Просмотр полной версии : Помогите выбрать телефон
Выбираю телефон, остановился на 2-х моделях:
1. Samsung S5830 Galaxy Ace
http://savepic.org/2313070m.jpg (http://savepic.org/2313070.htm)
2. Samsung S8530 Wave II
http://savepic.org/2314094m.jpg (http://savepic.org/2314094.htm)
Моя старя боевая Nokia 5530 пришла в негодность, после чего я окончательно разочаровался в NOKIA :fu: (до этого были лишь NOKIA) Вобщем прочитал обзоры, отзывы, тесты я остановился на двух выше перечисленных моделях.
Вот сижу и не могу определиться что взять?
С одной стороный Wave II выигрывает у Samsung S5830 Galaxy Ace по всем параметрам:
- металлический корпус
- покрытие экрана стекло Gorilla Glass
- Диагональ экрана у Wave II 3.7" против 3.5" у Galaxy Ace
- Процессор у Wave II 1000HZ против 800HZ у Galaxy Ace
- Емкость аккумулятора выше
- Wave II способен записывать видео в HD и воспроизводить почти все видео-форматы без конвертации, имеет видео выход и т.д....
В общем Wave II по все параметрам намного лучше чем Samsung S5830 Galaxy Ace но у него на борту стоит ось BADA Судя по форумам ось Android намного более раскручена, больше приложений и т.д., до этого общался лишь с Нокиевским Симбианам. У жены тел. с BADA на борту я взял его поюзать и понял BADA перекрывает программами все мои потребности, хотя я не юзал Android.
Как думаете стоит отказаться от всех преимуществ Wave II и взять Galaxy Ace на ANDROID ? Тел. использую как звонилку + мультимедиа + навигатор и чуть чуть инета, всё это с лихвой перекрывает BADA. Нужен ли мне ANDROID? Помогите я запутался...хотя больше склоняюсь в пользу WAVE II в основном из за металлического копуса и стекла на панели.
Samsung S8530 Wave II
Проблемы у них. Я сейчас не вспомню уже, какие именно, но когда жене тилипон выбирали, знакомый сервисмен отговорил. Остановились на Star`е
Саша, за те деньги что стоят Самсуги, я б свой выбор отдал в сторону HTC, да там характеристики по ниже, но все таки это ж HTC.
skoff, Меня больше привлекают качественные материалы отделки (стекло и металл у Wave II) у HTC есть такие телефоны? Да и как по мне так бренд Samsung более именитый чем HTC ИМХО.
P.S. Одно могу утверждать точно NOKIA скатилась ниже плинтуса, я посматривал на N8 но...даже я фанат Nokia от неё отвернулся...
И это, если не изменяет памьять, то у Вэйва резистивный экран.
HTC в сфере коммуникаторов один из лидеров, и почти всегда занимается только этим. Сервис и поддержка на уровне.
Вот например http://catalog.onliner.by/htc/wildfire/
Неа ЕМКОСТНОЙ у Wave экран.
Лично меня вот что привлекает: (Garila Glass у Wave)
http://www.youtube.com/watch?v=6OC6uhlYe64&feature=related
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
Спасибо за ссылку - посмтрел ТТХ - разрешение экрана и частота процессора в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ чем у WAVE, похоже этот HTC не конкурент WAVE ...
Осталось только на него пописять,простите :). У него как с этим,тоже нормально?
Я как вспомню,как я ими торговала и пачками на ремонт отправляла,так от одного названия уже трясет. И "лыжи" следом,еще круче)
Галюня, У жены как то раскладушка - Samsung в унитаз упала :) (вывалился из заднего кармана джинсов) отмыли, феном посушили и он ещё долго работал :)
Дело не в этом, вопрос в другом нужен ли мне ANDROID на телефоне ? Я не ГИК, BADA перекрывает все мои потребности (хотя я просто мало знаю об ANDROID), а металл и стекло мне очень нравятся я себе даже бук искал металлический ;) ну нравится мне осязать в руке металл а не пластик...
нужен ли мне ANDROID
Мне с неделю назад тоже не был нужен.
А сейчас так нравится,уже и жить без него не могу :)
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
нравится мне осязать
У богатых свои привычки :)
BADA перекрывает все мои потребности
Сейчас, Андроид - на перспективу. Имхо.
Стеклышко у него приятное, но защитная пленка решает эти проблемы.
Docent86
31.01.2012, 15:59
хм... хорош....
бренд Samsung более именитый чем HTC ИМХО.
ага эт как рено, пежо, вагена с феррари сравнивать по производству пулялок)))
Саша за Android будущее, да и программки можно самому писать, хоть что хош.
Галюня, Так, не прикалывайся ;) у меня даже телефона нормального нет...
Вопрос стоит именно в том стоит ли того ANDROID что бы пожертвовать всеми прелестями WAVE в пользу тел. с ANDROID ? И что я получу взамен вместо отличных мощных комплектующих и материалов? Программы я сам писать не собираюсь я обычный пользователь телефона, я не ГИК.
Все, буду молчать :)
Да я не прикалываюсь,сын отдал свой андроид,нравится уже даже )
В сторону линейки xperia от SE, я так понял, не смотрите?
Хотя цена за Wave II оочень хороша, на мой взгляд, именно из-за ОС, продвигают свою платформу и поэтому скинули цену.
+ у WAVE II технология экрана Super Clear LCD
у WAVE I технология экрана Super AMOLED
Похоже в данной ценовой категории таких высокотехнологичных экранов ни один производитель предложить не может. ( Super AMOLED вообще фантастика - на солнце не выцветает и энергопотребление меньше и чёрный самый черный...) Та же НОКИА на N8 покупает у Samsunga дисплеи просто AMOLED.
мне когда надоел мой соня эриксон к800 и я решил поменять на чтото более крупное и с большим экраном, я не очень хотел сенсор и много "мозгов" в телефоне, но взяв у товарища и покрутив самсунг этот и потом китайца zte blade, что по акции в велкоме продается, я взял ZTE и дешевле и в рассрочку и все симки читает!! только эта модель и андроид устраивает, сейчас доволен телефоном и как говорит ГАЛЮНЯ не могу без него жить)):biggrin1:
Я себе купил на днях Samsung S5660 Galaxy Gio
отличия между Ace не большие, камера и экран чуть больше...
так что я за::)
Samsung S5830 Galaxy Ace
Кстати, смотрел я на велкоме эти НТС Wildfire, Zte, ваще не понравились.
)))))))))))))
Samsung S5830 Galaxy Ace лучше))
16 мил цветов против 65 тыс
Тактовая частота 528 МГц против 800
:)
---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
0699BT3, сходи в Гиппо там есть точка Велкома, у них на стенде лежат пару моделей, в том числе и НТС, вот полазишь посмотришь :) (полазить за просто так)
Docent86
31.01.2012, 17:47
что является хорошим плюсом гнусмасов так это то что у них качество с годами не падает...
сходи в Гиппо там есть точка Велкома, у них на стенде лежат пару моделей, в том числе и НТС, вот полазишь посмотришь (полазить за просто так)
СПС потрогал в живую всётаки душа лежит к WAVE I или II, сейчас посмотрел на видео, записанное этими аппаратами HD видео смотрится очень достойно, причем даже снятое ночью...вот уж не ожидал.
Ещё дисплей Super Amoled смотртся потрясающе на первом Wave...фактически я уже выбираю между WAVE I и WAVE II ;)
radodendron
31.01.2012, 18:07
Насколько я помню, чтобы поставить на баду стороннюю программу-нужно потанцевать с бубном, или уже что-то изменилось? :)
поставить на баду стороннюю программу
Для многих (в том числе и для меня) ставить сторонний софт - поиграться в течение месяца. Потом пользуется as is.
radodendron, Я пока ставил жене на телефон проги из Samsung APS за ходил в инет из телефона выбирал программу и он без танцев с бубном её ставил. Я пока слабо знаю BADA (до этого общался лишь с Нокиевской Симбой), просто много слышал что на BADA мало программ...конечно намного меньше чем на ANDROID !!! Так и ось то свежее (новее), хотя мои потребности пока проги на BADA перекрывают.
Sansa вот я задумался.... а ведь ты прав!!! Ну поигрался я пару месяцев с различными программами на СИМБЕ и в конечном итоге забил, это не моё...поэтому я думаю не стоит мне зацикливаться на ANDROID...Куплю тел. поставлю Навител 5-й, NFS поиграться и всё...
поставлю Навител 5-й и всё
ломатый есть на баду? 8-0 Аль 50 уе не жаль?
ломатый есть на баду? 8-0 Аль 50 уе не жаль?
На форумах пишут что есть, 50 у.е. жаль отдавать, когда можно ломаный поставить ;)
ProLiant
31.01.2012, 18:54
Осталось только на него пописять,простите . У него как с этим,тоже нормально?
Смотря кто это делать будет. Иногда может еще и дороже стать в разы. )))
Дело не в этом, вопрос в другом нужен ли мне ANDROID на телефоне ?
Вот и я задаюсь этим вопросом, когда встревает мысль поменять свой Гнусмас B5722. Но мне интересней наличие 2-х сим-карт например, чем кучи наворотов в нем, которыми я не пользуюсь. :) А в инете полазить где-то в пути, так удобней нетбук взять, чем в телефон пялиться. :)
небритый
31.01.2012, 22:05
я вечный фанат нокиа,полгода пользуюсь N-8.проблем,как всегда с NOKIA,нет
0699BT3, Сань, я тебе вот что скажу:
- Покупай тот телефон, который тебе нравится, нравится именно сейчас, удовлетворяет твои потребности и симпатии. А на все навороты - просто закрой глаза.
Ты телефон не на пол жизни покупаешь ведь... Если BADA на данный момент делает всё что тебе надо и при этом лучше по характеристикам - бери и ни о чём не думай, тем более платформочка посвежее андроида будет и возможно перспективная.
А придёт время, когда твои потребности вырастут - отдашь этот телефон сыну или дочке, а себе купишь новый, по новый потребностям и снова будешь своего рода счастлив. Да и вторичный рынок ещё никто не отменял;)
Сам сейчас юзаю Андроид - да, наворотов всяких много, прог разных куча, игрушек и прочих приложений не перечесть. Но именно мне всё это нафиг не надо.
Стоял бы сейчас перед выбором - купил бы тот, который глаз радует, с хорошим ярким дисплеем и характеристиками получше, а на операционку мне было бы всё равно.
Это лично моё ИМХО
я вечный фанат нокиа
Люблю СониЭрикссон и всё тут. Все работали как пчёлки и не один не капризничал. После последней сони было уже 3 разных телефона и всё равно в душе я мечтаю о СониЭрикссон:)
небритый, Вы трезво гляньте на NOKIA она покупает "устаревшие" технологии у Samsunga. Например Samsung сделал совершенно новый тип экрана AMOLED, но они пошли дальше и сделали экран на голову выше - SUPER AMOLED и SUPER AMOLED + , которые ставят на свои топовые девайсы, а НОКИИ продают свои вчерашние технологии - AMOLED. На сегодняшний день Nokia является догоняющим брендом :(.
Я сам был до недавнего времени фанатом НОКИИ, пока трезво не сравнил, отбросив стереотипы тут Samsung на голову впереди. Всё течёт всё меняется...
=SASH= Спасибо, помог определиться :)
NOKIA она покупает "устаревшие" технологии у Samsunga. Например Samsung сделал совершенно новый тип экрана AMOLED, но они пошли дальше и сделали экран на голову выше - SUPER AMOLED и SUPER AMOLED +
Самсунг вообще по-моему лидер в производстве дисплеев, у них все передовые новинки в этой области. Где-то читал в инете, что многие бренды покупают матрицы у Самсунг для мониторов, телефизоров... а продают уже под своим именем и в своей упаковке.
небритый
31.01.2012, 22:37
я не гонюсь за технологиями,я покупаю то что к душе биже ляжет
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
вдогонку.я за самсунга очень рад:-)
небритый, Так мне к душе лежит то, что технологичней и дешевле.
Вот живой пример Samsung Wave II - дешевле чем Apple iPhone 4 при том что Wave II имеет точно такой же процессор и чуть более совершенный графический ускоритель + больший экран.
Выходит покупая Apple iPhone 4 я переплачиваю за бренд и о.с. .... Вот поэтому мне Wave II и ближе, так как имея такое же железо на борту стоит дешевле.
небритый
31.01.2012, 22:57
ну так и бери что ближе
radodendron
31.01.2012, 23:11
Вообще BADA не намного моложе Android. А samsung и в производстве телефонов на android в лидерах, так что гнусмас рулит:)
PS: телефоны на симбе и бада не считаю смартами, не знаю почему, но держа в руке телефон на этих платформах-не ощущаю его смартфоном
сам сейчас юзаю Андроид - да, наворотов всяких много, прог разных куча, игрушек и прочих приложений не перечесть. Но именно мне всё это нафиг не надо.
Стоял бы сейчас перед выбором - купил бы тот, который глаз радует, с хорошим ярким дисплеем и характеристиками получше, а на операционку мне было бы всё равно.
Чего то мне кажется что ты кривишь душой :)
А как вы за рулем ездите с сенсорными телефонами? - Я попробовал и решил, что у меня сенсорного не будет
radodendron
01.02.2012, 10:41
STEP, так его же можно поставить на держатель как и навигатор или любой другой телефон. А разговаривать с помощью гарнитуры, громкой связи и т.д. Не нарушая правил и не отвлекая своё внимание от дорожной обстановки=)
radodendron, так а номер как набирать - вот что ОТВЛЕКАЕТ от дороги
PS. только не говорите мне про ПДД
Солнышко
01.02.2012, 10:54
Заказали супругу на кит сайте за 37 дол. Посмотреть что за оно, муж был в восторге, звук офиг, все есть, мет корпус, 2 симки. За такие деньги - просто супер! Все кто видет этот тел, сразу бегут заказывать. Таких в год можно по 2 покупать.
radodendron
01.02.2012, 10:59
PS. только не говорите мне про ПДД:biggrin1:
Я и не собирался, в держателе у меня нормально номер набирается. Оно удобно набирать на простом кнопочном, когда номер наизусть помнишь, а если номер не помнишь, то разницы нет какой телефон в руках держишь. Я на кнопочном могу и смс написать не смотря на телефон, так что в этом плане кнопочный удобней=)
identificator
01.02.2012, 11:14
STEP, у меня в авто такая штука:
http://cs5497.vk.com/u4520230/123493949/x_5d6f5995.jpg
но симку всё ленюсь поставить. нужно дубликат делать.
А с телефоном ещё есть у меня такая штука:
http://www.slipperybrick.com/wp-content/uploads/2009/04/blueant020-sb.jpg
но лень вставлять в ухо
Ещё у меня FM-transmitter c Bluetooth громкой связью:
http://www.simka.by/pictures/BTFM-05_Live1.jpg
сел в авто, включил зажигание - он сразу на 0-м канале сидит на громкой связи.
Ещё у меня в телефоне есть просто громкая связь:
http://www.letsgomobile.org/images/news/palm/handsfree-mobile-car-kit.jpg
А ещё есть такой вариант:
http://www.iphonesavior.com/images/2008/08/05/iphone_hands_free.jpg
Выбирай ))))))))
А как вы за рулем ездите с сенсорными телефонами? - Я попробовал и решил, что у меня сенсорного не будет
я тоже думал будет сложно,но только поначалу оказалось,ща без проблем совершаю звонки,
единственное да,смс набрать тяжеловато,надо больше внимания
Docent86
01.02.2012, 11:21
STEP, я тоже сразу этого не понимал, но поюзав пару месяцев сенсорник также могу почти не глядя на него
Als, Docent86, значит я мало пользовался... Но все равно мне сенсорные не нравятся
PS. У меня такой телефон и такое крепление. В режиме видеорегистратора при поступлении звонка сам отвечает и включает громкую связь))
http://www.mobiset.ru/photos/2010/august/18/nokia_cr115/img_6.jpg
PPS. а вообще я тут нафлудииииил наOFFтопил......
Docent86
01.02.2012, 11:38
STEP, а я вот сейчас не понимаю как можно уродоваться сидя в нете не с с енсорного)))
звук офиг, все есть, мет корпус, 2 симки.
А что за модель телефона?
Docent86, у меня компьютер есть:336::biggrin1:
PS. интернет на телефоне для меня НЕ необходимость (от 15 метров бесплатных - половина остается)
Docent86
01.02.2012, 14:16
так и у меня есть, и неодин. но вот ждёшь кого-нибудь, или ещё что.... IT-happens, Баш почитываешь...
Заказали супругу на кит сайте за 37 дол. Посмотреть что за оно, муж был в восторге, звук офиг, все есть, мет корпус, 2 симки. За такие деньги - просто супер! Все кто видет этот тел, сразу бегут заказывать. Таких в год можно по 2 покупать.
Чё за он? Дай ссылочку плиз
STEP, а я вот сейчас не понимаю как можно уродоваться сидя в нете не с с енсорного)))
+1 ))) та же фигня
Солнышко
01.02.2012, 20:42
А что за модель телефона?
НОКИА Q9? вроде так написано
---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------
http://www.pandawill.com/q9-quad-ban...ck-p54398.html
---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
заказывали с помощью Evaf
http://www.pandawill.com/q9-quad-ban...ck-p54398.html
Света, ссылка ошибку выдает
тож весьма актуальный вопрос. я вот тож до андройда созрела ))) ток я совсем не знаю чего именно я хочу
ток я совсем не знаю чего именно я хочуА чего тут знать? Всё решает бюджет покупки :)
А отличий сейчас очень мало: операционная система (Android или iOS), железо (ну это я думаю, не главное для тебя), диагональ экрана и качество экрана. Всё.
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------
Для меня выбор очевиден: есть 700+ баксов — iPhone. Меньше — Samsung или HTC на Android.
есть 700+ баксов — iPhone.
:blink: эт явно не про меня... даж если б и было столько, в жизн не стала за стока цацку покупать
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
HTC
НТС говоришь, да? ну шож, будем посмотреть )))
Maximus71
01.02.2012, 21:31
Света, ссылка ошибку выдаетКатя, вот правильная ссылка (http://www.pandawill.com/q9-quad-band-phone-dual-sim-card-tv-fm-bluetooth-camera-24-inch-screen-black-p54398.html).
AlikForever
01.02.2012, 21:37
Для меня выбор очевиден: есть 700+ баксов — iPhone. Меньше — Samsung или HTC на Android.
Для меня еще проще: есть 700+ баксов - iPhone, Меньше - копи дальше на iPhone)
PS: конечно же 4s ;)
Maximus71
01.02.2012, 21:44
до андройда созрелаКитайские андроидофоны смотри тут (http://www.tinydeal.com/android-phones-c-54_678_790.html?sk=67900517sb). У меня оттуда один (http://www.tinydeal.com/Google-Android-V2.2-4.25-WiFi-Mobile-GPS-Cell-Phone-p-28578.html?sk=67900517sb), могу дать посмотреть если надо.
могу дать посмотреть если надо.
а он всё по-русски умеет? ) или это от конкретной версии операционки зависит?
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
Блин, вот сейчас лажу по инету, пытаюсь разобратся во всех этих андройдах и понимаю, что нихрена не понимаю )))
Maximus71
01.02.2012, 22:10
а он всё по-русски умеет? ) или это от конкретной версии операционки зависит?Всё на чистейшем русском...
Для меня выбор очевиден: есть 700+ баксов — iPhone. Меньше — Samsung или HTC на Android
А что в этом членоудлинителе такого что он столько стоит, кроме удлинения? :) Никогда не купил бы из-за негибкости операционки.
AlikForever
01.02.2012, 23:59
А что в этом членоудлинителе такого что он столько стоит, кроме удлинения? :) Никогда не купил бы из-за негибкости операционки.
... вот эта фотография снята на iPhone
http://img267.imageshack.us/img267/7974/iphone4sphoto.jpg
И ты пробовал сенсор этого удлинителя?) Ни на одном андроиде не видел такого отклика! ты ведешь палец и картинка сразу же двигается, без всякого лага.
И ты пробовал сенсор этого удлинителя?) Ни на одном андроиде не видел такого отклика! ты ведешь палец и картинка сразу же двигается, без всякого лага.
Я сам удивился (и сказал про себя прям как у iPhone) когда лазил по Samsung S5660 Galaxy Gio :)
А что в этом членоудлинителе такого что он столько стоит, кроме удлинения? Никогда не купил бы из-за негибкости операционки.Хм. Я сравнивал iPhone с кучей топовых Android'ов — и в айфоне лучше… всё. В нём всё удобнее, всё быстрее, всё красивее, всё разумнее. Что еще надо?
В чём смысл четырехъядерных андроидов, если там всё равно всё тормозит? И тормозить оно не перестанет даже, если там будет 16-ядерный процессор. Так как в iPhone, когда ты дотрагиваешься до экрана отключаются все процессы абсолютно, и никогда ничего не тормозит. Всё сделано в первую очередь для удобства использования девайса. А в андроиде что-нибудь грузится на четырехъядерном процессоре, а ты там пытаешься менюшку листать, или еще что-то грузить, а оно прорисовывается по три кадра в секунду. Это факт и от этого никуда не денешься. Не говоря уже о том, что в iPhone лучше камера, а в во времена всяких твиттеров, форскверов и инстаграмов это тоже очень важно.
Все эти яркие фоны, заставки, некрасивые иконки на андроиде… Я понимаю, что это всё можно при желании настроить и видоизменить, но зачем мне это, если я могу получать всё идеально красивое на iOS сразу?
P.S. Лично я никогда не был против купить телефон от другого производителя, и никогда не относился к фатальным яблокодрочерам. Мне нравятся многие аппараты от Samsung, но от одного только вида Андроида у меня вытекают глаза. Без раздумий бы купил какой-нибудь Galaxy S Plus на iOS за $450
AlikForever
02.02.2012, 00:42
Я сам удивился (и сказал про себя прям как у iPhone) когда лазил по Samsung S5660 Galaxy Gio
Если они такие крутые, то почему идеи у iPhone копируют?)) тот же slide to unlock. Вариантов можно было тыщу придумать, но почему-то все копируют его.
2lern +1, сам хотел написать так же, но было лень))
А вообще по опыту знаю, что спор "Что лучше? Android или iOS?" из разряда "Canon или Nikon?". Холивара не избежать, короче :)
---------- Сообщение добавлено 02.02.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было 01.02.2012 в 23:59 ----------
Выбираю телефон, остановился на 2-х моделях:А по сабжу, я бы взял Galaxy Ace. Хороший телефон за свои деньги.
Если они такие крутые, то почему идеи у iPhone копируют?))
к сожалению или к счастью я не знаю кто у кого копирует!
мне тоже нравится iPhone но из-за его стоимости не могу себе пока этого позволить!
У iPhone больше нравится его стиль, и удобство (как он лежит в руке)
а так в принципе остальное есть у Samsung но по более низкой цене...
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
А по сабжу, я бы взял Galaxy Ace. Хороший телефон за свои деньги.
:good:..................
вот эта фотография снята на iPhone
соглашусь, качественно
пробовал, но не 4s а 2s, честно говоря разницы не заметил с Huawei U8230, наверное, потому что не искал ее. Сегодня пойду еще потереблю экран, благо у коллеги есть такой. На U8230 даже с китайской пленкой от айфона на экране отклик великолепный, еле-еле касаешься - все норм, никаких задержек и тормозов.
Хм. Я сравнивал iPhone с кучей топовых Android'ов — и в айфоне лучше… всё. В нём всё удобнее, всё быстрее, всё красивее, всё разумнее. Что еще надо?
Если есть возможность сравнивать, то возможно, так как я топовые андроиды не тискал, но....750 y.e....за телефон
Солнышко
02.02.2012, 09:48
Чё за он? Дай ссылочку плиз
пробую еще раз сбросить ссылку
http://www.pandawill.com/q9-quad-band-phone-dual-sim-card-tv-fm-bluetooth-camera-24-inch-screen-black-p54398.html?req_id=06100080aX2b569Y60d3T4d8713f5
Солнышко
02.02.2012, 09:51
............вот и он:
2S? Такого нет, в принципе. Может, ты какой китайский смотрел? :)
Ну или телефон четырехлетней давности. Я не помню, был ли 2G у iPhone.
---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------
Ну и сравнивать iPhone с Huawei нельзя. Разница чересчур большая во всём.
2S? Такого нет, в принципе. Может, ты какой китайский смотрел?
нет, точно не китайский, а какое поколение я хз, предположил что второе
Опять же. Надо понимать, зачем нужен телефон. Если это не более, чем звонилка, то, конечно, не стоит тратить много денег на телефон. Можно купить чего-нибудь за 100 баксов и спокойно звонить. Если телефон используется разносторонне, то тогда можно и тысячу потратить на телефон, если он позволяет делать то, что тебе надо. Вопрос в соотношении потребности с возможностью.
Если телефон используется разносторонне, то тогда можно и тысячу потратить на телефон, если он позволяет делать то, что тебе надо. Вопрос в соотношении потребности с возможностью.
Думаю андроид в этом плане более гибкий и продвинутый чем iOS :)
Так мне не нужна гибкость потому, что меня на айфоне устраивает всё нативное. На андроиде мне была бы нужна гибкость для того, чтобы переделывать то, что мне не нравится. А я не хочу с этим связываться, вот в чём дело :)
2S? Такого нет, в принципе. Может, ты какой китайский смотрел?
сходил посмотрел - 3GS у него. Экран, конечно, классный, тормозов нет.
Вот. А 3GS — это телефон трёхлетней давности. 4 и 4S на три головы лучше, а скоро выходит 5й.
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
Кстати, что касается качества экранов, то на топовых андроидах они, как минимум, не хуже, чем на последнем айфоне. А некоторые даже лучше, наверное. Но слово за 5-м айфоном :)
и в айфоне лучше… всё.
Вот только по блютусу хрен передашь что-нить кому-нить :) И так, по мелочи :)
AlikForever
02.02.2012, 13:37
Вот только по блютусу хрен передашь что-нить кому-нить И так, по мелочи
И пиво им не откроешь ;)
Вот только по блютусу хрен передашь что-нить кому-нитьДве самых любимых фразы обладателей андроид: "по блютусу хрен передашь и флэш не загрузишь" :)
За год ни разу не столкнулся с ситуацией, когда надо что-то передать по блютусу. И думаю, что никогда не столкнусь. 21-й век же.
vollmond
03.02.2012, 21:15
Прикольно читать про выбор телефона, либо айфон, либо ничего) А я вот купил себе пол года назад телефон на 2 симки в котором даже и блютуза нет, и я не думаю что мне надо там что-то кому-то передать, в нем даже фотика нет, так как и фотик у меня отдельным девайсом идет)) Да, и цена на новыфй телефон всего то 50$ против 800-1000 за 4 йфон, третий просто уже морально устарел)) И вот вопрос, нахрен мне телефон за почти годовую зарплату среднестатического беларуса??? Помойму тут попахивает идиотизмом плакаться что нет денег. что кризис, и в тоже время покупать себе айфоны)))
нахрен мне телефон за почти годовую зарплату среднестатического беларуса???
Вот ведь человек. Как сам, так перестал курить "аналоговые" сигареты, на электронную перешел. А как другому телефон толковый, так нафик нужен :)
vollmond
03.02.2012, 21:44
delserf, ну у меня как бы били и нокии, и айфоном я пользовался, и хуявей дома лежит, надоело мне просто с собой постоянно таскать зарядку к ним, и понял что телефон должен быть просто телефоном)) позвонить и смс иногда отправить и чтоб акум держал хотябы дней 5=) да и как бы все нстолько идет вперед, что через пол года, когда среднестатический беларус насобирает себе бабла на айфон 4. выйдет что нить более желанное и дорогое) Это вечная гонка за девайсами и модой)
надоело мне просто с собой постоянно таскать зарядку к ним, и понял что телефон должен быть просто телефоном)) позвонить и смс иногда отправить
я б ещё добавила - по инету полазить :)
Всем большое спасибо за помощь в выборе телефона !!!
В общем купил Samsung S8530 Wave II
http://savepic.org/2343779.jpg
Основные характеристики:
- Металлический корпус
- Стекло Garila Glass
- Процессор 1000 Hz (как у Apple iPhone 4, о нем тут много писали)
- Графический ускоритель - PowerVR SGX540 GPU (мощнее чем у Apple iPhone 4, у которого 535 модель стоит )
- Экран 3.7"" против 3.5"" у Apple iPhone 4
- Объем оперативной памяти 512 Мб - как у Apple iPhone 4.
- Фотомодуль как Айфона, видео пишут одинаково - в HD кодек H 264
Итого телефон по железу полностью повторяет Apple iPhone 4 но с другим шильдиком и другой осью - BADA, которая внешне очень похожа на IOS.
Как мне кажется Samsung, делая такие аппараты и продавая их по более низкой цене чем у конкурентов - просто хочет подтолкнуть покупателя перейти на его ось - BADA, они просто лабируют продвижение BADA, да она уступает по гибкости Андроиду но в ней есть всё, что бы удовлетворить среднестатистического пользователя.
Первые впечатления - восторг, в живую он мне намного больше нравится чем на картинках. Вот теперь думаю как его через Wifi с модемом связать, установить Навител 5 и NFS. Пока был в Минске - протестировал его работу в интернете - там 3G+ просто летает. Видеофайлы показывает без предварительной конвертации, есть видеовыход. :good:
P.S. Samsung S5830 Galaxy Ace - уступает по всем параметрам, поэтому сравнение не приводил.
Спасибо за помощь в выборе телефона!!!
0699BT3, Поздравляю отличный телефон ;)
0699BT3, на форуме с него сидишь? :)
sansa, Неа с бука - читаю как же мне настроить Байфлаевский модем так, что бы он по WIFI раздавал инет ноутбуку и телефону...только пока не нашел...может кто в курсе?
0699BT3, модельку модема в студию
sansa, Модем Промсвязь М-200А ( byfly ) , он сейчас подключен к буку через Wifi, хотелось бы одновременно по WIFI сидеть в нете с бука и телефона.
http://2admina.net/page/nastrojka-modema-promsvjaz-m-200-a
http://2admina.net/page/nastrojka-modema-promsvjaz-m-200-a-po-wi-fi
Maximus71
04.02.2012, 11:50
http://2admina.net/page/nastrojka-mo...msvjaz-m-200-aВ первом пункте в разделе PPPoE/PPoA поле Usrname нужно заполнить "номер договора@beltel.by". Поднимать с модема "гостя", как указано в инструкции, нет большого смысла. Особенно если безлимитный тариф интернет. В противном случае нужно будет искать отдельный софт под BADA для поднятия PPPoE соединения по WiFi с телефона.
Ещё я советую скачать и запустить таблицу маршрутизации для вашей области с сайта byfly- вот этого тоже не нужно, если на модеме будет поднят платный, а не гость.
Во втором пункте в разделе DNS лучше выбрать "Use Auto Discovered DNS Server Only". Это избавит от необходимости заполнять вручную адреса DNS серверов. На картинке, кстати, неправильные адреса (не для Гомеля).
Вобщем сделал я всё как описано выше - включил модем в режиме РОУТЕР (кнопочка internet загорелась) причем с стационарного компа, подключенного по кабелю к модему даже в инет смог выйти (без ввода имени пользователя и пароля), а вот с бука и телефона по WIFI теперь никак :( ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? Пишет ошибка DNS!!!
Maximus71
05.02.2012, 02:05
0699BT3, WiFi адаптер бука настроен "автоматически" (получать IP-адрес автоматически, получать адрес DNS-сервера автоматически)?
Особенно если безлимитный тариф интернет.
безлимитного интернета у нас не бывает
Maximus71, СПАСИБо всё разобрался УРА всё заработало!!!!! WIFI раздается и на БУК и на телефон! СПАСИБО!
Почему то в настройках модема нужно было поменять тип шифрования (раздел Vireless) на VEP - 64bits и всё заработало !
nastrojka-modema-promsvjaz-m-200-a-v-rezhime-router-i-wi-fi (http://2admina.net/page/nastrojka-modema-promsvjaz-m-200-a-v-rezhime-router-i-wi-fi)
Maximus71
05.02.2012, 02:23
безлимитного интернета у нас не бываетА чем домоседы не безлимит?
---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------
в настройках модема нужно было поменять тип шифрования (раздел Vireless) на VEP - 64bits и всё заработало !WEP имеет уязвимость и может быть легко взломана при желании. Поэтому лучше использовать всё же WPA2. Бук точно должен поддерживать WPA2, смарт скорей всего тоже должен...
А чем домоседы не безлимит?
+ 100 Ещё какой безлимит! Я то ж 2man-а не понял.
sansa, Неа с бука - читаю как же мне настроить Байфлаевский модем так, что бы он по WIFI раздавал инет ноутбуку и телефону...только пока не нашел...может кто в курсе?
в курсе.сижу
Это маркетинг. Под вкусным словом "безлимит" скрывается полоса, по которой тебя режет провайдер. Вспомнил передачу по ТВ "Деньги не пахнут", там выигравшему человеку дают мешок с деньгами и забрать он может столько, сколько влезет у него в одну руку за один раз :) Так и тут, при всем твоем желании "унести" весь мешок, тебе достается лишь малая его часть
AlikForever
05.02.2012, 02:45
Под вкусным словом "безлимит" скрывается полоса, по которой тебя режет провайдер.
ну торренты же качают на всю ширину. ;)
Maximus71
05.02.2012, 02:50
Это маркетинг. Под вкусным словом "безлимит" скрывается полоса, по которой тебя режет провайдер. Вспомнил передачу по ТВ "Деньги не пахнут", там выигравшему человеку дают мешок с деньгами и забрать он может столько, сколько влезет у него в одну руку за один раз Так и тут, при всем твоем желании "унести" весь мешок, тебе достается лишь малая его частьВсё понятно, только даже на самом дешевом 1-мегабитном домоседе в одну руку может влезть до 10.8 гигабайт в день или до 324 гигабайта за месяц. Для многих нужно гораздо меньше, чем влезает в руку за раз.
AcidDoberman
14.02.2012, 03:15
не читал всех комментов тут, но почитал специализированные форумы. гнусмас в плане смартфонов полная шляпа.
решил для себя дилему выбора телефона в сторону htc desire s, если не выпустят что поновее/покруче к моменту покупки :)
Если честно HTC Desire мне показался более удачным, чем Desire S.
Я бы посмотрел в сторону Senasation (http://www.htc.com/ru/smartphones/htc-sensation/)
AcidDoberman, Вот сравнение HTS Desire s и Samsung Wave 2 (http://catalog.onliner.by/compare/desire_s+s8530wave2/)
гнусмас в плане смартфонов полная шляпа
Ну нельзя же так без оснований заявлять, вот глянь на сравнение по ссылке выше и увидишь что Wave 2 будет получше чем HTS Desire s (есть оптическая стабилизация, объем памяти больше, ТV выход + дешевле).
Вот сравнение HTS Desire s и Samsung Wave 2
графа Варианты цвета корпуса: у самсунга супер название, фирменное, наверное :)
есть оптическая стабилизация, объем памяти больше, ТV выход + дешевле
Я извиняюсь, но кому она на*уй нужна в телефоне эта стабилизация? Объем внутренней памяти больше это тоже сильный аргумент при том, что флешка на 16 гб стоит 20 баксов. Цена - спорный вопрос, это как сравнивать ситроен с вагом*
*http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/305/680/normal/trollface1.jpg?1294680222
AcidDoberman
14.02.2012, 14:52
0699BT3, найди тест не сравнение заявленных функций, а сравнение действительной работы аппаратов :)
почитай форумы, самсунги очень проблемные как оказалось
AcidDoberman, Да лан стращать :) в общем это мой первый Самсунг - пока полёт отличный. Основными критериями выбора были достойное железо и материалы телефона в сочетании с низкой ценой. Старые стереотипы пора отбросить. Установил Навител 5, настроил Wi-Fi, все фильмы идут без конвертации + есть видеовыход, современные игрушки летают - что ещё надо? Шильдик?
это как сравнивать ситроен с вагом
2man А что по твоему Ситроен не вправе сравниваться с несравненным Вагом? Да лан,2man расслабься, если отбросить все стереотипы и объективно посмотреть, то Ситроен ничуть не хуже Вага, заметь я даже не заинтересованное лицо у нас в семье 2 авто VW Jetta и С5 оба авто одного года выпуска, оба ведут себя достойно не капризничают (тьфу три раза), только С5 намного больше может дать из за гидропневматики.
AcidDoberman
15.02.2012, 03:26
0699BT3, ну хозяин -барин, тебе с ним жить :)
только С5 намного больше может дать из за гидропневматики.
чего дать? бульбы в багажнике? :)
Саша, главное, не заводись. А то я тебя знаю. Бульба - это в мой огород.
AcidDoberman
15.02.2012, 15:00
прежде чем делать такие заявления, стоит подумать о последствиях ;)
вот мне подумалось что С5 может реально дать по семейномо бюджету. сколько там стоит гидропневматика?
AcidDoberman, Ты русские буквы ещё не забыл? Если нет, то прочти название темы, почитатель именитых шильдиков.
Да хватит вам! Я тоже Самсунги не перевариваю,но ситроены люблю :)
http://europeanmotornews.com/wp-content/uploads/2010/07/61206cit-944x1024.jpg
**********http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRboMbZ8IOvHvE25Ej_4xREtKqmbO-Aq07wG_Jc4OBMj0Qc_dZL
AcidDoberman
15.02.2012, 15:47
0699BT3, не я начал про ситроен :)
ПыСы: а ответа так и нет...
Влезу и я сюда, чтоп не плодить тем.
Преамбле... Билайн нежданно "объявил войну", в два раза повысив стоимость разговора. Полистав тарифы, остановился на МТС. Старую сим билайна выбросить не могу, так как на нее много звонков поступат. Итого, сейчас 3 сим карты и 2 телефона.
Явно нужен новый телефон, но с тремя ходить - для меня уже слишком. Поэтому решил взять на 2 сим карты. Еще из требований - наличие Андроида на борту, и GPS.
Поиск в нете по этим критериям вывел на LG P698 Optimus Link Dual Sim (http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1435453) и Gigabyte (http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1450263).
Ни с той, ни с той конторой ни разу не сталкивался. Мож у кого опыт имеется?
ЗЫ. Лыжи как-то посимпатичнее выглядят.
У меня две лыжи, на оф. прошивках работают без нареканий
Docent86
17.02.2012, 13:16
sansa, читал я про гнилобайты пару обзоров, только расстроился......
Ну, вот, похоже и определился :)
Посчупал эти лыжи в магазине - весьма приятный на внешний вид...
Отзывы, мнения, цена?;) Обрисуй немного... сам подумываю о нём
=SASH=, вот хороший отзыв. Что смог попробовать - подтвердилось из него http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1435453?comment=1466757
Всем большое спасибо за помощь в выборе телефона !!!
В общем купил Samsung S8530 Wave II
http://savepic.org/2343779.jpg
Основные характеристики:
- Металлический корпус
- Стекло Garila Glass
- Процессор 1000 Hz (как у Apple iPhone 4, о нем тут много писали)
- Графический ускоритель - PowerVR SGX540 GPU (мощнее чем у Apple iPhone 4, у которого 535 модель стоит )
- Экран 3.7"" против 3.5"" у Apple iPhone 4
- Объем оперативной памяти 512 Мб - как у Apple iPhone 4.
- Фотомодуль как Айфона, видео пишут одинаково - в HD кодек H 264
Итого телефон по железу полностью повторяет Apple iPhone 4 но с другим шильдиком и другой осью - BADA, которая внешне очень похожа на IOS.
Как мне кажется Samsung, делая такие аппараты и продавая их по более низкой цене чем у конкурентов - просто хочет подтолкнуть покупателя перейти на его ось - BADA, они просто лабируют продвижение BADA, да она уступает по гибкости Андроиду но в ней есть всё, что бы удовлетворить среднестатистического пользователя.
Первые впечатления - восторг, в живую он мне намного больше нравится чем на картинках. Вот теперь думаю как его через Wifi с модемом связать, установить Навител 5 и NFS. Пока был в Минске - протестировал его работу в интернете - там 3G+ просто летает. Видеофайлы показывает без предварительной конвертации, есть видеовыход. :good:
P.S. Samsung S5830 Galaxy Ace - уступает по всем параметрам, поэтому сравнение не приводил.
Спасибо за помощь в выборе телефона!!!
Тоже нужен жене подобный телефон, скажи есть эта модель в белом цвете?
Кто оценивал рынок смартфонов, какой взять смарт именно Samsung за 3,5 млн? Подскажите достойный вариант, чтобы в Гомеле купить.
Перевод: zCarot