Просмотр полной версии : Шумка НЕДОРОГО!!!
Есть немного шумки на продажу:
Вибропласт М1 530*750*1,6 8у.е.
Вибропласт М2 530*750*2 9у.е.
Битопласт 5 1000*1000*5 16у.е.
Битопласт 10 1000*1000*10 20у.е.
количество ограничено, так что спешите, звоните (029) 739 0123 мтс.
А если в бусе заляпить пол в р-не моторного отсека какая из этих ш\и подойдет ?
А если в бусе заляпить пол в р-не моторного отсека какая из этих ш\и подойдет ?
вибропласт
Если бы ты ее еще поставил....
Если бы ты ее еще поставил....
а что ее там ставить? )) разобрал, наклеил, собрал...
разобрал-собрал ключевые слова))
а какая машина, и что шумить хочешь?
а что ее там ставить? )) разобрал, наклеил, собрал...
а клеить чем?)
а клеить чем?)
там уже есть клеящий слой... обезжирил кузов, вырезал нужный кусок шумки, снял пленку и прилепил... потом прикатать чем нибудь нужно, например пластиковым валиком... ничего сложного)
карпет каких цветов и ценник всего имеющегося в розницу. и оптом в личку
а какая машина, и что шумить хочешь?
Авенсис, арки и движок.
Авенсис, арки и движок.
работа будет стоить ориентировочно 200 у.е.
artsaidings
13.12.2011, 20:16
вот где видна частная работа. Пыхтишь за такие деньги целый месяц на государство. А тут за 3 дня такое!!!!!!!
Частники!!!!!!! Снижайте тарифы!!!!!!!! Мы скоро будем в одежде Адама и Евы ходить все
ProLiant
13.12.2011, 20:30
Круто, однако... Безбожно, мягко говоря... :)
вот где видна частная работа. Пыхтишь за такие деньги целый месяц на государство. А тут за 3 дня такое!!!!!!!
Частники!!!!!!! Снижайте тарифы!!!!!!!! Мы скоро будем в одежде Адама и Евы ходить все
Круто, однако... Безбожно, мягко говоря... :)
я же ни кого не заставляю... я м.п. сразу предложил шумить самостоятельно... этож какая экономия :)
ProLiant
13.12.2011, 20:41
я же ни кого не заставляю... я м.п. сразу предложил шумить самостоятельно... этож какая экономия
Женя, ну согласись, цена работы совершенно ведь неадекватная... ;)
Вообще-то мне нужно просто шумку продать ))
ProLiant
13.12.2011, 20:54
Вообще-то мне нужно просто шумку продать ))
Не сезон сейчас. Было бы лето и тепло, может взял бы, самому в выходные поковыряться попробовать... :) А так.. зима.. (
Не сезон сейчас. Было бы лето и тепло, может взял бы, самому в выходные поковыряться попробовать... :) А так.. зима.. (
от того, наверное, и цена такая, что не сезон :)
maximus17
14.12.2011, 15:53
200$ это интеллигентный отказ
ProLiant
14.12.2011, 21:30
от того, наверное, и цена такая, что не сезон
Вот потому мы так и живем: зарплаты меньше российских на порядок, а цены московские. :) Но надо ведь какую-то меру в жадности знать... ;) Кто-то работает месяц за 200 баксов, что бы потом кто-то за эти 200 баксов за пол дня шумку поклеил.. Где логика? )
Вот потому мы так и живем: зарплаты меньше российских на порядок, а цены московские. :) Но надо ведь какую-то меру в жадности знать... ;) Кто-то работает месяц за 200 баксов, что бы потом кто-то за эти 200 баксов за пол дня шумку поклеил.. Где логика? )
если бы я мог за пол дня выполнить такой объем работы, то это стоило бы на много дороже ))) так сказать бонус за срочность )))
ProLiant
15.12.2011, 07:55
если бы я мог за пол дня выполнить такой объем работы, то это стоило бы на много дороже ))) так сказать бонус за срочность )))
Ну может сутрировал.. Пусть день, два... Все равно...
Docent86
15.12.2011, 09:56
такая бы очередь заказчиков выстроилась.....
Перевод: zCarot