Просмотр полной версии : Куплю транзисторы
Срочно куплю транзисторы
BSP 129
BSP 149
По Гомелю не в курсе где такое продают, Посмотри здесь (http://www.chipdip.ru).
radodendron
21.12.2011, 10:07
магазинчик на моховом,второй этаж или на рынке строительном, если нигде нет, искать аналоги.
Docent86
21.12.2011, 10:36
кстати о птичках, где там ближе всего к магазинчику можно машину оставить, чтобы потом не догонять эвакуатор?
кстати о птичках, где там ближе всего к магазинчику можно машину оставить, чтобы потом не догонять эвакуатор?
Я напротив входа в магазинчик ставил, там есть небольшая парковка... на тот момент там места были!
магазинчик на моховом,второй этаж...
мтс 837 80 78
velc 161 13 79
icq 588761705
_radiomaster.deal.by
я ставил авто возле украинского рынка и дальше пехом)
магазинчик на моховом,второй этаж или на рынке строительном, если нигде нет, искать аналоги.
на рынке ничего нет. а вот в маге на моховом я не был.даж не знал что там еще что-то кроме рыбалки продают.
спасиб.
... но и у них тож нету. видимо только РФ или УК поможет :(
будем заказывать.
radodendron
22.12.2011, 18:17
E34, если не секрет, куда они? Может аналоги подойдут
E34, если не секрет, куда они? Может аналоги подойдут
блок управления в моем автосе.
там этот транз выгорел после прикуривания от пускового...
Нужны транзисторы 6822 (или аналоги) стоят в светильниках люминесцентных Feron 8w. На Украинском нету, на Моховом тоже. Может ещё в Гомеле где продают.
vollmond
21.02.2012, 17:20
Нужны транзисторы 6822 (или аналоги) стоят в светильниках люминесцентных Feron 8w. На Украинском нету, на Моховом тоже. Может ещё в Гомеле где продают.
Ставь MJE13003, именно si6822 ты не найдешь) Этот есть на моховом судя по их прайсу. Только настоялельно рекомендую потом посмотреть даташит, так как у них единственное различие, это в цоколевке, у MJE13003 она зеркальная!!! И будет тебе счастье!=)
Ставь MJE13003, именно si6822 ты не найдешь) Этот есть на моховом судя по их прайсу. Только настоялельно рекомендую потом посмотреть даташит, так как у них единственное различие, это в цоколевке, у MJE13003 она зеркальная!!! И будет тебе счастье!=)
Спасибо! Буду смотреть.
Перевод: zCarot