Просмотр полной версии : Насос центробежный
У нас тут случайно никто насосы и и насосне станции не продает?
У нас тут случайно никто насосы и и насосне станции не продает?
набери завтра в рабочее время...
набери завтра в рабочее время...
ок.
с утра хочу съездить на украинский, глянуть что там и по чем нынче предлагают.
Сегодня ездили на гидропривод, насос Сож 2100000, на могилевке этот же почти 3000000.. ужас. насос как морозильник.
ок.
с утра хочу съездить на украинский, глянуть что там и по чем нынче предлагают.
Сегодня ездили на гидропривод, насос Сож 2100000, на могилевке этот же почти 3000000.. ужас. насос как морозильник.
на рынках китай с польскими паспортами...хотя может для дачи года 2 и выдержит...
на рынках китай с польскими паспортами...хотя может для дачи года 2 и выдержит...
А у тебя какие?
А у тебя какие?
Grundfos, Perdollo, российский Джилекс и украинский Водолей(если в скважину)...тебе какой?...станция водоснабжения нужна или в скважину опустить?
есть в наличии
Насосная установка Hydrofresh JSWm1AХ-24CL- 2 540 000руб. рекомендую
Станция водоснабжения (насос-автомат) Джамбо 60/35 П-24. Бак 24л. Насосная часть из пластика.-1,610,000
Станция водоснабжения (насос-автомат) Джамбо 70/50 Н 24. Бак 24л. Насосная часть из нержавеющей стали.-2,330,000
Станция водоснабжения (насос-автомат) Джамбо 70/50 Н 50. Бак 50л. Насосная часть из нержавеющей стали.-2,670,000
Тарас, спасибо тебе за помощь.. К сожалению не смогу воспользоваться твоим предложением.Мама уперлась и требует только гидроприводский насос :( У всех на дачах наших такой и ей только такой и нужен
требует только гидроприводский насос
кто платит, тот и заказывает...))) хотя, это верх нелогичности переплатить 600,000 за отечественный насос, который с итальянским JSWm1BX за 1.460.000 и рядом не валялся...
кто платит, тот и заказывает...))) хотя, это верх нелогичности переплатить 600,000 за отечественный насос, который с итальянским JSWm1BX за 1.460.000 и рядом не валялся...
Плачу то я ... но спорить не хочу... у нас общение такого плана : а вот мнесказали, что если вдруг пойдет песок , то сож не сгорит, а все остальные сгорят. не хочу ругаться с мамой
Evaf, наклейку на насосе переклей, и мама довольна и денег сэкономили)))
Evaf, наклейку на насосе переклей, и мама довольна и денег сэкономили)))
Да я бы с радостью , вот только мама знает как Сож выглядит, совсем не похожи эти два насоса :)))
Вам смешно :(.
Перевод: zCarot