PDA

Просмотр полной версии : Вопросы к девушкам: выбор косметики

Swan
28.12.2011, 12:35
Девушки, расскажите и поделитесь страшной тайной, где в Гомеле можно приобрести хорошую качественную косметику?
Конкретно интересует тушь, пудра, тени ...
Кто какой пользуется косметикой? Какую вообще не стоит смотреть ?

Галюня
28.12.2011, 12:44
Андрей, я тебе точно не советчик. Бользуюсь лет 10-ть ток белорусской)

В универмаге знакомая торгует,даже две. Могу свести. Там буржуа, макс факторы всякие и т.д.

Хем
28.12.2011, 12:50
Swan, знаю, что супруга моя в "Красотке" тарится периодически, это на ул.Советской недалеко от м-на "Зубренок". А вообще тушь, пудра и тени такие млин вещи, что лучше подсмотри, чем пользуется та, которой дарить собрался или спроси так ненароком какой фирмы косметика ей нравится и исходя из этого определяйся)). И тушь еще ладно, а вот тени и пудра - не тот тон выберешь, она пользоваться не буит((.

tajna
28.12.2011, 13:02
Звони, дам развернутую консультацию по косметике и декоративной косметике. И где что брать.
Как ни как визазист! )

Alexashka
28.12.2011, 13:08
Супруга занимается MaryKey. Дорого, но качественно, если интересно, звони/пиши

Галюня
28.12.2011, 13:46
А мне эти Мари Кеи, Орифлеймы....фигня. Не оправдывают они себя ни ценой ,ни качеством)

tajna
28.12.2011, 13:53
А мне эти Мари Кеи, Орифлеймы....фигня. Не оправдывают они себя ни ценой ,ни качеством)

С орифлеймом соглашусь - это просто вазилин с дешевыми красками.
А вот с МК нет. Но эта косметика дает офигительные результаты для женщин в возрасте. На молодых девчонках не так заметно ).
И в этой косметике обалденного качества тени и минеральная пудра! Про остальное такого сказать не могу. А нет, еще у них волшебная смывка для век! Которая подходит ко всем типам кожи, проверено не только на себе. )
Так что по цене МК себя в принципе оправдывает, особенно если тебе за 40.

Галюня
28.12.2011, 14:02
если тебе за 40.
хочешь сказать, я еще красивее буду? :)

tajna
28.12.2011, 14:10
хочешь сказать, я еще красивее буду? :)

Зайди ко мне на часик, себя не узнаешь! ))))

Swan
28.12.2011, 14:21
Звони, дам развернутую консультацию по косметике и декоративной косметике. И где что брать.
Как ни как визазист! )
:schok:
позвоню...

tajna
28.12.2011, 14:37
позвоню...

Ок )))

ASTRA
28.12.2011, 17:38
Swan, ну красавчик)))) У меня есть карта Иль де боте, минус 25%, а в Гомеле соглашусь, что хорошим вариантом будет Мери Кей, действительно достойное качество!

Галюня
28.12.2011, 17:56
Юля,да он тебя увидел,так обо всем забыл :)

Поверь.

tajna
28.12.2011, 18:05
Юля,да он тебя увидел,так обо всем забыл
Юля, так это вы та супруга, которой подарок планируется? )))

ASTRA
28.12.2011, 18:10
Поверь
да ну конечно) я опоздала на стрелку и потеряла всяческое Swanа расположение)))

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

вы та супруга
конечно супруга, но не та))))

Swan
28.12.2011, 23:04
да ну конечно) я опоздала на стрелку и потеряла всяческое Swanа расположение)))

Клевета и беспочвенное обвинение:)

chek
28.12.2011, 23:22
Супруга занимается MaryKey. Дорого, но качественно, если интересно, звони/пиши

орифлейм более привлекательно по этим позициям

ichadmi
28.12.2011, 23:41
добавлю бюджет - " faberlic" (!?)

Alexashka
28.12.2011, 23:58
орифлейм более привлекательно по этим позициям

не буду спорить, не знаток, но девушки говорят что орифлейм-фуфел

chek
29.12.2011, 00:11
не буду спорить, не знаток, но девушки говорят что орифлейм-фуфел

мужская линия мне нравиться, жена занимаеться и тоже пользуеться , что опять таки мне нравиться, качество+ цена не буду я тоже спорить;)

Alexashka
29.12.2011, 00:44
мужская линия мне нравиться, жена занимаеться и тоже пользуеться
У меня такая же ситуация с МК, жена занимается, меня подсадила на Intensity, сама пользуется Jorney. Хотя ценник особенно по сегодняшним меркам великоват

tajna
29.12.2011, 12:29
))) Вот он секрет! Вот откуда мужчины знают, что такое МК, орифлейм )))
Жены научили! ))))

ASTRA
30.12.2011, 14:19
добавлю бюджет - " faberlic" (!?)

Мне кажется это совсем не празднично) Орифлейм и Эйвон и Фаберлик. К тому же Swan спрашивал про декоративку, а там она не очень.... (я тад ДУУУмаю)

Flying Spur
03.01.2012, 12:29
да ну конечно) я опоздала на стрелку и потеряла всяческое Swanа расположение)))[COLOR="Silver"]

За опоздание на стрелку не потеряла, а вот за предложение дать денег за доставку коробочек вполне может быть ))))

ASTRA
04.01.2012, 12:33
Меня муж плохому научил)))):yes:

Evaf
22.01.2012, 10:13
Можно вставлю свои пять копеек по поводу МК. В далекий 2000 год я приглашала визажиста сделать мне макияж на свадьбу. Она как раз пользовалась косметикой МК, разговорились. Она рассказала, что ее клиентами в основном являются женщины бальзаковского возраста, да от кремов есть какой-то эффект, но кожа к ним привыкает, и без них уже никак нельзя обойтись, потому что ак только прекращаешь использовать Серию кремов МК, то кожа становиться еще хуже чем до их использования. Не знаю, нормально ли я объяснила. Склонна верить, потому что ей не было смысл мне врать.
Хотя макияж сделала стойкий, машина попала в лужу, брызги, даже не брызги а поток воды попал в открытое окно, ничего не потекло. Не знаю правда, хорошо ли это для каждодневного использования.
Что касается Фаберлик, одно время покупала для себя. Кое что нравилось, но это надо подбирать индивидуально, хотя сейчас эта косметика необоснованно завышена.

---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------

Есть еще Ив Роше :)

ichadmi
22.01.2012, 12:37
))) Вот он секрет! Вот откуда мужчины знают, ...Жены научили! ))))
так та да ..., а кто ж еще научит, разве что ещё вариант - "верные подруги"...:)

tajna
20.02.2012, 14:19
Девушки, вопросы к вам:
Кто что знает про перманентный макияж? Может кто делал или подруги делали? Понравилось или нет?

=SASH=
20.02.2012, 14:28
Девушки, вопросы к вам:
Я хоть и не девушка:), но парочку клиентов знаю, которые себе сделали перманент губ и бровей. Мнения расходятся...
tajna, ты что именно делать хочешь?
Сразу скажу, губы - самые геморные и очень часто с осложнениями. Лучше тебе этого не видеть...

Хотя очень многое зависит от косметолога.

tajna
20.02.2012, 15:19
Я хоть и не девушка:), но парочку клиентов знаю, которые себе сделали перманент губ и бровей. Мнения расходятся...
tajna, ты что именно делать хочешь?
Сразу скажу, губы - самые геморные и очень часто с осложнениями. Лучше тебе этого не видеть...

Хотя очень многое зависит от косметолога.
Ты сам видел результат? Тебе понравилось?
Неее, я свои губы не позволю тыркать всякими там иглами! ))) Они мне и так нравятся. )

Все, что я видела мне не нравилось, было ужасно! Интересно удачные есть?

Галюня
20.02.2012, 15:25
Ира ,делай и не бойся.Наоборот потом сможешь определиться,надо тебе тату или нет.Если не надоест,сделаешь нормальную.Но больно также :)

А "Сальфирина" делают.

http://salfirina.ru/

=SASH=
20.02.2012, 15:33
Ты сам видел результат? Тебе понравилось?
Своими глазами. У одной девушки брови сейчас классно смотрятся, мне нравится. Ещё "стрелки" делала или как их там наывают... тож нормалёк. Губы - ну нах! Выглядят как буд-то с бодуна красилась))))) Делали в Минске.
У второй девушки результат куда плачевнее... брови были две недели как буд-то их ножом пописали. Корочка, воспаление... веки - вообще отдельная история. Мало того, что краска расплылась, так ещё и с оттенком не угадали(салон "У Лисицы"). Не, ну нафиг такие жертвы.

Неее, я свои губы не позволю тыркать всякими там иглами! ))) Они мне и так нравятся. )
Правильно!
Так чё делать то хочешь?

Интересно удачные есть?
Есть.

Ира, не извращайся над собой, ты и так прекрасно выглядишь!;) Тем более, что это не навсегда. Через пару лет приходится корректировать, а то и раньше. Зависит от суммы, материалов и конечно же мастера-косметолога.
Те девчата, которые себе делали перманет - в один голос твердят: -"Лучше я буду пользоваться косметикой, чем терпеть всё это... реабилитационный период"

tajna
20.02.2012, 15:41
Ира, не извращайся над собой, ты и так прекрасно выглядишь!
Спасибо! Очень приятно!

Так чё делать то хочешь?
Я хотела себе только глаза, и то не стрелки, а прорисовать тоненькую линию между ресниц. )
Но одно дело хотеть, другое делать. )

Ира ,делай и не бойся
Я трусиха! Не уверена, что решусь! ) Галюнь, ты бы сделала?

Галюня
20.02.2012, 15:52
Что? Глаза? Нах. Говорят,они у меня и так хороши. И я верю :) Я тату собираюсь делать.

tajna
20.02.2012, 15:56
Что? Глаза? Нах. Говорят,они у меня и так хороши. И я верю :) Я тату собираюсь делать.
Ого! Тату - это смело!
Покажешь потом ))))

Галюня
20.02.2012, 16:00
Легко :)

А про глаза забудь,не мучай их .

ASTRA
29.04.2013, 15:15
К девушкам форума вопрос и к мужчинам "в теме". Где найти отзывы по работе парикмахера Наташи Тихонович. Раньше в Яне, теперь в Нео-студии. Очень надеюсь на БабаБабеСказала!!! Спасибо

Evaf
29.04.2013, 17:37
в неостудии лучше всего Никитенко

ASTRA
29.04.2013, 18:05
лучше всего Никитенко
это понятно, но свободное время в нужный мне день было только у этого мастера...