Просмотр полной версии : Интернет-магазин автозапчастей.
Заходите, регистрируйтесь, заказывайте.
В будни бесплатная доставка на следующий день после заказа. (http://autospare.by) Цены на сайте актуальны. Возможны скидки!
autospare.by (http://autospare.by)
AcidDoberman
25.02.2012, 17:15
system1, магазин пустой :)
Docent86
25.02.2012, 17:18
каталог жесть полнейшая, особенно по подвеске))))
каталог жесть полнейшая, особенно по подвеске))))
Жесть в чём? Это каталог TECDOC.
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
system1, магазин пустой :)
Пусто пока только в аксессуарах. Запчасти можно выбирать
А хде скидки?????????
А вы скидку просите с какой цены? С какой детали? Будет заказ - будет и скидка :)
AcidDoberman
26.02.2012, 19:48
Пусто пока только в аксессуарах. Запчасти можно выбирать
пусто не только в аксессуарах, не все марки машин представлены :)
Все правильно вам ответили выше, это TecDoc. Пробивать по нему лучше, уже зная номер оригинала, и внимательно смотреть спеки к артикулам, вероятность затупить и купить не ту запчасть очень велика. Жутко неудобный каталог, но какой есть.
Конкретно по магазину - от какой суммы начинается бесплатная доставка? Ассортимент в наличии небольшой, как быть с заказными позициями? Предоплата?
Все правильно вам ответили выше, это TecDoc. Пробивать по нему лучше, уже зная номер оригинала, и внимательно смотреть спеки к артикулам, вероятность затупить и купить не ту запчасть очень велика. Жутко неудобный каталог, но какой есть.
Конкретно по магазину - от какой суммы начинается бесплатная доставка? Ассортимент в наличии небольшой, как быть с заказными позициями? Предоплата?
Бесплатная доставка от 300 000 бел.руб.
По ассортименту. Если чего-либо не нашли, есть возможность спросить через форму обратной связи, либо, зарегистрировавшись, указать комментарий к заказу.И всегда есть телефон :) Заказанные позиции я смогу обработать только зарегистрированным покупателям. Форма регистрации здесь. (http://autospare.by/account/signup/) Незарегистрированным пользователям нет смысла добавлять товар в корзину, т.к. я их не вижу через административную часть сайта.
Никакой предоплаты. Товар - деньги.
autospare.by (http://autospare.by)
Бесплатная доставка от 300 000 бел.руб.
Если сумма заказа менее 300К как получить товар?
Если сумма заказа менее 300К как получить товар?
Точно также :) Вы закажите - я доставлю. З00 000 отсекает потенциальных нервотрёпов, которые хотят один фильтр стоимостью 30 000 купить со скидкой 15% и при этом не выйти из дома. :)
Каждый покупатель индивидуален и важен для меня. Поэтому, цифра 300 000 всего лишь психологический отбойник, но не запрет на покупки.
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
пусто не только в аксессуарах, не все марки машин представлены :)
Какую марку Вы желаете видеть? Я могу добавить всех мировых производителей, но тогда вам трудно будет искать свою среди всех значков.
Вы не нашли своего автомобиля?
Точно также Вы закажите - я доставлю. З00 000 отсекает потенциальных нервотрёпов, которые хотят один фильтр стоимостью 30 000 купить со скидкой 15% и при этом не выйти из дома.
Ничего не понял, но отнес себя к "потенциальным нервотрёпам"))
---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
Вобщем я так понял, что можно и насчет фильтра за 30 000 договориться, если никому не горит через 5 минут
Вобщем я так понял, что можно и насчет фильтра за 30 000 договориться, если никому не горит через 5 минут
Именно так. Без проблем. Если не горит, то можно. Если фильтр и более ничего, нужен срочно, то это не ко мне :)
Получается дороже того же экзиста.
В чем преимущество?
Получается дороже того же экзиста.
В чем преимущество?
Я никого не принуждаю. Покупайте там, где вам удобнее.
Если пока нет преимущества, то по крайней мере, есть альтернатива. Вы живёте рядом с экзистом? Если да, то Вам удобно покупать там. А если нет? посчитайте свои затраты на поездку в магазин, тогда может вы увидите преимущества.
Даже в разнице на цене одного фильтра мне проще доехать до экзиста с дома, не считая что еще проще по дороге с работы )
ИМХО Предлагая такие услуги нужно хотя бы попытаться переманить клиентов, а для этого нужно чем то их заинтересовать.
Даже в разнице на цене одного фильтра мне проще доехать до экзиста с дома, не считая что еще проще по дороге с работы )
ИМХО Предлагая такие услуги нужно хотя бы попытаться переманить клиентов, а для этого нужно чем то их заинтересовать.
Выше уже всё сказал. Спорить и что-либо доказывать не собираюсь. У Вас своё IMHO у меня своё.
Black-Light
28.02.2012, 16:44
passat b5, че по чем в ЛС?
3B1 819 415 E B41
3B1 819 447 B41
3B1 819 422 A 01C
Перевод: zCarot