Просмотр полной версии : Межкомнатные двери
Подскажите где хороший выбор и цены?
Жлобинские двери уже лет 6-7 стоят, и без претензий вообще. Клееный брус, хотя попадается и цельная доска. Разбежек в целостности практически не видно, куски только с торцевой клейкой.
Из прессованного картона - НЕ БРАТЬ ни при каких условиях!!!!!
Если для всей квартиры, то проще сьездить в Жлобин за ними. В мой Г3 влезала дверь и багажник закрывался.
Maximus71
19.02.2012, 23:38
На жлобинские двери скидка 10% в Светлячке (на Дворникова). А в четверг там скидки 3% на всё. Итого 13%. :) Правда там только модель "Ретро" в наличии вроде. Остальные можно посмотреть на сайте производителя http://oka.by
Жлобинские двери уже лет 6-7 стоят, и без претензий вообще.
Выбора цветов нету. Лучше бв уж неокрашеную.
В ОМА есть неокрашеные из Постав, но нужный вариант разобрали :( Может кто еще где видел неокрашеные из массива?
Можешь на рынке Украинском заказать любую дверь, слева в углу закуток с деревянными изделиями, и ценник на сколько я помню был нормальный. Но чет я стремался там брать, зная кто и как их там делает.
Если интересно.... по поводу дверей.... позвони.... расскажу подробнее...
Может у нас кто занимается установкой дверей?
ProLiant
13.08.2012, 19:36
Кстати тоже интересно. Но мне в частный дом надо нестандартные двери, с установкой. 2 шт. Если кто занимается, пишите.
Docent86
13.08.2012, 21:12
На лесопилке на территории которой находится моторгаз делают и окна, и двери, и лестницы....
кому надо могу номера столяров в личку скинуть
identificator
13.08.2012, 21:18
Если в квартире нет детей и неаккуратных людей - любые "картонные" двери стоят и радуют глаз. Проверено. А вообще, да, согласен - лучше дерево. И сталь. Надёжнее.
san4ous81
13.08.2012, 23:38
Docent86, мне интересно...если не сложно забрось контакты
Docent86, мне интересно...если не сложно забрось контакты
И мне, если можно
Подниму вопрос.
Требуются межкомнатный двери. Очень хочется под ключ. Т.е. приехали, замеряли, привезли и поставили (вместе с ручками). Нужно 8 дверей, оплата чековой книжкой. Кто может подсказать куда обратиться?
Требуются межкомнатный двери.
Никто не знает где можно купить? Или вопрос затерялся во флуде?
Да точек много, даже не знают чтои посоветовать. Но только не МДФ и иже с ними. Из цельного дерева тож не очень хорошо, если только у проверенных людей. Ну а на счет поставить я уже писал.
для меня тоже очень актуален вопрос по поводу установки меж комнатных дверей. очень нужен мастер по установки дверей. у кого есть координаты поделитесь.
На конторах берут по 200 т.рублей за дверь, брал на днях входную на дачу - послал к чертям... час работы + пару литров пива для здоровья )))
не знают чтои посоветовать.
Было б лучше если б знал :) .
Но только не МДФ и иже с ними
За это спасибо.
На конторах берут по 200 т.рублей за дверь, брал на днях входную на дачу - послал к чертям... час работы + пару литров пива для здоровья )))
на даче я бы тоже сам поставил. но
мне нужно в зал дверь поставить, в ванной. не хочется лижбы как.
Ребята было бы время, обязательно помог бы, но сейчас, к сожалению, только советами (
В квартире стандартные двери стявятся проще - 4 анкера и уровень с перфоратором, обналичку чуть сложнее, но то же без особых проблем.
Попробуйте вам понравится )))
И не думайте что с установщиков вы добьетесь идеальной установки, мне как то пол залили "профи" заипался переделывать.
А кто в курсе цен на Жлобинские двери на предприятии?
кто какие двери межкомнатные ставил? Интересуют отзывы от использования.
Брал на Юркасе ольху жлобинскую, вроде пока нормально, не разбухло и не рассохлось за год. С установкой вышло около 300 USD за каждую.
AutoSfera
20.01.2014, 15:05
У родителей стоят простые "бумажные" - уже года 4. Нормально работают даже в ванной и туалете, только непривычно легко открываются.
Буквально на днях товарищ заказал 4 двери из массива ( Витебск) - 2 со стеклом, 2 глухие = 7 млн с обналичкой
Жлобинские уже лет 6-7 стоят, вопросов нет.
Вилейка, вот такие http://graddoor.by/dveri_shop/goods/Двери_межкомнатные/Shpon/Vileiskie/197/
2 года уже, нежные на мой взгляд очень. А так нормально, ставить легко.
Жлобинские "ОКА". Тоже все отлично
кто какие двери межкомнатные ставил? Интересуют отзывы от использования.
мозырские два года стоят.
мозырские два года стоят.
А Мозырьские, что за фирма изготавливает?
А Мозырьские, что за фирма изготавливает?
у меня Вудрев. Вот такие http://doorplant.by/mezhkomnatnye-dveri/massiv/vudrev/5-cho.html Дешевый вариант, но все приходят, смотрят , говорят -нравиться, по внешнему виду не скажешь, что дешевые. Я просто не люблю темные двери, искала светлый вариант.
Есть в Мозыре вроде и еще вроде некий Дорвуд.. Там уже подороже намного
Alexashka
21.01.2014, 13:30
Витебские двери если имеется в виду "Древпром" не совсем массив. Каркас там из сосны как и у многих других, но вот отделка просто супер, шпон ореха, дуба, венге. Плюс доборные элементы - коробка, наличник все очень качественно сделано со всеми уплотнителями. Не для рекламы но посмотрев даже просто на упаковку дверей видно что древпром очень сильно печется за качество. Обычно все замотано в очень толстую пленку и прочный картон. В отличии от той же Вилейки или Оки. У них есть сайт _dveri-vsem.com_ серии Д,Е,К,Н,С более менее бюджетные по цене, Л и М - космос но и качество супер. Из чисто массива Вудрев - качество 50/50, если уж брать то очень тщательно осматривать каждую дверь, очень часто бывает брак в окраске. Еще порекомендую Поставские двери, сайт их _pmc.by_ но на сайте у них все довольно безлико, лучше смотреть вживую. Знаю не понаслышке, сам в какой то мере занимался продажей дверей правда недолго. Есть в Гомеле контора "Мировые Двери" _mdveri.by_ они довольно сильно работают с Витебскими дверями, думаю в их магазинах можно будет посмотреть и пощупать. Поставские где то на Прудковском есть точка точно не скажу где (не знаю) ;)
Перевод: zCarot