Просмотр полной версии : Массажная ванночка для ног или что подарить
Гидро-вибро-массажная ванночка. Вот думаю подарить супруге. Кто-нибудь пользовался? Есть ли смысл в использовании?
OlGrom, дари, не пожалеешь )
Het, знаком с сабжем? Воздух должен сильным потоком из отверстий выходить? А то вроде собрался купить в магазине, но показалось что слабый совсем поток воздуха.
И может кто где видел такие в Гомеле? Кроме Базы и Пятого Элемента?
Не обязательно сильным, "все дело в волшебных пузырьках" :)
OlGrom, а я не знаю с чем сравнивать, какой поток должен быть )
И может кто где видел такие в Гомеле?
к примеру http://24shop.by/catalog/massazhnye-vannochki/
к примеру http://24shop.by/catalog/massazhnye-vannochki/
Это же Минск. В Минске не проблема.
А количество отверстий для пузырьков имеет большое значение?
OlGrom, бесплатная доставка в гомель за пару дней
Het, от 20 до 50 долларов 2 y.e. Это символическая сумма, но не бесплатная.
OlGrom, не знал, но все равно ерунда )
Могу сказать что это бесполезная вещь, ну если тока по началу поиграться, после будет лежать где нибудь на полке.
Подари что нибудь из кухонного, облегчи работу супруги по кухне )
Подари что нибудь из кухонного, облегчи работу супруги по кухне )
из кухонного это нихера не подарки, это моя обязанность покупать
надо чтоб для души и отдыха
SerB, вы пользовались такой?
24shop.by и golden.by - наличие на сайте и реально не соответсвует. Придется искать дальше
У сестры такая лежит, бошевская вроде, привозили из-за границы. На сколько я помню, так и лежит практически без дела.
Мое ИМХО прикупи лучше что другое.
Мое ИМХО прикупи лучше что другое.
блин, мозг взрывается думая что же нужное то можно прикупить :)
прикупи лучше что другое
Ога, а массаж ног - это твоя
обязанность
:)
Fler-O-Fler
22.12.2011, 13:59
Могу сказать что это бесполезная вещь, ну если тока по началу поиграться, после будет лежать где нибудь на полке.
согласна - пользовалась где-то месяц, а сейчас где-то на даче стоит... лучше подарить сертификат в фито-баню "мироку" http://miroku.by/
в пору создать тему "что подарить?" или в этой? .
или в этой? .
разрешаю в этой
Если подарить что то вещественное не получается, своди лучше в ресторан или в ночной клуб, ну и завершить чем то романтическим ;)
Docent86
22.12.2011, 14:37
ну раз Олег разрешил.....
Я своей сказал чтобы письмо Деду морозу написала, но передала устно что хочет эпилятор.
долго смотрел отзывы и обзоры, потом понял как я от этого далёк и купил ч помощью знакомого в Москве Филипс, в котором сказали есть всё....
посмотрим понравится или нет....
на 8 марта надо будет фен какой-нибудь навороченный присмотреть....
кстати, предлагаю в этой теме делиться тем что мы хотим получить, так и нам и девчонкам будет проще придумать что своим подарить...
своди лучше в ресторан или в ночной клуб, ну и завершить чем то романтическим
романтика уже начнется с 3-х месячным ребенком в ресторане сидеть :)
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
кстати, предлагаю в этой теме делиться тем что мы хотим получить, так и нам и девчонкам будет проще придумать что своим подарить...
так, мне надо:
Колпаки на колеса, масло и фильтра и желательно свечи, кабель для телефона 2 шт, чехол для телефона 1 штука, новый комп и монитор, электробритва, новый ящик для зимней рыбалки и мармышек штук 10, новая куртка и сапоги для нее же.
Дальше лень писать.
как думаете, флэшка для телефона сойдет за подарок? а то знаю что моя не давно потеряла , или хуже тока книга бывает?))
как думаете, флэшка для телефона сойдет за подарок? а то знаю что моя не давно потеряла , или хуже тока книга бывает?))
по-моему нормальный подарок, если тока не 256 мб :)
с 3-х месячным ребенком в ресторане сидеть
Неужели оставить не с кем? И с питанием что-нить придумать? Ей как раз будет просто в кайф ненадолго позабыть обо всем этом.
Неужели оставить не с кем? И с питанием что-нить придумать? Ей как раз будет просто в кайф ненадолго позабыть обо всем этом.
Да можно напрячь бабушек/дедушек. Отвлекаемся иногда походами к друзьям. Нужен подарок, который "из под елки" можно достать, именно в Новый год, а не бронировать рестораны :)
Нужен подарок, который "из под елки"
Так подари Опиум "для народа". Или уже есть?
Так подари Опиум "для народа". Или уже есть?
Томожу.....ты о чем?
Имелись ввиду духи Опиум, от Ив-Сент Лоран :) Именно духи, не вода. Как пример.
Имелись ввиду духи Опиум, от Ив-Сент Лоран Именно духи, не вода. Как пример.
Понял :) Это не вариант, такого добра хватает. :)
Фига, се, буржуи :) Тогда можно и ванночку :)
Филипс
нужно было Браун)Твой знакомый в М женщина?
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
Кто-нибудь пользовался?
у меня есть, правда сломались пузырьки (осталась вибрация), но они мне и не нужны ))) Использую для педикюра, просто незаменимая вещь. А еще иногда парим ноги ребенку (ну и себе, если нужно))))
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------
флэшка для телефона сойдет за подарок?
пичально)))) я б не хотела получить такое на НГ))))
ASTRA, мал золотник да дорог;) так говорят, знаю что потеряла а не покупает сама себе вроде как наказывает себя, я ей грю да забей ты другую куплю, потом как то подзабылось все, щас самое время напомнить об обещаном, вот что нибудь из золота типа браслетика еще ;)
ну вапче смотря кому) Если любимой, то не романтично) Браслетик? Теплее!
Alexashka
22.12.2011, 22:29
Хорошая тема - подарочный сертификат. Например Милавица предлагает такое. Приходишь оплачиваешь покупку например на 200 тыс ( не знаю какие сейчас расценки, сказал примерно) тебе дают красивую бумажку с печатями и конвертик, даришь этот конвертик любимой девушке/жене и та уже потом сама приходит и выбирает на эту сумму что желает. Одним махом убиваешь всех зайцев и любимая довольна и вроде как не тупо деньги подарил. Моя супруга, например, была счастлива.
Я фен купил, дорого правда, но там куча насадок, функций... вот теперь как устоять и не подарить до нового года - хз)))
Docent86
22.12.2011, 22:52
пичально)))) я б не хотела получить такое на НГ))))
+1..................
нужно было Браун)Твой знакомый в М женщина?
ты угадала, мой снакомый в М не Ж))))
Браслетик? Теплее!
Имхо, даже из драгметаллов - достаточно личное, что бы можно было просто идти и выбирать без того, кому потом собираешься подарить. Это как с памадой/тушью и проч. Вернуть, конечно не вернут :) но ощучения не те будут.
Docent86
23.12.2011, 12:10
Maffini, колись какой, ато мне тож актуально...
вот теперь как устоять и не подарить до нового года - хз)))
как мне это знакомо ))
Docent86
23.12.2011, 12:42
а что тут устоять... просто положить в надёжное место чтобы даже самому в глаза не попадался...
А я вот что буду дарить
http://www.ebay.com/itm/Baby-Diaper-Nappy-2Travel-Bag-Pad-Bottle-Holder-BLue-/190533762337?pt=US_Diaper_Bags&hash=item2c5cb27d21
только приедет немного позже нового года
Солнышко
23.12.2011, 13:17
Хорошая тема - подарочный сертификат
Еще некаторые косметические салоны, тоже предл сертификаты. Я маме такой подарок готовлю. Приятные косметические процедуры и для души, и для тела.
Солнышко
23.12.2011, 13:34
но передала устно что хочет эпилятор.
долго смотрел отзывы и обзоры, потом понял как я от этого далёк и купил ч помощью знакомого в Москве Филипс
Я понимаю, что хочется сделать сюрприз. Но такие вещи как фен, эпилятор лучше выбирать вместе. Т.к. угодить тяжело. Я тоже попросила мужа ,т.к. разбирается в технике, выбрать мне эпилятор. Все на чем сошлись - это только фирма.....Браун. Он выбирал, чтобы больше насадок, а как оказалось лучше 2 толковые, чем 5 не нужных.
Выбирая фен, тоже надо учитавать и состояние волос, для чего фен, просто сушить или каждое утро укладки.
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
даже из драгметаллов - достаточно личное, что бы можно было просто идти и выбирать без того, кому потом собираешься подарить
А почему нельзя вместе? Не знаю, но мне кажется, каждой девушке будет приятно, стоять с любимым и выбирать, нежно смотря друг на друга, делая комплименты. Мне кажется так приятно. Все окружающие будут завидовать. Девушка будет в восторге. Но я надеюсь, вы будите терпеливы, если это растянется на 2 часа.......:)
Очень тяжело угодить с ювелирным украшением.
Или хотя бы невзначай зайти в юв. магазин с любимой. И мне кажется она обязательно на чем нибудь остановится и скажет:"Хочу такое!"
куча насадок, функций
что за куча насадок и функций у фена? ;)
Не знаю, но мне кажется, каждой девушке будет приятно, стоять с любимым и выбирать, нежно смотря друг на друга, делая комплименты.
Прям как в романах, незнаю почему, но меня на смех пробивает :)
Извините
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
что за куча насадок и функций у фена?
он, наверное, строительный купил, с насадками разной ширины потока :)
приедет немного позже нового года
Kostya, ну это вообще сурово))))
Я предпочитаю не выбирать вместе подарок, а покупать самой, чтобы не было сурьпризов)))) На НГ уже купила себе, ребенку, а вот с мужем проблемски)))) Ну ничо, еще есть время в запасе!
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
хотя бы невзначай зайти в юв. магазин с любимой
Нормальный ювелирный в Г находится где-то в ж**е мира в новобелице))) Туда явно не зайдешь невзначай))))
А почему нельзя вместе?
Если парень "шейх ОАЭ", то можно и вместе. Иначе 99% будет неловко. Либо девушка себя ограничивать будет, либо парень теряться :)
sansa, я тоже про это подумал )
Либо девушка себя ограничивать будет, либо парень теряться
ну это если пара в конфетно-букетном периоде) А если семья, то можно хотя бы приблизительно оценить возможности супруга)))
Солнышко
23.12.2011, 16:09
Либо девушка себя ограничивать будет, либо парень теряться
Это когда мало времени встречаются. А когда еще мало встречаются, еще такие подарки не дарят! А так все реально все оценивают и понимают.
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
Прям как в романах, незнаю почему, но меня на смех пробивает
Извините
все зарылись в бытовухе......
Т.к. занимаемся праздниками, много вижу мужчин другого мнения, и меня это радует. Не все забыли, что жена не просто женщина которая готовит ужин. Есть мужчины которые ,такое в 50 лет устраивают своим женам, что некаторые в 20 лет не додумаются.
все зарылись в бытовухе......
Т.к. занимаемся праздниками, много вижу мужчин другого мнения, и меня это радует. Не все забыли, что жена не просто женщина которая готовит ужин. Есть мужчины которые ,такое в 50 лет устраивают своим женам, что некаторые в 20 лет не додумаются.
та не, я просто нифига, наверное, не романтик :) стоять в магазе с нежными глазами и шептать комплименты это не мое, надо сосредоточиться на цели покупки :):):) я предпочитаю комплименты делать в других местах, уместно, а не когда подарок выбираю
Maffini, колись какой, ато мне тож актуально...
Фен Rowenta CV 7330 . Мощность 2200 Вт Ионизация волос для снятия статического электричества и удобства укладки 6 режимов температуры и потока с независимой регулировкой Насадки: концентратор, активный диффузор
стоимость 650т.р. (покупал через москву)
Docent86
23.12.2011, 16:44
фигассе.... 2 киловата....
в моём:
http://www.nero.by/624-673-large/texnicheskij-fen-bosch-phg-500-2.jpg
всего 1.6....
фигассе.... 2 киловата....
спрошу как человек с незаконченным мед образованием: а чё, 2 киловата это много?
Jazzycat
23.12.2011, 16:50
Фен Rowenta CV 7330 . стоимость 650т.р. (покупал через москву)
Закупка в Москве 1562 рубля. Кто-то поднял на тебе 200 тысяч. Нормальная прибавка к зарплате :)
в моём всего 1.6....
И еще и активного диффузора нету. Не кошерный у тебя Бош какой-то, Макс :)
Docent86
23.12.2011, 16:52
о, так даже 2,2)))))
ты фен на картинке выше видел? там производителем заявлено 1,6 киловата. фен там промышленный, им краску можно снимать. представляешь какая температура нужна стобы краска слазила как шкурка с маринованного помидора....
Jazzycat
23.12.2011, 16:53
2 киловата это много?
Скажем так, избыточно :) Для фена.
Docent86
23.12.2011, 16:55
а активного диффа да, нету, как я гдето писал фен суровый, мужской))))
зато волосы от него крутятся быстрее чем от бигудей))))
Jazzycat
23.12.2011, 16:56
представляешь какая температура нужна стобы краска слазила
Для фенов мощность определяет не температуру, а скорость потока воздуха :)
Закупка в Москве 1562 рубля. Кто-то поднял на тебе 200 тысяч.
я не расстроился, будем считать это тоже подарок))))
Для фена
Скажем так, для бытового фена. В условиях квартиры такие мощности можно использовать только на очень густых волосах.
Железный Дровосек
24.12.2011, 00:01
Для фенов мощность определяет не температуру, а скорость потока воздуха :)Мощность есть работа в единицу времени. Как может не являться работой нагрев спирали, требующий больших затрат энергии?
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
спрошу как человек с незаконченным мед образованием: а чё, 2 киловата это много?Это мощность бытового утюга средних потребительских качеств.
Хорошая тема - подарочный сертификат. Например Милавица предлагает такое. Приходишь оплачиваешь покупку например на 200 тыс ( не знаю какие сейчас расценки, сказал примерно) тебе дают красивую бумажку с печатями и конвертик, даришь этот конвертик любимой девушке/жене и та уже потом сама приходит и выбирает на эту сумму что желает. Одним махом убиваешь всех зайцев и любимая довольна и вроде как не тупо деньги подарил. Моя супруга, например, была счастлива.
Есть на 100, 200 и 300 тысяч бел.руб.
Для фенов мощность определяет не температуру, а скорость потока воздуха
Ненене!
Ты себе представляешь бытовой фен, с движком 2 кВт?
девушки подскажите, а вот такие сумки из кожзама (http://4youonly.ru/catalog/search/?set_filter=Y&arrFilter_pf[brands][]=83) это совсем г.. или норм? ценник привлёк внимание ))
вот эта приглянулась
http://4youonly.ru/upload/iblock/bea/Sumka-Savio-5088-brown-h1.jpg
Het, я конечно не девушка, но я в принципе поостерег бы дарить девушке без ее одобрения что-либо связанное с внешним видом (одежда, косметика и т.п.). Если ничего в голову не идет, то не оригинальничай, а подари много цветов и открытку (тут зависит сколько вы встречаетесь, или это вообще супруга)
Я и супруге бы не стал такое дарить. У нас выбор в магазине длится часа 2-3, с учетом, что это ОНА выбирает.
TOR,
sansa, ну это ж не основной подарок ))
это так, приятное дополнение. просто похожих, но потрепанных сумок в доме несколько штук, подумал, пускай еще одна будет, поновее
а подари много цветов и открытку
ненене, особенно второе ))
или это вообще супруга
ага
ага
заведи любовницу и подари ей много цветов))) или шубу)
похожих, но потрепанных сумок в доме несколько штук
Вполне возможно, что они просто вышли из моды, или ни к чему не подходят :)
Спроси у жены))) (http://www.ekabu.ru/uploaders/images/foto-view.php?i=20111227/thumb_1324958245.jpg)
вот куплю ради интереса и посмотрю на реакцию )
куплю ради интереса
ты уверен, что это в стиле твоей жены?
ты уверен, что это в стиле твоей жены?
Астра, спокойнее, у него еще наверно пару жизней в запасе есть)))
ASTRA,
просто похожих, но потрепанных сумок в доме несколько штук
всё, спакуха, не отговаривайте )))
Het, а с виду и не скажешь, что так выбросы адреналина любишь :)
sansa, больше люблю выбросы серотонина ))
Het, поговаривают, после адреналина, серотонина больше выбрасывается :)
купил ребенку пылесос и стир.машину детско конеш. а сам в припрыжку сейяас;)
Перевод: zCarot