Просмотр полной версии : Кромка мебельная (где купить?)
Вопрос в теме. ОМУ не предлагать - там нету такого цвета. Не ПВХ, а самую дешевую
ProLiant
24.11.2011, 21:40
STEP, Возле Мохова переезда прямо возле запрвки есть распил ДСП. Там есть и материалы разные (спрашивай) + распил. Цены довольно гуманные.
Вопрос в теме. ОМУ не предлагать - там нету такого цвета. Не ПВХ, а самую дешевую
На Украинском рынке (на ряду с обоями) - раньше там было дёшево, там и брал.
на кольце Торгового оборудования, магазин мебельной фурнитуры
На Украинском рынке, так сказать почти в правом дальнем углу, чел торгует всякой мебельной фурнитурой
ProLiant
24.11.2011, 21:42
На Украинском рынке (на ряду с обоями) - раньше там было дёшево, там и брал.
Угу. Тоже там не раз брал.
+ распил
распил уже не нужен)) кста лист ДСП обходится в 380 тыс, если интересно напишу где, хотя многие и без меня наверное знают
самую дешевую
Много надо?Какой цвет?
Дедушка, цвет орех экко, надо метров 40 (сорок)
магазин мебельной фурнитуры на могилевской, 27A. ссылка на карту (http://maps.interfax.by/gomel/07c38:7d7701:16.5?text=%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D1%83%D1%82). Знаю просто наглядно, по правой стороне въезд во двор с зеленой беседкой-проходной и там вывеска Мебельная фурнитура.
Много чего есть и цены радуют. в том числе и кромка, может и твой орех будет.
ps Про лист дсп пл 380 интересует, колись ;)
pps Еще бы по фасадам узнать где адекватные цены.
Про лист дсп пл 380 интересует,
Обычная городская цена.
Еще бы по фасадам узнать где адекватные цены.
Какие конкретно фасады,и что есть адекватная?
Дедушка, на шилова последний раз покупал ценик был 45-60 у.е. зависило от вида\производителя.
фасады думаю пленка.
Адекватная цена - это цена адекватная текущей реалии, а не способности продавцов иллюзорно полагать, что покупатель схавает любую установленную ими цену. Приведу в пример магазин что я написал выше и пан-инвестовский возле бакунинского рынка. Из последнего, что сравнивал трубка 3-х метровая на 32. В панах 130тыр, на могилевской 90тыр. Поэтому спросил на случай если кто-то уже интересовался ценами по городу, и выбрал для себя приемлемую, и не против поделится информацией.
klerik666
25.11.2011, 11:37
У меня в здании есть котнтора занимаеться мебельной фурнитурой,только мои говорят что они работают в основном по безналу,но если покупка будет на сумму больше 50тыс,то они и за наличку сработают
Адрес ул.Троллейбусная д.10,главный вход,потом на второй этаж,поднимаетесь их дверь чуть левее от центра
Из последнего, что сравнивал трубка 3-х метровая на 32. В панах 130тыр, на могилевской 90тыр.
Опыт,сын ошибок трудных (с)
на случай если кто-то уже интересовался ценами по городу
Я не интересовался,я их знаю,это моя работа.Даже туже 25 (а не 32) трубу можно взять дешевле.
Ни кто не пытался посчитать,во что обходится езда по фирмам,трата времени,топлива?В итоге имеем одно ,на одно.Может лучше сразу обратиться к тому кто всё уже это знает? Для этого нужно только конкретно свормулировать вопрос,и получите конкретный ответ.Ведь это интересует вас,а не того у кого спрашиваете.
фасады думаю пленка.
На Коренёвском шоссе есть фирма Пажмебель,продают фасды МДФ, производства МодернТех,цена я считаю приемлемая.
На Междугородней (номер не знаю) тот же производитель,но некоторые позиции на 1-2 уё дешевле.
Про АКСмебель
klerik666, уже отписал,но там тоже есть ньансы,цена зависит от суммы покупки,скидка идёт от 800 тыс.
Материалы и фурнитура (в неплохом качестве), у Кузнечного моста, 5-и этажный дом, со двора M@M. Ещё у на Портовой, спускаешься и он перед тобой.
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
распил уже не нужен)) кста лист ДСП обходится в 380 тыс, если интересно напишу где, хотя многие и без меня наверное знают
И где пилят????
Кто-нибудь знает реально где-то достать фасады от жлобинской кухни (они не продают). Может у кого подвязки тама есть?)) Я хотел два шкафа купить но они тоже не продают отдельно(( Так если бы фасады мне - я бы шкафы сам сделал...
Железный Дровосек
25.05.2012, 15:11
Интересный вопрос.
Жлобяне делают фасады сами или покупают готовые? Если второе, то вы можете купить нужный фасад у любого человека, занимающегося изготовлением кухонь по заказу, - все фасады берутся всеми изготовителями в одних и тех же местах.
Жлобяне делают фасады сами или покупают готовые?
вот этого я не знаю(
Железный Дровосек
25.05.2012, 15:52
Сфотографируйте нужный вам фасад и подойдите на любую точку оформления заказа ИПэшниками или на Весту. Покажете им и станет ясно, как действовать дальше.
Перевод: zCarot