Просмотр полной версии : World of Tanks
и одного Гриля
Купил недавно Гриля, что то с артой мне вообще не везет в последнее время, если за бой никого не убил, (хотя такое бывает) много нанес урона соперникам, но не убил, в конце боя сразу -15 тыс))) серебра
а без према это не есть гуд))))
Пока это единственный понравившийся мне танк в ВОВ (ну и СУ-85Б)
быстрый, легкий, с нормальной пушкойну су 85б отлично пробивается мотей,а вобще ребята главное кто за штурвалом,всем удачи и умения,и давайте уже кланом сыграем как нибудь:)
тебя часто выносят на этот т34?
На арте - попадаю, когда во взводе. На ДМаксе бывает. Если не попадаться ему на глаза - весьма уверенно выносится. Гайды по нему не смотрел, так как "расти" пока не планирую (хотя с выходом 0.8.6 - получается, автоматом вырасту )) )
что то с артой мне вообще не везет в последнее время
Экипаж, я так понимаю, не 100%?
ЗЫ. Интересно будет погонять ДМакса на 0.8.6... Уже вовсю жду.
он не какой, пушка отстойЛеша я про американский т34)
Экипаж, я так понимаю, не 100%?
Да, не 100%
я про американский т34)
упс))
а я уже всамолеты мочусь))) на танки ладе подзабил пока! супер!
отставить самолеты) только танки:)
Да, не 100%
100%, досылатель, стабилизатор, братство - и совсем другая машинко получается.
- - - Добавлено - - -
а я уже всамолеты мочусь)))
Вота кто на Мессерах летал в субботу ))
Минуть через 30 можно в бой,
я flayerr, из 6-го только КВАС, есть китаец M5Stuart вроде так зовут его.
есть китаец M5Stuart вроде так зовут его.это вроде америкос,хотя китайцы умело подделывают)) тщетно пытаюсь настроить гарант сейчас, пишу с триджика, как включить этот гарант хз(с 3г не разгуляешся особо
как вам т34?
Мне он достался бесплатно при переводе его с 9лвл в премы. Сразу после перевода он был могуч, на 8-ом лвл просто имба. Поиграв на нем в новогодние праздники (после полугодового кодирования от танков :) ), просто не узнал его. Сведение аццки долгое, динамика никакая, пушка косая. Вобщем превратили танк в УГ.
Если не можете определится какой прем брать, то советую подождать тестового клиента 8,6. На тесте всегда дают много голды, поиграть на любом преме и определиться с выбором не составляет проблем. Там появиться новый прем тяж китаец WZ113, может он будет хорош, хотя сомневаюсь.
3г не разгуляешся особо
На работе бывает вообще через мобилу играю , правда пинг скачет от 100 до 200, но все равно полет нормальный.
правда пинг скачет от 100 до 200,
бывало и хуже ,под 500-600 ,но это уже не игра,а х... делать еще в командировке да еще в чечерске, еле еле там ,не знаю как сейчас,пол года назад это было,велком вроде обещал 3г покрытие во всех районых центрах
Там появиться новый прем тяж китаец WZ113
А китайские премы не только для китайцев доступны разве?
А китайские премы не только для китайцев доступны разве?
Я чего то и внимания не обращал. Действительно нет в продаже китайцев, хотя как то странно, Type 59 продавали же раньше.
Немного ошибся я. Добавят китайца только для супертестеров. Так что в плане новых премов ничего нового патч не принесет.
Для тестирования супертестерами добавлены танки:
Немецкая премиумная ПТ-САУ E-25 (7 уровень).
Китайский тяжелый премиумный танк 112 (8 уровень).
Там арта 2 и 9 уровней появляется. Остальные, соответственно сдвигаются на ступеньку выше.
Ну что здрасте..кто хочет поиграть????ник если что 3024377...
Через 57 минут выйду.
Если нет - только в друзи добавлю.
ЗЫ. Я keysansa
Что то кинул двоим приглосы и тишина....
Ты в онлайне был..вот и кинул
играю на 7 сервере
А чего на 7 сервере? Общался с человечиком с wargaming а , так он говорит, что если автоматом , то выбирает самый разгруженный сервер. Меня если автоматом, то кидает постоянно на 3й
А еще есть тема, если нажать кнопку в бой на раз два три, то есть большая доля вероятности , что окажитесь на одной карте
612, хорошо поиграли, тока мало и пинг у мню в конце прыгал от 30 до 500 ))
Меня если автоматом, то кидает постоянно на 3й
Меня на 1-й. Но обычно в ручном 3-й выставляю
ЗЫ. rododendron, сори, у меня нет према. Следующий раз
Дневник жены виртуального танкиста
Оригинал тут (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/20630-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0/)
Апрель
Муж пришел с работы вдохновленный чем-то новеньким. Взахлеб рассказывает про какие-то «Танки». Это что, так совсем орков нет?
Да орков нет, но и мужа дома тоже. Ему «дают поездить» по дружбе. Не понимаю, почему в «Линейку» свою (чтоб у них все «серваки» поломались) он может дома играть, а в эту заразу нет?! «Инвайта нет» - ну точно отмазка! Может, завел кого?
Почтовый ящик свой проверяет по три раза в день и буквально рычит: «Когда уже?», а раньше неделями не смотреть мог…
Май
У нас дома случился «Инвайт»! Как мне стало легче сразу. Проявив участие к интересам супруга (а куда деваться – комп один) посмотрела от чего он так балдел последнее время, что аж дома не ночевал пять раз на неделе. Ой, смешно! Ползают какие-то таракано-машинки и пулькаются косо-криво друг в друга. «Линейка» хоть красивая, там пейзажи, эльфы, а это…
Говорит, что я зациклилась на фэнтазюхе, и вообще «не шарю». «Погоди вот я КВ качну тогда увидишь, что такое Танк». Ну-ну посмотрим. Сыну нравится почти как мультики. Вообще они рядом, когда сидят я иногда теряюсь, кто из них старше, ругаются чья очередь…
Я начинаю беспокоится. С «Линейкой» было полегче все таки. На «консттайм» сходит, «поПВПшится» потом немного и баиньки, ну там еще осады по выходным, ну на «эпиках» иногда подежурит. А тут я в шоке! Он от компа почти не отлипает, сыну мультики чуть не со скандалом выбиваю. Простудился, недавно так вообще, был ужас! Неделю дома из-за простых соплей не выходил, и я своего «Хауса» не видела! «Вот отпуск скоро, ух качну себе 34-ку!» . Ни о чем другом говорить он не может, друзей почти всех подсадил на эту дрянь.
Июнь
Начинаю привыкать. Сыну на ночь уже мультики не надо, дай три боя посмотреть. Недавно воспитатель в садике пожаловалась, что он только в танки играет, хоть кубики, хоть пластилин. Диалоги:
- Папа а ты когда 7-ой ИС купишь?
- (со вздохом) Ой нескоро сынок.
- Ты этого нубаса фугасом убил?
- Так что делать было? Видел, он на меня выскочил в лоб, не перезаряжать же.
- Ой! Это Арта тебя так?
- Да, зараза! Надо себе тоже прокачать.
Уже даже я начала в них разбираться невольно. Даже попробовала ездить, но получила эпитет «криворукой» (полдня потом дулась, и ужин сам себе готовил) и предложение «зарегать еще акк, дабы статистику не портить». Не больно то и хотелось!
Я эти танки уже тихо ненавижу. Ни чего ему кроме них неинтересно. И ведь клиент ему удалить не выход – новый скачает или опять на работу сбежит (проверенно: два дня дома инэта не было – мужа тоже).
Июль
Читаю форум вместе с мужем. Подсказываю в бою, если прозевает что-нибудь. Могу поддержать со знанием дела (ну не играю, но все вижу и знаю) разговор о наших и немецких пушках, об уроне и пробиваемости…
Нет, играть не буду. Ну точно не буду, пока кланы не введут. И на проплату премиума до тех же пор не соглашусь семейные деньги тратить. Он и так в стабильном плюсе, и машины все в обвесах. Пусть качается.
… а я бы с ним во взводе поездила, может быть, ну чтоб общаться чаще…
сейчас как раз по "одноклассам" анекдот гуляет очень в тему
- Милая, я так соскучился!
- Что, блин, танчики зависли?
ну что, товарищи танкисты, в вашем полку прибыло :)
таки не смогла у больше сопротивляться давлению этого массового психоза и сдалася... посмотрим что у вас там по чём :)
ну что, товарищи танкисты, в вашем полку прибыло
Дружно жмем кнопку в БОЙ
Дружно жмем кнопку в БОЙ
да погоди ты!! я на танке ездить тока учусь. трудно ж ездить когда башня сам себе, а тушка куда та едет не понятна )))
таки не смогла у больше сопротивляться давлению этого массового психоза
А я наоборот слез с танков на мотоциклы :) по крайней мере на летний период. Не смотря на все призывы компа погонять на танках - после работы всё чаще и чаще провожу свободное время на мотоцикле - ребят для меня это интереснее танков, жаль только сохраняться нельзя и премиум АК уж больно дорогой ;) Но как только по асфальту потекут потоки воды и шкала термометра начнёт падать - я снова с Вами танкисты!
провожу свободное время на мотоцикле - ребят для меня это интереснее танков
здесь я с тобой полностью согласна ))
я на танке ездить тока учусь. трудно ж ездить когда башня сам себе, а тушка куда та едет не понятна )))
как успехи ?:rul::y::dama:
оказался вчера на Тигер Р между 2х т34-85 и кв-3 ,как мы великую отечественную выиграли то? ,разложил всех по очереди ,200мм лобовая все таки гуд
как успехи ?:rul::y::dama:
оказался вчера на Тигер Р между 2х т34-85 и кв-3 ,как мы великую отечественную выиграли то? ,разложил всех по очереди ,200мм лобовая все таки гуд
тебя просто не подпалили))))
или кв-3 в бок не попал из топ пушки)
chek, просто повезло, что нубы рулили против тебя)) 2Х34-85 разбирают тигра только в путь))
Наверно повезло ребят) на равнине они скорей всего уделали меня, карта была эта с горы на гору которая не помню эль – халуф вроде, тут опять таки бок не подставлять главное ,в лоб они не пробили ни кто , хотя все знают про этот лючок командирский на тигре, школота наверно попалась
chek, просто повезло, что нубы рулили против тебя)) 2Х34-85 разбирают тигра только в путь))
Тигр с далека из засады тоже может дел натворить
с далека из засады
Немцы почти все такие.
как успехи ?
ага. вот типа того )) как на смайлах ))))
А ваще - некада пока что играцца. Поиграла только 7 боёв. В одном даже выжила, в одном до вражеской базы доехала. Ток меня там и порешили ))) Пока только получается врага светить и самой светиться, но самой - посмертно )))
И танчик мой почемута ездиит как черепашка. Я ему и мотор поменяла, и гусеницы. Всё равно - черепашка фрицевская ((
Ну и зараза же эти ваши танки :blink: Засасывает со страшной силой :)
Кстати, товарищи танкисты, с юбилеем нас! Сегодня 70-летие крупнейшей танковой битвы под Прохоровкой.
Мне в песочнице ещё ни разу не приходилось поиграть на этой карте :(
Танкисты праздновали, и проморгали поздраву )
ЗЫ. radodendron вчера игнор на приглосы включил ))
ЗЫ. radodendron вчера игнор на приглосы включил ))
у него много работы, некогда ему в ваши танки играть
некогда ему в ваши танки играть
Надо ж сначало прокачать , а потом играть, вот и игнор в действие вступает.
))
у него много работы,
Ога... Весь вечер активный был... Работничек ))
radodendron
31.07.2013, 22:58
sansa, а я его даже и не видел, я до этого уже во взводе, наверное, играл, и-то быстро уснул)
Там не один был, в течение 40 минут ) Бой у вас наверное затянулсо ))
radodendron
31.07.2013, 23:10
sansa, я же не написал что один) У меня, кстати, только КВ-1 и второго уровня парочка
я же не написал что один)
Я имел ввиду, что приглос тебе не один кидал.
ЗЫ. 3-й уровень у мню тоже есть. Оченнама нра.
radodendron
01.08.2013, 09:31
sansa, как-нибудь заранее договримся) Я, правда, играть не умею)))
Заранее - врядли, но попробуем!
Брать или не брать?!
Осталось пять минут…
А если те, что в поле,
Всё же, не нагнут?!
С другой же стороны,
Если нагиб случится,
Понятно, что захват
Командой не проститься!
Победа или фраги – что важней?!
Дилемма круче, чем у датских королей!
ну кто там во взвод пойдет?)))на 4 сервер
Я чутка попозжей возможно выползу (часа через 2).
Я чутка попозжей возможно выползу (часа через 2).
пишите письма звоните вызовы))) ну как то так
Блин, вчера на ДМаксе заработал война, настрелял ~2500 дамага (расстрелял всё - остался 1 снаряд), выдержал 4 попадания (последние 3 от ИСа), решил объехать последнего, того самого ИСа, сбоку (так как в лоб на его 202 хп со своими 53 ехать не было желания) и ... цук, он куда-то спрятался, и я его не успел найтить... Ничья ((
612, мы вдвоем, на 6-ом сервере. Стучись, третьим будешь ))
(( 49 сегодня рулит. и 2 АМХ 13 105 ))
49 сегодня рулит, и мрёт ))
radodendron, было приятно! Спасибо!
ЗЫ. Поставь TeamSpeak 3, чтоб втроем с голосом быть.
Народ, а что такое с ангаром стало?
Первый раз за неделю открыла свой акаунт в wot, а там легкий танк ЛТП, причем вроде как из према. Откуда взялся - не знаю О_о
Кто в курсе - тут подарки раздавали, пока мну не было?
radodendron
06.08.2013, 22:15
katena, Юбилей) 15 лет им, вот всем танки раздали, я его сразу продал)
А я пообвешивал его пряниками (сетка, перезарядка, оптика), и экипаж прокачиваю. Вдруг советскую ветку качать начну.
Зы. Но танк еще меньше интересен, чем М5 стюарт.
и экипаж прокачиваю
гы-гы ))))
17267
Обожаю этого таракана:
https://lh4.googleusercontent.com/-S2ceN3srF9Q/Ug0z9M-2XHI/AAAAAAAAC04/tb3It1JPi5Q/w1044-h587-no/shot_011.jpg
Лимон за 2.5 часа...
Гдеб работу такую найтить?
Eming1980
29.08.2013, 14:39
Кто из форумчан и на каком серваке сидит, давайте вместе зарубимся
Я в основном на RU6.
У меня от 3 до 6 уровня ПТ и САУ
Исчо 20 мин расслабона на 6Ru. Потом спатки.
Лимон за 2.5 часа...
Гдеб работу такую найтить?лихо) у меня по немножку отложилось 15лямов,так и мучаюсь что дальше с ними делать)
chek, играть на 8-10 )) Гдеж еще тратить? )
Лимон за 2.5 часа...
Гдеб работу такую найтить?
каким хреном?)( Прем*???
каким хреном?)( Прем*???
Техника до 6го левела и вперед
В смысле до 6?)а после нет?))
В смысле до 6?)а после нет?))
После 6 без прем акка в минус в основном, с премом до 8 лвл еще более-менее. 9-10 лвл почти всегда в минус.
Еще лучше прем техника 6 лвл ))
Еще лучше прем техника 6 лвл ))
А лучше 8 лвл)) Ваще огонь.у меня ИС-6, на нем без прем акка за бой от 20 до 80к фармлю, иногда правда в минус уходишь, если голд снарядами пуляешь чутка)). А с прем-акком за день 1кк влегкую. Но, по отзывам лучший фарм на прем Т34.
лучший фарм на прем Т34.
Я слышал, что Лева лучший... Но думаю, это от того, кому что ближе.
Я на ДМаксе в минус вообще не ухожу, даже с среброголдой (с собой 6 патрончиков всегда, почти всегда уходят, так как сейчас постоянно внизу списка). 30-50 за бой - стабильно. Если совсем опа, 1-10 к. Если хорошая карта (с возможностью прострела, и хорошие напарники) - 80-100 быват. Но это если снаряды заканчиваются, или засвета много )
у меня по немножку отложилось 15лямов,так и мучаюсь что дальше с ними делать)
Можешь со мной поделиться :) я быстренько их освою ;)
эээххх, если былоб можно...
эээххх, если былоб можно...
Элементарно... Называешь мне логин и пароль... И я безнаказанно нахожу место неосвоенным лямам ))
Это называется "все отдать", а не "поделиться 15 лямами" )
"все отдать"
да нее!! я не такая )
Можешь со мной поделиться я быстренько их освою
Называется Женщина дорвалась и до танков)) Мужики что делать будем?)
Женщина дорвалась и до танков)) Мужики что делать будем?)
ага, мне вот тоже интересно )) че делать то будете? ))
Чорт, такая возможность сделать женщине подарок в 15 лямов пропадает )
И тут начались отмазки и соскоки....
Ох уж эти мужчины ((
Ну че погнали, только у меня 6 -10 левел. Сервер номер 3
Заодно и видюху потестим.
играть на 8-10 ))
Кстати с деньгами растоваться нет ни какого желания ,тот же ИС 6 вчера разложил на блэк принце ,напомню блэкпринц 7 левел ИС 6 восьмого ,только не говорите что нубы опять тебе попались и т.д ,квасов хоть гонять начал ,а то ох….ли совсем
ProLiant
31.08.2013, 21:30
После 6 без прем акка в минус в основном, с премом до 8 лвл еще более-менее. 9-10 лвл почти всегда в минус.
Поэтому я и перестал играть в ВОТ. :) Игра чисто для донатов, без вкладывания реала делать там нечего. А вкладывать надо постоянно. В принципе, не в деньгах дело, просто посчитал, прикинул и стало тоскливо. :) Танки Онлайн, в сравнении с ВОТ, может и фигня, примитив, не та графика, реалистичность, но там можно играть и иметь апгрейд, расти. В ВОТ на высоких уровнях без према скучно.... Зато красиво. :)
А я принципиально осел на 3-6 уровнях, выше и не пытался. Поэтому и фанюсь до сих пор ))
Кстати с деньгами растоваться нет ни какого желания ,тот же ИС 6 вчера разложил на блэк принце ,напомню блэкпринц 7 левел ИС 6 восьмого ,только не говорите что нубы опять тебе попались и т.д ,квасов хоть гонять начал ,а то ох….ли совсем
На ИС-6 для меня принц просто картонная цель, хз кто там катался. Хотя я на ИС-6 и ИС-7 разбирал, там нуб просто тупо в меня не попадал - хотя может у чела просто инет плохой или комп((
- - - Добавлено - - -
Поэтому я и перестал играть в ВОТ. :) Игра чисто для донатов, без вкладывания реала делать там нечего. А вкладывать надо постоянно. В принципе, не в деньгах дело, просто посчитал, прикинул и стало тоскливо. :) Танки Онлайн, в сравнении с ВОТ, может и фигня, примитив, не та графика, реалистичность, но там можно играть и иметь апгрейд, расти. В ВОТ на высоких уровнях без према скучно.... Зато красиво. :)
До покупки ИС-6, в течение долгого времени по 20к бел руб с аванса и зарплаты закидывал на акк и как раз на скидки насобирал 10,6 голды и купил. До этого фармил на КВ-1 без прем-акка и норм)) Дольше, но потихоньку собирал))
На ИС-6 для меня принц просто картонная цель, хз кто там катался.сказки расказывай ага,пробивается твой картон очень хорошо тем же в моем случае блэкпринцом, помню квас такой летит на помощь и тоже к проотцам его
не выкладываю из принципа.не статист конечно но 50 почти процентов побед имею за 8 с хреном тыщ боев.су-152 - реально фановый аппарат...и вот за все время ни рубля и вполне играбельно...арту пришлось всю продать после патча..катаюсь из принципа попробывать все)имеется су152,су 100 м1,тип 58,ягпантер,м6,т25/2, мс-1))))
арту пришлось всю продать после патча..
Французы очень играбельны остались. У меня Лорка, и 13-105 - радуют до сих пор.
не статист конечно но 50 почти процентов побед имею
А меня ДМакс вниз тянет ( Ошибок зараза не прощает )
арту пришлось всю продать после патча
Ну не знаю ребята, что до пачта, что после есть GW Panther, точность стала на порядок выше, один минус время заряда выросло, но если прилетело кому нить то 500-1000 хп минус.
До патча любимой была су-8, был буратос и тд. До патча я мог в среднем наносить под 1000 урона а то и больше.Перезарядка была секунд 16 ( перки) и точность была на уровне. После урон по 200-600 да и стреляет хер поймешь куда - потрачено
До патча - любимой была у всех СУ-26 ) С голдой )
- - - Добавлено - - -
Кстати, сейчас танки расслабились. Раньше приходилось по 500-1000 метров за бой наезжать, выковыривая их из за камушков, то сейчас арту ни в грош не ставят. Прутся напролом )
Вот, из недавнего. Противник в целом отстрелялся лучше, а вот их арта - слажала.
https://lh3.googleusercontent.com/-Rfv-h_1x5ws/UiMNvTHFlqI/AAAAAAAAC18/b8bXLQSfEFo/w964-h591-no/shot_016.jpg
Танкисты, помогите пожалста девушке ))
А можно как нидь ангар сделать побольше, но не тратя реальные гроши на игровую голду??? То чёт мне места маловато ))
katena, нет. Если голды в принципе не было (не покупала, не дарили), то можно поменять пароль. За первый раз дают 300 золота, как раз на одно место хватит.
ЗЫ. Но все равно, лучше определиться, куда двигаться, а не делать платяной шкаф )
лучше определиться
я какб с типом техники определилась... с нацией определиться никак не получается )))
katena, нет
эхх, опять придется выкручиваться...
эхх, опять придется выкручиваться...
Пароль смени )
с нацией определиться никак не получается
Я бы порекомендовал, но такой нету ))
ЗЫ. Ты варианты выкладывай, посоветуем.
Немцы - точные, интересные, дохлые. Русские - косые, мощные, простые. Америкосы - немного точные, немного мощные, немного интересные (местами интереснее немцев) - ИМХО, серединка, на все случаи. Французы - как везде, очень интересные, вплоть до мудрености, в меру косые, в меру мощные. Англичане, и Китайцы - не щупал, но против англоПТ, и китайСТ - тока семеро на одного )
Ты варианты выкладывай, посоветуем
Пока играюсь на ЛТ. Расту до СТ. Думаю для мну это само то будет )) Из наций - развиваю, как раз, немцев и америкосов. Ну и советские )) Из патриотизма )))
Француз и англичанин, ещё стоковые - чёт не поняла я их, но пускай пока побудут )) А китайца продала почти сразу же.
Думаю, девушке, французы должны приглянуться )
Я бы порекомендовал, но такой нету ))
Гы )) Таки думаешь ани умеют делать танки? )))
- - - Добавлено - - -
Думаю, девушке, французы должны приглянуться )
Да? Надо будет как нидь ещё раз их пощупать ))) может я с первого раза не распробовала )
Таки думаешь ани умеют делать танки? )))
Шоп я так жил, як они умеют!
Узи, Ингрем, G4A3 и сама сказка Desert Eagle )
- - - Добавлено - - -
Да? Надо будет как нидь ещё раз их пощупать )))
Сначала они колючие.
Узи, Ингрем, G4A3 и сама сказка Desert Eagle )
ага, и со всей этой сказкой против бронитехники ))
хотя... я не сильна в огнестрельном оружии. может и с автоматом можно танк убить )))
- - - Добавлено - - -
Сначала они колючие
слово "никакие" по-моему подходит больше ;)
может и с автоматом можно танк убить )))
Можно приклад в катки засунуть. Авось слетит ) А там, этот же приклад можно и по голове высунувшимся починить приложить )
Пехота с танком легко разберется при желании. Поэтому танки в жизни одни не ходят.
слово "никакие" по-моему подходит больше
Ну, говорят же, терпеть нуна )
гы-гы )) (http://it.tut.by/365103)
Товарищи танкисты! )) С Днем танкиста нас, игруляк!!! )))
Зы. Блински, у Варгейминга сегодня расдача слонов, а я без компа ((
Ай, спасибо!!!
у Варгейминга сегодня расдача слонов, а я без
пива ((
кто хочет поиграть? правда я не профи и танки у мен от 4 до 8 лев.
Давайте имхо как нить в шапку закрепим ники гаковцев...Дабы не было однотипных мессаг. С указанием сервера предпочтительного и плэйтайма
keysansa (http://worldoftanks.ru/community/accounts/6830716-keysansa/), в ангаре 3,5,6 уровни, только ПТ и арта.
1,2,6 сервера (3,4 - пинги 150, можно в принципе на арте)
плейтайм - 22-24 мск.
http://worldoftanks.ru/community/accounts/6207550-3024377/ - 3024377 (не знаю как делать с названием)
4,5,6 сервера
плэйтайм по настроению))) так как работаю два через два, то бываю и с утра. А так в основном - 22-1 наше время
eKArTUn - так вроде. Ток я ж еще в песочнице, ЛТ и СТ 1,2 левела ))
Сервера - 2,3. А плейтайм - тож по настроению и свободному времени.
http://worldoftanks.ru/community/accounts/413185-HeMeRa/
HeMeRa, сервера в основном 1,3, чаще 1. Время после работы, иногда во время работы)).
4 и танкистка ))
Кто шапкэ делать буит?
Я на 6-ом, часика 2 побуду (без звука)
ЗЫ. на 6-ом сегодня хорошо ) Синие и филетовые на красных ругаюццо, но игры весьма динамичные и интересные.
612, Спасибо! Было здорово, но следующий раз нуна со звуком! А то каждый по себе ))
Присыпали ништяки в виде 8.8 ))
Пробую ) Еще часика 2
Вчера от безделья раскрасил танчики в камуфляж за серебро... Так уважительно стали все относиться )) В помощи не отказывают, и в целом прислушиваются ))
Чириз 15 минут, онлайн, часа на 3 ))
уже еду на работу!!!! с работы выйду, если не будут дергать!
Чириз 15 минут, онлайн, часа на 3 ))Рано как то, я в часиков 11 -12 полезу и до 3х ,обновляюсь пока ,давно не играл.Матильда,Блэк Принц,Тигер Р к Вашим услугам )
chek, Tonny пока нет, если у меня пиво не закончится, то думаю, и в 11 буду еще
Сегодня из-за акции - война штугов )
PS. Тяжело с ними )) Хорошая машинко
alexey_2107
сервер RU3
к вашим услугам, господа!
чорт, пинги за 130... ))) Эх, была - не была....
Tonny, огроменное спасибо за игру!!!
- - - Добавлено - - -
"Отыграл" или "отыграли" (https://gomelauto.com/forum/go.php?http://wotreplays.ru/site/1269871#erlenberg-keysansa-stug_iii)
Ps, Tonny самый лучший совзводный, хоть и притворялся )))
Польщен) Смущен) Спасибо за игру, было весело, надеюсь, не в последний раз
хоу-хоу! А вот и я) Любимого сервера нет, играю где попадется. Ник newt00n. Только я совсем уж зеленый, судя по всему,у меня три пятых... и все :) выше нима))С удовольствием поиграл бы с кем-нибудь, общаясь по микрофону. Думаю, будет попроще согласовывать действия :)
3 сервер , flayerr, техника 6-10
5 боев. В 0.
В смысле в 0 по дамагу, и все 5 в проигрыше (((
- - - Добавлено - - -
6 (((
такого не бывало...
Под конец вроде выровнялось, но...
5 танков. КВАС, ШТУГ, БДР, Т34, ХЕЛКАТ боялись на священной долине выехать и задавить 1 ХЕЛКАТА с 24 здоровья, который по итогам все таки был задавлен Квасом (надеюсь "после подстегивания" )) ) в одиночку, оставив ему с новья всего 100. "Это просто праздник какойта" (Карабаззз)
612, спасибо, хорошо потусовались! ))
Мне правда чойта не везло (
Сегодня везет...
https://lh5.googleusercontent.com/-Llm9uYnAAE4/UjszZfV8ygI/AAAAAAAAC7E/lf46EUB90pk/s800/shot_023.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-d7PLk-EF4RM/Ujszac9IdzI/AAAAAAAAC7M/Iq-qj8GDEj4/s800/shot_024.jpg
хм. вот на D.Max еще ни разу не попадал,что за танк вообще 0 информации, психанул купил су 122-44 на второй аккаунт,пока первое впечатление, но думаю поднажмем17344
вот на D.Max еще ни разу не попадал
Думаю попадал, просто его не светили ) На толстом нельзя светиться ))
122 - хороша, но ей нуна "рога", "досыпатель", и вентилятор. Ну и экипаж с "маскировкой". А то слепуха, ну прям КВАС ))
ЗЫ. 1500 для нее - это мало. Это всего 3-4 попадания.
Думаю попадал, просто его не светили ) На толстом нельзя светиться ))
122 - хороша, но ей нуна "рога", "досыпатель", и вентилятор. Ну и экипаж с "маскировкой". А то слепуха, ну прям КВАС ))
ЗЫ. 1500 для нее - это мало. Это всего 3-4 попадания.
Не ,точно не было,перед боем всегда изучаю технику противника, может и к лучшему ,ну попадись мне только ))
Давай ща попадуся на 6ом )
Ты в оффлайне. Ни присоединиться, ни написать.
17346
Ты в оффлайне. Ни присоединиться, ни написать.
я тебе приглосы шлю уже час ,я на том аккаунте выше , х.з что такое
Я их вижу, нажимаю "принять"- нельзя принять, пользователь оффлайн. Создать приватный канал - пользователь оффлайн.
chek, боевую задачу закрыл
Блин, дежурил сутки, думал поиграю...так Блин триджик не отплачен((
chek, боевую задачу закрыл
да,настрелял норм за вечер,рано только рубануло много пива наверное)) слушай,а ведь мы стормозили вчера,чтоб играть во взводе надо один сервер на обоих,я на ру3 был
Я видел в приглосе, что ты на 3-ем.
Перешел на него, и вот, то, что получилось.
Все-таки обожаю эту таракашку... 32% по xvm. И... сам виноват ((
https://lh6.googleusercontent.com/-7m2JrunbuWk/UkG-40olXPI/AAAAAAAAC7c/bN5bUpX0Zk4/s800/shot_029.jpg
- - - Добавлено - - -
PS. Из наших, что никто не присутствует? ;)
А кто нидь с модами играется? Что они дают?
я xvm пользую. В основном из-за того, что он рисует на миникарте что видишь, куда "дострелишь"
Да, к xvm привыкаешь млин)) Именно из-за миникарты. Мне нравится, что видно последнее место засвета врага на карте, радиус обзора и пр вкусности. Очень нравится мод на расширенную статистику в ангаре (сколько чего набил за сессию игровую).
sansa, фига се у тя пинг. У меня меньше 30 не бывает((
А кто нидь с модами играется?
Пользуюсь всегда только Jove mod pack, ставится просто, обычный exe и дальше как всегда
добралась таки до компютера... только процент побед себе попортила ((
- - - Добавлено - - -
Jove mod pack
я вот тож на него поглядываю
Пользуюсь всегда только Jove mod pack, ставится просто, обычный exe и дальше как всегда
После выхода последнего патча много косяков у Джова вылезло((. Тоже им пользовался. Сча поставил от какого-то белоруса)). Вообще есть темка на форуме танков про моды, там все расписано о каждом моде (что, как, зачем и почему).
ПыСы: Вполне возможно, что в посл версии уже Джов исправил все, я не смотрел.
ПыПыСы: Позавчера приходит СМС с кодом подтвержения для проведения операции на Варгаминг. Хорошо был в это время в игре. Видимо кто-то меня взломал и хотел пароль поменять, а в игру его не пустило, так как я там. Срочно не выходя из игры сменил пароль, чето как-то стремновато стало((.
фига се у тя пинг.
Так до сервера километров 80... И почти все расстояние по оптике ))
sansa, фига се у тя пинг. У меня меньше 30 не бывает((
Так до сервера километров 80... И почти все расстояние по оптике ))
думаешь в этом дело? ))) у меня тож пинг меньше ста не бывает. тоже 80 км до сервера? ))
katena, в этом конечно же. В расстоянии, количестве устройств между тобой и сервером и пропускной их способности.
ЗЫ. Хем, видимо, имел ввиду пинги до РУ5, РУ6
- - - Добавлено - - -
Видимо кто-то меня взломал и хотел пароль поменять
Есть вероятность, что в моды встраивают (ну, теоретически точно можно встроить) софт для облегчения взлома.
katena, в этом конечно же
да? ну пусть будет так )) твой авторитет никак не позволяет мне с тобой спорить ))
Как-то был вопрос на форуме:
- А почему до сих пор нет украинского сервера? Когда планируете сделать?
- Как только ваши провайдеры перестанут гонять весь трафик через Финляндию.
katena, я имел ввиду, что у него пинг маленький, что для игрушки очень хорошо)). С Пингом выше 100 играть очень некомфортно, ты тока увидел врага, а он тебя уже убил((.
katena, я имел ввиду, что у него пинг маленький, что для игрушки очень хорошо)).
ну лашара я )) что ещё скажешь ))))
С Пингом выше 100 играть очень некомфортно, ты тока увидел врага, а он тебя уже убил((.
так вот где собака порылась... а я то думала, что это я такая черепаха неповоротливая )))
ЗЫ. Пошла варить борщ ))
Ну, на ПТ и арте со 100 играть в принципе можно. Раньше, когда был триджик, так и было (100-130). Мож поэтому у меня только эти танки в ангаре )
не знаю как кого, меня очень впечатлило)) особенно т92)))
17358
Ктойта тут у нас на артах играется? )))
17375
Сегодня хорошо... Одному и взводом. Тока Макса все время к 8 кидает.
https://lh5.googleusercontent.com/-Hx7Gz1BQW60/UlGu5b6om7I/AAAAAAAAC78/6AjUB1f07pE/w1044-h587-no/shot_039.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-DuqJWq6U62M/UlGu5dzeBbI/AAAAAAAAC8A/QVMjRY-L4uE/w1044-h587-no/shot_042.jpg
Tonny, с удовольствием, но соображали уже на троих ))
Думаю, пару часиков погонять ) Присоединяйтесь )
Жаль вчера никто не присоединился - оч везло. Что одному, что двоим взводом. За вечер проиграли 2 раза, причем, по итогам, ниже 3 строчки не опускались в принципе ))
Сегодня тож хорошо ))
Оч запомнился 3 и последний:
https://lh3.googleusercontent.com/BizdVq-BHvr7qlg-jH46jx3Yym5inIky4V4JcelwprY=w923-h593-no
В середине игры, пока остальные лазили по краям, вместе с типом 58 развалили Т29 )) Скока "непробил" я слышал... На результат, само собой, не надеялся. Со всех сторон шмаляли, но свет (58) - супер. Держал, кружил.
Классно.
Вопрос к "толстым" танкистам.
У вас есть "счастливый" камуфляж? ))
У вас есть "счастливый" камуфляж? )
Не использую ни каких вообще
Не использую ни каких вообще
На пантере, конечно, не особо, а вот на АМХ - очень даже.
А что дает камуфляж на АМХ? И вообще, что он дает? Чето как-то не заморачивался насчет этого.
ЗЫ. skoff, Ромс в [GOMEL] еще играет?
- - - Добавлено - - -
Хем, я имел ввиду АМХ 13... ЛТ, в общем. Который светляк. С выходом нового алгоритма маскировки, очень очень на ПТ играет. Даже на Т49. Собственно, именно для света (пассивного) и засадных ПТ. Тем более, за серебро.
Сегодня прикольно было. Холм, я с одной стороны, Хелкат с другой. Пиристрелка )
Обменявшись, я заряжаю фугас, и выезжаю сверху, пока он перезаряжается. Открытая рубка, 105 мм фугаса, в открытую рубку! Попадаю! 98 очков ( Ни одного крита ((( В шоке пятюсь ))
Херня на батчате три снаряда в Т62а не пробивает его, его добили , еду дальше, целясь на ходу в фоч155 валю своего Т62а с ходу,а он в это время полз к нему в тыл. Вот как так то.
валю своего Т62а с ходу.
Кстате, да, обычно те свои, которые проезжают линию прицеливания, почему-то ваншоты ))
sansa, Посмотрел у нас такого нет в клане, да и клан может не тот.
Играем еще 30-60 мин с malsanya (http://worldoftanks.ru/community/accounts/8142743-malsanja/). Оба под пивом правда. Ждем 3-го ))
radodendron, сенкс за опыт игры в роте )
radodendron
18.10.2013, 01:43
sansa, взаимно) Жаль что пришлось срочно отъехать...А-то как-то не получается нормально покататься...
Я сегодня неплохо на квасе гульнул))) На компе чет не скринится-черный экран и всё, сфоткал на память))):)
http://s017.radikal.ru/i442/1310/9e/c08030ee0a98.jpg
Как кстати КВ-1С? Резанули ему там что-нибудь?
Гы )) Многие себя узнают? )))
17414
ну и...
17415
radodendron
18.10.2013, 15:17
unball, в плане?
Многие себя узнают? )))
"Не пробил", "Прости", "Дайте война?" - как вылитый ))
- - - Добавлено - - -
unball, в плане?
Думаю, точнее будет "после какого обновления?"
- - - Добавлено - - -
Я сегодня неплохо на квасе гульнул)))
Коса смерти на квасе в топе часто прилетает?
Ну в 8.9 ему хотели сначала пушку отобрать Д2-5Т (122 мм), потом передумали разрабы и решили его поделить на КВ-85 и КВ-122. Поэтому и спрашиваю что-нибудь сделали с ним?
radodendron
18.10.2013, 16:59
Коса смерти на квасе в топе часто прилетает?
я бы сказал-вообще не прилетает=) Я играть не умею, меня выносят обычно :465: На КВ мне больше нравилось, а этот картонный совсем, любая пукалка пробивает
unball, этого я не скажу, за обновлениями не слежу)
Я играть не умею, меня выносят обычно
Ездишь много, и один. КВАС - слепуха. Но страшная. Поэтому лучше держаться неподалеку от света, слегка высунув дульце. Можно и башню. Но не все время. И стрелять по чужому засвету. Можно издалека. Мне от квасов через полкарты прилетало. Обычно фатально.
а этот картонный совсем, любая пукалка пробивает
Прокачан полностью?
Потому что в башню топовый квас я редко пробиваю (с любимой 10.5 cm K). Штуг с дыроколом, конечно, стабильно пробивает его на всех дистанциях. Но поцуцуть )
- - - Добавлено - - -
Поэтому и спрашиваю что-нибудь сделали с ним?
Я тут подумал, и решил, что в 8.9 сделают. И будет больно. Nashorn появится...
radodendron
18.10.2013, 17:21
Прокачан полностью?
полностью=) До ИСа ерунда осталась
Тогда точно - меняй стиль игры. Ты на нем, как на СТ наверное играешь.
Так а как на нем играть?)) он же на самом деле картонный, танковать им точно не получается. Стрельнул - и тикать, пока не догнали)) Мне черч7 гораздо больше нравится. У меня несколько боев были такие, что я триста раз пожалел, что не записывал. Сегодня включил запись)) Прикольно получается иногда держать троих-четверых тяжей, стоя без укрытия, и методично по 140-150 здоровья их выносить))
Так а как на нем играть?))
Некоторое время поиграв на Wespa, вывел для себя правило №1: "Если в тебя стреляют, ты что-то делаешь не так".
он же на самом деле картонный
Обладатель приза "Картон 6-го уровня" - это мой любимый ДМакс ))
Прикольно получается иногда держать троих-четверых тяжей, стоя без укрытия, и методично по 140-150 здоровья их выносить))
Согласно П№1 они тоже стоят без укрытия, да еще и чуть ли не на одной линии. Двоим разъехаться градусов на 30-45, за укрытие и они легко разберут тебя на болты. Крепкая броня предназначена для случайных снарядов.
Двоим разъехаться градусов на 30-45, за укрытие и они легко разберут тебя на болты
если это не впритык, то это довольно долго. Ну и в том же городе или в ущелье это не сработает)) обидно, когда на меня ис3 или ису152 выезжают. Вот им совершенно пофигу, каким ромбиком, кружочком или крестиком я стою)) Опять же я понял, что характеристики танка значат далеко не все. И каждому надо подбирать свой танк в зависимости от тактики.
это довольно долго.
Нет, особенно, если это делать сразу после обнаружения.
Ну и в том же городе или в ущелье это не сработает))
В городе это вообще сразу делается (въезжают в него с разных сторон). Ну, ущелье... Тут только трупы (лучше врагов) помогут )
если это не впритык
Впритык выезжать тоже опрометчиво (вообще, по одному ездить - это рулетка).
Как-то ломанулись все наши в раш по флангу, и завязли. Я на Шмале решил посветить второй фланг. Ко мне приехала Пантер2 (тоже хитрый )) ). За пару выстрелов поняв, что попытки тщетны, стал за камушек. Тот не теряя возможности легкой добычи, естественно ломанулся. Увидев первую гуслю - снял ее. Потом (тут он хорошо так стал), чутка высунувшись, увидел и вторую. Так и сбивал (как только видел, что одна из них починилась), пока с другого конца карты не приехали на помосчь (но, думаю, точнее, надругаться ))
Минуты две он так стоял, и матерился.
А у меня к концу боя на 8 лвл только снайпер и где-то 400 опыта, с 0 дамага
Я на Шмале
а это что за оно?)) возможно, я еще и не видел его ,если он на старших левелах))
Вчера получил наконец-то своего черного властелина... И опал в осадок. Если на черче7 я впервые увидел ис3, то на негре увидел Е75))) двигло еще не улучшал, но скорость в 11 кмч порадовала. Пробиваемость и повреждение у него тоже не фонтан. А еще я был очень рад, когда мне повредили двигло и... я не смог заехать на горку, которая по уклону была чуть меньше, чем горка на том же Химмельстдорфе. Да и снять 2к здоровья девятому левелу почти нереально. Приходится пытаться выловить таких же, как я))
а это что за оно?))
Это Штуг, только 6 уровня (https://gomelauto.com/forum/go.php?https://gomelauto.com/forum/go.php?http://wiki.worldoftanks.ru/Pz.Kpfw._IV_Schmalturm), медленный и с башней )
то на негре
Тот еще АМХ 38 ))
пытаться выловить
Игра в догонялки? ))
Увидев первую гуслю - снял ее.
Вчера ночью точно так же остановил ИС3. После того, как над ним надругались 8.8 и вторая Яга, поехал светить 8.8 и, заигравшись, отгреб во все карманы ))
https://lh5.googleusercontent.com/--fd-827IPC4/UmO_rqotMbI/AAAAAAAADAY/cvbUUqGuE04/w860-h591-no/shot_049.jpg
Во как надо бой играть )))
http://www.youtube.com/watch?v=XWOzweO3qK8
Зы. Надеюсь, не баян )
Из цитатника:
После работы, поздним вечером, рассеянный, пытаюсь во дворе многоэтажки влезть на пустое место между машинами, вдоль бордюра. Мордой разумеется никак, остаётся параллельная парковка (кто не за рулём - проезжаешь дальше, сдаешь задом с поворотом, выравниваешь). Получается плохо, уж больно тесно, я и так, и так.
Сосед со второго этажа, наблюдая за этим с балкона с сигаретой в зубах изрёк:
-Да, обратным ромбом танковать ты так и не научился...
Что сегодня с танками?
На УЕ - отгреб в опу и обруган
На ДМаксе - просто обруган
На Ведьме - обруган и обстрелян (http://wotreplays.ru/site/1399360?secret=b7b5dd0d421f9c77a077b86149bb097a)
Сейчас и на АМХ 105 (
8.9 невры жжот? ) ?
На этой неделе футбол, в топку танки!
Затащил бой)) http://prntscr.com/1zkd6c http://prntscr.com/1zkdum
Судя по дамагу - все лезли на тебя по узкому ущелью? ))
ЗЫ. Союзники только отвлекали врага
Не, бой вообще прикольный был)). Катался я по всему городу туда-сюда)). Проигрывали 4:10, а потом норм игроки:1123210329: остались и затащили))
http://wotreplays.ru/uploader/HeMeRa/id/475773 Вроде тут))
В начале и конце боя... Счастливчик ))
Блин, всем сегодня везет, кроме меня (https://gomelauto.com/forum/go.php?https://gomelauto.com/forum/go.php?http://wotreplays.ru/site/1409927?secret=b7b5dd0d421f9c77a077b86149bb097a).
Зы, а ручки то тряслись ))
ЗЫЫ. Не сегодня (https://gomelauto.com/forum/go.php?http://wotreplays.ru/site/1409999?secret=b7b5dd0d421f9c77a077b86149bb097a). Откровенный хнык
UPD. Мечта арты (http://wotreplays.ru/site/1410130?secret=b7b5dd0d421f9c77a077b86149bb097a)
Мечта арты
так вот, кто эти люди на арте))) Я пытался играть артой, но у меня не хватает терпения)) Мне это напоминает какую-то казуалку, а не танковый симулятор))
у меня не хватает терпения))
В контре любимое оружие было слонобой с дезертом ))
ЗЫ. А у меня не получается на танках. И чем быстрее танк, тем меньше получается. Хотя быстрые ПТ (48 и ведьма) - нравятся.
а вот у меня уже третий день подряд невезуха какая-то. Играю практически без интереса, потому что валят меня как-то быстро. Я почему-то обнаруживаю всех позже других, а меня еще на подходе. Плохо играю, поэтому падает настроение, поэтому плохо играю. То пушка промажет, то от хэтзера квасовский снаряд отскочит... Вот и сейчас поиграл полчаса и выключил)))
Взвод, вечером? ;)
можно, только я дома после 20 буду только. Ща на работе :) А на работе взводом играть не очень удобно))) по крайней мере, переговариваться может не получиться)
так вот, кто эти люди на арте)
Знаешь , когда у тебя GW Tiger с топовым стволом и ты делаешь выстрел по ИС3 и снимаешь 1200-1500 HP, вот где смысл, а америкос T34 вообще подает сразу.
ты делаешь выстрел по ИС3
промазываешь, потому что он чуть подъехал куда-то, пока летел снаряд, и шатаешься по карте минуту до следующей перезарядки))) А вообще да, согласен, что арта просто ужас для затяжных боев, где все стоят на одном месте. Я иногда забываю об этом или когда нет возможности спрятаться, получаю нормальную плюху на каких 700 урона... обидно и больно до жути)) а если при этом еще и гуслю какую сбивают, то все, стой и жди разбора))
он чуть подъехал куда-то
Так, поэтому ж и выложил реплей. Два молодца грамотно держали фланг, жаль на гусли ставили только случайно, но все равно, вот с такими игроками арте играть комфортно. И им тож хорошо, я их от тигра избавил и Т29 в виде ваншота оставил.
А то бывает, улетит ТТ в начале игры, забъется в городе среди домов, а как на него полезут - Ф7-Ф7, но из-за стен никого не выманивает, на гусли не ставит, а как помрот - ругаиццо - арта, типо спит) А арта уже 2-3 позиции сменила в надежде кого-нить все-таки выковырять ))
Но это на Хуме, или АМХ 105 можно - шустрые и сведение быстрое.
- - - Добавлено - - -
Главное попасть))
Ищо навеяло... Даже светляка легко на лету бить, если... другие не мешают.
Часто бывает, на какой-нить фланг поедет кто-то один. Тыкаешь ему, Ф5, типа "не бойся, я с тобой". Пауза, и тут он засвечивает колонну, которая идет мимо него (обычно это с ПТ бывает). Сводишься, упреждение, "пуск", а союзник вдруг решает "не съесть но понадкусывать" и царапает кому-то краску на борту. Естественно, вся колонна по тормозам, разворачивает в него стволы, и "жить ему оставалось меньше минуты". А снаряд уже в воздухе...
Естественно, пока перезарядка, в живых уже там никого нету, как и засвета...
А мог бып пропустить, занять хорошую позицию. А там уже покусывать за филей.
ЗЫ. При этой ситуа, четко видно, у кого лампа из противников прокачана ) Метаться начинают )
UPD. Зачем-то зашел на риплеи, выбрал "лучшие" и увидел один, очень знакомый бой... Смотрю список участников - точно, есть )) Набрал в поиске свой ник - оказалось не моих риплеев со мной достаточно много )
Если я правильно все помню, то это мой первый "Фадин" (http://wotreplays.ru/site/563498#self) ))
Дарвин никак домой не вернется ))
Тем временем...
Играю бой (http://wotreplays.ru/site/1414518?secret=b7b5dd0d421f9c77a077b86149bb097a). Сам по себе так... Помогает мне ведьма, что делаем-то делаем...
Потом, после боя, обращаю внимание на ник той Т18... Ба, Гомельский, старый знакомый, сейчас тож в Мск )) Нашли друг друга среди 10 лимонов )
Дарвин никак домой не вернется
предлагаю обменяться телефонами для упрощения организации совместных боев)) Я вчера просто сел поиграть после работы, вспомнил, что хотели вместе поездить... ну и как всегда "еще один бой и спрошу на форуме телефон".... в общем, в десять мне уже надо было ехать забирать девушку с работы)) да и позавчера была небольшая пьянка, так я весь день мутным был, результативность ваще ужасная была. И когда ехал назад, чуть два раза за рулем не накосячил.... Первый раз чуть пешика не сбил... после лежачего метров через 50 переход был. Чуть впереди меня ехал бус грузовой в правой полосе. Я начал его обгонять, он как-то неспеша ехал... естественно, на тормоза он не жал, а я из-за него не видел, что происходит справа. Ну, не тормозит и ладно... только когда я уже был в 10 метрах от перехода, увидел, что из-за буса выбегает девочко.... еле успел оттормозиться. Со скрипом колес и кирпичами на седушке. И, млять, еще один красавэц на Т-образном перекрестке ехал прямо по главной, мне надо было со второстепенной налево. Ну, едет и едет... я начинаю потиху ускоряться, рассчитывая, что как раз он проедет и я встроюсь за ним. Кто ж знал, что он хотел налево повернуть, а поворотники этому оленю выломали на заводе? В общем, домой приехал расстроенный какой-то и грустный. Понимаю, что оба раза кагбэ направ я, но чувство несправедливости не покидает...
- - - Добавлено - - -
сейчас тож в Мск
дошло... ага, обменяться телефонами))) скайп нам в помощь))
скайп нам в помощь))
Ты просто в танках добавь в "друзья". Как онлайн увидишь - стучись.
17460несчастный))) я попросил команду не убивать его))
Кстати, сегодня было обидно на квасе получить ваншот от арты своего уровня))
Периодически в боях 10 уровня брелки с собой берут некоторые, не понимаю зачем, но команда сильно ругается на таких - считай минус 1 боец.
Хем, ну, почему не понятно.
С брелком повышается шанс, что команды не будут сбалансированы. Тут ему не повезло..
Не думаю, что танк 7 лвл может попасть в бой 3 лвл. Есть предположение - это прокачка МС-1, либо набивание статистики для оленемера.
Нет, просто у противника вместо, например, трех шестого уровня будут 3 пятого.
интересно, а за засвет ему много насыпают? Все-таки светит он 6-7 лвл. Может, это и есть тот самый легкий способ кача?)) Хотя, качать первый левел как-то бессмысленно. Он же за 20 минут проходится.
Я сомневаюсь, что он со своим обзором много насветит. Но если получится, то да, должны хорошо насыпать.
Я сомневаюсь, что он со своим обзором много насветит
ты не видел, что там творилось))) он просто среди нас ездил, как свой))) я ему говорил, типа не наглей уже так, но ему пофигу было))) кто-то потом не выдержал, да пристрелил этого засранца))
Тогда, да, вас развели, воспользовавшись состраданием
Та не, мы все равно их порвали))) Мне, конечно, вкатили, потому что я, как всегда, грудью на амбразуру после поездок на принце, но я их тоже покусал))
drawen, не лезь даже на чернявеньком )) Найдуццо либо более толстые, либо скооперированные, либо более хитрые.
ЗЫ. Решил сегодня погонять (на работе чет напрягся, расслабиться нуна). В первом же бою, в целом неплохо отыгравшая команда (http://wotreplays.ru/site/1422294?secret=b7b5dd0d421f9c77a077b86149bb097a), начинает психовать в чате (не ну, я мож тоже не фонтан)... Причем игроки с 11-17 к игр...
Я к тому, что у школьников руки на прописях устают, а побурчать, как старички, они готовы 11-17 тыщ раз ))
ЗЫЫ. Готов расслабляться не один )
От сказка-то...
На Хуме - "стрелок".
Недавно мечту арты выкладывал.
На той же карте (https://gomelauto.com/forum/go.php?http://wotreplays.ru/site/1423508?secret=b7b5dd0d421f9c77a077b86149bb097a), те же войны. Но не то.
UPD. Напоследок, на сон грядущий, первая похвала за 7к (http://wotreplays.ru/site/1423588?secret=b7b5dd0d421f9c77a077b86149bb097a)
С 8.9 вас ))
Новая немецкая линейка - это что-то!
Начал сегодня с Мардера 38... Трубу ему поставил... Потом глянул в инфу. Всего-то 550 метров обзора )) И пуха веселая.
Начал сегодня с Мардера 38
я их уже успел возненавидеть. Естественно, в качестве противника. Думаю, это достаточная оценка их эффективности))
Перевод: zCarot