Просмотр полной версии : Сдается 2-комнатная квартира в Белице
Возможно с июля будет сдаваться на длительный срок 2-комнатная квартира в Белице. Ул. Димитрова, в районе рынка, ост. Лениградская. Кухня, холодильник, газовая плита, телевизор, мебель, окна ПВХ, телефон, кабельное ТВ, интернет, металлическая дверь, счетчики воды, 5/5 этаж
Дополнено: ориентировочно цена 100 у.е. + коммунальные
Я хочу видеть, что в этой квартире, не на словах, а на картинке.
Что касается меня, я не собираюсь выставлять фото на всеобщее обозрение. Кому действительно интересно - напишет или позвонит, а просматривающие фото - идут лесом.
самые ленивые могут потратить немного своего драгоценного времени и совершить поездку, воспользовавшись достижениями 20го века в области транспорта.
собираясь жить в квартире например 1 год (8760 часов), и не потратив 1 час на осмотр (т.е 0,01%) - это для меня по крайней мере выглядит странно
как машину продавать без фотографий
большинство хороших машин в РБ продается без фото
ProLiant
29.06.2012, 21:14
Тему почистил. Флуд прекращаем. Хотите снять - связывайтесь с автором, не хотите, не надо, нет денег, что-то не устраивает, или нечем заняться - идите сюда https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=3539
Его право что, где и почем предлагать. Ваше - соглашаться, или нет.
Docent86
29.06.2012, 21:42
ProLiant, Думаю стоит внести хотябы минимальные правила для создания объявления! Ведь всем известно что неуказанная цена это 100% повод для флуда,
Думаю обязательно указывать цену и контактный телефон!
ProLiant
29.06.2012, 22:34
Docent86, пусть ТС это примет к сведению. Но это не повод разводить тут лишнее..
Тему почистил. Флуд прекращаем.Блин, ну и зачем? Нормальная была беседа, никому не мешала. Как обычно, из-за дурацкой жесткой модерации пропадает вообще всё желание хоть что-то писать на форуме. Лучше "бла-бла-бла" и смехуечки в флуде писать, ок.
ProLiant
30.06.2012, 08:34
lern, Не было никакой нормальной беседы кроме начинающихся наездов друг на друга. Прекращение этого теперь называется "жесткой модерацией"? Вы ее на этом форуме еще не видели, настолько жесткой.
---------- Сообщение добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:32 ----------
Лучше "бла-бла-бла" и смехуечки в флуде писать, ок.
Эта тема: предложение, все обсуждения связаны именно с ним, а не с тем, где, кто и что видел, когда слышал, какой ТС нехороший и что вообще сейчас творится в мире риэлта.
Вы ее на этом форуме еще не видели, настолько жесткой.Зато видел на значительном количестве других форумов, которые после этого благополучно ушли в мир иной.
P.S. Если будешь что-то делать с этими сообщениями, то не удаляй их хотя бы, а перенеси, плиз, в какую-нибудь соответствующую тему.
ProLiant
30.06.2012, 15:08
Не было подходящей темы перенести, разви что во флуд, где они успешно и потерялись бы.
Перевод: zCarot