Просмотр полной версии : [Продам] Антирадар Valentine One
Продаётся Valentine One б\у прошивка 3.872. Полный комплект. Брался новым, 1 хозяин, в отл состоянии.
Серийный номер ХХ88681030.
Торг с 430 у.е.
тел. +37529шесть3378шесть7
icq три 46 три три три 449
http://image.antiradar.ru/pict/agit.jpg
http://www.antiradar.ru/Valentine_One_V1_EURO__78.html
http://www.rd-forum.ru/valentine-one/492-v1-pervoe-znakomstvo-i-rekomendacii-po-ispolzovaniyu.html
ProLiant
12.01.2012, 10:57
Это Галюне надо предложить. ;) Для нее как раз цена под 400 уе это цена настоящего детектора. )
не, я соблюдаю ПДД.
Во всяком случае,стараюсь)..наверное. Я так думаю:)
---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------
цена настоящего детектора
не буду отрицать)
Maximus71
12.01.2012, 11:47
я соблюдаю ПДД.
Во всяком случае,стараюсь)..наверное. Я так думаюЭто как в анекдоте от Катены:
Письмо Деду Морозу: "Дедушка Мороз, я весь год вела себя хорошо... Ну, почти весь год... Ну, иногда... Ай, ладно, сама всё себе куплю...."
Alter реальный аппарат. Если бы не мое стеклышко, брал бы не задумываясь. Удачи в продаже.
Если бы не мое стеклышко
Атермальное что ли? по идее в стекле должно быть "окошко" ,обычно в районе зеркала заднего вида,где можно установить радар и он будет нормально работать...можно легко проверить.
AlikForever
12.01.2012, 15:07
Интересно, он долго провисит в машине, если его на ночь не снимать?
Docent86
12.01.2012, 15:12
я думаю что даже игрушечные за 10 баксов нестоит в машине оставлять.
в рашке народ на ночь снимает даже крепления для радаров и навигаторов, ато частенько стёкла бьют надеясь что то от чего эта присоска будет лежать в бардачке...
AlikForever
12.01.2012, 15:21
Кстати, если это торги, то я начну - 200$ :)
radodendron
12.01.2012, 15:28
AlikForever,
Торг с 430 у.е.
Как-то так=)
AlikForever
12.01.2012, 16:23
Как-то так=)
Ну так это блиц аукциона :)
ProLiant
12.01.2012, 20:53
Кстати, если это торги, то я начну - 200$
Увы такой аппарат никто не будет продавать в два раза меньше его нормальной стоимости. Так бы дал 210$. :)
И что, кто то реально сейчас готов отдать 400 у.е. за атирадар?
sanetschka
13.01.2012, 03:33
Интересно, он долго провисит в машине, если его на ночь не снимать?
думаю долго, вот только машины он наверное будет менять почти каждый вечер
в рашке народ на ночь снимает даже крепления для радаров и навигаторов, ато частенько стёкла бьют надеясь что то от чего эта присоска будет лежать в бардачке...
и стекла от присосок отчищает - заметают следы
Жесть жестокая флуду развели ...... 0-0
а аппарат достойный !!!!!
правда всегда интересны истинные причины которые вынуждают выставить на продажу такой девайс (простое любопытство - не более)
ProLiant
13.01.2012, 08:08
И что, кто то реально сейчас готов отдать 400 у.е. за атирадар?
Да что сейчас, что раньше, 400 баксов для такой цацки в машину стоимость довольно приличнаяи купить просто так его сможет настоящий фанат.. )) Для среднестатического почтизаконопослушного водителя этот аппарат слишком роскошен, да и не нужен. Для меня лично 200-250 баксов на детектор это уже психологический барьер, который не хочется пересекать. Хотя бы потому, что в моем детекторе меня пока все устраивает. А когда он не станет справляться, думаю, Valentine One уже подешевеет. ;)
[/COLOR]
думаю, Valentine One уже подешевеет. ;)
Дороговат немножко,но он того стоит и цена на актуальную модель никогда меньше не станет,т.к на сайте производителя он 399$ + пересылка+пошлина на таможне на товар свыше 120евро...можно на ebay найти но цена на прошивку 3.872 будет больше чем у производителя...а дешевле там же ,на ebay ,можно купить устаревшую не действующую модельку..
400$ :confused:
я за все время "штрафов" заплатил 30$. наверное этот радар превращает авто в стелс ))
400$ :confused:
я за все время "штрафов" заплатил 30$. наверное этот радар превращает авто в стелс ))
Авто уж точно не превращает,а вот водителя заранее предупреждает ... на тер-ии Украины за одно нарушение можете заплатить 50$...и у нас не загорами 1.04.2012г...
Украины за одно нарушение можете заплатить 50$...и у нас не загорами 1.04.2012г...
А зачем "летать"? Или этот радар помогает не пересекать сплошную, видеть все знаки на дороге? За такие деньги он должен и в доме убирать.
я за все время "штрафов" заплатил 30$
Хороший показатель.
Совершение повторно в течение года на более 20 км/час (18.13. ч. 4) — штраф от 5 до 15 базовых величин или лишение права управления транспортными средствами сроком до 1 года
А зачем "летать"? Или этот радар помогает не пересекать сплошную, видеть все знаки на дороге? За такие деньги он должен и в доме убирать.
он выполняет свою функцию,радар-детектора предупреждать о том что ведётся измерение контроля скорости а там уже Вам решать- "лететь" , пересекать сплошную или не замечать дорожные знаки ...а может лучше убраться в доме ,если есть желание и не ту жены или денег что бы нанять служанку...
на тер-ии Украины за одно нарушение можете заплатить 50$
за пределами рб я штрафов не плачу вообще - уже сто раз про это говорили. просите составить протокол и отпускают вас восвояси
просите составить протокол
вот и я сто раз об этом писала :)
за пределами рб я штрафов не плачу вообще - уже сто раз про это говорили. просите составить протокол и отпускают вас восвояси
пост# 212 от 7.09.2010
" Не успели проехать по украине и часа, как тормознули гайцы. Ехали с горки, смотрю вдалеке правая полоса вся в машинах, ну хз что там, перестроился в левую. Тутже выскакивает с палкой, останавливает. что ж вы в левой едете, при свободной правой? вот сейчас съездите штраф оплатите 480 грн и вернетесь за водительским удостоверением. ну естественно вопрос был решен на месте за 30тбр + 10$. ".........далее из текста
"на этом кольце и получил второй штраф ....после этого деньги на штрафы иссякли "
Parcus, все мы учимся на ошибках )
после этого деньги на штрафы иссякли
вот
Parcus, все мы учимся на ошибках )
вот
Плохо что учимся на своих...."И опыт, сын ошибок трудных"
Что- то желающих стать счастливым обладателем данного девайсика , нет...
Тему можно закрывать.
Антирадар продан и уехал в столицу нашей Родины.
Перевод: zCarot