PDA

Просмотр полной версии : Сниму 2-х комнатную квартиру

Igreek
15.06.2012, 17:36
Сниму 2-х комнатную квартиру, на длительный срок, частично с мебелью (желательно кухня, ну и там тумбочки какие-нибудь). По районам - желательно не Сельмаш и не западный!

Het
15.06.2012, 17:38
видно, что человек становиться на ноги ))

Maffini
15.06.2012, 17:42
Чем тебе сельмаш не нравится?

Igreek
15.06.2012, 17:44
Будущая свекровь с будущей невесткой на кухне разойтись не могут, надо отдельную жилплощадь искать)))))

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------

Чем тебе сельмаш не нравится?
всем нравится! Но желательно по ближе к центру! Хотя рассматривать будем любые варианты!

Het
15.06.2012, 17:44
Maffini, а чем может нравиться сельмаш?? )))

Maffini
15.06.2012, 18:06
Maffini, а чем может нравиться сельмаш?? )))

Сельмаш можно разделить на несколько районов:
1. центр сельмаша (если его так можно назвать) - ул. Дворникова, Богданова, фадеева, 50лет гомсельмаша, рощинская, часть пр. Космонавтов и б.Царикова,
2. молодёжка: конец пр. космонавтов, осипова, богдановича
3. не знаю как назвать: маневича, гер.подпольщиков
4. частный сектор ул.Озёрная (за корпусом мед универа)
5. станки (8-я иногородняя и другие)

Каждый из них примечательный! я живу на богданова, у меня отличный район - гопников, про которые все говорят, впомине нету, драки? даже не слышал... рядом поликлиники - детская и взрослая, 2 школы, аптека, платная автостоянка, музыкальная школа, карьер, стадион, несколько дет.садов, больница, магазины не далеко (универсам сельмашевский - хороший, и небольшой - так сказать шаговой доступности- рядом с домом) и много зелени - и
это всё в радиусе 500м от дома

Соседи не миллионеры конечно, но и не быдлосы, есть одна семейка неблагополучных (переодически уходящих в запой), но от этого в подьезде не грязнее.
Проблемы такие же как везде: проблемы с парковкой во дворах и др.

И чем может не нравиться сельмаш? Такой же как другие районы города!

Галюня
15.06.2012, 18:08
молодёжка:
А у нас её называют балбесовка :)
Maffini, как сочинение, прям и полюбить можно райончик твой ) Могёшь!

Maffini
15.06.2012, 18:11
А у нас её называют балбесовка :)

ну или так... молодёжка - т.к. остановка "молодёжная" рядом. А ещё называют балбесовка (там общаги гомсельмаша, в них жили колхозники, которые приезжали с села, чтобы работать на заводе, образованием сильно не отличались - вот поэтому так и называли, сейчас ситуация изменилась)

Igreek
15.06.2012, 18:40
я живу на богданова, у меня отличный район - гопников, про которые все говорят, впомине нету, драки? даже не слышал... рядом поликлиники - детская и взрослая, 2 школы, аптека, платная автостоянка, музыкальная школа, карьер, стадион, несколько дет.садов, больница, магазины не далеко (универсам сельмашевский - хороший, и небольшой - так сказать шаговой доступности- рядом с домом) и много зелени - и
Уговорил! Скока денех?

Галюня
15.06.2012, 18:52
Igreek, ты согласен жить вместе с Ромкиной мамой ? :) Она вредная, как я )))

Я так поняла, он просто Сельмаш советует тебе, для рассмотрения.

Igreek
15.06.2012, 18:54
Igreek, ты согласен жить вместе с Ромкиной мамой ?
Мне ноут, гитара, комбик (терпеливые соседи в комплекте), пиво - я хоть с папой жить буду!

Het
15.06.2012, 19:12
я живу на богданова, у меня отличный район - гопников, про которые все говорят, впомине нету, драки? даже не слышал... рядом поликлиники - детская и взрослая, 2 школы, аптека, платная автостоянка, музыкальная школа, карьер, стадион, несколько дет.садов, больница, магазины не далеко (универсам сельмашевский - хороший, и небольшой - так сказать шаговой доступности- рядом с домом) и много зелени - и
без обид, но почему-то вспомнилось БТ ))

Igreek
15.06.2012, 19:16
без обид, но почему-то вспомнилось БТ ))
Мы с папой из деревни:))))))))))))))

Docent86
15.06.2012, 20:33
Игорь, кстати, сельмаш уже не тот)))

ЗЫ, вырос мальчик)))

ProLiant
16.06.2012, 08:49
Не флудим. Тема о другом. Обсуждайте свой супер город в городе в другой теме.