Просмотр полной версии : Помощь в организации экскурсии.
Есть маленькие детки, 2 класс. Надо организовать им экскурсию на какое нибудь интересное предприятие в городе Гомеле или его окрестностях.
Кто может помочь?
Даже не знаю какое предприятие сейчас проводит экскурсии... Раньше на Спартак водили, а сейчас прикрыли эту лавочку(((
Yuriy M.
03.02.2012, 13:55
На ликеро-водочный
Железный Дровосек
03.02.2012, 14:24
Сводить нужно в литейку их или на укладку асфальта, чтобы поняли, почему надо хорошо учиться...:biggrin1::sty065:
Даже не знаю какое предприятие сейчас проводит экскурсии... Раньше на Спартак водили, а сейчас прикрыли эту лавочку(((
Я думала о Спартаке.. детям было бы очень интересно.. жаль, что нельзя..
ProLiant
03.02.2012, 22:57
На фабрике игрушек ни у кого нет знакомых? Там было бы им тоже интересно...
а она ещё фунциклирует?
Железный Дровосек
03.02.2012, 23:15
Как насчет фабрики мороженого7
а их вроде две в Гомеле.
Та что делает 'Айс' и та что Ингман
Звонила, у них сейчас реконструкции. Не принимют экскурсии
наши дети ездят только по театрам и музеям. но один раз была экскурсия на фабрику елочных игрушек. у вас нет такого? очень им понравилось, как раз был 2 класс. потом каждый ребенок сам себе украсил шарик
Сводить нужно в литейку их или на укладку асфальта, чтобы поняли, почему надо хорошо учиться...
учиться хорошо надо , а к чему пример был именно этих специальностей ,там одни двоешники по вашему?
интересное предприятие в городе Гомеле
вот тут мне тоже интересно, какое ж у нас интересное самое,чтоб интересно
В моем детстве это была Полеспечать :)
В моем детстве это была Полеспечать
Где я только не был в детстве... Помню повели нас на Стеклозавод, в бутылочный цех. Так я там умудрился руку обжечь))))) Схватился за горячую бутылку на конвейере:) А самые яркие эмоции были от Спартака... ох ё маё, столько конфет вокруг и ешь сколько влезет. Тогда ещё мечтал когда вырасту - буду работать на Спартаке и объедаться. Мечта сбылась, только сейчас частенько на работу покупаю булочки, сушки, пряники к чаю:)
в бутылочный цех.
Во,блин, с детства уже :)
Схватился за горячую бутылку
Это ж надо,так хотел уже :)
В моем детстве это была Полеспечать
тоже хороший вариант
на работу покупаю булочки, сушки, пряники к чаю
еще как вариант фабрики по производству хлеба
Так вот они и отказывают все..мороженое,спартак,хлеб, время кризисное. А детям что-нибудь захочется :)
Боятся разориться.
Спасибо всем за советы. Насчет хлебозавода в принципе идея интересная, я как то про них не подумала, хотя объект стратегический, вряд ли нас пустят.
Так вот они и отказывают все..мороженое,спартак,хлеб, время кризисное. А детям что-нибудь захочется
Боятся разориться.
Никто не говорит про бесплатную экскурсию, заплатим сколько надо :))
---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
Про фабрику игрушек я думала, но там уже не так,к ак было в детстве, в основном шьют карнавальные костюмы.
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
наши дети ездят только по театрам и музеям. но один раз была экскурсия на фабрику елочных игрушек. у вас нет такого? очень им понравилось, как раз был 2 класс. потом каждый ребенок сам себе украсил шарик
у нас нет фабрики елочных игрушек.
На осенних каникулах договорились с турфирмой об экскурсии на добрушский фарфоровый завод. В итоге фирма подвела, они хотели организовать экскурсию сразу двух школ одновременно, но одна школа отказалась, да и фирма похоже не забила за собой время экскурсии, а там все по часам. Я даже на сам завод звонила, но отказали по причине того, что работают только с турфирмами.
НУ ЕЩЕ ФАБРИКА ШИТЬЯ ЕСТЬ , ХОТЯ РАБОТНИЦА НА ЭТОЙ ФАБРИКЕ ГОВОРИТ НЕ НАДО!
chek, а чо так крупно? Мы не сляпые :)
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
ГОВОРИТ НЕ НАДО!
Вот это я и имела ввиду. Как раньше было,так и осталось. Всем все по барабану. А чужие дети,ососбенно.
chek, а чо так крупно? Мы не сляпые :)[COLOR="Silver"]
Я обычно в таких случаях говорю:зачем так кричать, я все прекрасно слышу :))
НЕ я ИМ как лучше , а они
chek, вдруг ты с кнопочками не дружишь. :)
Думаю,шитье не очень. Там шум страшный, я училась на УПК на "Коминтерне". А дети маленькие.
еще как вариант фабрики по производству хлеба
М-м-м, до сих пор помню эти горячие батоны с конвеера. И жалею, что отказывались от розочек, что на тортах были. ))))))))
НЕ я ИМ как лучше , а они
Понимаешь, есть этика виртуального общения, свои законы. И слово написанное, большими буквами воспринимается как крик
Понимаешь, есть этика виртуального общения, свои законы. И слово написанное, большими буквами воспринимается как крик
Evaf, я бы мог взять детей с собой в камандировку на пару дней, думаю им понравилось бы , но щас такие морозы лучше не надо, о как бы они кричали: не хочу назад;)
Evaf, я бы мог взять детей с собой в камандировку на пару дней, думаю им понравилось бы , но щас такие морозы лучше не надо, о как бы они кричали: не хочу назад;)
Двадцать одну штуку?
На хлебозавод не попасть, режимный объект :(
Перевод: zCarot