Просмотр полной версии : Привезу из Киева
Так как часто езжу в Киев, то могу за символическую плату помочь с доставкой электроники, небольшой техники для дома, для дачи. Также могу подсказать по технике где дешевле, где акции и т.д.
Docent86
01.09.2012, 01:58
что для вас есть символическая плата? какой % или фиксированная сумма?
интересует вискарь на скидках ))
diana1, А киевский торт можно привезти?
интересует вискарь на скидках ))
:good:;):520635::520635::520635::520635::520635::520635:
что для вас есть символическая плата? какой % или фиксированная сумма?
Симвалическая плата-если к машине подвезут и в руки отдадут-пиво,если надо ехать туда не знаю куда и по дороге посмотреть подешевле и получше-5-10проц.от стоимости.в зависимости от того куда ехать и либо просто забрать или проанализировать,сравнить,короче потратить кучу времени...
---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------
diana1, А киевский торт можно привезти?
Нет.продукты,а особенно торты могут испортиться в очереди на таможне
Стесняюсь спросить, Вы заработать решили или помощь предлагаете? прям бизнес какой - то
Стесняюсь спросить, Вы заработать решили или помощь предлагаете? прям бизнес какой - то
всё же предельно ясно - просто привезти из точки Киев в точку Гомель - помощь.
Денежное вознаграждение- ответ на предложения поездить по Киеву, посмотреть, поискать, потратить деньги и бензин.Есть затраты - есть компенсация или вознаграждение, или "бизнес какой-то", если за доставку вентилятора за 58 грн, 5-7грн- доставка... Да, наверно, не каждому это подходит..
AutoSfera
05.09.2012, 22:43
diana1, а спиртное привезёте?
diana1, а спиртное привезёте?
Да,привезу. Какое и сколько?
Black-Light
06.09.2012, 12:05
diana1, сколько пиффка можете привезти? ))
AutoSfera
06.09.2012, 12:45
diana1, пиво Бiла Нiч - сколько провезёте, столько и заберу. И Текиллы бутылочку, если не сложно...
diana1, пиво Бiла Нiч - сколько провезёте, столько и заберу. И Текиллы бутылочку, если не сложно...
текилы очень большой выбор в магазинах киева, уточните пож-та какую именно, и пиво в каких емкостях?
Black-Light
07.09.2012, 10:55
diana1, мне если можно пива нефильтрованного разного бутылки 3 по 1литру (можно на пробу Бiла Нiч), не дорогого и вот такой настойки горькой Лимон-Nemiroff 38% 1-2 бутылки
http://kupideshevle.by/code_image/4810039020209.jpg
спасибо.
Black-Light
еду завтра постараюсь привезти.
Black-Light
07.09.2012, 21:00
diana1, Спасибо, если все получится, то пишите или звоните - подъеду заберу.
+375 29 522-I7-76 (mts) | + 375 29 235-35-5O (vel) Александр
AutoSfera
07.09.2012, 21:43
diana1, Бiла Нiч бывает только в стекле (0,5л), тёмное нефильтрованное. Вы легко узнаете по этикетке чёрного цвета. Стоит в районе 4-5 Гривен.
Текиллу - да любую, чтобы с Вашими комиссионными в 150 Гр уложиться. Найдете в эти деньги 0,7 - вообще шикарно).
Вообще главное Текилла, пиво так, если получится.
Если что - Velcom 390-300-9 Дмитрий
AutoSfera, хорошо. Всё поняла. Заказ принят.
Black-Light
09.09.2012, 15:02
diana1, спасибо!
Еду в эти выходные в Киев. Кому что привезти? в епицентре сейчас большие скидки на дачный инвентарь и т.д.
А шубы, дубленки и кожаные куртки в Киеве дешевле чем у нас или не стоит на такую разницу заморачиваться?
дешевле. сейчас начинаются распродажи прошлого сезона. можно найти и дешевле и качественей чем у нас
дешевле. сейчас начинаются распродажи прошлого сезона. можно найти и дешевле и качественей чем у нас
А где бы ты посоветовала посмотреть эти изделия?
в прошлые выходные на петровке были распродажи, на скаймоле только начинают прошлую осень-зиму доставать, ну и лидер продаж - Троещина.
identificator
15.09.2012, 14:18
Что-то больших распродаж не видел. Неделю бродил по Киеву (не за шмотками приехал). Разве что лето продаётся активно, но хорошего уже ничего нет.
AlikForever
20.09.2012, 13:15
А вот такое может кто привезти http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/40540/index.html?
И если да, то сколько за доставку будет?
identificator
20.09.2012, 13:29
У меня есть две скидки, которыми не воспользуюсь, но могу отдать:
1. Любая покупка в Colins - 20% до конца месяца. И карточка на 5% - суммируется.
2. Инет-магазин http://www.sokol.ua - 7%. До 26-го сентяборя. Только при заказе через мой аккаунт на сайте.
Кто едет - пишите.
Если кто надумал ехать в Киев,дайте знать;) хочу попросить прикупить динамометрический ключ в Епицентре..вознаграждение прилагается...
в чернигове тоже есть епицентр, там что нету?
AlikForever
20.09.2012, 15:24
2. Инет-магазин http://www.sokol.ua - 7%. До 26-го сентяборя. Только при заказе через мой аккаунт на сайте.
Кто едет - пишите.
А у них после логина ценник такой же как и без? Я бы моник как раз у них затарил)
Кто сможет привезти Киевский торт? Хочу большой:)
identificator
20.09.2012, 15:37
AlikForever, вроде такой же.
Если не кретичен один битый пиксель - посмотри "уценёнку" - сразу 30 баксов миус )
AlikForever
20.09.2012, 15:56
AlikForever, вроде такой же.
Если не кретичен один битый пиксель - посмотри "уценёнку" - сразу 30 баксов миус )
Нене, все очень критично в этом плане)) моник за 500+ баксов и 30 это не экономия))
PS: может кто-нить в киев едет в ближайшее время? :)
Docent86
20.09.2012, 16:05
Блин, я бы и на монике за 200 баксов не стал экономить 30-ку таким образом)))
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
А мне машинка полировальная интересна, сколько они там стоят....
Жалко на сайте нету всего ассортимента...
Еду в следующие выходные в Киев. Определяйтесь, помогу доставить.
динамометрический ключ в Епицентре посмотреть и купить могу.
Кто сможет привезти Киевский торт? Хочу большой
привезу, за мороженое
Кстати, по технике неплохой магазин http://avic.com.ua, мы там эл.книги покупали. Можно там моник глянуть...
Docent86
20.09.2012, 23:26
Гляньте какая там штука есть? кто сможет привезти и какая цена в гомеле? http://avic.com.ua/asus-24-tft-vw247h.html
Гляньте какая там штука есть? кто сможет привезти и какая цена в гомеле? http://avic.com.ua/asus-24-tft-vw247h.html
Я бы тоже себе взял
identificator
21.09.2012, 11:00
diana1, спасибо, хороший магазинчик. Добавлю в избранное наряду с розеткой и соколом )
Docent86
21.09.2012, 11:20
diana1, так сколько мне такой моник у нас в гомеле встанет?
моники могу привезти на след. неделе. В магазине их проверю,гарантию заполню и т.д.
Docent86
21.09.2012, 12:50
diana1, так сколько он будет стоить уже в гомеле?
можно в личку мне номер сбросить либо меня набрать (номер в подписи)
в чернигове тоже есть епицентр, там что нету?
Почему то нету...
alex_qwerty
28.09.2012, 10:44
Прикуплю диски ZW 348 BP R13 4*98 ... Цена по Киеву от 380 гр/кол. до ... Если встречали + есть возможность привезти пишите в Л.С.
Заранее благодарен.:):):)
"Прикуплю диски ZW 348 BP R13 4*98 ... Цена по Киеву от 380 гр/кол. до ... "
ну, что по поводу дисков, привозить или уже не актуально?
Docent86
08.10.2012, 00:46
diana1, по поводу моников актуально! Куда деньги привезти?))))
Макс, я же тебе ваську месагу кидал. Он, после моей жалобы и извинений со стороны магаза вырос на 100 баксов. Зайди цену посмотри, он уже совсем не привлекательный.
В очередной раз убедился что аська у тебя ненадежный клиент :)
Docent86
08.10.2012, 02:33
у меня аська дома и на работе, в аське только по работе идёт переписка с 2-3 десятками товарищей.... поэтому нереально отследить все сообщения...
AlikForever
08.10.2012, 23:13
кто может привезти http://rozetka.com.ua/zero_extreme_boxer_men_l_193891l_2999/p105116/ ?
PS: после сегодняшней пробежки реально мерзнут яйса :)
AlikForever, может проще связать такое? :)
http://kolyan.net/uploads/posts/2008-03/1205470571_vyazannyi_chehol.jpg
народ, а кто едет в ближайшее время на хохляндию? заказать нуна
AlikForever, рекомендую (http://bask.ru/catalog/underwear/). Много у них покупал - качество на уровне!
AlikForever
08.10.2012, 23:52
AlikForever, рекомендую (http://bask.ru/catalog/underwear/). Много у них покупал - качество на уровне!
да я бы любое купил)) вопрос в том что у нас тут никакого не продают)
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
AlikForever, может проще связать такое? :)
вязать не умею :)
AlikForever, типа в первый раз )
я еду в эту субботу. Большие планы по всему Киеву. Заказывайте, привезу. если с интернет-магазинов давайте заранее, они обычно 2-3 дня везут.
а по термобелью есть неплохой магазинчик в Киеве, мы там перед поездкой в Буковель затаривались...
---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
Выберете, пишите в личку - какой, где, чего. Созвонимся, договоримся.
AlikForever
09.10.2012, 20:37
а по термобелью есть неплохой магазинчик в Киеве, мы там перед поездкой в Буковель затаривались...
а можешь заехать куда-нить?) термотруселя очень хочется)
PS: магазинчик не "бизон"?
PPS: например вот http://www.x-zone.com.ua/clothes/263/978/5100.html ( г. Киев, ул. Попудренко, 30 или ул. Северная, 6.)
или вот http://ex.com.ua/product/ze-boxer-men/ + http://ex.com.ua/product/zero-extreme-crewneck-men-15074/ (г. Киев, пр. Победы 58.) там как-то бронировать даже можно. Второй вариант вообще шикарно.
бизон и был еще один, уточню, скажу какой.
Ну если очень хочется, то заеду.
diana1, вискарика можно привезти, может на скидках будет что нить нормальное?
diana1, вискарика можно привезти, может на скидках будет что нить нормальное?
можно, только "нормальное" - марку и приблизительно цену узнать бы, чтобы на вкус и цвет угодить
собираюсь в выходные в киев....Видела видеорегистратор по скидке 50% - что-то около 420грн., но надо купить два и более. никому не надо?
небритый
17.10.2012, 21:30
а чё за он?друг купить хочет.
марку не помню, но продавец сказал, что качество очень хорошее (номера все различимы, перерывов в записи нет). их по акции оставалось около 20шт. Рядом в магазине они стоили по 780грн.
Vrednuga
18.10.2012, 21:13
подскажите пожалуйста, а детскую коляску сможете привезти, если да, то сколько это будет стоить и бываете ли вы в Минске?
подскажите пожалуйста, а детскую коляску сможете привезти, если да, то сколько это будет стоить и бываете ли вы в Минске?
в эти выходные едем в Киев, в воскресенье поедем в Минск. коляску привезти сможем.
небритый
19.10.2012, 09:58
скинь в личку свой номер телефона.договоримся насчёт регистратора
Vrednuga
19.10.2012, 10:41
а как с вами можно связаться, чтоб обсудить все моменты?
а как с вами можно связаться, чтоб обсудить все моменты?
Телефон скинула в личку, звоните,все обсудим.
Цены в Киеве на видеорегистраторы:
Digital DCR-160 470 грн
Digital DCR-310 750 грн
Atom VCR-202 + Акция!подарок карта памяти на 8Гб! 370 грн
Falcon HD12-LCD 435 грн
Falcon HD20-LCD + карта памяти на 8Гб 465 грн
Falcon HD08-LCD + карта памяти на 8Гб 365 грн
Falcon HD11-LCD + карта памяти на 8Гб 350 грн
Prestigio RoadRunner HD1 580 грн
ВР 1-VR Niteo 350 грн
iconBIT Car DVR PRO 900 грн
AcidDoberman
22.10.2012, 00:19
еду на неделе в чернигов, если че кому надо звоните
AcidDoberman
22.10.2012, 00:28
Привези магнитик
возьму с собой, сама мне привезешь магнитик! :)
Меня???
сама мне привезешь
Боюсь не угодить :)
...короче, с тебя магнит )
...блина, щас ещё все узнают, что мы неадекваты ещё и фанаты магнитов :blink:
AcidDoberman
22.10.2012, 00:44
фетишисты я бы даже сказал! :)
16036
фетишисты я бы даже сказал!
Я бы даже сказал фетешуги! :biggrin1:
16037
Никто не слышал про навигатор+регистратор Престижио 5800? Что за штука? Удобная или фигня? Поделитесь отзывами.
Black-Light
24.10.2012, 22:01
Только если тут http://www.prestigio.ru/news/press/GV5800BTFMDVR
http://catalog.onliner.by/servicereviews/5800_bthddvr/
Docent86
24.10.2012, 23:39
а можно и мне магнитик, только мне такие нравятся:
http://a.d-cd.net/68f7ev/480.jpg
Кстати, эплофилы и андроидфобы, где мой магнитик?
где мой магнитик?
Там же, где и наши из Киева :)
Там же, где и наши из Киева :)
Так никто не заказывал. :)
Нужно привезти из Киева небольшую компьютерную плату ценой 15 баксов. Могу дать пять баксов за доставку до Гомеля или десять "от двери до двери". Есть у кого возможность?
Возможность будет в субботу. Где забрать и куда доставить?
Мне нужно привезти из Киева крышку на объектив Pentax 52mm/
Жена,будь она здорова,потеряла где-то))))
А что, у нас реально проблема купить? Или хочется именно с надписью "Pentax"?
А что, у нас реально проблема купить? Или хочется именно с надписью "Pentax"?
Если честно,не могу нигде найти.В фотодроме есть Кэнон,но она не подошла.
У меня есть 52 мм, могу продать пентаксисту-дачнику, по любой гомельской цене (сколько - не знаю, поверю на слово; можно тот же Фотодром взять как ориентир). Но она без центральных захватов, только боковые. Такая: http://for-photo.ru/index.php?route=product/product&product_id=104
А еще буду рад коньячку Shabo VSOP (5*) или еще выше)))) в такой красивой бутылке!Если можно,то пару штук)))
А еще буду рад коньячку Shabo VSOP (5*) или еще выше)))) в такой красивой бутылке!Если можно,то пару штук)))
хорошо, гляну, останутся деньги - куплю.
кто может привезти электро котел Коspel EPCO.R 24 (24кВт, 380В)- провозится элементарно через границу-узнавали на таможне- правда на польской, в Гомель, а лутше в Жлобин или Минск, вот ссылка с ценами в Киеве, я плачу 500 долларов,
http://nadavi.com.ua/prc/287/kospel-ekco-r-24/prc-39.php
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
привезла радость Shabo VSOP (5*), в красивой бутылке 2 шт.
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
кто может привезти электро котел Коspel EPCO.R 24 (24кВт, 380В)- провозится элементарно через границу-узнавали на таможне- правда на польской, в Гомель, а лутше в Жлобин или Минск, вот ссылка с ценами в Киеве, я плачу 500 долларов
я смогу привезти на следующих выходных, скиньте в личку телефон-договоримся
alex_qwerty
22.11.2012, 14:12
Планируется в ближайшее время Киев ...???
я плачу 500 долларов,
За доставку:good: Когда и куда выезжать?
diana1, а вы в Ашане бываете? Хотелось бы пару пузырьков коньяка заказать и кошачих консервов.
Lekson, не могу понять, это кот пьёт коньяк или ты любишь консервами закусывать ))))))
Lekson, не могу понять, это кот пьёт коньяк или ты любишь консервами закусывать ))))))
Не, пока до такого не дошло. :) Коньяк мне, консервы кошке. Но надо будет как нибудь попробовать что это за консервы, уж очень они кошке нравятся, а она довольно привередливая сволочь. :)
собираемся в Киев в эту субботу. Уточняйте какой коньяк, в Ашане будем точно.
собираемся в Киев в эту субботу. Уточняйте какой коньяк, в Ашане будем точно.
Коньяк такой (он там примерно по 65 гривен):
16163
Кошачьи консервы (по 5-6 гривен) такие:
16164
Коньяк - 2 шт., консервы - 10 шт. (желательно с разными вкусами).
Деньги по факту или заранее нужно отдать?
Деньги по факту или заранее нужно отдать?
лучше заранее, допустим завтра, а коньяк и т.д. в воскресенье
лучше заранее, допустим завтра, а коньяк и т.д. в воскресенье
можно на карточку перевести чтобы не кататься по городу?
ProLiant
22.11.2012, 22:01
можно на карточку перевести чтобы не кататься по городу?
Как с Киева - так привези.. А как по городу - так кататься. :)
diana1, Диана, если не поздно, к моему заказу тогда уж добавь бутылочку коньяка Шабо 5 звездочек. Не VS, а простой, с обычной пробочкой.. :) Если можно... Самовывоз. )
Как с Киева - так привези.. А как по городу - так кататься.
ну как бы занят я буду завтра... сорваться будет сложно... да и так дешевле, мне выгоднее комиссию за перевод оплатить, чем мотаться по городу... как вариант - если Диана будет мимо цирка кататься, тогда могу лично в руки отдать...
Ребята надо с Киева привезти пакетик. Ничего криминального. Кто моет помочь? И как по срокам?
diana1, Диана, если не поздно, к моему заказу тогда уж добавь бутылочку коньяка Шабо 5 звездочек. Не VS, а простой, с обычной пробочкой.. :) Если можно... Самовывоз. )
хорошо. привезу.
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
Ребята надо с Киева привезти пакетик. Ничего криминального. Кто моет помочь? И как по срокам?
едем в субботу. привезти сможем
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
ну как бы занят я буду завтра... сорваться будет сложно... да и так дешевле, мне выгоднее комиссию за перевод оплатить, чем мотаться по городу... как вариант - если Диана будет мимо цирка кататься, тогда могу лично в руки отдать...
я буду сначала на сельмаше, после 18-00 в р-не Октября до 22-30. А возле цирка работает один человечек, с которым я встречаюсь вечером, можно передать....
AutoSfera
22.11.2012, 22:21
diana1, пиво......
diana1, скинте пожалуйста в личку свои координаты для связи.
diana1, пиво......
я помню, помню всегда...
я буду сначала на сельмаше, после 18-00 в р-не Октября до 22-30. А возле цирка работает один человечек, с которым я встречаюсь вечером, можно передать....
Если не сложно, сбросьте свой сотовый в личку. Меня должен устроить вариант возле Октября. Хотя можно и вариант с человеком возле цирка.
Бутылок пять коньяка ай-петри 5* акционного с экомаркет (там по 42 гривны вроде был) к воскресению можно сделать? Денежку могу подвести завтра куда надо.
ай-петри 5
Фи! Поробуйте Таврию, таже цена, но УКУС !!!
35 гр - 3 зв. даже супер!!! Вот он ... сейчас называется Борисфен, Таврия написано маленькими буквами.
http://i.imgur.com/68xwv.jpg
Бутылок пять коньяка ай-петри 5* акционного с экомаркет (там по 42 гривны вроде был) к воскресению можно сделать? Денежку могу подвести завтра куда надо.
наверно получится, денежку можно подвести до 18-00 к Галактике (сельмаш)
Не учи ученого ;)
На второй бутылке уже пофиг что пить )))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
наверно получится, денежку можно подвести до 18-00 к Галактике (сельмаш)
Завтра до обеда могу подвезти, скинь телефон в ЛС.
Серж, да ты грубиян!!! :)
alex_qwerty
23.11.2012, 16:17
diana , сможете забрать небольшой заказ (на 430 гр.) из интернет магазина на - м.Шулявская, ул.Борщаговская 154-А ТЦ "Аркадия" бывший ТЦ "Материк" с 10-00 до 15-00 завтра 24.11 ...???
diana1, еще раз спасибо за коньяк.
завтра еду в Киев. Заказы еще принимаются. Есть небольшой запас по спиртному. Что кому к Новому году?
alex_qwerty
30.11.2012, 18:37
Диана, Спасибо кстати за прошлую доставку , есть заказ по спиртному вермут Marengo белый - 1 бул (по памяти стоил около 35 гр ) , коньячка - Iverioni - 1 бут. + Вардиани - 1 бут. - были где-то около 50-65 гр./бут . + можно Бучач или Магарач 4* по бут. - может каких аукционные будут . Цена по памяти с Ашана. Фото приклеил.
Marengo белый
эх, бьяночка :) ням-ням :)
ProLiant
30.11.2012, 19:58
katena, У меня еще лежит.. Извини... Я ужасный.. (
Оюещаю - на днях до тебя доберусь, как бы это некрасиво не звучало...
У меня еще лежит..
я уж думала ты её приговорил и признаться боишься :)
Извини...
нет тебе прощения :)
Я ужасный..
эт да :)
на днях до тебя доберусь, как бы это некрасиво не звучало...
ой, баюсь-баюсь :)
Обещаю
а за язык никто не тянул :)
ЗЫ. Я уже сама успела в украину сгонять и запасы пополнить, пока ты посылочку мне эту передаешь :)
ЗЫЫ. не, ну ты вези-вези :)
ProLiant
30.11.2012, 20:34
katena, Ничего не приговаривал, все на месте, лежит. Это я такой. Пообещал и в огромном городе все никак не могу завезти тебе... ( Зато маренго будет выдержанный.. ;)
еду завтра в киев.кому чего привезти?
AutoSfera
07.12.2012, 13:46
)) как обычно
Uncle_Ed
07.12.2012, 15:12
Не "с Киева", а "из Киева". Нужно выдавливать из себя колхоз.
Не "с Киева", а "из Киева". Нужно выдавливать из себя колхоз.
Сэнк за замечание, подправил название
А четыре колеса можете привезти ?
А четыре колеса можете привезти ?
лимит остался на два колеса
лимит остался на два колеса
Печально )
Может кто-нибудь знает номер мобильного diana1 ? Мне нужна её помощь до конца месяца, а на форуме она бывает редко.
Надо кое-что привезти :)
AutoSfera
12.12.2012, 22:27
МТС 832-83-82
Может кто-нибудь знает номер мобильного diana1 ? Мне нужна её помощь до конца месяца, а на форуме она бывает редко.
Надо кое-что привезти :)
Я в Чернигов поеду во вторник, в Киев в субботу, на следующей неделе. Завтра уезжаю в Карпаты. Могу из Ивано-Франковска чего-ить привезти....
diana1, мне уже чирканули добрые люди твой номерок, т.к. я, случайно, его удалила, когда ты мне писала. Тебе отзвонит мой сын, думаю, вы договоритесь. Заранее благодарна :)
diana1, Водка Nemiroff по 1 литру, не знаете сколько будет стоить?
diana1, Водка Nemiroff по 1 литру, не знаете сколько будет стоить?
Сейчас по акциям немирофф стоит 0,5л-29грн, 1л-55грн.
diana1, мое сообщение получили?
Я в Чернигов поеду во вторник, в Киев в субботу, на следующей неделе. Завтра уезжаю в Карпаты. Могу из Ивано-Франковска чего-ить привезти....
Я с вами говорил про пакет из Киева. В тот раз знакомы не с мог. Если что можно будет на этот раз?
diana1, мое сообщение получили?
Да, получила. В прошлую субботу акции не было. Я поищу и привезу.
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
Я с вами говорил про пакет из Киева. В тот раз знакомы не с мог. Если что можно будет на этот раз?
Хорошо. Заберу. Позвоните мне в начале след. недели.
завтра еду в Киев. Надо что-нибудь привозить или забирать?
Возобновили регулярные поездки в Украину, правда пока только в Чернигов. Если что-кому забрать, привезти-пишите или звоните.
Перевод: zCarot