой фотку и фотки поссылкам - я мягко говоря в шоке. Столько горя людям :(

blodange
11.05.2011, 14:43
Страшно было находится в двух метрах от всего этого

=SASH=
11.05.2011, 14:53
Страшно было находится в двух метрах от всего этого
Я так понимаю свидетель? Что хоть произошло?

blodange
11.05.2011, 15:02
Я ехала в сторону прудковского за грузовиком с красной кабиной, рено пошло на обгон через двойную сплошную, поток двигался со скоростью менее 10 км/ч, так как горел красный сигнал светофора, на встречу рено ехал газон, из-за большой скорости он взял правее и задел грузовик с красной кабиной сзади (чесно не помню марку, была в шоке, потому что чудом не задел меня) его развернуло и рено попало под газон, газон наехав на рено перевернолся, а рено закрутило и он попал в перед второму грузовику, пожар я не видела, так как изх газона полилось топливо и мне посоветовали отъехать подальше.

AcidDoberman
11.05.2011, 15:03
ппц
и снова легковой авто ехал 40км/ч а грузовик не уступил и вообще несся 200км\ч?

blodange
11.05.2011, 15:07
я написала что видела

delserf
11.05.2011, 15:11
грузовик не уступил и вообще несся 200км\ч
Ну ты загнул. Он тоже ехал 40.
Судя по фото с онлайнера скорость была выше разрешенной в городе.

blodange
11.05.2011, 15:16
не могу сказать скорость газона, но явно не настолько большая как вы думаете, он не мог нестись там просто потому что был красный сигнал светофора, а на пешеходном переходе были люди и он только начинал набирать скорость, видимо пропустив пешеходов, а рено повстречке более 100 км/ч это точно

AcidDoberman
11.05.2011, 15:21
я провел аналогию с гтр

blodange
11.05.2011, 15:25
может и анология, но водителю гтр повезло больше - в смысле жив остался

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------

Не знаю кто остался жив в этой аварии, но скорая уезжала неспеша (40 км/ч), но с включеными фанарями и сигналом, случайно получилось что ехала за ней следом поэтому скорость точная

Patan
11.05.2011, 15:54
может и анология, но водителю гтр повезло больше - в смысле жив остался

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------

Не знаю кто остался жив в этой аварии, но скорая уезжала неспеша (40 км/ч), но с включеными фанарями и сигналом, случайно получилось что ехала за ней следом поэтому скорость точная

Если скорая едет неспеша, но с мигалками, значит, скорее всего пациент в очень тяжёлом состоянии (а тут явно в таком) и его лучше не трясти. Если бы был труп, то никто бы его не вёз, констатировали бы смерть на месте.