Просмотр полной версии : Телефон \ КПК \ mp4 плеер ищу
Ищется устройство способное воспроизводить видеофайл на собственном экране (чем экран меньше - тем лучше (не разрешение, а физичекий размер) . Обязателен аудио выход. Состояние - лишь бы работало. Т.е. телефон может не звонить, быть с убитой батареей и т.п. Бюджет соответствующий :)
У тебя все время какие-то извращенные запросы :):):)
вот у меня валяется Nokia 1650 и samsung х100, еще siemens A50. старенькие правда, но вдруг пригодятся :)
Docent86
18.01.2012, 10:17
о, сори что в клиниваюсь... сколько за Х100?
сколько за Х100?
в нем что то не то...то ли с батарейкой, то ли с мозгами...виснит при звонке...а так я не знаю сколько нерабочие стоят, ну почти нерабочие:)
С учетом прикупона диапроектора, прикольный проект получается :)
Имеется Samsung М3510.
Не включается, проблема цепью зарядки. Ценник соответствующий.
Мыслишь правильно :) Нет,спасибо, должно что-то включаться.
boss156, ну, если я его починю, ценник выше бутылки пива будет :)
boss156, валяется вот такое- могу подарить...))) http://forum.x-drivers.ru/index.php?act=attach&type=post&id=759 Sony SRf-5015
Экранчег нуна буит шлифануть.
Экранчег нуна буит шлифануть.
фото не моё...у моего вроде получше...хотя, тоже валялось долго в ящике со всяким непотребом...уже отдал...)))
фото не моё...у моего вроде получше...хотя, тоже валялось долго в ящике со всяким непотребом...уже отдал...)))
Огромное спасибо, устройство уже препарировано и пытается работать в новой роли. :) Если окончательно заработает - скину фотки.
Перевод: zCarot