Просмотр полной версии : Услуги шиномонтажа
Обсуждаем услуги шиномонтажа в Гомеле: цены, качество обслуживания, отзывы.
«Атлант-М Уручье» на проспекте Независимости все операции по замене шин будут стоить 290.000. Причем сервис не принимает на обслуживание автомобили старше 10 лет. (http://www.abw.by/news/130815/)
О как...!!!...а ты колёсам 30(тридцать) лет привёз...
ProLiant
14.11.2011, 20:22
«Атлант-М Уручье» на проспекте Независимости все операции по замене шин будут стоить 290.000. Причем сервис не принимает на обслуживание автомобили старше 10 лет.
И куда все катится... :) Не страхуют, колеса не меняют, ужас. ))
а мне предстоит, может кто подскажет где наиболее дешево??? спасибки;)
а мне предстоит, может кто подскажет где наиболее дешево??? спасибки
на Сельмаше-ул. Богдановича, возле Мебель-Сити, пару недель назад стоило 76тыс. за комплекс R15...
И наверное стоит перенести последние сообщения в обсуждения шиномонтажей в целом, а не на Хатаевича...
а мне предстоит, может кто подскажет где наиболее дешево??? спасибки;)
знакомый сказал что напротив прудковского рынка на новом шиномонтаже вроде как дёшево и быстро
а мне предстоит
Ууу , бесстрашная леди ?! Тут гололедицу передают !!! :blink:
Может кому поможет сэкономить время.
R15
На Зайцева - 105 т.р. литье 120 т.р.(Уже лет 5 последних там делаю - претензии только один раз были и то по нерабочему манометру)
Шинный двор - от 43 за колесо
На Проспекте Октября (на повороте на Косарева) - 160 т.р.
Ууу , бесстрашная леди ?! Тут гололедицу передают !!!
скорей бы снег выпал, а то самые отчаянные пока не увидят что пипец- не переобуются...крадись между ними и оглядывайся...)))
подскажите где подешевле раскатать мет диск Р15. и вообще сколько примерно это стоит? может проще забить и просто перекинуть его на зад.
Docent86
14.11.2011, 23:47
Низачто туда не едьте!!!!
Колесо Артёма туда возили 2 раза, в итоге забили и поставили камеру, самому колесо плохо отбалансировали.....
в подвале залежи бэу резины по нереальным ценам, а если присмотретьмся то она почти вся дико древняя, в трещинках...
в Империи шин (Реч. шоссе) 120 тыщ. за литье R14-15, это с учетом скидки за то что у них резину брал, но предъявлять не надо было ничего.
Maximus71
15.11.2011, 10:27
Малайчука R15 железо 4 шт 100 тыс (это со скидкой 10% без замены сосков). Женщинам-водителям там скидка 20% ;)
Шиномонтажный сервис RADIAL на ул.Героев подпольщиков, 2А
очень классно все ребята там делают, у меня есть скидка -20% на шиномонтаж
Скажите, а как вы получаете скидки? За что их выдают?
Lesha, у меня тоже. Я знаю одного из хозяевов лет наццать :)
Делают отлично!
---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------
Kostya, будешь ездить постоянно,сами визитку дадут. Все любят постоянных клиентов.
---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------
Малайчукане хочу и их скидки. Постоянно приходилось платить дважды.
На Радиале давали скидку после первого обращения за полную стоимость или покупку шин у торговцев с Сельмашевского рынка.
Но порой их цена со скидкой была выше, чем в других местах без скидки.
Так на радиале всё нравилось, но почему-то их клееные грузики на литье у меня за сезон терялись...
Последний раз на Хатаевича в промзоне обувал железо (приятель недели две назад балансировал железо R16 там за 10 тыс/колесо) и в гаражах возле мотороремонтного.
Maximus71
15.11.2011, 11:49
Малайчука
не хочу и их скидки. Постоянно приходилось платить дважды.Ну, у меня с ними проблем не возникало. А вот на Федюнинского мне, снимая с диска, испортили шину.
На Радиале давали скидку
ну мне дали за то, что я еще в Еремино к ним ездила много лет. Ездила бы и дальше, да в последней машине нет центральных отверстий для балансировки колес.
ну мне дали за то, что я еще в Еремино к ним ездила много лет. Ездила бы и дальше, да в последней машине нет центральных отверстий для балансировки колес.
у меня 2 их визитки, при предъявлинии которых цены падают на 20%. Кому надо могу дать попользоваться.
Yuriy M.
15.11.2011, 16:14
Напротив Прудковского рынка, в гараже у частника - 100.000 - комплект стальных колес R15 с сосками. Единственный минус при закручивании болтов они их не смазывают, можно самому купить графитку в тюбике и попросить их смазать. Ах да, там еще места для парковки маловато, но можно записаться).
Напротив Прудковского рынка, в гараже у частника - 100.000 - комплект стальных колес R15 с сосками. Единственный минус при закручивании болтов они их не смазывают, можно самому купить графитку в тюбике и попросить их смазать. Ах да, там еще места для парковки маловато, но можно записаться).
Да кстати, дешево там, 17 литье 110 рублей.
Шиномонтажный сервис RADIAL на ул.Героев подпольщиков, 2А
очень классно все ребята там делают, у меня есть скидка -20% на шиномонтаж
у меня было штук 15 скидок, еще осталось штук 7 :)
Низачто туда не едьте!!!!
Колесо Артёма туда возили 2 раза, в итоге забили и поставили камеру, самому колесо плохо отбалансировали.....
в подвале залежи бэу резины по нереальным ценам, а если присмотретьмся то она почти вся дико древняя, в трещинках...
А я там переобулся. Который Шиномонтаж у Борзого. Из-за того что бесплатно :) Все сделали хорошо - почистили диски, не пожалели герметика, поменяли вентили и выдали пакеты.
Причем все диски отдельно от резины просматривали на биение - 3 раскатали за смешные деньги (это отдельная оплата) и рассортировали на переднюю заднюю ось.
Docent86
16.11.2011, 20:49
ну думаю не стоит рассказывать про подход к своим....
Сегодня переобувалси на Сельмаше, за авторынком первый по ходу шиномонтаж.Так уних "акция" колесо за 20000.
Частник в Волотове напротив прудковского рынка запросил за 4-ре колеса R-15 120000, шиномонтаж в МЧС на Олимпийской за такуюже работу запросил около 135000, зато без очередей!
Сегодня переобулся,на новом шиномантаже,в тестовом режиме.Официально ещё не открылись,всё оборудование новое,сделали неплохо.
Находится на территории СортСемовощ на Барыкина,хозяина заинтересовало предложение стать партнёром ГАК.
Alazonka
20.11.2011, 17:49
Сегодня переобула и я свою шкодинку)
Выбор был между двумя шиномонтажами: тот что на Бочкина 2 "ООО Добрае кола" и на Хатаевича "Шинный двор". Стоимость за R14 на первом 94 тыс + 50 тыс раскатать диск(была вероятность что мне это предстоит). Так как обслуживаюсь почти два года на Хатаевича поехала в начале туда. Их расценки без скидки 120 тыс + 30 тыс раскатка. Очереди почти не было, всего пару машин, поэтому там и осталась. Было приятно увидеть там знакомого человека, который мою шкодку и обслуживал (Сергей SRS) , за что ему огромное спасибо.;)
В итоге отдала 100 со скидкой ( 4 колеса + на запаске сменила резину)
Кстати дала им нашу новую наклейку)))
ProLiant
20.11.2011, 20:32
Кстати дала им нашу новую наклейку)))
Кстати, она у них там висит возле дверей у кофе-аппарата. :) Прежний вариант, с рысью.
Alazonka
20.11.2011, 23:09
Кстати, она у них там висит возле дверей у кофе-аппарата. Прежний вариант, с рысью.
Прежняя это понятно) А вот если ребята приедут с новой наклейкой там же не знают что у нас изменения были.
KnVladimir
18.04.2012, 11:34
Повторюсь о "Шинный двор" на Барыкина - возле траликов:
Переобувался у них последние 3 года, хоть и цены высоки, но радовало то, что работают до 20:00. Очень удобно было после работы. Приезжал в 19:30 никого не было. И спокойно переобувался. А вчера приехал в 19:20 дак хрен приняли, якобы никого не принимаем уже, типа не успеем. Ругаться не стал, шиномонтажей что-ли мало? Теперь туда ни ногой. За такие деньги я еще должен в рабочее время отпрашиваться. Сейчас этих шиномонтажей как грязи. По идее дорожить должны клиентами.
Повторюсь о "Шинный двор" на Барыкина - возле траликов:
Переобувался у них последние 3 года, хоть и цены высоки, но радовало то, что работают до 20:00. Очень удобно было после работы. Приезжал в 19:30 никого не было. И спокойно переобувался. А вчера приехал в 19:20 дак хрен приняли, якобы никого не принимаем уже, типа не успеем. Ругаться не стал, шиномонтажей что-ли мало? Теперь туда ни ногой. За такие деньги я еще должен в рабочее время отпрашиваться. Сейчас этих шиномонтажей как грязи. По идее дорожить должны клиентами.
Я вчера на "Империю шин" приехал после 18-00 очереди практически нет, и говорят после 17-00 народ "рассасывается"
Да весной редко когда очереди...это не осенью в первый снег или первые морозы...весной не горит...
А кто подскажет шиномантаж в Белице недорогой и качественный ?
KnVladimir
18.04.2012, 13:56
Я вчера на "Империю шин" приехал после 18-00 очереди практически нет, и говорят после 17-00 народ "рассасывается"
А во сколько обошлось по деньгам?
А кто подскажет шиномантаж в Белице недорогой и качественный ?
на Добрушской есть, только на смену лучше попасть, когда мужик в возврасте работает, а не молодой.
А во сколько обошлось по деньгам?
переобувался не я а знакомый, пассат на 16 литье, снятие-разборка-сборка-балансировка-установка вроде 150 рэ
Pike, на севастопольской.если ехать от жирокомбината.то недоезжая обойки по правой стопоне.уже не первый год там делаю.мне нрав.
Pike, на севастопольской.если ехать от жирокомбината.то недоезжая обойки по правой стопоне.уже не первый год там делаю.мне нрав.
Номер телефона шиномонтажа есть ?
Ценник интересует.
Перевод: zCarot