PDA

Просмотр полной версии : Автосигнализации в Гомеле, недорого!

sergjega
25.07.2012, 15:12
Продано. !!!!!!!!!!!!!!!!!
15395153971539615394

OlGrom
25.07.2012, 15:30
Автосигнализации в Гомеле, недорого!
Реально ли отдельно приобести брелок для Pantera с обратной связью.

sergjega
25.07.2012, 15:38
Реально ли отдельно приобести брелок для Pantera с обратной связью.
Какая модель сигнализации? Если старая, то вряд ли, только б\у, ну а из новых денег будет стоить баков 50.
В двухсторонней сигнализации самое дорогое, это жк брелок!
Но можно попробовать что-нить надыбать.

OlGrom
25.07.2012, 15:42
sergjega, отправил в личку

by7
25.07.2012, 19:44
StarLine Twage B9
cнят с производства около двух лет назад....

двумя ЖК брелками+обычный
и никогда не предлагался с двумя ЖК....
Вывод: предлагаемая вами cистема не имеет ничего общего со Starline.....это ПОДДЕЛКА!!!

sergjega
25.07.2012, 21:10
Тем не менее около двух последних лет их продавали, ставили, люди сами приезжали со своими сигнализациями, они нормально работали и работают до сих пор. Пусть даже и подделка, она хорошо работает и не создает проблем. А по поводу двух брелоков ЖК - это чисто маркетинговый ход, очень приятно поиметь две жэкашки вместо одной, потому что аккуратно мы с ними не обращаемся и как правило они то бьются, то топятся то еще что, а отдельно потом купить брелок стоит денег(сейчас по моему баков 50-60). и второй жк надо при установке прописывать, так как его положили в коробку перед продажей!!!

by7
25.07.2012, 22:58
основное отличие систем старлайн - Диалоговый код, который на сегодняшний день не удалось вскрыть никому.....компания "ультрастар" открыто заявляет о вручении сертификата на 5 000 000 рос.руб. тому, кто сумеет взломать их систему кодирования.........предлагаемый вами вариант, вряд ли может похвастаться стойкостью к электронному взлому....к тому же КАКОЙ смысл брать подделку за 1,3 млн.руб, при стоимости оригинала 1,386млн.руб(с гарантиями, полным функционалом, сертификатами и бесплатной качественной технической поддержкой на территории СНГ)....????

sergjega
26.07.2012, 00:00
Вообще я полностью с тобой согласен. Мое дело предложить, я никому не навязываю, просто вот есть несколько, надо продать, мне на машине 5 сигналок не надо.
А по поводу взлома, это вопрос времени, я думаю особо пока это никому не надо, потому что ставятся эти сигнализации на 0,01%, если не меньше,количества авто, а у остальных сигнализации либо "подделки" либо классика, типа апс и тому подобные,либо вообще нет, а если твоя машина понравилась и на нее есть заказ, то ее в любом случае угонят. Постучат пару раз по колесу возле дома, ты сам им ключи вынесешь, а они или ласково попросят отдать или по голове!
И вообще, речь в данном случае идет скорее про функциональность и удобство, нежели про риск угона, особенно у нас в стране!
А самый верный способ защиты - это КАСКО и маркировка!

Docent86
26.07.2012, 00:33
sergjega, так это реально подделка или из старых запасов?

PS! неужели нельзя найти в наше время фотика и выложить нормальные фотки?

by7
26.07.2012, 00:45
ставятся эти сигнализации на 0,01%
более 30 % проданных в СНГ сигнализаций - старлайн)))....

про функциональность и удобство,
системы старлайн постоянно развиваются: сегодня любая из систем starline может работать по шине данных с GSM-модулем, а так же поддерживают функции "телематика" ( http://www.ultrastar.ru/17383 ) , например........
одно дело поставить левую систему с пейджером и совсем другое с автозапуском(не дай бог на механику - МКПП)...производитель отвечает за безопасность своего устройства для окружающих и безопасную логику работы(при правильном подключении и настройке), А КТО ответит за подделку!??.....

А самый верный способ защиты
про это можно говорить бесконечно...одно остается фактом - береженого бог бережет.....

sergjega
10.09.2012, 11:06
Остались одни magicar-ы.

yulya
25.10.2012, 20:42
Здравствуйте! Реально ли купить брелок от сигнализации Мангуст AMG 850C?

by7
29.10.2012, 00:09
зная код, можно прописать брелок от любого монгуста.......(ответил в ЛС)...

yulya
29.10.2012, 00:20
завтра с утра вам наберу.........сегодня уже познова-то......

san4ous81
29.10.2012, 01:17
Утсановка во сколько обойдётся, так чтобы ЭБУ не ругался??

rxstart1
31.10.2012, 00:13
основное отличие систем старлайн - Диалоговый код, который на сегодняшний день не удалось вскрыть никому.....компания "ультрастар" открыто заявляет о вручении сертификата на 5 000 000 рос.руб. тому, кто сумеет взломать их систему кодирования.........предлагаемый вами вариант, вряд ли может похвастаться стойкостью к электронному взлому....к тому же КАКОЙ смысл брать подделку за 1,3 млн.руб, при стоимости оригинала 1,386млн.руб(с гарантиями, полным функционалом, сертификатами и бесплатной качественной технической поддержкой на территории СНГ)....????

Сигналки на современный авто ставят скорее для удобства, особенно это касается функции автозапуска, а не как противоугонное средство. Т. к. Иммобилайзер на авто обеспечивает большую угоноустойчивость чем реле прерывающее провод плюса. А при установки сигналки с автозапуском, надо или помещать чип иммобилайзера в салон или ставить иммитатор. Так что расслабтесь вы с этими код-граберами и прочей лабудой. На серьезные дорогие авто ставят хорошие штатные охранные устройства, а прочему ширпотребу они впринципе не нужны, т. к. угонять а в последствии перебивать номера и реализовывать такое корыто угонщикам обойдется дороже и стремнее чем оно стоит:)
Исходя из вышесказанного подвожу итог, если нужен автозапуск покупайте сигналку самую дешевую в выбираемом сегменте.

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

Утсановка во сколько обойдётся, так чтобы ЭБУ не ругался??

ЭБУ не ругается, как правило ругается блок иммобилайзера. Но тут выбирай сам или 100-150$ за обходчик или бесплатно ЧИП из ключа в салон. Хотя я честно не вижу особой разницы :)

Agent
31.10.2012, 09:25
Ставил у знакомого сигналку с пейджером и автозапуском. 120 - сигналка, 20 - обходчик имобилайзера, 10 - два ключа. и 80 - за работу.
Сделал все за 7,5 часов, в 11::=00 отдал в 18:30 забрал.

rxstart1
31.10.2012, 13:07
Ставил у знакомого сигналку с пейджером и автозапуском. 120 - сигналка, 20 - обходчик имобилайзера, 10 - два ключа. и 80 - за работу.
Сделал все за 7,5 часов, в 11::=00 отдал в 18:30 забрал.

7,5 часов работа + китайская изолента вместо термоусадки+скрутки вместо пайки=сгоревшая машина.

Я свою сигналку сам ставил продолбался день, зато все низкоамперные провода припаяны и заизолированы термоусадками, предохранители сигналки выведены в блок на свободные места,силовые провода обжаты и пропаяны, все провода уложены в кабель-каналы, ничего не болтается. Я думаю что возможность возгарания из-за проводки сигналки я ликвидировал на 90%. Ну и по тому что ты написал съэкономил 20$ на обходчике и 80$ на установке. :)

А потом еще пишут на форумах что из-за сигналок машины горят. Так по моему горят они ни из-за сигналок, а из-за тех кто их классно поставил.

by7
24.11.2012, 23:30
Сигналки на современный авто ставят скорее для удобства,
а еще чтобы салон защитить, если вскоют авто, хоть "голос" подаст....

хорошие штатные охранные устройства
таких считай что нет, в первую очередь оттого, что они штатные......иначе говоря штатный иммобилайзер не воспрепятствует Угону ни разу!!!!!....разве только, от желающих покататься(а не угнать)........

На серьезные дорогие авто ставят хорошие штатные охранные устройства, а прочему ширпотребу они впринципе не нужны, т. к. угонять а в последствии перебивать номера и реализовывать такое корыто угонщикам обойдется дороже
на хорошие конечно ставят, но угоняют ширпотреб отчего то чаще( http://forum.ugona.net/topic42981.html )........ответ очевиден: по запчастям старое авто продать безопаснее и выгоднее...........

ЭБУ не ругается, как правило ругается блок иммобилайзера
на А6 в С6 кузове(особенно с МКПП и без смарт-кея) сделать чтоб не было ошибок не так просто))))))))))))))......если у вас будет ругаться только иммо, я сниму перед вами шляпу...)))

100-150$ за обходчик
реально 20-25уе.....

by7
24.11.2012, 23:44
или бесплатно ЧИП из ключа в салон
....это, уж извините, "колхоз"......к тому же не на каждом авто такое прокатит, на некоторых авто может вывести из строя иммобилайзер......хорошая установка сигнализации - это когда электроника авто "не видит" присутствия дополнительного оборудования....