PDA

Просмотр полной версии : ESTONIA УМ-010

poldeda
03.11.2011, 19:24
может кого интересует,может фанат совдеповской техники...продам усилитель ESTONIA УМ-010 или поменяю на деньги.
двублочный(пред- и усилитель),состояние вполне удовлитворительное,работает,качает нормально. продаю(абсолютно честно),т.к. мелкий порвал динамики на колонках,пользоваться больше не буду. цену не могу сказать,потому что не знаю уже. кто больше? предлагайте,ломить не буду.

poldeda
03.11.2011, 21:02
простите,протупил. перенаправте плиз туда,куда нужно. ещё раз пардон.

igor-ig
04.11.2011, 01:23
может кого интересует,может фанат совдеповской техники...продам усилитель ESTONIA УМ-010 или поменяю на деньги.
двублочный(пред- и усилитель),состояние вполне удовлитворительное,работает,качает нормально. продаю(абсолютно честно),т.к. мелкий порвал динамики на колонках,пользоваться больше не буду. цену не могу сказать,потому что не знаю уже. кто больше? предлагайте,ломить не буду.

За недорого возьму, за сколько готов расстаться?

poldeda
04.11.2011, 09:08
igor-ig, я абсолютно не представляю,сколько он может сейчас стоить.вещь ведь уже в корне не новая,советская ещё. когда-то я его купил за 35$. как обстоят дела на данный момент-не в курсе. яндекс выдал какие-то не реальные цены(на мой взгляд):2000 гривен,1000 гривен,5000 россией и т.д.

poldeda
04.11.2011, 11:04
закрывайте,продано. всем спасибо.