PDA

Просмотр полной версии : Французские авто: мифы и басни о потусторонних силах

Страницы : 1 2 [3]

Галюня
09.03.2012, 08:04
Блин, ты не спишь еще? Вот у кого нюх на французов, ток напишешь - тут, как тут.

танцы с бубном
Но и перед другими марками тоже иногда "потанцевать" приходится, пусть и не с лампочками.

Antony
09.03.2012, 13:21
вот она правда о французах. даже в самой простой операции на нормальной машине затрачиваешь 2 минуты, а на этих телегах танцы с бубном и полмашины разобрать

а на ауди чтобы поменять вентилятор на радиаторе пришлось пол морды разобрать:biggrin1:

Barilla
09.03.2012, 16:32
Добер дружок, когда ты купишь БМВ того же модельного года что и Галюнин Ситроен, то я тебя уверяю замена лампочек может оазаться не такой уж простой операцией... А то круто судить о новых машинах Имея
БМВ спроектированный в те времена когда я ещё ходил то с трудом...

AcidDoberman
09.03.2012, 16:45
Barilla, да нормально там все меняется на е60, я тебя тоже уверяю :)
а ты че в 95 ползал еще под стол?

Дима
09.03.2012, 18:58
а ты считаешь что ГАЙ РИЧИ будет снимать рекламный ролик?

отчасти это реклама, но скорее это нечто иное... особенно если учесть что подобных фильмов больше чем 1

за хорошие деньги будет из них сериалы делать

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

вот она правда о французах. даже в самой простой операции на нормальной машине затрачиваешь 2 минуты, а на этих телегах танцы с бубном и полмашины разобрать :)

А что ты подразумеваешь под словом: нормальная машина?

AcidDoberman
09.03.2012, 19:45
А что ты подразумеваешь под словом: нормальная машина?
читай с первой страницы данный топик :)

Дима
09.03.2012, 20:00
читай с первой страницы данный топик :)

читаю практически с первого сообщения.
у меня тож француз меняется просто, не за 2 минуты но за 3 точно:) :cool:

Toxa
09.03.2012, 20:16
про то, как ты один раз уже испугался проверить кто быстрее? )))))))))))

Сами знаете что Додж Запорожец штатовский, а признаться боитесь.

Галюня
09.03.2012, 20:51
того же модельного года что и Галюнин Ситроен
А про ценовую категорию ?

Разница в два раза, а год один и тот же. И к тому же бумер гнилой пошел. Хотя, чо пошел, он им всегда был )

0699BT3
09.03.2012, 20:54
Вот, наткнулся на статью :

Volkswagen Golf 3. Мифы и заблуждения. Граждане, перестаньте верить в чушь! (http://auto.onliner.by/2012/03/09/volkswagen-golf-3-2)

Его французский "одноклассник" Xsara, а тем более Xantia легко даст ему 100 очков форы, хотя учитывая какой между ними разрыв в пользу французов, даже одноклассниками их называть неуместно.

"Самые дорогие предложения по продаже Golf 3 доходят до $6000, что сопоставимо с ценой 100-граммового слитка золота Национального банка Беларуси." :biggrin1: За эти деньги можно купить Xantia, которая в миллион раз лучше по всем параметрам!

Галюня
09.03.2012, 21:06
е Golf 3
Помню, сватали ...даже два. Ржавый...пипец.две смотрела и в двух на крышке багажника такая ржавчина...Сами из Жлобина

под универмаг "Гомель" привезли, шот ток я купила ))). Блин, а купила-то "Пежо" 405.

по всем параметрам!
Гольф рядом не стоял ).Хотя, Ксюша - больше. Ксара - достойнейшая замена, а если еще и как у знакомого VTS. Ммммммм, крассава :)

AcidDoberman
09.03.2012, 21:31
0699BT3, поржал над статьей, ни одного нормального довода, пишут просто го*но и все :)
не стоит трогать культовый авто, он все же был прорывом, в статейке же написано получил звание "автомобиль года '91", пластик как в машинах люкс класса...
да и машинке то 20 лет, а где же его французский одноклассник ксара и ксантия? думаю давно сгнили в деревнях :)
имхо, 6000у.е конечно многовато для покупки обычного Г3, а вот если это ухоженный гти или р32...

Галюня
09.03.2012, 21:44
"автомобиль года
Макс, но ситроены тоже были автомобилями года .

0699BT3
09.03.2012, 21:50
ни одного нормального довода, пишут просто го*но и все
Макс так вы с Leksonom тут уже 26 страниц пишите про французов то же самое, ниодного нормального довода, ...овно и всё :)

Галюня
09.03.2012, 21:53
0699BT3, да прекрати уже :) на то она и тема.

AcidDoberman
09.03.2012, 22:10
Галюня, ага, и тоже 91го :)
0699BT3, я тя умоляю. таких статей, написанных очкариками, у которых опыт владения автомобилем - гугл, великое множество. я тоже могу завтра накидать статью "ситроен одноразовое го*но" и доводы будут а-ля: моторы одноразовые, редко ходят больше 59тыс; гидро-подвеска постоянно течет и окончательно кладет авто на пузо к 19тыс; дизайна нет, удобства нет, жрет топливо; подходит только для перевозки бульбы и то если коня запрячь... такой чуши в инете уйма :)

вот лично мне не нравится дизайн цытромона, пардон за мой французкий но это *цензура*... а все пошло от закрытых задних колесных арок, маразм полнейщий.
о каком стиле и вкусе можно говорить когда они выпускают это убожество? я понимаю тех, кому хочется купить автомобиль с максимум опций и поновее за те же деньги, что стоит нормальный авто. ради Бога, идите на сделку со своей совестью/вкусом/принципами и прочими составляющими вашей личности, но не говорите что эти машины идеальны во всем, что они не ломаются, ремонт и з/ч даром на каждом углу лежат. только не надо петь песни тем, кто знает о автомобилях не по наслышке, тут вроде все люди взрослые и сами смогут выбрать свой следующий авто в зависимости от своих потребностей и запросов.
из французов только лишь пыжики могут по дизайну что то предложить и те авто в бизнесс классе, остальные увы, полный провал.

ПыСы: это все имхо, кто воспримет это на свой счет, прошу набрать побольше го*на в рот и плевать в меня :)

Галюня
09.03.2012, 22:17
и тоже 91го
Поясни, суть потеряла.

от закрытых задних колесных арок
Когда это было ? Просто становится уже не интересно.

и плевать в меня
Можешь в меня. Мне БМВ нравятся , разрешаю.

AcidDoberman
09.03.2012, 22:18
Галюня, ты выпимшая? :)

Галюня
09.03.2012, 22:23
Это к чему ? Что-то не так ?

и тоже 91го
года выпуска? гольф?......хотя, епитесь тут сами :)

AcidDoberman
09.03.2012, 22:27
Галюня, сколько выпила? :)

Галюня
09.03.2012, 22:34
Столько, сколько влазит масла в мотор 2.0 HDI.

и тоже 91го
ты про авто года ?
Не буду лазить в инете,но семейным автомобилем, по-моему, стал даже новый DS 5.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_nh0LAxeu1M

Не скажу, что я от него в восторге,но и старых хватало )) хороших.

Дедушка
09.03.2012, 23:10
вот лично мне не нравится дизайн цытромона, пардон за мой французкий но это уебище... а все пошло от закрытых задних колесных арок, маразм полнейщий.
о каком стиле и вкусе можно говорить когда они выпускают это убожество?

AcidDoberman, Повторяешься,гдето в начале темы чтото похожее уже писал.
Повторюсь и я,авто марки БМВ полный отстой,на которых даже нормальные цыгане уже не ездят,стоят как космический корабль,а в замен что? Убогий дизайн,задний привод,нулевая вместимость.

только не надо петь песни тем, кто знает о автомобилях не по наслышке,
Вроде ты не автослесарь.

пардон за мой
англицкий ИМХО

Галюня
09.03.2012, 23:12
Дедушка, а давай у меня сегодня настроение херовое... с тебя начнем. Скок у тебя было французов и сколько ты лет на них

ездишь?

Одно это твое пежо - это не показатель. У меня пежо только три было, а про ситроены ...молчу. Не такие простые, а

гидравлические.

AcidDoberman
09.03.2012, 23:19
Убогий дизайн,задний привод,нулевая вместимость.
дизайн убогий у бмв? ну-ну :)
классический задний привод, при нынешних вспомогательных системах это не минус :)
вместимость у какой модели? может у лимузина er750 Li ? :)
а то что цигане не ездят, это правильно. они все на французов пересели, видели как они чермет собирают :)

Вроде ты не автослесарь.
вроде нет, но опыт ремонта это как бы другое :)

Lekson
09.03.2012, 23:28
Сами знаете что Додж Запорожец штатовский, а признаться боитесь.

Да какой там запорожец?! Инвалидка в лучшем случае. Зато тойота авенсис - роллс ройс, только японской (или английской ;)) сборки, поэтому даже круче... :)

Галюня
09.03.2012, 23:32
Кстати, по вместимости, соглашусь. Но всегда писали, что БМВ - машина для водителя. Почему их любят? Посиди за рулем и

почувствуй разницу. Для водителя там есть все ... и место, и удобство, там даже подлокотник в старых машинах так ложится

тебе под руку, что просто пестня :) а для пассажиров - просцыте :), будьте довольны хотя бы тем,что вы в ней едете )

А вот мои любимые ситроены...я бы эти руки повырывала тем,кто их спроектировал. Я ими даже не пользуюсь. Да они и не

работают так, как положено. Почти у всех )

Галюня
09.03.2012, 23:51
Я ж не просто так это пишу, чтобы AcidDobermana и Leksona поддержать. Я имела БМВ,знаю и помню.

Хотя, они - мужики хорошие :) Они всех заводят,но с шуткой, а вы сразу на дыбы )))

Igreek
09.03.2012, 23:54
Я имела БМВ,знаю и помню.
Галя:) Какую? Кузов?

Галюня
09.03.2012, 23:56
318, ей сейчас лет 20-ть :). Белая,но купе )

С моим маленьким ростом сзади сидеть было плохо, и на пассажирском мало,но на водительском.... супер!

AcidDoberman
09.03.2012, 23:56
тут никто не шутит, мы серьезные люди с каменными лицами и железными нервами.
практически
Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха.

Галюня
10.03.2012, 00:01
Игорь, после этого бумера,который мы с тобой тебе смотрели, моя жизнь перевернулась )

никто не шутит
Людям свойственно ошибаться, поняла, не буду.

Igreek
10.03.2012, 00:06
318

лет 20-ть

Белая

купе )
Ну все понятно:)

Эт как моя сестра: -Игорь, я такую машину видела, так понравилась она мне! -Че за марка, как называется? - Да *бу я, красная, две двери)))

Галюня
10.03.2012, 00:10
Фотку скинуть?

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------

Эт как моя сестра:
у меня мозги уже старые, просцы )))

http://i.imgur.com/hu7x4.jpg (http://imgur.com/hu7x4)

Igreek
10.03.2012, 00:10
после этого бумера,который мы с тобой тебе смотрели, моя жизнь перевернулась )
Хороша чертовка была... Ухоженная... Двигло смутило...

Дедушка
10.03.2012, 00:11
с тебя начнем. Скок у тебя было французов и сколько ты лет на них
Да небыло уменя французов,каюсь и француженок не было!

вместимость у какой модели? может у лимузина er750 Li
Он что стоит как пежо?

они все на французов пересели, видели как они чермет собирают
Ну на пежо тоих не видел,а вот БМВ в качестве чермета да.

Igreek
10.03.2012, 00:13
после этого бумера,который мы с тобой тебе смотрели, моя жизнь перевернулась )
Надо было брать, а я чета стормозил... Был бы ща счастливым обладателем 39-й...

AcidDoberman
10.03.2012, 00:18
Он что стоит как пежо?
а что пыж это эталон вместительности или показателя цена-качество? :)

Вольдемар, советую тебе хотя бы некоторое время поездить за рулем бмв, тогда ты поймешь разницу :)

Галюня
10.03.2012, 00:20
Двигло смутило..
Да, вроде, супер )). А я вот багажник не забуду :) Мьюзик )

...фото поместила, старинный бумер,но ничего делать не надо было, ток ратотушки покупать :)

Да небыло уменя французов
А у меня к семи перевалило. Вопросы есть ? :) Вопросов больше не имеем )))

Igreek
10.03.2012, 00:25
некоторое время поездить за рулем бмв
Никогда не забуду, пока ремонтировал свою, дня 2 катался на трехлитровом иксе, рестайленговом.... Блин... Не знаю, что такого в этой машине... Но блин, отдавать не хотелось...

Галюня
10.03.2012, 00:34
Не знаю, что такого в этой машине....

Меня испугала эта фраза :)

Barilla
10.03.2012, 00:46
не стоит трогать культовый авто,
какой нахер культовый авто? Гольф три Культовый авто????? не смяшы ты мяне... гольф 1 ГТИ это культовый авто... а это просто гольф...

а ты че в 95 ползал еще под стол?
а ты хочешь сказать что Е34 твоя в 95 спроектирована? только не надо рассказывать про то какая она у тебя рестайлинговая...
Утебя то хоть одна машина котрая в 90-х спроетирована была? а то ты взялся судить новые ситроены...
А меж тем всем известно чем новее машина тем более она одноразовая...

за хорошие деньги будет из них сериалы делать
ага а у Гая Ричи денег нет... и я поглжу про серию короткометражных фильмов о БМВ ты не слышал...

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

Повторюсь и я,авто марки БМВ полный отстой,на которых даже нормальные цыгане
кстати да. как не больно говорить, но в пригороде Мюнхена если БМВ тонирован - значит турки едут)))) откуда знаю? друг у меня там живёт...

Вольдемар, советую тебе хотя бы некоторое время поездить за рулем бмв
Сядь за руль Субару...

Дима
10.03.2012, 00:47
...

ага а у Гая Ричи денег нет... и я поглжу про серию короткометражных фильмов о БМВ ты не слышал...
если серию короткометражных фильмов о бмв от гая ричи - нет не слышал, и даже не отслеживаю его "творчество"

Barilla
10.03.2012, 00:49
Мля вот мне нравится. а где-же те самые модераторы котрые так яростно банили народ, и так категорично резали посты? ил за то время пока я тут не был что-то изменилось в политике...

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

а серию корткометражных фильмов от именитых режисёров в котрых Клайв Оуэн едет на разных БМВ слышал? судя по всему нет...

Галюня
10.03.2012, 00:50
Barilla, ты тоже не в курсе ? )))) Мы во флуде :)

...отрывайся , Кирилл )

Дима
10.03.2012, 00:52
...
а серию корткометражных фильмов от именитых режисёров в котрых Клайв Оуэн едет на разных БМВ слышал? судя по всему нет...
нет не слышал. :cool::biggrin1:

Barilla
10.03.2012, 00:54
...отрывайся , Кирилл )
а мне казалось что отрываться нужно как то иначе...
Меня поражает что Доберман до сих пор жив... в том плане что ему ещё не надовали предупреждений и не порезали все его посты... Странные дела... помнится мне даже некоторые товарищи принципиально катрочки давали...

Галюня
10.03.2012, 00:56
как то иначе...
Так мы,то с этим....вместе. Горячая смесь :)

AcidDoberman
10.03.2012, 01:00
Сядь за руль Субару...
и что субару? полный привод и ... проблемный мотор? лучше уж ты садись за руль субару :)

как не больно говорить, но в пригороде Мюнхена если БМВ тонирован - значит турки едут)))) откуда знаю? друг у меня там живёт..
стереотипы таких же цыган по разуму :)

Утебя то хоть одна машина котрая в 90-х спроетирована была?
скажу больше, даже в нынешнем веке. не то что лохматая альмера, кстати тех же 90х годов :)

Мля вот мне нравится. а где-же те самые модераторы котрые так яростно банили народ, и так категорично резали посты? ил за то время пока я тут не был что-то изменилось в политике...
да тут все, просто без права модерирования. а все спасибо тебе, когда ты начал кричать "демократия в опасносте!". теперь что уж плакать, пожинай плоды :)

Barilla
10.03.2012, 01:09
и что субару? полный привод и ... проблемный мотор?
а что ты знаешь про мотор субару кроме того что он оппозитный? а? давай гугл сходи помучай, так глядишь с моей помошью образуешься!!!
полный привод молыж, полный поленее некуда, постоянный полный привод))))))) с низким центром тяжести... при её общей массе она так утюжит рассу что твой более тяжёлый недоБМВ никогда не сможет... Ну а если затронуть энерговооружённость...
А то что там кому то полный привод нах не нужен... ага, осбенно весло за такими зимой по трассе ехать...

стереотипы таких же цыган по разуму
нет ну мой друг конечно то ещё быдло, как впрочем и я (потому и мой друг, но вцелом такова ситуация...

А раз уж ты заговорил о стереотипах, то если рассматривать тебя с ракурса твоих стереотипов насчёт не немецких авто, то интерсно кто же ты тогда?

скажу больше, даже в нынешнем веке. не то что лохматая альмера, кстати тех же годов
ну допустим гольф твой спроектировали в конце 80-х, БМВ в середине... На чём ты там щас ездишь ты так и не признался, а что до моей машины то её как раз таки спроектировали исклюсительно в 90-х, если быть точнее то начало пректа не раньше чем 92 год... это так тебе очередной повод погуглить...

а все спасибо тебе, когда ты начал кричать "демократия в опасносте!". теперь что уж плакать, пожинай плоды
чё сказать то хотел??? а то чёта я не совсем понял

Галюня
10.03.2012, 01:15
Зря я написала, что тема во флуде :)

AcidDoberman
10.03.2012, 01:20
а что ты знаешь про мотор субару кроме того что он оппозитный?
для меня этого более чем достаточно, что бы не влезать в покупку данного авто :)

ну допустим гольф твой спроектировали в конце 80-х, БМВ в середине... На чём ты там щас ездишь ты так и не признался, а что до моей машины то её как раз таки спроектировали исклюсительно в 90-х, если быть точнее то начало пректа не раньше чем 92 год... это так тебе очередной повод погуглить...
даже если в 99, факт остается фактом - прошлый век :)
да и писал я на чем езжу, даже в этой теме. так мы внимательно читаем других...

чё сказать то хотел??? а то чёта я не совсем понял
тем что ты больше всех плакал, что я строго наказываю. а сейчас плачешь, что некому наказывать :)

Barilla
10.03.2012, 01:29
для меня этого более чем достаточно, что бы не влезать в покупку данного авто
а ты знаешь куда ты можешь засунуть своё мнение? потому что очень большое количествно людей их покупают, а ты блин тут самый умный...

. так мы внимательно читаем других...
а нахерена мне тебя внимательно читать, уже очень давно ясно что ничего умного ты написать не можешь...

тем что ты больше всех плакал, что я строго наказываю. а сейчас плачешь, что некому наказывать
вообще вопрос касался не твоего модерирования
то как ты модерировал так это уже давало объяснения твоему поведению и вцелом о тебе...

AcidDoberman
10.03.2012, 01:48
а ты знаешь куда ты можешь засунуть своё мнение? потому что очень большое количествно людей их покупают, а ты блин тут самый умный...
снова переходим на оскорбления?
наверное их покупает больше людей, чем покупают тот же VW :)

а нахерена мне тебя внимательно читать, уже очень давно ясно что ничего умного ты написать не можешь...
но все таки читаешь. и коль читаешь и отвечаешь мне, прояви уважение и читай не через строки. может что то умное и увидишь, а то читая между строк невозможно составить предложения, какие бы умные слова там не звучали. так что дружок, проблема не во мне, а в тебе :)

вообще вопрос касался не твоего модерирования
то как ты модерировал так это уже давало объяснения твоему поведению и вцелом о тебе...
снова плачь? :)

=SASH=
10.03.2012, 02:37
Тебе что-то не нравится?

Меня поражает что Доберман до сих пор жив... в том плане что ему ещё не надовали предупреждений и не порезали все его посты... Странные дела... помнится мне даже некоторые товарищи принципиально катрочки давали...
Держи, за "Обсуждение действий модераторов и администрации".И уже не первый раз в этой теме...
Кстати, твой дружище по форуму AcidDoberman тоже выхватил медальку.

Ребята, можете мне не писать в личку и не оспаривать мои действия. Всё это тщетно...
Не умеете общаться - ваши проблемы.

Продолжите в том же духе - вообще забаню на неделю, а может и больше.

AcidDoberman
10.03.2012, 03:16
=SASH=, никто не оспаривает действия и если заслужил то буду с гордостью носить медальку :)
кстати, а почему старые нарушения висят еще? косяк форума или заговор? :)

=SASH=
10.03.2012, 03:24
кстати, а почему старые нарушения висят еще? косяк форума или заговор? :)
У тебя сейчас одно нарушение, сегодняшнее.
А все остальные - это история твоих звёздных постов:) Они не активны по истечению срока

AcidDoberman
10.03.2012, 03:38
Они не активны по истечению срока
не надо вот только лечить, любое нарушение на форуме имеет срок давности не более года, а там висят некоторые уже 2 года :)
ну да ладно, это другая тема...

delserf
10.03.2012, 10:09
пыж это эталон вместительности или показателя цена-качество?

AcidDoberman, Ты не поверишь сколько я в своего гружу и таскаю на стройку. Цена-качество так же на уровне.

Barilla
10.03.2012, 10:16
снова переходим на оскорбления?
ну ты то их не прекращал...

но все таки читаешь. и коль читаешь и отвечаешь мне, прояви уважение и читай не через строки. может что то умное и увидишь, а то читая между строк невозможно составить предложения, какие бы умные слова там не звучали. так что дружок, проблема не во мне, а в тебе
как только ты начнёшь писать что-то обоснованно умное, то я с радостью буду тебя читать...

снова плачь?
ага вцелом почти истерика...

наверное их покупает больше людей, чем покупают тот же VW
а почему количество покупающих людей это показатель???????? да и собственно показатель чего именно это...
в начале прошлого века Генри Форд тоже продавал больше всех Фордов Т, но это не говорило о том что он делал самые лучшие автомобили...

Держи, за "Обсуждение действий модераторов и администрации".И уже не первый раз в этой теме...
Кстати, твой дружище по форуму AcidDoberman тоже выхватил медальку.
ну кто бы сомневался...

Продолжите в том же духе - вообще забаню на неделю,
страшно то как....

Дедушка
10.03.2012, 11:20
Да небыло уменя французов

А у меня к семи перевалило. Вопросы есть ?
Есть! Если прибавить ситроены др.марки какие у тебя были то можно подумать что автодилер,это так?
Подозреваю что нет,поэтому нужно обсуждения переносить хотябы сюда https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=95&page=3

Вольдемар, советую тебе хотя бы некоторое время поездить за рулем бмв
Профинасируешь? Или хотябы свой выдай.

а что пыж это эталон вместительности
А я,что ,гдето об этом писал?

или показателя цена-качество?
Не утверждаю,но думаю БМВ отдыхает.

0699BT3
10.03.2012, 11:45
А у меня к семи перевалило. Вопросы есть ? Вопросов больше не имеем )))
Вопросы есть, а толку что ты 7 ситров сменила если:

на днях столкнулись с заменой лампочки ближнего света на ситроене С5 -II....пипец. Существует такая версия,что надо бампер снимать
Хотя, вообще то действительно, к тебе вопросов нет, если ты для замены лампочки - бампер собираешься снимать :good:....

Igreek
10.03.2012, 12:22
полный привод молыж, полный поленее некуда, постоянный полный привод)))))))
А зачем?:) Видел я одного такого, тоже на полноприводном субарике:) На гормолзаводе сидел на первом же сугробе:)
Нива 4х4, вот полный привод:) На легковых машинах гораздо приятнее монопривод с кучей систем для поддержания динамической стабильности:)

0699BT3
10.03.2012, 12:30
Igreek, Это тот, у которого была летняя лысая резина зимой? Тут если нет мозгов - ничего не поможет.

Igreek
10.03.2012, 12:48
Тут если нет мозгов - ничего не поможет.
Так да:)

Это тот, у которого была летняя лысая резина зимой?
Да, зато он с таким убеждением твердил, что как же так, у меня же полный привод, что даже я на секунду задумался, а ведь действительно, как же так, нах резина зимняя:)

Галюня
10.03.2012, 13:01
что автодилер,
Не, автолюбитель. Хотелось попробовать всего.

а толку
Конечно толк только у тебя . Самая лучшая машина да еще и сам ее делаешь :) Все подводные камни остаются у тебя в боксе.

бампер собираешься снимать
У тебя уже есть ситроен С5 -II ? Поздравляю :). Посещай почаще форум С5 на av.by , там таких умных не хватает. )))

Дедушка
10.03.2012, 13:11
Не, автолюбитель.
Ответь мне автолюбитель,конкретно на этом экземпляре,сколько км. проехала?Сколько за него заплатила можешь не писать,а вот сколько он отработал вложенных денег интересно.
Вопрос,зачем покупала?
Хотя кто вас,женщин поймёт!

Галюня
10.03.2012, 13:17
В апреле год будет,проехала 16 тыс. Покупала,потому что дача находится в 27 км от города и мать больная, навещать

надо.Благо, сейчас раз в неделю, а три года подряд по два раза на день. А еще и работать успевать.

Отдавала 8.5.

Устраивает такой ответ? Достойный для женщины?

Или я для того, чтобы ее окупить, должна таксовать по ночам и подвозить клубней, старушек-соседок и знакомых только за деньги ?

Jazzycat
10.03.2012, 13:40
Обалдеть, даже Дедушку в этот срач втянули:blink:

0699BT3
10.03.2012, 14:56
Галюня, А ты для замены лампочки ближнего света какой бампер снимать хочешь передний или задний ;) ? Если что, приезжай ко мне помогу со снятием бампера :)

Галюня
10.03.2012, 15:11
С форума С5

# Вт Янв 27, 2009 11:58
Надо заменить лампочку ближнего света на правой фаре. Если слева еще можно снять аккумулятор и подлезть то справа это не реально. Снять фару не получается. Вижу онид болт, откручиваю его, но фара все равно не вынимается.
Расскажите, плиз, как ее снять или как заменить лампочку не снимая?

# Пн Мар 01, 2010 19:08
1.Пробывал по выше описанному способу с засовыванием руки между бачком и фарой - как результат, ободранная рука, снял контакт с лампочки, пружину отщелкнуть не смог.
2. Заехал к другу в теплый гараж. Открутили все болты крепления фары сверху, потом открутили защиту переднего колеса чтобы добраться до бампера, снимаем бампер и накладку омывателя с правой стороны, снимаем правую часть бампера, подлазим под него и откручиваем оставшееся крепление фары, вынимаем фару и меняем лампочку. собираем все в обратном порядке.

# Чт Мар 11, 2010 14:36
Я менял правую лампочку без разборки. Пальпацией .
Где-то минут 40. Руки ободрал немного.
Второй раз уже будет быстрее.
Левую - нужно снять аккумулятор - остальное просто.
Кстати, для того чтобы было проще менять правую не поленитесь снять акб и посмотреть как выглядит эта система с лева, чтоб иметь представление....

# Вт Окт 19, 2010 21:39
а я за 15 минут снимаю пер.бампер и меняю в тепле и без обдирания рук-пальцев любую лампочку. без фотографирования и зеркальцев. страшно только первый раз. и устал бороться с габаритами воткнул в туда ленту из 9 светодиодов на сторону.

0699BT3, напиши людям, поделись, а то мучаются:biggrin1: Не стоит все в тайне держать.

0699BT3
10.03.2012, 15:19
Галюня, Это ты сама написала? Бывает... Я менял лампочки в фарах, бампер не снимал, правда капот поднять пришлось :biggrin1:
Да и никакой тайны тут нет, есть мануал по авто читала? Или тебе больше по душе посты идиотов, которые для замены лампочки бампер снимают и фары?
P.S. Галюня ты читала, о том как меняют лампочки, а я менял разницу понимаешь?

Галюня
10.03.2012, 15:26
Все идиоты ? А может надо немножко спуститься с небес на землю ?
________

AcidDoberman
10.03.2012, 16:08
Ты не поверишь сколько я в своего гружу и таскаю на стройку. Цена-качество так же на уровне.
ты не поверишь, универсалы выпускают ауди, бмв, фв :)

да и собственно показатель чего именно это...
да собственно это показатель успешности данной марки. тут все логически последовательно: сделал успешную модель, продал больше машин, нарастил производство, расширил рынок... и так по кругу, опустим маркетинг и прочую лабуду. ну и где там французы?

Профинасируешь? Или хотябы свой выдай
может еще ключ от квартиры, где деньги лежат? (с) :)

Вопросы есть, а толку что ты 7 ситров сменила
а ты думаешь опыт владения столькими автомобилями проходит даром? т.е. если она их самолично не чинила, она не достойна говорить о замене лампочки?

Это ты сама написала? Бывает...не передергивай, если проблема существует то не надо этого скрывать. я сам например не обслуживаю свой автомобиль, потому что негде. но всегда при ремонте стараюсь присутствовать по мере возможности. но что бы лампочки не сменить самостоятельно... :)
Это тот, у которого была летняя лысая резина зимой? Тут если нет мозгов - ничего не поможет.
это тот у которого субару, с лысой резиной :)

Галюня
10.03.2012, 16:16
а я менял

А я в своем не меняла, горят. :) И знаю, что там просто. Надо внимательнее читать, о какой машине я пишу.

http://forum.av.by/viewtopic.php?t=20462

Надо Саню 0699 туда. Не хватаем им умных ))

Галюня
10.03.2012, 16:42
проходит даром
Конечно даром :). Это он менял мне сферы , трубки , резинки, прокладки ,"пауков" и т.д. И это только,что касается гидравлики. Продолжать не буду.

Тем более , что я отношусь к категории идиотов.

AcidDoberman
10.03.2012, 17:21
Это он менял мне сферы , трубки , резинки, прокладки ,"пауков" и т.д. И это только,что касается гидравлики.
перекрестись и избавляйся от цытромона и купи себе джип :)

Галюня
10.03.2012, 17:45
Дедушка заставит отписаться, что я сделала, для того чтобы его окупить . Придется трудно.

Здесь же все с машинами, которые на них работают, одна я развлекаюсь :)

Дедушка
10.03.2012, 18:06
Дедушка заставит отписаться, что я сделала, для того чтобы его окупить

Галюня, Да ради Бога,можешь ничего ниделать,в конце концов ты заплатила за него свои деньги,и только тебе решать что ты от него хочешь иметь взамен 8,5,надеюсь честно,и врядли
легко заработанных денеХ.

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

Здесь же все с машинами, которые на них работаю
Как вижу не все,и если я потратил деньги,то хочу получить в замен то что хочу!

0699BT3
10.03.2012, 18:43
Галюня, Ну привела ты ссылку на форум, кстати я там лет 5 как зарегестрирован :) ну и что? Там второй пост сверху описывает как ПРАВИЛЬНО заменить лампочку за 15 минут, о снятии бампера там и речи не идёт, читай внимательно, а если захочешь снять бампер(ра) милости прошу ко мне ;)

Lekson
10.03.2012, 18:54
Сядь за руль Субару...

Сидел за рулем субару (и владел субару годика 3) и что? БМВ однозначно приятнее и по управляемости и по материалам и по общему ощущению качества машины (только ощущения, по надежности субарик понадежнее будет)...

Галюня
10.03.2012, 18:55
владел
Чем еще ты владел с удовольствием ? :)

Lekson
10.03.2012, 18:58
при её общей массе она так утюжит рассу что твой более тяжёлый недоБМВ никогда не сможет... Ну а если затронуть энерговооружённость...

товарищ теоретик, покатайся сначала на, скажем, импрезе WRX, а потом на обычной трешке с нормальным мотором, а потом рассказывай про утюги и т.п., да и про энерговооруженность тоже... :)

Lekson
10.03.2012, 19:08
А сейчас я хочу чтобы товарищи лягушатники прокомментировали снимки сделанные мною сегодня на ул. Ланге. Фотки хреновенькие (стекло отсвечивало), но в целом можно разобраться. Ситроен Эвазион, а вот в салоне... :) (небольшая подсказка - немного правее рычага коробки передач)

1400814009

Я расскрыл вашу тайну: вы все мечтаете о бмв, но боитесь в этом признаваться. :)

Галюня
10.03.2012, 19:13
Ну я ж призналась :)

У меня на монике заставка БМВ и фотки меняются при включении ))

...тоже на БМВ :)

0699BT3
10.03.2012, 19:29
Lekson, Да это просто Эвазион догнал и протаранил БМВ, ну и в салоне застрял кусочек бумера ;) ...
P.S. Не стоит называть людей лягушатниками...

Дедушка
10.03.2012, 19:43
А сейчас я хочу чтобы товарищи лягушатники прокомментировали снимки сделанные мною сегодня
Да не вопрос,
БМВ видя падение продаж,стало шлёпать на что нипопадя свой логотип.
Другими словами,куда не плюнь,попадёшь в бмв,т.е.. какую либо херню с лого .Так и появляются в салонах нормальных машин вонючки с ненавистным лого.

Lekson
10.03.2012, 19:55
Да не вопрос,
Другими словами,куда не плюнь,попадёшь в бмв,т.е.. какую либо херню с лого .Так и появляются в салонах нормальных машин вонючки с ненавистным лого.

это не вонючка, а оригинальный значек бмв прилепленный на переднюю панель... т.е. признавать свою любовь к бмв до сих пор боитесь и пытаетесь ее опорочить? ;)

Patan
10.03.2012, 19:55
Ну ещё сцылочка для срача
http://auto.onliner.by/2012/03/10/renault-vel-satis

Возили на сабже, по соотношению комфорт/цена, наверное, самый-самый авто на рынке.
Но в моём рейтинге автоуродов у него почётное 2-е место.

Дедушка
10.03.2012, 20:07
Но в моём рейтинге автоуродов у него почётное 2-е место.
Ну я же писал,на вкус и цвет фломастеры разные!

AcidDoberman
10.03.2012, 20:45
скорее китайцы видя популярность и высокие продажи данной марки решили закосить бабосов, выпуская ароматизаторы, пакеты и прочую лабуду. бмв ведь красивые машины.
это более правдиво и логично :)

на вкус и цвет фломастеры разные!
они могут быть разные на вкус и цвет, но по форме это уё.... :)

2man
10.03.2012, 22:27
Да, салон конечно жуть
http://auto.onliner.by/wp-content/uploads/2011/03/77.jpg
http://auto.onliner.by/wp-content/uploads/2011/03/2012003020571.jpg
или
http://img.drive.ru/i/0/4efb74b809b6028018005bd5.jpg

=SASH=
10.03.2012, 22:42
Да, салон конечно жуть
Ну почему жуть? С большего вроде нормалёк. А вот торпеда закосяченая, центральная консоль тоже. Но это лично моё ИМХО.
Хотя торпеда смотрится необычно, по новому как-то. А консоль - ну... простенько совсем на мой взгляд

или
А у Фольца мне не понравилась обшивка сидух - прошлый век, колхоз:) Монотонный велюр смотрится намного лучше. Зато торпеда классная, карты дверей более стильно смотрятся... опять же, у каждого свои предпочтения

2man
10.03.2012, 22:49
клетка в версиях Gti только встречается, классический салон такой:
http://autoby.biz/i/catalog/vw/vw-passat-b7-salon.jpg
http://vwvortex.com/gallery/albums//Volkswagen/Passat/Passat%20VI/Passat%20Sedan%20(Europe)/003.jpg

Ну почему жуть? С большего вроде нормалёк. А вот торпеда закосяченая, центральная консоль тоже. Но это лично моё ИМХО.
Материал сидух. У Игоря на корраде похожая кожа с завода была, так она была выпущена почти 20 лет назад

Галюня
10.03.2012, 22:49
Там сидеть в салоне так приятно,в Рено, сидушки офигенные !

в первом варианте.

=SASH=
10.03.2012, 22:55
О, второй салончик вообще красава!

2man, вот мне во втором варианте вообще не нравится руль - отстой поный!!!:( И выключатель света тоже отстойный, тем более что на Туранах или такой же или очень похож - протирается пипец, до белого пластика, закосячили. Не нравится мне и всё тут)))

А, забыл - дефлекторы обдува тоже древнегреческие, смахивают как у Газели)))

Дима
10.03.2012, 23:03
Внешний вид Vel Satis на любителя, а вот внутри реально очень удобно и комфортно, а в ТОП версии езда на любом месте в авто :good::good::good:

Toxa
10.03.2012, 23:48
Я бы взял Вел Сатис с Трехлитровым дизелем с и в макс. Комплектации штук за 10. Американцы сосут у него по салону. А кто это догадался вылажить фото салона 10 летнего рено и нового фв? Очень честно...

Barilla
11.03.2012, 00:26
На легковых машинах гораздо приятнее монопривод с кучей систем для поддержания динамической стабильности
БУ-ГА-ГА

Видел я одного такого, тоже на полноприводном субарике На гормолзаводе сидел на первом же сугробе
ну так и бульдозер можно усадить...

да собственно это показатель успешности данной марки. тут все логически последовательно: сделал успешную модель, продал больше машин, нарастил производство, расширил рынок... и так по кругу, опустим маркетинг и прочую лабуду
знаешь объём продаж как бы в современном мире не совсем отражает качество автомобилей, он скорее отражает то насколько успешно работет мракетинговый отдел отдел рекламы и система продаж, это как торгашь тебе говорю... Сделать можно полное Г, но потом ПРОДАТЬ его так, что такие как ты встанут в очередь!!! именно из за таких как вы умер Сааб, а меж тем владельцы Саабов, по так любимой вами статистике - это самый образованные люди... (Топ Гир последний выпуск)

Сидел за рулем субару (и владел субару годика 3) и что? БМВ однозначно приятнее и по управляемости и по материалам и по общему ощущению качества машины (только ощущения, по надежности субарик понадежнее будет).
насчёт управляемости Суб соглашусь только отчасти - субы зараза специфичные, их нужно уметь готовить... что же до материалов отделки ну тут возможно, хотя что брать критерием оценки...
А у тебя какой субару был? с автоматом или механикой?

Barilla
11.03.2012, 00:45
товарищ теоретик, покатайся сначала на, скажем, импрезе WRX, а потом на обычной трешке с нормальным мотором, а потом рассказывай про утюги и т.п., да и про энерговооруженность тоже...
а что тут рассказывать? насчёт утюгов сравнивал с БМВ Добера.(на ВРХ ездил причём в далеко не овощном режиме, на 2.0 атмо проехал не одну сотню км...)
а про энерговооруженность
97 год ВРХ едет быстрее всех 3-ек кроме М3 (218 против 321 силы)
2000 год и снова быстрее только м3 (ну ещё 330-я сопоставима, там разница в сотых)
2005 год и снова разница в сотых с 330(в строну субару), но кроме М3 есть ещё и новейшая твинтурбо 335-я..
и только в 2012 году 328 БМВ быстрее ВРХ...
и это как бе при хорошей погоде, а если не дай бог погода не идеально сухая...

бмв ведь красивые машины.
ты новую единичку видел вообще??????

AlikForever
11.03.2012, 00:52
ты новую единичку видел вообще??????
Признайся, ты на журнал "За рулем" дрочишь?

Barilla
11.03.2012, 01:05
неа. А что это меняет? единичка новая от этого красивее не станет. Как мне нравилась первая... но ЭТО...

AlikForever
11.03.2012, 01:23
неа. А что это меняет? единичка новая от этого красивее не станет. Как мне нравилась первая... но ЭТО...

вполне себе машина.. http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/1series/coupe/2011/showroom/highlights/exterieur_design.html

Barilla
11.03.2012, 01:26
мля Алик, это уже предидущая, она клёве.... а вот это новая копейка
http://www.autoreview.ru/archive/2011/22/Primerka/IMG_2877.jpg
редкой воды умотищё....

AlikForever
11.03.2012, 01:29
мля Алик, это уже предидущая, она клёве.... а вот это новая копейка
http://www.autoreview.ru/archive/201...a/IMG_2877.jpg
Так это кузов такой, в купешке она получше должна смотрется.

PS: E36 compact вспомни, тоже убогий был.

Barilla
11.03.2012, 01:43
Е46 компакт был убог... Ну а что до копейки то хетч от купе не отличались мордами... вот я и думаю....

igor-ig
11.03.2012, 01:55
..................
14010

Lekson
11.03.2012, 02:12
А у тебя какой субару был? с автоматом или механикой?

У меня на механике был, но я ездил и на автоматах... например мне очень понравился форестер турбо на автомате...

AcidDoberman
11.03.2012, 02:14
Сделать можно полное Г, но потом ПРОДАТЬ его так, что такие как ты встанут в очередь!
но я ведь не встал в очередь за французами :)

по так любимой вами статистике - это самый образованные люди..
жаль что тебе до них далеко... правда, очень жаль

ты новую единичку видел вообще?
конечно, отличная машина, особенно с трехлитровичем :)

Lekson
11.03.2012, 02:17
а что тут рассказывать? насчёт утюгов сравнивал с БМВ Добера.(на ВРХ ездил причём в далеко не овощном режиме, на 2.0 атмо проехал не одну сотню км...)

ну его бмв не показательная, я на ней тоже ездил, подуставшая она была... на каких еще бмв сам ездил?

97 год ВРХ едет быстрее всех 3-ек кроме М3 (218 против 321 силы)
2000 год и снова быстрее только м3 (ну ещё 330-я сопоставима, там разница в сотых)
2005 год и снова разница в сотых с 330(в строну субару), но кроме М3 есть ещё и новейшая твинтурбо 335-я..
и только в 2012 году 328 БМВ быстрее ВРХ...

охереть! а ты не учитываешь тот факт, что почти все субарики с чип-тюненгом на старт выезжают, а атмосферники бмв нет особого смысла чиповать, а без чипа тюнинг больно дорогой становится...

Barilla
11.03.2012, 02:32
У меня на механике был, но я ездил и на автоматах... например мне очень понравился форестер турбо на автомате...
просто дело в том что у механики и автомата отличались (сейчас не уверен) схемы полного привода, и соответсвенно разнились показатели управляемости...

но я ведь не встал в очередь за французами
потому что тебе очень правильно продали немецкий автопром один раз, ты это схавал и теперь сдохнешь но на франзуза не сядешь... Вот на таких как ты маркетологи и продажники и зарабатывают... и ещё диктуют условия инженерам убивая машины...

жаль что тебе до них далеко... правда, очень жаль
мне до них ближе чем тебе...

охереть! а ты не учитываешь тот факт, что почти все субарики с чип-тюненгом на старт выезжают, а атмосферники бмв нет особого смысла чиповать, а без чипа тюнинг больно дорогой становится...
это данные заводских ТТХ... а если ВРХ чипануть то там и М3 не спасётся... А есть ещё и СТИ...

конечно, отличная машина, особенно с трехлитровичем
особенно если учесть что на неё 3-литровую версию даже не презентовали, и не факт что она будет... Напоминаю для собак - Речь идёт о тольок что вышедшей в серию копейке!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------

ну его бмв не показательная, я на ней тоже ездил, подуставшая она была... на каких еще бмв сам ездил?
каков хозяин таков и авто))))) больше ни на чём из БМВ в качестве водителя не проехал столько что бы вы могли счесть это мнение авторитетным... Хотя при правильном подходе на 70% понять машину можно километров за 5...

AcidDoberman
11.03.2012, 02:54
мне до них ближе чем тебе...
ну конечно, только ошибки не забывай исправлять и запятые расставлять. а то по стилю написания постов уровень 7 класса :)

каков хозяин таков и авто)
сказал хозяин "авто практически с салона" :)

особенно если учесть что на неё 3-литровую версию даже не презентовали, и не факт что она будет... Напоминаю для собак - Речь идёт о тольок что вышедшей в серию копейке!!!
специально для не собак:

BMW 1-series (E81, E82, E87, E88) — автомобиль гольф-класса с задним приводом и продольным расположением двигателя.

БМВ 1 серии выпускается с 2004 года. Последним автомобилем такого класса этого немецкого производителя был BMW 3-series Compact (E36/5, E46/5). Машина имеет много общих решений с другими моделями. Так, передняя подвеска стойки МакФерсон от «пятёрки» E60, а задняя многорычажная от «трёшки» E90.

В первый же год производства было продано 149 493 бмв 1 серии. По этому показателю модель занимает 3-е место среди всего модельного ряда BMW. Лучше расходятся только «пятёрка» и «трёшка».

Модель позиционируется в зависимости от комплектации как пяти или четырёхместный автомобиль. Центральная часть приборной панели слегка повёрнута в сторону водителя, а вместо ключа зажигания — брелок и кнопка «Start» над ним.

Машина выпускается в четырёх кузовах: с 3-х и 5-дверные хетчбэки (E81, E87), купе (E82) и кабриолет (E88).

Первоначально в бмв 1 серии предлагалось три бензиновых двигателя: 1.6 л (115 л.с.), 2 л (130 л.с.) и 2 л (150 л.с.), а также два дизельных силовых агрегата объёмом 2 литра 122 л.с. и 163 л.с. В 2005 году линейка бензиновых моторов была дополнена 3-литровым двигателем мощностью 265 л.с. В 2007 году двигатели были модернизированы. В 2008 появился двигатель с двумя турбокомпрессорами, объёмом 3 литра и мощностью 306 л.с.

В апреле 2010 года общий объем производства бмв 1 серии превысил 1,000,000 автомобилей всех вариантов.
а так же предлагаю посмотреть информацию о продоваемых автомобилях БМВ на сайте официального диллера в РБ - тырк (http://www.bmw.by/by/en/newvehicles/1series/coupe/2007/allfacts/engines/engine_data.html)

ПыСы: еще раз предлагаю, прежде чем умничать, подтяни матчасть и грамматику. сколько уже можно сливаться? :)

Галюня
11.03.2012, 03:02
А она гольф-класса ? Не знала. Кажется, ну совсем маленькой :)

Дедушка
11.03.2012, 11:14
потому что тебе очень правильно продали немецкий автопром один раз, ты это схавал и теперь сдохнешь но на франзуза не сядешь... Вот на таких как ты маркетологи и продажники и зарабатывают... и ещё диктуют условия инженерам убивая машины...
Подписываюсь под каждой буквой.

Barilla
11.03.2012, 11:17
а так же предлагаю посмотреть информацию о продоваемых автомобилях БМВ на сайте официального диллера в РБ - тырк

ПыСы: еще раз предлагаю, прежде чем умничать, подтяни матчасть и грамматику. сколько уже можно сливаться?
Ты задрал уже. если офф диллер не везёт в РБ автомобиль это блин не значит что его не существует. на дворе уже 2012 год.
http://www.bmw.de/de/de/newvehicles/1series/5door/2011/showroom/index.html
вот я о чём говорю... Вы бы ещё Е30 вспомнили...

---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------

а насчёт ошибок? как хочу так и пЕшу - не нравиться - твои проблемы. уровень седьмого класса? ну хоть что-то есть и то хорошо...

Toxa
11.03.2012, 11:30
Козырные немцы это только БМВ и Мерс. Ауди шлак фольцавский с единственным плюсом, шикарной отделкой салона.

Barilla
11.03.2012, 12:00
Козырные немцы это только БМВ и Мерс. Ауди шлак фольцавский с единственным плюсом, шикарной отделкой салона.
погоди погоди щас, тебе про кватру расскажуть...

leksa
11.03.2012, 12:17
Toxa, сказал человек который ездит на тойоте))))))) бугугу

Toxa
11.03.2012, 13:15
Ауди машина в которой всегда что то не работает.

AcidDoberman
11.03.2012, 18:03
Ауди машина в которой всегда что то не работает.
в любой машине можно найти хоть что то, что не работает. даже в твоей :)

Toxa
11.03.2012, 18:28
Хочу тебя растроить, в моей всё работает.

AcidDoberman
18.03.2012, 01:21
эй французы, чего притихли? расскажите еще страшилки про ваши лягушачьи коробченки :)

chek
18.03.2012, 01:29
эх Доберманыч, хгде ты раньше был? ато в натуре скучно, фак оф ;)

AcidDoberman
18.03.2012, 01:30
chek, где-где... на работЕ! :)

Галюня
18.03.2012, 04:38
Я б тебе рассказала, но ты ж потом как тему разовьешь ...:) народ нервничать начнет, а сейчас по весне и так нехватка нервов )))

Пусть лучше Style_Max рассскажет, как ему диагностику мой товарищ сделал, а автосервисы не могли долгое время )))))
...авто у него с оригинальмым пробегом.Смешно :)

AcidDoberman
18.03.2012, 04:42
Я б тебе рассказала, но ты ж потом как тему разовьешь ...
давай, а то скучно как то стало :)

Галюня
18.03.2012, 05:15
Нееее, а то набегут самодиагносты и саморемонтники, снова дурой сделают :) И вдруг Style_Max напишет,что он тоже все

сам .Я в эту тему больше не играю)

Единственное скажу, старые ситроены, новые....а болячки-то теже.

AcidDoberman
18.03.2012, 05:47
Единственное скажу, старые ситроены, новые....а болячки-то теже.
отличный показатель бездумной штамповки. никакой работы над ошибками...
стоит ли покупать авто той марки, производитель которой занимается только маркетингом?

Дедушка
18.03.2012, 20:52
эй французы, чего притихли?
Шо опять ?(с)
Всёж тебе разжевали,доказали!

nanobomb
18.03.2012, 21:09
Хотя торпеда смотрится необычно, по новому как-то. А консоль - ну... простенько совсем на мой взгляд

А у Фольца мне не понравилась обшивка сидух - прошлый век, колхоз:) Монотонный велюр смотрится намного лучше. Зато торпеда классная, карты дверей более стильно смотрятся... опять же, у каждого свои предпочтения

для сравнения качества используемых для отделки материалов клик (http://campl.us/user/nanoserv)

Галюня
19.03.2012, 23:01
подлежат принудительной кастрации...... И я ,что ли ? :)

nanobomb, сиденье водительское - супер ! И в отличном состоянии кожа .

AcidDoberman
19.03.2012, 23:30
подлежат принудительной кастрации...... И я ,что ли ?
ты вообще отдельный случай. тебя надо лечить... покупкой авто другой марки :)

Шо опять ?(с)
Всёж тебе разжевали,доказали!
ну в принципе да, доказали что французам ой как далеко до нормальных автомобилей :)
но позлорадствовать то хочется каждый день :)

Галюня
19.03.2012, 23:38
AcidDoberman, слышь, разговорился :)

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

авто другой марки
И какой? Не французской ? ))

AcidDoberman
19.03.2012, 23:39
И какой? Не французской ?
капитан очевидность :)

Дедушка
19.03.2012, 23:42
но позлорадствовать то хочется каждый день
Будь добрее,и люди к тебе потянутся.

AcidDoberman
19.03.2012, 23:47
Будь добрее,и люди к тебе потянутся.
Вальдемар, я добрейшей души человек, чесслово. но не люблю когда ко мне тянуться :)

Галюня
19.03.2012, 23:47
Да хоть и кровушки попили, я их все равно люблю :)

Поэтому участие в этой теме принимать не буду.

Дедушка
20.03.2012, 00:03
не люблю когда ко мне тянуться
Редкий случай когда с тобой хочется согласиться,но нужно учитывать для зачем они тянутся.

AcidDoberman
20.03.2012, 00:06
но нужно учитывать для зачем они тянутся.
не понял хода мыслей. поясни, что ты хотел этим сказать?

Дедушка
20.03.2012, 09:34
не понял хода мыслей. поясни,
Ну если тянутся чтобы посильнее обнять тебя за шею,или пнупь ногой,вобщем сделать больно,то думаю никто не любит.
А вот если чтобы спросить твоего мудрого совета,или получить необходимую помощь.Вот для этого и нужно быть добрее.
В противном случае можно так и остаться,мудрым умным,опытным,НО НИКОМУ НЕНУЖНЫМ.

AcidDoberman
20.03.2012, 15:10
Ну если тянутся чтобы посильнее обнять тебя за шею,или пнупь ногой,вобщем сделать больно,то думаю никто не любит.
А вот если чтобы спросить твоего мудрого совета,или получить необходимую помощь.Вот для этого и нужно быть добрее.
В противном случае можно так и остаться,мудрым умным,опытным,НО НИКОМУ НЕНУЖНЫМ.
Володя, это тема не про меня :)
не надо переживать за мое будущее, спасибо конечно, но я сам определюсь как поступать :)

Barilla
20.03.2012, 16:08
предлагаю Забанить к чертям Добермана с формулировкой "Зае..л!!!"

AcidDoberman
20.03.2012, 16:15
предлагаю Забанить к чертям Добермана с формулировкой "Зае..л!!!"
Это случилось! Теперь...
бггг

Галюня
20.03.2012, 16:39
А давайте Бариллу !!! забаним, плохо излагается .

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

Кирилл,когда ты научишься писать так, чтобы тебя понимали все, а не только ты себя .

Дедушка
20.03.2012, 16:40
я сам определюсь как поступать
Не сомневался!
Был вопрос

не понял хода мыслей. поясни, что ты хотел этим сказать?
Ответил.Вот и всё.Так что будь добрее.

AcidDoberman
20.03.2012, 16:43
Дедушка, добрыми надо быть только с теми, с кем надо. а то остальные на шею залезут и ноги свесят :)

Дедушка
20.03.2012, 16:52
Может быть,может быть,но и специально настраивать людей против себя,зачастую даже незнакомых ,просто так от скуки, тоже думаю не стоит.Многие твои высказывания,в последнее время наталкивают именно на эту мысль.

Галюня
20.03.2012, 16:53
Дедушка, потеплело,однако :)

Lekson
20.03.2012, 17:00
зачастую даже незнакомых

он же вроде только знакомых пинает...

Галюня
20.03.2012, 17:08
Lekson, он же знает кого :)

=SASH=
20.03.2012, 17:10
AcidDoberman, в последнее время ты начал перегибать палку. Достал! Последнее китайское...

Lekson
20.03.2012, 17:49
AcidDoberman, в последнее время ты начал перегибать палку. Достал! Последнее китайское...

ну тут уже политика двойных стадартов проглядывается... если наказывать, то уже всех участников дискуссии... а так, Доберманычу нуно премию выдать, за то что он хоть как то поддерживает тут какие то обсуждения... :)

=SASH=
20.03.2012, 17:56
ну тут уже политика двойных стадартов проглядывается... если наказывать, то уже всех участников дискуссии...
Хех, так я Доберманыча больше всех люблю - вот и придётся ему отдуваться за всех Вас:)

Галюня
20.03.2012, 17:58
нуно премию выдать,
Правильно, а то несколько месяцев кислые все :) И nanobomb-у .....хоть разшевелились.

ему отдуваться
неее, давай нам с Лехой за него :) Мы примем ))) А то он пока далеко, а за багаж платить надо :)

Igreek
20.03.2012, 18:05
Хех, так я Доберманыча больше всех люблю - вот и придётся ему отдуваться за всех Вас
Я даже не знаю как! Пиво пусть на ДР привозит опять;) Или с солнечной страны привезет чего))) Надо обсудить коллективно, как с товарищем быть))))))))

Lekson
20.03.2012, 18:39
Или с солнечной страны привезет чего)))

парочку венесуэлок? ;)

Barilla
20.03.2012, 20:04
А давайте Бариллу !!! забаним, плохо излагается .

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

Кирилл,когда ты научишься писать так, чтобы тебя понимали все, а не только ты себя .
так матом же вроде на этом форуме писать нельзя...

а так, Доберманычу нуно премию выдать, за то что он хоть как то поддерживает тут какие то обсуждения...
очень любопытно... тоесть нормально что-то обсуждать Вы не можете, Вам нужно обязательно над кем-то или чем-то стебаться причём достаточно жёстко как в ситуации французскими авто... Мля это просто охренительно...

sansa
20.03.2012, 20:05
парочку венесуэлок?
А хорошо ему там :)
Габи Спаник
http://www.imageup.ru/img152/7a3ac46e8047667619.jpg
Ивиан Лунасоль Саркос
http://trud-ost.ru/wp-content/uploads/2011/11/%D0%92%D0%95%D0%9D%D0%95%D0%A1%D0%A3%D0%AD%D0%9B%D0%9A%D0%90-%D0%9C%D0%98%D0%A1%D0%A1-%D0%9C%D0%98%D0%A0%D0%90-Ivian-Sarcos-450x334.jpg
Моника Спеар
http://top-antropos.com/images/10/Venezuela/Monica%20Spear.jpg

Я за венесуэлок!

Lekson
21.03.2012, 00:06
тоесть нормально что-то обсуждать Вы не можете, Вам нужно обязательно над кем-то или чем-то стебаться причём достаточно жёстко как в ситуации французскими авто... Мля это просто охренительно...

а мы нормально обсуждаем, просто с некоторой иронией, которую не все способны понять и начинают лезть в залу... ну ты понял куда... :)

Дедушка
21.03.2012, 00:20
просто с некоторой иронией, которую не все способны понять и начинают лезть в залу...
А я не хочу понимать иронию в теме где осуждаютя модели авто,создайте тему типо ,,упражнения в остроумии,, и разгоняйтесь там ,на пару с доберманом.

Lekson
21.03.2012, 00:59
Дедушка, а Вы вообще улыбаться, шутить, радоваться жизни умеете?

Toxa
21.03.2012, 01:02
Пиво пусть на ДР привозит опять Или с солнечной страны привезет чего))) Надо обсудить коллективно, как с товарищем быть))))))))
Он еще более злым станет когда с обещаной венесуэльской зарплаты налог белорусский выщитают))))

Дедушка
21.03.2012, 01:13
а Вы вообще улыбаться, шутить, радоваться жизни умеете?
Написал же

в теме где осуждаютя модели авто,
именно таковой она была изначально,и если комуто не нравится на чём ездят соклубники так может лучше молчать.А то так можно дойти до того что начнём искать царапины,потом боже упаси дойдёт до бытовых сплетен,уже даже начали мечтать что Макс привезёт с командировки.
Попробуй пошути с шефом,на планёрке,во время обсуждения выгодного проекта.

Lekson
21.03.2012, 01:18
Попробуй пошути с шефом,на планёрке,во время обсуждения выгодного проекта.

Не знаю как обстоят дела на вашей работе, но мы регулярно шутим на совещаниях и т.п. В т.ч. с директором, его замами и главным бухгалтером. И это нормально. Ирония и юмор уместны везде. А если у Вас вызывает отвращение юмор в любом его проявлении, то рекомендую впредь не читать мои сообщения в "серьезных" темах... просто пролистывайте... ок?

Barilla
21.03.2012, 01:39
а мы нормально обсуждаем, просто с некоторой иронией, которую не все способны понять и начинают лезть в залу... ну ты понял куда...
а мы это кто? ТЫ и Добер??? очень даеже вы... И ты никогда не попадал в ситуацию когда ты пошутил, а никто не посмеялся? - и что ты продолжал шутить в том же духе дальше???

Lekson
21.03.2012, 02:03
И ты никогда не попадал в ситуацию когда ты пошутил, а никто не посмеялся?

неа... :)

и что ты продолжал шутить в том же духе дальше???

как видишь... :)

Toxa
21.03.2012, 02:10
Лекс, сколько тебе лет?

Lekson
21.03.2012, 02:19
Лекс, сколько тебе лет?

Сколо тлидцать тли стукнет, дяденька... :)

Toxa
21.03.2012, 02:58
Так не трогай тогда детей на букву б.

AcidDoberman
21.03.2012, 04:19
это же флуд, детка :)
я не удивлюсь если получу горчичник за флуд во флуде.

Он еще более злым станет когда с обещаной венесуэльской зарплаты налог белорусский выщитают)
ты из налоговой? не сцы, зарплату сколько обещали, столько и платят и налоги уплачиваются вовремя :)

уже даже начали мечтать что Макс привезёт с командировки.
почему бы и нет? пусть помечтают :)

И ты никогда не попадал в ситуацию когда ты пошутил, а никто не посмеялся? - и что ты продолжал шутить в том же духе дальше???
почему то я думаю что у тебя с точностью до наоборот. все смеются, а ты не понимаешь :)
бесит, правда? :)

Так не трогай тогда детей на букву б.
ты не прав, детей надо учить и воспитывать :)

кстати, за то что бы забанить Бариллу проголосовало больше... бггг :)

ПыСы:все это шутки, кому они не нравятся просто пропускайте мимо эту тему :)

Barilla
21.03.2012, 13:29
кстати, за то что бы забанить Бариллу проголосовало больше... бггг
мля!!! вот давайте Вот именно сейчас, именно сегодня забанте меня к едрени фени... и моя совесть будет чиста!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------

А что до голосования, то может оно и больше, но так я и не президент...

Igreek
21.03.2012, 13:33
вот давайте Вот именно сейчас, именно сегодня забанте меня к едрени фени... и моя совесть будет чиста!!!
Гыыы)))))

Кирилл, ныть не надоело?;)

Галюня
21.03.2012, 13:34
Нееее, Кирилл, пиши, а то скучно станет :)

Сделаем тебя президентом ))) нашего клуба :)

AcidDoberman
21.03.2012, 16:17
мля!!! вот давайте Вот именно сейчас, именно сегодня забанте меня к едрени фени... и моя совесть будет чиста!!!
да не сцы ты, никто тебя не будет банить. скучно станет сразу, некому будет перлы выдавать :)
да и в добавок на твоей совести Фарватер, потом еще скажешь, что я виной тому, что ты его не провел :)

Barilla
21.03.2012, 19:55
да и в добавок на твоей совести Фарватер, потом еще скажешь, что я виной тому, что ты его не провел
ты думаешь что ты, или отсутсвие доступа к этому форуму помешают проведению Фарватера???

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------

Кирилл, ныть не надоело?
делаю всё возможное что бы выглядеть в твоих глазах смешным. смех он продлевает жизнь так что смотри, смейся и живи...

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------

Сделаем тебя президентом ))) нашего клуба
не советую...

0699BT3
21.03.2012, 20:48
Чёт наши ПТЕРОСЯНЫ
AcidDoberman,
Lekson,
Пошутить так и не смогли за 33 страницы этой ветки, хотя писали об этом много раз, да и не одного довода не привели в минус Французам (их неадекватное брюзжание слюной не в счёт) чё сдулись ПЕТРОСЯНЫ?

Галюня
21.03.2012, 20:59
Зато Barilla в последнее время повеселил :) фигня,что непонятно, зато много ))))) 15.5 его !

Ща здесь и Фарватор соберем :)

Barilla
21.03.2012, 21:43
Зато Barilla в последнее время повеселил фигня,что непонятно, зато много
хотел прокомментировать, но так и не смог сформулировать достаточно дипломатично...

Галюня
21.03.2012, 22:04
Да я не из обидчивых, не стесняйся :)

Barilla
21.03.2012, 22:13
а смысл? всёравно не поймёшь...

Галюня
21.03.2012, 22:15
Вот да, не подумала :) Чтобы тебя понять, надо научиться мыслить, как ты )))))

nanobomb
21.03.2012, 22:18
Чёт наши ПТЕРОСЯНЫ
AcidDoberman,
Lekson,
Пошутить так и не смогли за 33 страницы этой ветки, хотя писали об этом много раз, да и не одного довода не привели в минус Французам (их неадекватное брюзжание слюной не в счёт) чё сдулись ПЕТРОСЯНЫ?

Я помогу им, у французов нечего выбрать в премиум сегменте. Причем у всех марок, если это не так, я бы хотел увидеть альтернативу Mercedes SL / E или bmw f01, f02. Просто по надежности, комфорту, напичканности космическими технологиями. А предложить особо и нечего, также как у производителей штампующих аналогичные авто для среднего класса. Лично для меня это показатель того что выбрать из французов нечего, повторю - лично для меня нечего. А так все ок, обычные машины, не хуже и не лучше корейских консервных банок или японских недоболидов :)

Галюня
21.03.2012, 22:43
обычные машины,

Вот - вот :)

nanobomb
21.03.2012, 22:52
про японцев уточню. взять к примеру nissan gtr , 80 штук новый, хорошая машина? хорошая для чего ? для того чтобы на ней ускоряться - да, но для меня авто это больше чем мотор, это симбиоз технологий, инженерной мысли, продуманности мелочей, комьютеризации с целью сделать максимум за человека. gtr увы пустой, собственно поэтому его стоимость и не так уж велика. мерсы я тоже не люблю например (понятно что всем пофиг )), за салон и некоторые нюансы логики управления всем. каждый делает выбор для себя сам, исходя из своего опыта и отзывов друзей, вопрос только в том, на что хватает денег. хвалить какую либо марку вообще нет особого смысла, потому что например на фоне ролс ройса бмв меркнет, несмотря на весь фарш. у владельца ролс ройса будет та же претензия к бмв - мне дырка под зонт нужна возле двери, которую бмв почемуто не удосужились предусмотреть ))

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

ну и еще добавлю, французы нифига не сексуальные тачки )

0699BT3
21.03.2012, 23:00
у французов нечего выбрать в премиум сегменте.
Полностью согласен, ну вот наконец то адекватный камень в сторону французов :) Только вот беда: те, кто с пеной у рта, поливал грязью французов то же не имеют машин премиум сегмента :)
А вот в автомобилях среднего класса французы могут легко козырнуть более навороченными комплектациями, по сравнению с немцами, (если сравниавать авто в одинаковой ценовой категории).

Barilla
21.03.2012, 23:30
да, но для меня авто это больше чем мотор, это симбиоз технологий, инженерной мысли, продуманности мелочей, комьютеризации с целью сделать максимум за человека. gtr увы пустой,
с какой точки зрения пустой. С точки зрения кожи-рожи массажа сидений? так со всем этим шлаком быстро не поедешь. А ГТР делался как быстрая машина, прчём не только для езды по прямой. и все технологии в ней направлены именно туда. Так что считаю сравнение некорректным, поскольку тебе по вкусу машины из премиум сегмента... а в этом случае ни одна из понастощему быстрых машин тебе не подойдёт(у быстрых порше даже дверные ручки заменены петельками...
по тойже причине я кстати люблю именно японские небольшие машины, в них меньше всякой требухи, а значит меньше веса, и соответсвенно они веселе (лично для меня)...

Насчёт Франзузского Секса... задумался... Пожалуй всё же не соглашусь (хотя опять же тут у всех свои критерии) есть 406 купе...
Хотя если по сути опять же разбираться то на мой взгляд у любого производителя есть всего несколько сексуальных автомобилей... пожалуй у итальях их чуть больше...

Сашка7367690
21.03.2012, 23:46
кто знает как по себе Ситроен Ксара2 бензиновая ??? Как детали в какую цену на её?

Галюня
21.03.2012, 23:57
Отличная машина! Бери VTS. Гидравлики нет, уже плюс.

http://www.drive2.ru/cars/citroen/xsara_vts/xsara_vts/sergeich-spb/

Как детали в какую цену на её
Сейчас на все хорошие цены :)

Barilla
21.03.2012, 23:57
Сашка7367690,
врядли тебе тут помогут

Сашка7367690
22.03.2012, 00:09
Сашка7367690,
врядли тебе тут помогут

почему не помогут не у кого ситроена нету чтоли?

Дедушка
22.03.2012, 00:22
почему не помогут
Юмор у них такой.Вот нас рать могут,ещё обвинят что не БМВ хочешь купить!

sansa
22.03.2012, 00:57
про японцев уточню.
Достаточно долго наблюдаю машины наших директоров и тех, кто к ним ездит. Ни одного Мерса, или Бэхи. Все больше англичане, японцы, из немцев только Порш.
Z4 купили начальнику пониже, но он сам ее хотел. Человек повыше недавно пересел с А8 на Рэйнж.
На X6 ездиит директор мелкой конторки поблизости. Второй владелец небольшой конторки поменял Х5 на Дискавери.

ЗЫ. Немцы мне нравятся, это только взгляд со стороны.
ЗЫЫ. И соглашусь с Barilla, французы знают толк в сексе. Он у них не "затащить на сеновал", а более тонкий.

AcidDoberman
22.03.2012, 04:07
ты думаешь что ты, или отсутсвие доступа к этому форуму помешают проведению Фарватера?
конечно. в глубине души ты боишься потерять ту нить, которая еще держит тебя тут :)

Чёт наши ПТЕРОСЯНЫ....
типа тонкий французский юмор? :)
не уподобляйся некоторым, не будь жертвой :)

Я помогу им, у французов нечего выбрать в премиум сегменте.
а я бы еще добавил сегмент внедорожников. ни крутых, ни внедорожных, жалкие клоны не в счет :)

те, кто с пеной у рта, поливал грязью французов то же не имеют машин премиум сегмента
всем известно что французы в силу тех или иных причин стоят дешевле тех же немцев. я бы купил какой нибудь С 256, но их нет :)

Юмор у них такой.Вот нас рать могут,ещё обвинят что не БМВ хочешь купить!
да кстати, почему ты еще не купил БМВ? :)

И соглашусь с Barilla, французы знают толк в сексе. Он у них не "затащить на сеновал", а более тонкий.
любишь французские мелодрамы? :)

Галюня
22.03.2012, 06:14
почему ты еще не купил БМВ?

Он у нас чисто по минивенам :) Ждет, пока БМВ сделают )

AcidDoberman
22.03.2012, 07:17
Он у нас чисто по минивенам
значит снова не повезло :)

кстати, у французов в этом сегменте тоже нечего предложить. они на фоне тех же американцев/японцев смотрятся "не фонтан". остаются С, Д классы, для бОльшей аудитории, другими словами сегмент "ширпотреб", что купят в любом случае. очередное доказательство бездумной штамповки :)

Галюня
22.03.2012, 07:19
Вот думала же промолчать, зная об этом :)

У БМВ, правда, вообще предложить нет чего. Видать боятся, что если у нас летчиков на "Газелях" хватает, что будет, если их на бумера посадят ))))))))

Макс , приезжай, дам на ситроене за рулем поездить, пока не продала. Авось понравится :)

Het
22.03.2012, 09:49
а в чём смысл этой темы? взаимные подколы/наезды? соревнование в "остроумии"? (именно в кавычках). ребята, прекращайте

sansa
22.03.2012, 11:38
любишь французские мелодрамы?
Таки, да, нравится с "изюмкой" :) А ты больше по жесткому, немецкому?

Barilla
22.03.2012, 11:41
конечно. в глубине души ты боишься потерять ту нить, которая еще держит тебя тут
ты такой радостный что меня разоблачил...
Только правда состоит в том, что единственная нить котрая держит Фарватер на этом форуме - это Андрей... в противном случае он уже давно бы переехал на другой ресурс...

skoff
22.03.2012, 11:43
http://auto.onliner.by/2012/03/21/citroen-20
Как вам такой Citroen

sansa
22.03.2012, 11:46
Как вам такой Citroen
))) ----------------
http://avtorevina.ru/wp-content/uploads/2011/09/Kahn-Cosworth-Range-Rover-Evoque.jpg
http://auto.onliner.by/wp-content/uploads/2012/03/452.jpg

Barilla
22.03.2012, 11:54
кстати, у французов в этом сегменте тоже нечего предложить. они на фоне тех же американцев/японцев смотрятся "не фонтан".
у Французов в Минивэнах нечего предложить????
Я гляжу тебе Весесуэльский климат совсем мозг расплавил

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------

))) ----------------
http://avtorevina.ru/wp-content/uploads/2011/09/Kahn-Cosworth-Range-Rover-Evoque.jpg
http://auto.onliner.by/wp-content/uploads/2012/03/452.jpg

какое смешное сравнение

AcidDoberman
22.03.2012, 14:40
Макс , приезжай, дам на ситроене за рулем поездить, пока не продала. Авось понравится
сплюнь :)

А ты больше по жесткому, немецкому?
по домашнему :)

ты такой радостный что меня разоблачил...
Только правда состоит в том, что единственная нить котрая держит Фарватер на этом форуме - это Андрей... в противном случае он уже давно бы переехал на другой ресурс...
я плакать по нему не буду :)

у Французов в Минивэнах нечего предложить????
Я гляжу тебе Весесуэльский климат совсем мозг расплавил
я вот никак не пойму, в тебе зависть говорит или глупость? :)
я написал ничего стоящего предложить не могут. аналоги газели не в счет :)

Barilla
22.03.2012, 18:51
я плакать по нему не буду
какое автоитетное мнение. может мне у тебя ещё и разрешения спрашивать

я вот никак не пойму, в тебе зависть говорит или глупость?
я написал ничего стоящего предложить не могут. аналоги газели не в счет
а чему я должен простите завидовать??? хотя какая разница... я же всегда завидую...
Но простите страна придумавшая минивэны ничего предложить не может стоящего??????????? вот мне интересно...

Галюня
22.03.2012, 19:09
Блин, каждый день на форуме ....странно.Раньше неделями не было :)

Представляю, чтобы было, если бы про ниссаны завели )))

delserf
22.03.2012, 21:26
Как детали в какую цену на её?
Нормальные цены. Это тот же 306 пыж, только красивее. А запчасти смотря с чем сравнивать, цены есть разные. Мой топливный насос Бош оригинал - 5 млн. ,китай 240 тыщ. Вот и выбирай по карману :)

Галюня
22.03.2012, 21:36
только красивее
Вот согласна, Дима, уважаю :)

Правда, не надо сразу насосами пугать. Лучше шаровыми и тягами стабилизатора. Хотя...+ - небольшой , цены на все одинаковые.

Но машинка красивенькая, в салоне просторно.

delserf
22.03.2012, 21:39
не надо сразу насосами пугать.
Так я и не пугал. Просто написал, что есть за разную цену и такого много. Тяги кстати совсем не дорого стоят (одну недавно менял), вот купил два мортера задних (есть там маленькие) - 500 тыщ за два. В общем цены особо не кусаются.

Галюня
22.03.2012, 21:42
Ну, на меня шаровая 23 евро. Много )

А Ксару я себе несколько раз хотела, но она без "зеленки", а я без нее ситроен не представляю :)

0699BT3
22.03.2012, 21:52
Отличная машина! Бери VTS. Гидравлики нет, уже плюс.

А Ксару я себе несколько раз хотела, но она без "зеленки", а я без нее ситроен не представляю

Галюня, Я так и не понял ты ЗА гидропневматику или ПРОТИВ ? Ох уж эта Галюня, её местами не понять :)
P.S. Наши машины то ж без зелёнки - LHM :) на С5 и С6 зелёнка стала красной - LDS ;)

Галюня
22.03.2012, 21:57
Новичку лучше без гидравлики. Что тут понимать?

Не знаешь как уже ко мне прицепиться?

зелёнки - LHM
Слушай, спасибо, а я то и не знала ))))) Просто глаза открыл.

И, вообще, кто-то писал, что выходит на форум только ради Фарватора . А эта не та тема.

0699BT3
22.03.2012, 22:11
Тут совсем недавно кто то на 32странице писал:

Поэтому участие в этой теме принимать не буду.
и что из этого?

Не знаешь как уже ко мне прицепиться?
Галюнь не льсти себе я к тебе не цепляюсь если что :)
А насчёт того что зелёнка на наших машинах красная это так к слову пришлось - не серчай!
Последняя зелёнка была на Xantia...

Галюня
23.03.2012, 07:46
0699BT3, пля .... да у тебя ситроеноманиявеличия. Боюсь, это неизлечимо.

Андре Гюстав Ситроен № 2 ипона мать:biggrin1:

Подари тебе пассат или бмв, будешь петь в их пользу ). Сам, конечно, не купишь, корона не позволит после таких любвивыступлений к марке ситроен. А я вот была в Минске и глянув на новые опеля, даже не прочь и его купить.Хотя опелями, ваааще , никогда не болела. Время не стоит на месте и тупо зацикливаться на ситроене - глупо. Да, они мне нравятся,но качество с каждой новой моделью , к сожалению, только ухудшается. И это факт.

Красавец!!!
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=3077456

Гораздо на вид приятнее ситроена )

AcidDoberman
23.03.2012, 08:08
какое автоитетное мнение. может мне у тебя ещё и разрешения спрашивать
в том то вся проблема, ты не опускаешься до того, что бы выслушать обоснованную критику.
поэтому для меня фарватер не интересен. его сюжет не приемлет неординарного мышления, увы

Но простите страна придумавшая минивэны ничего предложить не может стоящего?
опять же увы. вот скажи пожалуйста, какие минивэны французов обладают широкой линейкой моторов и удобством салона как американцы например?

Barilla
23.03.2012, 08:21
в том то вся проблема, ты не опускаешься до того, что бы выслушать обоснованную критику.
поэтому для меня фарватер не интересен. его сюжет не приемлет неординарного мышления, увы
ну как скажешь. мнение высказал я его услышал, дальше как нибудь без тебя будем разбираться...

опять же увы. вот скажи пожалуйста, какие минивэны французов обладают широкой линейкой моторов и удобством салона как американцы например?
У Гранд Эспаса - 8 версий сочетаний двигателей и коробок...
у Гранд Вояджера последнего - всего две... Два двигателя и только с автоматом...
У гранд Эспаса самая мощная версия существенно мощнее 245 на 193 у Вояджера... Самый экономичный Эспас кушает 7 (смешанный) литров солярки - против 9.3 у Вояджера...

Что до возможностей салона, то думаю тут всё зависит от комплектации и выбора версии. И думаю тут у Европейскоих машин выбор то поболее...

Кроме того. Есть Гранд Вояджер, И Гранд Эспас, это большие... но есть Ещё Ситро С8 в меньше размером, Что у америкосов против этого? а ещё есть Сценики...

Галюня
23.03.2012, 09:07
а ещё есть Сценики...
Любимая машина категории "усы и кепка" :) Их у нас любят.

Этих машин надо остерегаться на дороге. Честно,вот ради интереса, понаблюдайте да действиями водителей этих авто на дорогах :) Можете и на их внешность глянуть.

Lekson
23.03.2012, 11:18
Но простите страна придумавшая минивэны ничего предложить не может стоящего??????????? вот мне интересно...

Ой ли?! Придумавшая. Ничего что крайслер вояджер поступил в продажу в 1983 году, а его разработка была начата в 1977, а эспайс поступил в продажу только в 1984.

Lekson
23.03.2012, 11:35
У Гранд Эспаса - 8 версий сочетаний двигателей и коробок...
у Гранд Вояджера последнего - всего две... Два двигателя и только с автоматом...
У гранд Эспаса самая мощная версия существенно мощнее 245 на 193 у Вояджера... Самый экономичный Эспас кушает 7 (смешанный) литров солярки - против 9.3 у Вояджера...

Опять лоханулся. У град вояджера 4 мотора и 2 коробки (ТЫРК (http://catalog.auto.ru/catalog/cars/chrysler/grand_voyager/)), у рено только 3 мотора и видимо 2-3 коробки (ТЫРК (http://catalog.auto.ru/catalog/cars/renault/espace/))
самый мощный мотор у вояждера 283 лошадки, а у рена только 175 коней в самой мощной версии, самый экономичный вояджер в смешанном цикле кушает не 9,3, а 8,4 литра

Что до возможностей салона, то думаю тут всё зависит от комплектации и выбора версии. И думаю тут у Европейскоих машин выбор то поболее...

Зря ты так думаешь. У крайслера есть такие вещи, как складывающиеся в пол сидения, медиасистема с тремя мониторами, дистанционный запуск двигателя и прочие прикольные вещи, которых у рено нет.

Кроме того. Есть Гранд Вояджер, И Гранд Эспас, это большие... но есть Ещё Ситро С8 в меньше размером, Что у америкосов против этого? а ещё есть Сценики...

Dodge Journey, Dodge Caliber

А что у рена из внедорожников есть? ;) Дастер - не внедорожник, если что, а просто универсал повышенной проходимости, хотя можно его еще и паркетником обозвать.

chek
23.03.2012, 11:37
Любимая машина категории "усы и кепка" :) Их у нас любят.

Этих машин надо остерегаться на дороге. Честно,вот ради интереса, понаблюдайте да действиями водителей этих авто на дорогах :) Можете и на них глянуть.

Это почему йто? ну любит у нас народ экономичн. дт машины, а у сцэника еще и кузовок нармуль, не видел еще гнилых, и это куплю себе его , так мне усы отпустить что ль? кепка у меня уже есть ;)

SerB
23.03.2012, 11:54
Вот почему то только на сцениках частенько замечал как попало работающие задние фонари, видно болезнь аля жигули.

Igreek
23.03.2012, 12:05
Вот почему то только на сцениках частенько замечал как попало работающие задние фонари, видно болезнь аля жигули.
+1
А еще если покурить форумы по сценнику - можно найти там много интересных вещей про климу, бортовой комп, и дворники:) Машина живет своей жизнью:)

SerB
23.03.2012, 13:37
Вот электрика какой машины живет своей жизнью, так это фиат браво(брава), есть пара-тройка машин на виду )))

Het
23.03.2012, 14:18
много интересных вещей про климу, бортовой комп, и дворники
все дело в лючке бензобака, пока он есть все работает нормально ))

=SASH=
23.03.2012, 20:03
Надоели все эти споры, ругань и прочее. Позорище форума.
Тема закрыта!