Просмотр полной версии : Автоцентр НТС Volkswagen
Ребята привет!
Интересует такой вопрос.
Нужны ваши везкие и честные отзывы о сервисе, в часности конкретно ВАШИ случаи.
Как есть так есть. Для исследования и повышения качества обслуживания ОД.
Спасибо.
ProLiant
21.03.2012, 13:56
NikPage, Тогдка закономерный вопрос: какое отношение вы к нему имеете? ;)
ProLiant, ОФФ: Так скажем я смогу повлиять на качество работы, уровень, а так же избежать этих косяков на строющимся Ауди Центре в Гомеле. ))
Неучи!!! Сделали диагностику компьютерную VW, она распечаталась на немецком, ни слова не смогли перевести!!! Было это 3 года назад, больше туда ни ногой!
ProLiant
21.03.2012, 14:12
а так же избежать этих косяков на строющимся Ауди Центре в Гомеле. ))
Неужели после посещения НТС сервиса кто-то еще захочет посетить Ауди? Я к тому, что очень много слышал негативных отзывов, причем негатив за приличные деньги.
Flying Spur
21.03.2012, 14:12
Нужны ваши везкие и чесные отзывы о сервисе, в часности конкретно ВАШИ случаи.
Сергей, я же как-то тебе рассказывал, как из-за того что не было нужного ключа предложили произвести замену лямбды с вывышиванием двигателя. Разница в стоимости работы составила бы соответственно 100 $ с вывешиванием двигателя и 20$ ключем. При этом я позвонил предварительно, спросит могут или не могут, сколько стоит и записался на конкретное время - приехал заказал замену лябды, фильтра воздушного и топливного. Позвонили сказали приезжайте все готово. Приехал - фильтра поменяли, а лямбу предложили такой вариант :-)
Самое главное - адекватные цены на работу. Но это из области фантастики.
На втором месте - нормальное отношение к клиенту, а то впечатление как на прием к президенту пришел ))). Это тоже по ходу из области фантастики
Ну а по теме, мастер брал наличкой за доп. диагностику, оказалось дешевле и раз в 20 информативнее.
Docent86
21.03.2012, 15:19
С именами, паролями, явками особо сказать нечего. Кроме того что наш кэдди обслуживается на НТС, машина на гарантии. проблем никаких не замечено, Знаю ещё одного человека который ездил на гарантийное обслуживание - тоже качеством доволен. а вот ценой нет. закончилась гарантия и туда больше ни ногой... А ещё у них можно заказать классные чехлы! так классно сидят что сразу и не поймёшь чехлы это или обивка.
Помимо вышесказанного ничего хорошего о них не слышал. Все хают цену, ну а потом то что их цена ни разу не соответствует качеству..
=SASH=, прошу бан для Железный Дровосек.
Обойдёмся нарушением в этот раз.
Тема почищена.
Если Вам есть что сказать про данный сервис(компетентная информация) или личный опыт - пожалуйста пишите. А вот флудить и раздувать из мухи слона не стоит.
Всем спасибо. Продолжаем.
Надеюсь не сочтёте рекламой! замечано в лифте налоговой по жд району! Очень улыбнула подпись к рекламе!
Надеюсь это зачтётся в высказывание о НТС?
http://savepic.org/2320014.jpg
в часности конкретно ВАШИ случаи.
Случай не мой, но моего коллеги с отдела. Перекрашивали дверь по гарантии переднюю (жуки) не попали в цвет совсем, перекрашивали второй раз.
Kostja84
21.03.2012, 21:05
Обращаюсь периодически к ним. авто - VW T5. Для кого-то может быть странным, но некоторые работы приятно удивляли своей стоимостью (замена внутр. ШРУСа, полуоси). есть виды работ которые можно считать завышенными, но в целом, цены на запчасти, внезапно потребовавшиеся, не сильно отличаются от зч, проданных по б/н на других фирмах.
Перекрашивали дверь
насколько я знаю НТС сам не красит, это скорей вопрос к чисто покраске или с кем они там работают.
На втором месте - нормальное отношение к клиенту, а то впечатление как на прием к президенту пришел ))). Это тоже по ходу из области фантастики
SerB, +100500, я бы это на первое место паставил, за приличные деньги отданные на ремонт авто, обслуживание должно быть на хорошем уровне. У НТСа это уровен 1 из 5. Практически все сотрудники примиают машины на ремонт с такими лицами как будто ты им денег должен и уже года три не отдаешь.
тоже по ходу из области фантастики
скорее всего, поскольку из года в год лица сотрудников не меняются, с другой стороны при таком покровительстве им особо напрягаться и не стоит. работа будет всегда.
Это официалы. И у них монополия по сути на новые авто, которые не хотят расставаться с гарантией. Так что цены высокие стоят не зря. Так работают многие официальные дилеры. Может в Европе ситуация и получше, но точно не в СНГ
Я ездил к ним один раз на Ауди А4 b7 2006 с проблемой сажевого фильтра. подключали комп, чтобы включить прожиг фильтра в ручном режиме. Не получилось, так как он был забит более чем на 90%. Т.е по сути мне сделали диагностику машины. Я думал ну все капец сейчас заплачу тысяч 100 (курс 3 тысячи тогда был), помятуя о рассказах, что там очень дорого. А заплатил помойму 30 тыс, точно не помню. Это очень обрадовало и мнение изменилось. Заняло примерно это минут 40 наверное. А также я очень много выяснил на тот момент для себя про сажевый филльтр у человека, который занимался моей машиной.
Единственное, что напрягает стоять в очереди, когда платишь. То нету мастера на месте, то кассира.
p.s. У кого Ауди 2010-2011, которая стоит 40 тыс -60 тыс вечнозеленых, не должно быть проблем с обслуживанием их авто. А те кто ездит на машинах 2000-2003 годов ессно этот сервсис будет не совсем по карману
Как то так
думал ну все капец сейчас заплачу тысяч 100
а до начала работ разве не составляют смету и все такое.... Я когда приезжаю в сервис, то в курсе сколько заплачу, если чего-то не открывается по ходу работы.
да,
ASTRA, да а как поступают в том случае если не удалась прочистка сажевого фильтра?
как поступают в том случае если не удалась прочистка сажевого фильтра?
ну тебе в заказ-наряде написали "прочистка сажевого фильтра", цена такая-то. Да? Дальше, процесс не принес желаемых результатов (о чем предупредили в начале работы) и предложили сделать то и то, назвали сумму... Правильно? Я просто совсем не поняла фразу твою, про "думал ну все капец сейчас заплачу тысяч 100 (курс 3 тысячи тогда был), помятуя о рассказах, что там очень дорого. А заплатил помойму 30 тыс, точно не помню. Это очень обрадовало и мнение изменилось"..... :blink: Я в СЦ должна получать услуги и радоваться полученным результатам, а не судорожно подсчитывать в уме сколько денег в кармане и не придется ли оставлять машину в залог :biggrin1:
ASTRA, Если бы просто операция получилась, то и заплатил бы 100. Так как работу провести не вышло, а только подключили комп, и увидели что работу произвети нереал, то взяли только за поключение и диагностику. Скорее всего так. А по началу сказали цену в 100 рубликов.
Ребят, не скупитесь! Больше, больше критики. Ибо важно!
NikPage, у нас немного не так поступают. У вас же есть телефоны всех клиентов. Предлагаю составить небольшую анкету с интересующими вопросами, и нанять девушку с приятным голосом и манерами, пусть обзванивает и все записывает. Осенью обращалась в СЦ GM, мне нужна была только информация. Поэтому, когда позвонили с такими вопросами, мои ответы ставили милую барышню в тупик :biggrin1: Например "Нет ли претензий к чистоте салона", на что я ответила, что вообще не сдавала машину в ремонт....
Верните старых слесарей
Я смотрю там вообще от старого коллектива мало кого осталось.
Я сам работал на НТС и знаю касяки НТС, но неошибается тот кто ничего не делает.
Все хотят сервис статуса VIP за пакет семак, но это не реально.
Многие делают свою работу хренова, а платит клиент дох...я, вот вам и недовольства
Лично я остался недоволен работой электриков, руки бы поотламывал
А в какой период времени не понравилась работа электриков? А то я там тоже немножко поработал :)
schamenok
29.03.2012, 10:58
вродебы частиком туда заезжаю, все нормально делают, даже иногда дешевле чем в обычных автосервисах!
А в какой период времени не понравилась работа электриков? А то я там тоже немножко поработал
Ты тогда не работал
ASTRA, ну вот с ног на голову все перевернули.
выражаюсь давайте так
заявленая сумма была напрмиер 100 тыс точно не помню. Провели диагностику. прочистку не удалось сделать. Поэтмоу взяли за диагностику,а я боялся что сейчас будут требовать 100 тыс. Пришлось бы ругаться
А так все мирно и чинно.
боялся что сейчас будут требовать 100 тыс
ммммда......
ASTRA, Замеры подобного рода проводятся систематически. Так как это установил регламент ВАГа по отделу маркетинга.
NikPage, а вам этого мало?
LEXUS_kiler
11.05.2012, 01:06
На гарантийной Q7 два раза приезжала машина на диагностику. Подключили комп - сказали менять педаль газа. Когда приехали с другой педалью, подключили комп, сказали- менять педаль газа. А когда узнали, что уже поменяли- развели плечами. Если бы не через босов уломали посмотреть проводку, оказалось провод был прижат болтом, то наверное меняли бы педаль до сих пор. И взяли за это 800тыр.
Приезжали не по гарантии (во время которой проблем не было с машиной совесем) с зимней болячкой в виде заклиненого ручника. Казалось бы, что тут сложного - снять суппорта, почистить щеткой и WD и собрать назад. Теплый бокс и очистка все исправит, машине то всего 3 года было.
Вердикт НТС : замена суппорта в сборе и троса ручника. 570 евро.
Спецы Авторио в тот же день сделали чистку суппорта за 50 тысяч. Все ездит по сегодняшний день
НТС всегда находят способ как обуть. Из личного опыта нужно было поменять фару. Сказали стоимость работы - 35 тыс. Но по итогу они сняли бампер и тд и сделали удорожание до 120 тыс. Было 3 года назад. С тех пор я там только один раз был, когда фары отстраивал. А ремонт - ну их...
san4ous81
01.06.2012, 22:41
Менял в НТС ГРМ/все ремни+ролики+помпу+термостат+ свечи накала+развал/ ну и так по мелочи - нормально сделали, ничего не сломали, нареканий нет. Но присутствовал рядом, так сказать стоял над душой. Приехал в 8 утра , уехал полшестого...Но бардака хватает- чувствуется нехватка персонала на рецепшине, в ремзоне специнструмент один комплект на всех, если что-то ломается или теряется на складе такой запчасти естественно нет и тебя посылают на рынок-благо он недалеко...К электрикам и диагностам не обращался. По электрике проблем не было, а с диагностикой я лучше сам VASей посмотрю.
сколько за работу отдали?
san4ous81
03.06.2012, 00:49
vsol, В заказ наряд входило Сервис ГРМ, замена поликлинового ремня и всех роликов, замена помпы охлаждения, замена термостата, замена свечей накала, замена топливного фильтра, замена фильтров салона, установка проставок под пружины задней подвески для плохих дорог, развал-схождение на 3В стенде, установка задних брызговиков, чтобы не быть голословным выложил бы копию чека, но что то не прикрепляется... За весь комплекс работ вышло 1 550 т р...по февральским ценам...
Железный Дровосек
03.06.2012, 10:24
Какого вы мнения о качестве работ по сходу-развалу?
san4ous81
03.06.2012, 12:05
Железный Дровосек, Развал-схождение потребовалось после установки проставок под задние пружины. Передняя подвеска проехала по дорогам Беларуси около 2 лет и туда после покупки никто не лазил. Диагностика это и подтвердила- передняя ось не требовала регулировки, а заднюю пришлось покрутить. Опять же оговорюсь, что стоял рядом. Сделали нормально- резину не ест, в сторону не ведёт, руль ровно...В целом доволен.
Интересная история со мной приключилась: поехал я на НТС менять ремень ГРМ на своей Октавии, т.к. по пробегу пора уже было. Вместе с ремнем были заменены ролики, гидронатяжитель и помпа. Было это дело в воскресенье, обещанная скидка в 10% подняла мне настроение. Однако, не тут то было... Спросил у мастера-приемщика, мол, ничего не напутали, все четко? Тот ответил, да, машина едет, не стучит, не гремит и т.п. Я завел двигатель, послушал- действительно, работает ровно и даже тише чем было на старом ремне. Расплатился и уехал.
Но машина стала ехать хуже, не так как 3 часа назад до замены. Позвонил в НТС, сказали приедь- проверми метки ремня. Проверили- все ОК, при мне проверяли. Говорят, катайся и не парься. Я катался 3 дня, но все равно не мог успокоиться, вызвал диагноста проверить на ошибки. Ошибок не было вообще никаких. Вот засада.
Приехав вчера на заправку у меня при откручивании крышки полезли из бака остатки бензина. Оказалось, что мастер НТС перепутал шланги обратки и адсорбера. Хотя штекер обратки и её шланг синего цвета- трудно не заметить.
После замены машина поехала идеально. Позвонил приемщику, объяснил ситуацию. Он говорит, приезжайте покажите, накажем мастера. Я говорю, поздно, сам исправил. Дайте ему втык, чтоб другим людям не накосячил. Приемщик извинился за мастера, обещал возможно скидку на след. раз )))
P.S. И это официальный сервис, квалифицированные рабочие. Хотя я не исключаю, что просто тупо про#бал в запаре работы.
Помню кто-то из форумчан гонял Фольца в Минск, в Атлант-М Уручье вроде бы, в гарантийный период... т.к. в Гомеле слишком много косяков происходит на НТС за последние годы. Да и у нас на форуме не один "положительный" отзыв о гомельском НТС
Наберите "НТС" в поиске по форуму
Чуть больше 2-х лет назад я купил в НТС новый Фольцваген Поло. Машиной в целом доволен. Делал плановое ТО и 1 раз обращался по гарантии. Вчера приехал второй раз, слегка засорилась одна из фосунок омывателя стекла. И неожиданно узнал, что меня сняли с гарантии. В принципе мелочь, я и так уже подумывал перестать пользоваться их услугами, но неприятно. А проблема оказалась в том, что согласно договору, я должен был приехать между 22-м и 24-м месяцем после покупки авто, на инспекционный сервис и в этом случае НТС продляет срок гарантии еще на 1 год. Я этот пункт договора успешно забыл и вроде как виноват сам, если бы не одно НО. В ноябре, ровно за 1 месяц до истечения 2-х летней гарантии, я приезжал в НТС на гарантийную замену втулок стабилизатора. Машину поднимали на подъемник, на ней пару км проехал мастер и кроме втулок больше проблем не было обнаружено. Я об этом случае напомнил и спросил, почему мне не предложили сделать инспекционный сервис или нельзя ли считай тот осмотр инспекционным сервисом, ведь машина по сути была неплохо осмотрена. И узнал, что это моя обязанность следить за сроками, а они мне ничего не должны. Правда, на словах, предложили продолжать у них обслуживаться, а они будут думать над каждым обращением и может быть частично %% на 20-30 сделают скидку с ремонта. От такого предложения я естественно отказался, машина снята с гарантии и кроме обещаний, от гарантии ничего не осталось.
В принципе я с ними согласился, что все сделано согласно букве закона. Но осадочек от такого отношения к клиентам остался.
Да и забыл сказать - замена втулок стабилизатора помогла на пару месяцев, придется ехать к нормальному механику на диагностику.
Железный Дровосек
16.02.2016, 10:54
Наверно, вы заключили с НТС договор на ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ срок гарантии (плюс к гарантийному сроку, предоставленному производителем автомобиля)?
Наверно, вы заключили с НТС договор на ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ срок гарантии (плюс к гарантийному сроку, предоставленному производителем автомобиля)?
Да, именно так. При покупке авто, гарантийный срок завода изготовителя был 2 года и 1 год доп гарантии от НТС. За 2 года я забыл что гарантийный срок не 3 года а 2+1. Чем НТС и воспользовался. Я не отрицаю, что я сам виноват. Но я обращался в НТС именно в отведенный для инспекционного осмотра промежуток времени (в 23-й месяц) и делал гарантийный ремонт. Мастер проверяя гарантию, не предупредил меня, что мне надо пройти инспекционный осмотр, зато при следующем обращении у меня сразу проверили был ли этот осмотр и отказали в гарантии. Все по букве закона и договора, но я расценил это как удачый уход от гарантии. Мой личный вывод - приобретать и обслуживать авто в НТС, с таким их отношением к клиентам я не буду и никому не советую.
Железный Дровосек
16.02.2016, 14:47
Первое: вы сделали глупость, заключив дополнительный договор на продление срока гарантии, ведь за инспекционный контроль нужно платить - этим вы оплатили бы в значительной степени тот гарантийный ремонт, который мог быть, но не было.
Второе: все договоры читаются и исполняются буквально: никто не должен страховать чью-то забывчивость. Полагаю, что вы должны были при том параллельном обращении на СТО оформить соответствующую заявку на ИК, после чего вам назвали бы цену сервиса по полной диагностике работоспособности всех агрегатов, узлов и систем автомобиля. Думаю, что разочарование от заключенной с СТО сделки у вас появилось бы еще тогда, а не сейчас.
Советую на будущее читать внимательно все, что подписываете.
Первое: вы сделали глупость, заключив дополнительный договор на продление срока гарантии, ведь за инспекционный контроль нужно платить - этим вы оплатили бы в значительной степени тот гарантийный ремонт, который мог быть, но не было.
Второе: все договоры читаются и исполняются буквально: никто не должен страховать чью-то забывчивость. Полагаю, что вы должны были при том параллельном обращении на СТО оформить соответствующую заявку на ИК, после чего вам назвали бы цену сервиса по полной диагностике работоспособности всех агрегатов, узлов и систем автомобиля. Думаю, что разочарование от заключенной с СТО сделки у вас появилось бы еще тогда, а не сейчас.
Советую на будущее читать внимательно все, что подписываете.
Дополнительный договор на продление срока гарантии я не подписывал, все это было в типовом договоре при покупке авто. Отдельным пунктом было прописано, что я должен пройти инспекционный осмотр, для получения 3-го гарантийного года.
Так как договор был типовой, не думаю, что это на тот момент добавляло какие-то дополнительные деньги к стоимости машины. Читал я тогда все внимательно, но 2 года усыпили память и внимание.
Ну а на счет разочарования, вероятно вы и правы. Но выяснять сколько бы мне стоил этот инспекционный осмотр я уже не буду, серьезных проблем с машиной нет, а хороших автомехаников найти не сложно, машина то не первая.
"Удачи" НТС :)
Железный Дровосек
16.02.2016, 19:23
Вы могли потребовать убрать из договора купли-продажи тот пункт о дополнении срока гарантии продавцом. Соответственно, только при заводских гарантиях автомобиль стоил бы дешевле.
Если вас о таком раскладе в НТС не предупредили - это кидалово.
Хорошо это поставлено в "5-ом Элементе": продавец еще до окончательного расчета предлагает покупателю один из двух вариантов - такая-то цена товара при стандартном сроке гарантии и другая, немного больше, при дополнительном сроке гарантии от магазина. Выбор остается за покупателем.
Это везде поставлено хорошо. Но заявления продавца начали появляться только год назад.
Раньше они просто при покупке товара пропечатывали это отдельной строчкой в чеке (я имею ввиду не авто, а обычную технику). А уже, когда возникал вопрос на кассе, почему на ценнике 10 000 рур а в чеке 11 500 рур - объясняли, что раз в год мы вам ваш телефон (холодильник, утюг) почистим бесплатно, плюс у вас лишний год гарантии будет (на тех же условиях, что технику нужно будет завезти по окончанию гарантии к ним в СЦ).
Сейчас (год-два) уже предупреждают об этом сразу, при выписке товара у менеджера.
Перевод: zCarot