Просмотр полной версии : Ключи для Шкоды
Кто знает куда/кому можно продать замок зажигания и два ключа к нему для Шкоды (какой не знаю)?
Ключи с тремя кнопками, откидные. Как на фото. Все вроде новое. Сам пока не видел поэтому подробностей мало)
Как вариант - шкодникам на форум или с Настей Алазонкой поговори. Она жаловалась как-то на брелок...
STEP, разместила на форуме шкодоводов.
А почем ключи?
Кстати, почем?
Я не скажу пока цену (если никому не горит) потому что в глаза я их не видел, не знаю что там с чипом и т.п. Но если там все тип топ то цена будет от 50 у.е. за один ключ.
Повторюсь: 2 ключа + замок зажигания к ним
А от какого года Октавии они?
bulavka, я общаюсь уже с тем человеком со шкода-форума
Апну. Реальное фото. Если у кого-то есть интерес то желательно весь "комплект" сразу. Все новое, в заводской смазке.
Апну. Может надо кому? Подходят естессно и на VW только значок шкоды сзади. Цена уже далеко не та, что озвучивалась выше
кстати, ап, вдруг надо кому
artsaidings
22.11.2013, 21:38
китайские сайты за трицатник такое предлагают!
artsaidings, китайские сайты предлагают оригинальные ключи? Ссылку в студию
ап, по цене договоримся
artsaidings
23.11.2013, 10:30
Уважаемый, вы как ребенок! Китайцы никогда вам не предложат оригинал, могут только китайский оригинал.
А ведь неизвестно что вы предлагаете. В моем понимании к этим ключам надо приложить замок зажигания, 2 замка от дверей и замок от багажника, а также блок центрального замка, чтоб кнопочки работали. В итоге комплект то внушительный!
Жало там сьемное и на новых ключах перетачивается (фрезеруется) под родной ключ (на фото уже сделаны под определенный замок).
Ключ можно привязать к "мозгам" без особых проблем даже самому. Так что все намного проще.
На сколько мне не изменяет память, у офф один ключ + работа по прописке стоит около 250 у.е., но могу и ошибаться так как давно было дело.
identificator
23.11.2013, 14:30
Самое дорогое - чип. И прописать ) Китайцы такое не продают.
Так что цена по 50 - нормальная. Просто нужно искать людей, которым это надо. Лучше - на минских или спец.форумах.
китайские сайты за трицатник такое предлагают!
Китайцы никогда вам не предложат оригинал, могут только китайский оригинал.
И кто здесь как ребенок?
В моем понимании к этим ключам надо приложить замок зажигания, 2 замка от дверей и замок от багажника, а также блок центрального замка, чтоб кнопочки работали. В итоге комплект то внушительный!
Мне без разницы, что там нужно приложить, я продаю то что у меня есть.
А ведь неизвестно что вы предлагаете.
Я предлагаю ключи для Шкоды. Я где-то указывал, что это китайская пустышка за 30 долларов?
Перевод: zCarot